X



【北斗無双】突破型甘デジ総合スレ【009】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:44.43ID:Z402kNKl0
北斗無双や009に代表される
大当たり後〇〇回転以内にもう一度当たれば
ラッシュ突入する甘デジについて語るスレです。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-5PUl)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:11.14ID:1VxP0Mjza
甘で突破型打つなら、ウルトラバトル列伝くらいがちょうど良いな
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:19.84ID:gTUs5Ke50
ビクウも?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:08.33ID:Z402kNKl0
現行機だと、北斗無双・009・牙狼媚空・スーパーマン・ウルトラバトルなんかが相当
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-5PUl)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:38.64ID:1VxP0Mjza
主役は銭形とかは突破するのキツかったな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-44l6)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:02:26.43ID:gCtQ/A5+d
↑ゴルゴ、猪木もキツかったね
へ、平和が辛いのか、、、
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-5PUl)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:05:19.67ID:1VxP0Mjza
>>8
平和は16ラウンドの比率を20%オーバーまで引き上げたせいでキツい台多いよね
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-+7Vk)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:24.28ID:WC8hSrC5r
この頃の平和は辛かったよ
特に潜伏ループするヤッターマンは吐き気するくらいキツかったし
百花も南国も数10当たって突破出来たの数回しかないし
でもその分の見返りは有ったよ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:09:59.80ID:gTUs5Ke50
ビクウは美味しい思いを2回してるので好きだけど、じつは無理ゲーだよね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-TbpI)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:14:46.90ID:VnPnd4PKa
初代戦国乙女ですら単まみれだったのに分母30オーバーとかはさらにきついよ
てかその日の運勢占うって感じで良い日は突破しまくるが駄目な日は10連単デフォが平和
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a83-Jccb)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:10.47ID:AfM6WnyK0
ちゃまは25連超えたあたりから苦行になる。オール5Rだからワクワクがない。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bf7-YlCD)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:31:02.90ID:KCEGWL4R0
南国と百花は突入のキツさと爆発力が絶妙だった
甘デジで自己最高の3万6千発出たのも百花だったわ
ルパン銭型の4連続16Rも超気持ちよかったけど、さすがにあれはキツすぎて萎える
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Y6Uc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:35.48ID:7BTClrp2d
黄門のつまらなさは異常
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:12.01ID:Z402kNKl0
ヱヴァ目覚めも該当するね
時短25引いた時の潜伏25回転がキツイけど
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:59:39.73ID:Z402kNKl0
突破が難しいというか基本的にムリだけど
連荘性が高い北斗無双

突破は比較的易しいけど
全てにおいて遅いウルトラバトル

スピード感ハンパ無いけど
スペックは劣化009ノスーパーマン

全部好きだw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2111-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:46.45ID:pbYTWJ480
009は通常時の演出がアレだけど
時短中の003モードで全て許せる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2111-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:05:31.65ID:pbYTWJ480
スパロボもこの部類に入るのかな?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaf-abJc)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:08:20.37ID:v2D3/6vud
抜け電柱保留でヒットしてもラッシュに入るか否かで評価が変わるわ
勿論入る機種が良機種で009や無双、乙女3辺りがこれに該当
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed61-P0wN)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:12:28.37ID:Fbgyy9xT0
突破したらヤバいのは無双だろうな
平気で万発出るし
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-34Lc)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:40:22.00ID:DKLBKhurK
突破のしやすさと出玉感でいならギンパラ3が一番
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-34Lc)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:57:01.54ID:DKLBKhurK
>>26
忘れた頃にやってくる
たまに確確取れたらその時点でなんかゴールした気分
そこがスタートなのに
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-34Lc)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:02:13.68ID:DKLBKhurK
>>27
当たるまでのしんどさと確変とったあとのイケイケ感の差はすげえよな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spef-kts5)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:14:46.30ID:3Zqj3sABp
ブラスレイダー甘は中々の厳しさで良かった
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-yXFS)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:46:42.31ID:NYAGbV51p
烈火2面白すぎる
バラエティに一台だけある烈火2をバーニング中毒者で取り合う日々
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-hpPe)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:46.10ID:SAe0k/0Kp
黄門ちゃまが1番面白い、BGMが良すぎ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07cb-HcpG)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:03:11.32ID:S3ebjUIR0
009ときくりはまじで爆発力あるわ。
きくりはRUSHまでのハードル若干高いし藤台だけど珍しく大衆ウケしたな。
009はまじで現行突破型最強。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07cb-HcpG)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:03:48.31ID:S3ebjUIR0
>>36
烈火2ちゃんと当てたことないから一度経験してみたい
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07cb-HcpG)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:05:30.25ID:S3ebjUIR0
>>4
無双甘は正直本家より好きだわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfe4-DIlH)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:13:11.52ID:ZQ9FPxBo0
甘バインは突破型に入るのだろうか
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07cb-HcpG)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:17:34.30ID:S3ebjUIR0
>>41
入らないね
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07cb-HcpG)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:19:34.50ID:ftvLzWLm0
>>24
無双はちゃんと打ってなかったりゲーム性理解してない層が叩いてたけどまじで夢あるよな。
スペック良い方だと思うわ。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfe4-DIlH)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:30:01.04ID:ZQ9FPxBo0
無双は突破さえできればな…
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-nF2T)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:34:39.99ID:kYUm39QHd
ドMだから当たってからがスタートラインの突破型好きだわー
避けられてるのか009以外は空いてることも多いし
好きなのは009、きくり
ヴァンヘル打ちたい

>>26
きくりで一度だけラッシュ直行したことある
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2379-pE98)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:04:36.31ID:2BMUikVU0
>>26
キャッツアイだけ一回直ST行ったことある
7テンした時に脳汁やばかったわミドルで当たるより気持ちよかった
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-efDx)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:02:54.53ID:xQsnX/I/a
突破型ならダブルライディーンがいいな

役物も気持も最高です
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b11-nBL2)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:10:20.69ID:9ZrckuG50
麻王
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ea-MU5l)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:25:03.09ID:F4Oskbv10
エヴァ9は甘い思いさせてもらったこと多かったから好き
似たスペックだけど11はどうしてここまで酷くできるのだろうかってくらいの聳え立つ糞
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdaa-4x8g)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:28:05.49ID:LNVHjFuH0
新しい星矢甘ってどうやって時短突破するんだ?
初当たり20回以上引いていっかいも入ったことないぞ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:53:58.46ID:KriHjdQIp
>>30
わからんでもないが、チャンスタイムが分母以下ってだけで4回に1回突破すれば良いわけで、基本全て無理ゲーだから。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SDfb-e8FD)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:57:41.36ID:JO77f+DdD
最弱はギンパラ4だと思う。あんなん勝てない。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6f-MfwE)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:09:01.84ID:POjii2bF0
クルーン倖田來未甘、あれはすごい
導入初日にたまたま空いてたから打ったら初当たりでラッシュ入って16連(用事あってラッシュを他の人にゆずった)
ラッシュ入ると時間かかるのかと思い、短時間勝負が重なりしばらく座らず
午後から夜まで打てる日ができたから打ったら当りは軽いが5回連続スルー(内電サポ10回が3回)
最後9で当り、倍率2は嫌だなぁと思って見てたらすべて倍率10で電サポ90に!
すぐに当り念願かなってラッシュ入り(投資22k)、12連とすぐに22連
何だかんだで25000発オーバー
他の日に打って19連14000発
この台、stじゃないのがいい
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdaa-tBbo)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:16:44.30ID:XPNYfiDA0
鉄拳2の甘は出玉力高いしラッシュ入りやすいし爆発力ある
無駄にバトルいくせいでちょっと消化に時間かかるけど
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff17-R7kt)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:05.85ID:ffvGzceb0
名前忘れたけど50ぱー確変の時短10の突破型なんだっけ?
あれ好きだった
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07e0-EOKp)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:34.55ID:f+P8XYFZ0
キャプテン翼ってあんまり人気ないよな
なんでや?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b00-xKxD)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:04.50ID:4gA17qDD0
やっぱWライディーンだろ
ライライラーイボーナスっていわれれば2400だぜ?突破キツイからこそ時短中のロゴ張り付きがたまらん
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp65-y4fA)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:51:41.19ID:HUViwWrUp
>>67
フルメタ?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp35-e1JA)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:16.41ID:9odq0WkNp
無双のラッシュは尋常じゃなく面白い
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-TcFd)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:53:02.34ID:cn7sEqLup
>>6
俺の周りにはどこにもないwまた打ちたいなー
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-34Lc)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:30:56.71ID:DKLBKhurK
>>76
本家は突破型じゃなくね?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d11-p6Kn)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:35:16.37ID:XAj2/2cQ0
スパロボきつ過ぎる
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b34e-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:36:13.95ID:zlxdJVly0
肉体ーーー!!
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-yXFS)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:41:13.83ID:NYAGbV51p
>>63
STで必ず2回リーチかかる仕様意味不明すぎて笑える
なんで必ず2回ボコられる姿見せられなあかんねん
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:26.75ID:q1IihSSva
北斗より倖田來未のが爆発力ある気がする
確変65%+時短70回ループ、15R900発ちょい50%以上は入ればかなり楽しい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d11-y4fA)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:50:38.63ID:t+pWt+GP0
麻王?だっけ
ひぐらし打ってる隣でめちゃ連チャンしてるなーて思ったら8連した俺のひぐらしの方が箱倍積んでた
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-Gb4u)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:40:22.11ID:4kvOswXLK
カウボーイはキツいわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 637c-GhzM)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:54:55.97ID:MkdnWrXN0
ロトパチ好きだったんだけどな。
すぐ撤去されたのはよくわかるけど。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5169-iGOl)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:51:05.78ID:XXfhOSSv0
>>84
そうかも知れないけど

クソ過ぎて…

爆音も
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:25:27.36ID:H/B/T/t7a
>>89
1/15の方は突破率甘乙女ぐらいだったよ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-dmmJ)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:48.26ID:uMX+6Jdxp
>>97
確変入ったらすごかったってんだから5%の16確引けば次回まで確変で78パー継続で45%が16Rって尖ったスペックしてたピカイチであってるんじゃね?

