X



エロゲ原作なのにエロシーンを流さないパチンコ、パチスロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-gHHk)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:21:19.40ID:BiA5doM6d
隣でシコり出されても困る
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-7kUs)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:52:53.84ID:PYG+i9ktK
ええ歳のおっさんがエロゲ、エロゲ言ってる方がヤバいと思う
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-45JT)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:03:16.08ID:nPOxNK2vK
夜勤
えのき
コーン
うっ・・・頭が
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-B4L2)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:06:25.95ID:iBSKgHASa
考えてみろ
隣の台がエロ台だとしてそれ打ってる野郎が隣で勃起してるんだぞ 殺意沸くだろ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-A39e)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:10:03.52ID:DfMIJD5Bd
エロゲ原作の台って何よ?
ラブ嬢のことか?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMfb-B0lj)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:41:16.67ID:+nmrzHWEM
そういえば夜勤病棟はエロゲーだな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-45JT)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:53:49.18ID:nPOxNK2vK
エルフの恋姫が自分の知識では最古のエロゲ台
エロ台の話じゃないよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-68DU)
垢版 |
2017/07/24(月) 15:01:42.59ID:9iZdKqDJM
うんこ漏らしたら確定にしよう
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-gHHk)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:40:58.30ID:BiA5doM6d
夜勤病棟のエロゲでカテーテルとか学びました
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-45JT)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:55.63ID:nPOxNK2vK
チョコ ところてん 温泉たまご
うぅ・・・
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-QKlM)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:31:07.65ID:cRbxT88nK
この後スレ転載したアフィカス管理人の年齢がよくわかる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-fB4a)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:44:55.89ID:KpTtdQrLa
>>11そうかなQBのM字開脚とかGレーサーの実写の女のケツにさせ!とかお尻ペンペン無表情で打ってるし
百花繚乱のへそに玉入るとあ〜ん…ボイスカスタムしてる奴も居るんだから平気だと思う
百花繚乱のは良くカスタムをセットしといて反応を楽しんでたけど大半が無表情だよ
恥ずかしいとかそういう物はないんでしょ
そういう台を平気で打ってる奴の大半が体を縄で縛ってるだろうしね
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-gbEl)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:07:52.14ID:a65HnuS1r
>>21
エロシーンが大人の事情で流せないなら、エロ詩吟を流せばいいじゃない?
例えば...吟じます!
QBのM字開脚とかお尻ペンペン無表情で打ってたり〜
百花繚乱のボイスカスタムして反応を楽しんでる人は〜
だいたい体を縄で縛ってる〜♪

あると思います!
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9f-B0lj)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:53:50.39ID:rzXefm8NM
18禁のギャンブルとはいえオープンな遊技場だし女も打ちにくるからね
エロ表現あまりに許し過ぎたら更に物議かもし出すし
余計な問題が増える原因にしかならない
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfcd-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:20.11ID:EczFqsI60
SODはいいのか?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-hR+r)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:14:58.89ID:dMbrL4ZzK
なんとかのジャンゴ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a311-f3eN)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:31:42.62ID:oDVoAt0B0
QB2はエロいな。振動装置で毎回笑うわw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-TuDT)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:58:51.56ID:IbiG1q++d
はいtoheart2
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:33.62ID:tGLCmoTBp
>>27
外れたらイカシン
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-r/cH)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:34.93ID:p6NOgRZFK
同級生のパチかスロ化ずっと待ってる
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f383-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 04:51:56.94ID:dsI+Uk/S0
>>8
なのは
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxb3-V0g7)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:29:45.83ID:+HkFV+Xbx
一般紙でも問題無いのにパンチラ程度まで規制はやりすぎだろ

夜勤病棟・壱は今思えば奇跡のスペックだった
ノーマル機に近いボーナス性能と確率なのにRTで上乗せまで付いていたもんなぁ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ fb9f-d7cL)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:15.01ID:LGRRDCGc00808
夜勤の電車の窓からゲリ便撒き散らかすシーンはSTと相性いいだろうとは思う
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb1-UO0x)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:48:44.08ID:vTmjZjas0
トロピカルkissのスロットが出るらしいからそれに期待
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-gwCs)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:44.45ID:fi7YhkR2r
一騎当千の規制にはがっかりだったよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb1-UO0x)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:16:58.39ID:vTmjZjas0
まあパチンカスは少ないだろうな
パチンコに使う金があったらそれをエロゲやアニメのBDやグッズに注ぎ込むだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況