X



CR牙狼 GOLD STORM翔 Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81ea-uynm)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:18:27.78ID:uHs/tyT/0
大当たり確率:1/319.68
高確率:1/127.50
賞球数:4&1&3&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
ST突入率:61%(特図1)/82%(特図2)
ST回転数:187回転
時短回転数:100回転or187回転
出玉性能:1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ187回転):49%
16ラウンド確変(電サポ187回転):12%
4ラウンド通常(電サポ100回転):39%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ187回転):82%
16ラウンド通常(電サポ100回転):18%

■公式HP
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_goldstorm/

※前スレ
CR牙狼 GOLD STORM翔 Part27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504494119/
CR牙狼 GOLD STORM翔 Part28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504966838/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81ea-uynm)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:18:54.97ID:uHs/tyT/0
主要演出期待度

牙狼剣役物エンブレム回転 34.7%
赤イルミフェイス 52.2%(変動中 56.7%)
黄金騎士 29.6%
VR天運 51.6%
大願→天運 52.6%
オープニング白 44.8%
オープニング赤 69.9%
歌擬似 黄 21.4% 緑 24.7% 赤 68.2% 撃アツ 68.2%
VFX グライシス 49.2% キリン 74.1%
次回予告 漆黒系 49.9% デモンド 39.1% ゴラド 42.4% グライシス 61.7% キリン 80.9%
召還 莉杏 23.9% リュメ 40.3% FOG赤 68.2% PFOG 70.6%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81ea-uynm)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:19:18.59ID:uHs/tyT/0
主要リーチ
ティガン 5.0% ファンエレーテ 6.7% マジェンサ 17.8%
タイトル 赤 58.3% VR赤 60.2%
フラッシュ 前後青 39.5% 緑 57.3%

デモンド 18.8% 赤タイ 41.1% VR赤 51.8% 前後青フラ 36.6% 緑フラ 66.5%

ゴラド 21.7% 赤タイ 41.2% VR赤 51.8% 前後青フラ 40.9% 緑フラ 67.4%

グライシス 46.7%
タイトル 青 37.1% 緑 40.7% ロゴ駆動緑 44.0% 赤 55.7% VR赤 58.3%
フラッシュ 無し 36.4% 前青 47.7% 後青 53.2% 前後青 56.7% 緑 73.5%

キリン 68.8%
タイトル 赤 66.1% 赤以外、ロゴ駆動 超激アツ
フラッシュ 無し 61.3% 前青 69.7% 後青 68.8% 前後青 71.8% 緑 83.1%

ガロショータイム
金色 20.1% 初代 40.1%

ストーリーリーチ
ジンガ 36.2% デゴル 44.5% ビル封印 65.7%

W金色リーチ 50.6%
ヴァイオレーター&ベグル 38.5%
ヴァイオレーター&アンドラガオ 48.2%
ベグル&アンドラガオ 52.2%
ヴァイオレーター&ザジ 70.3%
ベグル&ザジ 70.3%
アンドラガオ&ザジ 75.2%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-/Fta)
垢版 |
2017/09/17(日) 07:13:16.83ID:LIdThpJna
            η                   ケツは空いてるドミよ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |
         | / __)lL_| |LLLLLL| ||_____」
         (_/    / i     | ||    | ||
         |_||   / .ノ     |_||    |_||
               (_/


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

     ________________
    /                      /|
  ./  _____              /  |
  | ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ヽ( ^∀^)ノ   オ カ ル ト   |  /||
  | (( ノ(     )ヽ ))           .|/  ||
  || 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   ||
  ||   ||                   ||   ||
  ||   ||                    .||   ||
  ||   ||      ( ;^∀^)こんにちはー ||   || 売れないドミねぇ
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/____.||__,,..||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../||  / | 美味しいよ
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/||/ /|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | ハアー
  |                       .|   |
  |  オカルト太郎の肉  1本 10  円 | ../
  |________________|/
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-l105)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:13:14.72ID:hnFadHtzd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0014刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:40:38.05ID:LfqZK0v20
ついに来たなこの時がー!!
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 131b-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:00:54.64ID:08mtDBi00
VRてなんですか?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pky5)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:08:07.02ID:errIr4+oa
前スレ992と997

36箱盗まれても、防犯カメラにしっかり映っていても、本人を特定できる情報が無いと警察は動けないそうなんだ
カーナンバーとかがあれば一撃だったようだが

休憩と伝えていれば、休憩カードとかで店の責任にもなるけど、休憩も告げずに飯食いに行ってるからねえ…
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13e4-FcwU)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:09:19.76ID:SW5ID8m20
昨日、ST中にガロ保留じゃないのに金色になれ演出来ました。
確変で当たりました。まー、ST中のガロ保留、何回も外してるから、これも外れるんだろうけど。

ST中の銀図でテンパイ、ボタンで揃うシンプルな演出は、漆黒確定ですか?2回当たってどっちも漆黒ボーナスだった。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-F0WE)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:52.88ID:dVDt3qq4d
金色のst嫌いじゃなかった俺でもこのstはしんどい
赤予告全然来ないし
ヴァイオレータ出るか?出るか?
出たー!
しかも星3に昇格来たー!
からのテンパイするか?するか?
しませんー!
テンポ悪すぎ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-v6hZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:07.56ID:vPMS40XXd
ガロ保留0/3なんですが
前作までより弱くなった気がする
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:41.51ID:wUoPAD8P0
>>19
通常、ST共に前作より強くなってる。
0/3は辛いな・・・
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:26.52ID:BhFfdXYsd
初の全回転から15連。
11万入ったから今夜は風俗やー。
莉杏みたいな嬢いねーかな。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e11d-hRFn)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:32.30ID:sefP75Wv0
20kストレート

はい、遠隔遠隔
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:27:12.04ID:BhFfdXYsd
>>27
今は結構晴れてる。
夜にはきそうだけど…
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:20.79ID:wUoPAD8P0
書き込み見てると勝ってる奴と負けてる奴の差が激しいねー。
トータルで平均くらいになるんか。
オレも低貸しで打ちたい。この台に限らず新基準はどれもキツイ・・・
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:13:50.97ID:BhFfdXYsd
2000は無理。
普通の調整なら1850個位。右打ち中も止め打ちで微増ならボーダー20は切る。
店選びは重要だね。
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 193d-VUiJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:29:43.65ID:R80WHQHD0
投資13k 剣刺さり>保留サンセイ柄銃弾 疑似3OP 黄フラ デモンド(緑) CU無し 牙狼剣で当たりST
よく当たったなぁと考えている打ちに1回もリチならずに駆け抜けて帰宅

牛丼美味いね
0043刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウカー Sa1d-hRFn)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:45.55ID:AJfm8n5Va
刈り上げ隊に入隊したい方募集中
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-4DNE)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:56:52.51ID:0f2rwpc5a
うちの近所のホール、この台ST継続率82%って書いてあるんだが…いかんでしょ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-hRFn)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:00:53.80ID:AJfm8n5Va
赤保留
次回顔
青タイ
cuなし
うわー


馬鹿にしてる?
0046刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウカー Sa1d-hRFn)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:01:52.01ID:AJfm8n5Va
刈り上げちゃうよ?
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-4NNM)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:58.87ID:3QAJTiZVp
まずその何でもかんでも確定と思いたがる癖やめろよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-FRFU)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:16:56.57ID:oXCHqAi3a
麒麟はザジと違って群なくてもかなり期待出来るようになった代わりに
群あっても信頼度跳ね上がらなくなってるから心折れるような演出の絡みでハズレたりするね

3日前ぐらいにつべに上がってた女の子の実践動画でもGARO保群キリンの流れで外してたわ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-OZKj)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:23:36.61ID:TJOHAon7M
ずっと何かに似てると思ってたんだけど、やっと分かったルパンエンドに似てるからどうも演出全体が受け入れられない
0060刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:26.32ID:LfqZK0v20
ガロ県からショータイムで16R 6連
400ハマって撃圧保留から7連

+38k
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:30.01ID:xxddANoF0
疑似3で上画面に逆エンブレムが出たんだけど見間違いじゃないよね?ゲットレディから斬馬引き抜けなってキリンいって当たった
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp4d-PQoE)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:40.25ID:b/CPPhtLp
>>53
入り浸ってるわけじゃ無いから3、5テンして期待するっていうのは苦しいな。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3951-DORG)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:04.46ID:uqCoKZ1E0
>>17
ラウンド中に心音昇格したよ
確確やレバ確はあっても通常確定はないよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:06:04.70ID:l4HSLtdna
ホラー憑依保留の出現率を上げろ。
いくら保留ないからといえ絶対に当たらない擬似連やめろ。
全く意味のない実写使ったステップアップ風なのやめろ。
翔タイムは保留の概念なくせ。
翔タイムはアミバチャンスと同じ発展フローにしろ。
ST中の箱みたいな無地の保留やめろ。しに保留になるだけ。
VFXの暗転は初代みたいに煽りはなくせ。突如くるのに意味がある。

花作ったチームに作り直させろ。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:07:36.00ID:ldG7ug+2d
マルハンで3万投資の約16000発
+2万で勝利
7の日で閉店まで打とうと思ってたけど目が疲れてリタイア
歳取ったなあ
逆エンブレム、金斬魔剣保留見れたんでハッピー
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:13:26.89ID:xxddANoF0
>>71
おっさん臭が凄まじいレスだな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-F0WE)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:14:49.23ID:dVDt3qq4d
>>70
心滅当たり占有率高すぎて牙狼sp当たらない
強保留前半強演出から頻発するフォンやfogレギュ青壊滅で前後バランスむちゃくちゃ
首あり金魚と首なし金魚の信頼度がそこまで変わらない謎バランス

こんなゴミ開発二度と牙狼に関わらせてはいけない
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:54.39ID:l4HSLtdna
>>74
花の保留関連は完璧だろ。
あんなに青保留が楽しい台はない。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:47:10.56ID:BhFfdXYsd
心滅リーチの占有率そこまで高くないと思うけどな。メインは牙狼SPだろ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61cc-Fsjn)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:30.03ID:xDFMBYpr0
ST中GARO保留残した状態で通常当たり引いて次の通常で当該保留で演出一切起こらなかったんだが既出?

