X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-RpOg)垢版2017/09/06(水) 12:48:04.05ID:8+ysUW92d
【名  称】CR魔法少女まどか☆マギカ(一種二種混合ミドル)
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年9月4日

大当たり確率:1/319
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.2(特図2)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504520852/
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504591237/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-UQ5O)垢版2017/09/06(水) 15:40:25.17ID:5DDew5+Ld
打ってきたけど酷いわこれ 当たってもほぼ単発 続く気がまるでしない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-7QJT)垢版2017/09/06(水) 20:21:05.09ID:P0OY5c1k0
初打ちしてきた!
四台導入で俺の選んだ台たまけマイナスであとは全部大箱積んでた……
そのうちの一つは32連……
最終表示46000発出てたわ
俺は初あたり軽かったんだけどrushスルーの単発とワルプル突破できないのが4回で連したの一回で六連でギブアップ
右打ち中保留変化しないと絶望なんだな
ラストもさやかとまみが選ばれたらダメだ
通常は最高の友達ばっかきてくれて全部当たってくれたわ
バトルだと最後のキュウベイボタンを祈る台だな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 836f-4wD+)垢版2017/09/07(木) 01:02:45.42ID:Cd1phLLp0
初打ちしてきたわ -11.5k
ラッシュ時の仕様が特殊なだけで思ったより演出的には普通の台だったね
つか、出玉性能的にきつい台の印象

とにかく4Rがネックだわ
まさか4R連発で5連荘で2箱にしかならないとは思わなかった…
振り分け勝てれば箱詰めるんだろうけどワルプル突破後もそこまで連荘性能あるわけでもないし、

初当たり1/319後、ワルプル突破、ラッシュ時大当たりまで行けてやっとまともにまとまった玉が貰えるってのは
個人的にハードル高く感じたわ
せめて4R割合がもっと低ければな〜。個人的な体感では4R割合が50%はあるんじゃないかと疑ってるわ…

ただ、ラッシュ時のラウンド終了時、画面にノイズが走って次の大当たりが1G連のように始まったのは
演出的にぞくっときてよかった
箱詰める気がしない台だから人には進めないけど、楽しい部分も打ち込めば見つかる台かもね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-2LMr)垢版2017/09/07(木) 01:17:47.24ID:gXBBFnE3d
演出バランスどうなの?

昔のあしたのジョーとか戦国無双ぐらいの演出バランスだと良いんだけど
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6f-Kyad)垢版2017/09/07(木) 01:33:44.86ID:ezmhsKuM0
初打ちオスイチで勝てたけどこの台ってST10回転で1/7.2を引く台って事でいいんだよな?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 01:33:51.07ID:uxq5AJ/Jp
辛すぎ、バランス悪すぎ、通常やばすぎ

1k21〜24でちょい勝ちしたけど2度とやらないかな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff37-NM8L)垢版2017/09/07(木) 02:03:45.65ID:YimbEMP40
この糞台当たったけどワルプルスルーしたから明日また打ってくる
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f39-zFi/)垢版2017/09/07(木) 02:56:51.58ID:3t23uZ030
AKBみたいに、リーチになれば熱い系演出と変動開始時で青保留以上が絡めばとりあえず激熱いくってのが享楽の唯一いいとこだったのに、それすら殺すなんてどれだけ愚かなの
もはや西陣と同レベル
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5aea-WPj4)垢版2017/09/07(木) 04:08:20.21ID:Ip+nzwca0
1台だけ空いてたのに座って打った。回らない。2000円ほどして、ガコッと入賞した球が暗転してワルプル演出いって7で当たった。
よーわからん内に20000発出た。出ても面白くない台だな。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-Kud1)垢版2017/09/07(木) 04:17:25.35ID:QxF6TBKL0
>>20
緑とか増えてるから無双よりちょい悪い位かな、タロウのST位だと思う、享楽ってよりサンキョーのガンダムとか打ってる気分
保留関連がワンパターン
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-OAjy)垢版2017/09/07(木) 04:26:05.38ID:7hzZLt8Q0
>>32
初期はスロの基本的な知識がないキモオタ層が、演出だけ見てぶーぶーどーでもいい文句を言っていた
いわゆる声の大きい初心者な

それからしばらくして、まどマギオタではあるけどスロには興味のない豚が負けまくることによって自然と姿を消した
ここでトンチンカンな酷評が一旦ストップ

それからはスロ知識の豊富な連中が解析を見て知って実際に打ってみて、そのあらゆる面での完成度の高さに驚き、そして現在に至るって感じだと思う
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-0XAK)垢版2017/09/07(木) 04:47:27.63ID:Dn5Ubk0Fd
こしあんの動画見てみたけど右打ち中の熱いポイントや楽しさが全く分からなかった…
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2c-A/dc)垢版2017/09/07(木) 04:54:30.24ID:jwluBuxV0
>>35
まど豚だけど、まどかが変身するとボーナス確定ってのはQB的にはまさしくそうだろと
俺は導入初期から言ってたからな。
円環の理ステージと人魚の魔女戦で全く容赦の無いまどかには苦笑してたけども。
でもエピボ中はコインの払い出し音すら控えめになってストーリーに没入させてくれる配慮や、
ゲームネタまで盛り込んでる細かさやらにスロとしての完成度の高さだけでない
原作愛をきちんと感じさせてくれる良台なんだよね。

パチまどの方は今日やっと打ちに行けるけど、実際打ってみてどう感じるかなぁ。
動画とスレの感想見た限りあまり期待できそうにないのは判ってるのに、それでもちょっと楽しみ。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff27-6jQY)垢版2017/09/07(木) 06:46:05.84ID:JPcxB6iy0
7スレ目なのにテンプレがないんな〜
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ea-+qdT)垢版2017/09/07(木) 06:47:18.56ID:EUC/Am6j0
こんなゴミにテンプレ作る労力割きたくないんだろ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2c-A/dc)垢版2017/09/07(木) 06:59:57.50ID:jwluBuxV0
>>50
ずっとスレを見守りながら、あなたはなにも感じなかったの?
テンプレ作成がどんなに辛かったか、判ってあげようとしなかったの?

じゃあそろそろ初打ち行ってくるわ。
座れますように。当たりますように。できれば勝てますように。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFff-6jQY)垢版2017/09/07(木) 07:47:58.13ID:vKJlDQ4cF
>>26
俺もこれやってみる
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23dd-WgzG)垢版2017/09/07(木) 07:49:56.47ID:QlNyur970
これ右うちの大当たりは全部16Rでもいけたやろ
辛すぎ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-9hvS)垢版2017/09/07(木) 08:05:27.75ID:PVfoW3Hq0
沖ぱちやエアバイブカスタムしてても、初当たり時ぜんぜん来ないな。
昨日は初当たり4回で1回だけ。それも7テンワルプルの時だったわ。他3回は通常当たり
もしかしてAKBみたくエアバイブPフラはマギカラッシュ/アルティメット直撃確定?それなら納得なんだけど
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6df-/PUN)垢版2017/09/07(木) 09:06:28.09ID:YquiaxHJ0
初打ち3kで当たって12連したけど
最後までシステム理解できんかったw

2連目で気づいたんだが、これ確中は必死で電チュー回さなくていいんかな?
とりあえず心配だから回し続けたけど・・・
ていうか、ほとんど復活当たりばっかりなんだが

アルティメットinアルティメットはアツかった
ていうか、右の玉ロスが鬼畜なのは、台の仕様っぽいな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 09:10:10.20ID:Yqiwmywi0
明日は土曜のゾロ目やし今日は釘きついだろうなぁ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-TqSc)垢版2017/09/07(木) 09:24:35.72ID:XucB+kR3r
>>26
図柄昇格演出はないが12rでさえ偶数表示されるじゃない。
アルティメット引いても同じく偶数表示で32アルティメットになるだけじゃないのか。
ループしたことないからわからんが金7が表示されるとは思えないけど。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-mgMB)垢版2017/09/07(木) 09:29:43.48ID:KHdYPjBOM
右打ちでガンガン減らしてるおばちゃんも多いな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-Vp2v)垢版2017/09/07(木) 09:37:30.76ID:rBJ8IoVbp
ちょい質問だけど

赤保留 当たらない
って言ってる奴が居るけど

でもさ、100回転に1回ぐらいは赤保留に変化するんだろ?
それなら信頼度のバランスが悪くてもしゃーない。

ちなみに満席でマギカは打った事ない。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-sePf)垢版2017/09/07(木) 09:48:07.59ID:wJFPOQwld
アルティメットでV入賞させないと時短もそこで終わって左打ちに即戻るからな
俺みたいにアホなことするんじゃねぇぞ…
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-NaPS)垢版2017/09/07(木) 09:53:36.07ID:wIA+6iiUd
保留変化無しじゃなくてコブラみたいに変化した時点でそこそこ熱いくらいにして欲しかったわ。
青25%緑45%赤65%金90%とか。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-5D7b)垢版2017/09/07(木) 09:56:46.71ID:hOeELrUZd
>>71
アニメでも、どっちでもいいが正解だからね
元彼に対して、細かい事でグチグチ言うなって八つ当たりを中沢くんにしてる
劇場版では頭おかしくなるけど
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+qdT)垢版2017/09/07(木) 10:13:28.72ID:0Bk6KxoBa
初打ち2.5kで青保留、ホムラ背景、マミ前半リーチで大当たり
其処から20連オーバーで差玉2万3千発 即辞め
引越資金が出来てホクホクの俺
さて調子に乗った俺の次回の結果はどうなるでしょうか?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6jQY)垢版2017/09/07(木) 10:18:00.87ID:oKO38lTbd
>>100
これとんでもない糞演出だよな。
初め見たときは目を疑った。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b00-H50+)垢版2017/09/07(木) 10:24:02.66ID:livZtqtK0
いきなりコレクト流れてリーチかかる演出なんなんやろ?普通に外れたけど笑

