X



CR魔法少女リリカルなのは part12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dba-xQM+)
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:56.82ID:UsfKSDuG0
■CR魔法少女リリカルなのはMTB (三洋)

次スレは>>950

バトルループタイプ
・大当り確率 約1/319.6
・高確率   約1/31.9
・賞球    へそ4個
       電チュー2個
       左他入賞3個
       右他入賞5個
       アタッカー15個
・カウント  10C
・確変割合  65%

大当り内訳
・特図1
21.0% 15R確変 2250個
2.0%  RUB 15R確変 2250個
0.5%  RUB 10R確変 1500個
0.5%  RUB 5R確変 750個
38.0% 5R確変 750個
3.0%  5R確変 750個 電サポ無し
35.0% 5R通常 750個 電サポ無し(ヘソ落ちの時は電サポ100)

・特図2
59.0% 15R確変 2250個
2.0%  RUB 15R確変 2250個
1.0%  RUB 10R確変 1500個
0.5%  RUB 5R確変 750個
1.0%  5R確変 750個
1.5%  出玉無し確変
19.0% 出玉無し通常 電サポ100回
8.0%  出玉無し通常 電サポ75回
8.0%  出玉無し通常 電サポ50

※前スレ
【財布が】CR魔法少女リリカルなのは part5【全力全壊】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1474880294/
CR魔法少女リリカルなのは part7[無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475896511/
CR魔法少女リリカルなのは part8[無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477148198/
CR魔法少女リリカルなのは part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1479353526/
CR魔法少女リリカルなのは part10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1483102365/
CR魔法少女リリカルなのは part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486133927/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1112-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:56:31.42ID:2+526ACp0
予告演出

保留変化
緑12% 赤58% 虹、クジラッキー 当たり濃厚

エクセリオンモード 27%

絆メーター200% 12%
絆メーター300% 50%

ブーストチャンス
3回15% 一撃31%

アンノウン接近予告 12%
金でVS発展

守護騎士ゾーン8%

闇の書ゾーン50%

アルカンシェルチャンス40%

エクセリオンギミック40%(合体で70%)

この後すぐ予告 67%

リーチ直後発生のムービー予告 73%

激Push 75%

群予告 79%

クマノミ絡み演出 80%

虹系 確変確定
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1112-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:56:48.44ID:2+526ACp0
リーチ演出

キャラ系リーチ
タイトル赤12%
タイトル金70%
タイトルクマノミ90%
ランプ緑5%
ランプ赤40%
ランプ虹 大当たり確定


ミッション系リーチ 30%
タイトル赤40%
タイトル金70%
タイトルクマノミ85%
ランプ緑30%
ランプ赤50%
ランプ虹 大当たり確定

VSリーチ
なのはVSヴィータ 45%
フェイトVSシグナム 50%
なのはVS闇の書 58%
なのは、フェイトVS闇の書 78%

VS系チャンスアップ
チャージボタン金 80%
テロップ金 75%
タイトル金 70%


特殊リーチ

エクセリオンチャンス 19%
突破でエクセリオンボーナス
解説文字赤40%
解説文字金70%
解説文字クマノミ85%
テロップ赤40%
テロップ虹 大当たり確定

アルティメットクラッシュ 26%
防御出来れば激闘ボーナス、反撃して闇の書撃破はフルドライブボーナス

闇の書暴走リーチ 87%
撃破でフルドライブボーナス
(最後が必ず激Push)

プレミアムリーチ

はやて砲撃リーチ
5R確変以上確定

A's全回転リーチ
フルドライブボーナス確定
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1112-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:57:09.86ID:2+526ACp0
HPバトル
戦闘開始時

HP1000〜710
シグナム43%、ヴィータ47%、シャマル53%、ザフィーラ56%

HP710〜510
シグナム51%、ヴィータ54%、シャマル56%、ザフィーラ61%

HP510〜310
シグナム58%、ヴィータ61%、シャマル67%、ザフィーラ72%

HP310以下
勝利濃厚

バーストアタック発生時(転落否定)
HP500〜310
全共通80%
300以下
勝利濃厚


ターンバトル
シグナム52%、ヴィータ56%、シャマル61%、ザフィーラ65%

なのは&フェイト共通
ブーストチャンス 期待度81%
最強バトル 期待度96%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1112-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:57:25.73ID:2+526ACp0
なのはでの確変中

■勝利濃厚(フェイトと共通もあり)
虹系
3、7発展
敵開始時HP300以下
クマノミ
3rdアタック攻撃でHP200(300?)以下
赤保留
必殺ゲージ満タン
一撃ブースト 勝利
レバ確+闇の書
攻撃取れずからレイハ書き換え


■なのは転落否定(フェイトと共通もあり)
赤魔法陣からの発展
なのは連続攻撃
クリティカル発生
激アツ
金系
一撃ブーストチャンス
保留変化(攻撃保留は負けあり)
保留変化残して発展?
ムービー
擬似連
バーストアタック

■フェイト転落否定
フルバーストゾーン中の発展
左図柄ホールド
ゾーン移行煽りガセの変動?
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1112-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:57:51.56ID:2+526ACp0
激闘ボーナス

昇格濃厚
ボタンが虹
ブーストチャンス発生
BRAVE PHOENIXの曲が流れたら確変


暴走レベル9〜7(青) 昇格率44%

暴走レベル6〜4(緑) 昇格率54%

暴走レベル3〜1(赤) 昇格率84%

暴走レベル0 (レインボー) 昇格確定


はやてが出たり激Pushでもハズレるので過度な期待はしないように
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1112-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:58:43.24ID:2+526ACp0
よくある?Q&A

Q:裏ボタンは?
A:フルドライブボーナス1Rボタン5回でSnow Rain解放(条件が有るっぽい?
SPリーチ中にボタン連打で白<青<黄<緑<紫<赤<虹にロゴの色が変化して期待度を示唆

Q:イノセントスターター入ってる?
A:スロと同じで入ってない

Q:潜伏はどうやって見抜けばいい?
A:多分モードが30G以上続けば潜伏

Q:レバ確は?
A:3、7テン、フルバーストゾーン以外は調査中。ST中の赤系ですら落ちる

Q:○○でガセッた!
Q:○○で発展すらしないんだが?
Q:さすがにST中は当確増えてんだろ?
A:三洋だぞ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1112-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:59:01.10ID:2+526ACp0
【名  称】CR魔法少女リリカルなのは(甘デジ)
【メーカー】三洋(SANYO)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2017年4月3日

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/12.8
賞球数:4&2&3&5&9
カウント:9カウント
ラウンド数:5ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:10回転or20回転or30回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド確変(電サポ次回):61.5%
10ラウンド確変(電サポ次回):3%
15ラウンド確変(電サポ次回):0.5%
5ラウンド通常(電サポ10回転):32%
5ラウンド通常(電サポ20回転):2%
5ラウンド通常(電サポ30回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):5%
5ラウンド確変(電サポ次回):15%
10ラウンド確変(電サポ次回):41%
15ラウンド確変(電サポ次回):4%
突然通常(電サポ10回転):20%
突然通常(電サポ20回転):10%
突然通常(電サポ30回転):5%
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-f7t4)
垢版 |
2017/04/13(木) 18:05:05.59ID:MXH8tTiMa
甘デジ打ったけどミドルに比べて保0の時の煽り酷すぎないかこれ。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE1f-X2hj)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:59:58.88ID:uE6GnCPTE
アクセルモードスタート→バスターカノンモード(擬似2)→警戒LV2(擬似3)→警戒LV3(擬似4)→発展

どう考えても擬似4な感じだったんだけど、これ確定なんですかね?
当たって15Rだったんだけど、どうなんでしょう?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEff-X2hj)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:00:22.18ID:948EeYUjE
>>20
俺も初めてなったからよくわからんかったんだ
でもアクセルスタートでバスターカノン行って、まぁこれはよくあるじゃん?
で、その次にエクセリオンモード行かないかなーと思ってたらテンパイから警戒LV2が止まって、そこで頭の中で???ってなりました
で、その警戒LV2でテンパイして今度は警戒LV3煽りになって、これ行ったら擬似4じゃんと思ったら普通に警戒LV3が止まった
エクセリオンモード(緑)でテンパイからの警戒LV2(緑)で同じ色ですっごい違和感あったから、この流れは見間違いじゃないです
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE1f-X2hj)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:01:13.57ID:s869Km05E
>>22
それだ!
カノンから発展する寸前で画面割れで警戒LV2に行ったんだ!
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-OQm0)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:06:52.81ID:xxReG8HLd
900回転赤保留0緑8
VS系リーチ シグナム1回

なんやこの台!
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e7ba-xOz3)
垢版 |
2017/04/15(土) 01:13:47.07ID:pr3kClIA0
>>26
そこは、魔王って言えよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 06:13:52.43ID:v79J+M35a
甘初打ち

ミドルでは当たらないといわれてたなのは&フェイトムービーから役物ヴィータ金ボタンハズレ

三洋て甘でもバランス改善されんな
パトレイバーは手をかざせがチャンスアップになってないのを思い出したわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72f-IVUN)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:43:59.57ID:18sRoTK50
潜伏引いて時短75引き終了
酷すぎる
大チャンスで落ちたし
ヴィータ死ね
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:23:54.83ID:eUYshj7w0
大分前に見たっきりだからあんま覚えてないけど、なのはの友達が
はやて達と仲良くなってその紹介で知り合ったけどお前ら敵やんけ
ってなってお互い引けない理由があって戦う羽目になるって感じだったかな?

