X



【何故26連単なのですか?】化物語 其ノ貳拾陸【企業秘密です!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:25:10.87ID:Lknz9K3u0
前スレ 
【噛みマ25連】化物語 其ノ貳拾伍【はぁ・・。またお会いしてしまいましたか・・。】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477787483
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:25:30.46ID:Lknz9K3u0
過去スレ
【24連単】化物語 其ノ貳拾肆【凸様の左打ちだぜ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1470374635/l50

【23連荘】化物語 其ノ貳拾參【めんどくさいにゃ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1464217922/l50

【22連荘!…隣が】化物語 其ノ貳拾貳【プラチナむかつく】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1458568719/

【21連単中の奴がいた】化物語 其ノ貳捨壹【ていうか僕だった】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1455683288/l50

【幸運偏差値チェーック→ 】化物語 其ノ貳捨【20連単】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1452673811/

【19連荘】化物語 其ノ捨玖【職業は店長の○○だ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1449150115/

【18連単】化物語其ノ捨捌【ロリかっけーです】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1445895563/

【3連凸で】化物語part16【手を打とうじゃないか】(実質part17)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1442820685/

【10連単とは】CR化物語part15【ぱないのう】 (実質part16)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1440113436/

CR化物語part13 (実質part15)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1436369907/

CR化物語 (実質part14)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1434885205

【本当に】化物語拾参怪異目【ムカつくねえ】 (実質part13)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1431391530/

【スレリー派?】パチンコ化物語Part12【サレリ-派?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1417867522/

パチンコ 化物語 Part11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1411858246/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:25:53.79ID:Lknz9K3u0
パチンコ 化物語 Part10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1407682432/

パチンコ 化物語 Part9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1405266812/

パチンコ化物語 Part8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403776337/

【フワフワリ】パチンコ化物語 Part7【フワフワル】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402752401/

パチンコ化物語 Part6
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402403974/

パチンコ化物語 Part5
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402075526/

パチンコ化物語 Part4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401881509/

パチンコ化物語 3噛みま
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401719111/

パチンコ化物語 Part2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401509894/

パチンコ化物語
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396618530/

サミー公式
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/cr_bakemonogatari/

wiki
http://www46.atwiki.jp/pachinko_wiki/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:26:19.37ID:Lknz9K3u0
CR化物語LV  2014.6月導入
■タイプ  ミドルライト/確変   突確あり/潜確なし
MAX8保留/入賞順  特賞右打ち
■大当たり確率  (低)1/299.3 (高)1/29.93
■賞球  3&3&7&11
■カウント  11個X9C
■ラウンド  15R
■確変突入率  63%
■大当たり内訳
《特図1》  15R確変:37%  突確:26%  15R通常:37%
《特図2》  15R確変:56%  突確:7%  15R通常:37%
左打ち時の通常時は8個保留スタートチャッカーで特図1と特図2を振り分ける
右打ち時は特図2のみの抽選
《通常時の合算比率》  15R確変:46.5%  突確:16.5%  15R通常:37%
■時短  70回
■出玉(T1Y-最大値)  1350個(15R)

CRデジハネ化物語STK   2015.6月導入
■タイプ  甘デジ/ST  突確あり/潜確あり
保留8/入賞順  特賞右打ち
■大当たり確率  (低)1/99.9 (高)1/14.5
■賞球  3&3&7&11
■カウント  11個X7C
■ラウンド  15Ror6R
■確変突入率  100% ST6回  ST当選率:34.867%
■大当たり内訳
(電サポ無時)  15R-A:6% 【ST後時短94回】  15R-B:34%  6R:40%  潜確:20% 【初回電サポなし】
(電サポ有時)  15R-A:6% 【ST後時短94回】  15R-B:34% 【ST後時短94回】  6R:40% 【ST後時短94回】
突確:20% 【ST後時短94回】
■時短  ST後0or94回
■出玉(T1Y-最大値)  1050個(15R)  420個(6R)

CRデジハネ化物語STJ   2015.6月導入
■タイプ  甘デジ/ST  突確あり/潜確あり
保留8/入賞順  特賞右打ち
■大当たり確率  (低)1/99.9 (高)1/16.1
■賞球  7&3&4&11
■カウント  11個X7C
■ラウンド  15Ror6R
■確変突入率  100% ST6回  ST当選率:31.937%
■大当たり内訳
(電サポ無時)  15R-A:2% 【ST後時短94回】  15R-B:18%  6R:60%  潜確:20% 【初回電サポなし】
(電サポ有時)  15R-A:2% 【ST後時短94回】  15R-B:18% 【ST後時短94回】  6R:60% 【ST後時短94回】
突確:20% 【ST後時短94回】
■時短  ST後0or94回
■出玉(T1Y-最大値)  1050個(15R)  420個(6R)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:26:36.45ID:Lknz9K3u0
甘化物語主要演出信頼度

【通常時】
■保留先読み
黄:20% 白:26% 赤:73%
■図柄停止先読み
漆(7)テンパイ:99%
■7図柄
リーチ時:80%
■噛ミマゾーン
超:69%
■キリン柄
演出:87% フラッシュ:92%
■次回予告ロング
白:41% 赤:74%
■ロゴフラッシュ
白:19% 赤:63%
■ドデカ名言
メメ:65% 忍:73%
■ステチェン
赤:21%
■カスタムステージ(回転停止中に左×3、右×3、左×3、右×1、push)限定
群予告:45%以上

【リーチ】
■キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(以下激熱)
74%
■SP後半(つばさステージ以外)
其ノ壹:35% 其ノ貳:35% 其ノ參:46%
ボタン押しっぱなしで群:82%以上 ホチキス役物:当確
●ブラック羽川リーチ発展
スキット成功からタイトルが表示前までに、左右左push×3、右左右push×3
■忍野メメSP
其ノ貳:66%
■ミッション
後半:50%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:26:57.57ID:Lknz9K3u0
【ST演出】
●こよみエスティー
■ウィンドウSU4
ファイヤーシスターズ:11%
赤:34%
暦、キリン柄:当確
■図柄バトル
赤:26% 緑3%
■ジャンケン
激熱:当確 好機:34%


●ST共通演出
■虹、キリン柄、ブラックアウト
当確
■スピンビジョン
左右成功、右のみ成功:当確 右復活:突確
■次回予告
赤33% 緑12% 黄:2%
■ボタン
バイブ、赤フラ:当確
■時間経過バー
(ボタンを押さずに待つと表示)
枠内が赤:34%
ホッチキスの数(∠←これ)×5:当確 ×4:21% ×3:2%


【チャンスタイム】
■保留先読み
怪:3% 熱:68%
■ロゴフラ
赤:45%
■時間経過バー
(ボタンを押さずに待つと表示)
枠内が赤:34% ∠×4:41%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:27:31.42ID:Lknz9K3u0
・保留がヘソに入ったのに貯まらなかった
真ん中の穴はヘソじゃなくて、そのあとに風車を通って左に行けばヘソ、右に行けば電チューに保留が貯まります。
8個保留で風車で振り分ける際規定で抜け穴を風車とチャッカーの間に作らないといけなくて、化物語はその穴が大きく真ん中に入ってもそこから落ちて保留が貯まらない現象があります。

・時短で赤(ロゴ、ウィンドウ、標識etc)出たのにテンパイしなかった。
赤は基本的にテンパイ確定ですが、右図柄滑りからのホッチキス煽りはテンパイしたら確定なので赤でもテンパイせず終了があります。

・通常何待ち?
赤先読み、キリン系、キスショットetc
基本的に何からでも当たるし上のが絡んでも外れる。リーチ中のcuが重要なためcuが壊滅だと厳しいかと。

・忍が出たけど保留連しなかったよ?
忍とメメを間違ってますね…
保留連確定なのは忍(女の子)の方です。
あと保留連確定なのは、ラウンド終了後の画面なのであしからず。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-bzl1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:27:46.34ID:Lknz9K3u0
変化ホッチキスの法則

1、保留5個以上消化時に出現したら残りで変化確定

2、保留4個以下消化時は止まった時点で変化確定

3、変化ホッチキス3つ出現も変化確定


(あくまでも変化が確定であって、昇格は確定じゃない)