コマコマは南国みたいなタイプと海みたいなタイプしかなかったし
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:12.00ID:AuK9mCETa
>>100
100連すると飽きて来るよ
通常のサポ中はデータランプガン見で、1回転以上のサポ付きの時に演出途中で止まった時が一番ドキドキできる
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d11-kahO)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:17.64ID:TL9vrfqO0
カウボーイビバップすき
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b34e-Omeh)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:12.58ID:GY+7NNOT0
ドラセグは通常時の煽りが鬱陶し過ぎて無理。一回打ってやめた
ドラムのくせにスーパーリーチが長過ぎる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:29:14.15ID:JrNag5hYa
大当たり後に即右打ちして電サポ中に当たらずスルー、
電チュー保留消化後に
残ってたヘソ保留をしたら当たったがまたスルー

大当たり後に手を止めて
ヘソ保留を消化させとけば
ラッシュ突入してたのにパターン

このパターンの機種は何がありますか?
自分はオトフェス甘で喰らいました
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bej7)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:26:42.95ID:9bWeGVk3p
009の最大の弱点

ボタンの右が潰れてて時短のエロモードいけない
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM5b-eY+p)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:39.41ID:n8hX02uqM
ロトパチ行動範囲にあったのに撤去されて悲しい
通ってる病院の近くにも設置あったけどここ数ヶ月で潰れた

分母139の009が近くにあるけどラッシュ入れば20連オーバーする事多いし楽しいわ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:18.33ID:QAjEeYjua
>>112
いや、突入率最凶はココだよ
3%ちょいの振り分け引かない限り出玉も電サポも付かない
一番夢があったのはピカバナ
1/99で確変継続率90%、時短70回、出玉250発で継続率合算95%
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf11-yH9Q)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:15:37.09ID:3vnqcROE0
甘い方のコジコジは面白かった。
状態を使い分けて、潜伏、電サポ数回、ラッシュと二段階突破型だったな。
もっと前に似たスペックで三國志モチーフにしたような台を西陣が出してた気がするが……。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:19.74ID:eHyeUYeda
>>118
ピカバナはそのくくりだと突破型だよ
四回サポ付き39%か1 %の直撃以外はノーチャンス
29%の確変か10%引いたら四回の突破チャレンジ
1/20を四回以内で引けばラッシュ。だいたいラッシュ突入率1/360ぐらいだったか?

似たタイプだとダビスタとか倖田來未

ココはラッシュ突入率1/750ぐらいだったかな?
墓場キタローとかピカイチみたく振り分け引かなきゃたしかにダメなやつだね

ここ4〜5年で一番甘かった突破系は0くんリミットタイプかな
捻れば4000発を40%ちょいで引き戻しするやつ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d11-p6Kn)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:43.85ID:CFfR65y80
>>120
一度ラッシュ入れてみたくて散々打って、やっと入ったら即終了した悲しい思い出
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:23:38.67ID:cLscZX0Pp
ヴァンヘルシング2
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:45.57ID:9cw8XVEla
>>120
1/750ぐらいで直撃入れたらもうちょい下がる
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp35-efDx)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:24:00.23ID:RjZGjyubp
009は何回もスルーくらってる
ならばと思い1/215を打ってST突入したけどスルー

もう触らない
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabf-h0d0)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:47:07.37ID:Xo/qS4Yla
甘009続かないよなー
ミドル打ってST入れたとしても連チャン出来る気がしないわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b00-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:11.54ID:ZCXLcyIU0
さっき人もまばらな店内のモンキーターンで嗚咽してるやついてマジきもかったんだが。
アァァァああああ!なんでぇぇえっ!なんでだよオォォおぉっ!(ボタンスーパー強打&連打)
ST後半のショボ連途中くらいだったがそんなに熱い演出でも外れたんだろうか。
だからといってあんなに感情ムキ出しになるのが信じられんな。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:11:34.39ID:OK1md0F9a
>>128
スペック好きだが演出のイラつきレベルはエキサイトの台だいたい打ってきたが一番ムカつくのがなー
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9911-pinp)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:20:54.09ID:qTxfso3d0
甘デジって何分の1までなんだろう
1/99までが甘デジのイメージはあるけど、
ドーベルマン刑事もギリギリ甘デジに入れてくれるなら好きな機種だった
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ea-YSt1)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:10:06.01ID:tPQIGPMs0
フルメタまた打ちたいな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 2b6d-E8/Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:36:23.32ID:IOCG6Sbe0
ぼのぼの位のスペックがいいわ
突破できなくても時短くれるし
突破できればそこそこ出るし
一撃万発とか無理しなくていいからと特に平和に言いたい
スレチだけど麻雀2の甘は良かった。あんなんでいいのよ甘は
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sad3-vNsV)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:31.86ID:7Fbi+gZTa0808
夢幻闘乱の右打ちは突破したら最強に爆発力あるもんなー
ただ2万5千発出して以降は全然勝ててない
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sad3-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:37:33.54ID:nI3JTjhKa0808
きくりと無双ならどっちが夢見れる?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sad3-em6S)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:54:33.58ID:/CQZuG98a0808
>>142
東京水道橋に4パチで甘ジョーあるよ
あとアバンギャルど
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-X2Xv)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:38:10.74ID:M5h0GXeyr
初代サムチャンとエリちゃんってこのスレに入るのかなあ?
特にエリちゃんは回らない潜伏ループがキツかったから潜伏で捨てる台が多かったけど、継続率70%時短100回でシンプルだから出球速度継続率が凄かったなあ。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ fb9f-s83d)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:56.51ID:p7vPkyr60
シレンみたいにヘソから電サポフルの確変が現実的にあるのは突破型とは呼ばない
乙女やルパン銭形のようなST〇回転で当たれば時短100ってのと、
009みたいにヘソはほぼ確変なしで右で当たればST100%ってのが突破タイプだな
後者で特殊なやつにはギンパラ4とかもある
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-8Ud6)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:12.18ID:kTskTEWBa
普通にAR突破型だと思う
元々VSTの時短で引くメインのやつはST突破型より入りやすい分爆発力下がってたから突破率40%ぐらいまで下げないとST突破型のスペックに勝てなかったんだよね

シレンや前作セクホVX見たいかのがハイリスクハイリターンでバランス取れてた
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:53.09ID:srFYVq7Ed
久々にバスタード打ったけど右がクソすぎるな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:00.56ID:7v6VZiu2d
>>170
p-worldに載ってない店だからね。
突破型じゃないが甘だと超絶合体SRDとか金ハム、銀ハム、初代萌え剣、侍ジャイアンツ、トゥームレイダー、初代華牌、サンセイのバジリスク、歌舞伎剣、ゴーダンナー、金エヴァ、豊丸の999、平和の釣りキチ三平、熊田曜子辺りは現役。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:16.26ID:7v6VZiu2d
>>175
日本海側ですね。
個人経営の寂れたホールだけど客の希望で古めの台入れたりしてくれる。
懐かしの甘デジコーナーってトコにまとめられてます。一応、ガルパンとか信奈みたいな最近の台もある。
あと麻雀甘デジコーナーってのが有って麻雀物語の1と2、初代華牌、2代目華牌、南国麻雀、哭きの竜、咲とかが並んでる。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2723-ILrP)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:49.48ID:3OWUTO+g0
ヴァンヘルライトミドル?で初当たり直撃12R?だったか引いてそのまま75連した。
それ以降いくらst入っても10連しない模様。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d72d-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:07.45ID:dNYaUGZ50
初代華牌はマジ羨ましいな
翔のタコな打ち筋をもう一度見たいし
イカサマ見抜かれた紅華姐さんのしおらしい仕草を見たい
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-XBXA)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:43:11.08ID:dm4MeSuB0
>>174
いいなぁ、懐かしい機種いっぱいで羨ましいです
特にサンセイの甘バジとか大好きだったから勝ち負け関係なく打ちたい
侍ジャイアンツの目潰し発光とか今でも光るんだろうか
このラインナップなら初代甘蒼天や初代明菜、京楽甘ジョーもあるかな?
あー懐かしの台まったり打ちたい
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03c5-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:35.55ID:/nl74FsQ0
北斗無双で突破するも3連、やけになって残りでエヴァ11打ったら、
STスルー後の電チュー保留で当たり8連全部15R。

突破型は比較的相性いいけど、継続率が低い方がなぜか続く。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Ni+y)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:03.83ID:izbTQPBid
これ系で一番の神台が超絶合体SRD
1/99で確変75%
その確変の大半が4R時短無し潜伏ループ(1/9.9)だが一度電サポを獲得してしまえば天国モード
2通25%を引くまで延々確変が続き転落しても時短100回
ちなみに2通も出玉貰えるし16Rや8Rもそれなりに振り分けあるのでとにかく万発が狙えた
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ fb9f-s83d)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:02:58.79ID:+zeHZ62H0
甘はないけどこういう突破型のある種の完成系が前作のゴッドライジングだと思う
もうこういうピーキーな生きるか死ぬかみたいなスペックは作れないんだよね、悲しいな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-g+uJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:59:45.99ID:Jep4DSpcK
突破型は当てても時短スルーで即通常の事が多いんだから通常はもっとあっさり当たりでいいと思う
主役は銭型とか無双とかもういちいち疑似3だのチャンスアップだのめんどい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Ni+y)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:07:23.57ID:IUQ9tq6Md
そりゃヘソでもあれだけ時短貰えるならな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b11-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:57:15.68ID:VrkJEG7E0
>>199
後からライトが出た

【変則ミドル】
大当たり確率:1/40.0
高確率:1/25.4
賞球数:3&1&8&15
カウント数:5カウントor10カウント
ラウンド数:1ラウンドor2ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:70回転
時短回転数:0回転or1回転or5回転or9回転or70回転or80回転or90回転or100回転
出玉性能:約280個(2ラウンド時)

【変則ライト】
大当たり確率:1/35.0
高確率:1/19.6
賞球数:4&1&8&15
カウント数:5カウントor10カウント
ラウンド数:1ラウンドor2ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:20回転
時短回転数:0回転or1回転or5回転or9回転or40回転or50回転or60回転or80回転or100回転
出玉性能:約280個(2ラウンド時)
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b11-tZWg)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:48:38.52ID:41H0co9b0
>>205
だよなーこの前甘バイン初当たり3連続でST引けたけど5連、7連、3連。ST中の当たり全てが確率分母オバだった
確率以内に引く確率ってたしか2/3で66%だよな? この場合1/3が12連続したってこと?
なんだかなぁ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:08:01.99ID:zAnn5ZRXp
甘バインが最強 色んな意味で
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b11-tZWg)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:48.57ID:YlsKCmWE0
えっ!? 右が同ゲージでシステムも同じ、しかもボダはミドル、ライトミドル、甘と3種類ある中で甘が一番高いんだけど?
どこをどーしたらミドルが一番甘くなるんだ?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-MTRP)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:24:51.12ID:kahO4CKPd
キャプテン翼は今でもメイン機種
頑張れ若島津
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-XHh2)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:47:45.94ID:VZiSB4LAa
>>211
ヘソ1のボダ17〜18ってヘソ3のボダ19〜20と一緒だからな?
そして元々ダンバインはラッシュ入りやすいだけでまったくどれも甘くない
お手軽なだけ

