X



☆駅前☆春日部のパチンコ店Part28★郊外★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:38.04ID:TQBYiHai0
立ててやったぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:58.97ID:TQBYiHai0
ちゃんと保守しろよくそやろうども
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:36.29ID:TQBYiHai0
おいおあおいおいおいおいおいおいおちお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:54.16ID:TQBYiHai0
ここはどこまでいけば保守なんだよ
0006必ず立てる!絶対に立てる!命かけてもいい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:28.87ID:cR7/cm7N0
はい的中!!!\(◎o◎)/
猿芝居してでもぜったいに立てる!!
20以上も根気よくつづけたスレをそう簡単に捨てられっかよw

Q:
春日部スレはなんの工作テーマ用?

A:
【都合の悪い関係者が画像荒らし→関係者は卑劣】
【パチンコ客が減った→だからスレも過疎った】
【パチンコやるのはバカ→だからスレも過疎った】


Q:
じゃああんたはなんで残ってんの?

A:
【…………………………。】


Q:
ねぇなんで??

A:
【うるさい!おまえはチョン糖質無職発達障害薬飲め】


Q:
なーんだ、
最初から日本第一党ネトウヨ1匹による自演だったの?

A:
【うるさい!おまえはチョン糖質無職発達障害薬飲め】


無限ループ


★補足

516: 【これが私たち】日本第一党【キチガイです】 [] 2020/06/21(日) 11:18:32 ID:frRDwNGn0(4/4) AAS
>>511-512

とゆーわけでここでいーから(・∀・)

スレ立てもここで(・∀・)

じゃあおまえだけ避難所とやらにー\(◎o◎)/

★以下、いつもどおり別人のふりして……

951: 必ず立てる!絶対に立てる!命かけてもいい! [] 2020/08/21(金) 23:32:02 ID:8f87hW+Q0(3/4) AAS
>>948

しばらくしたのち……

【別人のふりしてしれっと立てる】


無かったので立てますた\(◎o◎)/
0007【手に取るようにわかる】日本第一党【猿芝居と茶番劇】
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:35.62ID:cR7/cm7N0
ちゃんと保守しろよくそやろうども


だれに言ってんの?
【ども】って?

おまえのケツで飼ってる蟯虫に?
0008親切なワタシ♪
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:30.30ID:cR7/cm7N0
じゃあワタシも立てようかな(*^^*)v
0009朗報!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:44.76ID:sAfJETSj0
これで(*^^*)



はい的中!!!\(◎o◎)/
猿芝居してでもぜったいに立てる!!
20以上も根気よくつづけたスレをそう簡単に捨てられっかよw

Q:
春日部スレはなんの工作テーマ用?

A:
【は?工作ってなんだ?】

Q:
【都合の悪い関係者が画像荒らし→関係者は卑劣】
【パチンコ客が減った→だからスレも過疎った】
【パチンコやるヤツのはバカ→だからスレも過疎った】

……という雰囲気の形成および風潮の捏造工作じゃないんですか?そしてヤフーとかでたとえば、
【かつてはにぎわいを見せていた某巨大掲示板のパチンコ板も過疎化が止まらない!?やはり今どきパチンコする人は非国民なのか?】
なーんて猿芝居すんでしょ?

A:
【純粋にパチンコが下火だから過疎ったのでは?現に関係者による荒らしや火消しだらけだし、まともな情報もないし】


Q:
じゃああんたはなんで残ってんの?情報交換目的でしょ?

A:
【コミュニケーションをたのしみに来てる】


Q:
コミュニケーション?だって関係者による荒らしや火消しだらけだしまともな情報もないんでしょ?

A:
【………………………………………………………。】


Q:ねぇなんで??

A:
【うるさい!おまえはキチガイ無職アスペ糖質チョン糖質達障害被害妄想見えない敵ひさしぶりにきた薬出してもらえ!】

Q:
なーんだ、
最初から日本第一党ネトウヨ1匹による自演だったの?

A:
【うるさい!おまえはキチガイ無職アスペ糖質チョン糖質達障害被害妄想見えない敵ひさしぶりにきた薬出してもらえ!】



★無限ループ
↓↓↓↓↓↓↓
0010朗報!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:52.11ID:sAfJETSj0
スレタイ(*^^*)

★【日本第一党】☆駅前☆春日部Part28★郊外【猿芝居】
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:24.55ID:TQBYiHai0
ちゃんとやれよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 04:04:14.78ID:AxtOZd1w0
なんで保守しねえんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:12:57.39ID:14WLAsdf0
トランプ頑張れー!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:31:18.05ID:P4KRfNMH0
ttps://i.pinimg.com/564x/23/8f/b8/238fb8ffc2a3dedf2de67d659b2364e4.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/f2/fc/6c/f2fc6c6a9f0f5f6729548cdbabaaff1e.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/30/d6/26/30d62662bdfaec4219395481f5ba1dcf.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:56:30.10ID:2Gt5DzDT0
ttps://pbs.twimg.com/media/ElGmAXrVcAA0u3U.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ElGmAX8UwAEFPAH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ElGmAWxU0AE4Z3P.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:15:08.90ID:vtneh4LO0
ttps://i.pinimg.com/originals/f2/11/a1/f211a1ac85e7005b1d60be2e948e8c91.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/7f/05/51/7f05514a7533e5ed0a1161038cc70c00.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/36/85/94/368594ef58d1723110190b7f92e8bd70.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/26/a2/11/26a2111c6efa5c7552fb6a2065cdb728.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/3c/ba/2f/3cba2f98010d06d8646e55110e8ab1fb.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/86/3b/c1/863bc11e5b87a8ced346f467d29d496e.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/36/a7/39/36a7392f5c6a8f6705a852ee6bb61e99.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/76/04/99/7604992a60bee3a25bffb2ff40671227.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:17.78ID:mFWOclC20
おいこらお
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:45:18.39ID:x3JvkZWl0
結局エロやないかい
0027【固定キャラの設定は】日本第一党【迫真な嘘役】
垢版 |
2020/11/24(火) 17:16:05.43ID:fqldn7wh0
>>1-26

もらるまだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:29.77ID:i0RMD1wW0
巨人よ今日は勝ってくれ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:41.27ID:Xcvmn0Jc0
>>28-30

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 11:18:45.52ID:q7gQXtGr0
プロ野球が1強11弱でつまらん(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:23:23.18ID:KcteCl5x0
ジャイアンツは育成しながら結果も出さないといけないから大変だよな
ホークスだって王会長が10年以上かけて今があるのにジャイアンツは特別厳しいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:47.87ID:uI6vFfSS0
日本シリーズより明日のジャパンカップのほうが楽しみだろ
0036【自問自答で】日本第一党【レス数かせぎ自演】
垢版 |
2020/11/28(土) 23:51:55.14ID:QB7F/qU80
>>33-35
だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:58.95ID:rVdXg+160
ゴープラ混みすぎじゃーゴープラの1強じゃー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:09:14.15ID:cU1VoqE40
アーモンドアイ強かったなー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:03:30.22ID:UTlSDiXv0
序盤、中盤、終盤と隙がなかったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:05:05.85ID:mDjLo+DJ0
もはやエロスレ
毎日確認が日課
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:21.89ID:yWfv05wQ0
カムサハムニダー( *´艸`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:00:40.21ID:SX/lv86k0
>>37-44

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:46.08ID:vOa5maoF0
ttps://i.pinimg.com/originals/7c/0a/5f/7c0a5fc0ecdc72d75eac2e975b8617a1.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/e5/40/cf/e540cf3e710bd1a2f2443e5e13795410.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/37/e9/30/37e93075ccaaddc0dd616361b1301906.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/84/10/99/841099c31c8a19015009c6dc54a51113.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/cd/36/53/cd3653bca75b9ed1a9c5d41aa8726bd3.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/77/bd/e3/77bde3e1de0f02f5473dce8aad87f3a6.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:40:35.33ID:1EP19wPe0
ロビンソンの横のマック閉店してたんだな
寂しいなー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 01:16:17.32ID:yUR2Fkic0
東口は死んでるよ
さっさと高架にしろや
0053【自演バトル】日本第一党【スレ人口の偽装工作】
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:11.27ID:hRObB8as0
>>46-52

なにがちゃんとパチンコの話してくれ画像荒らし要らないしいい加減スレチだボケ!!!
だからそんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0054【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:27.81ID:hRObB8as0
>>46-52

なにがちゃんとパチンコの話してくれ画像荒らし要らないしいい加減スレチだボケ!!!
だからそんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 14:49:28.21ID:HY0Q48Ro0
西口のデニーズ閉店なんだなー
寂しいなー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 09:27:33.04ID:bh8FHp7O0
TOPの横のマック閉店してたんだなー
寂しいなー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:15:19.04ID:xgrIA7a90
^^
ttps://i.pinimg.com/originals/2b/91/b4/2b91b4606f7cab2aad16494c30a52c25.jpg


ttps://i.pinimg.com/originals/24/87/35/248735d1ff1709011d9788ea76c612d5.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/f9/e2/a8/f9e2a8b4a9bf81486facc6f78d8f598c.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/a7/de/98/a7de9841a460d5647ec0614288c7658e.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/b3/43/02/b34302b5a635fb9d6915d31215df67d4.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:59.13ID:xgrIA7a90
ttps://pbs.twimg.com/media/EoDh-jLUUAERF5T.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EoDh6xyUcAAT1BZ.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/EoOK8FcVoAIY9S5.jpg


ttps://pbs.twimg.com/media/Em7OB1lVgAAQIcg.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:26:11.57ID:pdEihwKK0
エロって永久に不滅なんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:06:07.47ID:h7eNAs7j0
ttps://i.pinimg.com/originals/58/c4/2a/58c42a6ce380e0f51e62c9c1759880ac.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/c9/74/83/c97483004a4b2a71621d696bab3effd6.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/38/93/c3/3893c3d365498e67a40d94968a821efc.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:34:45.74ID:Uu+UVi1h0
昔からある店が無くなるのは寂しいなー
0080【常磐線】日本第一党ネトウヨもらる【東武線】
垢版 |
2020/12/07(月) 16:50:04.46ID:kha5t+Pi0
>>55-79

だからそんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0081【関係者が荒らしてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2020/12/07(月) 16:50:27.63ID:kha5t+Pi0
>>55-79

だからそんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0082【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2020/12/07(月) 16:50:47.81ID:kha5t+Pi0
>>55-79

だからそんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0083【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2020/12/07(月) 16:51:36.99ID:kha5t+Pi0
>>55-79