変化確定したら右下のホッチキスが仕事する事を祈れ!
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-hNDP)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:29:17.13ID:9Fgomvoma
(´・ω・`)
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-6lF1)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:44:32.88ID:0Yt6PViYa
>>1

昨日ゴミ展開から何故かつばさSP其の参に行きなんで?と思っていたらチャンスアップ一切無しで復活当りしてビックリしたんだけど其の参のCU全滅は逆に熱かったりする?
其の参ってゴミ展開でも大抵1〜2箇所はCU付いて黄帯や緑帯で外れているよーな気がしたから最後まで黒帯なのがスゲー違和感はあったんだよね
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6a-o/7g)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:32:04.02ID:urokX/r20
1パチだと平気で2桁連するのに4パチだと2桁いったことないわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-S8a7)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:37:21.13ID:I+lD6E7GM
てんちょー再導入頼む
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Ilk+)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:03.94ID:OkbP31pfa
それ何処にキリンが出るん?
いつもの青黄緑赤になる背景部分?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Ilk+)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:00.75ID:OkbP31pfa
なるほどやっぱりそこなのな
青か黄が2回出るともうダメだと思ってしまうけど微かでも望みははあるのか(笑)
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eda6-2C+t)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:29:30.45ID:KhecYNpk0
近所のパチ屋にSTKじゃなくSTJがあるんだけどST中の確率が違うだけなの?
1/14でもST中に当たり引かないのに1/16じゃあ打つ気がしないから打たなかった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-KneD)
垢版 |
2017/02/19(日) 05:30:46.02ID:eWSXjB2Ja
まゆしぃ来たから
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-NlkJ)
垢版 |
2017/02/20(月) 09:29:39.05ID:Sp6XyT54p
>>20
stkは6Rと16R比率が同じでヘソ3
stjは6R60%で16R20%だけどヘソ7
一撃か安定かの違い
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 436a-NlkJ)
垢版 |
2017/02/21(火) 21:05:37.13ID:g6E/7nSL0
計500くらい回して6R一回のみ
日常自販機です
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eda6-2C+t)
垢版 |
2017/02/22(水) 22:35:53.95ID:qrAxfWiX0
STJってヘソの返しが7個でおいしいと思ったら1K9回とかクソ回らなくされてた
だったらSTKを入れとけよってオモタ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uywT)
垢版 |
2017/02/24(金) 11:07:58.16ID:HkPyKbs0a
俺はST突入率が4回に1回だわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91a6-tTF5)
垢版 |
2017/02/25(土) 16:18:04.50ID:bPNvQsnL0
プラチナ熱いよ、火隣ちゃんが2回外れたんで辞めた
その台をキモいのが打って「プチ熱いよ、火隣ちゃん」で当たってた
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uywT)
垢版 |
2017/02/25(土) 23:23:14.52ID:XWLGNHgEa
他人の台を未練がましく見るカスは死んだ方がいいよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uywT)
垢版 |
2017/03/01(水) 10:00:19.72ID:efXNAhqNa
空いてたので打とうと思ったが、前任者が28連していたのを見て打つ気無くした
ちな東村山ダイナム
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b10d-Dp0v)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:38:12.75ID:YhEtQaOv0
以下劇熱
何処が熱いのか小一時間・・
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92f-TJ3S)
垢版 |
2017/03/02(木) 13:24:40.36ID:CYxg7Tu/0
アベマのお正月一挙放送でハマって何回か打ったんだけど調べたらSTJだった....打つならSTKの方がいいよね?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp85-TJ3S)
垢版 |
2017/03/03(金) 14:27:07.57ID:GBRvbI7Hp0303
キスショットもメメリーチも外したわクソ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d92f-Aheh)
垢版 |
2017/03/05(日) 12:20:21.89ID:1pUcbOUP0
そうじゃなくて、
初当たり15Rで保留内連確定してるときに7に昇格しがち?
ということ。

7揃い時は毎回st連してる。

といいたかったんだけど、そうじゃないケースを体験したから間違ってるのね。失礼しました。

しかし、初当たり15r 2/4で7揃いや。
変な引きしてんなぁ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92f-prdN)
垢版 |
2017/03/05(日) 12:51:44.41ID:199YK0KZ0
「過度な期待は禁物だよ」ってクッソメガネも言ってるが、まさにその通りでして。
原作アニメの妙な世界観とも相まって変態な演出パターンの振り分けには翻弄される。
突破型ST機のキチガイっぷりも「サミーだしなぁ」で看過されることはメーカーは計算済みっす。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 117f-BQ+s)
垢版 |
2017/03/05(日) 19:40:43.00ID:XSyvS0ff0
ガハラさんステージでステチェン発生して再びガハラ。
その後は暦ステージと行ったり来たり これなんなの?
もちろんヒロイン固定はしてないし、それまでは各ステージに変わってた。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92f-prdN)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:56:41.02ID:199YK0KZ0
>>87
ステージが長回転変わらなくなったり逆にピョコピョコ変わったりループしたりするとハマリ状態示唆
って言われてたんだけど、これは北斗慈母の話で化の場合はこのパターンを一種の演出に使ってる節があるね。
「これはハマってるパターンだから」と言い残してやめた人の後オスイチオカマ掘っちゃった事も何度かあるしとくに何かを示唆してる訳では無いみたい。
ただ色々と深読みさせられる仕掛けは多彩なのでどこまでも冷静に。
「くだらん事で動揺している場合ではなかろう」
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-/Stt)
垢版 |
2017/03/06(月) 08:10:59.78ID:7/lIc3IHa
俺の中では、ハイリスクローリターン台No.1
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99ec-pIxw)
垢版 |
2017/03/06(月) 15:45:10.58ID:nmY1slHa0
通常時も15Rが40%もあるのがでかいが・・
ST当てて連荘続いて、尚且つ15R多めに引くってのはハードル高いわ

1年打っての最高連は34連だが・・内容は凸×13、6R×16、15R×5
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-xJij)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:54:07.41ID:SsABAxdua
日曜に1パチ甘で久々の万発突破の12000発!

朝一から100回転以内で当たるものの11連単でふてくされてけど、ST初突破からは熱い演出がしっかり当たり、謎当たりもして凸4込みの17連。気持ちよかった\(^o^)/

マイホはステージめちゃ弱くて、1000円で50〜60回れば良い程度。スルーはちょい締めぐらいで捻りも止めもそこそこ効きます。みなさんのトコは甘の扱いはどんなものですか?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Pu5U)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:03.46ID:nQTYHRO/a
1パチだけど60〜70/kでアタッカーは普通かややマイナスくらい
ただスルーはだいぶヒドい
全開右打ちだとほとんど通らないわ
下手するとサポ100の間に200発くらいは溶かされる
でも楽しいから打ってしまうんだよな
他の機種ならあの釘では打てん
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92f-TJ3S)
垢版 |
2017/03/06(月) 23:12:03.16ID:ZPaFVxb80
通常時楽しいからやめられん
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1ec-pIxw)
垢版 |
2017/03/07(火) 06:54:11.80ID:AbIwsaue0
ホント、飽きが来ない台だわ
尚、行きつけの店のバラ1パチはほぼ俺専用台と化している模様
丁寧かつ集中して打てば70〜75/kなんだが、適当に打ったら60/kだもんなぁ

貯玉上限1日6000発までなんで、とりあえず3回当ててダメなら
貯玉使い切った時点で・・撤退する勇気!
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-/Stt)
垢版 |
2017/03/07(火) 09:07:55.12ID:YebKrMi5a
その分、時短のつまらなさが際立つけどな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-YeXi)
垢版 |
2017/03/08(水) 07:40:57.67ID:SexjAwOBd
保留8で噛みま行かない時あるのは何でなん
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-I6LV)
垢版 |
2017/03/08(水) 09:37:27.88ID:FRN+h4ZNa
>>132
いや、出やすいってか出るの。
わかる?
各キャラ一つずつしかないの。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Pu5U)
垢版 |
2017/03/08(水) 21:03:58.48ID:gRzb7qVAa
俺も普段はボタン押さないな
赤ろごとか赤保留とか割と期待出来る時には押してみるけど
最後の当否判定の時も期待出来ん時は押さない
そしてボケーっと見ていると∠∠∠∠∠でビクッとしてしまったりするけど
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-O1uM)
垢版 |
2017/03/09(木) 13:22:38.25ID:qz/auvKqa
いまから私の恐ろしさを思い知るでしょう
名前を呼ぶ事なんて簡単な事です

