X



【平和】CR不二子〜Lupin The End〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f01-xhpn)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:48.94ID:Y+BzMwVt0
CR不二子 Lupin the End (平和)11月20日〜

【一部スペック】
大当り確率 1/319.6 → 1/55.7
ST回数 100回(ST継続率83.6%)
ST突入率 77%
トータル継続率 64.3%
ttp://g-net-ps.com/info/info_detail.php?no=763

最大出玉2400発

https://www.youtube.com/watch?v=_yVJ0fRVlLM

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511262475/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f01-xhpn)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:15.26ID:Y+BzMwVt0
H1BZ1
低確率 1/319.6
高確率 1/55.7
ST突入 77%
ST継続 64.3%
ST回数 100回
電サポ 100回
賞玉数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 3・8・16R

【特図1】
=確変=
8R:2%-100回-1,200個
3R:75%-100回-450個
=通常=
3R:23%-100回-450個

【特図2】
=確変=
16R:50%-100回-2,400個
8R:17%-100回-1,200個
3R:10%-100回-450個
=通常=
3R:23%-100回-450個
http://www.advance-act.co.jp/sp/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-YNUd)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:36.34ID:6pJ25wuca
これやっぱ初回図柄揃いでも通常あるくさいぞ

図柄揃い時とリベチャン時で全く同じサグを確認した

ちなみに結果はどちらもスルー
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c704-/4hF)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:49.68ID:03T3N9eU0
確変とstのだめなとこ両取りしてんな
stは常にスルーの恐怖に怯え通引く恐怖にも怯えなければならない
23%も通常というゴミを混ぜたら駄目だ
牙狼とか喰霊みたいにゴミは13%程度にするべし
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f0d-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:08:03.27ID:HMCmc9j/0
爆発力だけなら前作より上
前作 一撃30連 3万4千発
今作 一撃16連 3万発
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-B2IV)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:49.31ID:yvQa/6g2d
45kノーヒット。
全く熱いリーチすらなし。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f01-xhpn)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:27.32ID:Y+BzMwVt0
ST中の赤図柄で通常ってあるんかな。
4Rでも次絶対当たってるわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73c-cMyF)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:00.74ID:AZylyQSf0
STタイプの陰確わかりづれーからな
ST確率でスルーしても通常でスルーしても見た目じゃわかんねーから

STか通常かを完全告知するモードとか付けて欲しいわ
かくしてる方が好きな人はデフォで打てばいいし
VSTならV入賞で分かるけどわかんねー奴はそこがいや
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:48:15.51ID:iBCvG4qsp
絶対とは言えないけどへそから不二子ボーナスは確変のはず。
スルーするのは平和のクソ乱数が原因かなって思ってる。
0031おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイWW bf8a-cxbE)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:37.43ID:Fhobt+px0
>>30

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:02.55ID:iBCvG4qsp
言われてみれば特図2のセグ4つの時3R多いきがするな...
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-3hvw)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:45.06ID:QoZwgIXU0
不二子ボーナス、リベンジともに時短だか確変だか分からんが一気駆けしたで御座候
○半の冊子には不二子ボーナスもリベンジも確変or時短って記載されてたけど、どうなんだろうな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-3Fhe)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:22.78ID:XZgDoLLT0
ST中の銭形参戦(ハート役物)の時ルパン一味のエフェクトがレインボーっぽかったのですが外しました。。紛らわしいんじゃ!
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-IEnH)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:23:17.18ID:Vr+WE3M/r
>>45
新台がバラにしかないそのホールはあんまりよくないとこなんじゃないかな?
お気に入りの店だったらごめんよ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c790-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:27.32ID:r+YQ4cze0
>>24
うわぁ
新装初日に1900ハマってた台見たよw
もう抽選すらしてないのかもな笑
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c77f-0CkI)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:05.59ID:DgOGBtX/0
タイマーがストップするのって激熱?
0.01でずっとストップしたまま最後まで行って大当たりの時にタイマー作動した
青タイマー20秒くらいだったからしょうもなっと思ってぼーっと見てたら当たってびっくりした
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c774-hvxY)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:31.61ID:B6VxHVQ+0
>>46
確かに。
俺が今日行った店もバラだが最悪だったよ
朝に抽選で7人しかいなかって俺が一番
しかし、区切らず入場のため、俺は台探してて、その間に抽選後ろの二人に台占拠され、夕方5時まそいつら打ってて、31連とかしてピークで辞め。
その後同じ台打ったが、こんどは坂道コース。
初当たり単発、そのあと1200はまりの後三連閉店。
マックス一度も当たらず。
最悪な1日だった
まだ朝イチから打って負けたなら納得もいくが、まさか1番引いて台とれないとは。
店長が、バイトに、7人しかいないから、句切らず入場させるとか説明してたから無駄なんだけどね
本間腹立つ
11万負け
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-qhuM)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:01.52ID:VNH2nDZkM
>>49
一般人から見ておかしいのは糖質みたいな言動してるお前だぞ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27d0-Lnc4)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:11.30ID:m1+OjHmt0
みんな金あるな。ハマリ半端ないぞ。アベノミクスは成功してる。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM1b-YNUd)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:21.59ID:C59fvmbrM
なんかこれカスタム無しの通常モードでも何にも起こらないな
かといって、騒がしくなったら熱いのかと言えば全然そうでもない
400回転ぐらい何も起こらず、久々に擬似3とか来て、うおっ!?てなるけどゴミみたいなカスリーチで終わりとかね

なんというか演出バランスが極端なんだよなぁ

銀河鉄道999のカスタムバランスはマジ良かったのに何でアレができないの
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:50:33.87ID:DdHTBeBX0
>>59
この台なら5万くらいまでなら余裕でまくれるしな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:38.20ID:j3b9xnJ2p
>>49
この台は勝った人と負けた人の意見が極端に出る台だと思うよ、俺は12連と連続スルーと1000ハマりやったけど全部出来レースだと思うわw
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6732-bHmA)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:39.81ID:CWlMLMCo0
前スレでもあったけどどうやら確変か時短かの判別はトリガー長押しでできるっぽいな
ST終了画面のときか大当たり中かだけだけど今日一日実践して確信した

トリガー長押し3秒ぐらいでイルミが出るからそのときの色で判別
緑イルミなら前の状態が時短、赤イルミなら確変

たとえばST終了画面で長押しして赤イルミが出たら確変スルーしたってことだし
大当たり中緑イルミが出たら時短中に引き戻したってこと
ちなみに大当たり中は各色で違うボイスも入る(魔性と大泥棒でも違うっぽい)

今のところ自分の試行では初回の図柄揃いやST中の3R赤図柄揃いは全部確変になってるよ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:08:51.23ID:j3b9xnJ2p
>>76
俺がいってる店の不二子もそんな感じだわ、
こういう台は決まって2〜3日前に爆連してたり初当たりがめちゃくちゃ軽かったりするんだよな。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7c8-xoG5)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:19:45.46ID:pFwdbjOm0
ハマりハマり言うけど潰れそうな業界やぞ
メーカーだってホールがどんな機械なら買ってくれるか考えるだろ

遠隔云々言う気は無いけど、毎変動1/319の抽選してるとは思ってないよ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fdf-zQq2)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:46:51.90ID:ByWymREX0
出る出ない、ハマったハマらないなんて台関係なくね?
どんな台でも出るときは出るしハマる時はハマるわ
そんなことより機種の演出について語れよ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa9-LBKy)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:11:11.61ID:EU2hQHoX0
>>87
まあ大半のパチンコユーザーなんてこんなもんよ
1000ハマりすれば異常、オスイチすれば自分の運
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:54:26.78ID:t4kqs9a5x
>>67
いや前の状態が分かって意味ある?
次が確変か時短かの期待度ならまだ分かるけど、平和がそんな意味のない機能つけるかねえ……
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4d-x5Tb)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:32:52.72ID:5ur2RJ6W0
>>18
てめえの体感で語んなクソ雑魚
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-31f0)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:41:14.72ID:frtw3HNd0
当たり前だけど2400に偏ればマックス超えのスペックだな。連すると楽しい。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:41:43.34ID:DdHTBeBX0
マイホヤバいくらい出してるな
16台導入してここまで座れない台も久々だわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Lnc4)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:00:37.21ID:7OUqoVxbd
昨日は12台で10万発以上の回収。〇犯よ、酷くねーか?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6704-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:15:48.55ID:JYtK1krm0
>>96
ワンダーランドは11台で14万発回収だぜ

もうパチンコ打つ意味がない

まさに負け戦
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:35:07.54ID:5X0X4rGia
正当に抽選してますって流れにしたいような書き込みが出てきたな
1000ハマりが並ぶなんて公表通りの抽選してないから起こる
天文学的確率でもメーカーと店舗は確率的にありえますって言えば誤魔化せるからな
一般客ハマらせサクラ雇って回収しつつ大当たり見せてやればパチンカスは金突っ込むからな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f98-N1iv)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:43.15ID:Xnkbxcrk0
昨日は900はまりを1300まで
育てたよ
その後1600まで確認した
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:38:38.66ID:LS1VdYVl0
分母回してSPなし。
完全にハマる流れだけど台空いてないしどうすっかな...
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:22.15ID:hLel3JKpa
おまんこご開帳〜
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df44-PrD/)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:47.38ID:/B2vg9c90
>>103
省エネ・先読み有りでこれ来て、ファイナルギア?の前までは「次回」あったのでやっと当たったかと安心してたら、ファイナルギアでは「次回」消えて「共闘」でてきた
で「共闘」選ばれてめでたくハズレ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072a-74wF)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:41.17ID:doQ1s+A00
>>102
なぜ回収台を打つ必要があるんだ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072a-74wF)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:15:09.50ID:doQ1s+A00
当たる台しか打つ必要はない。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:03.59ID:LS1VdYVl0
>>105
ははは
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dffc-CDYS)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:00:33.48ID:haF3e9lp0
>>118
ガラプーきもいな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:12:10.84ID:hLel3JKpa
金系予告もサクッと外す当たり
さすが平和だなぁって言った感じ


サンキョーと平和は無理だ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:40:50.31ID:hLel3JKpa
6連チャンして5回8R

確率詐欺じゃねぇの?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:45:01.20ID:hLel3JKpa
7連チャンして6回8R
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:01:03.29ID:hLel3JKpa
10連で1万発

馬鹿なの?この台
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:10:51.02ID:LS1VdYVl0
やらかしたわ〜
9連して3R6回!