あとワルプルの途中のテンパイ煽りテンパイした人いる?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be4c-3y6o)垢版2017/09/07(木) 10:26:26.29ID:hngpEDtq0
7テン外した…心折れるわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-5D7b)垢版2017/09/07(木) 10:26:32.77ID:hOeELrUZd
>>87
そういや、通常7すら揃ったことないな
12R引いてても昇格のみだわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-2ic+)垢版2017/09/07(木) 10:32:00.45ID:UKJmG+VEp
スペックがいまいちよく解らないんだけど、継続率80%にするにはこういうスペックにするしかないの?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-5D7b)垢版2017/09/07(木) 10:35:26.32ID:hOeELrUZd
>>100
あんなクソ演出、擁護したくもないけど、一応右は7じゃない
左から出て来た図柄がテンパイしただけ
どちらにしてもクソ演出というのは間違いないが
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-cc0f)垢版2017/09/07(木) 10:37:39.98ID:aWBOMvUFd
あんこ登場だと赤エフェクトと勘違いしてるやつ多そう
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be4c-3y6o)垢版2017/09/07(木) 10:40:11.03ID:hngpEDtq0
>>122
ST機でST終わったあとの抜けサポ保留4回転あるやろ?
この台はST中確率1/7で表記のサポ6回転で当たる確率が約65%、その後の抜け4回転と合わせると10回転で約80%
規制の穴をついてる…けどそのうちまた規制されるんだろうなー…まぁまたうまいことして高継続機出すんだろうけどw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-2ic+)垢版2017/09/07(木) 10:42:38.86ID:UKJmG+VEp
>>126
なんとなく解りました。ありがとうございます!
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-9hvS)垢版2017/09/07(木) 10:44:17.48ID:1hWcGsu+d
>>118
したよ。なんか最後らへんに緑保留あって、当たればいいなーと思ってたら途中でテンパイして当たった。緑保留関係ないかもしれんが。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b00-H50+)垢版2017/09/07(木) 10:45:59.24ID:livZtqtK0
>>128
やっぱりあるのか。当確なんだろうなー。
ありがとう!
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6d-QyhX)垢版2017/09/07(木) 10:49:52.13ID:hOZawyOW0
>>126
もう出せないんじゃないっけ?この方式で
しかもその内封入式で設定入ってMAX10Rとかになるらしいからやべーわ
できればMAX規制の前に出して欲しかったがさらに規制強まる前に出てほんとに良かったと思う
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-WEBq)垢版2017/09/07(木) 10:56:50.11ID:px6jacp3p
定期的に湧く なんとなく座ってキョーミないけどすぐラッシュ入って訳もわからず◯万発出たけどクソつまらんゴミ台 みたいなスレってなんなの?w
わざわざ書いて暇なの?ドヤ相手がいない寂しがりやなの?って思うわ あほくさ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbd6-4wD+)垢版2017/09/07(木) 10:58:47.60ID:TfZuswDU0
>>98
赤保留が外れまくるってバランスが糞って話だろ
よく出るから仕方ないなら北斗無双も良バランスってことになるんか?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-B744)垢版2017/09/07(木) 11:07:14.27ID:YKabnr5xa
こんな糞ならまどマギWithよしもと新喜劇another AKBみたいな感じにすればよかったのにw
実写ドブスコスプレしたAKBメンバーが秋元扮するワルプルギスと対決すれば激アツとかさぁw
頭ドリブルwwwとかwww
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-s8Hf)垢版2017/09/07(木) 11:14:56.18ID:jW6Nul+ZM
>>144
確変機ではないから電チュー保留で当たりの権利が貰える(小当たり)確率は常に1/7.2
右打ちのVは羽根物のVと一緒で入賞すれば当たりが発生する仕組み
右打ち中はV入賞のゲートを開く抽選を1/7.2でしてるよってこと
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6df-/PUN)垢版2017/09/07(木) 11:16:53.47ID:YquiaxHJ0
つまりエヴァンゲリオンみたいな感じの流行り方なんだね
ロボットバトルよりも精神描写というか、考察させてなんぼみたいな

でも、パチンコに版権売るにしてはけっこう早いよね
売れるときに売った感じかな
マドマギ使っていろんなビジネス考えるより、パチメーカーに版権売って
十数億が手っ取り早いもんね

あくまで想像なんだけど、この手のマンガって最初はポンコツ主人公が
最後に覚醒して何もかも無かった事にするような感じのオチがパターンだと思うんだが
そんな感じ?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 11:27:17.10ID:4ebySuTV0
新台でフル稼働してんのにここまで積んでる奴が少ないのは珍しいね
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-BT6K)垢版2017/09/07(木) 11:36:25.05ID:MmnL+MCPM
>>169
周り含めけっこう突破みてるけど復活みたのは自分で1度しかないかな
基本残り保留の5回転までに当たってればボタンプッシュのとこで告知 1回転目以降に当たってたら撃破画面?の右上に図柄V図柄で表示されててそこから当たりまで高速で回りだすよ
まぁ最初は自分も同じように考えてた・・
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-YRqw)垢版2017/09/07(木) 11:41:09.26ID:8KVG4A4rd
1500回転 初当たり3回 単発3回と
打ち込んでる俺が真の信頼度を教えよう

いきなりきゅーべえと契約のやつは
ほむほむまどかなら契約成功しやすい
けど信頼度はどれいこうと50%
まどかでもよくはずれる

日常や魔法少女リーチの最後に疑似連すればまどか魔女リーチに行きやすいが信頼度は30%程度だ
金保留や赤赤などあれば当たるが
ないとほぼ×だ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be4c-3y6o)垢版2017/09/07(木) 11:46:35.14ID:hngpEDtq0
>>156
ネタバレするとメガネの子が主人公を助けるためにループしまくってる
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-BT6K)垢版2017/09/07(木) 11:47:06.55ID:MmnL+MCPM
>>180
だね 復活した時は テンパイして対決が始まってから入れた時保留だった
ラッシュ中二回復活した時はラストバトルキャラ選択後対決演出中に貯めた保留 まぁ遅く入れても対決で告知って前スレで言われたから偶然みたいだけど
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ed6-m+++)垢版2017/09/07(木) 11:50:45.73ID:5tRvuV430
これアルティメット中v入賞させなかったら、
小当りラッシュずっと堪能できるの?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 11:51:42.17ID:11Z3PdYgd
>>156
まどかがパイプ椅子に座って自問自答して終わり
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ab1-gdUj)垢版2017/09/07(木) 11:53:35.56ID:/esfin7F0
>>186
つまり何度失敗しても懲りずに繰り返せばいつかは成功する、という話か
パチンコと同じだな
何度ボロ負けしても懲りずに打ち続ければいつかは大勝ちできる、と
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 11:55:32.36ID:11Z3PdYgd
>>188
なんだァ・・・てめェ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 11:56:38.78ID:11Z3PdYgd
>>191
成功してないんですがそれは
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 11:59:22.64ID:11Z3PdYgd
これでトドメだぁー!からのボタンボフッは正直すこ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be4c-3y6o)垢版2017/09/07(木) 12:00:00.75ID:hngpEDtq0
>>195
映画である意味失敗しているのでセーフ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 12:01:35.59ID:y8Tloc6k0
うしろのメゾン一刻が22連してて草生える
アニ豚イライラ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-vPeG)垢版2017/09/07(木) 12:03:38.79ID:wL5Xg80Wd
初打ちしてきた
キュウベエと契約まどか 赤保留 最終話で当たって11連
3回目くらいまでずっと右打ちしてたから玉結構減ったな
Vの賞球少ないのとアタッカー開くのも遅いから当たって右打ちしてるだけで相当減るねこれ
10%の引けなかったから次は引きたいわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4f-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:07:55.74ID:m3AxJCxk0
25回る店でも全く出てない
この台から過ぎないか?
ハマる→単発か2連をただ繰り返してるだけ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:08:10.04ID:11Z3PdYgd
助六の悪口言うなよ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-F4Ia)垢版2017/09/07(木) 12:09:02.46ID:YEzBvQ+0d
マイホで隣のオッサンが確変2連目で外してボタンを思いっきりどついて台下に溜まってたドル箱落として全部床にばらまいて店員に連行されてたんだが

