X



■●【日本第一党】溝の口の◆パチンコ事情は■ここで語ろう?★【ぜんぶ工作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【こんなので本気で大勢をよそおうとする】日本第一党【カタワ】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:52.17ID:Mbq0I0rK0
★日本第一党ネトウヨ工作員のメイン作業【関係者乙工作】

●42: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/09(金) 07:11:22 ID:Xg1Yn29g0(1) AAS
平間のプレスト行きなよ
すべてが払拭されるよ
マジで良い店、おすすめよ

●50: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/10(土) 11:59:02 ID:FE6ZuQdU0(1) AAS
結局プレストに落ち着くわ

●127: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/18(日) 11:08:29 ID:JeEZS2jG0(1) AAS
指し滋賀に昨日プレストで人生発の換金10万円超えオーバーやりました
マジで気持ち良かった


★注目!【THEポエム】
●156(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/20(火) 15:51:46 ID:G5B372mr0(1) AAS
人の台だけどプレストのパチンコで6確定初めて見た
と言うか示唆じゃなくて確定って溝の口は勿論、他の店でも見た事なかったのに
しかもその台めちゃめちゃ保留付いてるし設定6で回る台とか楽しいだろうな
幸い嵌まってるから暫く待機する


●205: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/26(月) 15:20:19 ID:pvff20AF0(1) AAS
平間のプレスト行けば?
駐車場あるから車ある奴は便利だよ

●220: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/28(水) 15:21:37 ID:Do1xzFDb0(1) AAS
プレスト勝ち負けは別だけとスロットは特日や取材入ってる時は強いよ
パチンコは一律調整
今だと例えば大海は全台22回、それ以上でもそれ以下でもない


★まとめ
●222(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/28(水) 18:55:26 ID:S1xMapPx0(1) AAS
突然プレストの話出てくるのは関係者だからよな
よっぽど経営ヤバイのかね
いろんなスレに書き込みに来てる



★種明かし【重要】
一見するといつものただの関係者乙工作に見えるが、単にプレスト関係者がステマをおこなっているかのように捉えるのはまちがい。【楽園のスレでおこなっている部分に注目】

そして見えてくる筋書きは………

★楽園関係者がプレスト関係者をよそおって【プレストはステマをおこなってまで利益を追求しようとたくらむ卑劣な連中だ】という風評、レッテル貼りで陥れようとくわだてている。

★プレスト関係者が楽園のこのスレを見ている客に対して宣伝をし、楽園の客を引っぱりこむ。【プレストはステマをおこなってまで利益を追求しようとたくらむ卑劣な連中だ】と、プレストを陥れる。

どちらの筋書きも正しい。どちらも楽園本位。だから楽園のスレでおこなっている部分に意味があるのである。

さらに……………
◆【楽園の客は2chを見てる。このスレもそれだけ大勢で賑わっている・楽園を監視している】という工作で一石二鳥。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

※類似【超重要!】→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541484786/1
0002【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:43:43.63ID:Mbq0I0rK0
東京都は本日22日から緊急事態宣言を発令。期間は少なくとも連休終了日である来月9日まで。さぁ、今度こそ筋書きどおりいくのか!?いわゆる【出来レース】である。

■下記はコロナ初の緊急事態宣言時の工作記録

★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart2
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart3
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587485999/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart4
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587773314/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart5
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588053717/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart6
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588326263/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart7
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588807866/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart8
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1589039782/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart9
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1590139762/


●アンチ工作専用スレ
(アンチ工作=議論、反論し合って最終的にアンチの負け=【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】)
そしてのちに【某巨大掲示板でも議論されたように…】【某巨大掲示板で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、川口浩の探検隊も真っ青なヤラセ記事の素とし、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。


●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★重要!!重大!!
【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1

★バズプラス捏造ニュース記事
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1586505541/1?srh=itest&;guid=ON

★【世論を捏造】
・世間から「パチンコ店なんかに金渡すな」
・パチンコに協力金支払うなら許せぬ

ようするに工作、自作自演。

【たひ】
0003【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:43:56.01ID:Mbq0I0rK0
■緊急事態宣言時に新規オープン!!!■


★分倍河原【ジャンジャン】4月28日
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=janjan-bubaigawara#

★南阿佐ヶ谷【ジャンジャン】4月28日
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=janjan-asagaya#

★錦糸町【D-STATION】4月29日開店
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=dstation-kinshicho#

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
まもなくガラス割りパフォーマンス!?
令和のタケちゃん登場で出来レース確定!?
そしてヤラセ記事で世論を捏造!?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※なぜ緊急事態宣言時に新規オープン?
新規オープンの諸々の準備や段取りは、緊急事態宣言【前】に終わっている。もしここで延期(キャンセル)してしまうと、自分たちだけではなく各企業に対しても莫大な損失・損害が生じる。
金額的に規模の小さなただの飲食店やただの雑貨屋などの比ではない。パチンコ店の新規オープンならイベントコンパニオン(たとえば東和産業(ウノ)のサンタコスは1人あたり4万円、キャンセル料2万円)、
すでに採用が決定している人員への損害賠償(従業員だけではなく警備員や清掃員など諸々諸々諸々)、
各種アメニティーや景品の納品や補充、各種工事関係者による保安要員(とくにマルハンなど大きい店にはオープン初日は電気工事士もつく)

などなど、これら準備や段取りがすべてパーになってしまう。日をずらしてそれですむならだれも苦労はしない。日をずらしても損失・損害は生じ、賠償も必要になってくる。保障をだれがしてくれるのか。


新規オープンするまでのこれら一連の流れを把握したうえでパチンコ店【だけを】吊るし上げて非難するというのは、あらゆる意味で確信的。当然、これがただのカラオケ喫茶やネカフェや駄菓子屋なら非難しない。

もちろん緊急事態宣言関係なく、【コロナ禍なのに】というこじつけでおなじくパチンコ店【だけを】非難していく。

これがネトウヨなのである。すなわちターゲットは在日朝鮮人企業、これのみ。こんなにわかりやすいパフォーマンスは他にない。たとえるなら、川口浩の探検隊とおなじくらいな滑稽さと見苦しさとバカバカしさとわかりやすさ。その程度のパフォーマンスなのである。


★あわせて読みたい

【都遊協に国民をよそおった抗議活動!?】日本第一党【のちにヤラセ記事】自作自演
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1619329505/1

ガラス割り【まん延防止措置】日本第一党【緊急事態宣言】ヤラセ!?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1619080260/1

【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1

※爆笑スレ
休業してる店少なくね?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1619301757/


【たひ】
0004【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:44:08.59ID:Mbq0I0rK0
【★ランキング種明かし】