そして今日はガルパン打つからこっちのミドル見送ったら
速攻当たって連荘してて草生える。まあ俺が打ってそうなったかわからんけどw
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7f1-dtzd)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:38.74ID:tPku9TcQ0
初めてEp3まで行ったわ
無事当たったが単発。その後諭吉3人昇華...
連の道は険しいわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:30:02.75ID:149vcx0R0
甘初打ちで、この台の右が悪意しかないのな

ゲージがクソ過ぎて電チュー開く前に→即保留消化で、ヘソ当選→即落ちのパターンの事故が多すぎる
釘も悪いと思うがこの台ってこんなもんなの?
ガンガン削れる感じが一昔前の台を思い出したわ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-xvGj)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:21.24ID:i45oLTjGa
闇の書が悪意ある改編を受ける前は、ページを全部埋めたら願いが叶うよ!みたいな夜天の書?だったかな?って名前だった
んで、あの四人は夜天の書のプログラムの一部(ページ集めお手伝い機能)で、夜天が闇の書になってもページを埋めれば願いが叶うと思い込んでる
それに対し、本当は闇の書のページを埋めると世界が滅ぶっていうのをなのはたちは知ってる
あの四人のページ集めははやての難病(※実際は闇の書の呪いみたいなもん)を治すために自発的に行ってる
そのページ集めがまた厄介で、魔力を吸いとらなきゃならんから魔力に溢れたなのフェイを襲って一気に集めようって算段になる
なのフェイは犯罪抑止の手伝いもしてるから自身が襲われなくても止めにかかる
これが四人となのフェイが戦ってる理由

対してはやてとなのフェイは同じ小学校のクラスメイトで仲良し

最終的に闇の書の闇の部分はみんなで倒したけどそれでも危険だから闇の書は完全封印されちゃうけどなんやかんやであの四人はそのまま生き残れることになったからみんなで仲良く暮らしましたとさエンド

だったはず
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c72f-KFtn)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:41:12.67ID:voejgxMK0
一撃ブースト→闇の書保留→エクセリオンモード→はやてはじまります→このあとすぐなのフェイ→なのフェイ金ボタン→ハズレ
ちなみに変動開始時からレイハクマノミ
なのは腐るほど打ってきたけど今までで一番酷いハズレだったわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:45.94ID:v79J+M35a
甘500ハマり
即落ちか単ばっかで全然楽しくない
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffba-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:16:35.21ID:C9VdIMhD0
>>42
新基準にしてはボーダー低いからそういうの込みの作りそういう仕様、甘は特に右スルーが壊滅的に酷い
でも前に出た大工の源さん京都の方が全てにおいて悪意の塊でしかない
確変1/40ぐらいだけど潜伏ループの割合そこそこあるのにヘソ消化優先
保留変化が無駄に多くナデシコ2より圧倒的に酷い、無駄な疑似連煽りが多く平和藤高尾より酷い
完全に頭おかしい
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e7ba-xOz3)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:53:10.67ID:wlG9bynL0
サンヨーだから仕方ないね
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfdb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:02.36ID:1M1poJqW0
500ハマりのあと店変えて1k8を140回してワンセット98回して単

楽しい思い一瞬もなかったさよなら
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f46-AnkE)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:44:36.22ID:L6WDDTKz0
オスイチきめたった
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72f-zfAr)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:51:56.41ID:q9mVI2ol0
>>1
ヘソ落ち電サポ100ってあるのはヘソで電サポ入ったけどヘソの残りで落ちた場合のみなのね…
この前ミドルで初めてサーチモードで33回転までいって当たったけど負けて普通にサーチモード行って抜けたよ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-DjAw)
垢版 |
2017/04/17(月) 03:29:19.83ID:9SLd7NlWp
久しぶり打って点滅保留一個手前からレイハ赤で闇の書ゾーン入って
該当保留で絆300%の闇の書レベル3
キャラリーチから一撃ブーストなのフェイ
最後のボタン金でハズレ
そう言えばこう言う台だったよなあって思った
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-tqg+)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:14:42.84ID:AqxlRatKd
ファイナルリンクチャンスの回転で確変当たり引くといつもボタン押しで役物閉まるけど、通常引くとどうなるんだ
ファイナルリンクチャンスの回転で普通にテンパイ煽り来たらほぼ通常って感じなんかな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:26:31.87ID:ijoce2mhp
ミドルの方でヴィータちゃん撃破! フルドライブボーナス! やったぜ!
と思ったらアタッカーに玉入れるたび「やあ!」とか「えい!」みたいな声が…
15R消化しきったらいきなりなのはさん出てきてエクストラボーナス、回転数は0、かわりにヘソ保留が1個減ってた
これはヘソでも当たり引いてたって事でOK?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f6-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:31:22.95ID:eEI0TzXP0
>>83
ありがとう
保留連ってブーストボーナス確定じゃないんだね
というかよく考えたらヘソの15Rって「エクストラボーナス」じゃなくて「エクセリオンボーナス」じゃん…
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-P8Lc)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:37:56.29ID:3lqon/XWx
>>82
アタッカーに入るたびに声がでるのは経験済みだが、これは保留連だなとドヤ顔してたら
何も起こらなくてずっこけたことあるからなんなのかよく分からん
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f6-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:53:43.81ID:eEI0TzXP0
>>87
マジかよw
プレミアかと思った
保留連に「示唆」なんかいらんやろ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f6-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:55:27.26ID:eEI0TzXP0
まあでも大当たり1/30だから通常否定はありなのかな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:34:28.80ID:mbYjehFbp
ホントこの台は甘デジでも何でも当たるし何でも外すな
初めて激アツ保留きたけど外れ
金セリフ+クマムシなんだかタマムシなんだかのボタンプッシュ→外れ
タイマー演出で0カウントで終わったのにも関わらずタイマー枠が残ってて→ラストプッシュ前に再度タイマー枠からのコメ金セリフ→外れ

ハイワロ展開でヴィータリーチ当たり

-24k
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (T1 0Heb-6RDy)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:19.73ID:GaMoTDUmH
なのは萌え
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-VgGv)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:27:03.54ID:UB0P7dYVd
>>113
ヘソ15R以外全部劣ってるな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-TkTn)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:16:35.54ID:KHZFrpCIa
いやそれはない
潜伏あるしへそ通時短ないし(北斗も無いようなものだけど)電チュー通も100固定じゃないし16R固定でもない
へそ20%の16だけでひっくり返せるレベルじゃないわ

まあ俺はなのは打つけどな!
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-I35G)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:03:10.91ID:VjEOgu4Qd
僕の瞳に映る保留 いつも変わらない〜
止まらぬ投資に吸い込まれるサンドに諭吉
傷付いた心さえも 虚しさに変える〜
財布の軍資金 全て溶けてく〜

怖がらないで いつもの事じゃん
心の声が僕の脳でこだまする〜

隣のハゲは 出玉こぼして〜
お構い無しに地べた駆け回る
一玉への執念抱きしめて〜
流れてきた群 次回予告
頼む当たってくれと念じるよ
ガン見カットイン 外れ〜たよ〜
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-aV6W)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:47:39.19ID:Lr/KFuYbd
北斗7の劣化とか言うとヘソで20%15Rあるしとか言うけど
3か7図柄以外の当たりで20%丸々15R無いからな
3か7図柄以外で15Rとか20%の内の5%位だし、そもそも3か7が当たらんし
電チューの振り分けに関してはなのは完全敗北
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-Y1D8)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:13:53.63ID:yQ6DqQyWp
比べてる北斗もクソスペックなのにそれを比べた所で虚しくなるだけじゃね?

いいよ、なのははクソスペックだからこそ冷静になれたぶん今まで金注ぎ込まなくて済んだし。
出す時期が悪かった。次出る吉宗みたいなスペックなら打ち込んで貯金お亡くなりになってた
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-0iG2)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:37:47.93ID:Bdoy3M5Hp
ん?エクストラになったら減るとか思ってるのか?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-GcAQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:52:45.41ID:DMcdb3dmd
既出ならスマソ

時短中に選択キャラじゃないキャラのカットインは激アツ?(当確?)2/2だった

疑似4で全回転

甘になって演出が色々見られていいな
なお勝てるとは言ってない(白目)
0132sage (スプッッ Sdea-GcAQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:04:50.43ID:DMcdb3dmd
>>130
やっぱり当確かー青カットインでもいけたからなー

時短継続を超える保留に変化があったら熱い?1/1だったからなんともいえないなー
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-IB0J)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:45:08.22ID:JhCuqTujd
久々にミドル打ったけどやっぱり赤字転落が俺の心の1番深い所を粉砕してくれるわ…
クロノ「このチャンスを逃すな!(赤)」
…店に対してのチャンスなのはわかる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-g8jw)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:23:53.80ID:yB1HYiFSa
ミドルが撤去された。
この街ともお別れの時が来たようだ。
甘はオリジナルの演出が欲しかったな。
それ程打ち込んでないけど、あれならミドルの1円の方がまだ楽しいかな?って思える。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7910-X1R2)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:26.85ID:mBaROuSr0
甘デジで500回転放置の台を打ったら800回転くらいで単発が来た
新装初日の新台だったからそのまま粘ったら600回転超えでまた単発が来た
もうこの台は打たない・・
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fadb-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:26:47.42ID:53aeLbQB0
当たらないひたすら当たらない
こんな台はじめて