あの場合は玉の保証の話しに行ったのか怒られに行ったのかどっちなんだろう
ちなみにオッサンは帰ってくることなく店員がカード取って空き台になった
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 12:10:07.11ID:y8Tloc6k0
>>208
どうやったらドル箱落ちるんだよ
嘘乙
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4f-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:10:49.55ID:m3AxJCxk0
>>209
30くらい回るなら打てばいいと思う
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-HmkR)垢版2017/09/07(木) 12:11:31.52ID:A2Kwi8Kod
さやかは好きな人取られた腹いせに心配するまどかを傷つけるワガママ野郎。

マミは先輩ずらして良いとこ見せようとして魔女に食われるモブキャラ

あんこは生い立ちの不遇で愛に飢えているけど不器用で意地はっているがひとりぼっちに辛さが分かるからさやかを見殺しに出来なかった1番良い子

ほむらは唯一優しくされたまどかをストーカー。

まどかは逆に温室育ちの家庭環境でただ他人に優しくするのがいいみんなが幸せなら私はどうでも良いという世界一のバカ

基本みんな弱いんだよね
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-LZX4)垢版2017/09/07(木) 12:12:03.65ID:iGDnM65aa
パチンコ人生で初めて保留バグに遭遇した
ヘソに玉入ってんのに保留増えない
変動切り替わるのと同時に入賞したのか?と思ったけど同じ違和感が数回起きたから、ヘソと保留のとこ注意して見てたら確信した
入賞感知しないことがある
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be4c-3y6o)垢版2017/09/07(木) 12:12:40.63ID:hngpEDtq0
マジかよ戦国乙女クソだな
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:13:11.25ID:11Z3PdYgd
>>210
ガルパンのスロット打ってAT中にマウス引いたら振動で上にかさげてたドル箱落ちてきて頭コインまみれになったこと思い出した
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:15:55.19ID:11Z3PdYgd
助六の状況からしたらあんときのまどかはうざいやろw
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-W/Qx)垢版2017/09/07(木) 12:16:09.55ID:Xz+A9iUrd
昨日の夜に少しだけ。初当たり二回取れたが共にスルー。
吉宗と違って必ず1+4のチャンスがあるから、単発だったとしても、もっと自力感があるのかと思ったら
ボタン一撃で決まるから吉宗と変わらんのだね。
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17aa-HlCV)垢版2017/09/07(木) 12:17:43.01ID:yeXH2/5F0
初打ち投資2千円で2万発出たから楽しかったけど通常も確変もドキドキ感なくて辛かったわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:21:45.65ID:11Z3PdYgd
マミさんは基本最強、助六は円環パワーで大幅パワーアップ、まどかは究極化、ほむらは鉄拳デビル 

杏子テコ入れいいッスか?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:22:32.33ID:lZok40H8a
>>16
さすがだね
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-N79n)垢版2017/09/07(木) 12:22:43.80ID:1a/csDNVM
RUSH中に当たってRUSH待機中とかいうゲージが出て、しばらく右うちさせられたけど完全にワケわからんくなった。

待機中なら打ち出さなくてもええんちゃう?って思ったけど怖いから打ち出しやめれんかったわ。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:30:10.02ID:HV/PlK5qd
こしあんじゃない?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:30:57.12ID:11Z3PdYgd
>>238
ワルプル中なら間違いではないけどな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4f-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:31:43.84ID:m3AxJCxk0
しょうもない流れでわざわざリーチ中に赤保留に変えてはずれ
北斗無双を手本にしたのかな?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:34:00.52ID:11Z3PdYgd
>>241
満を持して感すこ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:34:28.91ID:HV/PlK5qd
>>217
だっさw自分の打ってたとこにも当たったらうんうん頷いて外れたらボタンバン!盤面バンでうなだれてたやつ居たけどああはなりたくないな…障害持ちだろまじで
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17aa-HlCV)垢版2017/09/07(木) 12:36:00.63ID:yeXH2/5F0
通常時はひたすら入賞時キュウベえとカウントダウン待ちしてるわ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:36:29.77ID:11Z3PdYgd
デビルコラボやぞ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ClB2)垢版2017/09/07(木) 12:40:49.72ID:uHwJZJVjd
たまに期待してないとこから当たるのはいいな
リーチ中チャンスアップがちょい強めなのもいい
中途半端な激アツ外すのもしょうがない
通常時もSP発展後はそこそこ面白いと思うんですよ、リーチ前が糞
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:41:43.58ID:11Z3PdYgd
連チャン祝う場面なんて自分がくそみそ出てるか、友達とノリしてるときくらいで基本はよ終われ状態だよな
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:45:00.79ID:HV/PlK5qd
自分は気にしないかうざい奴ならはよ終われだな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:47:48.84ID:11Z3PdYgd
>>257
そーいうこと書き込むと1000はまり食らうぞ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b6f-31UA)垢版2017/09/07(木) 12:49:48.62ID:7B/HySFy0
今日はじめてゼブラ保留見れたんだが、変化音すごいなw
仕事人のゼブラ保留(千両箱)もすごかったが、この台の音もなかなかだったw
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-XNBS)垢版2017/09/07(木) 12:49:58.38ID:Pkil9Luya
ボタン連打マンはホント連チャンの終わりを願う
隣の慶次でおばけキノコみたいなBBAがボタン連打しまくりで
猛ラッシュー!戦ラッシュー!って連チャン中延々と爆音鳴らしてた時はめまいがした
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 12:50:56.22ID:11Z3PdYgd
助六保留からほむVSワルプルいったんやがこれはさすがに矛盾よな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-WEBq)垢版2017/09/07(木) 12:52:44.95ID:/xvfrsECd
初打ち
なんと
まさかの24連
3万発オーバー
最高だった
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ab1-gdUj)垢版2017/09/07(木) 12:52:46.94ID:/esfin7F0
なんで助六って言われてんの青髪ちゃんは
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4f-+qdT)垢版2017/09/07(木) 12:54:29.84ID:m3AxJCxk0
最終話はずしたらキツイわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ab1-gdUj)垢版2017/09/07(木) 13:00:23.42ID:/esfin7F0
>>269
笑ったけど、これは実在するもんじゃなくて
誰かが作ったコラ画像だろ?

助六っていうからパチンコライターの助六がなんか関係してんのかと思ったよ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 13:02:25.05ID:11Z3PdYgd
助六の悲しみをすこれ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 13:04:55.05ID:11Z3PdYgd
>>275
ガチもんの助六
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 13:08:17.80ID:11Z3PdYgd
>>281
円、焔、巴、杏、渚、助六。確信犯でしかないんだよなあ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-8iVC)垢版2017/09/07(木) 13:12:07.71ID:P62f9HRqd
これってラウンド開始するのGANTZや仕事人と同じでスルー通した時から?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:15:20.26ID:mE/2LacU0
通常時まどかの芸術魔女当たらなすぎやろ
20パーもないやろ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UFLe)垢版2017/09/07(木) 13:20:52.77ID:11Z3PdYgd
>>292
寧ろ人魚ネタで草
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:21:59.07ID:mE/2LacU0
あれ
信頼度のテンプレなかったっけ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:23:39.82ID:mE/2LacU0
>>295
オキパチモードでやってるけど
今の所当たってもエアバイブ pフラ一切なし
恐らく7当たりでエアバイブ
金7でpフラ

つまりほぼこないものじゃないかと
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:28:44.55ID:mE/2LacU0
>>297
アルティメットの時にするよ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 13:32:05.69ID:md9mGNy60
いつもの出玉自慢画像が少ないなこのスレ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:36:52.59ID:mE/2LacU0
>>306
あー俺オキパチモードだからかも?

てかキュウべえチャレンジ?まどかで失敗あるんやな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 13:38:30.63ID:md9mGNy60
そろそろ俺の六万返して
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:41:17.57ID:mE/2LacU0
>>313
あれ発展確定演出なしに普通に成功あるんやな
穢れゾーンなみに成功しないゴミ演出だと思ってた
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:46:14.90ID:mE/2LacU0
信頼度あるけどこれ絶対嘘やろ

全体的に20パーくらいさげてええやろ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 13:52:42.66ID:md9mGNy60
キレそう
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-WEBq)垢版2017/09/07(木) 13:53:34.82ID:px6jacp3p
始動時に出るタイトルカットインの白、赤とテレビ版というのの違いが分からない…
テレビ版は全然フォントとか違うのか?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 13:56:52.28ID:md9mGNy60
隣のババアが座ってから20回転くらいで当てやがった
1200ハマってる俺の横で
ババアのメガネ床に叩きつけて踏んで粉々に粉砕したい
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:57:33.24ID:mE/2LacU0
なんか宇宙?の背景でいつも契約選ぼうとして外れる演出で当たった
いつもバツが二つなのに今回三つあったから違和感あったけど関係あるんかな
最初擬似で2回目で図柄選ばれて当たり
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 13:59:46.22ID:mE/2LacU0
>>317
ワイは擬似2で赤保留で発展やったわ
変動中金保留なったけど外れた
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-WEBq)垢版2017/09/07(木) 14:00:02.96ID:NjPfQ6cc0
>>323
そうすると、白、との違いはなんだろう?
赤は黒背景に赤文字だから分かるんだけど…
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 14:02:31.77ID:mE/2LacU0
ラッシュ入らねえ
何回目戦えば入るんだ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-FPtl)垢版2017/09/07(木) 14:09:22.83ID:f9VbL2kpd
>324
っザまぁww嫌なら打つな
テメェがヘタレてんのに
メガネ壊して人に迷惑かけんなよ