●【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.14【川越】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1589520484/

◆857: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/25(日) 16:10:46 ID:uP9Ln+Yt0
※速報※
4/24 関東 平均差枚ランキング
?マルハン小田原店 (神奈川) +478
?マルハン新宿東宝ビル店 (東京) +253
?フジ相模原店 (神奈川) +246
?ゴープラ小手指店 (埼玉) +226
?ニューヨーク (埼玉) +222

◆862: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/25(日) 16:47:44 ID:GF19lQV50
    4/24 全国 平均差枚ランキング
    ?ミカド一宮本店 (愛知) +643
    ?マルハン小田原店 (神奈川) +478
    ?プレイランドキャッスル知多店 (愛知) +444
    ?東宝プラザ野並店 (愛知) +351
    ?マルハンきずり店 (大阪) +336 

◆864: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/25(日) 16:55:49 ID:R2zHAwmM0
   4月24日(土)
   マルハン小田原
   ※グランドオープン2日目
   スーパーハナハナ
   聖闘士星矢海皇覚醒
   政宗2
   HEY!鏡
   北斗の拳宿命
   総差枚+191,751枚
   1台平均差枚+478枚アッパレ
   全台系や1/2&1/3機種や末尾
   どこからでもチャンスありです

●横浜市鶴見区のパチンコ屋事情12
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612613269/

◆181: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/25(日) 08:50:55 ID:oIgmA1d00
鶴見でランキング決めるとしたらどんな感じ?金時やアビバ、吉兆は何位?

★199: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/25(日) 19:02:24 ID:xrmrcCR70
>>181
マルハン1位
アビバ2位
駒吉3位
鶴吉4位
後はどこも一緒w

★186: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/25(日) 16:43:54 ID:5ZCopY6l0
>>184
なるほどな、、、鶴見はマルハンもキコーナもあるし飽きないな

※備考★=自演
★種明かし
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【緊急事態宣言で休業もしくは客足が遠のくからって関係者必死】および【近隣の地域のパチンコ店関係者が都内から客をひっぱるために必死】と、パチンコ店関係者はここまで卑劣だという捏造工作。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
※なお、上記2スレともはやばやと見破られたため、上記のとおりわずかなテコ入れで断念した模様。【たひ】
0005【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:11.36ID:Mbq0I0rK0
★【業務スーパーで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

★【ダイソーで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

★【スナックで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

★【はま寿司で感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

★【トレジャーファクトリーで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない


↓↓↓↓↓↓↓これが↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

★【パチンコ店で感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客だが店が悪いし責任も重大だ!!

↑↑↑↑↑↑↑風潮づくり↑↑↑↑↑↑↑↑↑


●今回のまん延防止措置とやらはパチンコ店は対象ではないが、日本第一党ネトウヨ工作員はどんな気分?
そして項目の中に【不要不急の外出はひかえる】というのがある。これは店側にではなく国民に対してだが、
もしパチンコ店および駐車場で他県のナンバーを見かけたら、

また自作自演で車のガラス割ったりすんの?
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)


●都内はまん延防止措置されて10日たったが、
そんな都内のパチンコ店の駐車場には袖ヶ浦や春日部のナンバーはもちろん、相模や大阪のナンバーもふつーにふつーにふつーにふつーにふつーにいつもどおりたくさんあったらしいよ?

ガラス割りまだ?(・∀・)


●みんな大好き岩田さんがお住いとやらの千葉県では、きのう20日から保育園や幼稚園やキチガイ施設による、公園や広場などでのいわゆる【お遊戯】を短縮、人数制限、もしくは中止によって、いちおうは要請にしたがうことによっていい子ぶってパフォーマンスしているらしいが、
そんな千葉県のパチンコ店の駐車場には袖ヶ浦や習志野や野田など千葉県内のナンバーのほか、
越谷や春日部のナンバーはもちろん、相模や大阪のナンバーもふつーにふつーにふつーにふつーにふつーにいつもどおりたくさんあったらしいよ?

【子どもたちがガマンしているというのにパチンカスはなにごとだ!趣味だ!?いや依存症だ!!!え、カラオケ?マスクして歌ってんだからOKだ!パチンコだけが不要不急!依存症!!!感染しやすい!!非国民!!】

なーんて喚きながらタイヤの釘刺しまだ?(・∀・)

【たひ】
0006【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:22.45ID:Mbq0I0rK0
352: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/25(日) 22:34:21 ID:Z/WiLc5+0

そうそう!!今回、楽園がおまえらを訴えるかもよ?まぁこないだいろいろあってな。楽園がクソかどーかはいいとして、遠隔は根拠のねーデマ。風評被害はわりと重いぞ。1998年のおなじ例にならったやりかたでやってやろーかなと。俺は勧めなかったが(・∀・)
やるならログはぜんぶ俺が出すっつっといたがいちおうはな(・∀・)
おまえのツラを拝めるチャンス!?\(◎o◎)/

それとな、青砥のパルコな(・∀・)

◆◆◆

918: 【作戦】日本第一党【全滅】 [] 2021/04/26(月) 07:31:57 ID:XC0/xPPH0

あ、楽園の件?あれはついで。おまえらが出てくんならやってやろーかなと。これ自体は俺個人の考え。しかし本社のそいつに見せたら【うちそーゆーの(遠隔)やってねーからさ】と、かなりお怒り(*^_^*)
ちなみに!2chなんかまったく知らない世代な(・∀・)
まぁもしやんなら俺のやりかたでやってやるとは言ってある。1998年の(・∀・)
嘘だろって?じゃあ有楽町の本社にどーぞ!!!え、ヤツの名前?併せて本社にどーぞ!!!あとは知ったこっちゃねーから(・∀・)
これ見せていーよ?なんならプリントアウトして送ってもOK!!
そうそう!浜友にはバックにややこしいのいるから気をつけろよ?あとダイナムや安田とかもな。強めのケツ持ちガッツリいっからよ(・∀・)

◆◆◆

●124 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/09(金) 22:49:11.97 ID:Jmy39J6Q0
楽園の浜友観光の社長、悪人ヅラでワロタ
どう見てもチョン顔
https://i.imgur.com/OYJjHWV.jpg


★126 朗報!!! 2021/04/26(月) 22:13:45.21 ID:/p46ByA00
大石のそれ消したほうがいーんじゃねーの?それは大石本人はまだ知らねーだろーけどよ。今回は安田のケツ持ちが反応すっかもよ(・∀・)


●127 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27(火) 19:49:53.78 ID:zKzvmN5C0
>>126
HPにも掲載してんのにまずいも何もないだろ


★128 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27(火) 19:56:49.99 ID:+OXr+fUz0
いや、無断転載もそーだが誹謗中傷目的だろ?
明らかに