時間切レ

この展開ヤメて欲しい
どーせ超噛みマ行かなきゃ大した熱くもないんだし素直にあららぎさん言わせとけや
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-lYkK)
垢版 |
2017/03/10(金) 14:41:00.85ID:6iCW41a8a
テンプレで69%ってあるのに、超噛みまが大して熱くないとか言っちゃう人って・・・
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-eCXq)
垢版 |
2017/03/10(金) 15:09:53.89ID:aCVghExMa
>>157
解析値はあくまで、確定やらキリンやら絡んでの数値でしかないなぁ。
保留0からの一発目や、予告に何かしら不足があればハズレる事の方が多くなるんだよ。
盲目的に解析をありがたがるものではないねぇ。
そうは思わないかい?アララギくん?
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-lYkK)
垢版 |
2017/03/10(金) 15:15:08.99ID:6iCW41a8a
>>158
それらとの絡みも含めての数値だろ?
そりゃ寒い流れならあっさり外れるだろうが、熱いのも含めての69%って事じゃん
3回に2回は当たりに絡む予告を、大して熱くないって言うのがおかしいって話
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-eCXq)
垢版 |
2017/03/10(金) 15:25:07.74ID:aCVghExMa
>>159
普通に考えれば信頼度50%↑は確かに熱いし、それは僕も認めるよ。
しかしだ、外した時の印象ってのは何時までも残るモノだからねぇ。
完璧に近い流れからズドンと谷底に落とされたなんて事がだ、短期間の内に何度も経験したとなれば、
ひねくれた書き込みをしたくなるという気持ちは解らんでもないなぁ。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01ec-4mgA)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:16:54.35ID:h58HaWFE0
臭いのはマイホにもおるのぅ
パーフェクトオブ加齢臭じいさんとキングオブ加齢臭じいさんじゃ
風上の台に座られるだけで嫌じゃわ

今日は止め時を失敗した
3500発をフイにしたわ・・悔しいのぅ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ab4-K8Mp)
垢版 |
2017/03/13(月) 01:02:02.56ID:Stu8foys0
甘打ったら2連続突確から4連続6R引いたわ
きびち〜
ST6回転の間に3回くらい当たり引けたんだが
日頃からここ突破してくれや
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16d8-r2VX)
垢版 |
2017/03/14(火) 01:05:48.47ID:WVWIhZRZ0
BL小説初めて売っていたのに駆け抜けとは…
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr05-K8Mp)
垢版 |
2017/03/14(火) 12:53:22.89ID:n/Krw/syrPi
振り分け下手くそマン参上ッ!
この台凸引きまくるぜ?(´・ω・`)
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 410d-1CXS)
垢版 |
2017/03/15(水) 00:55:10.86ID:Jv1MrboP0
以下激熱って
ぜんぜん熱くないやん
4回くらい見たことあるけど
当たったの1回だけ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13b4-8YZg)
垢版 |
2017/03/18(土) 23:04:27.53ID:uG/gRF860
甘400はめた挙げ句に潜確引いてST6回転が終わった次の保留でキリン柄でて6R引き戻しならず
400はまったと思ったら次は1回転ってなんなんだよ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a90d-OOaa)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:14:27.61ID:uAdqimKj0
凸さえなければいい台だと思うんだ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:28:14.11ID:iEI/jIEg0
凸はいいんだが出玉無し確変6回転のみはつらすぎる。
台の中の人には15rも6rも2rも全て大当り処理なんだがハマり喰って2確スルーとか精神的に打ち拉がれる。
どこらへんで気持ちの折り合いが…
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-8YZg)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:08:02.81ID:WBADLHbfr
甘の方が面白いなんてロリかっけーですッ!
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-3N8V)
垢版 |
2017/03/20(月) 07:33:27.12ID:w+ZUe+yJa
ミドルも純粋に当たり変動が開始してからアタッカーが開くまでの時間を見ればそこまで遅くないんだよなぁ
他の台は変動時間全体を見れば画面上で揃うのは後半が多い
化ミドルは画面上では序盤に図柄が揃ってしまうから後が長く感じるんだな
演出自体の数字が大きければみたいな発想は否定しないけど、凸含めて63%しかない確変率じゃ1〜7の信頼度振り分けも上手くできんわな
あの演出なら出玉減らしても確変率を高めた方が楽しかった
サミー桃鉄のキングボンビジョンみたいなスペックなんか合いそうだけど
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9902-aZn0)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:20:00.92ID:+HV8Fkae0
不細工なオッサンが朝から夕方まで打ってた
ずーーーっと撫子STでキモさ半端ないw
お前らの誰か知らんが、ガチでキモイっすね


くそうくそう撫子はオッサンがええのか?
10000発もサービスしやがってこの淫乱め
俺の時はお触り程度なのにぃーーーーー
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-mBZV)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:19:10.40ID:Rd+HDVtEK
これ時短抜け当たり+94付かないんだ
抜け103回転で凸来て…
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29ec-6Inm)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:31.57ID:TY63L4U40
エロいのは駿河其ノ壱で当たった後の駿河のポーズか
撫子のスク水尻ライン修正ポーズ

毎回カスタム変えてる(昨日は忍)けど
撫子はあんまり選ばないから、蕩をキープ出来なくて申し訳ない気になる
他の子はクイズほぼ完璧、気を抜いたり話しかけられたりしたらミスる程度

STは基本暦、最初のCU来ると気合が入るから楽しい
STクリアしたら、引き続き暦orひたぎ→真宵→駿河→千石→羽川→猫と順繰りか

昨日は出入り激しくてしんどかったわ
朝一+8000発から−6000発と落ち込み・・ラスト運良く刺さって+4000発
12回続けて15様引けんかったのは痺れた
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a90d-OOaa)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:38:42.46ID:icbPm5G10
ST中にはST来るくせに
時短中にはまるで来ない
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-w9MM)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:36:43.36ID:bXhFvY/wa
>>226
日本語で
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a90d-OOaa)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:54:27.30ID:icbPm5G10
+94ついた後
初めの6回転で凸が当たることが多いのに
次の94回転
特にその後半で
凸が当たることが少ない、つかない
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1ec-MIO4)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:37:27.28ID:983Pfnvr0
今更なんだけど、7揃いじゃなくても電サポ100貰える事あるんだな
八九寺主題歌完走直揃いで8プラチナ→右を狙ってね→・・ん?違和感で俺ポカーン

全回転で8揃いってのは経験あるけど・・
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-1VOV)
垢版 |
2017/03/24(金) 22:42:42.57ID:X4B6Diu8p
パチンコ版のアプリないのかね?スロットはあるのに...
演出はパチンコの方が面白いから是非アプリ化して欲しい
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e19c-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:24:39.21ID:cw2OvzSx0
245だけど昇格演出なかったよ

主題歌完走8バシーン揃い→「右を狙ってね」→俺ポカーンって書いてるだろ
どうやって昇格演出発生するのかな、と・・

補足すると・・右を狙ってね、で違和感あって左下ランプで15表示を確認したもんな

ま、全回転で8揃いあったから・・全回転も昇格演出なぞ無いし
ま、そんな事もあるんだなと
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e5e-glHZ)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:30:07.28ID:TE6vGhGK0
だーーかーーらーーー
8揃ったあとスキットうんぬんのメッセージ表示エリアが7揃いになってただろうが!!!
何年前のネタを話せばいいんだよぉぉぉぉぉぉぉ生ままもぉぉぉぉぉぉぉぉ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4125-5sBS)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:43:07.41ID:jcVQxpGh0
久し振りに甘打ったら全回転見れたわ
1kで凸引くもスルーからの0.5k追加投資で回らないからやめようとしたら始動枠虹から来た
96回転で凸引いてからの駆け抜けで終了
その後、始動開始キリフラ→次回プラチナ→キリン柄→ボタン連打群ハズレ
を経て飲まれて回らなかったからヤメ
マイナス1.5kでかなり楽しめた
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e19c-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:43:40.61ID:cw2OvzSx0
スキットうんぬんのメッセージ表示エリアなんて興味ねぇよ
猫耳姿の女子高生にしか萌えねぇんだよぉぉぉぉ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1VxM)
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:41.02ID:ZX0YCop3a
>>259
規約のどこに引っかかるのか聞きたいな
7以外でサポ100付けたらダメとか書いてあんの?
ラウンド中に他の数字に昇格するのはダメだったと思うが数字が変わらないまま確変突入する台なんて山ほどあるし数字が変わらないままサポ100入っても問題は無さそうだけどな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qmv6)
垢版 |
2017/03/25(土) 22:32:34.58ID:injAhNnjd
ST1回転目で凸
リセットした2回転目で凸
そのまたリセットした3回転目で凸
そしてスルー
という無駄引き
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-sWmY)
垢版 |
2017/03/26(日) 21:03:32.47ID:aZ8qIzbga
久々エグいの喰らったわ
赤保留→回転開始時に赤ロゴ→激チャンボタンでひたぎ全画面タイトル→黄→緑→赤→ひたぎスーパータイトル背景麒麟→赤熱→ハズレ