まじふざけんなよ!www
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:07:09.14ID:SXpGGzuMp
>>149
むしろよく通常落ちしなかったな
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:04.80ID:LS1VdYVl0
リベボ駆け抜ける→終了画面でトリガー押す→赤→後悔...
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676b-zytR)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:47.25ID:Zvf4Hjf70
リベンジポルノから引き戻し?で都合8連
ST中3テンでどやコーヒーして外して恥かく

最後3図柄で3R引いて駆け抜けたけど
あれ通常やったんかな?
終了画面で銃引いてみたけどなんも起こらんかったな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27d0-Lnc4)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:30:49.40ID:m1+OjHmt0
〇犯、全10台で回収11万発超えたー!まだ4時だぞ?1台除いて全台マイナスの地獄絵図。こりゃ全台設定1ですね。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:32.27ID:LS1VdYVl0
隣が1800ハマってるわ……
まぁ平和だし普通かwww
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-tB6P)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:56.44ID:ILBktj1Qa
通常時の5テンはあつくないのか…
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:48:11.42ID:hLel3JKpa
通常時が重すぎる
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:29.06ID:hLel3JKpa
あのさ、

張り紙熱

来て前半終了とかさ

なんなの?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-zQwv)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:10.37ID:YYr/yLZZd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:30:29.66ID:LS1VdYVl0
左800ハマり、俺600、右1995ハマりwww

怖www
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 275a-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:34:28.88ID:8aNEsS8V0
魔性の男 峰竜太
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:56.93ID:hLel3JKpa
800ハマり

結論

やってられませんわこの糞台
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4796-n8mq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:08.71ID:ehEioOLJ0
スレ全く伸びてないけどもしかして糞台?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:29.58ID:6EuddDPQ0
3万ストレート負け。リーチは2回だけ。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-67BH)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:39.53ID:0icAwaNnp
3ラウンド通常引いて落ちたがましやねスルーは悲しいは
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:15.83ID:hLel3JKpa
3万勝ちだったところを
8k勝ちまで減らし終了


最後スルーしてキレて帰ったわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfee-igW3)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:39.87ID:muN5FPik0
この台、ミドルとは思えないほど嵌るね
300回転嵌るミドルって他にあったけ?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:51:29.14ID:hLel3JKpa
今日初打ち

セブンゾーンから当たり10連 1万発

400回してリベンジからのヘソ1発目で確変に入り7連

計12000発

800ハマって
2連で回収5300発

投資11k

無理ゲーやん
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:56:04.42ID:oLudSgfa0
3R確変引いた後
20回転後に3R通常引いて100回転スルーで終了
自分が引き弱過ぎて死にたくなった
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:04:18.48ID:vB0QY82wa
新機種ってどれもこれも初当たり319にする必要あんの?
こんなゴミみてーな出玉性能なら1/250までだろせいぜい
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-So05)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:18.93ID:hLel3JKpa
エヴァが今年1の糞台

エヴァよりはマシ

哲也も候補だけど哲也は30万勝たせてもらったから文句は言えん
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c77f-0CkI)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:07.14ID:DgOGBtX/0
これ大泥棒ラッシュ鬼糞つまらんよな
保留変化しないとリーチにすらないないって
青保留でボタン5個 チャンス連続で出て最後のボタンでプスンってはぁ?ってなった
STは大泥棒選ばないほうがいいぞ
魔性の女は援軍来なくても当たったりケツ浮き多い
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:17.37ID:Or8SYxTix
数回転で当たって数回転で3R通常引いて終了

死ねやゴミ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:39.03ID:MsBFka9j0
>>217
先読み睡眠にすれば楽しめるよ
まぁ俺も魔性の女のほうが好きやけど
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:30:47.00ID:BmlRiq520
スレの評判は良くないけど、俺はいずれ不二子が天下取ると思うわ
新台とはいえホールでも常に満席だったし
ST突入率77%、ST中の大当たり確率83%は大きいよ
2400発の出玉感もあるし図柄揃いがST確定ってのも良い
北斗とか牙狼みたいに大袈裟な大当たりのくせに通常とか最悪でしょ
通常はルパンのレギュラーボーナスくらいがちょうど良いんだよ
消されたルパンの再来の可能性も少しあると思う
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:07.56ID:3OS1mHxZp
>>210
1k20前後だね〜、結局隣は2100ぐらいで当たってたけどそのあとがひどかった、、

図柄揃いして即3R引いてて駆け抜け
10回転ぐらいヘソで回して図柄揃いスルー
15回転ぐらい回して図柄揃いスルー
50回転ぐらいで同じくスルー
15回転ぐらいでまたスルー
30回転ぐらいで図柄揃いから3R引いて駆け抜け...

見てるこっちが馬鹿らしくなって帰ってきたわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-AYoQ)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:26.56ID:YmJvXNuJd
>>207
12000発出た時点で止めずに欲に刈られて800嵌めるバカ。
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-ZATB)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:01.87ID:ROkS/3gGd
睡眠モードってただの先読み無しモードじゃねーかってくらい先読み起きないし当たりにも絡んでこねーな
出現率と信頼度のバランスゴミ過ぎ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-yITm)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:03.03ID:4GttbLoNa
23%を回避し続けるなんて無理
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f46-Ddvl)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:52.94ID:Mr6RFN3a0
パチ屋に見にいったら本当にハマりがすごくて驚いた
800嵌り600嵌り700嵌りとかで当たり回数もまったくついてなかったな 500分の1くらいか?実際は
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:35.18ID:j773+Daod
まだ打ってなくてデータだけみてみたら、7台導入の店でほぼ全台マイナス10万発いっててワロタ。
皆が言うようにはまりも毎日1000はまりオーバーが必ずある。これは打たないでおこう
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-LvG9)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:21.75ID:XBzwHsBIp
8回連続MAX引いたわ
こんなヒキしばらくないだろーなー
https://i.imgur.com/evaTANW.jpg
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf24-+taN)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:19.93ID:S/6lyRq00
3万発ぐらい一撃出る第もったが
1500ハマリも複数いた
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:07.63ID:wdtAe6h6a
昨日初当たり5回したけど、単発3回、3Rの2連2回しか当らず、他の台で回収出来たから今日も行って来たけど8Rからの3R3連で萎えた
2%しかない8Rが来て50%がなぜ来ない
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:59.68ID:+4Oo5gAUa
>>255
ヘソ入賞の8Rは2%なんや
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-p+1C)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:56.23ID:RM2+EoVy0
500円で入賞時不二子が点滅して9000発ありがとう
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-ZATB)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:30.17ID:MEEI6hakd
つか限界突破ってそんなに簡単な確率じゃないのに、人の含めやたら見る
良くも悪くも偏るように作られてるんだろうな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-URE8)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:23.75ID:77xPNnpjd
今さらだがルパンって義賊なの?ネズミ小僧みたく悪どい商人から盗んで貧しい人に盗んだ金ばらまいてるとか?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:23.00ID:YbFui/W3d
全回転見れた人いる? ルパンジエンドと演出違うなら見るまで打ちたい
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-Nsbr)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:29.57ID:pu1iUH3Sr
>>260
打―WINのミッションにありますよ。
タイプラッシュ、ファイナルチャレンジ、限突は限界突破バトルになってましたが。

打―WINで睡眠、一発告知モードつけて大泥棒やりましたが、スパヒロに近い感覚になりました。
睡眠で先読み起きたら両サイドに超激アツ帯が発生したり、ちゃんとボタンで決着する割合が若干上がる気がします。
ボタン4回→次元白チラシ→次元白チラシ→次元白チラシ→次元当たり
とスパヒロのキャラ関係なく当たる時は当たるみたいな懐かしい当たり方がきました。
ボタン13回の時は、9テン→保留緑繰り返しを12回最後でプチュンと連チャンしたのもありましたが、かなり楽しめました。
3R後にボタン2で金V出た時はビビりました。