↑↑
このさい忠告しといてやっけどよ、多額の上納金を納めてりゃ、ちょっと泣きついただけでフィーバーだぜ(・∀・)
ウィキには載ってねーぞwwwww

ダイナム。ここはバックが強い(・∀・)
ガーデン。ここは根回し企業。言い換えりゃカネがあるってことだ(・∀・)
仮にうちらが依頼されたらやるぜ?カネあんなら取りっぱぐれねーからな。それがいちばん重要(・∀・)

◆◆◆

48: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/08(土) 08:39:48 ID:J1qaLAx90(3/3) AAS
あとヤクルトの発祥な。これもじつは日の丸が間接的にだが関係している。

そうそうそうそう!楽園の大石!!!【ネトウヨ】は知ってるらしいぞ?言葉くらいは少なくとも。俺がヤツに直接話したら深くなりそーだなこれは。だって俺、洗いざらい根掘り葉掘り話しちゃうタイプだから(・∀・)
こないだ言うの忘れたが、ヤツは多方面に顔利くぜ。安田やダイナムもそうだが、それくらいじゃねーとこういう業界のトップは務まらん。だってパチンコだもん、他のおなじ遊技場や娯楽とはワケがちがう。巨額のカネが動いてんだから(・∀・)
ようはカネヅルだな(・∀・)

え、じゃあマルハンはって?

別格だろ\(◎o◎)/\(◎o◎)/【たひ】
0007【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:35.00ID:Mbq0I0rK0
86 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/05(土) 20:41:05.32 ID:qSR6877G0
必死必死wwwww

顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA

ちなみにこいつ、幕張の日記スレで長年捏造日記を担当していたのとおなじ個体


450(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/05(土) 19:56:42 ID:Ajb1AlZE0(2/3) AAS
他人はダメ自分のみ有効のワンパターン 笑
いつもの1人で話を展開して勝ち誇り 笑
知らねー話されても構ってあげられねーよ 笑
味方いて驚くなよお前じゃ考えられないか 笑
よっぽど1人でネチネチやってたんだな 笑

451(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/05(土) 20:12:24 ID:Ajb1AlZE0(3/3) AAS
遠隔、制御無い店で今日は-20k使って捨てた台
わずか1回転で13連されてたよ。
不思議な、かたよりがよく起こる店だ!!w
引きだけの話だとここ数日間は奇跡的なことが
満載の店だなwww



あらためて言っといてやっけどよ、
おまえらカタワな右翼が本職相手に勝てるわけねーぞ?ましてネトウヨがwwwww
根も葉もないデマ飛ばしてんのが一般の素人じゃねーとわかって、それで楽園が風評被害によって本職へ影響与えたら、

殺されんぞおまえ?

【たひ】

82 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/31(月) 23:28:47.42 ID:xpw7Vr3z0
楽園に限らず、その店の闇も把握してねーくせに今までギャーギャーやってたの?ネットで検索したことしかしらねーのか?ネットの時代以降のことを得意顔で知恵袋で能書きタレてる連中か?サミーの娘が自民党官僚と結婚したとか?そんなのネットの時代以降の話じゃん!!!!!だれでもだれでもだれでも知れるよそんなのーーーーーーーーー!!!!

ロクにしらねーバカが敵に回してケンカ売ってよ、殺されんぞ?

(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)


【たひ】
0008【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:49:57.11ID:Mbq0I0rK0
329 【なんとかしたい一心】日本第一党【なんともならず】 2021/06/09(水) 08:10:51.98 ID:sA6kQ1yY0

実質俺(・∀・)

いや、大石……とゆーより、本社のそいつには【日本第一党・ネトウヨ・工作】という政治団体の概念ではあまり話してない。【楽園の客が腹いせで…】という感じで大まかに大まかには話しってっけど。理由?このさいゆーけど、
泣きつかれたらめんどくせーもん俺が(・∀・) 【やんなら俺のやりかたで……】とは言ってあっけどよ、
素人と政治団体じゃ勝手がちがうから、俺もたのみに行かなきゃいけない連中もいるし(*^_^*)
楽園のことだからカネは出すとはおもうが、めんどくせーもんはめんどくせーもん!!\(◎o◎)/

それにヤツらは素人。政治団体による陰謀、工作だっつーのも順序よく説明しないといけない。理解させる必要がある。なんつたって自殺と謀殺の区別もつかねー世間知らずもいるしな(・∀・)

めんどくせーんだよ俺が(*^_^*)
しかし結局は俺しだいだが(・∀・)


104: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/13(日) 22:15:06 ID:1t3OmyTz0(1) AAS
【この人たちって客じゃないですよね?客っていちいちこんな匿名すぎるとこで書くんですかね?】
【ツイッターでもほとんど見ないですよねこーゆーのって】
【客じゃないですよね?】

【これって特定とかできるんでしょ?】

こないだも言ったけどよ……ハッキリと遠隔だのなんだの……あと大石の顔も無断転載してるうえにチョンだの悪人ヅラだの……
まぁ一般じゃねーとはおもうけど……(とぼける)

【すぐ特定できます?】

いや………俺らのやりかただったら動かせるけど……
特定はできても一般じゃなかったら、そのあとがちょっと面倒(とぼける)


なーんてやり取りをさっきな(・∀・)デリヘルのやつ興味津々で読んでて、さすがにおかしいとおもったってよ(・∀・)
そりゃおかしいとおもうわなカタワじゃねー限りあんなの(・∀・)

今後に期待!!\(◎o◎)/


119: 【2006年から発足】在特会→日本第一党【パチンコ板で工作開始】 [] 2021/05/13(木) 13:51:05 ID:BU2cKcI90

あ、ついでに浜友の番号な

03-3595-1411
変わってなけりゃこれでOK(・∀・)

あ、大石?ヤツはじつは女にモテんぞ(・∀・)イケメンだし。おまえが持ってきたこれじゃわかりづらいな
https://i.imgur.com/OYJjHWV.jpg

実物はイケメン。男の俺から見てもそうおもう(・∀・)
昭和のイケメン俳優だな。当時はイケメンなんて言葉はなかったけどな(・∀・)
キリッと二枚目大石くん!!\(◎o◎)/
しかも頭もいいしな(・∀・)

ま、会ってこいや(*^_^*)
ちゃんと顔洗ってけよ?(・∀・)

あ、素性はだせねーんだっけ忘れてた!\(◎o◎)/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1619843813/119

【たひ】
0009【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:08.30ID:Mbq0I0rK0
楽園溝の口店 part2
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617616717/


【普通の一般人には決してない論調】


★557: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/13(日) 19:53:50 ID:9wbaZXFk0

楽園実戦遊技マニュアル授業〜

・大当たり濃厚ハズレの店はホルコン管理の
可能性が極めて高い!!!