はやくしてねもらるちゃん(・∀・)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:27:55.00ID:VoA/RwTL0
ゴープラ5時からかよ!西陣に行くしかねーなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:21:46.12ID:R6TMInc20
アリーナで強盗ってマ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:14:06.19ID:Me1sd4d+0
水樹あや可愛いな〜(*´ー`*)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:16:18.06ID:Y+3VDVcx0
100ならギャンブル勝ちまくる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 06:12:14.50ID:yflZBT1H0
ttps://i.pinimg.com/originals/08/82/ca/0882cab44648e3a3eb5cf44f188344bf.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/e4/c1/0d/e4c10dee8df54991c23f92619c575234.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/b3/20/83/b320830bd0a055141387fbd2fbbc3172.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:05:11.89ID:yflZBT1H0
https://pbs.twimg.com/media/EnkVj8dVQAAZ1j4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em7QDbxVEAAd56C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em7Px9ZUUAA_bqV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnkVfPeUUAAYWKK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em7PteNVoAUX8m3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnkVWGBVcAAnHIo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnkVPyuVkAAYyKC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em7OP69VgAEPjba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoqenHfUwAE8jrC.jpg
0105【関係者が荒らしてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2020/12/14(月) 18:55:13.99ID:sfwKWhll0
>>84-104

だからそんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:45.09ID:ZO6YoiLD0
東口駅前のデイリーと隣のパン屋も閉店しちゃうじゃん
0109【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:44.65ID:Pf19c6a50
だからそんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 15:05:10.60ID:wuurKR+G0
パンチラ万歳\(^-^)/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:25.26ID:gD1wuAl60
ピーアーク客少ないなー。またコロナの影響だなこりゃ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 09:04:20.99ID:W/1YaV3B0
ttps://pbs.twimg.com/media/EkBV0pcUYAEpE6_.gif
ttps://pbs.twimg.com/media/EkBV0pRVgAIKcM4.gif
ttps://pbs.twimg.com/media/EkCeF2bUYAMaJph.gif
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 15:34:38.48ID:4loP44Uh0
ダイエー客少ないなー。コロナの影響だなこりゃ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:15:03.54ID:m6AGxJmy0
ガーデン客少ないなー。コロナの影響だなこりゃ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:31:28.82ID:LDV79YgD0
西陣客少ないなー。コロナの影響だなこりゃ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 05:18:53.39ID:CtHnuMSX0
https://i.imgur.com/o76c3Cy.jpg
https://i.imgur.com/qM76EEP.jpg
https://i.imgur.com/xngGwjW.jpg
https://i.imgur.com/ARmYnuB.jpg
http://iup.jp/data/2/eroero2/file/16/eroero2_Sl9uF/o5bkQ.jpg
https://i.imgur.com/DORcQjE.jpg
https://i.imgur.com/NmLKlol.jpg
https://i.imgur.com/jnwbXSo.jpg
https://i.imgur.com/hThIaM3.jpg
https://i.imgur.com/ZcQ22wV.jpg
https://i.imgur.com/xDMV6be.jpg
https://i.imgur.com/KFcx3zG.jpg
https://i.imgur.com/TAMwQEK.jpg
https://i.imgur.com/FpsUCyU.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/ero2news/ss055_043.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:24.86ID:uBoFPNrT0
春日部東口駅前のパン屋どこに移動しちゃったんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:31.67ID:r7x4BbG80
ピーアークはコロナ自粛明けから10月くらいまでは比較的まともな感じだったけど、10月以降は客に少しでも勝たせようとする気配が全く無いね
4円も1K10回転以下出し1円も1K40回転前後の台がゴロゴロしてる
もうさすがに無理だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:17:54.23ID:MRk7CgPV0
P悪の2階は客いるから大丈夫だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:58:47.94ID:Nd5YspuB0
>>139
実際に打ってないの丸出し。回りはどこも変わらん。新台は無いけどな。
ガーデンとか新台入れ過ぎて回収キツいから、むしろ回らないイメージ。
0142【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】
垢版 |
2020/12/22(火) 18:07:04.12ID:1StCY8sM0
そんな自演でスレ人口偽装およびその店の吊るし上げ工作なんていーから熟女のきたねー尻まだかもらる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:08:06.51ID:/Cwo9NUv0
腕にビッシリ刺青入れてる人が隣に来たから怖くなっちゃったよ((( ;゚Д゚)))
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:49:44.86ID:3pUOvGj60
春日部はゴミのポイ捨てが多すぎだわ治安悪いなー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:11:18.19ID:F2Pfnv3b0
春日部は犯罪が増えてるから警察も大変だよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:32.60ID:gIAWcSTY0
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:24:19.64ID:HBW2iSfY0
春日部はスラム街じゃ(´;ω;`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:50:48.20ID:VLO85f+60
>>143-151

熟女のきたねー尻まだかもらる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:34:30.67ID:zRt7ldbR0
今日から会社も休みだし正月終わりまで朝から打ちまくるぞー!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:55.49ID:nIhp3c5U0
>>173
どこ行ってもガチガチで打てないぞ
ほどほどにな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:49:02.04ID:7Fk8fMur0
>>173
にしじん行けよ
いつも空いてて快適だぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:34:00.62ID:RjUOIegd0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:46:52.68ID:pImiTN8Y0
ピーアークあんがい客いるじゃん
新型コロナに負けないで頑張って欲しいな
0179【ピーアーク関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2020/12/29(火) 16:30:50.33ID:uO5f23kF0
>>153-178

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
0180【だって俺たち春日部民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2020/12/29(火) 16:31:06.99ID:uO5f23kF0
>>153-178

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
0181【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2020/12/29(火) 16:31:23.72ID:uO5f23kF0
>>153-178

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
0182【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2020/12/29(火) 16:31:47.38ID:uO5f23kF0
>>153-178

たのんだぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:27:43.63ID:VlQaFlFu0
年越しの40時間くらい営業するパチンコ屋って凄いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:08:01.82ID:1UIHZIao0
>>186