なんでも当たるのはわかるが、この複合でハズレはキツイわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e19c-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 21:35:55.82ID:fY3oKKpW0
>>271
うむ、それはかなりご愁傷様だったね・・心からお察しするわ
激チャンスと麒麟複合は当然モロタだもんねぇ

俺も今日はキツかったわ
半日打って麒麟5個・激チャンス2個外してきた
これらは単体でもほぼ当たるからねぇ
560ハマり中の初動キリフラからの超絶尻下がりは久々に殺意を覚えた
でお約束の凸スルー
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed95-+0zz)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:41:48.34ID:UMy3P2vD0
当たらない時は
赤出ようとキリン出ようと
当たらないねこの台
あたってもST外れ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-sWmY)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:05:01.54ID:j9jOVNaua
>>276
日本語で
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-jfkX)
垢版 |
2017/03/28(火) 05:11:34.51ID:N8LXtsQoK
>>265
わいはお前自身やからな
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-sWmY)
垢版 |
2017/03/28(火) 10:41:25.80ID:wr3aRPC0a
>>283
批判ばかりしてないで面白いレスの一つでもしろよ無能
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-sWmY)
垢版 |
2017/03/28(火) 11:36:02.45ID:CwlYfCFoa
>>288
お前のブログじゃねーんだから、ギャーギャー騒いでんじゃねーよカス
今時2ちゃんで流れが気に入らないから文句とか、どんなコミュ障野郎だよ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-delG)
垢版 |
2017/03/29(水) 07:51:19.10ID:WRPX8xAga
アニメ化物語の神原はヒロイン5人の中では一番不遇だからなぁ
偽はまずまずでセカンドシーズン以降は恋物語とか素晴らしいし、終物語のしのぶメイルも神原無双だし尻上がりヒロインなんだよな
逆偽は撫子の出番が少ないから裏音声とか作ってフォローしてるね
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-glHZ)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:35:30.05ID:484uZtQTdNIKU
麒麟とレインボーと5つだから押さないんだろうが。
当たるかどうかわからんから押すんだよ。

>>303
おまえみたいなやつがフリーズ、大量上乗せしてたどや離席するんだろうなぁ。
死ねばいいよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-3hiU)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:33:52.53ID:5vPRKbVya
(スップ Sd1f-F+O1)

こいつキチガイだから以後スルー推奨
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f52-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:10:22.59ID:jqjv8SCw0
長いこと打ってるけど初めて通常時に赤保留を前にして当たったわ
これは忍出てくるっしょ〜と思ってたら出てきた
そんでガハラさんの2回転目で当たった
多分確定演出だけどボタンの画像が赤くなってさらに画像がブルブル揺れてた、これも初めて見た
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-3hiU)
垢版 |
2017/04/01(土) 15:37:56.55ID:mOB0AA1Fa
F+O1

スルー推奨
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0f-AbXC)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:32:57.38ID:O0PHNJAI0
羽川ST6回転目で凸引いたけど猫耳がみてぇんだよぉ〜
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-CroJ)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:21:36.03ID:M3KTJgADp
解呪に全然入らないのに400ゲーム以上ほとんど学習塾にいるんだがこれがシナリオ7なのか?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-CroJ)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:28:08.43ID:M3KTJgADp
解呪に全然入らないのに400ゲーム以上ほとんど学習塾にいるんだがこれがシナリオ7なの?
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-CroJ)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:28:51.30ID:M3KTJgADp
ミスって連投してる。。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-CroJ)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:26:16.69ID:M3KTJgADp
うお。ひどいな。。
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-F+O1)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:09:17.14ID:BKb9MS1Bd
>>343
そんな気がするのわかるよ
平和の台とかでもあるあるだね。

でも>>345の言うとおり。
気のせいっす。
ただあくまで変動時間が決まってるだけなので演出のチャンスアップまでは先読みっぽく激アツ出してくるとかならありえるかもな。演出の書き換えありだっけ?この台。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-1Exb)
垢版 |
2017/04/05(水) 13:19:31.09ID:qr41B8O0d
>>345
保留短縮変動があるから変動時間の判定は消化時じゃないの?

大体のハズレ保留は変動時間の短縮抽選受けるけど、偶に短縮しなかった変動が見せかけ上の熱い演出になるみたいな?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad58-HXNR)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:34:06.94ID:iC79QAnm0
大当り1で0回転の台が空いてたんで打ってみたらSTだった
当たらなかったけど
凸引いて即ヤメする人が居るんだね
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-1QOS)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:44.97ID:qfpPyN3Qa
初当たり25回も引けねーよ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-1QOS)
垢版 |
2017/04/08(土) 12:27:33.95ID:ca9ilJqza
>>371
そんな嘘ついて楽しいの?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae0f-B1AV)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:50:05.97ID:pZcA2/410
25連中、隣のジジイが怪異クビカシゲになっててフイタw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-kDDy)
垢版 |
2017/04/09(日) 09:27:00.58ID:Dco2ziZVK
この台は何故か初当たりが妙に重たいわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-1QOS)
垢版 |
2017/04/09(日) 15:30:00.63ID:1jhz5nmHa
個人的に時短抜けると250まで大体無抽選
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4219-DYLG)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:19:18.03ID:CN0gKqkv0
当たりが重いってのが印象じゃなく根拠があるならそれを示してほしいわ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-410j)
垢版 |
2017/04/10(月) 12:58:45.08ID:Wjn7iywQa
確率や抽選を信用出来ないならパチンコ辞められる自信があるわ
むしろ不正を疑い(確信して)ながら何故パチンコをやり続けるのか不思議で仕方がない
もともと客側が不利なよーに出来ているのにさらにインチキされていたら勝てるワケが無いとは思わんのだろーか
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e29-DYLG)
垢版 |
2017/04/10(月) 13:02:37.78ID:ETnP6oz50
>>395
ゲーセン感覚で打ってるだけ
ゲーセンはメダルにしかならんけどパチはまぐれでも出玉あれば金には換金できる
まさかパチ屋に勝てると思って行ってんの?人生終わってんね

パチ屋は違法釘で三店方式のクソだよ
完全抽選なんか信じてないわw
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-1QOS)
垢版 |
2017/04/10(月) 13:16:02.43ID:BtNjIlvUa
>>397
病院行け
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-kDDy)
垢版 |
2017/04/10(月) 13:18:30.29ID:6oOIXRe9K
>>388
あ、ただのオカルトというか個人の感想みたいなもんだから許してくれ、ごめん
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e29-DYLG)
垢版 |
2017/04/10(月) 13:19:35.34ID:ETnP6oz50
完全抽選はないですーて言う前に違法釘についてなんとか言ってみろよw
違法釘があるのはホールにいって打てばすぐわかるが完全抽選は確率表記に誤魔化されて肯定も否定もできないのが現実だろ?
違法釘も非抽選もどっちもやっちゃだめなことだからな?w
その違法釘を堂々とやってるがパチ屋なわけw