・最近の慶次は夕方まで抽選してんのか?と思う程、当たり期待度がメーカー発表より格段に低い
(極稀に朝から二桁当たりが数台出没)

・打つなら夕方少ない投資で見切る。

・旧イベントは平日より人数が増える為、全体的に稼働のわりにハマる傾向。(前日に少し出てる印象!)

・ICカード使い終わるタイミングで緑保留や
期待度高いリーチが(結局当たらない)頻繁に発生する人は粘っても当たらない。
・やめた台が連日即カマほられる人は制御対象の可能性が...打つ意味なし!

・横並びで何台か同時にチャンス演出が発生する
事がよくあるが1人だけ当たらない人は粘っても
見込みない。



★559: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/13(日) 21:19:46 ID:NGuQ1rMz0(1) AAS
以上の事に注意して実戦を楽しみましょう〜。

行為かバグかは不明だが..ただこの店は99.99...%がハズレる事実が存在する!!大手企業なのに..

必ず後悔するので、のめりこみには注意。以上


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★合わせて読みたい

●◆【楽園は】★実戦データと称した【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党】脳内データ【遠隔?】


★【日本第一党】池袋・大山←【楽園■全スレ】←溝の口・南越谷【自演工作】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611718249/


★【日本第一党vs楽園】遠隔ホルコン制御裏ロム顔認証?【ネトウヨ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1618555023/

【たひ】
0010【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:51:15.41ID:Mbq0I0rK0
楽園溝の口店 part2
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617616717/


【普通の一般人には決してない論調】


★557: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/13(日) 19:53:50 ID:9wbaZXFk0

楽園実戦遊技マニュアル授業〜

・大当たり濃厚ハズレの店はホルコン管理の
可能性が極めて高い!!!

・最近の慶次は夕方まで抽選してんのか?と思う程、当たり期待度がメーカー発表より格段に低い
(極稀に朝から二桁当たりが数台出没)

・打つなら夕方少ない投資で見切る。

・旧イベントは平日より人数が増える為、全体的に稼働のわりにハマる傾向。(前日に少し出てる印象!)

・ICカード使い終わるタイミングで緑保留や
期待度高いリーチが(結局当たらない)頻繁に発生する人は粘っても当たらない。
・やめた台が連日即カマほられる人は制御対象の可能性が...打つ意味なし!

・横並びで何台か同時にチャンス演出が発生する
事がよくあるが1人だけ当たらない人は粘っても
見込みない。



★559: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/13(日) 21:19:46 ID:NGuQ1rMz0(1) AAS
以上の事に注意して実戦を楽しみましょう〜。

行為かバグかは不明だが..ただこの店は99.99...%がハズレる事実が存在する!!大手企業なのに..

必ず後悔するので、のめりこみには注意。以上


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★合わせて読みたい

●◆【楽園は】★実戦データと称した【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党】脳内データ【遠隔?】


★【日本第一党】池袋・大山←【楽園■全スレ】←溝の口・南越谷【自演工作】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611718249/


★【日本第一党vs楽園】遠隔ホルコン制御裏ロム顔認証?【ネトウヨ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1618555023/

【たひ】
0011【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:51:42.24ID:Mbq0I0rK0
★参考★これもおなじ個体による工作

冒頭からいきなり胡散臭く、出来すぎ

※日付けやスレ名のデータは現時点では喪失だが、のちに判明予定
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


俺さパチンコ&パチスロの裏ロムやホルコンロム等や台の調整の点検の仕事(夜中)にしてるんだが
このホールのホルコングラフレンジ客を馬鹿にしてるし常連で遊んでるだろって疑いがあるレベル
同僚に「楽園系列のレンジはひでえから見てみろ」って言われて覗いたら楽園の中でも南越谷は特にひでえ
お前らこんなゴミ店でよく打てるなと思うよ

そんな俺からホルコンレンジ見て分かったことをぶっちゃけてやるわ
この店出す台には法則性がある
1、連続して三日間 1台開けや2台開け 1日置きに 飛ばし飛ばしとか何かしらの法則性がある
但し平日はすんなり出すものの大型連休時にはある程度吸わせてからじゃないと出ないようにしてる

2、1の法則性があるのを客に見ぬかれると次の日は出さずにその翌日か翌々日に違う法則性でやる
但し見抜いた客を記憶しててその客達が朝から並んでるとその日も出さない 見抜いた客達の朝一並びが消えるまで
同僚の知り合いが法則性見抜いて朝一並んだら1日だけ儲けられたが次からは負けて朝一並ばなくなった日に出されたそうよ
しかも1度や2度ではなく3、4、5度と何度となくあると語ってたそうだ

3、出さない台はとことん出さない
つまり確率なんぞ無視のやりたい放題で吸わせるだけ吸わせてる
警察から指導が入るギリギリレベルまでやってるわ

埼玉県はやりたい放題って有名らしいがこのレンジ客側がホールにブチギレ(クレーム)入れてもいいはずなんだがな
こんなの東海地方や関西でやったら客からクレーム入りまくりだし遊戯団体から厳しい指導対象になる案件やわ



●寸評
こんなの鵜呑みにすんのはペリカンだけ。赤ん坊でも噛んで食う。【たひ】m
0012【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:52:03.44ID:Mbq0I0rK0
◆【架空のデリヘル嬢をよそおって捏造工作】◆


私デリヘル嬢なんだけど、客の一人がここでよくパチンコ打ってるといくから
このスレ探しついた。ものすごく小汚い自称39歳(見た目50歳)くらいの人が来た。

5日にナマポ出てパチンコやったら4万勝ったから半年ぶりに風俗来たとか言ってた。お洒落髭じゃなく不精髭で髪も理髪店半年は行ってないという伸ばしっぱなしの白髪交じりの真ん中分け。

おまけに165cmもなく体重80キロはある毛深くて気持ち悪いチビデブ。に激怒した。大人しくなったら、ショート60分のクセして2発目要求してきて、
乳首噛みちぎられそうなくらい強く噛まれて私の頭掴んでごっくんしろとか
言ってきて最後わざと顔射した。しかも呼ばれたホテルは激安の夕月。私が
部屋入るなり煙草ふかしてるのはいいけど置いてある煙草が「わかば」。口
すげぇくせぇし見た目が変質者にしか見えない。本人曰く職質は日常茶飯事
なんだと。そりゃそうだ。