今作からGARO保留が専用演出になったから、外れだった場合は何も起こらなくなったのかね

保留連かとワクワクしてたら何も無くてビビったわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:02.36ID:xxddANoF0
>>83
何年前の話をしているんだ(笑)
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:31.35ID:wUoPAD8P0
レインボー保留の手前で通常引いたら当たらないことあるってホンマなん?
炎の刻印ではたまにあったらしいけど。(実際見てないが)
幸福パネルで外れたとか言ってる奴もいるしイマイチ信憑性に欠ける。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:28:23.93ID:PSVnSOTY0
保留変化無さすぎて退屈すぎるんですが
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:09.95ID:HDpbEPJKd
VR予告好きだけどな。
剣とか結構きてくれるし
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-jycz)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:07:10.54ID:bN7r3cUUd
リアンも良いけどユキヒメさん超良いよね
泉谷氏がやたら好感度低いからこのスレではユキヒメさん推し全然いないけどw

昨日朝から打って最高7連、7連の後画面表示で500回転過ぎるまで牙狼SPはおろかアニメリーチすら一度もこなかった笑
牙狼剣刺さるどころか降ってもこないし結局全部飲まれて終了
2つ隣の台が俺の分までST継続して28連して羨ましかったなぁ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93ea-appm)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:06:15.72ID:FqP83la/0
そこそこ回るし初当たりハマってないからまだ良いけど土日で計6回ST入って2,2,スルー,2,2,スルーで全部1発目で通常落ち
今日はどうなることやら
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b69-MDSF)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:51:56.45ID:z0fe2zk40
南中ダイヤ、1900ハマり、、、
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-KSRL)
垢版 |
2017/09/18(月) 04:20:29.57ID:FMFHA1Ega
いやぁ、今日は粘り勝ち!
初当たりはもはや何回引いたか覚えんw
最後の最後、STスルーしたかと思いきや法剣モードで疑似3からティガンリーチ4テンパイで当たったのはマジケツ浮いたわ。

で、ST入らずの引き戻しの4連終了。
計約16000発。
投資はまさかの¥4000。

今デリヘル終わりのラブホソファーなうww

明日から仕事頑張ろw

なかなか自己最高連の13連を超えないな…

リアル莉杏に乳首舐めスロー手こきで逝かされたお…ここ数年で一番気持ち良かった…

不快ならすいませんww
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-DVD/)
垢版 |
2017/09/18(月) 04:25:03.36ID:T8WS+j2z0
>>110
それずっとじゃね?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-KSRL)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:05:02.99ID:FMFHA1Ega
>>107
完全に引き弱なだけな件…w
今日も保留4個溜まった状態で保1緑保留、保3激アツ保留だったのにまさかの緑保留で当たるという。

保留連期待したけど無かったお。

マイホでは隣でも自分でも結構見るよ。

何度出てもGARO保留出た瞬間の音は脳汁プシャーだわぁ…

今日はそーいやクソリーチ2疑似中になんか違和感合って画面見たら三角が逆になってたww
丸の回りがレインボーだった!
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-KSRL)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:10:38.72ID:FMFHA1Ega
ST中初の初代チャンスもあったな。

16R確かも?

確かザルバ昇格した気がする。

俺が台移動してコンスタントに当てるもんだから周囲のえっ、マジか感が凄かったわww

波理論、確かに使える。
初当たりマジで¥1000やったもんな!

さっ、15時間後から労働…
( ´Д`)=3
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-2eM9)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:23:11.92ID:V2emx1B3p
北斗で完全にへし折られたからジューシーハニー2待つわ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-4DNE)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:18:11.58ID:/cBhACpOa
えっ、ST中って撃アツ保留出るの?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OLQT)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:47:23.15ID:/Dol3NAVa
ST中初代チャンスって梨杏チャンスのこと?
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6154-KfZn)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:39:56.40ID:EsYkPRf90
>>127
そうなんだね
すまんね

いつもガロの背中の北斗から拝見してるんだけど
自分は打ち込んでもないけど、当たらないからやらない
派手な音で振り返るんだけど
ちょっと今回はやり過ぎでしょ?と思う。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-hguQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:22:07.54ID:cCF/4NtZd
>>122
他のサンセイの台が入ったのでは?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bea-woxJ)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:38:47.23ID:0UhiZZM60
いやー24連したびっくりしたw
こんなんでも当たるんだってくらいとにかくリーチ確定したらほぼ当たりで全部最初から翔ボーナスだったわ無双状態
でも24連後にまたすぐST引いたけどスルーだったw
久しぶりに楽しかったけど斜め後ろが2100ハマっててやっぱ怖い台だわー
0139刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW e11d-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:45.83ID:h1/PFNCW0
朝10k使ってアニメリーチすら見れてないけどやめたほうがいいですか??
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-C2ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:06:32.39ID:qZzHiDyp0
23回転目当たりST獲得
よしゃ勝ったでぇ
スルーふざけるな
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:10:51.00ID:QdsGQ47l0
>>138
以前からそんな感じだねー続くときは。
やっぱ右のラウンド振り分けないのはいいな。
まどかとか海ブラックで4Rに偏ると連チャンしてるのにイラつくし。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-x/lu)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:15.76ID:4Rk6MqUrK
休日だというのに空き台ありすぎだな
もうこうなったら「寝ながら遊技できます」とか
「3万円負けたお客様には好きな店員を指名してフェ○○オ・サービスが受けられます」
みたいな看板作って営業しろよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e11d-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:48.43ID:h1/PFNCW0
スルー率が77%なんですか??
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d380-Ejge)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:44.81ID:wtoXWZ4d0
ST中保4に赤ガロ保留残して当たって通常落ち
時短1回転で引き戻して翔ボーナス
次回転即当たりで翔ボーナス
ガロ保留でまた当たるかと思ったら何事もなくハズレ
虹じゃなかったけど当たってくれよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-C2ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:13:16.42ID:caiqixyPp
この台で1万発きついわー
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-vlUF)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:45.71ID:+uHuEbvyd
何もおきなくて暇すぎ
ヘソ入らなくなってくるしなんなのこの台は
ぜんぜんヘソ入らない場合って店員に言っていいの?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-vlUF)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:19.01ID:+uHuEbvyd
保留変化もまったくないんだが
ごめんね愚痴ばっかで
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-C2ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:07.58ID:H0FrpbJS0
18パーばっかり引くけどどうなってんだ?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-Etrh)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:24:16.51ID:QA85AlMn0
莉杏チャンス通算0/4、釘が曲がってて入らんと弾きまくり
大当たり中も右にこぼれまくる・・・

釘はいじるなよ違反だろう○ハン
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-C2ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:06:57.18ID:caiqixyPp
この台で勝ったことがない
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:11:48.61ID:61eX27AYa
赤小保留擬似なし大願

分岐でNEXT→NEXT→殖

フラなしプルなし青タイ剣なしでぷおーんしたんだが。。。

どこに当たる要素あった?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM6b-9xk9)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:00.51ID:o7vSbMLzM
初めて7連したわ
16Rの破壊力やっぱさいつよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:34.14ID:y8t8SqErd
>>164
可愛いし美人やの〜
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-vlUF)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:07.57ID:+uHuEbvyd
牙狼保留はずれ
イライラがやばい
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM6b-0bJQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:25:39.56ID:VefD4OyGM
本日初打ち。初めての当たりがガロ保留からの全回転、2回目の当たりが逆保留からの全回転。全く連チャンせずに終了。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM6b-9xk9)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:26:17.98ID:T24FMT2wM
>>176
引き戻しめっちゃたのしいで
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b1b-Wlz5)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:35:40.61ID:rKsDjoen0
アニメリーチ中に保留ためてたら四つ目に▽がwその前の保留が疑似3マジェンサじぇんさで外れw
▽は疑似4心滅全回転
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 099d-YAaM)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:17:37.77ID:7X4v7nQg0
牙狼剣スルー逆エンブレムありがとうございます。
初めて花で見てからもうすぐ2年か早いなあ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-FRFU)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:36.84ID:BPUKBE59a
>>185
大丈夫か?
現物残したまま通報した方がいいぞそれは
0190刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:37:05.29ID:NeWrtw2S0
糞台に30k突っ込んで
台移動
8kで通、スルー、9連して
400ハマりスルー、450ハマり4連

勝つの無理だよ
+8k
0193刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:37.00ID:NeWrtw2S0
>>192
目ん玉ついてる??
0195刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:01:50.02ID:NeWrtw2S0
本日の当たり
牙狼剣 刺さり 斬馬 FOG虹
牙狼剣 刺さり 斬馬 PFOGなしグレイシス
牙狼剣 刺さり サンセイ柄 PFOGゴラド
保留変化なし ガロショウ初代
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:23.81ID:AqFhvsTPp
今日1日で1300回まわして、漆黒4、ゴラド1。
一回も当たらずつまらなすぎる
0202刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:57.86ID:NeWrtw2S0
1300回す前に分からない?
この台は当たらないって。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:30.64ID:HDpbEPJKd
>>196
金文字と7テンは確定。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:09.69ID:HDpbEPJKd
>>206
本に書いてたよ。ハズレた話も聞かないし確定でいいと思う
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9d4-o7xi)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:12.84ID:B18l6XQe0
>>185
現物があるんだから食堂に直接文句言えよ
言ってないのか? 負け犬パチンカスはなめられてんだよ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-YAaM)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:40.26ID:JHwcgwbfa
高級風俗に来て