闇の書しか当たらん上に外れることのほうが多い

甘の癖にバランス最悪だな
高尾より酷い
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-IB0J)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:49:12.73ID:JhCuqTujd
>>149
咲甘でメンタル鍛えたつもりだったけどミドルの重い当たりをやっと勝ち取った後の赤字転落はやっぱり辛かったよw
頭の中で金を赤、赤を青、チャンスを好機?(転落チャンス)にちゃんと変換出来ないと辛いよ…
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a1c-E80G)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:23:02.96ID:FmAAIxkY0
『少しわかったことがある,友達(パチで負けたお前ら)が泣いていると同じように自分も悲しいんだ』
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b52f-OoJT)
垢版 |
2017/04/23(日) 03:16:26.99ID:gptDCxEL0
北斗もびっくりの糞スペだな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6LLR)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:30:39.87ID:y2KzlXkVa
ボーナスでセグ見ずに、なのフェイ→暴走レベル3→撃プッシュで外れ
なのは→暴走レベル7→プッシュで確変
なんだかなぁ
まぁどんなパターンでも割合からして期待できると考えればいいか三洋だし
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d12-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:15:09.71ID:zNs6FOiU0
クロノ嫁が残り何mとかいう演出って何予告って言うんだろう?
あれから始まるとなんか良く当たる気がする
今日はそれ始動2回あって1つはヴィータ行ってハズレ
もう一つはシグナム行って当たった
確変の暴走レベル、ボタンで7、なのは6,フェイト5でこりゃ入らんと思ったら
はやて出てきて0(虹色)になったw こんなんもあるのね
しかし確変は3連目で通常。ホント続かねぇな65%って…
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79ba-Phjp)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:11:07.65ID:bLeLOMbL0
なのはは激アツを殺しに走ってくる
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6ba-ZVW8)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:26:01.39ID:QOA9eLZW0
みんなまだまだ打ててるみたいでいいなぁ
こっちはとっくに撤去されちまったから
意気揚々となのはを打ちに行って店着いて台のあるとこ行ったらエヴァに変わってて愕然としたわ
いや、正直稼働は悪かったけどさ。いつも俺といつものおじさんばっかだったし
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d12-MAHZ)
垢版 |
2017/04/24(月) 13:43:58.02ID:puxzpcTD0
>>189
ほうほう。今の所、赤までしか見てないけどそれなりに当たってるw
始まりますはなんで出てくるのか意味不明だったけどはやてが控えてたのか

所で警戒レベル3ってエクセリオンより期待値低いのかな?
なんか出てもほとんど当たりに絡まんな…
なんか結構回る台を発見したので400くらいまで回したけど
熱そうなのはブースト3で赤保留からのVSシグナムくらいか
あと赤魔法陣始動から警戒3経由のヴィータとシグナムもハズレた。うーんこの
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d2f-XIBK)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:32:07.45ID:jZIpnzhL0
通常時のプレミアで見た事あるのは全回転、はやて砲撃、アルカン虹ボタン、警戒レベルMAX、擬似4(全力全開)、始動魔方陣虹
チビキャラの超激熱とか一生止まる気がしないわ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79ba-Phjp)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:21:12.30ID:CghQKyNA0
>>212
激熱保留もあるでよ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-oHpH)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:28:55.07ID:3l/d3yONd
甘いわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-hdfY)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:55:45.01ID:OUIpDXypd
通常時点滅保留でワクワクできる数少ない台だよな


甘だからいいけど三連続通だと流石に萎える
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-DtUC)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:21:20.45ID:snIGWmkja
甘にて
緑保留→守護騎士1→金枠タイマー→ブーストチャンス→守護騎士ゾーンレベル2→アルカンシェルチャンス→クマノミ枠のVS闇の意思→レイハ役物完成→金台詞金ボタン外れ

ミドルでクマノミ外したことはあまりないからちょっとびっくりしたけど序盤弱かったしそんなもんか

その後にキャラリーチで当たったから甘らしさは感じれた
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79ba-Phjp)
垢版 |
2017/04/25(火) 22:43:59.51ID:CghQKyNA0
>>227
基本、キャラリー止まり
一度だけ当たったけど
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e2c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:18:08.51ID:Owfr80uS0
北斗7出てるなあ 導入台数多いってのもあるが

なのは初回16Rあるし確変突入率も65%あるし結構良い台だと思うんだけどな
もうバラエティコーナーに1台しかないからいつ無くなるかヒヤヒヤだわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-I35G)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:51:24.78ID:9RxiRCypd
ST機なら全然構わないがバトスペで大当たり中に保留内先読みするのホントやめてほしい
しかもこの台は2連目以降の確変は最初の4回転を高速消化しやがるからそのまま打ちっぱでも3秒以内にスルー通らなかったらもう5回転目はヘソ消化ですわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Pm1b)
垢版 |
2017/04/26(水) 13:57:07.30ID:+FdX18GCr
この台初めて打ったんだが演出崩壊なんてレベルじゃねえなw
甘デジ半日打って
35%の通常5連続
役物は2段階のやつ行っても当たらないし
残り電チュー保留で役物+最強リーチ+金のカットイン?で外れたときは目を疑ったw
金系が熱いどころかデフォなのねこれ

-28k
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Pm1b)
垢版 |
2017/04/26(水) 14:43:19.12ID:+FdX18GCr
>>244
いや、一度くらい確変消化したくて
赤保も闇の書もブースト?の赤いやつも全てはずれ
唯一当たりに絡んだのはこのあとすぐだけで
他は軒並み金だろうが当たりはなし
きつすぎw
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7ba-Y4TV)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:59:10.50ID:+WH/TqUp0
>>255
スロットのちょこちょこ動いてるなのはさん可愛い
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ddUv)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:08:07.73ID:Sz6qwiJed
本当に今更だけど甘初打ちしてきた、最初に海saeで5,000発程持ち玉作って挑んだが初っ端から270ハマりで3000発けずられて萎えたわ
通常時は青保でもよく一撃ブーストでvsいくね、ほぼヴィータで0/3だったけど
それと右のひらくのが遅すぎてやっと入れた確変が即落ちしたときは無表情になったわ
時短中の一撃ブーストでフルドライブボーナスは良かった
出玉スピードも早かったし連荘すればそれなりの出玉になるのかな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Heg1)
垢版 |
2017/04/28(金) 11:46:15.97ID:pC6J7dHta
これ甘フェイト選んだら絶対転落するの?
0/8なんだけど
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ee-SKEF)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:41:16.39ID:M6L6BPMq0
甘デジ一回も落ちずに15連しやがった
北斗うっとけば良かったかな
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fdb-hjqm)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:01:30.10ID:wlXqr3ew0
パトレイバーもそうだったけどボタンに手をかざせが無意味

ロリコン豚しか好きじゃないだろこの台
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d726-ddUv)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:07:04.34ID:S3yKxDwJ0
昨日のリベンジと思って甘またうってきたら3回転でいつもなら発展ばっか掴む緑の鎖リーチでビタ当たりしたわ。ミドルでもアニメリーチ当たりすら経験ないのにビビった
そこから19連して表示13500発、実質11000発、4回おちたけど時短で驚異的な引き戻しの連発で助かったわ
フェイトさんありがとう
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d726-ddUv)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:52:02.97ID:S3yKxDwJ0
あれ落ちてないのか、30回転行く前に当たったから引き戻したのかと思ってたわ。
今ミドルでエクセリオンチャンス金タイ赤テロはずしたんだがこれ台パンしてもいいレベルかな?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ddUv)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:30:31.02ID:lu4cRbxPd
やっぱりあついのか、台パンはしなかったがそれ外れてからムキになって色々うって伸ばしてた出玉23000発を9000発までへらしっちゃったわ。
なのはだけに使ったわけじゃないけど辞めどきって大事だな
われなから阿保としか言いようがないわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cOAJ)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:07:35.68ID:+5izVooCd
甘だらだら1日中打ってたい。演出増えてるしミドルならなかなか当たらないけど甘なら比較的すぐ当たるから熱い演出見れてええね
点滅保留入っただけで嬉しいなんてこの台だけだわ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZmVS)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:59:48.72ID:4ng661rJd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa2b-PXQB)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:46:48.46ID:MS7zTtbnaNIKU
隣で甘打ち出したおっちゃんが、一般的に見ると熱く感じるリーチを外しまくるもんだから、ボタンを強打してた。
この台であの程度で切れてたら、身が持たんよ?(笑)
隣でサクッと3千発お持ち帰り。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7ba-Y4TV)
垢版 |
2017/04/30(日) 02:43:34.15ID:qAD8D5Lb0
開発に色盲がいて金と黄色の見分けがつかないんだろう
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f42-Yg2W)
垢版 |
2017/05/01(月) 15:59:36.93ID:62P/4Zgn0
守護騎士もエクセリオンも一撃経由のレベル3は別にVS確定じゃないけどな。赤演出ばっかならキャラリーで終わることもしばしば
発展確定なのは闇の書ゾーンと期待出来るのは加速擬似3くらいじゃね
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-VI9z)
垢版 |
2017/05/01(月) 18:33:47.01ID:SQ8f2098a
甘の65%は本当連しないな
確変入っても2連か3連ばっかだな
ひぐらしと比べて5%違うだけでかなり違うもんだな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pgFY)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:18:29.37ID:nFghLG3wa
初当たりからなんとかモードサポ無しキツイな
30超えてまさかの潜伏で当たったけど激闘ボーナスまたしっぱい
モード中またあてて無事確変ゲット3連5000発
バトル中CG?ちょっと気持ち悪いな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-psZV)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:51:08.99ID:j8sDC3mDr
甘も演出バランススペック酷すぎる。
赤は空気同然なのにエクセリオン役物の強い奴来て闇の書共闘リーチ金字で外れ、赤保留も余裕で外すしミドル並みの糞演出バランスでうんざり
この台打ち手を舐めすぎじゃない?
咲や聖矢が神台と思うわ。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-y4VT)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:14:39.21ID:lZED0iTyd
>>373
おかげさまで、遊びで打って、今までのパチ収支+5000kいってますわ
まあ、ここ数年は1パチオンリーだがな
4円やめた時に予想はしてたけど、それ以上に酷くなるとは思わなかったがな・・・新基準とかマジゴミ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 572f-WV41)
垢版 |
2017/05/03(水) 03:50:47.78ID:fO3OUJwt0
なにこれ北斗7の下位互換じゃんこのゴミ台
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-psZV)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:15:00.05ID:D+zEy1C/r
甘演出バランススペック酷すぎない?
CU程度の金系エクセリオン役物強闇の書金赤保留でも余裕で外すし、昨日は闇の書金ボタン金で外したし。
球少ないのに、即落ち単発バッカ煽りに全力全開過ぎだろ。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-Pmde)
垢版 |
2017/05/04(木) 07:18:18.65ID:6owP6wyrd
山陽
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ba-jda3)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:06:44.50ID:mmucluTu0
4円の甘打ちに行ったら空いてなくて渋々1円で打ったらまさかのエンディング達成!
あんだけミドル打ち込んで見れなかったのに甘で見れるとはw
4円で打てたらと思うと悔しい