おまけに本強半端なくてシャワー中もアナルに入れてこようとするしマジで
久しぶりってたし、ブログ読んでしたらばに書き込みもしてると言ってた
おまえ!しかも私の個人スレまで立ててこいつは最低な女とか連投自演して
死んでください!今までで最低な野郎。私の店は楽園の客っていう人多い
ですがマジこの店ナマポ野郎たくさんいるんだね。


★★★★★★

●寸評

風俗嬢に対する一般的な固定観念に沿りつつ、パチンコと風俗嬢を偏見によって結びつけた、このネトウヨの主観にかたよった単なる作文・作り話。ネトウヨによるパチンコ業界に対する印象操作という構図が読みとれる。

今回の捏造工作のキーワードは【女】で、パチンコをする人間を女の目線から捉えているかように見える。だが経験則で考えると、女なのにここまで攻撃的で品性がなく、かつ極端に見下した内容が書けるだろうか。
たしかに実際にこういう客にも日々遭っているだろうが、だからといってイザ書くとなると話はちがってくるはずである。

風俗嬢=不良娘というイメージ、そして攻撃的性格の風俗嬢を元に、このネトウヨの脳内で創作しただけのようにみえる。

冒頭に【私デリヘル嬢なんだけど】というわざとらしさ、読むにつれて不自然に増していく攻撃力、そして最後に【楽園・ナマポ】でトドメ。

したがってこれは、女の目線でも風俗嬢の目線でもなく、このネトウヨの目線である可能性が高い。そのうえでの作り話、捏造工作。

ようするに、
【パチンコをする=風俗でも必死】
【パチンコをする=女にも嫌われる】
という印象操作・デマ。

また、このネトウヨが流している同様のデマに【パチンコ店店員は住宅ローンがおりにくい】をテーマとした作文があるが、チャンチャラおかしくて大いに笑える内容になっている。

上記の場合はターゲットが楽園だが、これがパラッツオでもマルハンでもキコーナでも同じこと。ここが大きな大きなミソ。もちろん喫茶店でもカレー屋でもいい。


※【ナマポ】はネトウヨ用語(造語)である。
また、このように一方的なレッテル貼りも特徴。【めが】
https://togetter.com/li/575859
【たひ】
0013【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:53:29.69ID:Mbq0I0rK0


★すべてが出来すぎで都合よくまとめられた、典型的な捏造記事。※ヤフー

【元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う】

「今仮に全国のパチ屋に爆弾が落とされてパチンコが全部なくなって店員と客が全員死んだとしても、日本のGDPは変わらないかむしろ上がると思います。
 それぐらいこの業界はどうしようもありません。私もあまりのバカバカしさに嫌気が差してパチンコ雑誌を辞めました」

パチンコの何が問題なのか。A氏は、まず、「ゲーム性のなさ」を挙げる。

「パチンコは極論を言えばハンドルひねって自動的に玉が弾かれるのを見ているだけのゲームです。
 昔は『技術介入』といって多少のテクニックが必要でしたが、今はほとんど関係なくて玉が出るかでないかは運で決まります。
 パチンコ台にはハンドル以外にも『チャンスボタン』というボタンが付いているのですが、液晶に『押せ!』と出るから押すと画面がピカっと光って何か嬉しいというだけで、
 当選確率が変わるわけではないのです。今時、幼児の知育玩具だってもっと気の利いたことやってますよ。正気の沙汰じゃないですよね」

最近は液晶の演出が凄いなんていう話もあるが、そのバカバカしさは開いた口がふさがらないものなのだ。

「代表的なパチンコ機に『海物語』というのがあって、マリンちゃんというビキニの女の子がキャラクターを務めています。
 抽選が始まるとこのマリンちゃんが出てきて『ガンバレガンバレ、あとちょっと!』と応援してくれるんですが、外れると『ゴメンね』とか言いながら、
 タッタラタッタラタッタッタ♪なんていうBGMとともにどっかに行ってしまう。これが日本で一番有名なパチンコの演出です。
 こんなバカなものに振り回されて借金をつくって自殺する人もいるぐらいですから、どうかしてます。

こんなものが面白いとか言っている連中は、ズギャーンチカチカっていうパチンコの音と光に頭がイカれているだけです。
液晶がまぶしくてウワっと思って目をそらしても台自体がバカみたいに光っているので、逃げられませんから」(同前)

現在のパチンコ参加人口は約1,700万人、市場規模は約21兆円と言われる。やったことがない人はそれだけ聞くと、
「どんだけ面白いのか」と思われるかも知れないが、まともな神経を持ち合わせていたら台の前で10分と我慢できないのがパチンコなのだ。


2へ

【たひ】
0014【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:53:41.13ID:Mbq0I0rK0


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

419 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffbb-v8+4)[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 17:29:06.12 ID:m8UmyAr00 [3/4]
こんなのでもやってる人がいるのは「パチが儲かる」という幻想に取り憑かれているからだが、やればやるほど損をするのがオチだ。

「パチンコは10回行けば1回は勝つものです。調子良ければ1日で10万とか20万ぐらい稼げることもある。
 それに当たってしまうとワンランク上の人間になったような気になるんです。人間の心理は勝ったときのことだけ覚えていて負けたときは忘れてしまう。
 それでいつか取り戻せると思ってハマっちゃうわけです」

とはいえテラ銭があるのだから長期的にやれば勝てるわけがない。そんなことは最初から分かりきっているのにハマってしまうのは、例外なくバカだけだ。
まず業界の食物連鎖の底辺にいるプレイヤーのバカぶりを見てみよう。

「お客さんは基本、低学歴で低収入。見た目が汚いし臭いですよね。たとえば月収16万円だったら8万円をパチンコに突っ込んで、
 牛丼だけ食べて生きているような人がパチンコファンです。毛玉だらけのセーターとかヨレヨレのスーツとか、着るものに頓着しない人が多いです。

 ただたまに当てることもあるので、時計だけやけに高級だったりしてそれがまたわびしかったりします」(同前)

もちろんそんなすさんだ生活を送っている人種に人格者はいない。

「パチ屋に来る連中はマナーがなってないです。たとえばかつてあるパチンコ店が新装開店したとき、
 負けた客が閉店までにトイレを全部壊していったという事件がありました。パチ屋のトイレは壊れていることが多いですよ。
 普通にトイレを使っていても手を洗わないでハンドル握って、それを誰も気にしなかったりもう低俗です。
 負けた腹いせに上皿にタバコの灰をまき散らしたり、ジュースを流し込んで使えなくさせたりと人間のクズみたいなのも多いです。
 最近では通常1玉4円だったのに不景気だということで、1玉1円、50銭、25銭なんていう低貸営業のシマが増えていますが、
 このあたりは最果ての村みたいな感じです。台に殴りかかったりドル箱投げたり、動物以下の蛮行を普通にやってます。
 未だに親がパチンコに夢中になって子供を車内放置させて死亡させる事件が後を絶たないのは、
 パチンコが悪いというよりも単にパチンコ好きな親がバカだからです」