よく信じられるねー家畜だわ
サラ金には手をだすなよw
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-1QOS)
垢版 |
2017/04/10(月) 14:02:23.52ID:BtNjIlvUa
>>400
頭悪すぎクソワロタww
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-DYLG)
垢版 |
2017/04/10(月) 20:21:33.56ID:PJk7TL66a
ワッチョイぐらい知ってるよ
前半の文字列は固定回線のものだけど後半は使ってるブラウザ依存てだけやん
ワッチョイ被ることもあるぐらいザルシステムだし嬉しそうにレスしてるのがほんと理解できんわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-DYLG)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:53.86ID:PJk7TL66a
はぁ、あのなぁひどくバカバカしいけど俺が書いた初出は>>392
お前らのやりとりを見た感想をレスしただけで調べたっていうのもほんとバカバカしい
そらと悦に浸るは入るの転用な、ほんと嫌になるねこのアホくささ
俺も消えるわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Tjuz)
垢版 |
2017/04/11(火) 08:06:16.38ID:QhtgypPAa
パチンコ用セリフ新規でもりもりあるし甘でも追加で色々あるのに、何故に数字が小さくて困る系のネタを全て差し替えなかったんだろ
八九寺だけ回想疑似失敗のセリフが無いのも気になる。他はシリアスブレイクするのに
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-kDDy)
垢版 |
2017/04/12(水) 08:43:45.06ID:/+9qrkNZK
お、お前らまだやってたのかよ!俺が言い出した事とはいえ、同じバカなパチンカスどうしなんだから仲良くしろよ!ww
よし、なで子に会いにいってくるわ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Tjuz)
垢版 |
2017/04/12(水) 09:17:47.88ID:vxvascGEa
まあ当たりは1/99でも初回図柄揃いの当たりは1/124くらいだし重く感じると言うのは分かる
牙狼も1/399だったけど、それに当選すればしっかり図柄が揃うから人気も出たんじゃないか
1/399MAXバトルで4確4通の約30%が別演出だと初回から図柄揃いは約1/570でやはり感覚的に牙狼より重く感じたし
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-Vcgq)
垢版 |
2017/04/12(水) 11:41:46.71ID:H4sAFGY1d
>>427
だーーーかーーーらーーーー
図柄揃い前提の話なんかしてねーんだよ
凸込みで1/99上回ると感想をのべてる人がいるって話だろ。
ややこしくしといてまとめましたヅラしてんじゃねーよ。カス
蒸し返してんのてめーだからな?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Tjuz)
垢版 |
2017/04/12(水) 12:54:38.30ID:EgwVyQvRa
凸の当たりはリーチの移行しやすさ等でメメその壱からがメインのイメージが強いけど
実際にはじゃんけん勝利やら変動開始ボタンでいきなり凸になる等で何気なく当たってるパターンも多いから
その分メメ壱が移行しやすさの割に当たりにくく感じたり重く感じるのも理解できるよ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-hOvD)
垢版 |
2017/04/12(水) 17:21:44.03ID:M8fFehMXa
>>436
代わりに他の人が当ててるから心配するな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f52-V7Gz)
垢版 |
2017/04/13(木) 11:50:38.51ID:oyTb78RV0
94回転もらえる化物語は突破型の中で一番引き戻す確率高いよ
戦国乙女なんてSTが8回転→11回転→28回転とどんどん長くなってる
時短は100回転までと何故か変わらないので、つまりもらえる時短がどんどん短くなってる
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-5y8i)
垢版 |
2017/04/13(木) 13:19:27.14ID:lJUS57O0a
理論上はそうなんだけど、ST抜けたら時短が10くらい多くても気休めにしかならんよ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-5y8i)
垢版 |
2017/04/13(木) 19:39:51.62ID:3SBfnB9Wa
>>449
蒸し返すなよ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-nkJL)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:42:23.68ID:6npeWMaka
せっかくだから横から解説するけど、だ〜か〜らのフリは阿良々木のセリフである「お前のだからが目的だったんだ」という返信をされる事で完成するネタなんだろうけど
それは傷物語を見ているという事を前提で見なきゃならないレスで、パチンコ化物語だけを楽しんでいる層には伝わらず
その時の羽川を巻き込まない為に敢えて酷い事を言ってしまった阿良々木とシンクロさせて高圧的なレスをしているのがただの煽りに感じられてしまったというのが笑い所だ!


羽川「なるほど、ちょっと分かりにくいかな・・・」
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f0f-zUX5)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:51:06.82ID:iiZGtVOK0
俺は神原のBL小説狙いだな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-8aNn)
垢版 |
2017/04/14(金) 23:09:31.01ID:+It+5R4Sr
オマイラよーワッチョイ付いてるとはいえ2chで
見栄はるなよ...ホントは八九寺なんだろ?
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-nkJL)
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:15.14ID:o2+ATvnfa
全ヒロインモードが有っても良かったな
暦にすればチャレンジだけは全ヒロインになるけどね
おっさんばかり出てるのに、音楽でずっとずっと好きでしたーとか流れると妙な気持ちになるし
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-YaoZ)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:14:35.84ID:nCQlvQ32a
スキットでアララギの髪の毛が立つ演出で赤いエフェクトで成功した〜トゲトゲで元気よく立ってワロタw
初見だったので写メしたかったけどスロと違ってどんどん演出が進んじゃうからな〜ちょっと残念
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-nkJL)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:05:36.13ID:8AWy9zyva
詳しくない人に説明すれば通常中でお馴染みの煽りである、ひたぎチャレンジとか出てきて画面が回転する演出は実はST中にも発生する
その場合は、回転後選択肢からひたぎゲキアツが消えてひたぎリセットとプラチナボーナスが追加される
暦エスティーを選択すると時短は図柄煽り時に暦やメメやシスターズが出て来るがチャレンジだけはヒロイン5人のうちランダムで選択されるんだよ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-nkJL)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:22.01ID:8AWy9zyva
「次回作では私と月火ちゃんが3面液晶の左右で歌って真ん中の詐欺師と闘う兄ちゃんを応援だ!」
『でも火憐ちゃんの歌、私の歌より人気ないよね。私の歌だけ収録すれば良いよね!月火ちゃんサイコー!キャー(≧▽≦)』
「お姉ちゃんパンチ!!」
『ギャー!!!』
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-8aNn)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:10:02.43ID:QP2YS5myr
ピンと来ないなー
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe3-UO2g)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:35.95ID:am6o0ejv0
仕事帰りにあるホールはいつも音量最小になってる
店員呼んで上げてもらうのも恥ずかしいから打たずじまい
職場から遠いとこにしか他はないから休みの日しか打てないわ・・・
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-pSn4)
垢版 |
2017/04/19(水) 03:48:44.66ID:vVr3tQnha
>>489
>>490
全然恥ずかしくないだろ
こっちが客だし
女の定員だと上げ方知らなくて左右ボタン押し出すからホッコリする
そうゆうときに「開けないと駄目ですよ」って俺の方からアドバイスしてドヤ顔最高w
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sdea-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:30:39.43ID:OpVVs1B3d
そりゃそうだわねアイムソーリーヒゲソーリー
甘が1パチ落ちしてしまって4パチで打てるところがなくなってしまった
ミドルは意外にもちらほらおいてあるんだがまさか甘が先になくなってしまうなんて
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3925-E80G)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:16:56.38ID:B0BdNSgy0
今の時期こそ化2ミドルでたらな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-lLqs)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:46:13.24ID:LoUY9RNjd
と貝木が言っております
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JvJn)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:07:43.78ID:jh8rZL9zr
覚 悟 完 了
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 970f-b32d)
垢版 |
2017/04/28(金) 01:20:33.89ID:/LJquLJ30
ユアホ、サービスいいっすね
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 979c-y6fU)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:33:35.58ID:IaUTmYmQ0
>>524
年1レベルやな
俺は34連が最高(15R相当少な目やったわ)
周りの視線が痛いわ、15R少ないから俺微妙な顔だし・・

今日は初めて通常時の確定音キタ―――
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FT2m)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:14:46.57ID:OonclWWPd
日またぎで12連続STスルー
7揃いでも時短で引き戻せず
もう嫌だ…
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-SKEF)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:18:35.33ID:gwi9QGJJp
あのね堀尾さん
人は他者の扱い相当の自分に変わろうとしてしまう傾向があってこのことをゴーレム効果っていうの
そして神話に出て来るゴーレムは与えられた言いつけを守るかわりご主人様がルールを破ると暴走してしまうんだよ

