X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-ZUcp)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:35.64ID:9YUrg2RXd
【名  称】CR魔法少女まどか☆マギカ(一種二種混合ミドル)
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年9月4日

京楽からCR魔法少女まどか☆マギカ(ミドル)が発売・導入されます。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
初当たり後の電サポ振り分けは3種類。V入賞及び特図2大当たり後は2種類の電サポ振り分けが存在します。

大当たり確率:1/319
高確率:なし
小当たり確率:約1/7(特図2)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
ラッシュ突入振分:ワルプルギスの夜(85%)/マギカRUSH(14%)/アルティメットRUSH(1%)
ラッシュ継続振り分け:マギカRUSH(90%)/アルティメットRUSH(10%)
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【京楽】CRぱちんこ魔法少女まどか☆マギカ【オッケー】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1495545339/
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:32.44ID:xfn/W569a
「魔法少女まどか☆マギカ」とは、キュウべえと呼ばれる異星生命体に騙されて魔法少女という過酷な運命を背負わされた少女達を描いたアニメ作品ですが、いうまでもなく、この物語は日帝統治時代に日本軍に騙されて従軍慰安婦にさせられた朝鮮の少女達がモデルになっています。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9723-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:27:31.93ID:zoVe/14a0
パチンコもう終わるってね

在日の社長さん達をお前らから搾り取ったキタナイ金を投資にあててマネロンはじめたよ

お前らもう失った金とりもどそうったってもう遅いよ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf21-NWCQ)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:20.94ID:0h43te1W0
>>532
設定1で機械割119%あればできるで!
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffb-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:52.80ID:RZqpQ//J0
ユニバの先入観を無しにしてもまどかの決意シーンを非当確演出に組み込んだのはやっちまったと思うわ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9723-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:49.14ID:zoVe/14a0
「魔法少女まどか☆マギカ」とは、キュウべえと呼ばれる異星生命体に騙されて魔法少女という過酷な運命を背負わされた少女達を描いたアニメ作品ですが、いうまでもなく、この物語は日帝統治時代に日本軍に騙されて従軍慰安婦にさせられた朝鮮の少女達がモデルになっています。
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-wd+1)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:10.13ID:sns6b9fFd
本編だかゲームだか漫画だか忘れたけど眼鏡ほむらとまどかで挑んだ後壊れた歯車みたいのが背景にあったから倒したみたいな描写はあったようなことなんかで言われてたな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9723-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:00.44ID:zoVe/14a0
「魔法少女まどか☆マギカ」とは、キュウべえと呼ばれる異星生命体に騙されて魔法少女という過酷な運命を背負わされた少女達を描いたアニメ作品ですが、いうまでもなく、この物語は日帝統治時代に日本軍に騙されて従軍慰安婦にさせられた朝鮮の少女達がモデルになっています。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f79-Mt3O)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:30:30.76ID:SAybIqLw0
〈ぱちんこ 魔法少女まどか☆マギカ〉プロダクトムービー
https://youtu.be/P5orc6S63Bg
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fde-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:22.07ID:WseyW4p+0
やっぱCGじゃなくて新規書き下ろしでやって欲しかったな

あとキュウベエがせり上がってくる部分で何か笑ったわw
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:37:19.38ID:2/yclZRAa
「魔法少女まどか☆マギカ」とは、キュウべえと呼ばれる異星生命体に騙されて魔法少女という過酷な運命を背負わされた少女達を描いたアニメ作品ですが、いうまでもなく、この物語は日帝統治時代に日本軍に騙されて従軍慰安婦にさせられた朝鮮の少女達がモデルになっています。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-nSBM)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:31.33ID:ZpxzB+94d
アリアもPART70とかだった気がするけど、なんでこういうロリ的な版権ってやたら伸びるんだ?

実際ロリコンだけど現実的に幼子には手が届かないから絵を見て興奮してるの?
まどかかわいいとかって思うの?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:50:50.06ID:hJIlB+vNa
小当たりラッシュあるっぽいね
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7a7-u977)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:05:43.16ID:WUwBIReX0
煽ってるわけじゃないけど1種2種で小当たりラッシュとかどう作れば玉に結び付くんだ?

甘ロボゲイシャの小当たりラッシュが確か確中分母1/20とかで速攻小当たりラッシュ終わるけど
これ1/7でしょ?
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-+nUI)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:10:25.30ID:9OhsvIVta
正直知らんが2次オタは2次と3次の境界線をきっちり分けてるからロリコンやれんじゃねーの
エロとギャルゲーが違うことも分からないと現実でもロリコンなのとか、いつか性犯罪やるとか、ゲームやるとゲーム脳になるとか
レベルの低いことを叫んでバカにしながら気持ち良くなれんだよ
流石に2次と3次の区分け出来ないとヤバイよ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d72b-LW04)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:20:11.43ID:BZ7Z300a0
スペックがいまいちわからんけど電サポ1回転でどうしろと?

たった1回転で1/7に当選させなきゃ単発7Rで終了ってこと?
せっかく1/320近い当たり引いてもひどくね?