詳しく
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:28.21ID:6yUjWe+L0
元旦からパチ屋に並ぶのはちょっと恥ずかしいよな
0191【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:56.09ID:K3ZLoaeS0
まさかパチンコだけ?(・∀・)
0192【まるでチャットのような】日本第一党【書き逃げ的独り言】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:50:12.21ID:K3ZLoaeS0
まさかパチンコだけ?(・∀・)
0193【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:50:22.07ID:K3ZLoaeS0
まさかパチンコだけ?(・∀・)
0194【また感染者が増えた!】日本第一党【原因はパチンコ屋だー!】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:50:34.41ID:K3ZLoaeS0
だけ?(・∀・)
0195【子供たちが公園でサッカーは】日本第一党【不要不急ではない!】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:50:43.27ID:K3ZLoaeS0
だけ?(・∀・)
0196【パチンコする=依存症】日本第一党【ゲームする=趣味】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:50:57.14ID:K3ZLoaeS0
だけ?(・∀・)
0197【パチンコ店が】日本第一党【クラスターのおもな発生源だ!】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:51:32.13ID:K3ZLoaeS0
熟女のきたねー尻まだかもらる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:24:22.40ID:tOA7qunV0
正月は客もいっぱいで活気があるなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:50.96ID:Us/Cg4bD0
コロナなんてただの風邪だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:02.95ID:tf1e8Ta20
また緊急事態宣言きたらパチ屋を悪く言う自粛警察もどきがわいてくるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:33:12.55ID:eL7iM6/40
>>203
自粛警察うぜーからなーやっかいな奴等だよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:17:11.26ID:X1RgUHfS0
>>215

先手のつづきまだかよ(・∀・)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:12.38ID:YuLqcrBq0
ワイドショーでも宴会した議員を叩いてるからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:56:36.26ID:/udTHvkJ0
東京が時短要請するから流れてくるやついるから埼玉県も出せよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:31:25.40ID:GMsonpQd0
>>217-218

そんだけ?(・∀・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:49:46.53ID:4huOUua70
>>220

先手自演そんだけ?(・∀・)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:33:20.72ID:tFUT+Jwe0
パンデミック怖い((( ;゚Д゚)))

人間怖い((( ;゚Д゚)))
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:11.05ID:G4Woo9Ce0
>>220
いや、東京で打つなら埼玉行くかってなるやついるだろ
前に柏だかのやつが茨城までいってテレビ出てたじゃん
絶対にくるやついるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:06.56ID:riWTchtR0
>>222-224

先手自演そんだけ?(・∀・)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:46:25.00ID:na2Y7+PW0
パチンコ屋には補助金出さないって可哀想だ(´;ω;`)
0228【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
垢版 |
2021/01/08(金) 15:59:11.72ID:0DvX1Gjh0
善良な国民は【かわいそう】だなんて思ってませんよ。関係者乙!


まだ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:55:30.55ID:dzhbYt1n0
頑張れパチ屋!日本国民はパチ屋を応援します!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:44.85ID:VWJUobB80
頑張れパチ屋!日本国民はパチ屋を愛してます!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:33.77ID:ThqDkgFh0
パチンコ屋の感染対策は素晴らしいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:39:06.33ID:9Syjw3ag0
半年ぶりに庭に行ったがかなり悪化してんな
とある→500円1回転ヤメ
源さん→500円3回転ヤメ
無双→1000円12回転ヤメ
無双3→1000円13回転ヤメ
下ムラかも知れないが明らかにヘソが締まってて続ける気が失せる
祝日なのにガラガラだしもう終わりだね
なんで春日部駅前はどこのチェーンが店やってもクソ化するんだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:21:08.17ID:i85e2weH0
客がクソだから( *´艸`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:09.11ID:1jgAAejU0
何だかんだと春日部周辺だとスー夢が1番マシ
優良店ではないがギリギリ許せる
ガイアが急速にクソ化しなければなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:26.98ID:K0U58n3b0
ピーアークは優良店だよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:10:11.51ID:n6SvxLkZ0
Googleマップでいちばん評価高いのはにしじんかな
0244【にしじん関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:33.66ID:HIaTJUay0
>>229-243

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかもらる
0245【ピーアーク関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:59.36ID:HIaTJUay0
>>229-243

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかもらる
0246【スーパー夢らんど関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:21.35ID:HIaTJUay0
>>229-243

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかもらる
0247【不特定多数・多人数に見えて】日本第一党【1匹による自演】
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:48.03ID:HIaTJUay0
>>229-243

まだかもらる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:07.25ID:jnt2sP0F0
>>252
ぜんぜんおもしろくねー

>>254
詳しく

>>265
詳しく

>>268
2枚目詳しく
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:31.92ID:4kWCfPad0
ダイエーはいい店だなー。また来るよ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:39:23.23ID:WRqQ0nxt0
ガーデンはいい店だなー。また来るよ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:13:00.11ID:iyrx0/D10
ピーアークはいい店だなー。また来るよ。
0276【ピーアーク関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/16(土) 12:29:29.60ID:lP2NXLfm0
そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0277【ガーデン関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/16(土) 12:29:37.54ID:lP2NXLfm0
そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0278【ダイエー関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/16(土) 12:30:00.97ID:lP2NXLfm0
そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:14:41.26ID:3C/+jtuS0
西陣はいい店だなー。また来るよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:23:32.38ID:7KVB/I3h0
みんな実際どこで打ってんの?
駅前全滅、ガイアゴミ化、他は過疎店ばかりだから消去法で台数多くて選べるスー夢しか行かなくなってしまったよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:24:59.33ID:fsPfiv4/0
みんな大好きピーアークです。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:08.27ID:2UJ5vl0d0
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

