X



【27連荘】化物語 其ノ貳拾にゃにゃ【にゃがにゃがめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 660d-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:10:38.92ID:lRmuDNve0
昨日けっこうハマッてたけど、いつ出るかわかんないなでも1回くらい出ないかなと
打ってたら当たった
単発2回続いてやっぱりダメかなと思ったけど、3回目にやっとSTひいた
けどトータル3000発ほどで終了
またまだハマルと思いやめたら、その後全部飲まれた後で上昇してた
ずっと打ってればよかった
前日のハマリ分が出された出がらし台で打ったら、画面に蕩の文字がレインボーで
浮かび上がった
初めて羽川の猫耳生えるの見れた
ま、その後は飲まれて退散したけど
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7595-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:48.65ID:xtYMDG6M0
>>603
8倍嵌り如きで通報してたら日本中の警察官が足りなくなる
10倍嵌りまでは現実でありえるくらいの確率
そもそも長年打ってればパチかスロで10倍嵌りくらい複数経験してるはず
15倍嵌りくらいだと店を疑えと言われてます
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66bb-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:14.67ID:m5tbBufU0
>>603
甘海で1500嵌りを2回ほど見たことあるよ
800はけっこうみかける
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:32.77ID:nZ1zoU56a
>>603
1025回転目で当たったことあり
1ぱちの甘
辛い気持ちわかるでぇ
1ぱちでないなら地獄やな
気の毒〜〜
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:23.47ID:qSmZ+pLU0
当らないかなと熱そうなリーチで何度もハズれ、画面が15まで分割したやつで
最後が忍ちゃんの赤セリフでやっと当たった
がはらさんのリーチだったかな
ST最後のチャンスでハズレてがっかりしてたら、いきなり画面が暗くなって忍ちゃん
が切り裂いて7をくれた
だけど時短中連なし、即止めた
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1501-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:41:58.24ID:BZypPsUG0
この台だけは余程回らない限り、突っ張るのは危険が危ない
純正700越えは五指に余るし、凸スルー込み700以上ノーボーナスはそれこそ十指に余る
ハマったからと言って、ハネっ返りで出るスペックでもない

・・・困ったことに面白いから止められんけどね
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bbb-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:50.68ID:EULY6PZe0
最近って回んない台しかないから噛ミマゾーンにめったに行かないのに
めずらしく超噛ミマゾーンまで行ったのにハズレたわ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c522-IWtY)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:22:29.31ID:jMPF/QjF0
どうせ当たらんやろーとリーチ中に溜めてることが多い
そしてやっぱり当たらない

超噛ミマゾーンでラジオのスキン?が真っ赤になってたんだが、あれは熱い演出なのか
単なる超噛ミマゾーン演出なのか
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-bqYU)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:06:11.07ID:o0AiOFl3a
>>633
>あと、アララギさんの正解の時の音が
>2種類あることに気がついてない人多い。

マジで?
知らなかった
超噛みマ行かないのに何故がアチィ展開で当たっちゃう時はもしかしてコレだったのか
出目しか見てなかったわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-gCdv)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:58.18ID:uIPZ2u9XK
昨日も元気に閉店間際までガンバりました♪
http://imepic.jp/20180121/535130

ST突破率は絶望的だったんだがw、終了後1回転めとかでロゴフラレインボーやら
全画面演出レインボーやら主題歌タイトルレインボーやらで当たって引き戻すもんで
ヤメ時が全然わからないままつきあわされて出しては飲まれを延々繰り返して終了

今日もこの後行ってくる
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-gCdv)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:37:15.09ID:jk11oEhMK
>>637
というわけで行ってきた

http://imepic.jp/20180122/016430
それはそれはコテンパンでしたとさwww

初当たりこそ6プチ3連したものの後は6プチ単発か凸スルー
昨日からの出玉どころか途中で他の台に浮気して当てた出玉もすっかり飲まれて、
意地になって打ってたら最後の最後でようやくキスショットからの15プラチナ単発