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00202610-1493902974.jpg
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272f-KUjl)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:32:13.27ID:5+oH837z0
昨日初打ち
318回転目にブーストチャンス一撃から役物完成
なのはVSヴィオレでハズレたからやめたら331回転目に当てられてた

だから今日324回転目に赤保留から役物完成
フェイトVSシナモン赤タイトル途中金文字でハズレたけど昨日のを教訓に409回転まで回してやめたら412回転で当てられて万発出されてた

なんかこの台凄い向いてない気がする
北斗、慶次、牙狼以来の向いてなさ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ba-jda3)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:47:13.26ID:mmucluTu0
突っ込まないぞ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-M4fW)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:07:21.44ID:rjEwVJe0d
甘で止めようと思ってた最後の1回転で全く熱くない展開から一撃ブースト→はやて砲撃リーチ!
こんなん度肝抜かれるやろ久々に見たわ
はやて砲撃見たのが5回目なのにA's全回転まだ見たこと無い。これどうやったら見れんの(・・;)
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272f-KUjl)
垢版 |
2017/05/05(金) 03:05:31.55ID:eVrxSHwW0
突っ込まないって何が?
初打ちだからどこか書き方間違ってるかもしれんが別に盛ったりしてないぞ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-r9ef)
垢版 |
2017/05/05(金) 03:58:58.53ID:Ro8c8ciLa
なんだこのクソ台
主人公の声キモすぎない?
シャボン玉が食べたいよーとか意味不明すぎるんだが
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 92a5-FJfx)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:34.70ID:S158ggMK00505
これの甘は咲甘と同じだね
要は辛いってこと
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-r9ef)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:05.90ID:mBnc/Ocda
この台のスルーがいい台って常時スルーが貯まってるくらいなの?
比較的優良店で打ってるけどスルーが枯れすぎてめちゃくちゃ減るんだが
最初クソ台だと思ったけどジワジワきてる
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12ba-M4fW)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:40:33.85ID:HD/PxVED0
電サポ残りでたまにアルティメットクラッシュに発展するんだが闇の書さん倒せたこと無く必ずファイナルリンクが当たるんだがこれって倒せるかガードできるの? 電サポ残りで図柄揃いするときは必ず暴走リーチに発展しているのですが
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ba-jda3)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:41:02.65ID:WWrmekJO0
確変中、気づいたらアクセルモードになってた時がたまらねえんだ!
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272f-KUjl)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:49:27.65ID:O2iWTpme0
1円甘で1万も負けた
エクセリオンモード中にエクセリオンモード6連とかふざけすぎだろ
何回巻き戻せば気がすむんだよ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ba-jda3)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:44:18.79ID:WWrmekJO0
ファイナルリンク?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7c-1qdf)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:05:30.75ID:x82ZYzsb0
中魔力反応
ノーマルリーチ 終わり
大魔力反応
ロングリーチ 終わり

CR魔法少女リリカルなのはで戦う理由を教えて!
当たらない理由を教えて!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7c-1qdf)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:14:07.44ID:x82ZYzsb0
たまに思うんだけど、演出とか見て勃起する人っているんかな?
もしいたら、ある意味演出を超楽しんでるってことになるが。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-1gdP)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:28:52.04ID:IG+XbCGRd
ミドルのヘソ15R3回くらい当たったことあるけど全部激闘後のエクストラだから撤去前に一度は3、7テンで当ててみたいがあれってシレッとテンパイすんの?
今まで一度も成功したことないからか煽り発生からテンパイ成功する図が全く浮かばないんだけど
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7c-1qdf)
垢版 |
2017/05/09(火) 00:09:11.61ID:IKK1/6Dx0
>>435
煽り発生して左が7か3止まったら、次に右の煽りが発生するよ。赤魔法陣ならテンパイするけど、白はテンパイしたことない。緑、赤保留で図柄煽りならたぶんどっちもテンパイするはず。
あとは、何の煽りもなしに、普通に7、3でリーチかかることもあるよ。
たいてい暴走リーチ行く印象。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mJYH)
垢版 |
2017/05/09(火) 00:16:02.70ID:no/KxpQcr
甘初打ち 甘咲の潜伏無い物と思えば良いのか? 時短が一律30あればなぁ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-r9ef)
垢版 |
2017/05/09(火) 06:36:07.94ID:EfhwgOCEa
この台中毒性やばいな
最初はクソ台だと思ってたけどつい打ってしまう
ボーダー程度回って電サポも増えるような台だったら打ち込んでるところだった。危ない危ない
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7c-1qdf)
垢版 |
2017/05/09(火) 10:59:32.64ID:IKK1/6Dx0
甘なんだけど、初当たり時にファイナルリンク行って、内部確変状態ってある?
10回転目に魔法戦闘モード復帰したんだけど。
大当たり表示なし。回転数は11になってリセットされなかった。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-1qdf)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:40:02.87ID:g/g5m7Vma
やっぱあるのか!
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7c-1qdf)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:05:00.40ID:IKK1/6Dx0
フェイトちゃんのリーチなーら
チャーンスーだよ!
ってやつ、フェイトちゃんリーチになった人いる?
どれぐらいチャンス?
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-1qdf)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:07:45.59ID:dieagAcna
>>447
やっべ!
1ぱちやる僕みたいな人とはお風呂に入ってくれないの?
それは厳しい現実なの!
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ba-jda3)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:21:18.79ID:qax+Z+0J0
>>450
魔法陣リーチぐらいは見れるぞ!
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2380-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:58:12.21ID:wc03N2VE0
・特図1
3.0%  5R確変 750個 電サポ無し

明日初打ちするんだけどこれって潜伏ってこと?
確変なのに電サポなしって書いてるけど潜伏って禁止になったんじゃなかったの?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2380-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:00:22.39ID:wc03N2VE0
よく見たら上の方に潜伏あるって書いてるね
潜伏禁止になったのかと思ってたら未だにあるんだね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-r9ef)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:04:22.61ID:obS5q7FXa
負けるとわかってるのになぜか打ちたくなってしまう・・・
たのむ、贅沢は言わんから賞球12にしてくれ・・・
あとスルー電サポ周りは削らないでくれ
あと15R比率は20%は欲しい
あと電サポでの通常でも出玉欲しい。250発程度で良いから
あとアタッカー閉まるの早すぎ
もうちょいどうにか出来ないものか
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-jda3)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:30:28.42ID:E9Wl8Wfgd
ヘソ電チュー時短100固定にして欲しい
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2380-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:35:55.21ID:wc03N2VE0
新装リニューアルだから初打ちしてきた
朝から900ハマリで単発当たりの台に座って
更に700回転回してやっと当たるも単発で終わった
あれだけハマって単発はキツイわー
0.2パチだったら最小限の被害に抑えたけど・・・
通常時も熱いリーチ全く来ないから海物語よりも退屈だったわ
鉄拳2とスペック似てるけどあれよりも天国と地獄の差が激しいな
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-r9ef)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:45:21.15ID:P6JuskAWa
最近甘デジが導入されたのにもう撤去されてた
早すぎ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7c-1qdf)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:26:36.60ID:Rx3xDZtu0
>>452
しょっぺーチャンスだなぁ!
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7c-1qdf)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:29:51.34ID:Rx3xDZtu0
>>460
だからコメしてる人、それが辛いなぁって言ってるやん。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfdb-IfFh)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:21.70ID:IIjOLMBI0
甘当たり総数30〜40連日みるのに全て右肩下がり振り切り