リアン 20分 80K

マユリ 60分 15K

どっち選ぶ?
0221刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:44.11ID:NeWrtw2S0
即やめしてすぐに他の人が座り1kで4連されました。
僕のお金なのに・・・
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:06.09ID:EPsWbvZd0
レジェンド予告青止まり初めて見た
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:41.85ID:QdsGQ47l0
>>227
確定って雑誌にも書いてたね。通常当たりはあった。
あと引き抜けと押し込めも確定みたい。ガセったら外れるけど。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:57.62ID:Afp3wpkWa
>>215
南里ちゃん。
40分延長する。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab00-50Ii)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:02:07.14ID:sBGnZg630
マジェンサ7/21、デモンド1/23。パチプラス始めてからで。デモンド当たらなすぎだろ。顔5回。GARO保も激アツ保も外れたし。当たった時どうだったか忘れた。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-6PtN)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:04.20ID:UY58RRZ9a
まだ一週間しか打ち込んでないけど保留絡まないとほぼ外れかよ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:47.31ID:F/IHyd4Ua
で主水は確定ないと無理くさい
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Wlz5)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:02.95ID:B49exc3da
デモンドはゴラドより謎当たり多い体感
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:43.14ID:Afp3wpkWa
>>234
オレ風呂と勘違いしてたわ…
でも南里ちゃんだな。
図柄が1番デカくなった時の太もも見るためだけに打ってる。
それしか評価できない様なゴミくずだからな。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936a-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:54.84ID:NBEi+xpj0
通常時逆エン二回引いてんのにガロ保留と激かわ保留童貞なんだが
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:23.33ID:QdsGQ47l0
>>238
ヤミテラ(莉杏)チャンス、牙狼翔還予告
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3951-DORG)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:26.02ID:HPr2R7WH0
>>115
それは記憶違い
ヤミテラ含む初代チャンスはその場で昇格するから
心音やザルバ昇格する時は確確やレバ確じゃない当たり方してる時
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-AJaU)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:25.54ID:BiQIsXGQa
STや時短終了後の電柱消化時
3テンしたから
モロタと思ったら外れ…

なぜクソサンセイはわざわざ
客が苛つく演出考えるの?
客に受けると思っての?
誰得なのこんなの(怒)
0248刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 099b-hRFn)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:42.97ID:MgUT5kry0
今作はPFOGなしでも当たるから花、金よりかは好き
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:22.41ID:Afp3wpkWa
>>242
結婚して子供もいます。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-kjcw)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:00.01ID:R4wuvCrDd
ガロ保留単発ってけっこう凹むよな。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936a-fOSR)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:24.08ID:nfC9hFqE0
オッパッピーってどう考えてもカスタムの1番最後にあるネタSEだろ。。。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-4NNM)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:30.21ID:HAOU+m/fp
何気にこれのFOGはかっこいいと思う
虹とかめっちゃきれい
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5baf-kjcw)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:32:07.36ID:+vdPEZsZ0
赤保留擬似中にイルミ赤来ても PFOG翔ないと全く駄目だってきずいた。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:23:53.32ID:MGBnmm5Ex
うるせえよパチンカス
0269刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 819b-hRFn)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:10:05.80ID:B/TF4Unz0
牙狼好きな諸君おはよう。

今日も頑張ろうな。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:42:40.81ID:IvAy6wUOa
>>262
リアン位しか褒めるとこが見当たらないんだからしょうがないよ。
とっととコレの甘だしてくれ。
どんなスペックでもいいから当たり中はずっとリアンのPVで構わない。
0273刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 819b-hRFn)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:58:22.30ID:B/TF4Unz0
撃カワ1/3
ガロ保留 7/8(当たりは全部16)

もう撃カワとかいうキワモノいらないよ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-L7eO)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:21:57.32ID:Lw1TcrPfd
回らなくて全然打てん!
仕事人より回らん
何処いっても
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bad-rW2Z)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:24:59.67ID:hgNsJPfJ0
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0280刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 819b-hRFn)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:20.88ID:B/TF4Unz0
カリアゲくんです。
0281刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 819b-hRFn)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:01.92ID:B/TF4Unz0
ST中で1番好きな演出

牙狼剣スルーからの斬馬ぶっ刺さり
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:06.41ID:QtM+1zlxd
10連目くらいの曲のPVで踊ってるの莉杏?
炎の意志13連目でやっときた( ´△`)
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:17.63ID:QtM+1zlxd
>>283
ありがとー、烈花か。なんとなくそんな気もした。

>>288
GARO保留でアニメ行ったら発展しようが期待するなー
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-vlUF)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:43:10.59ID:iykSLETVd
ホントこの台愚痴らなきゃやってられん
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:32:39.14ID:SMkhhJvJa
マジクソやわ
3連続でSTスルーとかなめてるやろ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:06.85ID:SMkhhJvJa
>>301
そのうち2回はテンパイすらなかったぞマジでなめすぎ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Cz5s)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:09.68ID:J2YsuOTua
よく吸い込みチャンスは色保留から込みの信頼度だからとか言うの聞くけど
そもそも青保吸い込み自体なかなかこないし緑と赤とかそのものがレアで
更にそっから吸い込むなんてもっと出現率低いからな
基本吸い込んで心滅煽り来なきゃなっかなか牙狼系リーチすら行かないし
もし行っても別に強くないし
信頼度10%半ばあるか分からんザルバの方が牙狼系も発展しやすかった
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Cz5s)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:22.56ID:J2YsuOTua
何で吸い込みチャンスの信頼度は色保留チャンスで割食うって話があるって話をしてて
青保チャンスは20%何てもんじゃないって発言が出るのか分からん
色保チャンスの信頼度が高くても大きく割食う程出ないのに
通保チャンスの信頼度が数値よりかなり低いって話をしてるんだけど
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Cz5s)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:44.82ID:J2YsuOTua
パチンコなんか遊びだしそうやって議論すんのも楽しみだしな
別に台のスペックと違って信頼度なんかいくらでも適当な数値公表するのも可能だし
出された数値盲信して利口ぶるよりか色々話のネタにした方が楽しいわ
0312刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 819b-hRFn)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:24:19.33ID:B/TF4Unz0
牙狼翔ではトータル勝ててるけど
FXでボーナス30万吹き飛んだ。

1週間弱で5円の円安とかやめてくれよ。。

借金返済しとけばよかった。
FXのストレスよりパチンコのストレスの方が健康的だよ。。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pky5)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:31.15ID:cLikMh3Va
>>310
花は保留消化時にチャンスが信頼度20%というのが公式だったのよ
しかし滅多に当たらないから20%は絶対に無いなというレスが花の導入当初多くあった

色付き保留と絡むとそれこそチャンス!になるけど滅多に無いしな
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:54:14.21ID:QtM+1zlxd
当初はSTつまんねーなあと思ってたけど、色々分かってくると結構面白いと思えてきた。
少なくとも金色よりはマシかな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:41:44.25ID:QtM+1zlxd
新基準はこんなもん
来年2月からもっと酷くなる
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-FRFU)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:18.04ID:7Mq1s4kya
1種2種混合で出してればなぁ
待たせた挙句妥協に妥協を重ねた欠陥ともいうべきスペックで世に生まれてしまった

目新しい面白いスペックならまだしも激辛なうえに只のクソだからな
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp4d-P4qZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:15.07ID:WB/2t9iEp
>>323
マジかよ・・・これより酷くなるとかそりゃ4パチ廃れるわな。新しめの台置いてある通路ほとんど座ってなかった。甘デジは座ってたけど・・・
俺みたいに久しぶりに打つ奴打ったら二度と打たんだろうな・・・
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Vtio)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:31:24.56ID:ySs8DLy4d
ユキヒメかわいい
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09db-VdBK)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:55.95ID:XUuyTzTL0
>>318
マスクしながらパチンコとかキモすぎwww
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:04.12ID:Mml4MO/ia
この台相性ええわ
まだ10回ぐらいしか打ってないけどSTスルーの洗礼はまだ受けてない
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:36.87ID:fQCzWoe50
初当たり12回で未だに時短引いてない。(16Rは五回)
確変機の60%は全然引けないのに。やっぱ台との相性ってあるわ。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be3-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:15.62ID:4lUSVDGs0
ST中のザルバが超激熱吐き出した
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM6b-9xk9)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:28.79ID:QVyYgf+iM
初めてショウタイム入ったわ
なんの保留変化も煽りもなくいきなり始まっていきなり当たった
楽しかったで
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bea-woxJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:17.08ID:zxdhEDpL0
今日アミリが赤セリフで蝶が1番上に止まってヘデラが「激アツ」とかなんとか言ったからちょっと期待してたら疑似なしアクションのリアン
はいはい超に行くんですねと思ったら超に行かないからビタ止まりかよ!って思ってたらハズレ
それでもハズレ明けにゆらゆらからの全回転かと思ってたら何も無かったw

これは駄目だわーマジで激アツでアクションで普通にハズレとか無いわー
あと、サンセイ柄絵本、保留が小さいバージョンの赤筆からのShowTimeハズレも萎えたけどまあこれは許す
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-YCEV)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:39.42ID:7pIpplrLd
今日、仕事帰りに一勝負。
島を見渡して一台に注目。
5kと決めて打つも2kで移動。
すぐに紫顔、グラ来るもスカ。
さっき打ってた台はばばぁに当てられた。
帰るまでに8連中だった。
一瞬の判断が勝敗を左右する。
移動して良結果の時もあるし難しい。
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-hguQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:43.11ID:O8rn3VvVd
>>292
全部押し込め、スカは?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Wlz5)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:17:38.55ID:YNUaOaPxa
ステチェン赤文字アジト、わかっちゃいたが自分がくらうと虚しいな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5123-aw3o)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:46.64ID:hia40OtB0
初当たりの軽さだけは甘デジかと思うくらい。過去20回平均で60〜70回転くらいじゃないかと。
そりゃ初回4Rでこんだけスルーかましてりゃホール痛まんしな。たまに連チャンしたとして漆黒バリアあるしな。
大勝ちしにくくても負けにくい機種で俺は好き。STも体感9割入るし。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b32-Hp70)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:31:54.73ID:TWLO8sS60
クソ台の特徴、ロングST
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:01:43.54ID:KagRu6VYd
ショートSTの台は全然ヒットしてないし。
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bad-rW2Z)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:36:29.86ID:HrvLa5Y70
【超豪華プレゼント!今すぐ10万円受け取れます!】

