X



【西陣】CR恋姫夢想 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:03:20.85ID:9nMZTRls0
【導 入 日】2017年5月8日

V入賞型確変リミット搭載
確率変動突入で大当たりが合計4回保障されてリミット到達後に時短100回転が付与されます


大当たり確率:1/319.6
高確率:1/39.9
確変リミット回数:4回 ※リミット到達で時短100
賞球数:4&1&3&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンドor6ラウンドor9ラウンドor12ラウンド
確変突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
時短回転数:100回転
出玉性能:約1650個(12ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変:50%
4ラウンド通常:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド確変(電サポ次回):32%
6ラウンド確変(電サポ次回):10%
9ラウンド確変(電サポ次回):8%
12ラウンド確変(電サポ次回):50%


大当たり確率:1/239.1
高確率:1/29.9
確変リミット回数:4回 ※リミット到達で時短100
賞球数:4&1&3&12
カウント:8カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンドor6ラウンドor9ラウンドor12ラウンド
確変突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
時短回転数:100回転
出玉性能:約1050個(12ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変:51%
4ラウンド通常:49%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド確変(電サポ次回):25%
6ラウンド確変(電サポ次回):25%
9ラウンド確変(電サポ次回):10%
12ラウンド確変(電サポ次回):40%

公式
http://nishijin-service.info/koihime/
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:47:58.95ID:1Bcw3bkpp
確かに面白くないんだよなw
前作と変わらず恋姫愛は感じるんだけど面白さには繋がらない
前作は確変だけつまらんかったが今作は通常の擬似ガセ保留ガセに始まり確変も単調作業
時短もしゅり明命シャオとしくらいは欲しかった
レベルもテンポ悪いから必要ない
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-oZOd)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:02.19ID:zmXT17Tla
レベルは確かにいらないけどリミット分の出玉速度が早いから時短で発展多くしてリーチに時間かけるのは今の規制だと仕方ないなと思う
通常時はモモキュンとかで訓練された西陣信者にしか打てないぐらいひどいバランスだし前作のエース電研の開発チームは参加してないのかね
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-3gc0)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:16.27ID:RsvEeF1ra
風呂敷が保留変化せず当否判定演出まで行ったら当確?
今日初めてみたけどいつ変わるのかヤキモキしてたら当たってたわ村でw
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 764a-bS3a)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:50:09.28ID:SQ9jpkgs0
4円で入った時4連続単発で心折れて暫く離れ最近1円に落ちたからまた打ち始めたけど1円で5連続単発
10回目にしてやっと1/2の確変を引く
ちなみに時短中確率は現在1/1095
通常時の初当たり確率が比較的高いから続けてるけどまぁ負けまくり
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6db-DEXz)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:12.48ID:y8JRVD8V0
ドキドキSOSの音源欲しいわ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-/jY6)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:10:12.25ID:WUC70yCZd
ひたすら村に発展しない事を祈る台だなw
なんなんだよこれ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0574-6e1P)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:02.78ID:RNsdaVNI0
1パチに450ぐらいで捨てられたの打ってみたら、1378まで連れていかれた。
もちろん、単。時短後260ぐらいで次回予告から当たって4連。
二度と打たないわ。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-/jY6)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:28.75ID:WUC70yCZd
西陣はもう二度とパチンコ作るなよ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-k6be)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:14.02ID:UB59vRo0a
ちょっと聞きたいんだけど今日疑似3から画面がプチュンと消えて砂嵐が流れてTVが出て来たけどこれが次回予告で良いの?TV画面に映ったのが落ちて来る役物だったからいまいち良くわからなかった
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-PNfp)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:17.82ID:OMfN7g2Id
プチュンして疑似2だか疑似3がテレビにでたことある
さすがにそれは当たった
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:56.38ID:4xkMF+bS0
>>433
通常演出多彩だし当たるバランスも良く面白い
誰ぞ〜と桃香の歌が若干強予告ごろしだがその分謎あたりも多いしノーマルビタもある
時短はシンプルだが最高に面白くこの為だけに打つのも良し
確変中は先読みあればほぼ16 無予告長変動は99、9%4通で終了

保留変化が種類ありながらも赤とムービー以外寒かったけど今作の風呂敷→透明保留→擬似ガセよりは期待感あって好きだったわ
そこが1番劣化したというかワクワクを奪われた部分かも
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-rfvl)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:51.69ID:hMiWqqvnd
通常落ちてから6回は引き戻したのかな
ミドルはなんだかんだすぐ当たる場合もあるしあり得なくはないにしても、やっぱすげぇな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9d8-bZci)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:20.25ID:GogoLDkh0
最高の環境が整ったと思ったら店員にバレて玉取られた…でも店員がヘソに入れてくれた玉が金保になって当たったw
通常だったけど
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-gGB+)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:20.94ID:cEy9ITlCd
羨ましい葡萄だな
俺はピラミッドの羽根が詰まり開いたままになってよっしゃあ思ったら台が不正入賞エラー騒いで呆気なく解除…
デジパチの葡萄はホルコンエラー出るまでは気づかれないから良いよね
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5155-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:29:35.76ID:67qLlgGq0
この台は店の調整が悪いとすぐ詰まるよな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-nci+)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:45.46ID:tSNx48aPa
履歴見ると1と4しかないな
時短がノーチャンスすぎるw
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-xxOv)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:45.30ID:TZb/kdJ40
甘のスペック
【GL】
低確率 1/99.9
高確率 1/12.9
確変突入 1%(時短込:約30%)
時短引戻し 約65%
電サポ 30・100・次回
リミット 4回
※4回リミット終了後、電サポ100回
賞球数 4&1&3&7
カウント 9C
ラウンド 3・4・6・9・12R

【特図1】
=確変=
12R:1%-次回-756個
=通常=
4R:99%-30回-252個

【特図2】
=確変=
12R:10%-次回-756個
9R:12%-次回-567個
6R:28%-次回-378個
3R:50%-次回-189個
http://www.advance-act.co.jp/sp/kind/detail.php?pid=580
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:11.75ID:eDZaeel40
履歴が1ばっかになりそう
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Qkn1)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:39.81ID:h8TSe3YEd
電サポ100かぁ
村行ったらほぼアウトなのだけ直したら甘の確率だったらバランスまともになるか?(笑)
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Qkn1)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:15:04.49ID:NOkKc9B7d
ちょっとまって突破型かよ(笑)
きっつ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況