こんな恐ろしいグラフみたことないわ
ヤバイなこの台
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3ba-3zun)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:31:36.09ID:wMdGqaVo0
ヴィータちゃんは一番人気だから!
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hPCC)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:39:15.22ID:l033jRV5a
ビータちゃん可愛いやん
声汚いけど意外とああいう子が一番一途
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3ba-3zun)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:20:32.88ID:wMdGqaVo0
ヴィータ「男なんて皆シャボン玉!」
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-IfFh)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:34:08.10ID:oThwSxpwa
甘宵越し700で当たり。確中1回転ヴィータ落ち
80回転当たり確中1回転ザフィーラ落ち
50回転当たりフルドライブモードリーチ2回ハズレザフィーラ落ち
150回転当たり確中1回転シグナム1回転ザフィーラ1回転ザフィーラそっから連して、1回転シャマル落ち
投資したぶん帰ってきた
スイッチ店長死ね
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7c-VMpn)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:01:55.11ID:QjTr1Zzb0
レインボーや全回転、はやて砲撃、暴走リーチ、エクセリオンチャンス以外に、レバ確演出ってある?
キャラ系やロングリーチ当たり、復活当たりは確定と思ってるんだけど違う?
今の所、ロングは2/2、復活は5/5で確変なんだけど。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hPCC)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:54:05.01ID:LpoCYGVDa
フェイトちゃん可愛い
汚声バイタちゃんも確変中選びたいんだけど
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-AFhs)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:27:22.01ID:a1VCFpT2a
日跨ぎだけど9連続35%通常引いて確変に全く入れんわ。相変わらずPIAゴミすぎ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:07:00.08ID:5oig5/ood
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2312-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:56:45.58ID:Na24tGgM0
今日打とうと思ったけど結局打たなかった台が150回転で15連してたわw
まあ、俺が打ってそうなった訳じゃないだろうけど打ってたやつ楽しかっただろうなぁ
なんかヤッターマンも爆連して2万発超えてたしなんなんだ今日はw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-qbX/)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:53.55ID:wHVesOXAM
甘初打ち右の残り保留で上の文字金でアルティメットクラッシュとかで通常引いてびびった
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hPCC)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:03:57.05ID:RRlKkfBoa
>>510
原作しらんのだけどハヤテちゃんのイメージって
身体障害者
闇の書の石のボス
なのはとは仲がいい?
関西弁

程度のイメージなんだけど原作ではメインキャラなん?
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yPUg)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:16:21.64ID:GUULJPOKd
>>525
体の発育が極端に遅いという病気で見た目よりもかなり歳を取っている
車椅子に座っているのは成長速度に反して体を酷使しすぎたから、寿命は残り僅か
ヴィータやシグナム、シャマルはハヤテの養子で過去の酷い環境から救ってくれたハヤテに恩返しをするべく余生を少しでも楽しく過ごして貰うためハヤテの体の病を取り除くべく戦っている
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:31:05.98ID:iezLdlJ5d
おっさんに負けるのにHPマックスの姉ちゃんに勝ったりするから
最後までワクワクしてええな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7c-VMpn)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:38:00.71ID:ukmOMGR60
>>500
レバ確は、当たれば確変確定やろ?
確確と間違ってないかい?
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-0lKq)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:42:55.55ID:Kah1rqw2d
やっと確変入ったと思ったら、1回転目にヘソ保留で通常引くとか頭痛くなったわ。
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3ba-3zun)
垢版 |
2017/05/15(月) 23:42:29.23ID:ZkDHeqVX0
甘でガードした後にランプ見てたら15R付いてケツ浮いたw
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b31c-Fc1g)
垢版 |
2017/05/15(月) 23:45:01.66ID:cnh96e+H0
キチガイジジババや
無職のクズが音量MAXにしてよく打ってる

底辺のクズほど音量MAXの爆音にして打つのがよくわかる
クズだから周りからウザがられてるのを気にしない感じ

軽度の障害持ちなんだろうけど>音量MAXで打つクズ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hPCC)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:06:19.69ID:3gjh/cXFa
フェイトちゃんをペロペロするんだワンッ!
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7c-VMpn)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:32:27.99ID:TEXyiZt00
>>544
今日、三回連続やらかして泣いた。
初当たり三回あって、全部確変入って、すべて一回転即落ちだぜ!
けど、時短30ついてくる微妙な嬉しさよ。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7c-VMpn)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:35:34.77ID:TEXyiZt00
>>553
つうより、店の音量設定によるでしょ?
3でもかなりうるさい台もあれば、5でもそんなに聞こえないとかある。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8f-VMpn)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:51:17.45ID:QzFL84w90
ワッチョイ b31c-Fc1g って人色んな機種スレに同じ内容で音量なんたらってコピペ貼り付けまわって荒してる。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32f-nz3C)
垢版 |
2017/05/16(火) 09:30:43.21ID:7Qg46KXs0
赤保留でこのあとすぐなんだけど先がヴィータ
赤タイ白文字レイハ金でまぁないなと思ったらボタン金でワンチャンあるかでなかった
隣はクロノ君がぶち抜いてた
ミドルだけど甘だとキャラリー当たり増えたりした?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:39:07.33ID:xoVu3b/Cd
闇の書ゾーン一回も行った事ない
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3ba-3zun)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:40.41ID:n2n6TJy30
アンノウン予告から闇の書ゾーンもあるでよ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a334-0lKq)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:58:41.82ID:8KhU8QTm0
>>544
ですが、得してるんだ。これって。
今更ながら319バージョン初打ち、初当たり3回目でやっと確変ぶち抜いたと思ったらの仕打ちだったので、頭に来たけど時短100回付いて来たから、許せる展開なんですね。
またリベンジしたいと思います。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7c-VMpn)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:22:08.16ID:QxPHyvQ20
選択キャラなのはの確変中の演出で質問なんだけど、変動中に画面にヒビが入る演出が2回、3回と続いて、その次の変動で画面がいつも元に戻るけど、あれが成功したらどうなるかわかる人いる?
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7c-VMpn)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:29:45.26ID:QxPHyvQ20
>>568
電チュー当たり通常、よりは得してるってだけで、本当に得したと言えるのは確変中にヘソで再び確変引くことだよ。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7c-VMpn)
垢版 |
2017/05/17(水) 18:39:19.88ID:QxPHyvQ20
>>572
ありがと!
20,000回転ぐらい回して今まで1回も見たことないよ。
見れるまで続ける!
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fba-aCmF)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:30:59.65ID:TiUGPGYq0
コンビネーションって言ってるからね
親切だよね
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-fCJm)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:45:48.12ID:8TSSH1cra
大当たり中のレイジングハートさん
「この瞬間のために生きてます!」
に吹いた!
どんだけ俗なAIだよ!
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-LigY)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:27:37.25ID:un9MkxLSd
>>460
他の台は工夫次第でどうにでもなる
例えばチョロ打ちして残り保留0の時に当たれば当然保留連予告は来ないし次1回転目にテンパイしたとしても純粋に予告期待値や対戦相手での勝負になる
このやり方なら絶望テンパイを自力回避出来る
しかしこの台はそれすら許さない
例え残り保留0でフルドライブ当てても最初の4回転は必ず高速消化
即当たりせずバトルが始まった地点で絶望
絶望なんや!
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ff-soAz)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:08:44.19ID:8s+7q0Uk0
1パチに入ったから打ったよ
右下一撃+一撃ブーストからアクセリオンモード→金大チャンス6テン+なのはコレクション金→役物合体ポニテの騎士外れ
しばらく放心状態になったけど外したらダメなやつ?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-rRyM)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:19:25.54ID:k2jDes7Gd
>>595
役物ででもレイジハート込みじゃなければゴミ
その展開の場合バトル行った時点でハイワロ、キャラ系いってエクセリオンチャンスとかアルティメットクラッシュ行ったほうがまだ期待できると思う
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-Gs05)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:18:18.36ID:UME+BO1P0
>>599
それはないわ!
所詮エクセリオンチャンスやアルティメットは30%弱。
どう考えてもVSの方がよく当たりに絡む。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-Gs05)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:05:01.29ID:UME+BO1P0
>>611
VSはチャンスアップ盛り盛りでも外れる時は外れるし、チャンスアップなくても当たることはかなりある。
少なくとも守護騎士、エクセリオンチャンスのタイトル白、テロップ白よりかは全然当たる!
タイトル金とか、テロップ金レベルなら期待するけど。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb2f-rMcO)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:43:39.56ID:pBHXErby0
VSリーチは予告ゴミでもしれっと金ボタン出て結構当たるけど
少なくとも最終決戦以外ゴミってのは無いな
レイハクマノミ+ムービー+なのフェイ+金ボタンとかでやっと期待する人なら話は別だけど
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fba-aCmF)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:13.34ID:ENXv1E+Y0
VS行けばワンチャンがこの台の良い所
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-zWGR)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:04:04.56ID:JfXHpNWOd
甘デジなのに電サポでガンガン削って嫌になる
時短20も消化したら上皿全部消える
せっかく面白い台なのに勿体無いわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-Gs05)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:27:46.28ID:UuqxZHOI0
甘もミドルもバランス変わってないと思う。
ミドルよりも初当たりが軽くて、その分多くの演出見られるからじゃない?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-Gs05)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:32:38.78ID:UuqxZHOI0
>>620
俺の行った店はスルー全然通らなくて初当たり後の10回転の時短で上皿崩壊した。もっと言えば下皿の出玉も半分程なくなった。
右打ちしてって案内が入るから右打ちしたら、下のアウト口目がけて玉が吸い込まれ続けた。
左打ちの方が良かったレベル。
12年やってきたけど、間違いなく今までやってきたどの店よりも酷かった。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zWGR)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:01:33.81ID:tDh/iqvIa
初回突破で即へそ落ちした
5R分の出玉ラッキー♪
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-xlEm)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:07:52.67ID:zx6YrdC0K
打ち込んでないからよくわからんのだけど
巨大フェイトちゃんが通り抜けて、初めて見る演出だから「プレミア?」と思ってたら
糞リーチハズレで終了して唖然とした