420 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffbb-v8+4)[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 17:30:01.46 ID:m8UmyAr00 [4/4]
多少マナーのある客でも、しゃべり始めるやいなや、ウザい。

「多くのパチンコファンは『あのとき何箱出た』とかいう話をよく覚えていて、世界遺産でも見て来たかのような人生の一大イベントとして語ります。

 でもそれって誰でも入れるその辺のパチンコ屋で起きたことで、全部運が良かっただけの話ですからね。
 凄い貧しい思考回路だと思うんですよ」(同前)

そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。


3へ

【たひ】
0015【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:53:54.36ID:Mbq0I0rK0


●●●
種明かし

【誤】
パチンコおよびパチンコを打つ者に対しての批判・非難

【正】
パチンコ=在日朝鮮人を批判・非難。日本第一党ネトウヨによるいつもどおりの遠回しな工作。
在日朝鮮人を批判・非難していることは必死にかくして一般の善良な国民をよそおい、その的をパチンコにして日本から在日朝鮮人を排除しようと活動内容している例のパターン。


★注目ポイント★
【否定のしかた・攻撃的な論調・希望的憶測な決めつけ】

下品で低俗な雑誌でよく見る【元パチンコ雑誌編集者のA氏】【元暴力団関係者で現在は某振り込め詐欺グループのリーダーであるA氏】などの人物は、ただの創作・設定。

日本から在日朝鮮人を排除しようという例の政治活動。ネトウヨの共通した理念と思想を基本に、このネトウヨ個体の目線で創作された希望的憶測まるだしな作り話である。

【たひ】
0016【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:57:04.13ID:Mbq0I0rK0
532: ☆うれしいお知らせ♪(*^_^*) [] 2021/07/01(木) 11:29:45 ID:6qPq6vG+0(1/2) AAS
おまえの都合なんてしるか
支配は俺の都合のみだ
文句あんなら死ぬ覚悟してこい


533: ☆うれしいお知らせ♪(*^_^*) [] 2021/07/01(木) 11:32:48 ID:6qPq6vG+0(2/2) AAS
俺はいつどこでどのスレでどんな書き込みとやらをしようがスレを立てようが自由だ。チャンコロがいつからネトウヨのもんになったんだよ
ならおなじことツイッターでやってみろボケ
文句あんならタマ張ってこい


534: 【いまだ外堀を埋める作業】日本第一党【負け戦】 [] 2021/07/01(木) 13:16:07 ID:388q/v/B0(1) AAS
いまだここなんだ?いまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだいまだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


652: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/01(木) 12:39:51 ID:vbcYJ66h0(1) AAS
こいつもうネトウヨの自演とか地元民なりすましとかそういうのどうでもいいんだろうな
ただただ自分がバカにされるのが気に入らないだけ
でも反論できる頭もないから同じ事繰り返すかコピペペタペタする事しかできないw

●寸評
負け戦確定!だってこれがもっとも面倒で大変なタダ働きヒャッハーだもん。つまり火消し、軌道修正

【いまだ】ここだろ?根気よくやってるつもりだろここを【いまだに】

そして敵にはどんどんスレを立てられて、それを止めることもできない

負けじゃん(・∀・)
しかし上に泣きついて特定して訪問すれば……
可能性はあるかも……!!\(◎o◎)/


536: おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!! [] 2021/07/01(木) 16:28:25 ID:LV7Uvw3j0(1) AAS
訪問まだーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
俺が1番目に死ぬかもしれんが2番目に死ぬのはおまえだ

こい


537: おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!! [] 2021/07/01(木) 16:29:50 ID:6MuC/yXZ0(1) AAS
エンコ詰めわすれずに
0017【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:57:43.69ID:Mbq0I0rK0
おまえの都合なんて知ったこっちゃねーよ
俺の都合のみだ(・∀・)y−
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:03.79ID:DDiUbjzE0
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れよ

日本第一党なんて嘘ついて
店も知らない地域のスレ荒らして逃げてんじゃねーよキチガイ
0019☆優しいワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:43:30.87ID:ughhZ0jz0
age\(◎o◎)/
0020【遠隔店とやらに通って人柱】日本第一党【という工作】
垢版 |
2021/07/06(火) 00:27:12.99ID:rmtHoubX0
★作り話にバレバレな自演、これはテコ入れ開始か!?

605(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/05(月) 20:24:49 ID:39+5RfVd0(1) AAS
慶次5回実戦で
赤保留6
キセル2
保留上激熱2
金扉3
2段階ロック2
こんなにハズレる?!



612: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/06(火) 00:13:48 ID:9KCJvAKr0(1) AAS
>>605
楽園はメーカーが発表してる確率関係ないのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:02.79ID:0v1vwvRw0
実戦!って意味わかるか???
事実を無理矢理捻じ曲げる目的は何???
0022【この店は遠隔です不正です】日本第一党【じゃあなんで行くの?】
垢版 |
2021/07/06(火) 16:47:51.96ID:HMR8Jun20
そもそもクチではなんとでも言える匿名掲示板において、【事実を捻じ曲げる=やっぱり楽園の関係者だったー!!ワーワーキャーキャー!!チャンチャン♪♪】なんていーから木更津千歳名古屋綱島溝の口楽園どーした?
0023【私はこの店の正義の人柱です】日本第一党【という設定です】
垢版 |
2021/07/06(火) 16:48:01.64ID:HMR8Jun20
そもそもクチではなんとでも言える匿名掲示板において、【事実を捻じ曲げる=やっぱり楽園の関係者だったー!!ワーワーキャーキャー!!チャンチャン♪♪】なんていーから木更津千歳名古屋綱島溝の口楽園どーした?
0024【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】
垢版 |
2021/07/06(火) 16:49:04.92ID:pBr9SH550
★岩田スレで緊急クエスト
★岩田スレで緊急1人会議


顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA

0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 17:27:31.14ID:jcmTjpxF0
【私は正義の人柱です(自称)。楽園の被害者をこれ以上出さないようにするためにこうして人柱となり、インターネットを利用して広める活動をしています(工作)。私はただのサラリーマンです(という設定)】



605(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/05(月) 20:24:49 ID:39+5RfVd0(1) AAS
慶次5回実戦で
赤保留6
キセル2
保留上激熱2
金扉3
2段階ロック2
こんなにハズレる?!