こういうガキはギャンブルする資格はねーな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-j56l)垢版2017/09/07(木) 14:10:34.93ID:7hzZLt8Q0
>>333
スロやってるなら沖ドキの天国モード想像してみ
あれ大体2~5Gくらいでチカるだろ

沖ドキの天国は1/8だが、なんとこの機種は1/7だからそれより軽いんだぜ?
いや、むしろ引けなきゃおかしいだろくらいの気持ちでいれば余裕で引ける
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-WEBq)垢版2017/09/07(木) 14:11:22.26ID:px6jacp3p
>>332
あーなるほど!
白無地じゃなくて背景に少し飾りあって、タイトルはピンク文字のやつか!
この激アツ演出見てみたいなー
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 14:12:46.49ID:mE/2LacU0
>>334
あいつ学者しねえからな
メンヘラやし
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-VszT)垢版2017/09/07(木) 14:15:54.15ID:mQ+/ptjOM
パチンコ屋の実機はカタログと挙動が違うからな優良店で打てよ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ac/c)垢版2017/09/07(木) 14:16:26.70ID:Jq/qAB3Oa
>>316
60まではいったぞ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+qdT)垢版2017/09/07(木) 14:18:23.14ID:G8EKan5Sa
この台って
Sis puella magica!とMagiaが流れるタイミングってあるの?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 14:22:40.14ID:md9mGNy60
7テン外しまくりなんだが期待度低いのか?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-awp8)垢版2017/09/07(木) 14:23:40.65ID:1n6E3YeXM
初当たり右打ちワルプル抜けての復活ってレアだったのか…アルティメットまどかでできて勃起ボタン4Rそのままスルーでマジクソ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-DNLu)垢版2017/09/07(木) 14:29:40.81ID:IyCFGv1fK
ヲタ用語だらけなスレだわ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed7-+qdT)垢版2017/09/07(木) 14:32:19.69ID:3WiSbrgG0
でもお前ら30歳越え童貞の魔法使いじゃん
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-wlmj)垢版2017/09/07(木) 14:33:29.78ID:tYbv9JPUd
ラッシュ中の青保留でリーチは確定って言った奴誰だよ…
普通にはずれたわ…
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 14:36:51.59ID:9ikjQm1Xp
アキバ林檎台数凄いな…
初日6万発放出台あったって本当なの??
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-2o4w)垢版2017/09/07(木) 14:42:26.69ID:adrZIOeYp
>>363
70%で3回も落とししたわ
白文字だったししょうがないか・・
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-p2Rd)垢版2017/09/07(木) 14:42:51.12ID:Sst1sjWnd
46000円使って当たり三回で一回もラッシュ入らなかった
今休憩取って金を取りに行くところ
もう取り返すのは無理だな、これ
せめて一回でもラッシュ入れたいけど続行するか微妙
二、三万でもいいから返ってこないかな
まどか変身保留、さやか変身保留、穢れゾーンで外して
契約でも外して鬱だわ…
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17aa-HlCV)垢版2017/09/07(木) 14:45:25.70ID:yeXH2/5F0
キャラ保留は8%だから期待するようなもんじゃないだろ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 14:45:33.40ID:mE/2LacU0
>>366
3行目だけ嘘やぞ、
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-BT6K)垢版2017/09/07(木) 14:49:01.18ID:MmnL+MCPM
やっぱこれ最終回転リーチ始まって後半に保留ためたら復活に回るでしょ 今それで5/5で最終リーチ成功じゃなく復活
ちなみにアルティメットまどか?が告知じゃなくて扉が開いたら数字揃ってるだけって演出
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-wlmj)垢版2017/09/07(木) 14:49:12.25ID:tYbv9JPUd
>>375
ゆうちゃろが動画で言ってただけなのか…
確定じゃないからみんな勘違いするなよ…
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-wlmj)垢版2017/09/07(木) 14:54:40.59ID:tYbv9JPUd
>>381
あー初回のワルプル中のことか
むしろあそこで変化するんだな…お騒がせしました
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-p2Rd)垢版2017/09/07(木) 14:54:41.41ID:Sst1sjWnd
>>377
ありがとう
まあ、どうせパチンコは続けてれば負けるし
辞めたいから今日に賭けてたしいいよ
言われてた程糞台とは思わんし1000円19回は回るから
今日は1日全ツだわ
10万持って行って半分残れば御の字だわ
大人しく1パチ待てなかった自分の負けだわ
この台のちょっとは面白い部分を味わいたいもんだ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9afc-UQ0y)垢版2017/09/07(木) 14:57:22.63ID:SpUgv/j90
パチ番組見てて思ったんだがいつの間に投資の円表記が解禁されたんだ?
前一時期円表記が規制されて投資○玉、○枚表記になって厳しかったと思うんだがどういう流れで緩和されたのか気になる
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-wlmj)垢版2017/09/07(木) 14:58:06.22ID:tYbv9JPUd
>>387
すまん、そこも勘違いしてたわ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-BT6K)垢版2017/09/07(木) 15:05:54.12ID:MmnL+MCPM
>>393
アルティメットの時は1回転目(保留じゃない)の時にみたかな

見たのは開いて揃ってるだけの復活 他人の台で見たことないからな〜やっぱたまたまなのかな〜一応12ラウンドでも同じ演出だったから4ラウンド限定じゃなさそうだし
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:07:32.72ID:mE/2LacU0
>>394
あれはスペックが打ちやすい
こっちは打ちにくい
アリア2みたいにしばらくは稼働するだろうけど
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:09:38.10ID:HV/PlK5qd
ほむほむ一生ラッシュ入らなくて繰り返してるはわろたw
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:12:43.37ID:mE/2LacU0
>>401
あいつ何度も繰り返すって自分で言うてるししゃあない
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17aa-HlCV)垢版2017/09/07(木) 15:15:49.54ID:yeXH2/5F0
毎回思うけどどのメーカーもパチンコをよく知らない女に打たせる動画出してるけど誰得なのか謎だわ
どいつも棒読みですごーいしか言ってねぇ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-WEBq)垢版2017/09/07(木) 15:19:14.90ID:px6jacp3p
>>344
それが始動時にきたら激アツって話じゃないの?
ストーリーの入りに出るのは知ってるけども
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:22:38.95ID:mE/2LacU0
次からアルティメット引いたら〜の流れ意味ないってことはテンプレで注意しよう

まぁそれでも質問するバカは絶えないだろうけど
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ba7-LkWr)垢版2017/09/07(木) 15:27:54.79ID:C459yCdD0
>>413
少しでも批判的な内容は使えないから映像や音を誉めるか
信頼度の説明するくらいしかすることがないゴミコンテンツ
特に京楽と三洋はお抱えライターが全力でケツなめにいく奴ばかり雇ってるからこのザマ

豊丸と高尾とマルホン辺りはライターも舐めてかかってるのか
あるいはメーカー側が要望してるのか分からんが割と打ち手目線の意見を言わせても許容してる
換金系のネタは流石にメーカー公式動画ではどこも言わせないけども
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-u+M1)垢版2017/09/07(木) 15:29:23.06ID:Qy7w+zgCd
今日初打ちしたが全体的に演出が死ぬほどダサいな
ギアスとメーカー違うがエヴァもだが疑似連のたびに主題歌流すなや
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-BT6K)垢版2017/09/07(木) 15:34:15.13ID:MmnL+MCPM
>>423
だね テンパイしてからボタンプッシュまでに入れればいいと思うけど ワルプル中は分からない
バトルはラストバトルキャラ選択終了して対決中かな
ストーリーはボタンプッシュ1回目終了後入れてる

たまたま連続しただけでこのタイミングででるか分からない
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:41:19.30ID:mE/2LacU0
これさあ
発展濃厚の時は変身したら尻下がりってことだよな
馬鹿じゃねえの作ったやつ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-q49J)垢版2017/09/07(木) 15:43:39.11ID:m9m0yei2d
カウントダウン弱過ぎ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:47:10.70ID:mE/2LacU0
入賞時キュウべえ役物は
これきたら当たり確定のモードを作れよ
オキパチモードが意味ねえからなにかしらで一発告知欲しかった
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロルT Sp3b-Xw7N)垢版2017/09/07(木) 15:49:57.25ID:mfOX3XZKp
>>443
ワルプル後→5発入れる
ラッシュ→電チュー閉まってないタイミング前提で1発入れる外れたらこれを回繰り返して0になったら4発入れる
ultラッシュ→当たる迄1発ずつ入れる