ラッシュ系で甘いのはライト丹下左膳やスルーきれないヴァンヘルライトとかだよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-dc0B)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:48:40.57ID:Y3/K7YjSd
詳しく調べたことないからよく分からんけど、そもそもボダって戻しや平均出玉等含めた数値じゃねーノ?だから自分は敢えて右は別で書き加えてるワケで…
通常のリアルな算出なら出玉関連まで込みでボダって言葉使うよね?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:20:32.66ID:QHMkZyusd
この3日間、超絶合体SRD、金ハム、パチクエネクストをそれぞれ1日打ち倒したけどもとても楽しかったです。SRDは突破型じゃないけども。
古い台は2ちゃんの過去ログ見ながら打ってるだけでも楽しい。
パチクエネクストはピュイで絶望がやだから保留変化したら打ち出しやめで。週末はサムチャンkswかフルメタのダイナムスペック甘を打ちます。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5100-uO/d)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:33.17ID:nRXKt4Zz0
>>216
打ち出し何個に対して1回転すればいいか考えなさい
ヘソ1個戻しは数字は甘く見えるワナ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-YY7F)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:45.65ID:l9DU1rrZd
突破型と言えばスターウォーズだろ
通常も時短も確変も演出があっさりしていて傑作なんだが
ゲージが特殊で好き嫌いが分かれるが
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WDRR)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:12:59.76ID:taORS/KDd
烈火初打ちで7当たりして直接確変突入したけどスルーに本気で玉が通らなくてマジ困った
5回転もしないうちに音楽が止まるレベル
その割にあんまり玉減らなかったんだけどポケットの拾いが優秀なのかな?
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9336-BWNp)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:34:57.12ID:qTZgGXX40
パチクエネクストで酷い台に当たったわ
スルーは調整間違えたのか1回も入らず上皿壊滅する間にヘソにも入らず
店員に文句言ったらガバガバにスルー開けてくれた
これ営業中に釘いじり違法だろ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-dc0B)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:23.80ID:lINhz+xPd
だよな
やっぱこのひとボダの観念はき違えてるよね?
後レスでスタートの事言ってるけどボダ自体を勘違いしてると思う
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM6b-rMqy)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:58.62ID:shj6u6qzM
今更キャプ翼打ったけど微妙だった、進撃アタック外れと一瞬見せかけてゴール!ってのあれは良いね
南国キャッツ009銭形ちゃまライディーンのが個人的に面白い
きくりは高確低確合わせて400回して未だに当たりなしだから怖くて避けてるけど周り見てたら面白そう
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d37b-L95O)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:44:38.84ID:AQe76tzU0
ボーダーってヘソの返し込みで1kあたり何回転すればトントンなるって意味じゃないの?
攻略サイトなんかにもヘソの返しが少ないから辛いってよく書いてるけど
いまいちピンこないんだよね
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01ea-WDRR)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:52:47.06ID:Xs7DogxN0
ボダ通り回ったとしてもヘソ返し1で17とヘソ返し3で19だと
ヘソ返し1の方が打ち出す玉の数が多い=投資が増えやすいので出玉が取れなかったり
ラッシュに入れなかったりしたときのマイナスが大きくなりやすいので辛いって事が言いたいんだろう
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-dc0B)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:14.12ID:FMxaFBIO0
まだやってたのかよw
ボダの定義をはき違えてる奴がスタートだの引っ張りだして知ったかしただけ
ボダ数値が小さいほうが甘いのは当たり前であって、返しが多い方が甘いってのはボダとは意味合いが違うんだよ


>>215この馬鹿な
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-+j0c)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:49:02.43ID:TZrT0yUqp
1回の当たりの期待出玉が多いから1回転の価値が高い。
1/320、初当たり期待出玉5000発だとボダ16、1回転させる毎に62.5円貰える
1/320、初当たり期待出玉4000発だとボダ20、1回転させる毎に50円貰える
単純にボダ+1なら前者のが良いよね。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d37b-L95O)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:49:16.72ID:PV2RFHMg0
>>246
レスありがとう
勉強になりました
実際の稼働ではボダ低い方が収支が荒れそうですね
ボダの1割増しの台を打てば投資した額(玉数)が1割増しで返ってくる
2割増しだと2割増しで返ってくるという認識であってます?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01ea-WDRR)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:07:36.58ID:5neQQMMX0
ボーダーの数字で荒いかどうかじゃなくて初当たり出玉が少なくて確変突入率が低くて継続率が高いと荒れやすい
なので初当たり出玉がなるべく多くて確変突入率高い台=海が安定台になりやすい
でも安定する分ボダを下回ると安定して負けやすくなる
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Ah2b)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:12:05.00ID:u8z+007ha
鬼太郎の実質MAXみたいのなかったっけ?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 956f-/Dl8)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:47:00.18ID:i/QmlCUb0
倖田來未5はこれまでのシリーズと別物と割り切れば爆発力は申し分無いし嫌いじゃないけど潜伏で地味に確率が1/99→1/79になるのが嫌らしいなと思う
やめるか迷う確率だし

新基準の中ではドラセグが1番バランス取れて好きかな、演出は好き嫌いあると思うけどクソ予告から尻上がりパターンが多くて最後まで期待できて好き
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-+6ga)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:06:58.12ID:68dOU71fd
きくりで2連に終わったわ先週
堪えるわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-AcLn)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:51:28.44ID:GFl5WUKHr
無双甘サポ抜け保留の白ショックガセ考えた奴クビにして?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29d1-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:56:43.66ID:6OnVHSpP0
朝から無双甘打って右打ちで一回もリーチかからなく資金切れ
無理ゲーだわ、おれには
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-LlSb)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:19.52ID:BZrfvQicd
>>270
俺は最高47連したな
転落ひいてても約90分の1だから意外と引ける
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0311-Ta5W)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:03:43.96ID:MFPIDpcE0
うちの地域も同じ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0311-Ta5W)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:23.26ID:C9Kp/kG30
あんなのどう考えても初当たり時に内部で確変or通常で振り分けられてるだろw

突入1/10&ST50(確中確率1/15)のスペックと言われてやっと納得できるな

北斗もそんな感じじゃん
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:13:07.75ID:6DskXolCd
北斗無双の突破は本当に無理ゲーだね
突破できれば楽しすぎるんだけど
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbdb-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:11:10.13ID:Ezfptae20
とりあえず

フリーズ北斗レインボー
https://www.youtube.com/watch?v=1va78U7pIO8

金7(激闘乱舞TURBO)
https://www.youtube.com/watch?v=p5sYpRNcSbk

EX乱舞
https://www.youtube.com/watch?v=UINtqmfzfTk

引いてこれはしょぼい。


https://www.youtube.com/watch?v=St7YUn4V6JU
パチスロ北斗の拳 新伝説創造 エンディング(ラオウだかファルコだか昇天)
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-c4BP)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:39:12.58ID:6ZX62o1fd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a16-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:54.32ID:VNZVQzEn0
10年以上続いてた甘デジの北斗慈母スレもとうとう落ちてしまったな。
いよいよ本格的にパチンコも終わりかぁ 北斗無双は演出が糞すぎて打つの無理だし・・・。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-L+Gj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:04:58.51ID:7uzEMJlEa
即止めしないと伸びないし飲まれるしとか思いつつまた飲まれちゃったー
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-VwGg)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:39:53.69ID:/5WxDdPSd
最近は南国ハワイだけで食ってる
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-BF0j)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:20.32ID:CsRoFuJt0
キャッツは甘いんだろな 回りそうな台ですら1度も遭遇したことないわ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Xkdo)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:31.03ID:Z74aK+dIa
昨日丹下左膳の199で時短中に群で最後のボタンが赤でバイブしてたのにハズれた
ニューギンって頭おかしいんじゃね
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-txMc)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:19:35.46ID:GeBMbPszx
無双のデキレ感ハンパじゃない
ハマリ方も異常だし連チャンも異常
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-xX5v)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:50:30.36ID:Y74bIyUEK
通常時の面白さだけならモンキーターン3がダントツで面白いんだけどスペ的にちょい厳しいのとガセ煽りが少ないのはいいけどST中の期待度低い演出が多いのが難点
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-txMc)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:27:24.66ID:BC6jkGfIx
無双が断トツで胡散臭い挙動が多い
というよりどう見てもおかしい
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d311-Se8Y)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:45:08.87ID:ZXWIjj7H0
あれ内部は1/3ぐらいでST突入だからw
基本は自力ショボ連しないけどST突入すれば爆連って流れな
最近のST突破型の時短オマケ突入機ってほとんどこの仕様だろ
戦国乙女3とか乙フェスの甘とかはホントにそんな感じだよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd8c-tArm)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:25:37.52ID:WBrCDgtJ0
>>316
甘はほとんどの突破型が30回か50回しかない中、009は時短が70回もあるので突破期待度は高いですね
84%は時短30しか貰えない7回ワンセットのウサビッチ99VZは未だに突破出来ない、と言うかどこもVMしか置いていない…
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232d-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:26:43.30ID:UsHVky9d0
>>316
つ【スーパーマンLimitBreak】
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa61-K4J0)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:53.40ID:B5lm/PPXa
ST突破型←好き
時短突破型←嫌い

通常と同じ確率で突破なんか出来るか!
ST突破型はSTと時短どっちも楽しめるから大好き
STはメインディッシュ、時短はデザート的な感じ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-0f1I)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:19.27ID:g3tKm58bK
いい台だよ。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa63-Lq/L)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:02.99ID:K7einCaBa
>>326
甘ギンパラは3と4のどっち?
4だとしたら俺も8回単発で1度もラッシュに入った事ねーわ(その後は甘ギンパラ4は打ってない)
まあスペック&大当たりデータを見た時点でコリャ無理ゲーだなとは思ったけどさw
佐野ひなこ嫌いじゃないし、2番目のモードの保変煽りのキキーッってのが可愛くて好きなんだけどなあ…
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-Fgun)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:25:33.86ID:QeqodqpuM
ヴァンヘルじゃね
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbfc-sT+G)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:20.95ID:NMNzGMPu0
ずっとマックスタイプかミドルばっか打ってたんだけど最近の無駄に派手な演出での外れ連発の流れについていけなくなったから甘デジ打ち始めましたおすすめ教えてください
出玉とかボーダーとか関係なしにただ楽しみたい
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9a-Kkww)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:17.28ID:MNKJGE6G0
俺が好んで打つのは009や各種ルパンかな
009は特にオススメ
時短突破型だけどサポ70回貰えるから50%でラッシュ行けるしな