裏トリガーはリベボで引戻した際試したらちゃんと時短セリフが聞けました。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-Nsbr)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:22.90ID:pu1iUH3Sr
一応参考までに・・・
「大泥棒アタック」
●パターン別・期待度
ボタン個数/1個…大当り濃厚!?
ボタン個数/2個…約15%
ボタン個数/3個…約20%
ボタン個数/4個…約25%
ボタン個数/5個…約25%
ボタン個数/6個…約20%
ボタン個数/7個…約70%
ボタン個数/8個…約80%
ボタン個数/9個…約90%
ボタン個数/10個…約95%
チャンス系カード/緑…約20%
チャンス系カード/赤…約70%
チャンス系カード/金…大当り濃厚!?
保留系カード/青…約12%
保留系カード/緑…約33%
保留系カード/赤or金…大当り濃厚!?
VS系カード/青…約20%
VS系カード/緑…約30%
VS系カード/赤…約70%
VS系カード/金…大当り濃厚!?
VS系カード/不二子…大当り濃厚!?
予告状カード/チャンスは頂いた…約33%
予告状カード/激アツは頂いた…大当り濃厚!?
特殊系カード/天使or悪魔…大当り濃厚!?
「大泥棒チャレンジ」
●期待度…約25%
「トリガーチャレンジ」
●期待度…約66%
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:18:19.26ID:NRvUs/bUa
俺の名は〜 3000回転で1回だけ出たわ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-IEnH)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:32.68ID:EjRr+zacr
>>276
それそれ!トリガーが動くからビックリする
音量最小にしてるとむしろビックリしてしまう
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Vmrb)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:11.40ID:XXjfKE5Gd
初打ちは16R1回の二連
1200はまりの台ですぐ当たったが飲まれてやめたが
また1000回転嵌まってて
翌日1700嵌まり続けてた...
怖いわ
この台に限らないが新基準えげつない嵌まりかたするな...
出る台はストック開放したかのように
時短?引き戻しまくってる
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-o46e)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:11:46.85ID:zIsggkJFa
ボタンって普通にボタン数✖︎10%じゃいかんかったのか・・・
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:45.73ID:yfi0kr1m0
オーバーは簡単にできますよ
3rdは簡単
2ndは運
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:00.27ID:GRaxr1qAx
バカみたいに初当たり確率の軽い台と重い台で分かれるな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-ZATB)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:52.61ID:jQP+jj+Sd
初当たりSTスルー
どこが83%継続なんだよってくらい初回スルー多いな
まあいつもの平和か
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:05.08ID:GL28I+hra
普通に四文字熟語演出で次、回、予、告ってきていきなり次回予告いくとか良さそうなのにな最近のパチはほんとそういうのないよな
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:26:36.81ID:GRaxr1qAx
こーゆーあからさまな詐欺台出すメーカーは例え勝てても好きになれん
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f0d-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:22.09ID:7DnZIYjr0
転落は銭形でよかったろ。その方が諦めつくし。客を騙そうとするのが、腹立つ。
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-wXuA)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:14.36ID:v1DFXhQ0a
サポ付きの隠確STって巨人しか打ったこと無いけどあれはST分かるけど
これは判別しなきゃ最後まで不明だからモヤモヤするよなぁ
ST120にして隠確100超えたら泣きの20回みたいにとか妄想するなぁ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-Ddvl)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:40.37ID:X/wvtaDma
スパヒロの大泥棒モードはテンパイしてボタン何個とかでるだけでワクワクしたのに不二子の大泥棒モード酷いな
煽りが半端なさすぎてリーチはかかるがまったくあたらん
バランス崩壊しすぎて何がこようがハイハイだわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-ilul)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:49.28ID:DOG5LVfba
これは時間調整でボタンストックでそのまま当たること少ないからね
だいたいVSや泥チャレ行くからだれる
ポンポンポンポン飛び出し注意ポコン
俺の名はルパン三世みたいなテンポがなくなったのが問題
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:43.99ID:G7ShJmJbd
赤V4回当たりなし…
もうかれこれ3000回転くらいヘソからのST突入してない。

リベンジボーナスからの引き戻しでST入ってばっかりやけどリベンジボーナスでも内部的にはSTでしたやったら素直にSTの画面でやらせて欲しい。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:10:52.64ID:wT91RFAUp
>>332
神台
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:05.69ID:3/Wj3VAYp
>>332
1000回転以内に当たればラッキーな台
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:01:20.56ID:E35OBMAaF
>>342
当該保留の色変えるだけじゃダメ
数回転前の保留から煽りが入る
省エネと睡眠で打ってるが初当たり15回くらいで先読みありで当たったことない
先読みしてハズレは4回
金保留2回の赤保留2回
なんで、保留赤以上の時先読みが発生すると思ってる
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ffc-hcjg)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:03:50.72ID:ZgE6SuoZ0
甘でも300いくの普通なんだからミドルは900くらいは覚悟しろよw
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-Ddvl)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:07:27.21ID:X/wvtaDma
1500くらい嵌ってる台を1万か5千円運試しで打ったほうが精神衛生上楽だな
とてもじゃないが200とか300の台に座る気になれん
マジで当たらないからこれ 20店舗くらい見て回ったけど履歴粒の高さが段違いだわ
海ジャパン319も大概ヒデーと思ったけどそれ以上にハマりがキツイ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:49.88ID:+MM83U2+d
347だが一番書きたい事書き忘れてた
省エネでも睡眠でも先読み来ても熱くないってこと
ただst中は激アツ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-ilul)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:55.31ID:DOG5LVfba
ただST中の先読みは当たる場合だいたいプレミア(ブレイブエアーや超激アツ準備中など)が多いから数の割に外してるわ

エアーや超激アツくらい16Rにしてくれても良かっただろうに…
流石に金不二子は16R確定かな
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:27:09.18ID:FV7AS+1La
甘で300が普通…?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:00.41ID:wT91RFAUp
まどマギとどっちが神台かな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:18:03.87ID:GRaxr1qAx
この詐欺台だけは一生許さん
抽選方式ぜってー完全確率じゃねーだろ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c77f-0CkI)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:23:41.35ID:y4FO8h6L0
1/100でも1/1000が10種類あるって台だと変なハマリあるからな
そういうのまで公開して欲しいわ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-qQzC)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:57:32.04ID:6MBKNhjma
右打ち当たりラウンド中にトリガー数秒引くとさ「天下のルパン様が、ヘマなんてするかよ〜!」ってルパンが喋るのなんなの?確変示唆?4r引いてその台詞で通常ぽかったんだけど、、
魔性の女モードだと不二子が喋べんのかねえ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:03:20.55ID:yfi0kr1m0
>>375
確変確定
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-qQzC)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:12:49.94ID:6MBKNhjma
>>377
既出だったかすまん
しかし次回のモード示唆じゃないのが歯がゆいな〜。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-5n6G)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:25.96ID:kogZEnKZa
通常時糞なのに何で確変もST抜けと通のダブル転落に怯えなきゃならんのよ
出玉の振り分けも極端すぎるし馬鹿だろ?設計した奴
ST中に派手な演出で煽りたてられて達成して安心したら「+450」はないわ・・
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-Ddvl)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:25:19.65ID:X/wvtaDma
>>367
そもそも完全確率って単語ないからな チョンが考えただけで
毎回転319分の1の大当たりを抽選できます なんてどこにも説明がない
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:39.02ID:22RpGIcVd
400すぎの台空いたから座って1600まで回して帰ってきた。ストレートで七万は痛すぎて辛いわ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Lnc4)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:13.08ID:GRFQuWUWd
この無反応で落ちてゆくハマリは凄いね。どんなリーチがきても無我の境地になる。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-hYL2)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:03:01.36ID:yQN3ioGfd
で?勝てる台なの?
それなら打ってやるが
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-IC7M)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:58.55ID:DxSB/dHda
あたるときはもう凄まじいので当たるからただの疑似3発展とかどんな気持ちで見守ればいいのかわからんな
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-KjNm)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:42.82ID:1NJgVsb4a
全国のホールの初当たり確率合算して見れねーかな
他のと比べて明らかに1000以上のハマりが多い。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0701-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:59:08.23ID:oiOtHTHJ0
ルパンシリーズはほんと相性悪いわ
今日ようやく初打ち
5k凍死したところでタイプラキター→どうせ外れるんだろ?(鼻ホジ)→期待通り外れる
いつもお馴染みのピンフパターン
つ-30k

どうせすぐ客飛びそうだし1パチに移動になったら打ってやる
というより金が持たん(泣
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-hTFr)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:22.37ID:4KaqI8NXa
ちょっと教えて
初当たり図柄揃い当たりで、st駆け抜け扉閉まる。くそー、駆け抜けかよって思って、扉が開いて左打ちに戻そうかと思ったら神出鬼没が出てMAX当たり
これは、通常落ち1回転目で当たりを引いたってこと?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:08:58.98ID:2vhX6Gycd
どうやったら当たんだよこの糞台
2500回で1回も当たらんわ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-z6nd)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:10:37.87ID:W5pQ54Cwd
>>405
100回転目に当たり引いた
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-uq5Q)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:36.84ID:Up7lQZ1DM
初当たりひけどひけど単発か2連しかも
2400や1200もからまないから900しか獲得できねぇし
この台まともに抽選してんのか?
単発連打の上に20連30連してスペックの通りでございますとかほざいてんじゃねの
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:46:39.26ID:yfi0kr1m0
superhero保留ってあついのか?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0701-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:52:07.67ID:oiOtHTHJ0
ちょっと稼働良さそうな店のデータ流して見てみたらさっそく約7倍のハマリあってわろた
閉店じゃなかったらどこまではまったのやらw