でいいと思うよラッシュ中は電チュー閉まってないタイミングで入れるのが難しいから5発貯めた方がいいかもしれんが

>>448
了解
今日はもう帰っちゃうけど
明日は午前稼動します
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:56:54.60ID:wCstZ6kYd
>>455
プラスカウントダウンでも外れて本気で心折れた
2パチで35k負けて無事帰宅
穢れモードとQBの契約演出考えた奴死ね
テンパイしてさらにボタンってなんやねん
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 15:59:14.26ID:uqix+R/1d
これってさ
最後の終了画面中に消化している保留含めて時短10回?
後終了画面中の消化している保留は1/7?1/319?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 16:08:33.04ID:uqix+R/1d
60アルティメットまでいったんだが
すごい?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-YLq1)垢版2017/09/07(木) 16:14:56.31ID:jd4BfmuyM
これスロットに逃げてたやつにあわせてあえてコテコテの享楽演出にしてるだろ、最近の演出意味わかんなかったけど分かりやすいし出玉速度も終わったパチンコとはおもえないくらいよかった 初代ガロ以来の神台だとおもったわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6jQY)垢版2017/09/07(木) 16:15:37.09ID:oKO38lTbd
>>400
会社が判明した時に皆絶望してたな
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 16:15:56.00ID:sL0Dugvid
助六「違いない違いない違いない」
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 16:16:39.78ID:a/4iNyJa0
タカオで出せばよかったのに 勿体無いなぁ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 16:18:03.73ID:sL0Dugvid
>>487
ムスカ?
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4f-+qdT)垢版2017/09/07(木) 16:20:18.44ID:m3AxJCxk0
サイトにある信頼度
赤保留=44%
ほむら背景=75%
夜ステージ=30%
絶対ないだろ。初めから赤保留ならわかるけどリーチ中の赤保留変化とか北斗無双と同じやん
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 16:21:16.15ID:sL0Dugvid
>>491
ほむら背景だけは信じられん
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fdb-+qdT)垢版2017/09/07(木) 16:36:45.62ID:iWS/nd7V0
私って本当馬鹿…
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-keye)垢版2017/09/07(木) 16:38:52.33ID:9bR6FFw3p
入賞時上の役物出てきて保留にマミさん食ったやつくっついた
消化時夜になって巻き戻し疑似2でテンパってほむら背景でマミさん変身せずから巻き戻して変身後QB出てきてストーリー行ってマミさん食われた
どうやったらあたんねんこれ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-p2Rd)垢版2017/09/07(木) 16:43:33.81ID:btlSKwG5d
五万投資して結局12500発出て等価じゃないんで
6000円くらい負けで終了
まあアルティメットも引けたし満足したわ
あと一回12R引けてたらトントンだったんだけどな
最後マミさんでさやか参戦して負けて復活出来なかった
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db71-WwKM)垢版2017/09/07(木) 16:45:30.07ID:gRIPCZ6C0
900はまってる
赤保留6回外してる
辞めようと思うけど
後ろにウロウロしてるキモイ奴にうたせたくねえな
どうしよ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-p2Rd)垢版2017/09/07(木) 16:59:25.94ID:/+/GmDsqd
10万負けも覚悟してたけど5000円負けで済んだ
多分もう二度と打つことはないけど
5000円で六時間くらい遊べて良かった
六台あって周りの台も万発くらいがせいぜいであんまり出てなかった
店が台確保してくれてたおかげで九割取り返せた
マジで店に感謝だわ
負けたけど5000円で済んで良かった…
念願の新装で打てたしパチンコはしばらくは引退するわ
スレの皆さんありがとうございました
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp3b-mNhp)垢版2017/09/07(木) 17:04:09.31ID:rL8+97GJp
一応バトルでもまどかならCUあれば期待する
他はCU次第でワンチャンくらい
基本はストーリー待ちかね

夜の見滝ヶ原てバトル以上の発展確定なのかね
今のとこ全部バトル以上発展してそこそこ当たってるからこれ待ちみたいになってる
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 17:19:33.21ID:c6i+dHjn0
赤保留20パーセント
夜ステージ15パーセント
ほむら背景25パーセント

信頼度更新しろ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-5D7b)垢版2017/09/07(木) 17:24:55.19ID:hOeELrUZd
カウントダウン3!2!1!
おっ、1発展って確定じゃなかったっけ?
テンパイして、0!
遅ーよ、これだからセンスゼロのメーカーは
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-MrYs)垢版2017/09/07(木) 17:25:28.74ID:ndyP/NRcd
やべぇー保留がマジで北斗無双じゃん(笑)
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6df-/PUN)垢版2017/09/07(木) 17:30:41.32ID:YquiaxHJ0
でも、この台享楽で良かったと思う
サミーだと最終キリン待ちのクソ台になってたし、
サンキョーだと完全にひたすら擬似連見せられるだけだったし
フジだと変動開始時に赤くないと死亡だし

平和は・・萌え系得意だから楽しそうだ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Q7Uz)垢版2017/09/07(木) 17:41:17.01ID:agPd8I/ad
演出酷すぎる
やる気ねえなら作るなゴミ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b00-GtqC)垢版2017/09/07(木) 17:43:17.85ID:O+5AnuF30
>>536
俺は保留変化無しモード一択!変に希望は持たずに済む。期待もなにもないモード
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-MrYs)垢版2017/09/07(木) 17:50:22.81ID:ndyP/NRcd
ちょくちょく牙狼剣が降ってくる寸前の音鳴るのやめてほしい(笑)
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 17:53:33.06ID:sL0Dugvid
ちょっとアホだなと思ったのがピンク7で当たって昇格なしからの1R目に1アルティメット 

バレバレやなかいオイ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 18:06:35.37ID:YlVJDNa/p
今日マイホ導入で奇跡的にRUSH17連で表示30000発出た
20台程導入してたが自分の台以外お通夜ムードで周りに申し訳なかったわ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b00-GtqC)垢版2017/09/07(木) 18:07:54.15ID:O+5AnuF30
>>564
1k24回転台見つけて、そいつに食わしてもらってます。

連チャン続くと止まらない気がするって思ってるときに止むな。でも淡々と終日打ち込む。

この釘調整は今だけかも。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 18:16:12.46ID:sL0Dugvid
20連しててアルティメット5回。後全部4Rで草 
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 18:17:03.29ID:sL0Dugvid
>>576
7テン以外からの11話はあるけど逆はわからん
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-TqSc)垢版2017/09/07(木) 18:23:52.68ID:CKM+EydC0
ちなみに
初回ワルプルってCUあるんだよね?
初打ちで赤保留になって以来CUは1度も見てない。赤セリフもあるんだろうなと思ってるが。
とりあえず偶数テンパイしたら危険かと思ってる
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-aMxP)垢版2017/09/07(木) 18:28:53.11ID:8PYmjUZod
ラッシュ終了後5回転で引き戻してまたラッシュ入ったんだけど
前回とあわせた連チャン回数が表示されるんだな
7連、7連だったのがラッシュ画面だと12連(アルティメット2回)の表示だった
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-+qdT)垢版2017/09/07(木) 18:29:29.79ID:eymqlD83d
>>588
金セリフも出たぞ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b00-GtqC)垢版2017/09/07(木) 18:34:22.04ID:O+5AnuF30
>>579
学生だよ、まだ夏休みしてるからさ。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-oKTk)垢版2017/09/07(木) 18:38:15.19ID:93a6k7Vwa
>>605
明日は何打つの?
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8b-p4X9)垢版2017/09/07(木) 18:42:27.02ID:jrVFP1yq0
やったぜ
1300までハメてラッシュ入って即落ち。