かs
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:44:46.72ID:FyRlYpzO0
久しぶりにパチンコ打ったけど天井なんて出来たんだなー
天井なんてスロットだけだと思ってたわ
0299【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】
垢版 |
2021/01/19(火) 15:56:35.04ID:/xNb/dbj0
>>279-298

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0300【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【その店を吊るし上げ工作】
垢版 |
2021/01/19(火) 15:56:42.75ID:/xNb/dbj0
>>279-298

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0301【今きた久しぶりにきた自演】日本第一党【スレ人口偽装工作】
垢版 |
2021/01/19(火) 15:56:59.63ID:/xNb/dbj0
>>279-298

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0302【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/01/19(火) 15:57:38.38ID:/xNb/dbj0
>>279-298

もらる!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:43:16.65ID:75QwraBC0
よっしゃ行くぞー!

ガーデン!ガーデン!ガーデン!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:00:34.79ID:gAYHC/dx0
>>303
???
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:43:25.32ID:gAYHC/dx0
>>306
???
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:04:34.84ID:gAYHC/dx0
>>308
???
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:39.47ID:gAYHC/dx0
>>310
???
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:54:13.00ID:mtDdmNKh0
>>312
???
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:22:06.41ID:mtDdmNKh0
>>314
???
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:18:22.84ID:mtDdmNKh0
>>316
???
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:25:01.59ID:mtDdmNKh0
???
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:22.59ID:mtDdmNKh0
>>320
???
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:11.28ID:e4Y0/L3v0
>>322
???
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:00:22.58ID:/2FOS7UX0
>>324
???
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:59:48.37ID:/2FOS7UX0
???
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:15:22.46ID:/2FOS7UX0
>>328
???
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:43.73ID:hW9Xl3bW0
養分の皆さん!今日も朝から『募金活動』お疲れ様です!(笑)
 
所で未だに『遠隔』なんて都市伝説を信じてる人がいるって本当?(笑)
え? 現実に存在するって?
何処でそんなホラ話聞いたの?実際に見たの?
厨二病が発症したお子様か!(笑)
あんな物『負け組が産み出した被害妄想』に決まってるでしょ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:52:05.97ID:/2FOS7UX0
>>331
???
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:17.17ID:/2FOS7UX0
>>333
???
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:28:22.81ID:/2FOS7UX0
>>335
???
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:20:41.47ID:/2FOS7UX0
>>337
???
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:14.66ID:gaINqIZL0
>>339
???
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:32.79ID:gaINqIZL0
>>341
???
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:42.92ID:MKp/ooLJ0
なんだこれ?
壊れたか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:11:16.41ID:vjMwc4cS0
>>344
???
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:56:25.04ID:vjMwc4cS0
>>346
???
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:15:37.70ID:vjMwc4cS0
>>348
???
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:57.65ID:vjMwc4cS0
>>350
???
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:15:51.47ID:vjMwc4cS0
>>352
???
0354【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
垢版 |
2021/01/22(金) 12:29:32.41ID:Sm3WLlno0
>>303-353

関係者が荒らしてるよ工作なんていーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:08:57.83ID:BYFhXPtk0
西陣最高!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:49:50.55ID:vjMwc4cS0
>>356
???
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:08.06ID:vjMwc4cS0
>>358
???
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:44:08.44ID:k8eUNeR70
>>362
???
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:53:05.90ID:dlrgl+zK0
>>360
詳しく
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:38:25.35ID:/MzKP2/P0
餅付きみたいだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 08:27:24.87ID:QSnfBf2z0
>>373
???
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:47:36.35ID:QSnfBf2z0
>>375
???
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:41.10ID:QSnfBf2z0
>>377
???
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:48:09.97ID:QSnfBf2z0
>>379
???
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:53:04.43ID:QSnfBf2z0
>>381
???
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:36:45.19ID:QSnfBf2z0
>>383
???
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:31:02.15ID:zEefsFH/0
ヘドバンジャャャャャーーーーー!!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:28.74ID:1T/ykhvf0
>>388
???
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:56:43.71ID:1T/ykhvf0
>>390
???
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:30:09.80ID:1T/ykhvf0
>>392
???
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:32.00ID:E8ZtgWYf0
ヘドバン!ヘドバン!ヘドバン!ヘドバン!ヘドバン!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:35.56ID:4xAxgBpa0
>>395

2枚目詳しく
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:55:36.52ID:nhOdo2J+0
チャックノリスです
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:14:36.96ID:usw3WEvk0
スティーブンセガールです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:10.26ID:yEyKM5uP0
チャーリーシーンです
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:04:23.24ID:whRhJ00j0
ジェイソンステイサムです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:31:52.17ID:EC9/2HhI0
ガーデンはスロットの客が多いなーパチンコは少ないけど…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 02:46:32.00ID:2yfRscdo0
春日部クソ店だらけだから明日は朝から競馬やるわ
グリチャ無料だからパチンコ打つと思ってとりあえず2万入金してきた
3連複フォメで試験的に1日勝負してみる
負けてもパチだと2時間だが競馬は買い方調整して6時間以上楽しめる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:39:33.46ID:gv/W4NxP0
競馬もやってパチンコもやるのがベスト!
0414【書き逃げ的独り言で】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:29.52ID:qW7DtBtG0
>>355-413

