X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 9アルティメット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-EM7S)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:52.04ID:rOTwtOhIa
【名  称】CR魔法少女まどか☆マギカ(一種二種混合ミドル)
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年9月4日

大当たり確率:1/319
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.2(特図2)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part7(実質8)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504669684/
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 7アルティメット
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504628608/
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-p4X9)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:12.55ID:TzboMT4dp
こういう65%規制の穴をついて継続率80%にしてる台好きだわ。どんどん導入してほしい
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6KQ8)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:53:42.03ID:3e/7srWQd
右の相性悪すぎで15分の1くらいでしか当てれないからもう諦めたわ、通常もゴミだし
遡行出来たら間違いなく遡行して他の台打つわって言う人のが多いやろうな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:55:43.49ID:b+43i5LT0
四万使って当たりなし ギブ
重すぎる
1番期待できたのがまどかキャラリーチって笑笑
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-49rY)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:57:51.43ID:IFasKMSYd
通常時は保留変化2つあると安心、寧ろ外れて7くれと思う 

あと杏子ストーリーの外れ方はわりとすこ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-169e)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:59:29.52ID:xxdskZ5La
これキュウベイボタンってくそすぎない?
2回出て、1回目は青保留に変えてテンパイのみ
2回目は青保留に変えて穢れゾーン失敗
この演出信頼度3%の間違いだよねw
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:00:19.90ID:cXnL/HGB0
残保留あるのにアルティメット行かなかったら死んでる?
誰か聞いてると思うが無知ですまん
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-hDre)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:03:06.41ID:L+uMvb3Od
初打ちで最終話はずしたわ、さすが京楽。ゼブラでないと当たる気しないな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-49rY)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:06:17.32ID:IFasKMSYd
個人的に保留死んだと思うのはラスト5回転パトなし当たりで残保留3
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-s8Hf)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:12:00.94ID:CMCoMUnNM
もうすぐ通常累計5000回転いくけど初当たり7回
いろんな演出はずしてきて今のところ鉄板は発展前ボタンきゅうべぇカットインのみ
最終話3回含むまどか後半10回ほどみて全てはずれという
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2397-tIVE)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:13:26.40ID:PXhukggD0
最終話なんかチャンスアップなしで当たったら自慢していいレベルでしょ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:15:42.14ID:b+43i5LT0
キュウべえボタン
まどか最終話
ゼブラ
これだけ期待
これ以外は全部ハズレと思えって台なのかな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM77-PX05)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:17:58.88ID:Hpaz3fXKM
きゅうべえ背景?一枚絵?みたいな奴はやっぱ熱いの?ほむら背景は3/3でハズレたがきゅうべえ背景は2/2だわ。
擬似ジェム保留のさやかチャンスアップ無しでぶち抜いた時は焦った。
俺の中では本機最強予告と思ってる。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:24:21.11ID:zHPWkhVE0
>>295
期待しろってだけ
そら確定じゃねーんだから
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-169e)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:24:43.50ID:EjKHXkV5a
>>292
キュウベえボタン全然熱くないでしょ!
キュウベえボタン出てテンパイのみとかあるんで!
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:25:17.95ID:zHPWkhVE0
夜背景って夜の滝見ステージとはまた違う?
夜の滝見はアホほど外れてるわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2c-A/dc)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:26:01.42ID:ir0D5w6y0
昨日初打ちして思ったんだけど、バトルモードでみんな走ってる時ほむらだけいなくね?
テンパイ煽りのカットイン(さや→マミ→杏子みたいなの)とかバトルそのものには普通に参加してるのに、
何で一人だけハブられてるの?

というか何度も言われてるし言ったけどもなんでCGにしたんだろう。
CGのせいでどうしてもまどマギやってる没入感が薄れる。
あれをスロットレベルの手書きアニメにしてたら少なくとも俺は評価全然違ってた。
人気アニメをCGで処理しようと決めた連中に本当に聞いてみたい。
打ち手が肯定的にとらえると思ったか、新台でなくなった後も長期間稼働してもらえると思ったか、と。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:26:36.32ID:zHPWkhVE0
>>302
あーキュウべえボタン間違いやわ

巨大キュウべえボタンな
保留変化とかでくるゴミキュウべえボタンとは違うぞ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6KQ8)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:05.38ID:3e/7srWQd
ストーリーモードは4話にしたらお腹いっぱいやわ、スロと同じでテレビくん逃げまくり
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:51:26.91ID:llRu/37A0
>>318
行けるよ
保留がゼロになったのを確認したら離れてオーケー
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-MrYs)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:59.88ID:g0HsT5X9d
コネクト自体はいいんだが、戦闘リーチ中に流れんのはマジでない
ワルプルとほむらが戦ってる中コネクトはわりとなえた
magia流せよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:10.84ID:SpibNCBId
>>338
でも当たる瞬間に向かって盛り上がっていくようなフレーズがないからなwスロは聞いた瞬間汁出るけど
パチンコとやっぱり相性はそんな良くないわ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:35.75ID:SpibNCBId
>>326
他の台は赤保プレミア級に来ないぞ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-yBun)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:58.53ID:xGMkPtoed
仕事人の枠にして左側は仕事人と一緒で背景選択とかカスタマイズ出来る画面
右側だけタッチパネル仕様にしてスロまどみたく推しキャラタッチ出来る仕様だったら良かったな
激震枠ドッドッなるの気持ちいいし重低音マギア堪能したかったー
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-xWDE)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:14.23ID:GzLEbBcdd
13時までで初当たり5回かなり軽かった
これを4パチでしてくれや
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-kA1u)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:43.21ID:J7DUr7C0d
保留0
保留変化なし
まどかボイス「ちゅーもーく」からの
キュウベイデカボタンバイブ
擬似なしマミさん戦闘リーチ?(ジェム完成しないくて変身するやつ)
で普通ならスルーする変動で
いきなり当たってケツ浮いた
ちなワルプルギスの夜突入でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況