マイナス60k
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ab1-gdUj)垢版2017/09/07(木) 18:43:52.37ID:/esfin7F0
>>614
すげー回ってんな
お宝台じゃん
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xWDE)垢版2017/09/07(木) 18:53:35.89ID:h0t76nwCd
1k10しか回らなくて草
まだ導入3日目だぞ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 19:01:51.07ID:wXZl5rjpp
24回当てて4ラウンド20回
絶望しかありません
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-I010)垢版2017/09/07(木) 19:09:59.66ID:MxviYMlgd
1/200 なら糞演出でも打てるんだがなぁ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xWDE)垢版2017/09/07(木) 19:14:01.70ID:h0t76nwCd
隣のおっさんアルティメット出しまくり
どんだけ強運なんだよ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-88rd)垢版2017/09/07(木) 19:17:11.91ID:0MDgQsPud
まどか保留て期待度何%ぐらい?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 19:19:16.44ID:wXZl5rjpp
>>636
保留消化して貯めなければいい
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-+qdT)垢版2017/09/07(木) 19:19:25.56ID:maEbr41Wa
すげースペック悪いからハーデス打っとけ...スペック気にすらならな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 19:20:06.45ID:sL0Dugvid
ワルプル中緑保留からエアバイブぷちゅん気持ちいぞ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-7Gvp)垢版2017/09/07(木) 19:34:01.16ID:3zo310/7p
ワルプルは保留入れて何も起きなきゃ左打ちでいいレベルやな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-+qdT)垢版2017/09/07(木) 19:35:46.97ID:eymqlD83d
>>612
まじかよ
だから青保留の特にCUなしの
バトルで当たったのか…
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-TdAp)垢版2017/09/07(木) 19:37:42.07ID:ZWUuWM0oa
沖縄でフラッシュ2回外してきたわ
通常時保留貯まってもペチャクチャ喋ってテンポ悪くすんな
疑似3から期待度低いキャラリー行くのやめれ
中沢ウザすぎ!そんなでしゃばるキャラじゃねぇだろ…
0666!id:ignore (ササクッテロル Sp3b-tIVE)垢版2017/09/07(木) 19:44:22.19ID:i4hqp27cp
g
0667!id:ignore (ササクッテロル Sp3b-tIVE)垢版2017/09/07(木) 19:44:41.66ID:i4hqp27cp
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e17-yqGq)垢版2017/09/07(木) 19:44:54.87ID:u3vVVEBe0
まだ打ったことないけどマミったら全回転確定だよね?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db65-s8Hf)垢版2017/09/07(木) 19:45:59.25ID:WdCE0gS40
入賞時フラッシュ
タイトルロゴ赤
背景変化+発展以上の演出
まどかエピソード疑似
カウントダウン
スタートラインに立てる後半以上の演出はこんなもんかな、頻度的に上3つを通常時は待ってる感じ
まどかゾーン、ゼブラは通常4000回して1回も見てないんでどんなもんか分からず
きゅうべぇ煽り、各ゾーン演出がなけりゃ通常時もっとましだったと思う
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 19:46:18.95ID:a/4iNyJa0
330回転→単発→880回転→単発→600回転で打ち止め
八万負け
久しぶりにこんなに負けたわ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b606-VwGg)垢版2017/09/07(木) 19:46:24.53ID:/1ul864C0
こういうスペック初めてなんだけど
電サポ1.6.100て
このサポの間に1/7.2を引けばトッパ!出来て確変なんかな?
全然意味がわからん
85%が1回て無理ゲーにしか思えないんだけど
なんか勘違いしてんのかな?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-7Gvp)垢版2017/09/07(木) 19:49:55.59ID:3zo310/7p
なんか思ったほど出玉も大したことないからまじでシンフォギアじゃなくてこれを選ぶ必要がないな
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 19:50:16.40ID:a/4iNyJa0
トッパ!
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-q49J)垢版2017/09/07(木) 19:50:24.68ID:/zdw5P/6d
カウントダウンと入賞時のフラッシュはどれくらいなんだろう。4回出て全部はずれ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b606-VwGg)垢版2017/09/07(木) 19:55:08.57ID:/1ul864C0
>>675
バトルのあとも右打ち続けないと行けなかったのか
ややこしいなこれ・・・
せっかくいきなりマギラスマートだったのに単発で終わらせてしまった

サンクス
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-J0OF)垢版2017/09/07(木) 19:57:51.05ID:lG74ClUpa
まさかマジでここまで出来もバランスも音もひどい台出してくるとは思わなかった

京楽死ねって初めて思った
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-J0OF)垢版2017/09/07(木) 20:00:19.11ID:lG74ClUpa
こんなの打つより信者はソシャゲのマギアレコードやった方がいいな
あっちは本家アニプレだし

本気でひどいバランスだわこれ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2c-A/dc)垢版2017/09/07(木) 20:03:28.50ID:jwluBuxV0
ただいま。二万発出たのは嬉しいけど正直楽しかったかというとかなり微妙。なんとも普通の台だった。
新曲のユメオト?はかなり好き。あればっか聴いてた。
地味に腹立つポイントがあったので言わせてもらうと、
大当たり中に流れるOPの映像で2人のまどかが全裸で足絡めたりおっぱい押し付けあって1人になるっていう場面があるんだけど、
これがすごい光でぼかしてあって全然見えなくしてやがる。
スロの方は変な修正入れずにちゃんとまどかのおっぱいと尻見せてくれるのに。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 20:05:43.62ID:sL0Dugvid
>>692
俺はアルティメットだった。なんか悪いねッ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-KaCt)垢版2017/09/07(木) 20:07:56.38ID:25eWbrTyd
アルテメットに入る前のプチュンは脳汁出るわ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6KQ8)垢版2017/09/07(木) 20:09:20.60ID:D5qLmFp1d
珍獣の営業ガセがマジでうざい、擬似3で営業行ったら発展確定くらいしとけよ
右中の珍獣ゾーンとかガセでだすなやボタンまでポコポコしやがるし、右中擬似2外れはマジで萎えた
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-7Gvp)垢版2017/09/07(木) 20:09:24.97ID:3zo310/7p
なにが楽しいのあれ 知恵遅れかよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-J0OF)垢版2017/09/07(木) 20:09:59.65ID:lG74ClUpa
>>698
マジでひどい
昔のニューギンかよってくらいだわ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-gd27)垢版2017/09/07(木) 20:15:50.16ID:qA71blPCd
チャンスタイム強制終了

太陽フレア、あす「地球に影響」

FNN系列:2017/09/07 17:35
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00369726.html

(中略)

影響が出始める可能性のある時間帯は、8日の午後3時から日付が変わる午前0時までだという。

太陽フレアにより起きる障害。
人工衛星が故障し、カーナビやスマホなどの地図に使われているGPSに不具合が生じ、位置情報に誤差が発生するおそれも。
最悪の場合、

大規模停電が起きる可能性も。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 20:18:03.61ID:DjISFvMcp
>>689
今更だけどゲーム性わかってない人もいるみたいだから以下

初回大当たり後は正確には確変ではなくサポ保留での大当たり確率が1/8.1
規定回転数内にいかに1/8.1を引いて連チャンさせるかというゲーム性

初回大当たり後ワルプルギスの時(85%)は時短1回転+その間に溜めたサポ保留分4回転の計5回転で1/8を引く 引ければマギカラッシュに

マギカラッシュ時には時短6回転+最後までに貯めたサポ保留4回転の計10回転で1/8を引く

注意すべきはサポの最終回転時にサポ保留を4個貯めないと、4回転分の抽選を損するから、絶対貯めなきゃダメってこと

画面左に保留の個数が表示される 上はヘソ保留 下はサポ保留
ワルプル時は1回転目にサポ保留4個貯めればOK
マギカラッシュ時は6回転目にサポ保留4個貯めればOK(画面にラストチャージって表示される)
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7613-p4X9)垢版2017/09/07(木) 20:18:33.43ID:+SJr1TI90
>>616
お宝台でもこうなるんだぜ
人間設定やな
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-TqSc)垢版2017/09/07(木) 20:20:21.05ID:CKM+EydC0
>>715
京楽だし保留変化の演出は相変わらずだよね。杏子4分割も青か緑にしかならないし。あんな派手にする意味がわからない。
使い魔保留なんて点滅との違いがさっぱり。夕方煽り成功してもノーマル終了だし。
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7acf-rLoa)垢版2017/09/07(木) 20:26:16.57ID:3azaeKOM0
STタイプの混合機っていつからでたの
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 20:29:01.89ID:qqomV6Snp
初当たり7回
単単2単2直スルー単

当たり確率500分の1程度

好きな版権だけどもう打てねー
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 20:30:02.06ID:qqomV6Snp
あと36連してたブスがいたわ
だったら宝クジ当てたいわ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-9uxl)垢版2017/09/07(木) 20:33:05.42ID:WIb6zyKXr
赤保留出まくるとか聞いてたのに300回転ぐらい回したけど緑保留すら出なくて笑えない・・
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa2c-A/dc)垢版2017/09/07(木) 20:33:47.93ID:jwluBuxV0
推しキャラ選べる意味がマジでわからん。
マミさん選んでも保留変えたり高確中に上から降ってくるミニキャラもまどかのままだし当たった時に右打ちしてねって言うだけか?
バトルモードの後半5回でマミさん選択された時は2回とも当たったんで、推しキャラが選ばれたら熱いとかあるのかな?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-p2Rd)垢版2017/09/07(木) 20:36:02.47ID:AlGRI1X+d
表示で15000発くらいだったのに実際は12500発しか出てなかった
右の削りが酷いのと三回くらい玉飛ばなくなって
ラウンド中に入賞しない時間あったからだろうな
まあめんどくさいから店員には言わなかったけど
玉詰まりをよく起こす店だからな
V入賞逃してパンクすりよりかはマシだと思うが
いつ止め打ちしていいかよく分からんかった
1000発くらい損してそう
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-cGhN)垢版2017/09/07(木) 20:37:11.44ID:aEmHOvthd
つか難波の◎本館はオタロードの階段上がったら即まぎ島だから今日はどんだけ空き台あんだ?ひょっとして島に俺だけ寂しく打つハメになるんかとビビりながら夕方行ってみたら( ・᷄д・᷅ )...

なんだよチンポギアも含めて空き台ゼロじゃね〜か...