それとも電チュー開放時間が長いから1回転でも4つ分くらいは保留増えるってこと?
それなら1/7を4回転で納得できるんだが・・・
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f79-Mt3O)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:23:21.73ID:SAybIqLw0
その質問飽きた
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf21-NWCQ)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:41.93ID:0h43te1W0
>>566
563「何度遡っても理解できない…!」
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-B/Ez)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:08.89ID:0PrpGch7a
>>563
その通りだよ、保留込みで計4回小当たりの抽選を受けられる

仕組みわからない人に再度説明すると、時短5~10回のうちに
1/7の小当たりを引いたらほぼ100%入賞するV入賞ベロが開いて当選&継続って感じだろ
10%の振り分けを引けば16R&時短が100回貰える
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c3-nSBM)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:19.98ID:RaVa8gWT0
これアルティメットボーナスのストック方式って演出的にストックあたりのような演出をしてるだけで
内部的にはアルティメットボーナス後の時短→あたりの区間を演出で短縮してるだけなのか
高速処理で素早く処理するけど、内部的にはただの演出短縮なのね

通常の演出は擬似的に時短5回を演出的に擬似50回時短のロング演出
多分内規の時速制限回避のために盛り込んだのか
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7fa-QqBC)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:06.60ID:NFphkZLv0
16R→サポ100回転なので次回は確実にV入賞
その100回転中に当たったラウンド中、溜まってる4個の電チュー保留で小当りが当選されてれば保留連を告知→以降1/7に漏れるまでそれが継続

アルティメットは多分こういうことだろ?
PVの44アルティメットで5940ってのも単純に15×9C=135個だから16Rに4Rが7回くっついてきたものと考えていい
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-T5u+)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:34.02ID:9jPuzIAba
ボタンpush「叶えてよ!インキュベーター!!」

434…
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:00.66ID:Z3h29l0Xa
まどかは麻薬ギャンブルに溺れ堕落した日本人を許しません

まどかは麻薬ギャンブルに溺れ堕落した日本人を許しません
まどかは麻薬ギャンブルに溺れ堕落した日本人を許しません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0592鹿目まどか (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:26:18.32ID:Z3h29l0Xa
パチンカスはこの世に不必要な存在

生まれてきたこと自体が間違いである

パチンカスが日本に貢献できることはただ一つ

生ける人間除染ロボとして福島原発に飛び込め

終了後、自ら粉砕機に飛び込み飼料となれ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9723-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:36:48.19ID:zoVe/14a0
従軍慰安婦少女に謝罪しろ!!
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9723-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:26.46ID:zoVe/14a0
朝鮮人に騙される前のバカなパチンカスなんて助ける価値もねーんだよ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce23-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:06:03.24ID:gVyYjHwS0
パチンコに魂を売った慰安婦アニメ

一体どんだけの人やその家族が不幸になるんでしょうね
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:29:16.23ID:PasnjA/Ka
>>598
なにが残念ってこのCG納品したやつとこれでゴーサイン出したやつがいるってことだよな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce23-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:28:37.80ID:gVyYjHwS0
クソなのは麻薬ギャンブルに依存したパチンカス人生だろ クズのくせに文句垂れてんじゃねえ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce23-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:35:10.53ID:gVyYjHwS0
お前らアニメファンだったらパチンコなんてやらねーでその金で円盤買えや
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-103u)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:41:17.31ID:CwTYLTlHd
いろはは全身タイツマン
0613まどか (ワッチョイW ce23-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:52:03.98ID:gVyYjHwS0
普段は円盤も買わねーくせにパチンコの時は二万も三万も平気で使うんだろ?

てめーらみたいのがいるから日本のアニメが次々と在チョンの慰安婦として体売る羽目になってんだろ
0614まどか (ワッチョイW ce23-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:56:20.79ID:gVyYjHwS0
悪徳鮮人の雇われ慰安婦になりさがってパチカス共の性欲処理させられるまどか達が不憫でならない

お前らファンなら抗議しろよ!!
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-eHUX)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:00:33.23ID:QDFd8hrxr
ボーナスとかロゴのデザインダサい
ガロもそうだけど流行ってんのかな?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 44fc-nxV2)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:20:18.46ID:kZrVjkcU0
16Rで時短100もらえて当たり確立は1/7って事は一応、継続率は99.9%は
あるわけだが・・・100%では無いんだよな・・・

/人◕ ‿‿ ◕人\<誰が時短100を駆け抜けて穢れMAXになるか楽しみだよ!
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:30:12.40ID:piYGpzD50
                .....::::::::::──:::::..........
             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l      _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     < マドカァー! >
         | ::::::::;Y:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::| """"     '  ,,,,,, ,::::::|       ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    {   ∨  .ノ ::::::|
          八:::::::::八::::::::::::::|> ..  ゙こ三/ .<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
    ノ"         !   Y    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  Yノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::}    | 丿           | i|  | i|   i }
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:33:22.81ID:piYGpzD50
∧ /| __ 
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、 
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧ 
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_ 
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \          / 
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <  ホムラチャン!  > 
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /          \ 
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ 
.      Y\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j 
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'  
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、 
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_ 
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__      
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y 
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   | 
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce23-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:51:55.45ID:gVyYjHwS0
「魔法少女まどか☆マギカ」とは、キュウべえと呼ばれる異星生命体に騙されて魔法少女という過酷な運命を背負わされた少女達を描いたアニメ作品ですが、いうまでもなく、この物語は日帝統治時代に日本軍に騙されて従軍慰安婦にさせられた朝鮮の少女達がモデルになっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況