大宮楽園 31台 日最大ハマリ
11/25
2158ハマリ→閉店
https://i.imgur.com/Mb9jzRg.png
11/26
1716ハマリ
https://i.imgur.com/VHGjooF.png

全台大当たり合算
11/25 1/149
11/26 1/148
11/27 1/152
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f04-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:00:23.59ID:dS7VUX9z0
>>269
ボタン2個でも頻繁に当たる
2つ目が天使とかで当たる
むしろ4個以上出ない
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:00:30.17ID:FV7AS+1La
新宿2店舗見に行ったが明日かー
先行組からの情報で打ちたくなくなってるわw
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f04-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:04:20.11ID:dS7VUX9z0
>>417
ウキウキしてええなぁw
打ったことないから良台って言えるw
明日報告頼むぞー笑
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-uq5Q)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:07:07.19ID:Up7lQZ1DM
>>417
俺も先行導入の20日にはウキウキしてたなぁー(遠目
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-K69a)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:50:36.36ID:qqasp8VYa
初打ちで通常1500回保留カスタム有、初当たり3回20000、7500、450発
3回保留変化青保留2回ローズ煽り止まりふざけてるのか?緑保留クライマックスハズレ

擬似3弱リーチローズ当たり14連 3R抜け

スーパーヒーロー擬似なしクライマックス金カットイントリガーボタン当たり6連 16R抜け

不二子のフリーズから赤イルミ宝奪取擬似4レインボーから仲間4人からストーリー虎柄カットイントリガーボタン当たり単発

保4スーパーヒーローから擬似3俺の名はルパン三世クライマックス赤カットイン通常ボタンハズレ
最後の虎柄や金カットインかトリガーボタンじゃないと当たらないのか萎えてヤメ

通常か確変分からないのは誰得なのか初当たりゴールデンタイムは確変確定か単発は一度もリーチ掛からんかった
4万勝ったからとりあえずまた打つ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2787-nxne)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:52:35.50ID:wgUes5Em0
CR まる子に見えた
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-K69a)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:56:57.54ID:qqasp8VYa
宝奪取の擬似4レインボーは群もついてたわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47c9-pNjo)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:08.34ID:8QzghQyj0
リベンジボーナス→通常引き戻し→リベンジボーナス→通常引き戻し
イルミ全部緑だったわ
なんでこんな通常引けるの
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-o1Zg)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:42:23.29ID:sSsHxTykp
仕事終わりさくっと550回転ほどハメてやや気落ちしながらスレ開いたけど、お前らどんだけハメてるんだ、、、
今はまだ回るホールあるから稼働もいいけど、この調子じゃ釘締められたら目も当てられんな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-yA9H)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:09.67ID:im6panLea
>>447
シンプルにスペックの問題では
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa9-KsIq)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:24.32ID:xrV1woRp0
初打ちしてきたよ
軽い初当たりが3回引けたけど、通ありSTの嫌なところ両方引いてきた・・・
1回目:3R確→16R→3R通 (左下パトランプ)
2回目:8R→スルー (変動開始銃バイブから7テン)
3回目:3R確→3R通

散々レスあがってたけど大泥棒のテンポ悪いね・・・
あとスパヒロの大泥棒の良かったところってボタンさえくれば何でも可能性感じれたところなんだよな
(まあ×3とかのEXTRAの可能性が消えるボタンは寒かったけど)
不二子の大泥棒はひたすら煽りすぎだろ、毎回転煽ってくるじゃないか・・・
散々煽ってやっときたボタンも×2〜×6ばかり
ついでに、アタッカーのセンサーが反応良いのとポケットのせいで捻っても思いの外オーバーしねえな

あんま回らなかったので早々にヤメ(´・ω・`)
やっぱ82%継続STのスパヒロって偉大やったんやなって・・・
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa9-KsIq)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:22:06.11ID:xrV1woRp0
ああそうか
とりあえず初打ちだからってことでカスタムしてなかったけど
ST中もカスタムすりゃ静かになるのね
次の機会にそうしてみよう・・・
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-wXuA)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:48.57ID:kPY/ZzXiM
なんにも来ない時間が退屈すぎるなぁ
初当たり1/171、時短で2回引いたの考えれば1/319自体はすげーよく引いたけど勝てる気しない

魔性で睡眠すると快適すぎて何も起きない
STなのに予告のバランスが転落予告取った確変機っぽいような
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-s7vt)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:23.25ID:4pL6xWqWa
結局ST継続率65%じゃ連チャン期待できない。
継続率80%で半分が2400発の無双に戻るわ。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-3cvV)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:27.57ID:bhTm1k0j0
データ見たらけっこう出てるな!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-zytR)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:45.37ID:RafNbSCId
>>343
ガチで通報しました!
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4b-YVfs)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:04:27.93ID:xRBce7i1K
前からだが・・四文字熟語いらんね〜
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-vptL)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:11:03.10ID:rvJa1hv/M
エアー来て赤3入り振動したのにハズレ
赤チラシ熱来たのにハズレ
2台やって計14マソ負け当たり1回単発
1600嵌り…
普通の男の子に戻りたい…引退したいです汗
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-wkno)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:11:52.88ID:ay6wERN0d
>>467
なに言ってんだコイツ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f78-Tnzt)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:48.93ID:VF460tLq0
もう耐えきれない孤独の1000ハマり
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:48.04ID:e0/xomGYp
金系予告でて弱リーチはあかんだろ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:54:43.89ID:gdDA5KcQd
たまに発生する右下のスロットで7が揃ったけど流石にプレミアだよな?
当たるまでずっと心配だったわ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa1f-5Bhd)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:55:39.76ID:xdx1yrKFa
投資5000円20連一撃3万発ゴチ!
マジ喰えるわこの台とうぶんこれだわ
周り見てもアベレージ20000〜25.000発でてた
右打ち中の止め打ちは必須な
大泥棒アタックええな
スパヒロ好きだったから嬉しい
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:48.81ID:S6s+ehku0
普通に勝てる台なのに文句ばっかり言ってる奴はどっかの社員なのか?w
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-ROKF)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:09.80ID:hLv41Dfdd
クソメーカー、またクソ台作ってきやがったか。
max4人リーチ中にプチュンタイプライター、ストーリー金カットイン、トリガー外れ。
他に激熱リーチ外ればかり。
2度と打たない、平和のクソ台。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6774-Xp/k)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:09:51.52ID:JCSdLjgl0
睡眠先読みでアツいのはいいんだけどなくても当たるというか先読み本当に起きないから無駄に保留溜めてしまう
通常時はカスタムしない方が楽しいのかなとか思うけどSTでカスタムしようにもへそ落ち怖いからデモ画面出せないし
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6774-Xp/k)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:45.22ID:JCSdLjgl0
>>484
まじかよありがとうw
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-Ke5e)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:06.16ID:05d6hoTha
>>49
なんかブチギレてて草
統失かよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c745-eGsp)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:59:55.52ID:CRwfxkXg0
右打ち3R当たりに別の演出入れて転落っぽく見せればまだ良かった

保留変化盛って盛って青図揃い、役物がしゃん!OOラァーッシュ!トリガーを引け!+450発(通常)おめでとう!

じゃ打ちたくなんねーよリングみたいに申し訳なさそうに当たって別モード移行しとけや、手抜くなゴミ平和
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2765-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:36:25.56ID:S41g4gLV0
マイホの履歴でやばいのがあるんだけど
1500ハマって100回転くらいで当たったのを1個挟んでまた1500ハマりっていう台で
結局そのあとも当たらず800ハマりで今日終わりで
こいつ6日間で10万発吸い込んでるんだけど壊れてんのかね?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:23:00.37ID:v6PWhp0fd
>>501
可哀想
おれも1300回転ハマった後リベンジボーナス
で当然のように100回転スルー
その後100回転回してギブアップ
ホールで泣きそうになったわ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:19:58.58ID:e5fc6mhn0
北斗無双の単純超劣化スペック
北斗無双が神スペックに見えるなこの台わ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Lnc4)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:59:03.33ID:ZK/Ww8y/d
昨日は朝から15回転リボ、53回転リボ、40回転リボ、1430回転確変スルーの生き地獄。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa9-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:11:15.15ID:MJPC6FPb0
やっぱ通無しST機はすごかったんやな・・・
残ってる間は旧基準に戻ろう
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2765-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:37.01ID:S41g4gLV0
>>503
いちおう回りは悪くないから今日リベンジしてみる
マジもんのリベンジボーナスにならなきゃいいけどw
一人で打ち切ってたら6日間で40万負けの台とか今日どうなるんでしょね
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-uq5Q)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:18.12ID:hh6koS5GM
早速500円でリベンジ…