ふざけんなやオタ豚どもめ(´・ω・`)
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-7Gvp)垢版2017/09/07(木) 20:37:31.39ID:3zo310/7p
あんたが打ち出したたまはどっからわいてきたと思ってんの
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 20:38:20.35ID:a/4iNyJa0
マイホは萌え台ゾーンとかいうの作ってオタ隔離されてるわ
萌え台ゾーン臭いんだよなぁ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-I+Rv)垢版2017/09/07(木) 20:42:42.90ID:W6hOu1spa
仕事終わりに初打ち35000入れて当0
面白いもへったくれも無いわ…
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)垢版2017/09/07(木) 20:44:15.53ID:0xUj8CyZp
初打ち来てて隣が4テンパイの杏子がりんご取って当たったんだがこんなもんなの???
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 20:44:26.17ID:D/pIJxvp0
隣と同時に入賞時キュウべえ役物作動
俺 ほむら保留
隣まどか保留

隣ゼブラやらいろいろ絡んでストーリーへ
当たり

俺魔女と戦って何度もやり直そうとするガイジほむらでハズレ

なんなん?
0773sage (JP 0H06-kPjP)垢版2017/09/07(木) 20:45:43.31ID:6rpyS9mnH
単発だとやる気なくなるー
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xWDE)垢版2017/09/07(木) 20:48:42.85ID:h0t76nwCd
擬似3激アツ!うおおおおお!
さやか
うおおおおおおおお!
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-2o4w)垢版2017/09/07(木) 20:49:33.83ID:adrZIOeYp
日直島田も動画あげてるけど「基本的に何も起こりません!」言うてたわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 20:51:00.52ID:D/pIJxvp0
>>775
俺の隣かなり高齢のばあちゃんだぞ
怖いわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 20:51:58.93ID:D/pIJxvp0
>>777
多分キュウべえ役物動くやつ
滅茶苦茶分かりやすい
うるせーしな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b606-VwGg)垢版2017/09/07(木) 20:54:39.42ID:/1ul864C0
>>721
凄い分かりやすい
ありがとう
ちゃんと理解してから打たないと
4発入れなかっただけで大損するねこれ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-FmFr)垢版2017/09/07(木) 20:55:33.53ID:ASxqB1mcM
わかってるよ、この台は長くだらだらと打ってるようなもんじゃないって

3000円一本勝負で切り上げた方がいいってわかってても、こうもキモヲタとリーマンがひっきりなしに入れ替わるわ後ろでハイエナしてるわって状況だと、オカマ掘られる恐怖が先行して立てないんよ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 20:55:38.27ID:a/4iNyJa0
>>784
北斗無双はそれなりに赤保留来るけどこの台は全然来ないんだよなぁ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17aa-HlCV)垢版2017/09/07(木) 20:56:50.90ID:yeXH2/5F0
背景カットインを萌えカットインと同じようなもんだと思ってたら痛い目みるな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-dAH/)垢版2017/09/07(木) 20:57:08.82ID:seILkKAip
通常時のワルプルリーチは確定やんな
店の機種説明のリーチに無かったからびびった
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 20:59:05.65ID:a/4iNyJa0
入賞時のキュウべえ出現って30パーもないんだな
何待ちすればいいんだよほんと
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 20:59:23.93ID:wXZl5rjpp
>>796
もちろんはずれます
11話(ほむら)のストーリーリーチ
7テンから基本は行くけど他の数字でもいく
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e23-nUtZ)垢版2017/09/07(木) 21:00:30.52ID:1bK+D1Q+0
これほむらの遡行とコネクトで当たり図柄ドーン!!がやりたかっただけやろ
北斗無双のがまだバランスいい気がするぐらいクソ
特にキュゥべえ契約、クソみたいな穢れゾーン、最終ボタン直前まで保留変化煽るのはやばいだろ
まだまだクソが溢れてるんだが挙げきれない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 21:02:30.97ID:a/4iNyJa0
>>804
欲を捨てて無の気持ちでハンドルを握るんだ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 21:02:58.62ID:D/pIJxvp0
>>796
金保留でも外れます
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 21:04:49.50ID:D/pIJxvp0
>>811
ギアスのときから何も成長してないよな
あれだけ文句言われてたのに
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 21:06:14.46ID:wXZl5rjpp
フラッシュからゼブラ保留
擬似連も行かずさやか変身そのまま後半行かず揃った
珍しい?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-3X9a)垢版2017/09/07(木) 21:12:08.29ID:vumRk1+Sd
アルティメット引いて4500発。アルティメット気持ち良くなかったわ。
ロングSTより荒れてるイメージ。
2連終わり多いし、20連オーバーも案外みる
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ee3-QyhX)垢版2017/09/07(木) 21:14:56.11ID:+gPsbZHa0
>>721
実際に打てばわかるがこのゲーム性で爽快感もワクワク感も演出出来ようはずがない
じゃあ初当たりでワクワク感を演出しようって頭に持っていけないのがもう救いようがない
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-o/11)垢版2017/09/07(木) 21:17:18.39ID:GF3OoLRqd
ぼけーっと、打ってたらワルプルカウントダウン成功して7テン
リーチ中に矢が3回飛んできてゼブラw
ハズレたと思ったらさすがに復活しラッシュ

でも、魔法少女ボナ3回とこれで25回転スルー
穢れ溜まりますわぁ〜
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-3X9a)垢版2017/09/07(木) 21:21:31.30ID:vumRk1+Sd
ワルプルはエアバイブでしか突破したことないわ
100回転以内に3回初当たり引いたけどほんとつまらない。
勝ってつまらない台はゴミだわ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 21:23:21.66ID:a/4iNyJa0
アルティメットラッシュで引けなかった奴全国に1人はいるよなきっと
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-5fIX)垢版2017/09/07(木) 21:23:36.53ID:F7VdIuPxp
この手のスペックで3万発くらい出すと出来レース感凄いよね
シナリオ管理されてるんじゃないかと疑うレベル
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-D4YV)垢版2017/09/07(木) 21:30:48.42ID:70ZYS4aua
初打ちした1kであんこが青保留にしてあっさり魔法少女のステップアップまどか+ゼブラ羽根
遡行疑似2変身せずでやっぱ寒いのかと思いきや疑似3に復活ほむら変身でリーチ中赤台詞保留赤昇格当たりよく分からん打ちにワルプル突破して即スルーした呑まれて止め

ワルプル爆破してるシーンでMADのNG動画思い出して吹き出しそうになった
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 21:34:22.85ID:a/4iNyJa0
>>842
多分お前の運が良いだけだよ
期待度はそんなに高くないと思うわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)垢版2017/09/07(木) 21:37:02.20ID:0xUj8CyZp
隣は当たりのコネクト、俺は擬似連のコネクト
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UFLe)垢版2017/09/07(木) 21:39:36.49ID:sL0Dugvid
右で巻き戻し長いときはぷちゅん期待してもええな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-MhaD)垢版2017/09/07(木) 21:43:22.97ID:b8o41gDtr
スロマギ好きだったから初打ちしてきた。
久しぶりに勝っててもツマラン台に出会った。
このスレでダメな点いっぱい出てたけど納得だわ。
演出関係もツマランから、自分は低貸しに落ちてきてももう触ることはないだろうなぁ。

これ原作とかスロとかまったく触れてない人なら楽しめるんだろうか?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 21:46:52.85ID:a/4iNyJa0
キャラリーチなんとかならなかったのかこれ
さすがに弱すぎてただの飾りやん
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-9vfE)垢版2017/09/07(木) 21:46:54.68ID:L6F/6Wu5r
享楽は保留変化二個で当確だっけ?

バトルリーチは何か画面ガヤガヤして見にくいわ、芸術家+金保留でハズレ
マミでさやか来て赤セリフハズレ

パチログやってみたら単発だけだったのに最大獲得が7695とかなってるんやがなんやこれ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6KQ8)垢版2017/09/07(木) 21:51:13.81ID:D5qLmFp1d
新入社員に作らせるなよ、新入社員じゃないならパチンコ作る才能ないよ開発者
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 21:52:09.08ID:wXZl5rjpp
>>859
保留変化二個と言うかロングリーチ以上が前にある時の保留変化含めま先読みが確定なはず
例えば絶対当たらないSPリーチまつの暇だから保留貯めたらフラッシュしたとか通常戻ったら青保留が直脇してたとか
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236c-liDa)垢版2017/09/07(木) 21:52:29.36ID:0Q9YKVf60
>>723
ハマリ1400から+10kまでまくってまいりました。
投資63k回収73k 回るから粘れた
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+qdT)垢版2017/09/07(木) 21:55:35.89ID:QTCyHQJBa
これ通常時保留残して当たったら、残った保留分電サポ回数減るの?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236c-liDa)垢版2017/09/07(木) 21:56:33.14ID:0Q9YKVf60
>>851
緑保留は5パーだから青でもいいレベルだね
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 21:57:38.92ID:wXZl5rjpp
>>877
もちろん減らない
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-v0Ju)垢版2017/09/07(木) 22:02:05.26ID:BpEN4LCX0
一瞬画面暗転してこいつ出てくる演出で脳汁出そうになった
https://i.imgur.com/JCMWK5I.jpg
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)垢版2017/09/07(木) 22:04:49.46ID:eCaWSwG/0
これってさあ
一番弱いキャラリーチの一つ上の役物作動なしの魔法少女リーチだと ストーリー絶対にいかないの?
だとしたら後半発展確定予告でた後の一番弱いキャラリーチいってストーリー発展きたと思いきや巻き戻してそれを無しにする って演出ゴミすぎない?
他の人も激熱コメントからチャンスコメントに格下げされたって言ってるけど
至る所格下げポイントあるよな マジで演出開発チーム総入れ替えしたほうがいいわ