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0415【書き逃げ的独り言で】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:33.41ID:qW7DtBtG0
>>355-413

そんなのいーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:38:25.37ID:AZvk7ZH30
今回の緊急事態でパチ屋が悪者にされなくてよかったなー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:59:01.13ID:ysEgq/C30
平日のピーアークはすいてていいなー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:47:30.17ID:YYGe/4dg0
>>421
土日もガラガラですが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:03:33.14ID:pJwJQUk40
土日混んでるのゴープラだけだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:23:04.79ID:u/GzWsrF0
もっと見ごたえあるエロ頼むわー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:13:06.54ID:3qUcZnhH0
>>416-432

だから!!!熟女のきたねー尻っつってんだろもらる!!
きたねー尻だぞきったねー尻!!!!!
わかったらちゃんとやれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:55:54.56ID:M7U7txMH0
熟女でぽっちゃりで美人って最高だわ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:31:36.35ID:nfxe7R2T0
若くてぽっちゃりで可愛いって最高だわ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:52.38ID:aTFkojJI0
>>437
詳しく
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:31:36.94ID:jVOHIak70
明日はダイエーがいいらしいぞ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:23:24.44ID:CaAQX/mD0
ふーん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:26:01.14ID:eki2GtJL0
>>448
2枚目詳しく
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:19:21.97ID:RPTzZpYy0
エロって最強だな!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:42:39.67ID:kCdX1/W40
ゴープラ5時からかよー西陣行くしかねーなこりや。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:03.74ID:Y9r9pI7G0
おっらいだけデブ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:34:43.68ID:MoBGIydF0
最近パチンコ、スロットにハマった三十路越え
駅前だとダイエーが1番いい気がするんだけど、どんぐりの背比べかな?
近郊だとスーパー夢ランドが良いけどスロットジャグラーばっかりでな〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:08:18.42ID:76moRDSo0
>>458
何をもっていいと考えるかは人それぞれだから一概には言えないよ
ダイエーはもうまともに新台入れてないから微妙じゃないかな
系列店の状況を知らないから春日部店だけなのかチェーン全体なのかはわからないけど
新しい店なのにスロットの椅子の高さ調整できないのも個人的には論外
0460【定期的に店を地回り】日本第一党【でも東京周辺だけ】
垢版 |
2021/02/09(火) 08:23:25.03ID:zjrnOsWi0
最近パチンコ、スロットにハマった三十路越え
駅前だとダイエーが1番いい気がするんだけど、どんぐりの背比べかな?
近郊だとスーパー夢ランドが良いけどスロットジャグラーばっかりでな〜



もう、入りから不自然でおかしいよ?わざとらしくて出来すぎで。
0461【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/02/09(火) 08:24:09.16ID:zjrnOsWi0
最近パチンコ、スロットにハマった三十路越え
駅前だとダイエーが1番いい気がするんだけど、どんぐりの背比べかな?
近郊だとスーパー夢ランドが良いけどスロットジャグラーばっかりでな〜



もう、入りから不自然でおかしいよ?わざとらしくて出来すぎで。
0462【都合よく現れるマジレス】日本第一党【自演】
垢版 |
2021/02/09(火) 08:24:39.16ID:zjrnOsWi0
最近パチンコ、スロットにハマった三十路越え
駅前だとダイエーが1番いい気がするんだけど、どんぐりの背比べかな?
近郊だとスーパー夢ランドが良いけどスロットジャグラーばっかりでな〜



もう、入りから不自然でおかしいよ?わざとらしくて出来すぎで。
0463【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/02/09(火) 08:25:07.40ID:zjrnOsWi0
最近パチンコ、スロットにハマった三十路越え
駅前だとダイエーが1番いい気がするんだけど、どんぐりの背比べかな?
近郊だとスーパー夢ランドが良いけどスロットジャグラーばっかりでな〜



もう、入りから不自然でおかしいよ?わざとらしくて出来すぎで。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:30.16ID:pm+XfSH30
ナイスカン!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:35.79ID:CZ8DCIAM0
駅前がゴミすぎて自然とパチ屋から足が遠のいて1ヶ月
このまま自然な感じでやめられるかな
あまり意気込むと行きたくなるから考えなあた様にしてる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:35:42.46ID:zghP5Knp0
神は天にいまし、全て世は事もなし。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:06.18ID:mdqvFYV40
>>464-467

熟女のきたねー尻まだかよもらる!!!!!
あと木更津どーした?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:43:55.17ID:nn2xnG230
こんにちはトミーリージョーンズです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 16:26:39.75ID:X8oUg+sW0
ブルースウィルスです
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:13.77ID:bEG9YAUJ0
>>469-481