あれ何だったんや?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fba-9F0e)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:50.12ID:ENXv1E+Y0
群予告の示唆と噂されてる
他にも、なのはとアースラのデカキャラを確認してる
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-ZLpD)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:02:35.51ID:ZQ2DnQs+p
確中かれこれ15回ほどフェイト選んでまだ一度たりとも勝ったことがない
今日もなのはで3連できたからそこからフェイトに変えてみたら即座に犬に負けてどうもならん
時短中にバトル行って今度こそと思うもやっぱり死亡

台が一台しか入ってないから他人が勝つところも見たことない
フルバーストゾーンにバトル中入るとどうなるんや
ゾーン入ったその場で逆転なのか、入ればバトルの最後には勝ちますよなのかそれすらわからん

撤去までに一度くらい勝ってほしいなあ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-LigY)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:59:48.07ID:92pRQMWfd
フルバースト中のテンパイもしくはバトル中のフルバーストゾーン移行は転落否定なだけで攻撃弾かれてハズレ有り
じゃなきゃいちいち最後ボタン長押しさせる意味がないw
あれの色で勝利期待値示唆だよ
但し時短中ならハズレが無いので確定
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-Gs05)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:55:43.18ID:gcL8bmJn0
>>631
クレーム言おうか本当に迷った。
けど、言っても「それなら他の台を打たれたらどうですか?」とか言われて終わるんかなと思った。
ああいうのってクレーム言ったら多少はスルー通りやすくしてくれたり、なんか対応してくれるんかなぁ?
さすがに客のいる前で鉄槌のヴィータ金槌でカンカンスルー周りの釘良くしてくれると思えなかったから時短終了後即やめしてその店には2度と行ってないんたけど。
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b32f-rRyM)
垢版 |
2017/05/21(日) 04:36:46.94ID:88uQb7pG0
目の前で台の写真撮ればいいよ、写真取るなって言われたらプレミア演出とかをスマホでパシャパシャしてる奴全員注意しろとでも言っておけ

もしも他の台打て言うなら釘は問題無いと言ってるのと同じだから証拠残しておく

匿名でも警察に通報する事は可能だし警察も匿名だからって放って置くことはできない、通報先は生活安全課な
脅しっぽくなるけど甘は只でさえ右削られやすいからやらないと治らないんで
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-kJna)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:05:10.89ID:2qg0lUcHd
これ戦国嵐みたいに魚群柄ハズレまくるの?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-Gs05)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:04.82ID:gcL8bmJn0
>>659
いや、この機種打ち込んでる人はみんなそういうの経験してるよ。
少なくとも俺はヘソで初当たり3回して1日ですべてヘソ落ち経験してるっすよ。
時短もテンパイしてもレイハ青セリフばっかで勝てないことの方が自分は多い。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-fCJm)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:25:45.13ID:UJOW49Sea
なのはの甘デジで22連の12015発でてワロタ

遠隔やろ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gs05)
垢版 |
2017/05/22(月) 10:29:42.93ID:RHnVaGHWa
似たような経験ある。
レイハクマノミ、ボタンクマノミ、タイトルクマノミ、群予告、字幕金セリフ、なのフェイ、金ボタン外したことある。
この機種、クマノミたくさん絡んでも信頼度アップしないとみた!
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b12-cm4/)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:47:30.17ID:lluhfVb10
>>660
まあ俺だけじゃないのはわかるが多いなって話
しかも、ヘソは1しか残ってなかったから電チューに入った1発目で落ちてるんだよなぁ…
多分、新基準は俺には向かないんだ…そうに違いない…

>>666
単純な引き弱ならなんかもう諦めも付くんだけど、振り分けの少ない方を割りと引く病なんだよなぁ
5%くらいしかない16Rとか連続で引いたり、1%とか2%しかないへそ16Rを初打ちの初当たりで引いたりな…
じゃあもうスロ打てよって話なんだけど世の中甘くないっていうw
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-94c1)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:55:38.45ID:sqhmk58vd
甘初打ち
5通と即堕ちばっかでボロ負けしたけど激アツっぽい演出がホントに当たって(しかも復活じゃ無くて普通に図柄揃って)なんか新鮮だった
三洋って咲しか打った記憶無いから違和感凄かったわ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-zWGR)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:32.32ID:Jg1kcBS6d
フェイトなのはヴィータのロリコントリオと乱交したいよな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-PUqi)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:26:43.39ID:y0SbzORRd
亀ですまんが こいつの保留連演出ってあるの?確中闇の書に負けて復活からフルブーストボーナスって出たんだがその後RUBみたいな演出で30Rとかになってたんだが
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-PUqi)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:34.64ID:y0SbzORRd
>>680
サンクス あれだったのか
意味わからずラウンド終わらなかったから焦ったわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-9F0e)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:57:31.35ID:sBmUTu99d
なあに。時間を巻き戻せば可能
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aee-zWGR)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:28:43.90ID:nQ+ocpjz0
甘デジせっかく面白いのに
贅沢は言わないからスルーは確実に入るようにしてほしい
あと賞球も9じゃちょっと少ない。14はほしい
それに継続率はやっぱり75%は欲しいよね
あと贅沢は言わないから時短も30固定にして欲しいわ
欲を言うと全部出玉有りにしてもらいたい
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4af2-QnPL)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:36:48.53ID:I3wnI1xH0
質問
ファイナルリンク中の赤カットインでテンパイしなかったんだけどあれは確定じゃないん?
もう一つあって、相手のHP200以下で負けると突確なんだけどファイナルリンクから通常戻っての電サポ保留で当たったんだがこれはいったい・・・
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4af2-QnPL)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:34.04ID:I3wnI1xH0
普通にファイナルリンク中に当たらないのか?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4af2-QnPL)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:10:11.26ID:I3wnI1xH0
今度からちゃんとレイハさんに聞きます・・・
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-XHM6)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:49:59.49ID:jnyi7azba
緑保から闇の書ゾーンレベル3クマノミ会話、金帯、ミニキャラ会話金、はやて変身中に画面割れムービー、フェイトキャラリータイトルクマノミ、一撃からなのフェイタイトルクマノミ、テロップ金、最後金ボタン

複合し得る強予告詰め込んでみたけど外れる気がしないわ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-fe2Z)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:13:39.76ID:HRvKxo/H0
>>690
なんや、お前おもろいやっちゃな!
1R5Cにすれば、そういうスペックも作れるんちゃいますのん?
スペック作るんやったら5R振り分けが多くなるでー!

強いて言えば、バトルに負けても出玉が出る仕様がええなー思う。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fba-9F0e)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:54:28.61ID:DmHW3fKG0
>>706
一杯あると逆にハズレるのがこの台なんだよなぁ
中途半端が一番当たる
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zWGR)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:00:41.06ID:LeKU8S1wa
すまん誤爆
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fba-9F0e)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:22:14.21ID:ksuhUWxJ0
暴走って3、7テン除くと、ボケーっと期待せずに見てたら発展してビックリする印象しかないな
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:17:25.23ID:4xU5RYv5p
500ハマりのなのは打ったら8連もした
万発童貞の俺を卒業させてくれたなのはに感謝
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067c-fe2Z)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:29:21.27ID:bgSIdfaA0
>>727
きもちーからだよ❤
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-PpAd)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:13:38.89ID:/eRsgeyDd
よく吹いて出てる
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbba-O973)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:04:05.45ID:F/Oo26qL0
レイハさんの、シュピーンって赤台詞の音聞くだけでおっ!って反応するようになった
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef7c-K6Uj)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:51:44.14ID:Zzj1FGGL0
ごく稀に青のチャンス目からの次変動で当たることもある。
ごく稀に緑のチャンス目から赤のチャンス目ブーストレベルMAXになり、ロングリーチで終わることもある。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:32:01.01ID:I+O6Si/bp
パチンコ打ちながら聞く曲は格別ですなー
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bb4-lYDY)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:33:08.63ID:yjs9p8td0
今更ながら初打ち
赤保留で赤のモード金背景みたいなやつで会話する押したらシマシマっぽい?柄のセリフ
役物合体でヴィータリーチの最後金ボタン
でハズレたけども期待してよかったんかな
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f46-zMGY)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:36:15.34ID:TPQsBvRY0
期待してもよいが外れる
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbba-O973)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:53.22ID:F/Oo26qL0
赤保留じゃなければ当たってた
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bb4-lYDY)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:35:18.23ID:yjs9p8td0
そんなもんか・・・
赤保留ってチャンスダウンなのか・・
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b0f-DC4P)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:14:44.12ID:2GQH9udZ0
保留にビーム打つ奴ってマジで成功あるの?
今までに1回も成功した事ないから都市伝説化してる
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbba-O973)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:19:37.97ID:JCn6qxJE0
SP発展以上確定した時しか成功しないと思われる糞演出
発展確定してても普通に失敗するけどw
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef7c-K6Uj)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:32:38.05ID:ItN8YdTx0
>>752
あれは何かしら演出が熱そうな時に変わるよ。
擬似2とかになってその時に変わったりすることが多い。
変動開始時はほぼほぼ変わらないよ。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-umpv)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:46:30.22ID:stF51e/5a
小学生でもおちちは膨らむんだよなぁ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef7c-K6Uj)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:56:49.89ID:ItN8YdTx0
ロングリーチに行って外れた後にとりあえずレイハ。
「マスターの力はそんなものですか?」
負けが混んでる時はこれで怒り狂うってもんよ。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-umpv)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:03:56.07ID:stF51e/5a
こどもおちちスレでなのはすすめてるのに理解者が少なくて悲しい
お前らアニメのOP見た?
完全におちち写ってるのに話題にならない
乳首の輪郭こそ無いにしろ突起部分やシルエットははっきり映るんだからもっと興味を示して良いはずだが
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f52-49bV)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:47:51.38ID:/PhR9vDc0
期間限定のmovie 1st 4DX版観てきたけど迫力ヤバかったわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef7c-93LZ)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:43.78ID:gSf56xzP0
>>769
二期とは何ぞ?
reflectionのこと?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef7c-93LZ)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:30.19ID:gSf56xzP0
>>771
4DX、水しぶきはあった?
なのは打ち込む金あったらこれ見に行った方がいいかもなぁ。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f52-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:46.10ID:jM8nie2R0
水しぶきというか水蒸気というか、6月からは2ndだから早めに観に行くのがオススメ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-0req)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:36:47.73ID:KS3bLluUd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc5-lYDY)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:50:53.97ID:B0GlYEkI0
海で1万円持っていかれて
最期に財布に残った1000円でなのは甘打って帰るかと思ったら
フェイトちゃんがザフィーラをボこりまくって1万円帰ってきた
最後にファイナルリンクで5連続継続になった挙句当たらず終了して
玉削られるのがなければ最高だったんだが
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Y7da)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:48:58.21ID:xfkiBQvvd
vs保留 闇の書侵食レベル3
レイハセリフ クマノミ 次回予告なのフェイ
赤ボタンハズレ ほぼ完璧過ぎて嫌な予感したけど心折れるw
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b12-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:26:28.29ID:ZqWRh6zP0
マイ鉄板だったアンノウン接近予告赤始動ハズレたw
まあ打ち込んでいけば外すよね
で、一撃ブーストF&Nvs闇の書リーチ字幕白の金ボタンで当たり
確変突入時、なのはのあとフェイト来なかったんで諦めてたらはやて出てびっくりした
飛ばしってあるのね。確変は1回当たった後落ち
で、また一撃ブーストF&Nvs闇の書リーチ字幕金の金ボタン来て余裕やな思ったらハズレたw
さすが三洋信用出来ねぇ…。もういいやと上皿なくなったらやめようと思ったら
アルティメットクラッシュ?来てバリア成功で当たったw 思わずこっちかよって言いそうになったよ
確変入って時短引き戻し込4連しかしなかったけど久々に楽しめたわ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbba-O973)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:05.98ID:TrMHNX+b0
3人出ないと通常あるけどな
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef7c-93LZ)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:10:30.78ID:90bXhAlI0
アンノウン接近予告金でも外れるんやから、赤はそれなりに外すよ。
フェイト飛ばしのはやては外れることもそれなりにあるから、今回は運が良かったね。