あなたは私を感情のある人間として見てくれなかったね
ルールさえ守ってくれたら私はあなたを崇拝していられたのにあなたはそれを破った
これからどうなるかわかるよね

あなたは弱虫いくじなし
私が身を引くっていったときも
もう会うのやめる?て聞いたときも散々繋ぎ止めて
私がいなくなるのがこわかったの?
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-+uDJ)
垢版 |
2017/05/03(水) 10:26:13.42ID:MOdtAzLka
>>547
うるさい
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sddf-Ahd3)
垢版 |
2017/05/03(水) 16:44:51.56ID:t3AD44gVd
>>553
今は価格もお手頃だからそれも良いと思うぜ
家にどれだけのスペースがあるか知らないけどカスタマイズされたオートがおすすめ
循環式や球上げ機が必要な非循環は音がやばいのでやめた方がいい、あと重い
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saef-8YhQ)
垢版 |
2017/05/05(金) 12:18:10.76ID:dqYCI/G7a0505
撫娘スーパーが当たらん
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d60f-p2Ih)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:01:50.73ID:ynoFKCjP0
20連もして7000発とは…  かーみーさーまありがとお〜
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-vaE5)
垢版 |
2017/05/08(月) 20:06:08.52ID:1Min/82EM
殆ど初打ちなんだけど、通常時の図柄が左に止まってしゃべる奴で二言目が「プレミアムって...」みたいな感じで虹色になるとかあるのな
他の先読みいっさい無くても急に確定くるのは面白いわ
ラウンド決めるときもどっちも15ラウンドじゃねーかってなって笑ってしまった

通常時が楽しい台なんて久し振りだわ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b0f-p2Ih)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:28.62ID:SLIyDi980
なんと、初めて大熊猫大好キさんがハズレてしまうとは……
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-oRPp)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:55.30ID:Zv9y+8WXK
そんなもん何回もはずしてらぁ!
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-8YhQ)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:20:02.27ID:7Fq9+ovma
これステチェンして、1回転しか滞在しないで又ステチェンとかあるけど、なんか意味あるんかね?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b395-+XR/)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:57:23.03ID:xnUIXy4f0
時短は当たらないと思っている
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b395-+XR/)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:33:44.80ID:7nWg5MgX0
この台って
出る日は50回くらい当たるのに
出ない日は2回とか3回しか当たらないよね
甘デジとは思えん
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-O0Es)
垢版 |
2017/05/12(金) 13:23:36.75ID:eqrQgQiYr
このセリフ最後までいうことあんの?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-F4+r)
垢版 |
2017/05/12(金) 13:47:13.73ID:5qQy+ML8d
あるよ

マルハンだとナナハンの部分がマルハンになってるよ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-sC6X)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:24:15.12ID:XN5HGBLKK
せんぷうがだよ〜
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b39c-wmwH)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:54:03.84ID:VZT0/uGn0
ホチキス役物 青黄赤赤
ロゴ赤
怪異玉赤
図柄赤先読み
回想赤

これらは後半発展が確定なだけ
レインボー様が降臨する事を願おう

激チャンスボタン・キリンが来ればかなり熱いが、
ヒロイン其ノ壱でメメ・キスショッタ行かずにそのまま後半行っちゃうと結構不安
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-O0Es)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:51:17.96ID:asTpnmyqr
8連 凸6凸凸凸15 15 15
なんだかなぁ(´・ω・`)モヤモヤした
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a9c-UfOS)
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:11.71ID:bGDmfvil0
5連凸、3連凸

・・勝てたけど、どうなんだろうね
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa43-RpH9)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:47:09.47ID:wdT6B+z+a
・先読み青
・図柄示唆先読み1〜2回目
って基本的にリーチにならんと思うけどリーチになったら熱いとかある?
図柄示唆1回目でリーチになって当たった事があるけど一度しか見た事がない
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2f-qTUZ)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:13:41.05ID:kCyT+Uuw0
sp発展時の左右ガタガタで、最後にホッチキス動く場合って期待度体感で何割くらいですか?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aab-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:08.22ID:trAfG8Vr0
貴重な15ラウンドしかない台だ
撤去されませんように
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:04.60ID:vdk9+sZVa
ひたぎって人気あんの?
こんな女いたらコップの水かけてひっぱたくけど。
神原が一番まともな気がする
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aab-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:20:14.50ID:trAfG8Vr0
レイニィデヴィル戦のBGMかっこよすぎ
CD借りよっかな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f5c-kOkG)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:18:32.35ID:KcgO7F830
甘って電サポ3返しですか?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-Lnuy)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:39:25.04ID:po6ra0lLK
>>659
そもそもお前みたいな奴は話しかけられもしないから大丈夫だよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-BkMe)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:19:06.22ID:0ikc2Rvxa
時短込み65%になる前に甘タイプで出さないかな
無双甘の電チュー振り分けを15R50%6R50%にするだけで良い
火憐SPSPで当たったら初回時短30回を貝木との決戦
月火SPSPで当たったら影縫との決戦
突破したら86%連のシスターズST
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-0RGF)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:02.53ID:UM8oIMjudNIKU
うわっ…ミッション7テン外した…
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0f-8HeT)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:14:46.52ID:GeddmAGYaNIKU
「ミッション7テンがやられたようだな…」
「ククク…奴は7テンの中でも最弱…」
「白ボタン∠∠∠ごときに負けるとは7テンの面汚しよ…」

ってくらい弱いやん
キリフラか麒麟棒が無ければあまり頼りにならん
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-aMag)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:31.83ID:QBlQpiAvp
まだまともに回って打てる化けってあるん?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-EC6m)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:38:30.35ID:1LH7eYHTd
この台時短取れてもスルーしかしないんだけど当たる気がしない
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-X51e)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:31.54ID:7VUwf9M1a
時短のつまらなさが異常
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb23-tLTN)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:57.69ID:Fl/RqbUj0
甘うってるけど当たったこと無いわこの台で
キリンもかみまも七テン・・・は熱くないのか
なんせ当たったこと無いわ…
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb23-tLTN)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:58.20ID:Fl/RqbUj0
テンプレみなおしたら熱いやん・・
かみまぞーんからなんかいろいろあって
いつのまにか七点になってて赤色の怪異が画面いっぱいに出て怪異完成でアロハのおっちゃん
まぁはずれたし・・・もうええは・・・・
いままでなんぼ投資したのかわからん。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ddd6-J4c7)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:40:37.61ID:2cn7c++w0
プチもプラチナもぶっちゃけ変わらんとです・・結局は麒麟・激チャン待ち

ヒロイン其ノ壱其ノ弐そのまま発展は麒麟or激チャンあっても少し不安
ヒロイン其ノ参・メメ其ノ弐は麒麟or激チャン無くても、赤熱まで行けば当たってほしいレベル
キスショットは麒麟・激チャン無ければ外れる覚悟をする

ヒロイン其ノ壱は前半当りが偶にあるから好きだな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-4/LW)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:59:16.52ID:Z2Ja6UoQK
約半年振り位に打ったけど、やっぱ曲がどれも良過ぎる
マスクしてたから口ずさみながらのラウンド消化
これでクソ釘じゃなければ打ち続けたんだけどな
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-btFJ)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:02:24.72ID:dAXZ9s0wa
俺今だにST羽川しか選んだ事ないんだが、オススメはどれかありますか?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ad6-J4c7)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:07:39.32ID:XJF/Pd9w0
ボタン押したい派にとって、撫子STは忙しなさ過ぎてしんどいだろうな
4回連続ボタンメーター見てからボタン押すとか、ね
しつこいと言うか、くどい感じ

こよこよSTが一番バランス良し
最初にCU来れば気合も入るし・・・何というか「間」が良いんだよ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd0a-JPYR)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:12:28.89ID:/tt6v5k4d0606
偽物つくって
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd0a-K5mL)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:33:48.66ID:cbpGwLDnd0606
甘で8連中4回凸とかクソ萎える
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-JPYR)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:04.03ID:RDXxK57Jd
ホチキス先読み赤×2を外した

