X



意外と皆普段千円いくら回る台打ってるとか語られていない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9c9-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:34.96ID:XCaqHY0Z0
自分の行くホールが千円16とかしか回らないとさ、普段皆はいくら回る台打ってるんだとか気にならないですか?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 52db-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:29:09.28ID:hoCdiI6T0HAPPY
新台 1000円で10回
赤海 1000円で24回

なにこの店w
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 7e2a-PPfk)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:57:28.35ID:nxJwibV20HAPPY
都内とかスロのイベントを毎日どこかしらでやってるから行ける日にイベ周りしてると高設定打って勝てるんだが(エナも現状まだ拾えるし、ネットで全台系のデータとか確認できる)
パチで大幅ボダ越え台置いてて地道に勝てる環境の店って殆どないよな
パチ専門軍団とか全然見なくなったし
パチ板でボダで勝ってるとかいう人にどんな環境で勝ってるのか話し聞くと説得力ないことしか言わない
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spd1-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:49.38ID:NP9GN/3bpHAPPY
>>53
そういう台でも客が打つんだよね。ボロい商売だ。たとえ試し打ちでも千円10回切る台を置く店は、もう開きなおってるんだよな。千円
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e1c9-aZh6)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:09:04.70ID:WjSSCcAc0HAPPY
開き直りではないよ。
稼働が高くて数字真っ黒なのであれば当事者にとっては超理想的だから調整なんか必要無いっすよ。
ベースを気にして回す人や設定判別気にしてパチスロ打つ人ばかりを相手にしてたら商売にならんよ。
どんなに絞っても遊んでくれる人や常連客がいるから儲かってるわけで。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cd04-lQz3)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:13.94ID:wn72wGTi0HAPPY
>>55だよね
開けてパチプとガリガリやり合うよりボッタ釘で放置する方が楽でいいし大して変わらんもん
スロの方は多少頑張らないとダメだけどパチンコは頑張ったところで客なんかつかん
正直一物一価がパチンコの息の根を止めたな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Srd1-K5Yg)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:10:21.97ID:FW6Fh5psrHAPPY
>>2
殺害予告で通報します
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-xNo0)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:25:32.71ID:ea0r+NhJdHAPPY
3.03円交換だけど海なら何でもどの台に座っても千円20回転は硬い
回る台なら25越える
打ち方は保四ついたら止める適当な打ち方だけどさ
新基準の大海の単発当たりの出玉で時短終了後に150は回る
常連のお爺さんお婆さん様々だよ

海以外だとよくて千円20かなあ
あと海で回らなくなったら入れ替えなんだなあってすぐわかるw
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW cd4d-ruBK)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:00:47.68ID:fI4sf2+b0HAPPY
>>26
昔は確変中増えたよな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spd1-3P2Q)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:12.86ID:mP/G4CRVpHAPPY
一番近所の店は牙狼で千円10〜15回転
ちなみに貸し出し時116玉で交換する時1玉3.7円交換、換金時に手数料まで取られるクソ店
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM96-S+a6)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:04.51ID:QUXbaiuVMHAPPY
客付き良い所だと15〜25で幅広い
普通の店は16〜20
まあまあクソな店は14〜18
ボッタ店は10〜15

ウチの近所はこんな感じ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMd9-D8ZT)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:20.13ID:etz7X8Y0MHAPPY
横浜だけど横浜駅周辺と伊勢佐木長者町辺りはそのくらいだ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 42a6-SN2Z)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:23.06ID:N/Q6JugB0HAPPY
ガイアのくせに1ぱちが1k100も回ってワロタw同一機種の甘は1k70ぐらいだったがここ最近では考えられん。ちなみに都内だから1000円景品が1120玉の店
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 42a6-SN2Z)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:35.27ID:N/Q6JugB0HAPPY
>>65
007やばくね?非等価なのに500円ゼロ回転とか稀によくある
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8259-TBWt)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:33:21.68ID:GD+wkjWu0
>>70
あの百裂回る店見たことないわ
この前潜伏拾ったんだが
残り20から拾って6k使ったわ。
なんとか当たったけど潜伏拾えた理由わかったわ。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a97f-c1KZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:40:18.85ID:zLlfeXql0
昨日等価の店で色々打ってきたけど
北斗7が1k16 北斗無双が1k15 ダンバインが1k10 牙狼翔が1k14
まどマギが1k15 蒼天天羅が1k17

はっきり言ってもう潮時かな…と
ここ一ヶ月いろんな店行ったけどどこもこんな感じで横並び
もう無理だよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-4AxM)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:03:52.14ID:EXot4h/y0
先週土曜日兵庫の田舎の低換金店で某珍古台1k20回、ライトミドルアリア1k28回の台打ってきた。
結果は振るわなかったけど、回る台ってストレス溜まらないねw
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2dd6-h4p/)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:35.05ID:z37M+mR90
3.5円くらいだけど20くらい回るからまどマギばっか打ってる
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-1xf3)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:10.19ID:woVfpFbia
そもそも回らん回らん言ってるやつの中で狙う位置を工夫もせずに言ってるやつが多そうな気はしている
回らない調整をしてきてるのは確かだがその中でも回る位置を見つけるのがパチンコにおける店と客のバトルなんだよ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:27:11.15ID:N5jJaOjca
>>74
そこってまだセブンマンあって
アリアライト3台並んでるとこ?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-LBKy)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:01.70ID:f3Rbbgqh0
昔と違って最近旧イベ日でも釘は通常営業のまま据え置きってのが多いな

無双は去年から今年の頭ぐらいまでは打てる店多かったけど最近はチカラ入れてる店でも1k15ぐらいだな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Hwkw)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:54.85ID:mORa2FOhd
極端に調子よく回ればハマって時々当たるor一切当たらなくなる。こういう風にパチのシステムは出来てるよ!
更には隣が当たり出すよ!
あと、当たるタイミングは止め打ちタイミングにもあるよ
だらだら打ってればカモになるようにできてるんだから当たらないであろう青保留などが出た瞬間にハンドル離すor止めるでやったほうがいいよ。でも、見切りつけるのは早い方がいいよ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-ebfE)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:22.42ID:MCO7jE9Td
東京の西の方から都内まで打ちに行くけど西の方はほんとにやばい
駅近に5店舗くらいあってもどの店もボッタ営業で最高1k18回る台があれば良い方
駅前にあって1番大型の店舗なのに1番回らない店に1番客付きがあるとか訳わからない現象が起きてるわ
都内だと普通に1k24回る店あるし滅多に近場じゃ打たないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況