ただ009も演出バランスは良くないからやっぱり王道の海だろうか
まぁ俺も派手派手しいの苦手だけど009のクラシックモードは快適に打ててるよ
0332名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? ce2a-16zt)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:06:17.98ID:aPnXHqD10VOTE
009は時短70回で99分の1を引けば良いので可能性は高いけど北斗など時短30回は引ける気がしませんね…
0333名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW ddc9-kQ/B)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:37:45.53ID:jaUgF9Sd0VOTE
009甘は完全に確率詐欺だろw
あの小当り出現率は絶対におかしい
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b2a-KIob)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:08.04ID:NvzruV4X0
009は変動時に強予告が無ければ外れと思えばサホド苦にはならない
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136f-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:37:58.77ID:j+1NKIma0
スーパーマン好きなんだが
誰も打ってない?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6f-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:30:29.41ID:wvszyA/b0
打てばわかるさ 迷わず打てよ!
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6f-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:32.87ID:VM5tzyNN0
マイホで打てる突破型甘デジ
・北斗無双
・スーパーマン
・牙狼媚空
・ウルトラバトル
・エヴァ11

これにハーロック甘とモンハン甘が俺の生命線
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbb-JQ3M)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:24.99ID:hGvI2ASn0
無双が導入初日に常連ジジイが打ったらすぐに当たって50連してたけど
それ以降二桁連荘はするけど30連以上など大きな連荘しなくなった
何か設定でもあるんだろうな
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfd4-qni+)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:31.39ID:YFphhSZ30
突破後の時短の強さは異常だよね
あんな感じでヘソでも当ったら甘デジは面白いよね
まっ、露骨なイカサマ抽選なんだけどなw
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da6-yv5R)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:45.04ID:9umMkaRK0
バーニング!
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-qhuM)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:00.73ID:3tWetRKka
墓場鬼太郎が最強なんだな
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:02:41.08ID:yDaqbqWo0
化物語甘ばかりだったがここ半年は
きくりのみ
出玉しょぼいが連チャン自己新を
更新更新また更新し現在82連なのだ
あぷりっ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676b-NxYW)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:08:51.55ID:IkTdkH0J0
無双は突破癖ついてる台は終日突破しまくる印象
ダメなのはとことんダメ
朝から2連続突破してるのとか好んで座ってる
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-rvm3)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:21.51ID:LSMY+PCDd
サザンアイズ結構好きなんだけど、打ってる人居るかな?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-kZ0n)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:12.46ID:rUdcJvP6a
サザンは中途半端でなぁ…
突破型として見ると実質突入60%くらいあるから爆発力に欠けて、初当たり1/3確変として打つならダンバインがライバルとして強すぎる
出すタイミング悪すぎたと思う
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-z09o)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:39.15ID:20z0QhYK0
あっさり突破なら古いけどフルメタが好き
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-dEqe)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:56.33ID:6eM+XCXhd
新しい乙女ってSTが長い分、時短が少なくて損な感じがするけど、過去の乙女と比べて継続率的にはどうなのかな?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7974-kZ0n)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:28:35.71ID:jBFVw2UY0
>>367
時短込み継続率(括弧内は突破率/ヘソ直通振り分け)
初代乙女 → 77.13% (42.09% / 5.0%)
乙女2  → 77.71% (43.77% / 5.0%)
乙女3  → 77.22% (44.25% / 5.0%)
乙女花  → 76.18% (50.86% / 2.0%)

こんな感じのスペック差だね
花は継続率、直通率で一段落ちる上に潜伏付きだけど規制もあったし仕方ないのかなと思う
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-ZdQs)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:04.02ID:ijl+OycH0
黄門ちゃま今日ようやく突破できたがこういうスペックのくせにサクサク当たる感じではないのな
残念ながら8連で終わってしまったがオール300発程度だとしても履歴にあった66連とかいう数字見ると夢はあるな
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Y5Bk)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:46:15.95ID:f5N/rCKQr
デジハネ神獣王が好きだった
ビーストゾーンで引ける気しないけど
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-UIsQ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:11.13ID:Xl9yTS3sd
昨日仕事帰りに
009甘1回転で初当たり突破で2連500発
持ち玉で無双甘突破で2連600発
持ち玉で甘アリアスルー
使いきって終了マイナス500円
なんでやねん
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d614-AfMv)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:57.72ID:rUb36eIn0
>>378
おるよ、甘だけど
勝てんね、これ
時短中強予告来ても発展先次第とか
親父と蒲生に勝てるんか?
勝った事ある?
009の77%なら分かるが、何故このスペックで突発型にしたのか
ST以外の演出パクりばかりだし
多分もう打たん
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef04-4pIx)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:09.91ID:1arkczO10
>>379
蒲生はあるけど親父は一度もない
赤文字カウントダウンロゴ落ちでもハズレたw
激アツ外しも多いけどカスリーチでも結構当たるし通常時は009より好きかな
点滅保留でも結構当たるし突然熱い展開になるからヘソ保留が溜まりやすいね
個人的にはスルメ台
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d614-AfMv)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:20:32.45ID:rUb36eIn0
>>380
ファ?蒲生当たるんか
てっきりあの演出には当たりがないと思ってたわ
点滅は通常時はそこそこ期待出来るけど、時短はあてにならん
点滅を対象に先読み始まってるのか、と思えば通り過ぎるしw
カスリーチで当たると言うのは確かにあるが、ありさチャレンジはパイルドライバーでも当たらんし
パトランプ、ダンプは1度も当たらん
スロのモンキー2大好きでよく打ってたが、これはあまりにもありさをコケにしとるわ
原作好きだけど西陣のお陰で嫌いになりそう
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef04-4pIx)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:21.86ID:EkNGpqmS0
モンキーターンの通常時でリーチ後一コマずれた後
エピソードみたいなのに発展するやつあれ当たった人いる?
優出なんか滅多に止まらんしたまに発展しても外れる
激アツっぽいガキが応援している赤字幕のだと当たったことあるけどそれ以外全部外れ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37a6-M3Ph)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:08:59.29ID:RERAghzB0
乙フェス甘初打ちしたけど座って500円当たり
そこから23連一撃1万4千発w

平和の甘はツボにハマると爆発力すごいね
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d614-AfMv)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:27.58ID:8pGohAVb0
そんなに引きがいい方ではないが
色んな突破系を突破してきた
だが化物語だけは無理
ST中なにが熱いのかさっぱり分からんし何事もなく終わってく
通常時が苦痛だからもう打つことはないから突破出来ないままギブですわ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d614-AfMv)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:16:03.97ID:8pGohAVb0
>>389
何も期待してないが数字揃わん
っか、あれはなんのアクションもないまま揃うのか?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-MJdk)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:56:53.61ID:+Kgp7ERNa
個人的にはモンキーターンが結構好きだったなまぁまぁrush入るしSTがたまに狂ったように当たりまくる
ST20回演出がペラ回って図柄がズドンと揃って落ちてきて当たり
変動が長くなったら7割は当たる
時短もよくわからん演出でなんでも当たるし万発5回あったな スレでは酷評だが
昔の台だとブラスレイター
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-MJdk)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:11:06.98ID:+Kgp7ERNa
倖田來未5はまじキツかった あれモーパイのガチクルーンだよね?初当たり6回引いて全部時短が×2に止まりやがって最高時短数が16wwww無理すぎ 奇跡的に一回右で当てて電サポ貰えて7回当てたのに2R6 15R1とかで電サポも400とか超えやがって出玉消えたわ
当分ペルソナ打つ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM56-b9ua)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:05:57.71ID:fIL8rx3YM
そら0.5%引いてんだから20%を引くこともあろうに。。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef2a-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:50.85ID:yyv8639F0
突破型はラッシュへの道は厳しいが、突破できれば新基準機より遥かに連チャンの夢があるので、新台と入替などせずに極力残して欲しいですね
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b2a-ZwRK)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:08:56.37ID:bHYXM0iA0
ガンダムLSの甘は時短30回での突破はキツイ
V作戦並みに甘くとは言わないまでも、せめて時短50回は欲しかった
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-I372)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:32.70ID:3Ekmc/a+0
モンキーターン、8連抜けの1回転目で引き戻し3連。おまけが付いたって、
席を立とうとしたら最後の保留で確定音で16R、10連。計11000発。
9スルーでおっさんがやめたあと、オスイチでかかったから、気まずかった。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25c9-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:20.59ID:sSyzMdj20
>>415
確率分母考えると無双よりもキツイのか
直撃の確率考えると似たようなものになるのかな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6b-/K4s)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:07.44ID:6MlkFHju0
無双甘で始動キリフラあるの知ったわ
ミドルもあるんだろうけど回りでも確認したことないわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6b-/K4s)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:08.14ID:6MlkFHju0
無双甘で始動キリフラあるの知ったわ
ミドルもあるんだろうけど回りでも確認したことないわ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-vQUc)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:14.34ID:4G/CBHHtp
時短突破型とは相性いいとは思ってるんだが夢幻闘乱だけは時短100回とかたまに引くのに何度打っても突破できん…
ミドルの北斗無双とは相性悪いからそっちに引きずられてるのか知らんが羨ましい限りだわ…
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6b-KBPY)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:10:29.61ID:3JpDhpLo0
初打ちで時短スルーしたが電チュー保留で当たって突破するも
2連試~まり。その後緒遠魔スり軽くてbT回ほど引いたbェ1回
突粕jして3連のみ=Bこれ打つなら試恤黷フほうがマャVw
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-egNg)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:05.73ID:au2bZb3p0
7回ワンセットのCRウサビッチ99VZを突破させたいが本当に突破できない
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-cGfz)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:42:16.67ID:+EXMj/uhM
ロトパチの話題が出てて嬉しいな。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-42WE)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:49.83ID:4ywTLVZDa
違うと思うけど わりかし吹く時あるよねー 5回リミッター付きだけどさ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-42WE)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:33.24ID:2hlzXm/Xa
久々にヴァンヘル打ったら30kマイナス軽く凹んだ直湧き赤保が30,000な
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19a6-bF+W)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:54.83ID:AycBZlZA0
最近、翼くん打ってるけど面白いよ。
特に時短やSTでの強めの先読み→暗転で導入ムービー→試合でゴーーール!
この流れが好き。特に早田がお祈りしてるフランス戦のムービーがいいなあ。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79dd-KJhC)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:09:29.02ID:M41D99u+0
>>456
知らないニュースだったから興味深かった
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 74c5-TzzC)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:19:14.35ID:yAe/q7qj0
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る(全て見なくても全然OKです)

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
goo.gl/bQeCTC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい

【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?
超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁しているエイダ、リップル、イーサリアムを超える可能性を大いに秘めた、超激レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-4JBj)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:18.90ID:Gsojasjda
甘でも21:00過ぎたら手が出せん。
店にとってはマイナスでは?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-KeNK)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:45.85ID:OyeuSFV/a
鬼武者は突破じゃなかったすまん
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9c8-kAbP)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:17.66ID:h+jQD8b10
倖田來未X甘で初めて突破できたのに2連で終わってしまった…
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c8-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:16.71ID:iV1Nt7By0
時短50の甘デジで突破続きだが時短70の甘009がもう10回以上続けて突破できないとは…
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-caat)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:26.28ID:aGEyIJiKp
時短突破と相性良くてST突破と相性極悪な俺だが最近999はどうやら俺の中で時短突破とみなされているらしい事がわかった
こんなもん突破余裕にしてくれるくらいなら百花繚乱とか戦国乙女の突破率2割台なのをなんとかして欲しいわ…
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Fwm7)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:24:04.57ID:jrVRDO9tp
もうどこにもないけどダブルライディーンは今でも打ちたい
あとは甘戦国乙女
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-cDBP)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:18.33ID:uDNWE6W5a
いや 初当たりは当たり結構とれるけど突破しねーのよ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b24-TTxs)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:22.80ID:OyclxhkJ0
規制後に出た時短突破タイプは突破しても連荘しないからジジババも打たないな
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK55-Wrh9)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:16.00ID:gxoP/ijqK
突破型ってヘソ関係なくない
いくら回ったって突破出来なきゃマイナス収支だし
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK55-Wrh9)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:35.46ID:gxoP/ijqK
甘北斗無双とか甘戦国乙女4打ってるとそれを痛感する
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-LrGf)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:42.19ID:vJl6fh87a
戦国乙女も斬B来ないとしけた結果に終わるな
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:16.17ID:oL7log/m0
蒼天初当たり9回中100G以内の当たり1回
1回のみ入ったラッシュも駆け抜け終了
無理ゲーすぎ くっそ負けたわ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-cjtR)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:57.07ID:SBLFQuNDa
>>406
コヒレ呼んだりしてコーヒーきたら通常画面。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-/jw7)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:51.00ID:W8ij/VW9a
甘デジのサムライガールズはかなり相性よかった
初当たりは100回以上引いてるけどサポなし2確は2.3回くらいしか引いてない
突破率は普通だけどサポ抜け保留で20回くらい当たって直撃してくれてる
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:06:18.27ID:+83b6Tadd
ちょっと古いけど、花の慶次 焔 が突破しやすさと爆発力もあって良かったな。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:32.88ID:+83b6Tadd
>>517
確定じゃないけど、甘ならほぼ当たるような演出だね。そのふたつ重なってハズレたのはご愁傷様としか言いようがないな。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:58.40ID:+83b6Tadd
>>519
そもそも、超噛みマ自体、新台の頃の回る台みたいに、頻繁に保留満タンにならないと見れないよ。
たまたま満タンになったのではなくて、普通に回るんだったらもうちょっと粘ってみれば?w
オノレの設定がいいときは、初当たり終日50分の1切って、4分の3とかでST突破できたりするときあるし。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236b-jVCE)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:00.36ID:xb2E+8FU0
>>521
スレチかもしれんが普段は初代アリア甘の方が回るから、そっち打ってんだよね
化物は演出中に保留貯まっただけで、回転数は微妙かな?
今まで散々吸われてるし、音量調整できないのとかも併せてなんで苦手だったのか思い出したわ…
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:24.87ID:X4TVhE3zd
化物語は確率の分母がSTの回転数の約2.5倍。このパターンの台はすべてキツいでしょ。6回転の約15分の1。
主役は銭形10回転の約25分の1。蒼天20の約50。
エヴァ9みたいに30の58だとかなり違う。そのかわりSTに30も取られてるから時短70しかないが。
同じ2.5倍でも、京楽のジョーみたいにSTが短く凝縮されてると連もしやすいよね。蒼天は80回転だけどジョーは95回転もあるし。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-NmKn)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:05:54.47ID:cTNe2YnEa
竜がごとく甘と一個前の蒼天甘は時短20で辛かったがラッシュに入ると凄かった。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-DgGM)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:10.92ID:u0iUJx+Na
ジョーとか肛門とか、享楽の突破型は楽しかったなぁ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:48.10ID:X4TVhE3zd
>>524
蒼天はよく行く店にまだあって、釘開いたときによく打つけど、爆発力はハンパないよね。
電チュー保留は16Rが33%で、出玉1900もあるし。ツボにはまったときの爆発力は最強クラスでしょ。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-PeI7)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:02.93ID:NMwlYR86r
キャプテン翼は初打ち初当たりで時短11回転くらいで当たってST入るも85%スルー
残り電サポで引き戻すも85%スルー
してから上皿流してそっと席を離れた
残り電サポで7に昇格しても16rじゃないのな
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:33.58ID:X4TVhE3zd
>>530
全然おかしくない。あのさ、ちょっと悪いほうに考えるんだ。ST70じゃん? 確率約35じゃん? STを2分割すると35回転じゃん?
35回転STの確率35だったら平気でスルーするよな? それが2回連続スルーも普通だよな?
って考えると50連とかするほうが異常だろ。
オレは2連続入って、連続で50連したことあるけどな w
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-KfTd)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:47.45ID:A58P3zpdd
1/360の沖縄2で確変中773ハマった時は流石に確率(笑)ってなったわ
安定の単発だった
遠隔裏ROMどうこう言うつもりはないけど、単発の乱数引くまで絶対当たらないマンとかも
もしかしたら有り得るのかとはその時思ったスレチごめん
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:19.17ID:cgPZY6IH0
甘化物語で脅威の25連
しかしながら15R5回凸多し・・・11000発
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:30.67ID:YNIpWl7Cd
>>535
凄いね。オレも最高20連だけど、ちょうど一万発超えたぐらいだったな。凸が20%もあるから、凸ばっかのときあるんだよな。
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-vcG7)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:36:54.73ID:bClkVXS+0
星矢3はつらい・・・ほんとにつらい

1、2、は撤去されるまでめちゃくちゃ打ち込んできたが、3はもう色々と無理
星矢愛だけで打ってきたが、愛でカバー出来ないほどにつらすぎた(´;ω;`)
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-VZ/W)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:51.51ID:eiqKUpSN0
倖田X甘時短10回の電チュウ残りで初めて突破した
突破条件は本当にキツイが奇数図柄揃いの安心感は良い
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9301-VZ/W)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:27.16ID:Zff562V80
甘化を愛してるが・・・昨日今日と時短94を6連続出玉ナシ(突1回のみ)
しかも赤ロゴも熱保留もゼロ、何にも来ない、どうすれば良いの?
突破出来ても前半30回転辺りで「はいはいスルーね」と諦める

時短中は大体が拷問モードだわ
これじゃ偽物打ってもスルー祭りやろな・・相性悪すぎる
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-tQ5X)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:14.78ID:Qt5eMxSUM
スパロボ久々に打ってるけど糞過ぎる
糞イライラするな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 212a-tQ5X)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:47:35.93ID:bILx8ydA0
>>543
半日かけてやっと入って14連
隣は100連オーバーで心折られたわ、激闘ゾーン中に赤保留外れるしで
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (即位W db5f-tYgX)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:16.49ID:f0azEqLx00501
1/67の麻王で座って直ぐにhappiness直撃
15連して単発続いて呑まれかけに当たって時短8回転目に当たってhappiness
12連
10回転+4〜5回転で1/67はキツいわ
けど入れば10回転のSTで当たりまくる
遊びで打つならありかも
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:42:47.31ID:HUGsXDHT0
麻王と無双甘
初当たり確率・・・麻>無
直撃率・・・麻>無
通常時の突破率・・・無>麻
突破後の継続率・・・無>麻
出玉・・・無>麻

俺的結論・・・・麻王は劣化無双、異論は認める
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062a-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:45:58.94ID:iCWxBufH0
1円推奨機で4円にほぼ無いのが辛いが
1/139の009は1/215より更に継続率が高く
直撃率も2%と4倍あるので希望が持てる
ST時は1/29でスカールに勝つことも多い
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-5qft)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:44.84ID:7cRbC2p5a
例え分母と同じ回数あったとしても、ほぼスルー〜2,3連
まれに10連前後だから、あんまり変わらんと思うぞ
確率って何?ってぐらい早めの当たりがポコポコ来ないと連しないから
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:46.62ID:K3mERRO0d
西陣、春夏秋冬祭りだわっしょいってのが爆発力あって好きだった。ST12を突破すると、100回転より少し少ない(忘れたw)時短。16Rが50%だからツボにはまると凄い事に。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-N4kk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:45.15ID:bhQdModO0
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71c8-5gDF)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:32.25ID:fJkGdrLJ0
何故かちょいパチセクシーフォール2が入ったけど
突破はキツイがちょいパチでは一番継続率が高そう
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-40wl)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:43:23.49ID:YQiKRk89p
ばかリンしんどけぼけしね
緑保留と思ってたら赤になってるし。
めちゃ削るから何かと思えばで、最高リン、マミヤ、マミヤでリン。しねかす
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF42-0SOw)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:15:18.95ID:jTuq27dWF
北斗オスイチで当たってさてラッシュまであと何回当てればいいのかとか思ってたら時短1回転目に赤保入ってラッシュ突入
6連して12Rが一回来ただけだったが運を全て使い果たした気分…
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916f-3jra)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:46.12ID:W93a7rKH0
倖田、009 、ウルトラ、暴れん坊将軍、化物、仮面ライダーフルスロットルと突破型が結構あるホールだったが遂に倖田が離脱
次は仮面ライダーかなあ…ウルトラと009は死守してほしいが
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c8-ai+e)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:42:53.06ID:/yROr9zC0
倖田Vは時短10など突破がキツイが
突破出来れば無限or70回で結構続く
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19c7-OJhF)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:54.86ID:0dn54Lbl0
昨日、隣で打ってたオネーちゃん。

ジョーが降ってきて刺さっても、スマホ見てた。
で保留1〜2個消化したときに画面見てジョー保に顔色も変えず打ちっぱで、
またスマホ見た。

また、絆リーチ出てるときもスマホ見てて、そのあと画面見たけど、
やっぱり打ちっぱで、当たり絵柄表示されて初めて打ち出し止めてた。

ちなみに、ニワカでは無いと思う。なぜなら時短は003選んでた。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a2-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:15.88ID:Dmraxnm/0
蒼天と言えば天羅のスレが落ちたので
どなたかスレを立てて頂けないですか
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce2a-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:33.11ID:rjmrvBCz0
>>578
機種版はジャスト1週間で1秒でも過ぎると落ちる
サロン版は半年書き込みが無くても落ちないけど
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:52.91ID:KUNoAJE2a
甘化物語 朝からST5スルー 頼むわぁ
前日からだと8スルーだぞ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-L6rb)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:54:34.94ID:F5Asg4yF0
>>582
25連してオール4ラウンドだったわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b17b-LxMN)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:28.46ID:QQ11DhEQ0
シレン甘は突破型なのか?
いや全く甘くないけど
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1372-o8yS)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:02.25ID:JrlZQ49h0
突破型の中では009甘の時短70回が有難い
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 462a-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:28:33.49ID:nwh2FQms0
>>598
009甘は継続率もそこそこ高くて
16Rを引けば出玉もあるのが良い
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e953-2YH4)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:32:08.70ID:zR/lZB3r0
突破できても2連だし右削られてるから玉減るしって展開ばっか。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:36.03ID:DK8fED5vd
>>602
流行ってきたのは、南国、猪木、慶次焔あたりじゃない?
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f72-bPoN)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:59.26ID:7XydMlpn0
昔の突破型と言えばドーベルマン刑事が好きだった
当たって10回転以内に擬似連が発生すると熱かった
平和(オリンピア)は何故ドーベルマン2を出さないのか
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:30.78ID:LHlaE+SN0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