※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメール
から遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。

本日23時59分までにメールアドレス無料登録した人限定で、即金として特別に10万円を受け取れますので、募集締切になる前に下記のURLからあなたも急いで参加して見て下さい。

https://goo.gl/fxFcCz

(※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を即終了します。)
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:01.43ID:67xB1GKpa
>>316
かわいすぎる
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-ga33)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:10:18.43ID:PnZwPcWSd
明日初打ちしようかと思ってるんだけど質問させて
ST中の確変当たりで、最初から確変、漆黒から昇格って体感的にどのぐらいの割合??
俺昇格待ち嫌いだから漆黒から昇格する割合が高いなら打つのやめる
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b4-VLcy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:22:52.48ID:9Y+5bWz+0
体感だと7:3くらい
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:31:57.76ID:iCPKcLbza
>>368
自分の場合、6割ぐらい
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1311-122K)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:23:23.13ID:0PBTzgFW0
ヤミテラチャンスって熱い?
時短中、お助けスロット時に来たんだけど
両方ハズレたんだけどね
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:16.76ID:4B1Lvc4Da
>>352
ヒットはしてないが蒼天の方がよっぽどマシ。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:29:03.48ID:4B1Lvc4Da
サンセイわかってるよな!
びくーを出したんだからな!
甘は誰メインにするのか!
スペックはまんまびくーでいい。
ヒロインを使えばいーだけだぞ。
それだけで俺は毎日打つ自信がある。
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b1b-Wlz5)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:02:10.24ID:rLAkdyRF0
次はゼロ2かアニメ平安ガロやろ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b06-Xkdo)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:27:24.29ID:uq61YmTr0
ステチェンでアジト赤文字確定じゃないのか。。
金色確定だったよね?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b4-VLcy)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:28:25.09ID:9Y+5bWz+0
まどマギに負けてるのって萌え要素くらいじゃねーの。
導入台数とか比べ物にならないし。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8123-b+34)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:48:58.69ID:hjhJiy6T0
朝一から夕方まで打って3連、3連、5連、4連、2連
時短引き戻し3回と初回16R2回引けたし色々見れたからいいけどこれだけST入って最高連5連とかw
出玉も2万発いかないくらいだし
あと5パーで全曲聴けるが長いな道のりは
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b1b-Wlz5)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:49:40.57ID:rLAkdyRF0
超コンビネーションて無駄に凝ってるなw
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:13.46ID:KagRu6VYd
右打ち中の金図テンパイ煽りでガセる予告ある?マルチラインで1ラインの金図煽りは確定らしいけど
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-PQoE)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:49.77ID:3Bmqg49gp
ST5連続で突入し1度もテンパイする事無く、
保留変化すらなく駆け抜けた。俺が優勝だな。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-PQoE)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:58.40ID:3Bmqg49gp
>>387
泣くなよまた明日抽選いくんだろ。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:56.22ID:KagRu6VYd
>>400
マジか、あれガセったことないから確定と思ってた…
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:10.10ID:KagRu6VYd
5連続STスルーはともかく、一度もテンパイも保留変化も無しとか流石に盛りすぎ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:26.42ID:67xB1GKpa
>>406
1ぱちですら誰も座ってないぞ(笑)
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9323-PQoE)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:56.35ID:Le+HdqYG0
>>405
盛る意味がないだろ。
2戦で3、2回と初当たりとった結果だ。
現実だよ現実。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9323-PQoE)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:12.11ID:Le+HdqYG0
>>407
だからもってねえわボケw
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Wlz5)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:24:50.33ID:x5NYZSeza
Wリーチ一回目当たって二回目外れるとへこむな。激かわ保留でベグルザジ赤タイ4確。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:36.51ID:3PrfJ+4+0
>>420
東京都葛飾区のとあるパチ屋よw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-4NNM)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:41.33ID:c5ls9xiJp
別にそんな悪い台じゃない
ただ演出もスペックも普通すぎて中毒性に乏しい
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-zv0G)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:54.57ID:2GUsmESf0
ST中に保留変化残して当たった場合、該当保留がハズレなら何も起こらんけど、何かしら予告出た時点で当確なんかな。
暗転後に図柄煽りからボタン押下で漆黒ボーナス、ラウンド中に心音ガセった。
保留連で暗転ボタン押下はピンチなんか・・・
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:54.77ID:3PrfJ+4+0
てか見た記憶ないのにパチプラスの牙狼斬馬剣保留の見た回数1になってんだけどなぜ?
https://i.imgur.com/FtKGjiI.jpg
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab00-50Ii)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:17.48ID:dYSav31b0
サンセイ柄と金は斬馬にカウントされます
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:04.53ID:3PrfJ+4+0
>>428
まじかよ、、あざます
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:28:46.87ID:3PrfJ+4+0
まさかと思うけどデカ赤筆保留は牙狼剣に加算されますかね?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab00-50Ii)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:30:15.96ID:dYSav31b0
うん。そうだよ。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-OLQT)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:31:50.14ID:3PrfJ+4+0
やっぱそうかw牙狼剣4回も見た記憶ないからおかしいと思った
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Wlz5)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:49:25.83ID:x5NYZSeza
斬馬保留は酸性柄弾丸に変わるよね
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:42.48ID:KagRu6VYd
>>435
斬馬剣保留引いたけどサンセイ弾丸にならんかったよ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab00-50Ii)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:23.05ID:dYSav31b0
>>438
ステージによって違うんじゃないかな。
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-efKJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:11.10ID:KagRu6VYd
>>440
なるほど。あり得る話かもね
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23aa-hpz9)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:02:52.92ID:k6Ft0+df0
>>436
わかる
ビクウ打ってるほうが勝てるのに空いたらうっちゃうの
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:48.09ID:YrB5ds5R0
それルーレットで幸福に止まらないと意味ない。
違うパネルに止まったってこと。
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:17.26ID:rB5y2qRva
電柱のザルバ保留仕事しなさすぎ。もはやテンパイ確定ってだけ。ヘソは強いんだが
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23aa-hpz9)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:22:44.24ID:k6Ft0+df0
STだろうと時短だろうと問答無用で保留変化外しまくるから体感的に気分が楽
常に時短と思ってれば耐えられる(白目
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0730-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:24.14ID:Z4z2a3e70
保留入賞時に剣のエンブレムが回転せず発光だけしたんだけど確定?
疑似なし大願でマジェンサCU皆無で復活当たり
当確演出有りで糞弱い展開はシリーズ通してあったし当確かなと
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-naFq)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:18:24.79ID:a8O0KoaDd
STスルーするとこの機種のキツさ体感できるな
マックス牙狼はスルーしても出玉残るから、それで引き戻しもあった
後、初回16Rならいいけど、そうじゃないと実質4連させて3連
とにかく出玉がそれなりに出るハードルが高い
そのくせハマリはマックスとさほど変わらん感覚
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 06:11:10.00ID:QDkojsevd
>>460
入賞時発光、変動開始時回転
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:03:53.82ID:qowrVKDwd
STスルーしたらキツイってそんなん他の台でもそうじゃね。北斗も単発や即死したらカス出玉だし。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-8viM)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:38:42.72ID:CBmUZVEQa
幸福パネル出ただけで当たりと勘違いする奴は…
おっとここまでにしとくか(笑)

そもそも幸福パネル止まった人いんの?
どんな演出?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:06.12ID:OoFXPTft0
保留3.4入賞音梨杏ボイスにしてるおっさんいたよ てかあれおまえらかよ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-l7fR)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:49:59.59ID:9QNSkl+ia
幸福で止まっても普通に鎧演出ですよ??そんでハズれる事もあるからね。
信じない奴が居るけど激アツでもアクションで超にも行かず普通にハズレるの見たからまあ今回そんなもんなんだろうね
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ab4-xMB1)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:00:33.48ID:CUR/j/aP0
こっちもどこも未だに満席だなー。
あれだけ持ち上げられてたハーデスとか仕事人は通路になってるがな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:02:07.24ID:QDkojsevd
>>468
見たこと無いのかよ
ニワカはすっこんでな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-c99c)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:05.78ID:vsNeJOuud
サンセイ保留ショータイム初代でなんで外れるんや
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:29.28ID:qowrVKDwd
最近幸福ハズレたってしつこく騒いでる奴いるな。いつになったら勘違いって気付くんだか。
激アツで発展せずはキバでもあったからあり得るかもだけど
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-aQMs)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:06.00ID:Cxj1kkHOp
ホント釘次第なんだろね
スペックよくないから回らない店はガラガラだよ
逆にボーダー足りてなくても20/1k程度回る店なら稼働いいね

ここで翔がガラガラだって言ってるやつは通ってるホールの程度がお察しよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sae3-p8wm)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:58.16ID:/7oM1+Z8a
牙狼剣スルーからの該当保留で次回麒麟外れた
もうダメだ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-3Ajd)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:47.54ID:HOjM/ufQd
アナ牙狼のバグてんこ盛り適当具合を見てると幸福外れもありそうな気がするがなあ
本編だから丁寧に作ってる?金色ベースにしといて前作のルーレットポジの地脈チャンスアニメ止まりとかアクション赤を発展すらしないゴミにしたりとか基本金色打ってる奴をバカにしてるわ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sae3-p8wm)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:37.48ID:/7oM1+Z8a
>>498
今日までそう思ってました
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ab4-xMB1)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:00:47.84ID:CUR/j/aP0
幸福ハズレとか剣スルーで発展ハズレの動画でもあればな。
まあ恐らく勘違いだと思うが
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sae3-p8wm)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:42.31ID:/7oM1+Z8a
>>502
無いですね、保留変化もしなかった
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:23:58.81ID:/25c9Os3a
>>510
翔に関しては刺さらずテンパイってのは雑誌やサイトの解析で出てるのしか確認してないから微妙だけど
魔戒の牙狼剣スルーテンパイはサンセイガールズのブログで当確って説明があったから
魔戒に関してだけは外したってのは完全に眉唾物なんだよな
サンセイと繋がりのある人間が他の当確も説明してる中牙狼剣スルーだけ間違いを載せてるとは思えないし
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-o3ER)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:32:44.01ID:Jt3qcWTaK
>>515
なんだよその1980万て数字は?
サブ基板でも解析したのか?