リザルトでトリガー長押ししたんだけど無反応だったのよ
なんかやり方悪かったかね?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c73c-dFY1)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:57.92ID:mCsUWz7H0
STって次回の当たりが約束されていない代わりに
当たればまた高確で次の当たりに期待出来る

ってのが長い事基本だったから
通ありの残念感はやはり大きいね

でもこんなもんじゃない規制が来年来るんだろ
凄いぜ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:43.17ID:Xh3gSS4B0
睡眠モードでトリガー2個ストック、タイマー2個発動、トリガーとタイマー両方ともリーチアップに使われて緑カットイン..通常ボタンハズレ

クソ舐めてんな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-wXuA)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:58:21.26ID:gs37MHQDa
>>518
あと時短でSTねじ込めるのとだな
個人的にこれが一番好き
スパヒロ時短でストライクショット震える

今の65%確変が時短込みで70%越えるの考えると継続率落ちてるのかな
この手のスペックも時短戻し込みだと70%あるの?
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-Ddvl)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:19.92ID:EhTk+ngza
STが楽しいとか言ってるけどマジ?動画見る限り450発連打でガッカリしてるし連チャンしないし煽りは半端ないしでまったく楽しそうに見えないぞ
未だに初打ちまだだわ なんか打つ気がしない
スパヒロとかは大泥棒モードがしたいが為に通常に耐えてたけどこれは通常もクソ ハマリはマックス機より上のサウザンドマックス STもつまらない
いいとこないじゃん
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-o1Zg)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:16.98ID:/QGU2w65p
>>540
ST楽しい人は振り分け良好最低10連弱したことある選ばれし者だけだぞ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:55.41ID:6mo+X3Mba
>>542
今日導入だし残業なかったら俺も打つつもりだが一緒に1000ハマりしてこようぜ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-Ddvl)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:50.33ID:EhTk+ngza
演出も不二子って・・wオバちゃんじゃん本当
これからいいもの見せてあげる とかゾッとしたわ ババアの真っ黒オ○ンコ無理やり見せられるみたいで鳥肌がたった
最低の気分だろマジで
リーチも気持ち悪くて寒い
ルパンが不二子にお前との出会いが最高の宝なのさ・・
とか恥ずかしくなったわ ババアとジジイの気持ち悪いとこみせんなって
これがアリアならな・・って動画見ながらつくづく思ったわ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 670d-sTch)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:16:10.42ID:EsKwwrW/0
FUJIKOって字出た時に「フジコ」って言うのやめてくれへん?
なんかしらんけどめっちゃ寒いわ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:13:08.27ID:L8AmBjhH0
睡眠モード プレミアムアップ
先読みで不二子ロゴ点灯とひび割れ保留 3回 3回とも赤保留に変化
1つはタイマー2つでクライマックス 最後赤カットインでハズレ
2つ目はタイマー1つ発動 最終的にクライマックス 最後赤カットインでハズレ
3つ目は最終的にタイプラ 二つの絆? 金カットイン ラストはトリガーでハズレ

睡眠でもこんなもんなんやな・・・
先読み省エネでも先読みきたら激アツと思ってたけどそういうわけじゃないんだな
睡眠は確定にしてほしかったなぁ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:23:46.68ID:p5XFvA5kM
擬似3ごときはスタートラインですらないんですね
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-hYL2)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:29.76ID:SP+K5NZtd
2連でSTスルー なんだこのゴミ台
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-E9ak)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:41:27.35ID:j4ZcSR3zd
スペックはともかく今のタイプラの使い方ってどうなの?
熱い!これは熱い!タイプラくるかも!タイプラ!ほら!きた!タイプラ!みたいなの
それもいいけど何も期待出来ないところから不意に来る熱いタイプラとかが良かったのに
せっかくのいい演出活かせてない感がすごいんだけど
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-wXuA)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:57:06.77ID:gs37MHQDa
>>568
展開的に来るなーってのは結局予告の流れで分かるけどプチュンがいらないんだよな
確変やSTのタイプラは無かったと思ったけど

ルピナスの頃のタイプラお熱い時間が寒すぎたからこうなったのかな?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:00:53.25ID:p5XFvA5kM
スーパーヒーローゾーンからの大泥棒の秘密外れましたもう二度と打ちませんありがとうございました
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMbb-zT9G)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:19:38.97ID:5oEfZAQ3M
リーチザラッシュ90%ってほんと?
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:58:26.31ID:HNO9yW/Vd
>>583

> 枠ズレ
> 保留が的になるやつかな?

睡眠でこの二つ複合してハズレたわorz
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:29:13.12ID:jcH9cg6Tx
左下に蝶が止まる先読みだけなんで睡眠モードでもゴミ扱いなんだよ
自分が書いてる説明文くらいちゃんと守れや
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:05:05.79ID:99oGLKhdd
ガロのタイトルみたいな感じなのかよく分からんけど口紅でfujikoとか書く予告クッソダサいな
ふじこてww
レベッカ出してくれ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:07:55.48ID:99oGLKhdd
これハマり本当深いよな、1000近くのゴロゴロあったぞ、まあ大体2400発は不思議な力が働いてるのよく見るが
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-RwNo)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:20:27.00ID:uLzewzWpr
タイトル予告みたな奴はだいたい何%位ですか?
余裕でハズレましたが…
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-ZATB)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:13.79ID:be9FX/Nsd
エクササーチを盗め7回、バトル1回全部外してST2連続スルー
有り得んほどイライラしたわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa9-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:07.89ID:MJPC6FPb0
もういっそ一種二種混合機の継続80%ショートSTにして
演出も全部大泥棒のボタン演出にしてもらえれば楽しそう
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-HPd4)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:20.83ID:XHXiZstYd
https://i.imgur.com/iTIH6Dc.jpg
5万ツッパ
@新宿マルハンあとは任せた
よく回ったわw
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:14.72ID:z3AeViS4x
スルー、2連、スルー、スルー、2連

こんなんアリかよ
スパヒロでこんなんされてたらぶん殴ってるわ
やっぱおかしな抽選してんな平和
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-yITm)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:31.56ID:YETJ9wuXa
これスペック詐欺っぽいな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-K69a)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:04.02ID:2TahX/62a
超斬撃3R通常だったわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:10.43ID:7PwIPCJ7p
>>611
あくまでも319の確率や振り分けなんて何十万回回されての平均値だから。
1週間1/500だったり1/200だったりするからな、1/319だから〜とか50パーで2400取れるから〜とかその日限りの考えで打つと酷い目にあう。
正直これだけひどいと1/319ですとか何の意味もないよな。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-Fmxd)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:57.33ID:aLwSeHaRa
昨年のクリスマスイブ、俺は朝イチから不二子と心中する覚悟を決め回し続けた。
クリスマスイブにパチ屋にいる人達をみてホッとしていた。それでも夜が近づくにつれ、若者やイケメンは店を後にし、残ったのはジジババやモテなさそうは奴らばかり。
悲しくなり、惨めになりながら、サンドに諭吉を流し込む作業の繰り返し。来年は必ず大切な人とりあえず過ごすんだと決意したが、今年も一人が濃厚です。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-wkno)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:31.15ID:bc0HxqlVd
連日1200,1700嵌まりで二度と打つかとブチ切れも他に打つ台ないので今日も、、、
1台しか空いてないが軽い当たりで10連6連で600回しの台に着席
保変なしのとっつあん完全突破からクライマックスで赤タイあっさり当たり
STが凄かった
5回転で限界突破
7回転で限界突破
18回転で限界突破
もう、これダンバインラッシュかっつーくらい
一撃四万発オーバー
319で一撃16万円は初
基本怪しいスペックだが爆発は一流だよな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2743-NacO)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:50.42ID:ESU39iFo0
最近不二子だけで15万近くもってかれてる

ハマりすぎなんだよなぁ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-yITm)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:28.39ID:YETJ9wuXa
3連続高層ビルはさすがにMAXでも無かったのにこの台でかなり見てる
店次第なのかもしれんが
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF7f-B2IV)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:42.38ID:KjfMifKJF
てか続かんとか言ってる奴はよく初当たりを引けたな!
俺なんて120kと今日120k使ってまだ一回も当たり引けてねーよ!
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-IzK1)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:12.28ID:KIOL8Qh3d
リベンジチャンスしか引けない。
ルパンザエンド含めると 5連続リベンジチャンス中。相性悪い。
23%も35%も変わらないわ。
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spfb-F77l)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:02:01.33ID:1DMm7jkZp
2300回して当たり0
14万負け
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-94E3)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:12:46.15ID:JAQCS5Mxd
先読みが熱いヤツにしていても、更にプレミア出現率アップも付けると
やたらと熱い予告や演出が来ても当たりにくい気がする
フルムーンZONEでヘリできた不二子が保留変えるヤツでハートの不二子保留へ
他は忘れたが金予告もクライマックスも絡んでいたのにハズレた時は泣くかと思った
他にも先読み熱いのままで先読みが始まり金予告来てもダメ…
を20回転もしないうちに何回もやって辛かった
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-yITm)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:58.08ID:YETJ9wuXa
300回して保留変化2回のみ
まともに抽選してるとは思えんな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27d0-Lnc4)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:47.36ID:TDXgmVmv0
リーチのバランスがぶっ飛んでる。通常時が割と淡々と消化する分、ハズレリーチが変に熱盛し、ダラダラ時間だけかかる事によって規制をクリアした感がある。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-ilul)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:42.18ID:ZlyeaZNva
今回えぐいハズレ無くない?
あれも出てこれも出たのにハズレかよみたいな
予告強くて外れる時はだいたい共闘カットイン緑とかボート行く気がする
消されたのCI完全依存復活かと思いきやこっちは擬似3共闘緑で当たることもあるし
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-wXuA)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:07.59ID:UEX/yhHUa
睡眠プレミア超UPで先読みか共闘以上来そうな予告来たら
トリガー連打にタイプラキュイン、カットイントリガーしたら当たる前に分かりそうだけどな、大体何かしら当確来る
そういう意味では前のジエンドと大して変わらん
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 871f-KjNm)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:26.01ID:khuM3HaL0
こんなにハマり報告ばかりなのって異常だろ、実際近所のホール確率分母大幅に超えたタワーばっかりだし