MCK3Z
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-5+QA)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:52:29.81ID:XCXIkb9jM
突破型面白いけど相性が良くないんだよな。
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3d-h81Z)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:05.20ID:LMYqNXz10
昨日の履歴で無双甘45連てのがあったな。
自信の最高は21連。
無双は突破した時の嬉しさが他の台とは段違いだよな。
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-M9kt)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:15.98ID:JX8X0WaEd
甘ジョーはちょっとした知識があれば突破率上げられるのが良かったなー
当たりそうな演出来たらヘソをフルに貯めて保変見る
1回転目の力石のセリフの色見てヘソ消化するか右に入れるか判断
1ラウンド取ったら7発入賞させて全力右打ち
演出も曲も最高、捻り止め打ち含めて介入要素が大きくてホント面白かった
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 862a-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:28.40ID:lmFuTQK50
>>618
最新の蒼天は連はしやすくなったけど
大量出玉の蒼天甘の概念が崩れて悲しい
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3f-9JiL)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:22:39.49ID:g0N6Fx9ZM
スパロボのミドルはかなり好きだけど1日ラッシュ無しとかザラだからなぁ
319で突破型とかあったら面白かったのに
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-SNVB)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:45:42.40ID:nik7qqXHK
ガンダム突破しても、振り分けの差がありすぎてホルコンのきつい店では無理
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:03.61ID:RuzpecDqd
突破型いろいろよく打つけど、出玉も期待できてバランスいいのはエヴァ9だな。
STの回転数に対して、確率2倍程度ってのがちょうどいい。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:39.61ID:EIIhKli/d
>>638
エヴァ9で10連続スルーなら、銭形とか旧蒼天だともっと酷いことになるなw
エヴァ9はST30回転で58分の1。確変の確率がSTの30回転×2弱。
蒼天や銭形や化物語は確変の確率がST回転数×約2.5倍。
オトフェスも20回転で×2倍弱の38分の1だからエヴァと同じぐらいの突破率だけど、こちらは16ラウンドがほとんど無いので夢が無いのが残念。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:29.41ID:jtfWWkCEd
春夏秋冬の祭りのやつよく打ってた。左右に太鼓があって、真ん中に神輿の役モノがあるやつ。
STが12回転で32分の1ぐらいだったかな。突破型の猪木よりも微妙に辛いけど、50%で15Rなのでかなりの爆発力あった。
これのミドルもよく打ってたなぁ。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-ykPT)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:51.11ID:dw/DUcwka
甘デジじゃないからな
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-WYiS)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:33:11.17ID:wI+GbzHVa
009は突破キツイ、突破しても出玉しょぼい、続かないで難しい
何より通常時の演出がよくできてるとは言い難く苦痛でしかない
ライトミドルなら最高のSTに入れるまでの修行と思えば耐えられるが
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc9-NmAo)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:36.34ID:e5nxodng0
ストロンガータックルverは時短も確変中もたいして変わらん
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:19.45ID:rKL0XtMtd
>>652
旧蒼天ってひとつ前のやつだよ。ST20の突破で100までの。初代蒼天も5回転だか6回転のSTで突破すると60回転ぐらいの時短じゃなかったっけ。時短ついてるやつなんて無いけど・・・
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-HOj1)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:24.89ID:ZJR8w8rkd
>>609
はまりがあるから早い当たりもある。
見極めができないなら打たないのが懸命
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff04-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:13:56.70ID:tXzO/HFs0
モンキーターンの時短中に初めて洞口親父で当たったわ
今まで100回以上は外してきてロゴ落ちカウントダウン赤保留でも外したのに
チャンスアップゼロですんなり当たった
あと通常時のありさパトランプチャレンジも初めて当たった
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37b4-fKgd)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:38:52.02ID:zskNWrJS0
凸通パカパカ時短無し大当りペカッが保留連するとかなりイラッとくるわヴァンヘル
玉いらねぇから時短寄越せ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3d-uygq)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:26.34ID:OjPt1e5q0
マイホの009甘が12連続単発って履歴だった。
次の日稼働停止になってたわwww
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-fKgd)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:06.06ID:E3tM48uKM
バスタードは糞つまんなかったなぁ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7b-Mqhx)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:05:54.84ID:OKtt14q4K
ミドルだけかと思ったが、甘も北斗無双より噴くんだな聖闘士星矢3
その分北斗無双より波荒いけど
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-fKgd)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:48.43ID:talIUd27M
ダブルライディーンキツすぎ
軽く11連単されたわ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMdf-rtlg)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:23:36.35ID:eQQdvn2xM
★時短(003チャンスZONE)

●主要演出別信頼度

○先読み演出別信頼度
・保留変化(赤)…………………………40.3%
・カウントダウン(成功コスプレ)……90.1%
・アイコン先読み(SDキャラ009)…・40.0%
・ジョーフラッシュ……………………40.0%

○予告演出別信頼度
・お色気SU(金)………………………36.9%
・次回トレーニング予告……………56.0%超
・群予告………………………………65.2%
・リーチロゴ(熱×2)…………………79.5%
・テロップ予告(体温激熱!!)…………46.3%

○お着替えチャンス出信頼度
・ルームランナー……………………14.0%
・バタフライ…………………………14.0%
・エアロバイク………………………16.9%
・ベンチプレス………………………29.0%
・エアロビ……………………………29.0%
・スイミング…………………………43.8%

●トレーニングリーチ出別信頼度
・ルームランナー……………………14.0%
・バタフライ…………………………14.0%
・エアロバイク………………………16.9%
・ベンチプレス………………………28.9%
・エアロビ……………………………29.0%
・スイミング…………………………43.8%

※成功目標値及び楽曲パターンによって上下
・青……………………………………6.5%
・赤……………………………………42.5%
・蝶柄…………………………………92.4%
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMdf-rtlg)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:25:57.20ID:eQQdvn2xM
★総獲得球数別称号一覧

・0〜 記憶をなくしたサイボーグ
・1000〜 目覚めたサイボーグ
・2000〜 9番目のサイボーグ
・4000〜 優しいサイボーグ
・6000〜 逞しいサイボーグ
・8000〜 勇敢なサイボーグ
・10000〜 完成されたサイボーグ
・12000〜 疾風のサイボーグ
・14000〜 音速のサイボーグ
・16000〜 光速のサイボーグ
・18000〜 流星のサイボーグ
・20000〜 選ばれしサイボーグ
・25000〜 鋼鉄のサイボーグ
・30000〜 金色のサイボーグ
・35000〜 灼熱のサイボーグ
・40000〜 空駆けるサイボーグ
・50000〜 最強サイボーグ
・60000〜 英雄サイボーグ
・80000〜 天下無双のサイボーグ
・90000〜 スピードスター
・99999 凄腕アフリカ調査員

https://pachist.jp/pachi/313/64393/
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-trJY)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:01:06.62ID:bPqmpjBTd
乙女3のような気付いたら400ハマってたサクサク感がある機種が欲しいよね
今一円で打ってるけど580ハマっててもイライラしないから好きだわー
萌えゾーンと滑りが複合して弓矢の人が外したときは眼が点になったけども
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126f-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:07:39.94ID:a7s+gqZf0
スーパーマンLimitBreakの甘が好き仕方ないのは俺だけで良い
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM42-b2a3)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:57.58ID:AJ+IPqs3M
スパロボ380回して時短1の絶望感よ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12a6-+KQ9)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:25:34.60ID:W2TOn32E0
ひさびさに化物語甘うって、単発単発からの持ち玉尽きる寸前で12連
ラウンド終了後のおっさんカットインから一回転目に突破してくれた
時短引き戻し多くて、2R一回もなくて楽しかったわ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43a6-cgCQ)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:20.98ID:NYm6x60D0
北斗無双甘な一度60連した事あったな一撃で三万発近く出た。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-XygT)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:40:02.74ID:6N7aaYd9d
突破型中心に打って勝ててる人は神
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-XygT)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:14:01.02ID:6N7aaYd9d
餃子打って勝ててる人はも神
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:37.18ID:PJLVKlta0
009甘回らなすぎなのに小当たりは来るのなw
てかその小当たり中に金球体3ライン加速超応援ボタン付きではずれて唖然としたわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6774-fXi7)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:23:11.66ID:d3guBN1b0
>>727
最初期(セブンズロックとか、乙女とか、エレックのKとか)
むしろスペック甘めで勝ちやすかったしな

新し目だと定番の甘島村とか、あとは龍が如く祇園女心とかかなり勝てた

ヴァンヘル2は、釘はいいんだけど電サポで増やしすぎると注意される店で
めっちゃ気をつけながら打ってた
アケシメもジャンプ釘しかいじらないから、他に打つ台ない時に大いにお世話になった
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:24.03ID:b0Fq+yM6d
甘ダンバインの出玉グラフを見ると
実質は甘デジではないことがよくわかる。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b6b-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:19.23ID:ULIaXZ2m0
>>742
慈母は基本単発マシーンだがたまにSTで狂ったように
当たり続けるし時短50は現行機では甘い。
ただハマリが異常。200超えたら高確率で300超え食らう
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8f-N2Pb)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:09:29.30ID:VyfdtPW9p
突破型はハマりの頻度と深さがヤバい
突破した時の恩恵は大きいんだからその分ハマらせてもらいますとでも言わんばかりに
突破できなかった時はカスなんだからその言い分は通りませんよ
昔の甘デジは3千円て言われていたが、今は3万円あっても初当たり1回引けるかどうかもわからんレベル
どうしてこうなった
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef2a-CEJQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:44.14ID:brRT6zgo0
>>751
収支は荒れるが謎連を夢見て
突破型を打ってしまう事が多い
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f19-TGwG)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:42.67ID:l/SvaFE60
自分の場合はミドル打つより
チマチマ当たり引く方が止めるタイミングが出来て大負けしにくい
ミドルで通常引いたらショボ出玉で終わったり
潜伏で追加投資なんてことも有るしね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:27:53.95ID:6arV9no70
甘北斗無双って突破率27%だろ?
大当り確率1/95でおよそ初当り4回に1回弱しか突破できないわけだから確率だけ見たら実質旧Max打ってるようなもんだからな
出玉はそこまでの破壊力無いのに
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9174-w/0I)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:43.83ID:ohPV5chv0
まずもって銭形は名脇役であって主役にされても困る
ジジイが騒ぐだけのクソ台だわ。ワールドイズマインの甘のほうが100倍くらい面白かった