しかしどこも客飛んだな
今回もMAXの時みたいには行かなかったな
次作は通常時は延々と水着やブルマやコスプレ姿のリアンが
セクシーポーズで出てくる「CRリアンにおまかせ」にしとけ
そうすれば今回よりかは長寿台になれると思う
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-UtN0)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:57:19.24ID:P4JJ5mAbp
赤ホラー憑依から赤保留→赤弾丸
梨杏アニメ→猫着ぐるみ→ゴラド(緑)→斬馬剣で当たり
ST入って 梨杏チャンス、レインボーイルミで3連終了
初めてSTスルーしなかった。牙狼コーナーは既に通路になっている(´-ω-`)
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:04:22.04ID:rB5y2qRva
先読み赤プルやっぱ強いな。赤弾丸大で疑似3墨絵翼人、アニメ経由FOG緑群グライシス緑タイ緑ビジョンで決まった
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:08:38.75ID:qowrVKDwd
新基準で長生きしそうなのはこれと北斗くらいじゃないかなあ。他は軒並み死んでるし。
今のところはだけど
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM96-hpz9)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:20.17ID:qIyAcB1MM
いや新基準でも辛い方やろ
4通とSTからの通がきつい
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-jOM0)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:40.63ID:qScxZFwbp
他の機種は演出が辛すぎる
座って3分で離席したくなる
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6a-B8lY)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:56.63ID:Iq2I6lbV0
なんか当たっても、うっしゃあああって気持ちになろんよね

嬉しいけどそこまで喜べないっていうか
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-B8lY)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:51.59ID:0vmySTUr0
1k24も回ったんだけど限界まで粘るべき?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:41:19.57ID:w7H8fr9/a
>>541
当確だけどバグで外したでいいでしょ
実際当確扱いなんだし
俺も魔戒で青保留が次回転で通常保留になるバグ経験あるし
シェード発生で即中断して通常背景に戻った後に擬似2で初代とか意味分からんプログラムもあったし
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-B8lY)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:58:18.72ID:XmHqHcqId
なんでもない擬似3から尻上がりで当たるのが皆無なのがいけない。尻すぼみでハズレることはバンバンあるのに。ハズレ確定擬似3ほんとうざい
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8aea-QaOo)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:04.63ID:6v8M3+mN0
時短中保留入った瞬間に剣のエンブレム部分が無音で回って「ん?」ってなってたら赤保留に昇格、7テンしたわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:03:34.41ID:OoFXPTft0
嘘つきしかいないなここw
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-mr1S)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:50.76ID:euFia2SNd
サンセイ柄アニメ止まりくらった
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:39.56ID:YrB5ds5R0
>>551
しょうもない嘘付いて何がしたいんだろなw
おもしろいとでも思ってんのかね
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-pVfc)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:27.49ID:pwHa1dm5a
初当たりST引ける気しねーわこのクソ台
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:18:57.32ID:w7H8fr9/a
俺の青保が通常保留に戻ったのとシェード即中断の初代はガチだからな
赤プル先読みから当該保留で赤プル消えて擬似2初代とかホラバト赤ロリチャンス牙狼剣で復活当たりとかもあったし
魔戒はバグか仕様かわからん演出の宝庫だった
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:06.07ID:qowrVKDwd
チャンス牙狼剣の復活当たりは動画あったな。
通常時のホラーバトル限定っぽいけど。
0560刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 079b-PWBV)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:11.37ID:J20YLx610
20k使ってうんともすんとも言わず
台移動
4kで白玉→白玉から擬似3青フラ アニメ
アニメ中にデカ赤筆
PFOG ゴラド緑タイで全く期待してなかったが当たり

魔戒そっから10連。

+38k

しかし今週はFXで30万損失だした。
死にたい
0563刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 079b-PWBV)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:57.04ID:J20YLx610
あ、そういえば今日初めて
初代チャンス見れたわ
0564刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 079b-PWBV)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:14.46ID:J20YLx610
パチンコも潮時かもね

牙狼だけじゃなく
もう全体的に夕方から行ってもまばらにしか客いないわ

昔は満席近くで賑やかだったんだけどな

そのまばらな客の中、勝つこと自体奇跡なわけで
もうほんと衰退しか残されてない業界だよ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:28:59.76ID:YrB5ds5R0
今回当たる時に全然PFOG出ないんだけど・・・
魔戒ノ花以上にPFOG依存度減ってる気がする。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:46:18.05ID:OoFXPTft0
>>566
もういるんだがな(笑)
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:43.54ID:rB5y2qRva
封建モード??で疑似と思ったら笑タイムだったwしかも左で当たったwそして発のザルバ復活見れた
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-JnvA)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:31.68ID:Oe7kpZQ1d
>>562
そ、れ、は、歴代ガロもそうだったろ?
アニメ若しくは今回は超の方に行かないとな
てか翔、ガロ保留は90%プレミアム付くからな
ゴラド緑は当たらんわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-ox1V)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:40.48ID:Y62exg+Ap
通常時のGARO保留専用ステージってBGM2種類ある?今日アメイジンググレイスみたいな静かめのBGMで2回当たった
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-ox1V)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:54:57.94ID:LuKmTUz/x
>>578
2回目は擬似なし地脈からデモンドの青タイトルCUなし牙狼剣押し込みでヒヤヒヤながら当たったけど当確だったのね。ありがとう
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-pVfc)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:32.58ID:pwHa1dm5a
斬馬剣図柄からのアツめの予告待ちじゃねこのクソ台
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-jOM0)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:05:50.47ID:qScxZFwbp
ST中魔道刻赤文字になる時のブリュリュブリュリュブリュリュリュリュっていう音がたまらん
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:54.69ID:YrB5ds5R0
牙狼のSEはFINAL以降秀逸なものが多いと思う。
GARO保留は言うに及ばず、赤系のアツい予告全般。(赤VOG、赤アイキャッチなど)
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-3Ajd)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:53.62ID:HOjM/ufQd
友人がVFXからキリン前半青フラ後半緑牙狼剣ビジョンで外してるのみて唖然としたわ
ザジの時は緑フラにプルプルボタンついたら外れる気がしなかったがなあ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-pVfc)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:46.04ID:pwHa1dm5a
剣が保留目がけて飛んでくる時の音が1番好きや!!
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:23:13.56ID:rB5y2qRva
>>571
音量最小にしてる俺には関係なし!
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:24:04.89ID:rB5y2qRva
間違えた>>578
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:24:32.63ID:OoFXPTft0
リーチ中ボタンぷるぷるなくなった?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:28:10.03ID:rB5y2qRva
あるよ前後半ボタンぷるぷる
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-mr1S)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:47.06ID:euFia2SNd
>>552ですアニメ止まりで復活もしなかったです ジンガのステージでサンセイ柄の手紙みたいなの選ばれて スーツのおっさんがゲキアツとか言ってた
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-PK8t)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:44.27ID:onXRlu/Z0
麒麟です!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-MctK)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:01:41.25ID:KQX/RRqwp
しかしこれだけ作り込んでなんでマイルド系の乱数にしたんだろうなあ。もうちょいメリハリつける乱数にしたら夢見る奴が打ち込んでくれるだろうに。

牙狼は出玉で客ついてるのにそれがついて来ないと客飛ぶくらいわからなかったのかな?
今はまだ入れ替わりながら客座ってるが無双に戻っていくし。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:21.57ID:rvjSUBzyd
>>590
発展しなかったんなら、そもそもサンセイ柄予告ではなかったんだろな。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:14.80ID:m14IunQk0
そういや牙狼シリーズのSTってサンセイ柄予告全然使わんよな。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:32.97ID:oZiUHpcoa
ゼロでは酸性柄のデカコンロあったなw
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:23.70ID:oZiUHpcoa
馬に乗ってるヤツだろ。当確演出
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ deb8-c0Hu)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:30:07.69ID:cc2cPQ8W0
>>596
でも北斗無双とか仕事人は夢見れるけどな
そのスペックにすればいいと思うけど
そうは簡単にいかないのか?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06aa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:31:57.91ID:GOY+pLfD0
st中剣を引き抜け押し込め2回押し込め5回も外したんだけど二度と打たねえこの糞台
0606(ガラプー KK96-QSP9)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:48:49.10ID:l14y8q7xK
なんかガロが戦うSPリーチ前の顔じゃなくて、最初のガロの顔が完成(フェイスオブ何とか)するときにレインボーまで行ったんだけど
さすがに当確だよね?