612: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/06(火) 00:13:48 ID:9KCJvAKr0(1) AAS
>>605
楽園はメーカーが発表してる確率関係ないのか?
21: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/06(火) 15:31:02 ID:0v1vwvRw0(1) AAS
実戦!って意味わかるか???
事実を無理矢理捻じ曲げる目的は何???



↑↑

そもそもクチではなんとでも言える匿名掲示板において、事実を捻じ曲げるもへったくれもない。上記は、=やっぱり楽園の関係者だったー!!ワーワーキャーキャー!!チャンチャン♪♪という筋書きが見え隠れ。


★自称人柱さんシリーズ


【ネトウヨ工作員】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋38【架空虚構捏造日記専用】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1581414554/1

★【エスパス安田ミリオンピーアーク】日本第一党【自動書き込みソフトで捏造日記】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1601260382/1

★【日本第一党】youtubeでの断片動画【日記コント】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1605452877/1

★【川口浩探検隊も真っ青】日本第一党ネトウヨ花見川・稲毛・美浜区41【大がかりな日記コント】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1604677582/1

★【日本第一党】幕張稲毛でyoutube!【整合性ゼロの日記コント】●
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1608219777/1

★【日本第一党】(自称)私は店長の日記をたのしみにしてるヒトだよ!41【日記コント】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1605021580/1

★【日本第一党】花見川・稲毛・美浜区40【自称店長の嘘日記】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1604285510/1

★【自動書き込みソフトで】日本第一党【捏造工作日記】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599568649/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:50.59ID:MR14wjnb0
気持ち悪ー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:08:32.44ID:aAaq+/v90
(・∀・)y−
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:35.78ID:ZxPCwQw+0
はーーあああ!!!???
なにビビるって???????????


これ???



947(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/07/22(木) 22:12:54 ID:tr5lqeGh0(1) AAS
そんなわけでミニラが寝たあとに仕掛け作動させるわ


949(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/07/23(金) 08:24:22 ID:mlegHBZH0(1) AAS
>>947
お疲れちゃん上手くいった?効果ってすぐ出るの?


950(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/07/23(金) 11:35:12 ID:SPD7gzU90(1) AAS
>>949
ミニラが気づいたら取り下げる
ちなみに昨日から有効



とくに>>949に注目なんだがwwそんな仲良しならメールやラインで水面下で勝手にどーぞ?いちいちアピールすんなよwwwwwwwwwwwwwで、さらに【ビビってるー♪】【名前は市川市の岩田ぁ♪】なんていまだ外堀を埋める作業なの?>>656>>781-782

なんで一般人さんが【そこまでして】構うの?あぼーんじゃなかったの?スルーじゃねーの?無視じゃなかったの?NGじゃなかったの?
ここはおまえのもんなの?俺がいて【こまる・嫌がる】なんて概念あんの?あぼーんスルー無視NGすりゃいーじゃん?????


とゆーわけで!!タダ働きヒャッハーなんていーからおまえはおまえで仕事しろってのwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:02:09.50ID:JSytyC1X0
楽園スレを今から上げてって、来たる7日に新規オープンの楽園立川に対する工作の準備を着々と進行


★まずは楽園のあるスレ全スレこのような作り話で下準備


219(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/25(日) 17:09:36 ID:qvcyJijz0(1) AAS
無双stスルー2連
サンドに認証あるからここはきちーな


445: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/07/30(金) 22:17:26 ID:dseRpCRY0(1) AAS
牙狼2連
クソ大工単→3連
ヴァルヴレイヴ2連→単→単→2連
乙女2連

この店ヤバすぎだろ


◆◆◆

そして………

【初めて楽園行ったけど、他スレでも書かれているように………楽園てやっぱり……】
という雰囲気を形成


808(1): 【図星のときは】日本第一党【執拗に反応】 [] 2021/07/31(土) 21:51:09 ID:J5o8aqQD0(1/2) AAS
>>805-807

811(1): 1 [] 2021/08/01(日) 01:09:49 ID:dVmnDGvE0(1/2) AAS
なんだどーした急に?楽園立川読まれてくやしかったの?レスつくってあったの破棄?

820(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/01(日) 13:06:36 ID:WIXP2f6K0(1/2) AAS
楽園立川の新規オープン、工作の筋書きも読めてる。
楽園のスレを少しずつ上げはじめて、来たる7日の夜に備えて下準備。
オープン初日の7日から盗撮、本格的な工作の開始は、オープン2日目である8日の開店前の様子を写真付きでレポ
そして、写真には写せない部分での工作のテーマは【遠隔】
さらに、演出部分を偽造した動画を作成【大工の源さん、○○部分のレインボーだったのにハズレた!?】【冬ソナ、たしかにキュイン鳴ったよね!?でもハズレた!偶然撮れたこの動画が証拠です】【レインボー保留が次の瞬間、赤に格下げ!?偶然撮れたこの動画が証拠です】偽造のつなぎ目部分がわからないよう、画質を超粗くした作品を偽造。
緊急事態宣言中に因んだ工作は今回は無し。
以上!!



◆◆◆

大大大大大大大きらいな楽園が新規オープン、捏造によって風評をでっちあげてでもぜったいにつぶさないといけない楽園が新規オープン……
ネトウヨにとってはこの上ない屈辱。これだけでもう大事件大イベント大ニュース大いそがし!!

今回ばかりはかなり気合いが入ると予想(・∀・)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 08:07:48.38ID:Xc3AcvXi0
え、たったこんだけなの?日本だけでも感染者数何十万人もいてたったこんだけなの?しかもこのデータ、その店にコロナウイルスを持ったヤツが来て、その店でその客に感染させたという確かな立証でもあるうえでのものだよな?じゃなきゃ筋がとおらんぞ?
仮に証言などからある程度の立証はあったとしても、正式に公開となると話は別で、関係各所はそれなりに慎重になるはず。そりゃそーだ、食中毒とちがってとくにミスもないのに、結果的に印象操作みたいな吊し上げなんてできるわけねーもん。

しかも、この中には客だけではなく従業員も含まれている。どこの店舗かは調べんのめんどくせーからアレとしてよ、その従業員がこの店での仕事とは無関係な場所、たとえば仕事帰りに餃子の王将やイオンやピンサロなどで感染したというのもあるはず。

したがって……
ネトウヨがニュースやその店舗からのリークを都合よく集めて、そして一覧にして、さも【パチンコ店は感染源になりうる!パチンコ店は危険だ!善良な日本国民であればパチンコなんて今すぐやめるべきだ!!】という、いつもの印象操作がミエミエってことだ。


694 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/06(土) 21:12:37.72 ID:CaAQX/mD0
パチンコ屋での感染情報