エアバイブにしても 通常時にくる確率15%しかねーじゃん
沖パチモードの意味ある? ねーよな バカじゃねーの
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/07(木) 22:07:21.40ID:wXZl5rjpp
マジな話演出をちゃんと真剣に考えて作って199で出してたら本当に流行ってたと思う
特殊スペックだから即撤去前提なんだろうけど惜しかったな
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-NaR8)垢版2017/09/07(木) 22:09:40.39ID:uVQxA7O7d
先読み弱くても尻上がりで当たることが多いのが好感
10回初当たり引いて赤保留以上で変動開始は1回もなかった
ラッシュ5回入って5連4連11連2連単発
11連中アルティメット2回引いて2回とも11回転以上嵌めた好展開でも延びきれなかった
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-dBOV)垢版2017/09/07(木) 22:15:36.32ID:bRKm80RdM
ほむらストーリー疑似2ほむらフォンからnextほむらVS鳥かご字幕赤で矢が刺さって赤保留に変化したと思ったらすぐにボタンでハズレ
赤保留になって5秒くらいでハズレるってこれ赤保留になる意味あったか?
北斗無双からか発展後に赤保留になる台多いけど無双はスペックが良かっただけで通常時演出クソだから真似すんなよ
通常時演出なら蒼天天帰パクってくれ
>>898
ワルプルのカウントガセ見てウワーってなったわ俺
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-H50+)垢版2017/09/07(木) 22:18:18.63ID:NCE8amB1d
ロングリーチの赤?って熱いのか?予告弱かったのにそのままびた当たりしたわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17db-tbGB)垢版2017/09/07(木) 22:26:14.15ID:pxvCIfgh0
この台のスピーカーマジでなんとかならんかったんか?
きったないスーパーに置いてる呼び込み君レベルの音で即萎えしてやめたわ
豚さんブヒブヒ言わせるにはバズーカ筐体レベルの音質無いとグッズとしても売れないぞこの台
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)垢版2017/09/07(木) 22:31:07.40ID:eCaWSwG/0
とりあえずこの台のいらない演出
保留変化演出全て(特にキュウベエと右に7図柄で保留変化)
7テン煽り成功かと思いきやなんか別の図柄もってきて更にテンパイさせようとする演出 しかもテンパイほぼしない
穢れゾーン
夜の滝見ステージ関連全部
疑似連演出(ほむらの疑似は激熱とかにしたらいい)
キャラリーチ 魔法少女キャラリーチ vs魔女バトル ストーリーリーチ この中の魔法少女キャラリーチ削除しろ
ユメミゾーンだっけ キュウベエがポコポコするステージ

ちょっと思い出しただけでいろんなの出てくるな
享楽はシンプルモードつけたほうがいいよ 保留変化なしモードつけたのはいいと思うけど
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a33-X4YA)垢版2017/09/07(木) 22:33:02.70ID:ICH02exi0
三時間で初当たり二回、両方4連でオワタ
最初がゼブラ保留まどかエピ擬似3エピで当たり、7、4、16、12で終了
抜けて350くらいに夜背景擬似3ほむら背景杏子キャラリーから契約してエピソード中金保留変化外れからの復活7当たり
7、12、12、12で振り分けには勝てた

少ししか打ってないけど熱いのは当たった
というか累計通常600回してエピソード二回、バトル前半3回とか暇すぎてやばい
ラッシュ中最初の5回転で全然リーチかからなくてツマラン
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-0n2T)垢版2017/09/07(木) 22:33:23.43ID:ANS7S0s/p
2100ハマってる台あったぞw
自分は600はまって撤退です
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gQPc)垢版2017/09/07(木) 22:41:52.11ID:2riVO1x5a
スペックも演出もほんと最高
京楽見直したわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f8-5oTX)垢版2017/09/07(木) 22:44:29.32ID:5BToF5Qa0
まともに抽選されてないなーこれ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 22:47:34.41ID:HV/PlK5qd
次回予告のカウントダウンはガセ作らないで欲しかった。スロは発生した時点で脳汁出るのに…
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-GtqC)垢版2017/09/07(木) 22:47:41.50ID:f5fbo+xYa
>>921
エアバイブは通常時のワルプルギスリーチが確定したときにキタ。

そして、そっとハンドルから手を離した
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-CSax)垢版2017/09/07(木) 22:49:02.81ID:IsOipsW4r
前にも聞いたんだけどアルティメットラッシュ引いて継続しなかったんだけど、アルティメットは普通のラッシュみたいに保留4つ貯めて打ちやめじゃだめなん?

電サポの意味分からなくて打つタイミング分からないからアルティメット中の打つタイミング教えてください
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-GtqC)垢版2017/09/07(木) 22:50:47.86ID:f5fbo+xYa
>>936
それが成功すたあとエアバイブくれたよ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36d-JnsB)垢版2017/09/07(木) 22:58:18.88ID:I3YYmaDM0
スロ打ってる奴の期待が高過ぎたんじゃね?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 23:09:05.79ID:HV/PlK5qd
ワルプル中のcuって何?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffda-iJHT)垢版2017/09/07(木) 23:09:46.13ID:onVA3YEr0
沖パチモードさえ機能してくれれば保留変化無しと合わせて通常はギリギリ我慢できるんだがまったく沖パチ機能してないもんな
享楽は仕事人でカスタマイズ失敗したのに学ばなかったんか?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-p4X9)垢版2017/09/07(木) 23:10:16.80ID:9y9ZTBCba
>>954
アニメ版権台だと一騎当千とか凄く恵まれてたけど
クソ3Dを押してるまどマギがどうかしたの?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)垢版2017/09/07(木) 23:12:53.20ID:eCaWSwG/0
>>959
大抵のパチ機種は打っとるわ
この糞台が演出で勝てそうなアニメ版権台なんて一番新しい聖闘士星矢くらいやろ
あれはスペック優秀だから許せるが
逆に君がこれより酷いと思うアニメ版権台って何よ?ギアスとかいうオチはやめろよな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-p4X9)垢版2017/09/07(木) 23:13:18.79ID:9y9ZTBCba
>>962
演出の多さとステージはいいぞ
演出に関しては色々プレミアや法則があって面白かったけど
スペックはゴミです
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)垢版2017/09/07(木) 23:14:17.91ID:HV/PlK5qd
>>962
演出は良かったよ。特に初代は。スペッククソだったけど
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)垢版2017/09/07(木) 23:15:34.19ID:eCaWSwG/0
一騎当千は俺も殆ど打ってないけど なんかギザギザ動く回数で当たり判定できたりしてよかった記憶はある
激アツとか滅茶苦茶外すけど 高尾らしい台といえる

享楽らしい台ってなんだよ まぶしくてうるさくていちいち煽りがうぜー台しかねーよ
クロユリ団地はその点優秀だったよ 音は最大でもくっそ小さいし ヤバイヤバイ言うてるのに全然やばくねーし 団地群は面白いし
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 23:16:32.26ID:wf1KN6tw0
高尾と言えばクイーンズブレイドやな
勇逸一撃五万発目指せる台だわ
高尾とまどかはちょっとイメージ違うから良い台は作れなそう
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-2o4w)垢版2017/09/07(木) 23:21:23.41ID:wf1KN6tw0
評判悪すぎてまどマギ2が見れないのがほんと残念だわ
北斗やらエヴァやらもう飽き飽きだからシリーズ化して欲しかったなぁ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-p4X9)垢版2017/09/07(木) 23:21:26.14ID:9y9ZTBCba
>>974
正直バジリスクかエウレカ3を挙げると思ってました
有名版権なのに演出がくそでこけたのって
ここ5年だとこれが2強なきがする
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)垢版2017/09/07(木) 23:25:29.88ID:eCaWSwG/0
>>977
エウレカ3はまぁなんか当時の西陣っぽさというか・・・ まぁつまらん台だったね
バジは確かに巨大版権であの出来はやばかったな

確かにまどマギはバジには負けねーわ 演出もスペックも
バジはマジもんのゴミだったもんな なんであのスペックであの演出で通したんだろうね そりゃ潰れるわ
享楽は仕事人がよかったからいいけど やーっぱアニメ版権はダメだっていう印象がさらに強くなった

享楽はアニメ版権一切手出さないようにしたほうがいいね 3,4年かけたんだっけ 大学のサークルとかに作らせたほうが良い仕上がりになりそうだね
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)垢版2017/09/07(木) 23:36:02.86ID:eCaWSwG/0
>>983
さすがにバジには勝てないと思う あれは今でも覚えてるks台
ある程度昔のMAX機種がおいてあるけど バジリスクのMAXが もしあったとしても絶対うたねーもん
打ちたくねえよ 楽しくもねえしスペックも結構キツイし 最悪だよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-p4X9)垢版2017/09/07(木) 23:38:55.95ID:cn7I3Tpaa
ガンツの演出バランスを見たとき
享楽かなりまともなメーカーになったなと思ったのに
これだからなー
右打ち中の赤保留くらい確定にして欲しかったわ…
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff32-1SF+)垢版2017/09/07(木) 23:40:57.35ID:JNqMAxaj0
>>810
必ず入ります。
ダメな演出の一つかと
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-0n2T)垢版2017/09/07(木) 23:48:10.19ID:ANS7S0s/p
これで3、4年かけてるとか信じられん
パチンコなんて演出のパターン限られててそこに当てはめるだけでしょ
スペックも他の台参考にしましたと言わんばかりのものばっかだし
10011001垢版Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 1日 11時間 5分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況