自演なんていーから熟女のきたねー尻!!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:18:53.72ID:BScCRI8v0
土曜日だとガーデンも客で活気があるなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:33:33.58ID:90XFLFym0
は?
ガーデン土日もガラガラなんだが
0487【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:41.95ID:qp4GcKwh0
もうそんなミエミエな工作なんていーから熟女のきたねー尻だろもらる!!
0488【関係各所を巡回しながら】日本第一党【自演レスでスレ人口偽装】
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:09.81ID:qp4GcKwh0
もうそんなミエミエな工作なんていーから熟女のきたねー尻だろもらる!!
0489【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:21.93ID:qp4GcKwh0
もうそんなミエミエな工作なんていーから熟女のきたねー尻だろもらる!!
0490【関係者はここ見てるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:52.20ID:qp4GcKwh0
もらる!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:23.07ID:7m+HrtGH0
ダイエーの1階は日曜なのに客少ないなー
2.3階は客いっぱいなのにもったいないなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:24:29.77ID:YIB8WEt30
新台全部ゴミ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:59:16.99ID:BZjnwsly0
ピーアークは客けっこういたぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:21:30.05ID:O21y5hrb0
神は天にいまし、全て世は事もなし。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:35:48.29ID:6ud3ybvx0
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:59:42.54ID:USdzcQ/00
ガーデンの2階は混んでるなー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:26:44.25ID:itSwER0j0
https://minaoka.net/wp-content/uploads/%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E8%84%9A-86.jpg
https://minaoka.net/wp-content/uploads/%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E8%84%9A-85.jpg
https://minaoka.net/wp-content/uploads/%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E8%84%9A-82.jpg
https://minaoka.net/wp-content/uploads/%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E8%84%9A-60.jpg


https://minaoka.net/wp-content/uploads/%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E8%84%9A-73.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:44.89ID:g/EWzqH50
ダイエーの3階は混んでるなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:33:59.76ID:sTF5zX0U0
パチンコよりスロットのほうが客いるんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:15:20.94ID:WdxxOIL00
いい天気だ!絶好のパチンコ日和だ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 02:18:55.82ID:CIFl3zq00
ttps://pbs.twimg.com/media/Esyyn3ZUcAMm4ex.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Esyyn3VUUAMhC1R.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:46:21.82ID:AXidY+LY0
ダイエーいい店だなー。また来るよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:35:20.32ID:vTZFps3E0
ピーアークの2階が混んでてビックリした
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:46:04.61ID:e6v95VOU0
神は天にいまし、全て世は事もなし。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:24:31.65ID:tz8Krsb/0
にしじん昨日からしばらくの間休業だって
コロナの感染拡大って理由だけど・・・
0524523
垢版 |
2021/02/25(木) 14:29:25.17ID:tz8Krsb/0
感染拡大じゃなくて感染拡大防止の為だった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:46:42.98ID:0eeoiqoP0
西陣頑張ってー!負けないでー!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:34:12.32ID:ZlxaYLc00
>>523
そのまま閉店だってよ
まだ公にはしないらしい
貯玉ある人は急げ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:17:04.14ID:51ltaXhJ0
西陣閉店って嘘だろー俺やだよー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:46.34ID:5aVQ++5I0
駅前ゴミ過ぎてもう20日パチンコ打ってない
マジでこのまま引退するわ
週4打ってたのが嘘の様だ
土日だが全く打つ気がしない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:19.59ID:F9+H+6Hw0
神は駅前にいまし、全て世は事もなし。
0535【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/02/27(土) 16:57:58.32ID:Bz9srkc/0
そんなのいーからここいらでそろそろ熟女のきたねーデカ尻たのむわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:07:12.92ID:faA6uzO90
>>532
マジだってよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:02.55ID:ZIvWF6Zf0
緊急事態宣言が解除される今頃になって土日営業しないなんて何かあるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:26:35.43ID:We0daBXU0
ここパチ見たがにしじん閉店扱いになってるね
これで各地にあったにしじんもついに全滅か・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:43:33.63ID:+p1ZsAwq0
西陣ポイントの精算の受付昨日までだったのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:45:14.70ID:4izezsxs0
せんげん台駅前の7ホール行ったら39年間ありがとうございました。
3/31で閉店しますってポスターが…(´;ω;`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:37:43.68ID:1Z7fDCve0
続々と閉店してるね
次はダイエーの番かな
チェーンだがあの集客と駐車場代負担では相当厳しいと思う
0546【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/03/02(火) 12:54:55.11ID:LHZPA3TS0
>>542-545

わかったから熟女のきったねーデカ尻まだかよもらる!!!
0547【【もうパチンコは終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:11.57ID:LHZPA3TS0
>>542-545

わかったから熟女のきったねーデカ尻まだかよもらる!!!
0548【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:36.63ID:LHZPA3TS0
>>542-545

たのんだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:21.18ID:1Z7fDCve0
Google mapでにしじんが閉業に変わったぞ
完全に終了確定です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:02:41.13ID:cX0UZf4B0
西陣さようなら。そしてありがとう。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:37:58.05ID:U7TYsBRG0
>>527
ガセかと思ってたらホントに閉店してる
関係者か?
0553【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:53.43ID:j8IUngWI0
でたーーーー!!!!
0554【関係者はここ見てるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:09.70ID:j8IUngWI0
でたーーーー!!!!
0555【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:32.61ID:j8IUngWI0
つづくーーーー!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:33:56.66ID:1HWFwmJs0
>>557
詳しく
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:17:30.48ID:BzrcgJLa0
7ホールさようなら。そしてありがとう。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:04:26.94ID:K37FGOJX0
もうすぐ禁パチ1か月
金減らなくてビビる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 02:34:03.50ID:uVF5ch/r0
にしじん今までありがとう
もう市内で打てる店無いわこれで完全にパチやめられるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 05:32:37.81ID:oPS/sJgu0
tps://i.imgur.com/v8zvXgx.jpg
tps://i.imgur.com/5LBKcN0.jpg
tps://i.imgur.com/amH0dZU.jpg
tps://i.imgur.com/gLdClGC.jpg
tps://i.imgur.com/5dIrYE6.jpg
ps://i.imgur.com/escBFI5.jpg
tps://i.imgur.com/Qed8SIM.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:15:38.67ID:rFUyEIa50