ところで激闘ボーナス時のレイハ金って確変確定?
たいてい青で、赤がたまに出る感じで、赤でも確変入らないし、青でも結構確変 入る。金は見てないんだ。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbba-O973)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:18:34.09ID:s9LwFCXW0
たぶん違う
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 09:35:13.24ID:vXY+Qodrp
今から4DX版観てくるけど2010年にやってから7年も経つんだな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:24:20.18ID:vXY+QodrpNIKU
観終わったけどSLBの振動凄かったわ
ちゃんと座ってないとヤバい
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef7c-93LZ)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:22:25.93ID:90bXhAlI0NIKU
>>787
金は通あるのかー。
さすがにクマノミは確定を期待したいけど、見たことないから、初めて見て通やったら心折れそう。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef7c-93LZ)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:24:09.39ID:90bXhAlI0NIKU
4DXの内容自体はMovie1stとほとんど変わらないの?
映画の日に観に行こうか悩んでるけど、ほとんど一緒だったらショック受けそうだから。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-O973)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:37:48.47ID:vgM/ZeKCdNIKU
内容は何も変わらんだろ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef7c-93LZ)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:31:11.26ID:90bXhAlI0NIKU
>>795
え?少しもリメイクされてないの?
情弱ですまん。。
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0f-kS8n)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:28:19.61ID:76GQMW9JrNIKU
>>799
これがまともとかないわww
三洋は海以外作るなといわれてもしかたないレベル
基本は弱保留からの謎発展や謎当たり待ちだから、打ち込み不足にはきっついで
BSからの緑緑緑とか、確中の大チャンス落ちとか糞としか思えんけど、打ち込んでるからまあねと思えるだけで
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW fbba-O973)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:54:03.82ID:s9LwFCXW0NIKU
最近の藤や平和よりはマシかな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbba-O973)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:28.19ID:JdysUJET0
ブーストじゃね?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b0f-DC4P)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:53:12.10ID:KKtyJAwg0
左下のルーレットって赤以上に止まることマジであるんかいな?
当たった赤保留でも中反応とか緑どまりなんだが?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-93LZ)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:01:51.65ID:nL83o+x2a
ルーレット全部激アツとかあるぞ。
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-i/W9)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:15:03.54ID:PsfWSKOoa
ベルカ式の魔法陣…だと!?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb21-O973)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:54.89ID:6tS6TaNO0
ベルカ式の右打ち!
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:29:23.34ID:rk74TH8+a
フェイトちゃんってちょろそうだよな
すぐに自分から腰振りそう
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b5b-/6qz)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:21:37.55ID:XN12ft2R0
フェイトちゃんは愛に飢えてるからな
そういった意味じゃ守護騎士連中もちょろいよな

さてそんなことより、この台BRIGHT STREAMが好きすぎてこればかり選ぶんだが
即落ちや2連で満足に聞けないんだよなぁ
で、今日はPHANTOM MINDS選んだら連荘しおったw
そして順繰り聞いてBRIGHT STREAMで落ちるっていう
なんか変なジンクス出来そうだわ…
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:18:56.89ID:rk74TH8+a
フェイトちゃんは落とした後はどんな要求にも応えてくれそう
小便飲ませたりのスカトロはもちろん毎日中出しさせてくれそう
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b5b-/6qz)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:56:13.13ID:XN12ft2R0
>>825
俺も先日それで外したけど数回転後にアルティメットクラッシュで当たったしその内当たるさ

つか、この台多分20回くらいしか打ってないけどアルティメットクラッシュ当たり多くなってきたな
今日もなんてことのないリーチが終わってアルティメットクラッシュから当たったし
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efd7-i/W9)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:52.02ID:msCYgCMW0
この掲示板で毎回、おちんちんをしごく理由を教えてー?
とかいう奴がいるせいで、なのはのセリフ、戦う理由を教えて!って出てきたら、条件反射で、おちんちんをしごく理由を教えてー?って書き換えられるようになっちまった!!
奴のせいで、今まで考えたこともなかったフレーズが俺の脳内に。。。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efd7-i/W9)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:43.30ID:msCYgCMW0
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efd7-i/W9)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:34.94ID:msCYgCMW0
それと、教えて欲しいことがあるんだけど、この機種の金系演出で信頼度順に言ったらどんな感じ?

リーチラインGET SET
レイハセリフ金文字
会話予告金文字
アンノウン接近予告金 激アツの予告が接近中よってやつ
第◯◯話 激アツの一撃
魔法陣の帯が金
VSリーチ 金タイトルや金文字

レイハセリフ金文字がこの中では一番弱い気がするけど。
他はどれも同じぐらい?
GET SETや 激アツの一撃は外すことの方が少ない感じなんだけど。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f921-bICq)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:37:28.21ID:RE+U1E6Y0
>>835
この中だと会話とレイハ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f921-bICq)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:37:45.52ID:RE+U1E6Y0
が弱い
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:55:57.23ID:qFOns5xN0
>>836
何でも外れるし何でも当たるのは数回打った段階ですぐにわかったけど、打ち込んでる人ならその中でも金の順位づけしてる人いるかなと思って。
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:58:45.23ID:qFOns5xN0
>>838
ありがと。
会話予告もどちらかというと弱い方なんやね?
SU金以外はどれもVS絡みに発展してくれるから期待持てるのがいいね。
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-OcU+)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:36:45.53ID:kw+mAzmha
擬似3 なのは始まります フェイトvsシグナム タイトルクマノミ字幕金最後赤で外れたんだがww
w
タイトルクマノミって確定じゃないのかよ。
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-OcU+)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:57:26.15ID:0IwOpiEoa
レイハクマノミやボタンクマノミは何回も外れてるから平気だったんだけどタイトルクマノミはちょっと…
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:54:19.11ID:6tHHVU6+a
通常はないでしょ。潜伏以上。
信頼度96%なんだから、100回見たら4回は外れるからドンマイ!
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:00:34.93ID:6tHHVU6+a
>>846
タイトルクマノミは信頼度85%ぐらいやったかな?
俺も結構そのパターンでやらかしてる。
なのフェイ、クマノミタイトル、金文字、金ボタンな。
クマノミで一番熱いのは、キャラリーチタイトルクマノミだわ。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:23:53.01ID:6tHHVU6+a
今日初めて追撃ボーナスでラウンド中のフェイトちゃんのプラズマザンバー見たけど、おまんまんヤバイね、アレ。
ここで書き込まれてる理由がよくわかったわ。
18禁だな!
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:10.71ID:qFOns5xN0
マスターの財力はそんなものですか?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:08.31ID:GkUoE/Ema
(玉貸し)ボタンを押して!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f921-bICq)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:49:52.87ID:RE+U1E6Y0
ベルカ式金融業者!?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:57:22.68ID:qFOns5xN0
>>864
今度追撃ボーナスになった瞬間、写メの用意するわ!
追撃ボーナスがそもそもなかなか出ないのと、ラウンド中にプラズマザンバーにならないとダメだから、出現率はかなり低いんだよ。
プラズマランサーでよく15Rになっちまうし、甘だと追撃ボーナスは5Rばっかで期待できないから。
余裕があればそっちも写メしてみてくれ!
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:17:23.23ID:j0b0UsrRa
目的がそれに特化していたら残念だな!
だが、これでいい!
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-e6wV)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:29:43.68ID:FHBYRy5ad
よく吹いて出てる
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-bICq)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:40:02.30ID:dcjgiRHYd
時短中は金演出が出た時がたまらんな
確中の金は闇の書出た時が至福
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:59:10.38ID:xCxd1Ofd0
時短中のテンパイって、勝利確定演出が絡まなかったらたいてい負ける印象なんだがどう?
テンパイ後、レイハ金以上とか、赤魔法陣、赤保留以上が出なかったら、たいてい負けない?赤保留見たことないけど。
基本レイハ青セリフでいつも死ぬ。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:58:33.55ID:HenQIeaX0
確かに時短中のザフィーラはあまり負けるイメージないね。
シグナム、ヴィータあたり出てきてレイハ青や赤なら、次の時短のこと考える。

ところで、確変中の変動開始時(テンパイ前)でレイハ赤は結構熱いよな?
転落する時もあるけど、8割方勝利か引き分けな感じ。
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:57:30.48ID:HenQIeaX0
クジラッキー保留
カードやルーレットの超激熱
通常時レインボー保留
アルカンシェルチャンスのAs全回転
等のプレミア見た人いる?