あまりの事にさすがの俺も閉店までつきあえなかったw

今日のガハラさんはツン99.9:デレ0.1パーくらいだったわw
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-KOA5)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:58:29.45ID:JmFo4pV50
明日打ちに行こうと思ってたのに、雪が降るかもなのかー
どうしよう
バスはまず止まらないだろうけど、時間かかるかもな
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-KOA5)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:26.23ID:9DGuVEh/0
雪降るのに打ちに行っちゃった
ガハラさんの同棲でもするリーチで珍しいもの見れた
あみだクジの下が全部祝だった
ただ6プチ単で終わっちゃったけどね
その前に6ぷち6連があったから
連したのに1回も15Rが出なかったのは初めてかな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-KOA5)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:53:32.19ID:9DGuVEh/0
>>642
へぇ、じゃあんたは何回見たわけ?
けっこう打ち込んでいろいろ見たけどね
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-KOA5)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:11:41.17ID:vaB6E5CA0
>>648
あんたは人にケチをつけることでしか喜びを見いだせない
あわれな人だわw
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ae0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:28.22ID:1tuGL0lD0NIKU
歌のリーチがかかりそうになると、曲名赤文字で一度目は滑れと願う
滑っても画面が反転してハズレ
最後まで歌いきらないとダメだな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-YZKy)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:14:13.03ID:bj2bKMAnd
>>656
ロゴフラつけば確定だけどね
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c701-BbAe)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:55.50ID:Z4An8f9I0
時短中の7テン煽りは、確定無ければ10%程度だろうね
まあ、最初は「えぇ?」だろうけど・・そもそも通常時に赤きても
スキット止まり(ノーマルリーチ止まり)な台だしね

偽の盤面見れたけど、絵面はやっぱエエな
偽は絵が綺麗で作画崩壊が無かったから・・
神原がエロかわええから、早く打ちたい
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:07:33.30ID:i+u3wGZU0
今日はまいった
マイナス25000発近くまでハマッてたので、粘ったけど2000発ほど出ては飲まれの
繰り返し
5回目くらいにまだまだ繰り返しそうだと止めた
その後おねーちゃんが粘ってたけど、やはり出ては飲まれを繰り返したみたい
閉店前のグラフ見たら、繰り返しの後もっと下がってた
この台はレインボーと麒麟出ないと当たらないことをつくづく感じた
赤セリフで熱いようだなと言ってもハズレるし
以前当たったパターンでハズレて確定じゃなかったんだと気が付いた
怪異玉が逆に点灯したのとST中のまよいちゃんの赤セリフの神はいたで今回
ハズレた
ST最初の6回転の最後で右から煽りは確定みたいだけど
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-YZKy)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:41:17.39ID:ReicHLvld
怪異玉が猿までで止まってその後蛇猫が一気に点くパターンて確定?
今迄何度かあるんだけど、外れた事無いんだけどね
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0d-/IWG)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:45.51ID:4cBS/Vmy0
あれはほんと期待させといて、がっかりなリーチだよね
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:10:48.82ID:E8+mOEq7a
はやく歯ブラシリーチでおまたをへんにしたい
貝木がいるだけで面白い
なでこがかわいくない
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0d-/IWG)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:04.44ID:iETNPrg60
マイナス25000発までいった台はどうなったかなと見たら、一応8000発出たけど
半分位ハマッてた
もしかして飲まれた頃当たるかもと粘ったけどダメで退散した
いろんな台やって戻ったら、またマイナス25000発近くまでハマッてた
今度こそと打ったら、5000発ほど出た
その後180まで回してみたけど、単発だったので止め
帰る前にグラフ見たら、全部飲まれて少しだけ出てた
甘なのにミドル並にハマルんだよな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー KKfb-Z87I)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:30.53ID:86cqSHWBK0202
パチンコ面白かったから原作を見たけど、化まではまだよかったけど偽の歯磨きのとこでギブアップ…
近親的なのはキツいぜ、
キスショットアセロラなんちゃらの話はいつなの?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa2b-EYji)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:07.80ID:nNWWu8Loa0202
よつぎたそほうえ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 772a-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:29:03.63ID:hA1gPxlp0
偽にも甘あんのかなぁ?
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 772a-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:24.84ID:hA1gPxlp0
>>683
ありがと
甘がいいなぁ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0d-/IWG)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:44:28.57ID:qxdCtk290
初めて7でハズレてショックだったな
ST中しか確定じゃないのかな
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-eOTx)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:25:07.99ID:e1H3zI/nK
昨日は久々に閉店間際までがんばってきました♪

先客がいて11連した後130回くらい回してやめてったので、ダメもとでハイエナ

最初こそ凸と6プチ単発のオンパレードですっかりアキラメさんになりかけたけど、
閉店まで1時間を切ったあたりで急に本気出し始めてまさかの17連w
http://imepic.jp/20180203/043340

うち忍キック1回、ST全回転も2回見れたし♪
http://imepic.jp/20180203/043090

こうなると翌日調子に乗ってやられちゃうのが最近のパターンなので、今日は止めといたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況