600ハマりの台に20時から打ち始めて案の定当たり引けず、しかも並びの四台その間当たりなし。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf24-+taN)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:40:05.23ID:tZ1nHhna0
甘デジ打ったほうがマシ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f46-Ddvl)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:34.58ID:OUVpqSWt0
ピンフのトラ柄や金 特に最後のカットインとかまったく信用してないわ 消されたルパンからマジでハズレなのにトラ柄や金を出しすぎ
タイプラステルス→金orトラ柄カットインハズレを100回以上味わってるからねマジで
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-VRvC)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:55.03ID:2jfmnvxOM
ようやく連チャンしたわ
一撃二万発出た
3通後にトリガーナントカ外れたのがショックなくらい
大泥棒STしかしてないが落ちる時はボタン5個以上でシャッター閉まるパターンばっかだったわ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:08:07.02ID:mCXaD9qMd
隣のええケツした姉ちゃんが負けててずっとこっち見てくるから妄想でその威勢の良さそうな姉ちゃんにアナル舐めてくれたら金やるよ?って言ってみて興奮しながら打ってた。

当たる度に舌打ちしてくるしチンチンビンビンだったわ。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-s7vt)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:17:34.91ID:95Nc03lYa
>>670
何故アナル?
チンポの方がよほどよいやん
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:19:32.18ID:mCXaD9qMd
>>675

威勢の良さそうな姉ちゃんに屈辱を与えるならアナル舐めさす方が興奮する。
俺はソープでもアナル舐めには時間をかけてもらうしある意味、本番してる時間よりそっちのが優越感に浸れる。
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-wkno)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:22:18.87ID:bc0HxqlVd
クラブ始まる前のギリギリに嬢に連絡入れたら今日は同伴なしとの事
他の嬢も、今日は同伴なしとの事で二人引き連れて鉄板焼屋
16万勝ちも食って飲んで残り五万円強
田舎だがクラブはボトルあるけどギリギリかもw
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-yITm)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:15.73ID:sXhwAwnPa
仄暗い水の底から打ったことあるやつなら分かると思うけど、23%なんて超簡単に引けるからな?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spfb-mZj9)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:55:53.53ID:uTzoSHxFp
ルパンなんとか発展すればチャンス!(?)みたいなんで適当にボタン押したらキュイン!!って鳴ってマスクの奥でむっちゃにやけたわw
あれはなんて演出だったのだろう
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:39:09.75ID:12iQEjKWa
この台演出結構良いと思うけどね
でもやっぱりstに通があるとどんな演出でも心から喜べないね
結局出玉感と爽快感が大事なんだよな
規制で完全にそれが消えたもん
これがスパヒロスペックとかだったら普通に稼働は良かったと思う
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c704-/4hF)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:44:33.41ID:O2du9bqT0
stに通入れるのは規制でしょうがないかもしれんけどやっぱ23パー通は多すぎ
3R確も入れると実に33パーで転落に怯えなきゃならないし
通ありstでも他の機種みたいに18パーに抑えるべきだったよ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Lnc4)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:23:35.78ID:+vjtnqiRd
>>697
ミサイル費用を上納しろよ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-2hF9)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:37:07.62ID:5fDLMUEqd
通常時はあれだけど、ST中の睡眠は悪く無いと思う。クイブレみたいに、赤絡めば大体当たるし、プレミアアップしておけば、16Rの時は大抵プレミア絡むし。逆に虹やプレミア絡まないと3R覚悟になるけど…

後、3R当選時のラウンド中にトリガー長押しで、ルパンボイスは確変で良いのかね?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-wXuA)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:11:40.13ID:tMlxPgwFM
突入100%の65%STだと100回転の甘デジモードで実質継続率今より下がるし
突入50%60%のST+時短でも実質継続率これと同じ位だけど天帰とかDD北斗も何だかなぁ
出玉ショボくしてライトミドルぐらいならこの手のスペックまだいいのかな
でも時短100だと1/256位になっちゃうかな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Lnc4)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:53:11.69ID:+vjtnqiRd
この台ボーダーは等価でどの位?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:18.31ID:RjoeS0D5x
どう考えてもSTスルーし過ぎ
というか、明らかに確変でも確率が違うような挙動

スルーする台は連続でスルーし過ぎだし、連する台の当たりの早さと、限界突破の出現率も明らかに出すぎ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-yITm)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:56.93ID:sXhwAwnPa
これST中の3R確変と3R通常の演出同じ?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-67BH)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:00:02.59ID:P7l+41irdNIKU
保留のとこに蝶々止まるのってあつい?
省エネで2回とも蝶々止まって当たってるんだけど
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 47c9-h0F/)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:22.41ID:/j+6BDSW0NIKU
>>713
この65%継続のSTってガチで続かんよな
ひぐらし打ったことある奴なら身をもって知ってると思うが
でもよくよく考えてみたら不二子もひぐらしも結局は65%なんだよなぁ
なんでだ???
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-LvG9)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:50.16ID:gtUqVhThpNIKU
リーチザラッシュのルパンのあと、不二子でクレイジートリガーってのストック?したけど、これがフリーズトリガーってやつ?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-mZj9)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:20:55.82ID:uTzoSHxFpNIKU
>>716
初打ちで3回した
99G→1G→3G
3回でもびびったのに4回はたまらんなあ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-IC7M)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:24:34.33ID:GjQFFTQtaNIKU
別にこの台に限った話ではないけど200分の1なら楽しめたとおもうわ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-8Z7N)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:31:26.94ID:QeApaZz6aNIKU
>>729
ひぐらしはST引き戻し65%で当たり確変100%
、トータル継続率65%
不二子はST引き戻し83.7%で当たり確変77%、ST継続率は64.3%だけど時短込みトータル継続率だと70.6%
出玉は少ないが不二子の方が継続率5%以上高い。

ヘソ当たりから2連以上する確率で比較した場合は
ひぐらしが46.7%、不二子が70.6%で23.9%も違う
まぁヘソと右の出玉の差が大きすぎるから一概に継続率の差だけで比較するのはアレだが、同じ65%でもこれだけ違うんだわ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c753-GVqX)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:01.49ID:dVlkhy2C0NIKU
この台振り分け絶対嘘だわ
3ラウンド引きすぎ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-LvG9)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:43.49ID:gtUqVhThpNIKU
>>741
さんくす!
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6750-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:10:41.32ID:bywAbpIS0NIKU
魔性の女RUSHで不二子単体リーチって当たったら3Rなのかね?
銭形リーチは当たったら8R以上確定っぽいけど
どのリーチで当たれと祈るべきか分からん

まあ祈ったって当たるときゃ当たるし外れるときゃ外れるんだが
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-+7mJ)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:11:54.70ID:AktFhiIOdNIKU
なんやこの糞台
店も全く回そうとしてねぇし。
200回してローズルーレットからリベンジボーナス単発終了。
1100回してローズルーレットからリベンジボーナス単発終了。
300回してギブ。

隣二台はアホみたいに当たってる。
こういうことばっかりだからパチンコっておかしいわ。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6750-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:26.58ID:bywAbpIS0NIKU
朝一は早くて連もするけど出玉を糞ハマリで全部回収される
これを踏まえて必勝法編み出した
朝一当たって連したら即ヤメする
これだけで負けた分全部返ってきたわオススメ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:48:38.92ID:wjt4kiS7dNIKU
>>757
初当たり20回くらいで先読み有で当たったの1回
先読み有ハズレは7回か8回
個人的に睡眠は先読みが熱いというよりリーチにもならん先読みを完全遮断してくれる機能だと思ってる
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 47c9-u0OO)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:52:01.09ID:tXJLg9Gs0NIKU
>>715
出玉、突入率、継続率のバランスがよろしかったから。右打ち50%で2000発確変、30%で500発確変、20%で500発通常とかじゃなくて、オール1500発にしたからかな。まあ、ヘソ突入8割がそこそこでかいからかね。
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-vIDK)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:36:04.01ID:R727X04ndNIKU
>>759
左下に蝶が止まる先読みは2回きてフルムーントリガーストックタイプラ絆ハズレとトリガーなんとかダブルのクライマックス金CIボタンハズレだったわ…
乙女みたいな感じではないんだね
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:52:27.86ID:RjoeS0D5xNIKU
2連、スルー、2連、スルー、スルー、スルー、2連

俺より運悪い奴マジで存在する?
さすがにそろそろぶん殴ろうかと思ってんだけど
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:21:38.28ID:RjoeS0D5xNIKU
また2連で終了
しかも大泥棒モードでボタン14回も出てきて異常なレベルのストレスを貯められたわ

これもう詐欺以外認めん
普通に有り得んわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:48:47.25ID:RjoeS0D5xNIKU
ヤバイまたスルーした
ぶん殴るとかじゃなくて普通に泣きそう

止め打ちしとるのがいけんのんか?
マジでもう本当に無理
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 676b-hIM6)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:21.02ID:969/c1PT0NIKU
最近行くホールに入ったばかりでまだ打ったことないけどスペック的には銀河鉄道999みたいな感じかな。ST突入率50%とかの台よりは高い台の方が好きだから打ってみようかな。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMbb-TYqk)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:12.23ID:zSCrXy+AMNIKU
26回る台突っ張ってなんとか11000発
負けた
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-mZj9)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:15.40ID:uTzoSHxFpNIKU
心音18%とか笑けるな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:48.87ID:RjoeS0D5xNIKU
また2連……
マジでこれ嘘でしょ?