つーか初打ち500円で
赤銃弾→擬似3→この辺のどっかで剣引き抜け?→チビホラーの天使みたいな群→撃アツ言った→ガロ顔緑→キリンを倒せ赤
を外したんだけど、これ期待度70〜80%くらいあります?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:00:19.60ID:XbrNgL7Ia
>>3 キリン緑フラで83%だね。どんまい
0608(ガラプー KK96-QSP9)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:11:43.44ID:l14y8q7xK
>>607
フラッシュってガロが戦う演出前のガロ顔役物?
あれ緑でそんなにあるのか
普通に「赤じゃないからダメだったのかなー」とか思ってたわ
つーか撃アツとキリンタイトル赤だけでも60%超えてるんじゃん
そんな熱いリーチを初打ち500円で引いたのすごいわ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:30:18.37ID:XbrNgL7Ia
違う。フラッシュは高速点滅ビジョンのこと。リーチ中にくる。
お面緑なら30%くらい。緑と黄緑があるから紛らわしい。黄色→黄緑→緑→紫50%→ピンク→赤→虹(当確)
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-3Ajd)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:40:46.20ID:Jsiov4h7d
無双スペックが許されるならもっと乱発されてるし仕事人は夢見れるスペックじゃないだろ
新基準で無理矢理継続率80パー再現した吉宗まどかくらいじゃねーの
夢見れるって基準が分からんが確変時の出玉性能のことならハーデスでも打っとけ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+j2h)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:52:59.71ID:qrI+xzisa
泉谷とかいらんから大友かえせ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:56:41.04ID:koC3+WL1a
たしかに泉谷はいらない子
あいつ当たりに絡むことあんの?
0614(ガラプー KK96-QSP9)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:03:10.08ID:l14y8q7xK
>>609
さんきゅー
あー役物じゃなくて3Dみたいなガロの顔か
フェイスオブガロみたいのはやっぱり虹当確なのね
後半発展じゃなく最初のほうの顔役物で虹になったからビビったわ
そのとき後半のは紫で「なんだこれ熱そう!やっぱり当たってるわ!」とか思いながら見てたけど
あれで50%だったのか・・・
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:45.98ID:JFIbswEya
ティガンで当たったことないな。ジンガは当確なしで奇跡的に当たったけど
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-z8ZY)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:15:55.95ID:gcUzUEuWa
これせめて右がALL2400発だったらなぁ

2400にしてもボーダー18ぐらいだよね?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+j2h)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:30:05.27ID:76VzjZ1la
>>616
>>617
www
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+j2h)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:02.27ID:76VzjZ1la
ざんまwww
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-PK8t)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:45.21ID:H5jR0FVA0
莉杏チャンス3回連続はずれてる
鉄壁のま〜んだなあ
0646刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:18:15.15ID:uzOHpSKLa
初代チャンスはマジで嬉しい演出
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+j2h)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:44:07.14ID:76VzjZ1la
>>645
まだ一回しか見てないが外れるとこも見てみたいな
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:45:53.13ID:UXRBUM9rd
堕ステージに移行する時って疑似らないの?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3f6f-C7uG)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:22.03ID:UvabmNoh0
リアン初代リアンって引いてこれが噂の続く奴か!ありがとう…ありがとう…と思ってたら次始まってすぐヤミテラ
憎いね〜この〜見せて貰いましょう…と思ってたら普通に外れてそれからなんもなし
いつもと一緒やんけ!
0667刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (ワッチョイW 079b-PWBV)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:47:09.57ID:656ylx8G0
>>647
30半ばで実況するんだが君に何か言われる筋合いはない
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ecf-c99c)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:10:49.85ID:3gExLPWq0
ショータイム復活2パターンあるのな
1つしか知らんかったから完全に油断して声出ちゃった恥ずかしい
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:49:19.89ID:RZqRnq430
勝ってウキウキで帰ってたら田んぼに原付で落ちる自爆事故おこしちまったわ
7k勝ちだったけど足を縫ったから治療代で+1kになっちまったわしかも糸抜けるまでパチ行けねーし最悪だ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-J53l)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:59:09.85ID:WrHrK076M
時短中にVを狙え!って演出が出て、アタッカーが開くのは単なる演出ですか?
初打ちでなにもわからず、過去レスにもなかったので…
突然だったし、アタッカーり周りの釘が酷くてアタッカー入賞すらしなかったのですが、当たることもあるんですか?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-v1zA)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:49:45.80ID:+VKRZYAHd
ふざけんな
なんも起こらねえ
ガロ剣刺さって金残魔で当たり
通常柄ですんなり暗黒時短落ち
何だこれ
勝てるわけねえし
しかもホラー保留すらこねえ
何も起こらん
花はちょくちょくホラー保留来たけど
本当に酷いしつまらん
いい加減にしろと言いたい
St186で何の演出もなくすんなり通常
落ちは許せないやろ
アホか
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-o3ER)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:47.66ID:mb39pW9wK
>>637
しねば助かるのに…
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:12:12.47ID:GAgxcaSGa
>>668
昨日俺もそれで当たってびびった。??で笑タイムいくから疑似だけじゃないんだと。

>>670
通常画面に戻って復活のほうか。俺も初見はケツ割れた
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4606-r+1R)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:13:04.56ID:ye3kV7ZK0
金色のリアンのが可愛かった気がしてならない
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a8f-kPw1)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:20:43.57ID:D+Z2I/7V0
【名  称】CR絶狼-ZERO- -DRAGON BLOOD-(ミドル)
【メーカー】サンセイR&D(SANSEI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年11月27日

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/133.2
賞球数:4&1&3&15
カウント:10カウント
ラウンド数:12ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/82%(特図2)
ST回転数:201回転
時短回転数:0回転or201回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
12ラウンド確変(電サポ201回転):55%
12ラウンド通常(電サポなし):45%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ201回転):82%
16ラウンド通常(電サポなし):18%
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b6f-nsVs)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:39:20.69ID:94NXA9Rh0
>>693
こっちの方がいいわ
初当たりで1500発とれるんだろ
こっちのスペックの翔打たせてくれや
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:53:55.94ID:XUIl9Z65a
時短なしがゆるされるのは初代スペックだけだぞ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-pVfc)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:29:52.05ID:Ne+EQ7YSa
ZEROも台枠新調してくるかや?
またコンロ枠だったら味気ないぞ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b54-Nl92)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:33:50.91ID:xdGobfvr0
昨日、はじめてST中に7を引いたのにそれで終わり
自分が2日ほど入れ込んだ北斗は次の日からいつも爆発
店の悪意を感じる
ここ最近は10000個なんて出たのがいつか忘れるほど遠い昔に感じる
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM47-i0Uj)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:24.89ID:SfTuAp38M
ST中の幸福絶頂ワロタ
初めて見た
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-pVfc)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:31:05.56ID:Ne+EQ7YSa
この台で楽しい時はラウンドバトルでリアンを救う方が選ばれた後のリアンの胸元と下半身が見れた時
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-c99c)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:16.09ID:Q/byMlFBd
緑期待した方がまだいい
赤外れるとげんなりする
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM47-i0Uj)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:32:50.47ID:vmG+isMrM
今、通常時保留4個全てに牙狼剣降ってきて保留1だけに刺さって一応当たったんだが確定?
一つの保留に牙狼剣複数刺さったら確定なのは知ってるが初めて見たからビックリしたわ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-8viM)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:32.35ID:ZB2MiQ4ua
4kで小筆赤保留疑似3から象でまさかの復活当たりからST突入!
現在礫聞きながら脳汁垂れ流し中ww

気持ちいい
( *´艸`)
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:06.21ID:e5D4rTWgd
発展しなさすぎじゃね?
300回転発展なしが毎日のようにある
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-c99c)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:18.61ID:Q/byMlFBd
時短後戦士記憶ラスト回転で当たりST獲得は草生えまくり
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-nNI3)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:30.13ID:a//aYm5Jd
>>720
牙狼剣と斬馬剣両方降ってきて牙狼剣だけ刺さったら確定らしい
牙狼剣だけだと絶対刺さるってだけじゃね?
俺は一回しか見たことないけど当たったから熱いかもしれん
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-Cxl/)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:21.29ID:woMu/w2hd
572回転で初当たりSTスルー
なんなんだよマジで
大願ばっかだし
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-ELsi)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:46.00ID:EhMWCCHud
保留4入賞時エンブレム回転、牙狼剣刺さり→デカ筆→炎柄弾丸 炎号召還成功 FOG赤 撃アツ 麒麟 青イルミ×2
ハズレ。保留4からの激アツだしモロタと思ったが麒麟がまたやらかしたww
ガロ保留麒麟も外すし結構激アツ展開からの麒麟でスカの釣りパターン多いよなこの台
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-3Ajd)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:16.24ID:FVMNv765d
ヒキヨワデショ!
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-B8lY)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:03.11ID:Y+YQSt5D0
麒麟は群無しの方が当たってる
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d311-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:24.17ID:zhm/MICY0
打ち始めて1か月半
やっと、10連以上できた
やっと、万発持ち帰れた
北斗ですらすぐ万発いけたのに
なして、サンセイはこんな鬼畜台つくったん?
今日の勝ちでもいまだに超マイナス域だ
あぁなしてだなしてだ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-nNI3)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:16.98ID:a//aYm5Jd
これと星矢ビヨンドどっちが勝てる?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a23-UqeR)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:53.70ID:tAbnG3o60
W金色1回目2で当たり2回目5テンで外れてわろたw
これ考えた奴マジで正確悪いなw
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+j2h)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:32.93ID:YUIoXXCpa
100回転の内に
ザルバ保留群キリン
牙狼剣群のけ反るやつ
サンセイ保留群キリン
全部ハズレた(>_<)激アツ激アツ何回も言われて恥ずかしくてやめた。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+j2h)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:20:08.96ID:YUIoXXCpa
え!なにあれ今回群ていわないの?!
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+j2h)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:23.22ID:YUIoXXCpa
お前アレが群じゃなきゃ何が郡なんだよ〜〜


ちょっと何つーの?
恥ずかしいから教えてよ!
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-3biu)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:59.61ID:hz6JcSJld
>>694
逆だね
熱い保留ならばショータイムに行けって思っている
炎以上の保留でショータイムに行けば8割近く当たっている
赤保留は熱くないからそこまで期待していないけど
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Ai2I)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:08:30.55ID:zxFtAXv10
オデはマカイホウシ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-8viM)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:49.23ID:3NZVU7/Ja
たった今初の出来事が。

STラストで7テンパイ!