 3/23 大阪 マルハン和泉■4/07 山形 ダイナム長井
 7/05 東京 やすだ大山■7/11 三重 ダイナム松阪
 7/13 宮城 パラディソ二日町■7/13 埼玉 やすだ戸田
 7/14 埼玉 ピーアーク草加■7/15 三重 ★ダイナム松阪(2人目)
 7/18 栃木 ダイナム栃木鹿沼■7/19 東京 楽園池袋
 7/21 大阪 マルハンなんば新館■7/23 大阪 四海樓(本店)
 7/25 東京 SAP北野ANNEX■7/30 新潟 Dステーション上越
 7/31 新潟 ★Dステーション上越(2〜4人目)
 8/02 栃木 マルハン那須塩原
 8/04 新潟 ★Dステーション上越(5人目)
 8/04 神奈 Dステーション上永谷
 8/07 東京 スーパーハリウッド品川
 8/09 岡山 ?■8/19 富山 タイヨーネオ富山(併設の食堂)
 8/20 神奈川 パチンコ吉兆横浜鶴見
 8/31 鹿児島 ユーコーラッキー指宿
 9/02 神奈川 キコーナ海老名(併設の食堂)
 9/03 兵庫 キコーナ神戸中央スロット館
 9/21 大阪 キコーナ香里園
10/03 鹿児島 ユーコーラッキー鹿児島新栄
10/03 埼玉 PIA川口
10/04 鹿児島 ★ユーコーラッキー鹿児島新栄(2人目)
10/07 神奈川 PIA横浜モアーズ
10/30 千葉 やすだ柏
11/03 兵庫 スロットキコーナ伊丹
11/06 北海道檜山郡
11/17 大阪 キコーナ吹田
11/20 山口県長門市
11/25 兵庫 キコーナキセラ川西
11/26 福岡 ユーコーラッキー北磯
11/28 福岡 ユーコーラッキー北磯★2人目
12/14 大分 ユーコーラッキー上人ヶ浜店
1/7  宮城 パチンコまるたま 山田店


●【これはほんの一部にすぎない。潜在的にまだまだある】
…って?それなら、餃子の王将も業務スーパーもダイソーもイオンも珍来もマルエツもATMも新幹線の便所も富士そばもゆで太郎もアレもコレもソレも、
みーーーーーーーーーんなおなじだぞ?

●え、【パチンコ店とは滞在時間がちがうだろ】って?
いやいやいやいや!じゃあ仮に、感染したことに気づいてないヤツがある程度の時間打って、そしてそのあと餃子の王将とダイソーに寄って満員電車に乗って帰ったとしたら…?

●え?【そんな発表なんてない!】って?
いやいやいやいや!だって【潜在的に…】なんだろ?

★え?【希望的憶測や妄想なんてやめろ!!】って?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
おまえだよそれはwwwwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:47.09ID:DTsXxuf30
15: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/09(月) 00:56:44 ID:bb7T+FfT0

すげーや!!( ・∀・)的中しましたよ!
しかも!明らかに楽園立川のオープンに合わせて立てたはずなのに、意識的なカモフラなスレタイ!
これはもう、工作の筋書きも的中すると見ていいでしょう!!

【ジアス楽園】戦国時代突入の立川を語れ!【Dステプレゴ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1628436532/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1627820785/15
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:30:58.06ID:8B04DcB00
^_^
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:10.81ID:7Ua2x4Sv0
じゃあなんで行くの?

↓↓

455(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/10/12(火) 14:27:27 ID:H/gDg5Gd0(1) AAS
2chなんて今頃誰も覗いてないと散々自ら語って
んなら放置でいいだろ?
いちいち粘着批判しなくても。
パチンコ事情のスレで実際起きた事を無理矢理
想像で嘘にねじ曲げてまで。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:15.56ID:7Ua2x4Sv0
345: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/18(土) 04:17:55 ID:3SdKZSFj0(1/3) AAS
もう行かないんじゃなかったの?
まだ行ってるの?
さんざん愚痴愚痴したのにまた行って、
いちいち報告なの?

-------------------END------------------------

【2ch片手にいちいち報告!?】日本第一党【家のパソコンから】
【わざわざ報告(作り話)】日本第一党【いちいち報告(工作)】
【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】
【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
【○○に行ったよいるよ】日本第一党【本当はパソコンの前】
【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ工作

-------------------END------------------------

361(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/18(土) 05:26:03 ID:Vbets/kE0(4/4) AAS
こっちが日の丸の関係者だの工作員だのの前に、なんで行くの?

もう行かないんじゃなかったの?
まだ行ってるの?
さんざん愚痴愚痴したのにまた行って、
いちいち報告なの?

-------------------END------------------------

956: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/10/11(月) 00:50:31 ID:zUZ8mUGT0(1) AAS
まだ!?ボッタクリボッタクリ言いながら日の丸行ってんだろ江古田に住んでる一般人さんよ!!!!


957(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/11(月) 02:24:41 ID:oPyygQKm0(2/2) AAS
いや流石にもう行ってないよw
練馬区で打つのは金がもったいないよ

★結論
128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:20.34ID:7Ua2x4Sv0
◆ガイアを本気で潰す
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1412167584/

◆キチガイア 害悪 全店売出し中 アンチスレ 擁護派店員お断り
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1622861583/

【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
【この店はそれだけ大勢から監視されてる】日本第一党【という猿芝居

【この店は遠隔です不正です】日本第一党【じゃあなんで行くの?】


【私はその店の客で被害者です】日本第一党【という設定です】

【遠隔店とやらに通って人柱】日本第一党【という工作】


【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】


●わかってんのになんで何度も行ってんの?通ってんの?●

【私は正義の人柱です(自称)。ガイアでの被害者をこれ以上出さないようにするためにこうして人柱となり、インターネットを利用して広める活動をしています(工作)。私はただのサラリーマンです(という設定)】なの?
打ちながらなはずなのにこんなに詳細にレポ?しかもコテンパンに負けながら?時間的に物理的に精神的にどーなの?

内容がすでに非現実的である
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:55.09ID:ORV+7AIN0
【楽園がある全スレで】日本第一党【遠隔だー遠隔だー】

【楽園を何がなんでも遠隔店に】日本第一党【風評被害】

【楽園は遠隔だー楽園は遠隔だー】日本第一党【だーだーだーだー】

パチンコはぜんぶ遠隔軍団打ち子顔認証という風潮工作【日本第一党】

↓↓
↓↓


75 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/08(水) 07:36:30.85 ID:I1qWhaGn0
遠隔
打ち子
感染対策まともにしなかった

知らんけどこんなイメージ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:59.54ID:LwELC01L0
ムカついたから上げる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:03.37ID:ytmNgmol0
【2021、年忘れ顔文字イーガーコーテル】

まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況