こんなんなんで俺だけこんなめに合うん?
他の奴はとりあえず当てれてんのになんで俺だけST引けても当たんねーの?
マジで俺より運が悪いって奴出てきてくれ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxfb-ZATB)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:43.30ID:RjoeS0D5xNIKU
>>793
>>794

勿論バカみたいにハマってる時もあるよ
ただ今日なんで初当たり5初当たり確率112分の1で全部STで最高出玉2700玉よ?
こんなに初当たり軽いことなんか滅多に無いのに勝てもしないとか理不尽過ぎる
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 47fc-YPpG)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:10.87ID:L1tdwpO/0NIKU
お前らおおげさに書き込みしてて半分ネタかと思ってたが見たらマジで1000ハマりばかりでわろたw写真乗れなかった店舗も800ハマり1000ハマりばかりだったわ
https://i.imgur.com/72Ig7XA.jpg
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-qfDr)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:47.66ID:AjQ829ptdNIKU
これ通常引いたら露骨に煽り減るよな
青図柄当たりの時点でどうせ通常なんだろうけど何も起こらんかった
それにしても消化が遅いわ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c790-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:44.76ID:fP/skCqj0NIKU
ジエンドになれてんのか不二子全然まわらん
STも確変でスルーしてイライラした
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 07dd-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:21:11.85ID:XbrKETiw0NIKU
入賞時爆音(スペシャル入賞音)ってルパンと不二子ボイスにカスタムできるけど
聞けた人いる?セリフ気になるし、聞きたいんだが、この台で爆音引けない。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 07c9-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:46.56ID:hmYyUQ0D0NIKU
スルー報告が異常に多すぎるので
恐らく完全確率ではないと思われます
またはヘソ図柄揃いは確変確定ではないことも濃厚です
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:19.81ID:FDVTl3CRpNIKU
>>770
消されたルパンでそんな初当たり引いてたら万発は軽くいってそう
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFcb-YPpG)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:45.55ID:g6S9Qro+FNIKU
メーカー 当たらない台出荷
店 当たらない台をさらに出玉調整
客 あれ?やる意味ある??
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:16.89ID:gzWC1c0iaNIKU
>>820
消されたからルパンザチャンス的なのは金だったし仕方ないな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a71b-b0dN)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:54.19ID:UijOYisg0NIKU
久々の神スペックやな
こりゃおもろい
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-qfDr)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:17.50ID:fuHGk8y/dNIKU
>>833
一応ボタン2とかでも割とバシバシ当たるのはいいと思うんだけどね…
それよかボタン10とか出たのに450通とか平気でかましてくる部分は無理だわ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c70e-fuuS)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:18:51.55ID:46rMykCA0NIKU
2000ハマり…ひぇっ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 276c-0pBW)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:22:53.19ID:pzxGH9/80NIKU
ダメだこのクソメーカー
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-vN5L)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:27:24.88ID:0WTqKo/KpNIKU
これ基盤欠陥とかバグとかない?初打ちで当たるまで30kくらいは打とうと突っ込んだものの600回転こえたくらいに検問突破演出からスーパー前半終わり一回だけでノーマルリーチしかこないんだけど
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-8Z7N)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:28.64ID:PspYgWUhaNIKU
>>840
だから言ったろ、この台の抽選は色々とおかしいって
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c70e-fuuS)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:28.02ID:46rMykCA0NIKU
2200まで回したけど発展すらしない…
なんだこの台(呆れ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c70e-fuuS)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:48.90ID:46rMykCA0NIKU
ST中簡単に23%引くっておかしすぎだろ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f55-o46e)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:39.83ID:5SDXFK7t0NIKU
マイホでは一番客付きが良くて中々打てない
昨日やっと打てたけど全く面白くない
いつもの平和でいつものルパン
狂ったように騒がしい
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-s7vt)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:00.27ID:INXqWvqwaNIKU
この台のST継続率は65%と考えてOK?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-0pBW)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:25.99ID:H+WbSJInpNIKU
100〜200回転の間だけ打ってると結構に当たる。
ただstスルー率が異常...

そいえば不二子ステージからステチェンで不二子ステージだったんだけど何も無かったわ...
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-vN5L)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:40.96ID:0WTqKo/KpNIKU
840だがその後もノーマルリーチのみで1000回転目ジャストで赤保留でフルムーンタイムストーリー三重奏でハズレ
今まで打ったどんな台でもありえない挙動を体験したと思う
2年ぶりくらいに1000ハマるまで回してしまったわ
もう触ることはないと思うから動画で演出見てくるわ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6795-YPpG)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:21.50ID:SbVqSNzz0NIKU
台というより店が操作してるのでは?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-o1Zg)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:03.55ID:ztwzM6ckpNIKU
初打ちで100k勝ったけど現在見事に連敗中
良い所も悪い所も全部体感した気がする
とりあえず新基準は投資10k超えたら撤退した方が精神的に良さそうというのは学んだ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:19.57ID:WaLVex5LdNIKU
この台結構脳汁凄いよね、演出も睡眠にしてたら煩い事もそんなには無いし
ただ3回トリガー引いて450通だけは頂けない、それがあるから2400行った時に気持ちいいのかもしれないけど
大体プレミア絡むから読めるのがね、
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-o1Zg)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:32.06ID:ztwzM6ckpNIKU
特に思うのがハマりと軽い当たりの差が激しすぎる
新基準になってからずっと離れてたけど、規制前のパチこんなに初当たり荒かったか?新基準は全部こんな感じなのか?
乱数取得狂ってるだろこれ
釘が良いうちはまだいいが、ボダ下回ってきたら悲惨だな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:19.92ID:cCr9bhu5pNIKU
睡眠モードの超プレミアモードで打ってればストレスは確かにないな。

ただし連チャン全然しない。100回のSTで56分の1をなんであんなにも多くスルーするかね?
絶対中身の確率おかしいわ。
ってかこの台で万発出してる奴を殆ど見たこと無い
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c790-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:56.71ID:nqJYlqId0NIKU
17連してやっとの思いでプレミアムステージに辿りついたと思ったらそこで3通で落ちたw
エンディング遠すぎだろ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:56.99ID:uHVPx7xYpNIKU
時短中の泥棒チャレンジの期待度どれくらい?
7回来て7回外してる…
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c790-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:12:03.73ID:nqJYlqId0NIKU
>>872
開始3連赤サーチかカウントダウンが不二子じゃなければ熱くないでしょ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-wkno)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:09.26ID:q+7Q8k57dNIKU
今月の負け分取り替えしたわ
昨日の16万と本日7万でプラス五万円(少なっ
無双と転生とまどマギで糞味噌ヤラれたがどうにか収束
不二子ちゃ〜〜〜んゎあん(ハート
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-imBL)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:00.62ID:tu77YKVeaNIKU
平和は昔っからST確率おかしいんだからそんな金使っちゃダメだって
馬鹿みたいな爆連あるけどどの機種もSTスルー率高すぎる
誰かしっかり内部解析してくんねーかな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-SE+x)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:54.24ID:jVbJKjdjd
ジエンドよりは全然打てる
あれはうるさすぎて一度打っただけでお腹一杯になった
新しいエヴァも同じく
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMe5-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:06:10.10ID:A6eWiaw+M
STが本当に83%継続なのか怪しすぎる
ホールで打ってても自他共にスルー多すぎだし
ようつべに上がってる動画もスルー多いし
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-SE+x)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:16:28.24ID:jVbJKjdjd
タイプラ
不 二 子 が 愛 し た 肉 棒
で限界突破4連チャンしたわ!!
いや〜精根尽きたね
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:56:24.07ID:Slq0gdRl0
ジ・エンド久々に打ったら演出ゴミすぎて不二子がスペよかったらかなり稼働ついたろうなって思ったわ
ジエンドのcdは0で熱くなるパターンって存在したのか?
不二子は色々熱さのバランスはいい気がするわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39d0-XOqN)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:04:41.75ID:vZ+qJLS/0
設定があるとしか思えないハマリ。10台フル稼働で三時間誰も当たらないとかちょっと無理筋。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:05:42.05ID:bAluhZyza
この台 遠隔だよ 
さっさと気付け
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa9-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:07:22.04ID:L5WT+hYu0
打-winでSTのルパン一味モードと一発告知モード解禁した人いる? 内容が気になる
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d5e-QrqQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:24:07.64ID:cle6xT/l0
カラフルな変なチラシが飛んできたなーと思ったらタマちゃんだった
当たらなくて絶望中だったから虹チラシ見ても直ぐに理解できなかったんだけど
これでよくある『虹予告が選ばれたら当たるよww』系だったら嫌だな
あれを最初にやり出した会社は戦犯だと思うなぁ
あれやられたら台をどつくのもその台打たなくなるのも分かる
飛んでくる虹チラシが張り付かないとかあったりするんかな…
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-XOqN)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:18:07.93ID:12LJD+Yfd
マイホも導入から昨日まで9日間一日も出ない台がある。一日平均二万発以上の吸い込み。俺がツイてないとか関係ない。
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dc9-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:44:34.74ID:NZRdHQ1S0
ハマり報告とスルー報告多すぎないか?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF21-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:06.99ID:97/QffrcF
昨日右打ち中の当たり15回で8r3回、3r12回
もうね。。。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f10d-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:05:22.77ID:jzPAyIuX0
フジコ打って確信したわ
パチは無理ゲー
もうパチンコ引退するわ
ってかしないと尻の毛まで盗られてまうわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:22:36.94ID:awtXqYOEd
この絶妙にしこれない感じ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Qncq)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:38:25.57ID:HIWhjkC5r
>>931
「ST継続率」の算出方法
*ST継続率=STに突入した際に次回も当選する確率
1回転あたりの外れる確率からST回数全て外れる確率を算出し、1から引いた値が当選する確率です。