2桁連2回目なんですけど…

まわりの視線が痛い(笑)
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-L0i4)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:06.14ID:smv66OrCp
座って履歴も見れないしマジでイラつく台
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:27.52ID:ggt0fp8Id
>>766
それハズレたことあるよ。
幸福絶頂はチラっの時点で確定なんかね
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236e-ab/2)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:21.75ID:dEgChfNA0
初めてゲットレディ見たけどタイミング間違えて恥ずかしかったです
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:40.19ID:ePQCcYPM0
炎の刻印のミドルのが勝てるっていう
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:25.08ID:IkoWdmGJa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:09.29ID:TRybYu+j0
グライシスリーチのラストの牙狼剣押し込む演出面白い。
リーチ演出と噛み合ってると思う
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236e-ab/2)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:36.86ID:G3sRD/ei0
>>783
時短含めてはまったーって当たり前だろ
時短中も抽選されてるだろアホか
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb6f-jjUz)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:29.42ID:l6w9Zc2g0
ST後の戦士の記憶モードっけ?あっこで五テンで外れたんだけど、あそこは金図柄確定じゃないの??
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:26:10.85ID:oWCUITDxa
てか今回の戦士の記憶は電サポ残りでも銀図テンパイ普通にするし
ザルバじゃ幼少期銀図テンパイデフォで金図テンパイは7テンじゃなくても当確の仕様になってたし
初代チャンス抜いた幼少期中の電サポ保留は金図デフォの金色とは事情も違うから
初めて金図テンパイしたら当たりかと誤解するのも仕方ないと思うが
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:34:34.93ID:dFe+gb6t0
ジンガのところの金図テンパイ煽りはその時点で確定なん?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-3biu)
垢版 |
2017/09/24(日) 03:54:57.66ID:dr7zdy+Qd
>>777
押し込めは成立しても押し込むだけでスカるよ
文字は何が完成したら確定かを知りたい
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8300-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:15:03.87ID:h2ROTTH60
>>797

確率とかはあまりあてにはしていない
昔から。統計で勝てればいいと思っている。

確率はいじれる。それはヤフオクの中古台見ても明らかだし自分の目で見ても明らかだからだ。

だから回ろうが閑古鳥のある店でも打たないし長時間打つこともしない

新基準だろうが過去の基準だろうが店次第でいくらでも売り上げのコントロールが今はできると勝手に思っている

それは現場の状況を見て判断した
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:41:04.24ID:MlFvkK3j0
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:30:54.72ID:gkgqQSmIa
脳内で相手のドヤ顔勝手に想像して発狂とか糖質過ぎで笑った
16通ある銀図テンパイがある代わりに
金図テンパイしたら特別とかいう発想する人間いてもおかしくないと思うけど
そんな自分に意にそぐわない考えする人間が憎らしいのか?笑
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-c99c)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:46.12ID:NJAu4aTsd
>>819
ハマりから全回転、赤50%とイヤンチャンス外したところ
0821刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:50.64ID:OVpyPWEMa
グライシスさ

赤帯、緑フラまで来て

最後の剣ぶっ刺し緑で止まるのなんなの?

もしや馬鹿にされてる?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:28.50ID:OVpyPWEMa
と思ったら7テン直撃
0823刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:37.04ID:OVpyPWEMa
スルー、スルー

どちらもノーテンパイ

無抽選間違いなし

ユーコーラッキー
0824刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:53.53ID:OVpyPWEMa
イカサマ店だね

ユーコークオリティ

死ねよカス
0825刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:25.27ID:OVpyPWEMa
打てんよ
こんなクソ台
0826刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:43.17ID:OVpyPWEMa
今日もイカサマやってます(ドヤァ
0827刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:59.88ID:OVpyPWEMa
台ぶっ壊したい
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:03:54.31ID:MlFvkK3j0
ハンマーで壊せ
0829刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:18.89ID:OVpyPWEMa
今世紀稀に見るクソ台
0830刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:11.26ID:OVpyPWEMa
STノーテンパイスルーって
元々抽選されてないよね
0831刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:14.12ID:OVpyPWEMa
ユーコは何うっても単発だから
イカサマ店間違いないよ
0832刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:10.56ID:OVpyPWEMa
イカサマの匂いしかしないや
0833刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:11:43.43ID:OVpyPWEMa
おかしいね

370回転テンパイすらせず駆け抜けは
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-8knv)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:14:23.75ID:6DiBdh5oa
コテ使ってるのが皆がみんな糞とは言わないけど、コテ使う人って承認欲求が強いのかな?パチ板は特に構って欲しそうなの多いよね。
やっぱ子どもの頃親に愛されなかったんだろうか。
0835刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:17:41.71ID:OVpyPWEMa
ほんとゴミクズ台

カスやカス
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a3d-DQvl)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:18:18.62ID:aoIjg7Bs0
今日白銃弾保留擬似3、ボタン緑、VOG青、福引の玉赤、像緑タイトルでブチ破ったんだがwハイワロとか思ってたからガチでけつ浮いた
0837刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:19:17.93ID:OVpyPWEMa
ユーコはほんまにゴミクズ
0838刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:28:45.78ID:OVpyPWEMa
ユーコは回りみてもスルー率高い
0840刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:30:56.07ID:OVpyPWEMa
ぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊すぶっ壊す
0841刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:11.73ID:OVpyPWEMa
ユーコラッキー絶対になにかやってる
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e1b-mQAp)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:49:15.30ID:foJBjD9n0
>>806
金文字だけじゃね確定

後読みは四角が三つでたらさすがにテンパイ確かな?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-ZuR2)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:20.94ID:p7G4zQzqd
通常時たまに開く電チューで2つとも扉閉まってボタン押したけど外れた
中身は7テンパイ
今までの牙狼では金図は100%キュイン言ってたから今回のもそうだと思ってたけどst以外だと外れるのかと軽く驚いた
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:56.80ID:dFe+gb6t0
後読みの押し込めと引き抜けと陰我所滅は文字完成で確定って本に書いてるけどな。
外れたのはチラ見せだけだったんじゃないの
0847刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:59:23.17ID:OVpyPWEMa
スルースルーで17k負け

ユーコは二度と行かん
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e1b-mQAp)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:02:03.27ID:foJBjD9n0
後読みチラ見せむかつくな。その後に普通保留に戻るとこがまたw
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-0RXW)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:16.93ID:2itVxcBld
大して打ち込んで無いけど
これほんと発展しないね
変動開始時剣エンブレム回転
緑保留金シャン×3図柄拡大
アニメCu2最後青フラ発展せず
0850刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:19.70ID:OVpyPWEMa
はい、
牙狼ショウタイム初代ハズレ

インチキすんなよカスゴミ店が
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-JnvA)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:21.57ID:KoQfVLBDd
>>844
今までの牙狼も金図で100%はなかったよ
7と5で外したことあった
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:41.06ID:MlFvkK3j0
おまえらパチ屋でオナニーするのだけはやめとけよ?トイレの防犯カメラで見られてるからなw
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:50.33ID:dFe+gb6t0
陰我消滅は緑しかないよ。
完成しても当確止まりだけど。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-ab/2)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:50:08.40ID:bsH7XFt4d
>>818
頭悪いゴミが
死ねや
0862刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:56.96ID:OVpyPWEMa
ST後半間違いなく無抽選だわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e1b-mQAp)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:27.27ID:foJBjD9n0
なら幸福絶頂は確確かな?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-ab/2)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:47:03.67ID:sTIxuaGWd
>>863
お前?教えてくれ?
人にもの頼む時は頭下げんかい!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3f39-yU4u)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:20:36.68ID:kRo+gWoy0
>>863
あんま煽るな
ST含めての回転数だと、訳分からなくなるけど、時短は通常なわけなんで
右上の表示は通常確率でハマってる回数
にして欲しいってことじゃねえの?
通常確率でどれくらいハマってるか、いちいち立ち上がって上を見ないとわからないというのは面倒ってことでしょ
0871刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:53.64ID:OVpyPWEMa
右、左爆連



スルースルースルー通


陰謀にハメられた

-25k
0873刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:52:48.92ID:OVpyPWEMa
死ね

ユーコラッキー
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-yU4u)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:13:50.71ID:s/Fg7Zeca
>>874
自分が通常当たりした後はそれで良いが、ひとまず座って右上の数字見て、ん?なかなかハマってるな
という時に立たないと通常当たりかST当たり後か分からんということでしょ