4号機の主役は銭形がヒットしたのは711枚連チャン機の生き残りってだけだろ
二度と銭形が主役の台を作らないでほしい
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea72-2jl/)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:55.01ID:kXuY5SMW0
009は時短が70回転有り突破しやすいし
右打50%は4R以上で出玉も期待出来る
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236f-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:57.94ID:YS1IbsA90
>>783
この前久しぶりにセクシーフォール2甘打ったんだが
スゲー楽しかったわ
ハルストレッチステージ固定でずーっと打っていたいw
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-01K7)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:46:04.28ID:nlzvc0RFK
いい加減○○カードお持ちですかとかレジで色々聞くのやめろよな
だいたい弁当買ってお箸は必要ですかとか頭おかしいだろう
箸無かったらどうやって食うんだよ
手づかみで食えっていうのかよ
ちょっとは考えて物しゃべれよハゲ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236f-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:49:32.00ID:5zj8ozce0
>>788
ちょいブスなところがリアルでいいんだよな
DOAのキャラは完成し過ぎていて性欲が湧かない
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 562a-8PFC)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:26:58.47ID:HmAwnbHD0
>>790
設置少なく都市伝説級に見ないけど
セクホ2のちょいパチが突破出来れば
他では味わえない連チャンも体験出来る
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a6b-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:32:15.48ID:Ap8gvpJ00
北斗無双初打ちで3回突破して以来ご無沙汰だ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 7ac9-XQx7)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:10.07ID:iVPqFjIJ00909
リベンジ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3b-3fkI)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:57.86ID:VG2GTAkud
ダンバインも直撃35%ある突破型と考えられなくも無い
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-lWJa)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:47:49.59ID:a+cJus9M0
>>786
こっちは田舎で、近所のホールにセクシーフォール2甘が今頃入って、初めて打ったけどあれ確かに面白いね、エロいのはともかく最近の機種みたいにイライラするガセや絶対当たらん長ったらしいロングリーチ的なのは少ないし、熱い予告やリーチで基本しっかり当たるし
最近の機種でハマる機種全然なかったけど、個人的に最近の機種で唯一お気に入り
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-lWJa)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:44:40.66ID:8/rKjvwr0
でもセクシーフォールはお約束のイライラするガセ少ないのは最近の機種の中で良台だと思う、最終リーチでマベチャン含めて大当たりのチャンスが2回もあるのが俺的には楽しいし、対戦キャラが誰だとがっかりとかなくてどのキャラ信頼度ほぼ同じだし、時短でも良く引き戻す
ただ、確かに突破、連はしにくいね、それに時短含めた7テンが確定じゃなくて驚いた、まあ俺的に勝ち負け関係なく楽しいから打ってるんだが…
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-wKvW)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:17:19.56ID:1rjRE9xCK
>>803
ダンバインは違うだろ?確直が35%も存在したらそれは突破型じゃないよ、突破型はST突破型、時短突破型、リミット突破型、転落式の突破型の4種類じゃない?
まあ転落式の突破型はST突破と時短突破を合わせたみたいなやつだから実質3種類かな?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba6f-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:08:55.19ID:Ts235YW20
>>808
それはお前さんの主観だろ?
時短で引き戻せばラッシュ突入なんだから
広い意味では突破型だろ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:19:41.96ID:rRoTlaSfa
確かにそれで言ったら、電チューと振り分け違う台は全て突破型になるしな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-wKvW)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:30:37.23ID:1rjRE9xCK
そもそもダンバインはV−STだからな、甘の振り分けが4確(70)が35%で3通(50)が65%だから明らかに突破型とは言えんぞ、4確(70)が10%で3通(50)が90%ぐらいの振り分けなら突破型になるかもしれんがな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-5Wt2)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:37:33.86ID:rBWa7C/bd
花の刑事の129は俺の中では突破型だわ。
まず単しか来ないから50回の時短で当てるしかない。
当たらんけども。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saf2-DW1b)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:48:19.10ID:4bOIsTPda
初めて打ったときスペインの占い師に負けて満足して止めた
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-QLYU)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:22.61ID:uCFH4xhq0
セクシーフォールの初代やMAXは打った事ないから知らんが、とりあえず2の甘に関しては、他の機種に比べたら明らかにただのノーマルロングリーチが結構当たる、1日で4回も当たった事あったわ
もちろん大抵強予告絡みだけど、たまにたいした予告も無しにビタ当たりのまるで一昔前の高尾の台みたいな当たり方するね
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-QLYU)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:58.84ID:opa+08pK0
テクニィィックウウ〜!
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-QLYU)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:11.48ID:D+2kWrye0
セクフォ2は面白いんだけど、確かに突破、連は厳しいな、しかし最近の機種にしてはなんでこれボタンバイブ機能一切ないんだろ?バイブあったらもっと面白いはずなんだが…
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:28.88ID:3qKSbflKa
セクシーフォールて初代に面白い書き込みあったよね
ガロや北斗にも有りそうな激アツ予告からその変動内の演出で一喜一憂してるヤツ

初代ちょっとしか打った事無いけど面白さは伝わった
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6f-H3Vl)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:34:33.26ID:CDfZf6ey0
お、保留変化きたきた。育て育て育ってよーオーきたきた箱きた箱!頼むぞおい。
?はやめて?はやめてT来いT。せめてSこの際Pでもいい。なんか来いなんか。頼む頼む。
わーネズミかよクッソ。糞リーチか…(ボタンポチ)んはー!Techniqueきたー!!いきなりきたー!
よっしゃFightきたー!おーあるぞコレあるぞ!行けるぞこれ!
シャワーシャワーシャワー!シャワー来いシャワー。頼む頼む頼む頼む。
きたシャワーきた!ハル……じゃねぇーwマウマウかよ!きめぇwふざけんな死ねw
あー役物こい!役物役物役物役物きたーー!役物キタコレ!あるぞこれ!マウマウきめぇw

よーしよしよしプレート唐草ちょうだい唐草。金でもいいぞなんつってw こねー赤かよクッソ!
炎は…青か。ハル返せ!返せ!攻撃頼む!あーダメかー。くっそーやべー。やべーか。ダメかこれ?
いやぁー大丈夫!まだあるよまだあるよー。んはぁー!いつのまにか炎が赤にー!あるよこれ!
よーし最後!攻撃!攻撃来い!頼むハルで頼む頼む頼む頼むお願い頼む頼む頼む頼む頼むぅー。
よっしゃーキタコレいける!もろた!もろた!ブッコ抜け!根こそぎ!根こそぎいけオラァぁぁぁ!
ボタン連打連打連打!確定音こいこい!コネー!うはー2.99ー!残念でした想定内でーーすw
よーし来たぜぇーチャージ!チャージ来たぜー!これが楽しいんすよwwwフヒヒィーwwww
OL来いOL!OL頼むOLOL!うは〜wネコかぁーお前かぁ〜!おしりフリフリえっろ!えっろ!
よっしゃいくぜ連打ぁー!おっらぁーー!糞がぁー!うらー!フオォォォォォォォォォォォォ!
うわくっそダメかー。ボタンは!?一撃ちょうだい一撃!頼む頼むあークッソ!クソが!
頼むカットイン!カットイン!お願い頼むお願い!プーッシュ!!
チュチュチュピーン!うおぉぉぉぉキター!唐草きたー!オッケーもろたー!たのむーぁーーー!

…ンドゥン!…「く…今度こそ…」


この台最高に楽しいです。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-QLYU)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:36:04.80ID:J3o/sJVC0
セクシーフォール2はヒスブルの曲やBGM良いよね、しかし素朴な疑問だけど、確かヒスブルの曲ってほとんど例の服役中の元ギタリスト、ナオキが作曲だか関わってるせいで楽曲とかは使用不可能だったはずだけど…
セクシーフォールで使用の曲はナオキは関わってないのかな?その辺の問題はクリアしてるから使用してるんだろうけど
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:07.01ID:J/gXX0lV0
ダンバイン甘を久々打ったが4rばかり
やはり009のように2桁rが多く来ないと
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-QLYU)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:41.06ID:mujabW+C0
セクフォ2甘最近打ってて気付いたが、あれは確変をいかに連チャンさせるじゃなくて、いかに時短と電サポで引き戻すかがポイントだね、ついでに言えば確中転落でもなるべく早く電サポ回数がある状態で落ちた方が理想
MAXは知らんがこの台は突破、連は厳しいけどやたら時短や電チューで引き戻す事多いから、もしやこの部分でバランスとってる?とか思ったりして
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f3d-9b2l)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:56:41.29ID:ctuNmZhP0
いやV-STだろうが突破型は突破型だと思うぞ
009もヴァンヘルシング2も男塾もVSTやん
単純にセクフォ2やダンバインは確直が多いから突破型じゃないだろって話
引き戻せばラッシュ突入が突破型の条件なら鬼武者も突破型になってしまう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-QLYU)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:25:50.71ID:t/PP+hJN0
言われてみてよく考えてみたら確かにね、でもセクフォとかはスレもないし別に良いんじゃない?またこれは突破型だの違うだのでスレが荒れるし
そもそも突破型の定義が100%これってのがあるなら話しは別かもだけど、最近の機種のスペックは正直はっきりしないの多いよね
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77a1-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:24:11.49ID:ByI1E5PA0
このスレの一人によると時短突破の定義は決まってるらしい
確直10%くらいまでのST-Vが時短突破型で10%というのは主観ではないらしい

そしてダンバインもセクフォ2も同じ確直35%なのにダンバインの方は時短突破型じゃないらしい
その理由はダンバインはST−Vだかららしい
セクフォ2はST-Vじゃないと思ってるらしい
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8b-fFDB)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:34.34ID:3NOktCHCa
>>849
今まで何話してたん?
新参者で失礼
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-JOId)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:46.15ID:TkzPDsICM
>>852
マックスガロも突破型になるじゃねーか
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-SZ+Z)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:41:03.26ID:9e/wMt1s0
最近はキャプ翼しか打ってないわ
ST中無駄なリーチ多いのが難点だけど
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:56.89ID:a+ofVNNDa
俺の突破型の定義はST入直撃がヘソ5%とかで、残りの95%は時短。んで時短の数10回転で当てればVST
のラッシュ突入
んで右は右で振分け多しw