「1回転あたりの外れる確率」= 1 -「確変中確率」
「ST回数全て外れる確率」=「1回転あたりの外れる確率」^「ST回数」
「ST継続率」=1-「ST回数全て外れる確率」
「ST継続率(%)」=「ST継続率」* 100
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NseV)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:04:38.23ID:VdsitBMRa
座れなかったからハイエナしようと見てたが若いねーちゃんが1100ハマってて台パンしてたのわろたwそれ見て打つのやめて帰ったわw
歴代打ってきたルパンシリーズでパチンコ卒業できそうだルパンありがとうw
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-INPH)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:47.55ID:FsT3g05Qa
時短と確変の演出が同じってカイジ沼あたりから広まったと思うんだけど向こうは確変ループ50%って極端な継続率と出玉2200発のおかげで「当たれ当たれ!まだ当たるな」って熱くなれるけど

STで振り分けアリでやる意味ないよな
手抜きできて良かったですね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-xHZY)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:49:04.87ID:TStosW3Oa
北斗無双よりクソハマり見かける
最近の新基準機は何か細工してるな?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa9-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:39.55ID:L5WT+hYu0
睡眠で大泥棒ラッシュやったけど良かったのは前作の各キャラクターの先読みがほぼ当たりに繋がるのが良いね 銭形との競り合いがなくなったのが悲しい
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:49.81ID:asmkq6ihp
カスタムすると当たり重くなる気がする
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-CpO9)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:47.13ID:LIuJOUCq0
睡眠モードにすると1/500になるんじゃねw
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:46.28ID:asmkq6ihp
最近の平和の台は突入率、振分、初当たり確率全てに置いておかしいと思う

その代わりごくごくご〜〜く稀にぶっ壊れたように出る

そんなん極一部のジャンキーしか望んでないっしょ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6f-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:49.56ID:IQdpiy/U0
青保留が外れた次の通常保留が
変動開始時に緑に変化して
その後強予告モリモリで当たったんだけど

保留変化連続って熱い要素?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Lhhl)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:10.67ID:aKESNsP6d
この機種、スロットみたいに設定とかあるの?
なんか台によって全く挙動が違うから
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1148-ckzx)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:27.45ID:s4tJHZyg0
俺、オカルターじゃないけどこの台のクソハマリ報告えぐいな。
一昨日、初打ち500回転くらいできたんだけど、それまで当たりそうなリーチ1度もなし。
4連して全飲まれするまでも当たりそうなの1回もなし。
ちなみに隣の台は1200回転超え
そん時はアツいリーチかかりにくい台だなってだけ思ってた。
そんで昨日行って履歴見たら俺の後もさらにはまってて、1200回転超えて終了。
当日も700回転超えしてた。
アツいリーチがかかりずらいっていうのは置いといても、こりゃ、いろいろ調べた方がいいんじゃねーのっておもた。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9fd-P40H)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:49:33.78ID:i2kI6u9H0
これルパンジエンドと比べてどんな感じ?
興味はあるけど打とうとまでは思えないんだけど
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-XOqN)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:53:40.72ID:12LJD+Yfd
恐くて追いかけられないくらいハマる。こんなにハマるミドルは見たこと無いレベル。
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Lhhl)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:58:51.67ID:siAQP1Fpd
真花の慶次2に期待だな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dc9-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:10.26ID:NZRdHQ1S0
諭吉the endがいいよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6b-oZTA)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:44.99ID:AHCY3H/g0
もう客飛んでるw
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:42.53ID:dyxy+BQc0
先読みタイマーモードって先読みのタイマーが出やすくなるのかただタイマーが出やすくなるだけなのか・・・
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e24-ckzx)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:00.24ID:zsuYNL8G0
不二子は明らかに乱数がおかしい
店の同じ319と比較しても異常なハマリが頻出してる
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:14.19ID:dyxy+BQc0
金保留も全然あてにならんし何来たら当たるんかさっぱりわからん・・・
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-7BD0)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:23.73ID:Z+7o3TDm0
この台のいいとこ発見した
3R引いて落ちたか…と思ってたら引き戻し
やったぜ10%取ってた、と喜んでラウンド中トリガー引いてみたら緑
時短からの引き戻しだった

いや〜うれしいね
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:28.39ID:dyxy+BQc0
>>976
全然楽しくないなぁ・・・
アツそうなの全然アツくないし
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:25:24.95ID:ARWo1nVNa
座ってヘソに1発目入ると同時にショボい擬似始まって
何も気にせずハンドル調整してたら擬似3でスパヒロゾーン
そのまま水着不二子カットインやら色々出てわろたあ

と思いきやST何も起こらず駆け抜けて、ムカついたからスレ荒らしまくったろと思ってたらシャッター閉まった画面て急に白黒画面のルパン出てきて、
いきなりマーックス!キュイキュインでわろたあ

ラウンド中限界突破ピピポイパパポイピピポイーンで更にわろたあ

こりゃ大勝ちやと思ってたら更に保留内でバキャーン!450!わろたあ

+20K
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:16.80ID:ARWo1nVNa
この20Kで寿司とプレモルでも買って帰ろ
負け組の負け報告でも見ながらゆっくり食すなり
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:43.38ID:dyxy+BQc0
ライジングクラッシュ?
あんなん赤イルミやしアツいと思うやん・・・
なんやこのゴミ予告
疑似2で脱出リーチ終わりやぞ・・・
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:12.19ID:MRflQGfMp
ほんとに当たらねえw
タイプラ二回もトリガー保留もクライマックス4回きてもなんにも当たらねえwww
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-gvRC)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:09.28ID:/MN2ky+5d
>>951
マジレスすると1/1200
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-8tsJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:21.22ID:ppTLJZa5p
>>974
このトータルが確率通りってのが1番問題なんだよな。
まぁこれだけ規制かかってるのに出る時は旧MAX以上の出玉だからそりゃ1000ハマり頻発するわな
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Lhhl)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:56.23ID:31/x499Vd
今日26連チャンで42000発出てる台があったんだけどどのくらいの確率なんだろ?
ここまで出なくてもいいけど一撃20000発くらい出れば1000回ハマってもしゃーないっておもえるけどな
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-8tsJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:29.11ID:ppTLJZa5p
そいえば甘デジのキャプテンハーロックも異常だったな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-3khO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:50.48ID:7Aeof4I/r
先読み睡眠の先読みでも共闘すら行かんとかカスタムする意味ないやんけw
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-7H18)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:48.02ID:P9FiS86pa
確変中の銭形とのバトル?熱いと思ったらそんなこと無いのね。

後リベンジボーナス?でも確変可能ありなのね
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5a1-yePy)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:11:40.70ID:BdiPlawX0
初打ちしてきた
107回で放置の台を360まで回して青保留1回と保留変化緑が1回…
ノーマル保留でロゴ上がったりフルムーンタイム行ったりしたが当たるわけないし
ダメだこりゃと思い止めて移動したら次の奴がオスイチで当たってやんの…
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:29:23.45ID:doUkNzyvp
睡眠モードの超プレミアモードで打ってればストレスは確かにないな。

ただし連チャン全然しない。100回のSTで56分の1をなんであんなにも多くスルーするかね?
絶対中身の確率おかしいわ。
ってかこの台で万発出してる奴を殆ど見たこと無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況