まあ、データ見えるんならそもそも右上の数字が無かったろうけどな
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-h8oc)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:09.33ID:W4jnI97Id
斬馬はずすわ、赤ホラーキリンはずすわ、枠上激アツ赤タイはずすわ
熱いのがことごとくあたらん
あたったのは、逆エンと緑眼鏡ショータイム初代と、予告なし赤魔弾、赤イルミ連発
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Ai2I)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:41.63ID:o3wWSU6p0
初当たり17回目にして、ようやく7連マトモに連チャンしてくれたわ
それまで7割ST引いて3連以上したことなかったからな
ようやくこのおぞましい台に執着しなくてすむ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4abd-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:15:11.89ID:58Aiyjft0
この台まだ触った事ないけど、日曜の夕方で150回で捨てられてるってもうガロ終わったな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-L0i4)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:20.89ID:VaSZQYVDp
もう剣を引っ張ったり押し込む人が減ってきた
ガセ多すぎるからな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:37.62ID:zALi0lG4a
888ゲット→777
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:39.96ID:9UmbE3Mkd
入賞時にエンブ発光した保留に牙狼剣刺さるとかなり熱いと思う。
0891刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:19.16ID:OVpyPWEMa
はい50k負け
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfa-bLpa)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:13.04ID:4BBOfOPfM
最近良く打つようになったんだけど、ホラー保留の信頼度大分上がったよね?
やたら当たりに絡むわ
昨日、今日と赤保留連れてきてくれて両方当たった
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfa-bLpa)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:17.88ID:4BBOfOPfM
と書き込みしてたら隣に座った奴が着席の瞬間強打で音量MAXにして打ち始めた…死んでくれよ基地害
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:25.14ID:zXqIKq/Sa
464 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-akbU) [sage] :2017/09/21(木) 06:36:28.79 ID:ws27VsXPd
はまりはマックス並みって言葉はガイジが大好きだよね
頭悪いんだろうなぁ
甘打ってもはまりが深いとか言ってそう

783 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-akbU) [sage] :2017/09/23(土) 21:43:14.23 ID:tBJGQxx/d
>>775
バカは時短含めて〜はまったって騒ぎたがるねぇw

818 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-akbU) [sage] :2017/09/24(日) 11:14:30.32 ID:gojgXTlad
>>794
駆け抜けのときだけそこいれてるバカな見方したらはまって見えるのも当たり前なんだよなぁw
養分にはお似合いだが

863 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-akbU) [sage] :2017/09/24(日) 14:04:59.16 ID:Y7AORdP6d
>>860
お前にとって回転数に時短の数が加わるメリット教えてくれ笑
たくさんはまってるように見えるっていうバカみたいな効果しかないぞ

875 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-akbU) [sage] :2017/09/24(日) 16:10:14.80 ID:Y7AORdP6d
すまんけど一生懸命データポチポチしてるのは土方がじじばばしかいないじゃん
2ch見ててあんな認知症と同レベルのやつがいるとか悲しいわw

これがパチンコに誇りを持った頭の良い人間のレスやで
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236d-9TRb)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:12:05.49ID:dDIUOZxc0
こうが疑似が逆エンに見えたわ。ザルバ保留から3テン、群グライシス赤タイトル、赤フラ外れ。
逆エンに見えただけだったか。

赤弾丸からVFXの星3青タイでなぜか当たったんだけど、時短。

時短中に虹ガロ保留消化中に後ろに緑保留。
着メロならずに保留連。
時短からだとならないのか?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:53.41ID:ktnQNB+S0
昔から保留連の時でも鳴らないことあったよ。
今までは時短からでも着メロはあった
0902刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:03.51ID:OVpyPWEMa
8連して
100回して電柱で当たって

+38k
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:33.83ID:OVpyPWEMa
電柱で当たって5連ね
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:22.80ID:MlFvkK3j0
無双スレにいた洗濯ニートより頭やばい奴がいるとは
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-JnvA)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:59.91ID:KoQfVLBDd
>>905
スレッド覗いていきなりで悪いが日本語で頼む
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-PWBV)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:00.01ID:OVpyPWEMa
今日は擬似2で全然熱くなかったけど
7テンで超コンビ直撃

ガロ剣
擬似3 赤エフェ 黄金騎士
7テン 麒麟
で当たった

最初16だと全然違う
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:30.86ID:9UmbE3Mkd
>>904
>>908
まだ5回程だけどハズレてない。
ちなみに魔戒ノ花の遅れ保留牙狼剣は0/5だった…
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2d-38Xn)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:18:58.99ID:uPDOEnj70
解説求む 激熱はどれ?

青砂時計5.0キープから青10.0キープ
×3から7テン 砂時計動かず ハズレ

緑next緑next赤next ホラーにやられた

お助け電チュー 銀扉閉まってキュインかと思ったら
右下アタッカー狙えで 失敗

朝から1台での話 うう・・・
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-jOM0)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:24.67ID:rZ1ML1exp
ST中の魔道刻保留ほんとすき
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-+j2h)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:41.86ID:MlFvkK3j0
>>920
サンセイ社員乙
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Ai2I)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:05.08ID:o3wWSU6p0
今日当たった2回の初当たり、2回とも象倒したやつだわ
これも金色と同じで漆黒でオッパピだと確定?
漆黒の中なら象が一番熱いのけ?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236e-ab/2)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:08.55ID:G3sRD/ei0
16当たり30回くらいあるけどまだ▽こないわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:31.15ID:y68/rKY60
>>923
漆黒の牙狼剣(斬馬もある)は確定。
像の信頼度は真ん中。一番熱いのはマジェンサ。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mQAp)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:16.79ID:P+oa1bCva
リュメの召喚時真顔吹くわ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:56:35.20ID:m0ZG4y/Gd
>>917
その中で一番熱いのは7テンかな。
どれも当たってもハズレてもおかしくないかと。予告やリーチ中のcu次第だが。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-jOM0)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:09:56.44ID:lF1JHWcip
ゴラド1/15でほんと全然当たらん
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM96-L0i4)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:21:43.87ID:erwdEiwiM
ようやく連チャンできた。これまでずっとSTスルーだったからね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 466d-Ai2I)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:47:55.68ID:203jHALi0
一回もこれやってないけど、ツベ動画見てると牙狼も落ちぶれたもんだなと思った。
規制のせいとはいえ、もう少し何とかできなかったのかと、0.2円に滑ってきてもやるかなー コレ・・・
つか4円は誰もやってないんだからさっさと滑って来いよ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:09:05.25ID:m0ZG4y/Gd
全国データでデモンドが20.0%でマジェンサが21.3%か。
ティガンが5%以上あるのに驚いた。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:17:04.89ID:wXejk/Hqa
>>940
0.2円て・・
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+j2h)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:17:39.41ID:EVE9Tnyha
0.2w
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ab4-xMB1)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:41.73ID:TonSw04+0
全国データ見ると強保留の信頼度軒並み上がってるなw
牙狼剣が44%越えで斬馬剣に至っては9割弱か。
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-1vxf)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:29:03.57ID:ZWHoK+10p
リュメの地脈擬似?三回ネクストしたから全回転かと思ったわくそ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-B8lY)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:34:13.31ID:KKRE2K20d
牙狼に限った事じゃないが
今の新基準は、過剰な激アツ外れを搭載しないといけない取り決めとかあるの?

そう思う位、えぐい外れを度々見かける。
せめて演出位ストレスなく見たいよ。

リーチの後半が確定→当たりでいいじゃん?もう。
当たるか外れるかのドキドキなんか求めてないんだよ。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:34:36.88ID:m0ZG4y/Gd
>>948
それ考慮しても大分上がってると思うけどな。
大量剣とか金斬馬なんてそうそう出るもんじゃないし。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM96-L0i4)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:28.62ID:erwdEiwiM
初打ちから5日間で全回転3回出た。
全然連しなかったけど。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfa-bLpa)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:56:22.30ID:+sv9H4rhM
サンセイの機種特に牙狼に多いけど、プレミア出てんのに復活演出選ぶの辞めろよ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tYp4)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:28:58.86ID:m0ZG4y/Gd
まあ信頼度7%だしな。緑ホラーから赤保留になったら確定みたいだけど。
逆に赤ホラーから青保留も。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-nNI3)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:38:46.06ID:HkNzsaYTd
>>889
すまん昨日それでW金色のアンドラガオ&ベグルはずれたわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b6f-hoCt)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:24:00.57ID:r7lyY1Y70
クソコテが実況してて草
チラシの裏かサロン板でやったら?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-sWd1)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:58:58.63ID:3tCg5Mped
16%の通常を簡単に引くね
16%だぞ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-3pYB)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:25.68ID:nO314wJTa
演出がダサかったりするのは笑いにかえて我慢出来るけど前作の確定を非確定にしたり、アツかった演出を寒くしたりするのは悪意しか感じない
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a1b-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:56:56.07ID:y68/rKY60
>>977
今回はアニメかアクション行けば期待できるようになった。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aaef-fRe1)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:17.75ID:ZQWY17+U0
>>978
そうなんだ
アクション行ってストーリー行ったけど魔戒みたいにどうせ外れかなって思ってたんだけど当たったから期待して良いんだね
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-UtN0)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:05.05ID:rd46jTu5p
>>947
9割ってマジなん?
貴重なハズレ斬馬剣を導入直後に見たわ…
相性悪いから翔はもう打たんけど
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kPw1)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:14.51ID:0Qsen6IVa
金色と魔戒の3.5テン牙狼SPも軽くCUにはなってたけどな
金色は鋼程度には期待できたし魔戒も強予告なら光覚結構来やすかったし
金図がただのクソだったのRRは特にだけどFINALが最後でしょ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-nNI3)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:31.03ID:HkNzsaYTd
3テンコンビネーションからのジンガ0/2でハズレだわ
ぺかるTVでも3テンジンガ外れてるしこれもう外確だろ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-u2Kv)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:06:49.31ID:2ExnrmUUd
吉宗スペックで演出をガロに変えたら全然ヒットするだろうに。
吉宗なんかラウンド中に当否わかるし、失敗したら残り保留で危機回避演出でいいじゃん。

まどまぎみたいなのにするなら、前半保留は擬似変動で剣刺し即当たり演出、後半はホラバトでいい。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM96-L0i4)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:18.03ID:erwdEiwiM
牙狼剣かなりの確率で刺さるけど一度も当たらない
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:04.25ID:KQLP1b/6a
ガロ保留のハズレっていい晒し者だよ・・
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a3d-DQvl)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:09.92ID:/gg4ANVJ0
1000ならここの住民5万発だせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 8日 21時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況