マイ鉄板だったのに
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-j0wk)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:28.41ID:jaxz2tUca
小窓赤台詞以外なんも無しで、まよいスーパー当たりww
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-sm6A)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:52:52.73ID:rME6nA61a
>>728
動物園行け
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf1-SlbN)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:40:33.47ID:4OO7+bbra
時短最後っていつもののボタン演出から当たる事はあるん?
ボタン以外の演出ならその時点で確定だと思うけどボタンからは当たった事がない
もしかして凸の場合はいつものボタンからなのかな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE7a-MU+u)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:31:24.73ID:F2EgDkY/E
今日帰りに寄ってみた
マイ鉄板の赤ロゴを外してしまったゾ……
其ノ壹だったし前半スーパー時の怪奇玉は赤だったけど
後半裏ボで群でなかったしダメダメだ……
結局6連単でヤメ
赤ロゴは時短しか信じない(大嘘)
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-ef7u)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:07:24.09ID:c9YAuvsfa
通常時の赤ロゴなんて3回に1回当たるかどうかのレベル
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-gkGo)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:12:10.87ID:DunoqL3Nr
ねぇ阿良々木くん。好き
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-ef7u)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:15.08ID:3Uqu5nlSa
超噛みまゾーン突入!
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-ef7u)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:00:38.60ID:pJpAxS8/a
シーユーレイター
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6f-oplG)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:10:10.29ID:HkeqRn3v0
アリゲーター
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e23-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:12.00ID:Z/K8FbUu0
甘で11連した!!最高記録!!
でも出玉3450発 2Rが半分
9 10 11連目は2Rの3連チャン
店が履歴では出てる感じにしたかったのか
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7d6-w/Nb)
垢版 |
2017/06/19(月) 04:28:49.98ID:rYSXI61k0
>>780
キスショッタハズレは約3300回に一度出現する、って羽川が言ってるねぇ
・・ま、麒麟や激チャン絡まなければ激熱とは言えないリーチに格下げと言える
激熱謳うのならもうちょっと信頼度上げても良い罠
お察しするよ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-ef7u)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:57:12.48ID:VxPw+kaDa
>>783
頭悪そう
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-MsGS)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:18:52.93ID:5Dt9BJCEd
甘導入から結構打ってるけど、データ取ってないからあくまで体感なんだが...
15R 6R比率=6Rが多い
2Rの引き=普通
STの引き=かなり引き強
時短中の当たり=引き強
通常時の当たり=引き弱...
15R 6R比率の引きの悪さだけは自信がある。俺レベルになると通常時当たってもプレミアムの両方15Rじゃなきゃまず6ぷちが残るからね。
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7d6-O5ch)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:46:59.15ID:eHF8vTrV0
今日は朝から打って、19時の時点でデータカウンター表示が
大当たり25で確変が5とかね
純正で1と2しか並んでねぇ・・どうしたらええんじゃ、これ

電サポ100を6回目でやっと1回だけ当たった
初の熱保留・初の赤ロゴからのチャレンジ
超テンション上がったわww泣けるww

回るから楽しいんだけどな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff23-3MJs)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:00:20.20ID:WPkhFHHt0
CT抜けて帰る準備してたら残ってた保留でひたぎ弐行って当落キリンで一旦ハズレ→復活
で、その当たりのSTスルー…と思いきや
最後の終了画面フリーズして忍ちゃん参上

今日は憑かれてるな。座って一回転目にpush→いきなり凸だったし
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61d6-uerO)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:16:30.32ID:zWUEb5QZ0
>>807
単独赤保留よりは熱いから当然期待はする
でも、キリンや激チャンスボタンが来なかったら普通に危ない
体感では「892」目と同レベルの熱さ

昨日は暦ST、じゃんけん月火のCU2つ有りで三連敗した・・
三連敗目には流石に声が出たわ「この嘘月火!」
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-qQ+F)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:47:31.82ID:WtvrxT8Ga
>>808
その時は白点滅保留にシャキンシャキンってホチキス赤先読み3連でつばさその3
で、連打でロゴ赤になる手前のやばいパターンだったはず。
激チャンスボタンやキリンは当然無かったけど、いやたぶん復活だろ(´・ω・`)・・・って。
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd69-KECI)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:53:38.59ID:4X2RY+pR0
この台外さないで、店長
と願う今日このごろ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61d6-uerO)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:00:34.86ID:oeHD2jN40
>>811
日曜日に忘れもしない・・あれは確か470回転目くらいだったか
主題歌からやっと初の赤ロゴフラ来て「初の後半発展かよ」
で、完走せず何のCUも絡まずスカ

480回転で虹ロゴ降臨・・
ま、ハマり中ってのは何も来んもんですわ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:41:11.51ID:kiTNjrsza
若い兄ちゃんがこれ打ってて、始動時キリフラが出た瞬間、席立ってどっか行った
?と思ったら女を連れて来て、当たるから座りなよとか言っていた
これはハズレフラグ立ったなと見ていたら、やはり撫子スーパーでスカ

悲惨
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-G0Ds)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:18:55.67ID:vV2/Gxa/d
メメは五代君

知らなかったのかよ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174f-RBu5)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:56:36.66ID:b7fN4bz+0
甘で右打ち中、凸確を6回連続引いたのはオレだけだと自負してるぜorz
0830名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 9fd6-x/VO)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:21:12.45ID:XfQumb3n0VOTE
主題歌はとりまロゴ光ればそれなりに期待する
ロゴ光らなくても稀にしれっと虹タイや7テン来たりするから嫌いじゃない

キリン系は基本当たるからね、激熱が安くない良心的な台
展開的には、怪異シャッター来ればほぼ安心
ミッション、ヒロイン其ノ弐後半発展と其ノ参ならまあ・・押し切れるだろ
ヒロイン其ノ壱後半発展、てめーだけは駄目だ・・もう1個キリンか激チャンが欲しい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-aOJp)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:06.62ID:nzaX0xrAK
時短中赤ロゴ赤台詞煽り赤でもらったとおもったら外れた
しねくそだい
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-0sdZ)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:19:45.32ID:7ikwpdhLa
時短中のつまらなさは異常、開発者は土下座して詫びろ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0123-5w6M)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:15.34ID:qtXRAedj0
なんか面白くて1パチでこればっか打ってる
最近カスタム出来ることをしって、ひたぎさん一択で延々と打ったりと楽しい
で、この前も昼過ぎに行ったらいつも0回転なのに先客がいて、19連してたw
そっから打ったら15000発位までマイナスになったけど、最終的には10000発戻ってきたから今度はブラックさん一択で打ってきます
しかし、回らないとはいえ、10000発位ないと打てない甘とかなんなんだろ
面白いし、1パチ貯玉だからいいけど
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-pgul)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:45:41.44ID:rERvHLrCK
>>849
キーワードのお知らせ『レインボー』もあるな

昨日打った台が閉店間際に本気出すタイプで、閉店10分前に当たり
          ↓
まよいエスティー ルーレットで当たり
http://imepic.jp/20170721/044100
          ↓
するがエスティー BL本平積みで当たり
http://imepic.jp/20170721/044970
          ↓
なでこエスティー コンボサマーソルトで勝利
          ↓
つばさエスティー キーワードのお知らせ『レインボー』
          ↓
つばさエスティー(猫) にゃらべてにゃがにゃがめ
http://imepic.jp/20170721/045290

まで続いたところで時間切れ
6ブチばっかで出玉5000発だったが勝てたからまあ良し
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-YeJH)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:23.03ID:E14fs9rPa
にゃにゃめにゃにゃじゅうにゃにゃどににゃらべてにゃくにゃく
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM6b-jUt/)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:52.65ID:qe/y4XEFM
キスショットハズしたから帰ってきた
お腹空いたからミスドでドーナツ買って帰る
真宵主題歌途中からキスショット行ったからへぇ〜そんな発展もあるんだぁ〜って見守ってたらハズレてちょっと呆然となった
こればっか打ってればいつかはハズレるからしゃーないな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7d6-BmG3)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:35:56.10ID:OsvoN2j/0
1日打ってればキスショッタ外れは拝めるから、過度の期待は禁物だよ?
他の後半発展よりも、ほんのちょっとだけ信頼度が高いだけだもの

次回予告の暦語りBGMとか、次回キスショッタのメメとか、色々とカッコイイのは確かだけれど
CU弱いと余裕でハズレを覚悟します
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd2a-FCNm)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:27:12.15ID:6SCRceL+dNIKU
昨日甘で14連したけど98回転目に16R、100回転目に凸とかギリギリまで楽しめた
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa22-p/RJ)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:51.55ID:Bt/jev69a
甘初打ちで昼過ぎから9時半過ぎまで打ってたけどst突破して時短付いた後で抜けると250くらいまでハマることが多々あってなんか凄い挙動だと思いました(小声)
通常時は赤保キリフラきたら全部当たってくれてたけどその代わりキスショットリーチは麒麟からんでないと全部外れたし何が熱い演出なのかよくわからん
1つだけ聞きたいんどが通常時のレインボー演出は15確なのかな?
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbd6-DwHR)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:35:07.96ID:m7Xp0rNm0
STは均せば初当たり3回に1度は刺さるからねぇ
ハマっても1が10コ並ぶ程度だし・・まぁ、そこまでダメージはない
宵越しだが、1を24コ並べた事もあるし

俺はむしろ時短中の当りが重い傾向になるとウンザリする
一日打って履歴が1と2しか無いってのが割とあって困る
突破型ってこんなに継続しないモンだっけ?、とガハラさんのように首を傾げてしまう
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd6-w4ji)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:01:23.16ID:j6nFTQwD0
ハッハー 7図柄は好きかい?