確変中のレインボー保留は見たことあるけど、通常時は4万回転は回したけど見れない。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-7f5n)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:49:14.98ID:kDVYX9Uer
これ何で当たるの?
甘でも金でもCU程度前半止まりは当たり前なのに、エクセリオン役物強闇の書共闘金字と完璧な予告でもボタン赤であっけなく外すし、ボタン金でも外すし赤保留はゴミだし。
釣りバカ並みに激熱外しを平気でやる最悪の演出バランス。
原作好きなのにこんなの打ち続けたら嫌いに成りそうだわ。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-1CPh)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:29:28.29ID:TZaXPRSkr
>>890
役物はデフォ演出だからチャンスアップにはならないぞ。役物合体も闇の書共闘にいくだけだし。あと金字ってタイトルのことだろうがそれもデフォだ。セリフ金文字ではずしたんならただの引き弱
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed5b-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:00:38.21ID:l+vTCw7v0
三洋だぞ!で全て解決

最初打った時はつまんねー台だなーと思ってたけど
打ち続けてそこそこ当たって来ると面白いよなー曲も良いし
正直、こっちより某戦車の方が格段に好きなんだけどこっちの方が
何故か確変続くから最近はこっちばかり打ってるわ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b623-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:02:13.88ID:NKPtMR/50
まぁでもこの台に関しては、演出から受ける印象として他の台では大抵当たるだろうレベルの煽りをして、それでもまだ足りないなんて事も多い感じするからなぁ
気持ちはわかるけどなぁ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:51:00.20ID:HenQIeaX0
>>898
フェイトちゃん以外の女の人たちが鍔迫り合いや煙の中からポンポン出てくるんだけどね。
お姉さんたちや子供が出て来たら、時短の準備しないといけないんだ。
北斗とかの一旦やられてからの逆転が、このゲームには期待できないんだ。
つまりは敵攻撃=リュウケンなんだ。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:06:42.45ID:HwNZ85hD0
>>908
いや、ラウンド時にプッシュ5回押しても曲が増えないところが問題になってる。条件がよくわからん。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed5b-SN6U)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:37.99ID:CMieCvIX0
いきなりエクセリオンモード入っていきなりF&Nvs闇の書に発展し
字幕は白だったけどラスト金ボタンでハズレ
そして、ブーストチャンスからエクセリオン→一撃、鉄槌金タイ、金字幕赤ボタンで当たった
まだ打ち込み足りんから自分の中で信頼度の整頓がつかねぇw
でもこの台、何故か確変だけは良く引ける。今日は(も)3連だったけど…
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:54.44ID:HwNZ85hD0
甘で確変入ってさらに出玉有りを引ける確率39%(65%×60%)
ミドルで初回魔法戦闘モード→その後敵撃破できる確率40%(62%×63.5%)

出玉有り3連(25%程度)できたら御の字だよ!
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK49-Yr++)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:31:10.47ID:x89WAQhlK
これの甘面白い
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:47.65ID:tgA5Ut3za
600回して図柄としか戦ってない。。。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:38:12.69ID:6tz+go630
800回してVSなし。
退屈すぎておわた。泣く
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-GDkg)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:13.77ID:q1esGeu9r
お兄ちゃん!あきらめちゃダメなの!国道沿いの小さな建物で魔法のカードを契約して
財布をブーストすればまだまだ戦えるの!勝ったあと今日中に返せば利息はつかないの!
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:58.26ID:GfqIG+Ox0
>>923
ブーストチャーーーーーンス!!
ボタンを押して、借入金をブーストしろ!!

10000円!

50000円!

1000000円!!!

借入金1000000円ゲット!!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd0a-fDVh)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:04:11.72ID:QA1+pn0Jd0606
ばしゅたーかのんもーど
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:21:32.61ID:PZtr+mh+a0606
>>926
グヌヌヌヌヌヌーーー
ニャーーー
(ばしゅたーかのんもーど煽り失敗のアレ)
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:55.84ID:GfqIG+Ox00606
ここ3回連続で負け越してる。
悔しい!
悔しい!
悔しい!



だが、

これでいい!!!!!!!!
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:52:08.80ID:/60SWonba0606
0から503回して通常。
現在510でシグナムと、なのフェイ金ボタン外した。
もうダメだ。。。
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sad5-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:55.24ID:PZtr+mh+a0606
さらに700まで回してクマノミボタン、この後すぐ、ヴィータでやられ意気消沈して終了。
ひとつ言えるのは
テンプレの信頼度絶対におかしい。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd0a-fDVh)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:14:24.04ID:QA1+pn0Jd0606
>>935
ばしゅたーかのんもーど👩
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Saa1-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:14:59.09ID:cymRsWLra0606
フェイトちゃん.....
母性に飢えててちょろそう.......
ちょろ可愛い
ヒモになりたい
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Saa1-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:17:36.73ID:cymRsWLra0606
とんなワガママにも最終的にはきいてくれそう
管理局でたっくさん働いて養って欲しい
フェイトちゃんが働いてる間にパチンコ行きたい....
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:39:51.29ID:GfqIG+Ox00606
負けちゃう理由を教えて!
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd0a-1X25)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:28:27.33ID:GgTJllQDd0606
1円初打ちしたけど保留がなんかすごいな
赤保留7テン当たりでフェイト選んで3連したけど赤枠と赤セリフで落ちるのか……
あと確中130ハマるのやめーや
案の定それで落ちたし
でも-2kですんだからよかった
明日も空いてれば打ちたいな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr3d-GDkg)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:36:02.71ID:i/HJ8sYyr0606
>>939
お兄ちゃんの投資が足りないからなの。
あともう1枚千円札入れてたら30連チャンしたかもしれないんだよ。
そう考えるとわくわくするでしょ?負けちゃったら次に勝って取り返せばいいだけなの!
だから、明日も諭吉さんいっぱい持ってきてね!お兄ちゃん♪
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-4/we)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:47:29.10ID:pWX7Jsd6d0606
時短中スルーに連続で何発も通せば暫く電サポパカパカしてるから、左打ちに切り替えてヘソ入らなくても下でけっこう拾ってくれるから玉減り緩和出来てその間にヘソ満タン目指すんだけど、
時短中に引き戻すことを考えてないから今日もそれやってたら引き戻してすぐヘソで落ちたわ
我ながらアホやろ出玉は貰えたけど
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:54:48.26ID:GfqIG+Ox0
>>942
それな、俺もよくやるんだ!
そんで魔法戦闘モード引き戻した時の妙な不安感を背負いながら戦い続けるんだよな。
フルドライブボーナス引いた次がこえーんだ!
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:56:30.39ID:GfqIG+Ox0
>>941
どんなギャンブル好きの妹だよ!
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed7-vXpm)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:12:03.86ID:wWS9w3yq0
950さん、次スレ建てて欲しいの。
わたし、スレ建てのやり方知らないの。
できるのは思いを乗せて玉を打ち出すことだけなの。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-1awH)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:12:13.86ID:Ys/cMuQza
20 滋賀県大津市在住パチンカス自治厨 ◆jGBSsTO3Tg 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
HOSTは絶対に検索しないでください
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-GDkg)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:26.71ID:TQiNF3U9r
お兄ちゃん!お金がないからって戦いから逃げるのはダメなの!
今ならスマホで22時まで審査を申し込めば間に合うよ!明日の朝一で口座に振り込まれるから安心なの!
さぁ、免許証を準備して明日の準備なの!
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa9-XnVx)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:36:35.94ID:lLC/kVxPK
誰か書いてたけど、確中フェイトと騎士の競り合いで、ボタン押して煙の中からフェイト出てくる演出、そしてtakeashotの曲流れて、あれ一番脳汁でる。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db39-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:57:56.25ID:gWMvgt7z0
甘のへそ4R通常セグ

1478
24567
24568
1578
2368
2567
127
13678
1268
2356
23458
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db39-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:58:36.37ID:gWMvgt7z0
これ以外は確変だと思う。間違ってたらすまん
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db39-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:04:12.22ID:gWMvgt7z0
スレ立てれないからほかの人頼む
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d21-kzUH)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:58:44.34ID:8U69jC060
俺も駄目だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 57日 10時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況