キャプテン翼は通常時がボール役物赤変化待ち過ぎだね。右は三杉と新田のガッカリ感ハンパない。vs海外は原作ぽくて好き
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-ksi6)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:58.00ID:o6jkjaFp0
元ヒスブルのTAMAって言えば、高尾ライディーンの名曲「魂の記憶」も大好きだったな、この人の曲や歌声はいいよね。
それにしてもこの人、気の毒だよな、今年出所予定のあの連続強姦魔ギタリストのせいでとばっちりくってかわいそう…
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-Rjjk)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:57:44.73ID:/Ncf4Xh7a
>>858気の毒と言うが、元々ナオキが捕まる前にはもう終わってたからな…
そのまま残ってても解散か休止だったろうし
TAMAが好きなら
高尾の3Dの深淵と怨念て曲も良い

セクシーフォールのビッグビーナスも良い
こっちはヒスブルのドラムタクヤとのユニットシャボンの曲
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdd4-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:57.78ID:Iu1wEXrC0
ヒステリックブルーて元々アルバム借りる也、買う程には興味無かったし
シングルも何故と春しか知らんかったしな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-2ncL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:03.87ID:Ng0CFWxZ0
>>861
3D貞子はあんまり打ってなくて、言われて見てあらためてYouTubeで確認したら、確かに深渕と怨念聞いた事あるわ、確かに良い曲だね
セクフォ2は困った事に個人的には曲やBGM全部お気に入りなんだよな、特に時短のリベンジモードの重低音ベース音とか、むしろセクフォは時短の方がドキドキできて楽しい
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-2ncL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:02.88ID:/O1iZ8/v0
>>823
言われてみりゃ確かにそうだ、あれ「テクニッカぁあ」って言ってるな(笑)
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ws4D)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:15:44.26ID:AmtLDz9Wa
R18とかどうだろう?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4272-XS6U)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:12.21ID:KMt3g7Ex0
>>856
キャプテン翼のライトと甘は5%直撃だね
ライトは継続率85%だから直撃は大きい
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-2ncL)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:56.79ID:0aKNyd4J0
個人的にはセクフォは、ミニスカJkのリング運命の日、ミニスカ女子大生、熟女胸チラの着信アリ以来だわ
打ってて結構ムラムラ来る台は(笑)
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-3xMn)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:52:21.82ID:FetFtAQma
マウマウのリングイン時のおしりフリフリでポケシコしようかと思うけどいつも思いとどまる
あとパワースピードテクニックの疑似連のテンパイ直前のベース音がめちゃくちゃカッコいい

もう打てない
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 426f-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:19:27.61ID:uaUjATd70
>>871
俺はオリビアの入場シーンでロープ越える時
ショーパンの隙間から見えるインナーに最高にそそられる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-2ncL)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:08:48.99ID:WKPi7maP0
>>871
マウマウとはまたマニアだな、桜木ハルちゃんの胸元、おしり、股関、たまらん、確かにセクフォのBGMのベース音良いよな。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-gYJW)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:23.63ID:PbDyyoC3p
4Rだけで10連という謎の引きを見せたw
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-hONS)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:33.10ID:F3mY1KIT0
>>878
そういや、パチ板スレに前から豊丸に異常な敵意剥き出しの奴がいるけど、有名なの?あのキチガイ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-hONS)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:58:54.71ID:uJRD++BG0
セクフォってもしファイティングモード中にへそで通常当たり引いたらどういう演出になるの?今まで一度もないからわかんないんだが
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f7d4-9WQF)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:13:48.70ID:gaEnTH5E0NIKU
昨日無双とセクフォ2両方打ったが、無双は周りがイラつく位賑やかな確変継続し11連(2R無)
セクフォは演出もアッサリいきなりマーベラスで7当たり。即転落、履歴も単だらけ
結構当たり引けたが大した出球に成らんかったなぁ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-+vMc)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:39:27.84ID:f5E6ZHfGaNIKU
>>881たまたまだな
セクフォも当たる時は騒がしいのがほとんど
つうかセクフォは初代ですら辛かったのに2は更に辛い糞台
良い所はほとんど演出が変わってないら今はほとんど亡き初代が好き過ぎの人が、金を捨てても良いからと思ってる時に打てる事
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-hONS)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:26:43.11ID:Pz8OFr+Y0
>>881
セクフォ2の甘最近良く打ってて、すでにレスいくつかあるけど、あれは突破も連もしにくいよ、その代わり時短や残り電チューで結構当たるけど
まあ、突破、連しにくいけど俺は個人的に通常時も楽しいから打ってるんだけどね
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-VGp/)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:02.59ID:ozk7ejtAp
>>872
お前なんか可哀想なやつだな
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-VGp/)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:09.93ID:ozk7ejtAp
>>871
小さいサイズのオムツ履いていくといいよ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:13:05.57ID:YF/9/vz60
全部の投稿にセクフォって入れたら>>886はこれ以降全く読めなくなるんだなw
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:04.94ID:G9baoGpWa
きくり64連19000発
時間はかかった
なんか台が壊れたみたいに
当たりまくり
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-8/LL)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:58:38.34ID:o8/0me6ra
セクホってテンガみたいの
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-8g5Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:21.55ID:m1OPbthMr
キャプテン翼のライト版の信頼度が知りたいんだけどクソクソミドルの方の信頼度しかわからん

右打ちの試合リーチの強弱とか知りたいんだけどなぁ
時短で赤保留試合フランス赤ボールと翼リーチ外したのはショックだった
フランスドイツは信頼度低め(相手つよそう)でイタリアとアルゼンチンが高め?(相手よわそう、絶好のカモ)
突破してオールSTの方が楽しいわ、ST+時短は時短入った瞬間期待できなくなる
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd4-2Yci)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:19.33ID:e2i94prE0
俺は何故かスカイラブツインは結構ゴール奪うな
三杉と日向が嫌。三杉は緑保留や赤演出から行くと強演出殺しだし、日向は演出派手だから余計に期待してしまう

それに言う程フランス相手にシュートやイタリアの攻めて当たらんw
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bc3f-UpZo)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:29:21.32ID:/ANXJR+G0
今まで通算3回しか甘化打った事なくて今日久しぶりに
甘化でも楽しむかと思って甘化打ったんだが投資3kで当たり
4連、6連で順調に持ち球増やしてたのに最後500ハマりして持ち球全部+現金呑まれた。あーまじでヤメ時ミスった
甘デジには5kも使わないのに、10kも使ってしまったわ

甘化かなり打ってる人どんぐらいがヤメ時の目安だと思う?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bc3f-UpZo)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:41.94ID:a5DfmFG60
>>911
だよな〜、基本甘デジ打たんから
久々にやめ時ミスったわ、やっぱ300ぐらいまでよな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-3XSP)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:56.94ID:3LN0v6Gsd
無双座ったばばあがポロイチで当たって時短も5回転位で当たった…。
意味わかってないだろうけど。
一撃で万発超えてた。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-P8S3)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:43.67ID:auErEnAqa
羨ましそうに見てるゴミ屑の顔が見えるわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd4-Lolh)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:06.99ID:6KFJWwVv0
基本的に無双は赤待ちか
ちなみに10連超えてパネル全開放した後、4兄弟からマミヤ演出変えられるが
マミヤさん新体操してる時のショーパンのアップ時に色変化有る?時により白っぽかったり赤っぽかったり見えるんだけど演出?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df3d-tLS9)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:06.22ID:JujXbunO0
>>919
必ずリーチ。潜入帯が赤ならちょっとチャンス。白は赤保留来なきゃ当たらない。

俺も無双打ってきたけどこんなにイライラする台なかなかないよな。
白shockからの擬似連がマジでウザい。
初当たり380辺りまでもってかれて半日打ったけど何とか取り戻せた。
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 262a-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:34:14.87ID:9qweIuIl0
まぐれで倖田Vの時短10回突破もあるが
突破型甘デジの中ではやっぱり009甘の
時短70回が突破が期待できる回数だよね
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FF17-fEOZ)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:43.95ID:THb0wcmhF
ガンダムラストシューティング好きだったのにあれだったらミドル打つわってレベルのスペック過ぎてなぁ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c9-39rm)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:01:59.68ID:U/6tCxLD0
今頃セクシーフォール2が面白くてはまってるんだが、甘は確中大当たり確率1/50、転落確率1/60はやっぱ厳しいよな、せめて転落確率1/85くらいにならんかったのかな、確かに面白いけど連しないね
その代わり時短中の枠フラでかなりワクテカできる楽しみもあるけど
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c32a-31OY)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:15:38.83ID:h3VrWD3u0
>>936
V作戦甘のスペックは本当に良かったのに
せめてLS甘は時短50回は欲しかったな
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spef-Vw0L)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:35.14ID:PRqlR5Rkp
35の方だがスパロボを今日ついに初めてようやくラッシュ体験してきた
前に一回やっと突破したのに即スルーとかいうクソ2連をかまされてから一体何回かかったことか…
一回だけ来た電サポ80回をスルーしての8連約2000発程での終了だがもう連したという事実だけで満足だわ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-VvqX)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:49.45ID:vDl2YtNF0
近所のホールに一台だけあったセクフォ2の甘がたった3ヶ月で撤去に…最近の台の中で唯一夢中になれた機種なのに悲しい…
打ってる最中店員に「この台外すからプレイ中でも9時に電源落とす」とか言われた、このホールは新台入れ替えは前日のまだ客がいる時間帯にやるんだよね、でも時間ギリ確変取りきれて、最後に大勝できて良かった
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89d4-eYkk)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:17.92ID:aScNiFDM0
無双の甘ってヘソでまず当たり、残りのヘソで当たりでST着くの?
今日そんな事態に遭遇しST10回転の時短20て表示で、はぁ?てなった

本当に内部STだったのかな…V入って無い気が…
ヘソでST入ったら時短90?もしかして大当たり後の1回転のヘソで5%(3%だっけ?)引いたのかな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba9-2jPP)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:59:47.21ID:wfZhuY3e0
吉宗とかも突破型でいいのかな?
ヘソ保留1つ残したまま極チャレンジ突入と同時に即8図柄揃って極ラッシュ突入っていうのが2回あったんだけど
あれはたまたま残りヘソ保留で1/99引いて5%の薄いところ引いたってこと?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c8-KYjz)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:39:59.93ID:VIymfhuk0
>>949
そんな風になるとは知らなかった
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-hiLZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:16:56.93ID:hN1dSZZz0
また暇なドット野郎がスレ潰しに来たから
次スレが必要だと思う人は立ててください
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 933d-JyQ0)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:50.61ID:BHWh0o4a0
無双初めて45連という履歴見たわ。
俺もやってみてーわ。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 816b-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:12.10ID:0jmlHc3y0
媚空で20連したけどたまに凄い連チャンするよな
確変じゃない50回転以降で5度も引いたわ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39d4-4bLg)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:56:56.03ID:C+tLOZoL0
無双甘ホールによっちゃ延々と単履歴しかない所と、5〜6回に一度10連超えてる所がある

如何にもパチらしい胡散くささだけど、打つなら10連超えチョコチョコしてるホールで打ちたいわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 472日 10時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況