ハッハー 7連敗だぜ
今日は絶好のスタートで+3000発
カラノ1000Gで凸スルー6Rスルー6Rのみとか、で−8000発だと
甘化だけ打って7連敗で4万発も溶けた・・恐ろしい台じゃ

もう訳が分からないよ・・死ねば助かるのかな・・助けてよ、のぶえもーん
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 956f-adf2)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:28.78ID:NwlRZE1r0
チャンスタイム中の画面が赤くなる先読みって派手だけど熱くないよね?
5.6回見たけど当たりに絡んだことない
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7ea-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:54.90ID:TV05nqYU0
怪異ビジョンは単体じゃね…
けどテンパイ確定程度の演出の中じゃ熱いほうかね

怪異ビジョン>回転赤字>赤トマレ>白ロゴ
単体だとこんなもんかね…赤トマレも大して熱くない
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMc7-XCK8)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:28.91ID:Ckm5hMg+M
サレリーが正解
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMc7-XCK8)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:41.88ID:Ckm5hMg+M
黄色トマレの存在が謎
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e06-zpX1)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:07:00.02ID:rS2blMJ50
甘で421ハマったわ
300ぐらいでキスショットきてもろたと思ったら普通に外した
もう一回来たのは当たったけどまさか自分がクソハマり喰らうとは思ってなかったわ

でもこれしか選択肢ねぇんだよな
甘でヘソ電共通15R40%は破格だわ
継続率高くて4R2,3連で終わる台とかザラだし
これで単発くらってもとりあえず15Rなら生きる
コンスタントに3000発程度出してくれればそれでいいわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-o1e/)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:56:20.88ID:PNQTQf8ta
1000球ギリレベルで15R40%破格とか言われてもピンとこないな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bdb-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:55.06ID:GTCQuM7h0
最初打った時はなんだこりゃと好きになれなかったけど、甘で打ち込んでいくうちに
好きになった
昨日は1万発出て、プレミアムと喋ってなでこからレインボーのブルマ受け取るやつだった
他のプレミアって何だろう?
他にもかっぱみたいな絵柄が出て当たった
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bdb-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:25:09.18ID:X6PBMcBN0
女だけど、最初神原が好きでSTはそればかり選んでたけど、今はまよいちゃんのお尻ふりふり
の可愛さにまいって、まよい、神原、あららぎを選んでる
皆さんはどのST選んでますか?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b69-VBcn)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:28:57.64ID:qlIuhPY80
甘で青ホチキス、白ホチキスと同じ保留を3度変化したのに赤にならずハズレ
その後赤怪異でキスショット以下激熱でもハズレ
最近相性が悪くなった
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-qwWY)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:37:54.18ID:ofwT17dPa
いつか旋風牙で当てたい
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bdb-OH3f)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:42:48.56ID:4AJ8uLWP0
まよいちゃんがアララギさんの名前呼ぶので成功したことなかったけど、確かキリリギさんと
呼んでキリン柄出ていて、まよいちゃんの背負い投げで当たった
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b69-92Bi)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:45.77ID:LVaXEedc0
よく行く店で甘1台でもジジババが単発多いから打たないから人気があるってわけじゃないのに
最近になって3台に増えた、店長が化物語好きなのか
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5993-m14f)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:21:54.21ID:QIpDrjvJ0
アニメ知らずに初打ちしたとき誰だあのチャラい兄ちゃん!?ってなったぞ
最近涼みに久しぶりに打ちに行ってるけどやっぱ面白いなこれ
続編出ねえかなあ、作り込んでてほんと好き
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2baa-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:31.41ID:jB/wn3MV0
ビギナーズ日本橋

『 ビギナーズ 』
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
AA
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be3-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:37.10ID:rYCGbr410
久々に甘で暦のスク水説明見れたわ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0969-Abl/)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:24.97ID:E+UNm7Cb0
超噛ミマで赤怪異ガッチャンでキスショット以下激熱でハズレ
その後またキスショット以下激熱でハズレ
ハズレ過ぎだろ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:30.97ID:UMhQTuwJp
警察呼ぶタイミング外されて中途半端に引っ張られつつあるその後
最後の諭吉ぶち込んで玉砕するか?
ガラスぶち割ってやるか?
トイレで首でも吊ってやろうか?
色々考えながら小休憩

既に9諭吉溶けた、甘ですよね?これ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-13xL)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:52:44.11ID:4PSMXC0Qa
甘で9万使うバカがいると聞いて
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfdb-7RV+)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:36.04ID:psyfLx5E0
この台好きなんだけど、ダメな時は何出てもダメだね
甘て゜もすごいハマリが深い
群れ出てもハズレるし(滅多に出ないのに)
初めてメメ怪で止まったのにダメで、キスショットも凸にもならなかった
保留が赤に変わったのでハズレた時はショックだった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd47-vSne)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:13.08ID:QM4YE9/od
赤保、ミッション、カードが普通だしひたぎさんだったので
保留無いしハイハイと思って打ち出し始めたらキリフラ当たり15R
結果10連(15R×5、6R×3、凸2)、6000発くらいで楽しかった
暦STは好きだけど時短はオッサンタイムなのが辛い
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-dLcQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:36.67ID:MlDHfSXPa
マイホに一台いだけ再導入されてワクワクして打った



1k5回転


店長死ね
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-V9l6)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:56:47.93ID:ba84JxRHK
保留変化からの発展だと、麒麟フラッシュだろうがキスショットスーパーだろうが
とにかく当たらない印度象があるな

先読みホチキスが絡むかチャンス目が出るかしないとまず期待できない
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4edb-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:47:01.55ID:Ps3l8aa90
そうそう甘なんて出た分全部ハマるからね
低温やけどする台って知っていながら、連した時次はどんな当り方するのかなって
ワクワクする気持ちが忘れられない
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4edb-4wD+)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:07:06.26ID:I1uTuVMQ0
今日初めてキリンでハズした
他の激熱リーチではハズした経験あるけど、キリンが絡んでなかったしと思ってた
350も回ってたのでショック
甘なのに容赦ねぇ!
他の台に行ってその後見たら500超えてた
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa43-XhJt)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:16.13ID:XeZzGkK+a0909
赤保留に赤ロゴからのラストキリフラ外した時は寒気がした
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab4-kA1u)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:51.42ID:i4cLNHL90
今更ながら初見
回転中に何気なくボタンさわったら振動してて、なんだろと思ってたら「これは、あれだね。全回転」って7で当たった
あと、ボタンで台詞が出るやつで、神原の「私は戦場が原先輩が好きなのだ」まで行った

出先でよった店にあったので久しぶりに甘うったら、全部50回転くらいで単、単、単、単、5連で一回だけ突があったが他は全部15ラウンド
久しぶりに打ったのに楽しい思いさせてもらいました
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4edb-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:15:35.45ID:cbooKTnr0
パチで知ってアニメ見てみたけどおもしろかった
この台がよく出来てるのがわかった
ただ偽物語からエロにいってるのがなんだかなーって感じだったけど
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-yFGv)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:02:16.80ID:SzQx4Lg7d
おつー

ひぐらしでやられてなんとなく座ったら潜伏から11連抜け直後に7連して13000発でた……ほとんど15に偏って凸も2回だった。ありがたかった猫STも突破できて嬉しかった
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMed-MouM)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:59.16ID:XcFZvi/EM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 217日 9時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況