X



【大阪】激アツ地帯になりつつある堺市のパチ屋情報

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:18.54ID:y2TAqKNK0
キクヤ、キコーナ堺、ハイパーアロー美原、仕上がってきた
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:31.80ID:y2TAqKNK0
実はアソコが穴場
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:14.18ID:y2TAqKNK0
スロットやめたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:24.50ID:y2TAqKNK0
でも他にやる事ない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:35.94ID:y2TAqKNK0
趣味がない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:52.68ID:y2TAqKNK0
通算2000万くらいは負けたかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:10.87ID:y2TAqKNK0
19くらいから打ち出して今40
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:38.49ID:y2TAqKNK0
初代北斗ちょっと前から始めた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:01.86ID:y2TAqKNK0
その頃はボロ勝ちだった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:26.46ID:y2TAqKNK0
5号機以降で終わった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:45.55ID:y2TAqKNK0
やめれなかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:57.12ID:y2TAqKNK0
人生無駄にした
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:21:07.53ID:y2TAqKNK0
でももう今更だわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:21:36.86ID:y2TAqKNK0
最後までやり切る
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:22:18.83ID:y2TAqKNK0
もう何年もジャグラーばっかり
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:22:33.01ID:y2TAqKNK0
たまーにATやるけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:22:54.81ID:y2TAqKNK0
ジャグラーだけで1日で11万負けもある
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:31.56ID:y2TAqKNK0
なんかあんま飽きない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:50.55ID:y2TAqKNK0
光ったらブヒってなる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:13.31ID:y2TAqKNK0
マイジャグ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:06.31ID:y2TAqKNK0
ちんちん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:13.24ID:y2TAqKNK0
北電子が地獄に引き留めてくれた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:19.63ID:y2TAqKNK0
感謝
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:03.10ID:y2TAqKNK0
GOGO
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:52.38ID:y2TAqKNK0
ラクエンはヤバい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 08:20:18.78ID:H1a7Fq6d0
>>25
楽園の制御は一撃一殺
まさに必ず負ける
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 20:47:09.22ID:4A3UX/1s0
楽園じゃなくてラクエンの方な。楽園もヤバいん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 10:12:01.55ID:8uiuLUdY0
>>27
ヤバイな。
ラクエンプラスは顔認証以前に勝てないw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 20:22:11.86ID:HGDrq5zt0
ラクエンは完璧勝てない店って分かってるのに周辺でスカった時にやっぱ等価だしなって行ってしまう
そしてやっぱり負ける。なんだろあの店。ホントにヒキとかじゃなく店側が勝たせないようにしてるとしか思えないレベル
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 20:23:27.69ID:HGDrq5zt0
最近難波は行ってないなぁ。プーの時はよく行ってたけど。マル新館が好きだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況