はじめまして。5枚目詳しくお願いできないでしょうか?よろしくお願いいたします。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:41:49.93ID:9nB9AsOA0
西陣もショックだけどセブンホールよく行ってたから超ショックだわー
0567【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい
垢版 |
2021/03/05(金) 15:00:27.60ID:/NjQHDfh0
いーから熟女のきったねーデカ尻まだ?
0568【住んでるところは】日本第一党【東京のパソコンの前】
垢版 |
2021/03/05(金) 15:01:09.30ID:/NjQHDfh0
どんどんたのむぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:16:29.99ID:jxpqGMTM0
>>572
昨日の風俗嬢に似てる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:26:34.19ID:LDcXv1db0
7ホールは39年間ありがとうございましたってなってるけど
西陣も長いよなー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:17:27.86ID:30bKrwhZ0
>>577様ありがとうございます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:17:45.57ID:30bKrwhZ0
>>577様おかわり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:33:33.16ID:xE/wbXF90
西陣さようなら。またいつかどこかで会いましょう。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 14:56:12.03ID:lvnKzkPw0
神は天にいまし、すべて世は事もなし。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:37:08.02ID:lRLBo/ZU0
https://i.imgur.com/oQokLEP.jpg
https://i.imgur.com/UyzRYvO.jpg
https://i.imgur.com/5rpiSRL.jpg
https://i.imgur.com/zG1vMHT.jpg
https://i.imgur.com/BpVUvdx.jpg
https://i.imgur.com/8Pm7tYf.jpg
https://i.imgur.com/MBRZxG1.jpg
https://i.imgur.com/uGHTRzP.jpg
https://i.imgur.com/QSbi2FI.jpg
https://i.imgur.com/j44QnZQ.jpg
https://i.imgur.com/J6dWWkV.jpg
https://i.imgur.com/ASfwBkR.jpg
https://i.imgur.com/ZPaJOq6.jpg
https://i.imgur.com/Z3SA7Zf.jpg
https://i.imgur.com/EK0c59G.jpg
https://i.imgur.com/V82Jaj5.jpg
https://i.imgur.com/TZhEnHq.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:23:36.36ID:lRLBo/ZU0
https://i.imgur.com/M9ft2zv.jpg

https://i.imgur.com/f2X72Lj.jpg

https://i.imgur.com/jqn7sZF.jpg

https://i.pinimg.com/originals/f8/f4/3c/f8f43c45e9621fc5ceb5d1e23bfa6032.jpg

https://i.pinimg.com/originals/a1/8b/84/a18b84bab5593bfab543b0dd479386a1.jpg

https://i.pinimg.com/originals/d6/2e/d6/d62ed64337f2afd785c2098e2baaaf50.jpg

https://i.pinimg.com/originals/5e/ef/68/5eef68ee26bbb949a90223ca25b2355f.jpg

https://imgur.com/KloftfK.jpg

https://i.imgur.com/SrWIa6i.jpg

https://i.imgur.com/Mv3OESa.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:35:26.28ID:R0eD1EtV0
>>577
よく見たら3枚目のパッケージのやつは加工だな。
尻伝説シリーズとかもパッケージは加工らしいし。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:05.95ID:prZFxk5C0
良いね、良いねー♪
これも良いよ〜
https://kiyojiripantee.com/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:52.48ID:TuTn0v+V0
西陣いつ再開するんだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:56:06.58ID:obMqB0Tl0
ttps://i.pinimg.com/originals/b6/c9/c6/b6c9c694f2deed758ce1f39d7f071a1f.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/6f/7b/95/6f7b950a8afd991e05b62dec7ba96e1c.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/4a/d7/2a/4ad72a886af4a87a8afabbcfc077d9b3.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/2c/9a/2a/2c9a2a525e9ecf1daea5cde0f956ecaa.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/db/7e/ba/db7eba3025510c690bc2cff346bf0231.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:20:20.80ID:Pr9ziwLj0
>>597
突然失礼いたします。
5枚目、他にありますでしょうか?ありましたらぜひ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:37:39.94ID:6fjMEPKG0
西陣も7ホールも復活します
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 03:04:55.56ID:nKnNCjdE0
>>594
完全終了だよ
復活する事は無い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:36:59.68ID:qN1g0rlZ0
西陣、7ホールの場所はまたパチ屋になって戻ってきます。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:00:43.38ID:UZDsiyuM0
7ホール西陣の復活を期待してます
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:47:05.33ID:P5ui0gbU0
しねーよ
完全終了だ
スー夢も潰れてくれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:45:18.16ID:C3MHoR5g0
アンカー付けてまでスレ人口偽装自演なんていーから熟女のきったねーデカ尻まだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:28.70ID:qAg/VJbN0
>>607
鼻の角質のヒゲジジイの広告で我慢しろや変態
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:52:54.71ID:VNRBAYUR0
どこも1パチのほうが客いるなー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:08.79ID:qrw0Au0g0
北斗奥義、血、影
中村主水
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:33:02.87ID:8aM+niml0
マイホームの西陣が閉店しちゃったので駅前留学します
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:31:46.27ID:fXNUv0dl0
にしじんは客は少なかったけど常連は濃いキャラの人けっこういたなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:11.72ID:Al3+xv1g0
ttps://hipup.net/wp-content/uploads/2019/09/2-4.jpg
ttps://hipup.net/wp-content/uploads/2019/09/3-4.jpg
ttps://hipup.net/wp-content/uploads/2019/09/5-4.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:20.20ID:mmr1n8mO0
>>615
やめておきなさい
駅前は極悪店がしのぎを削るカオス地帯
庭の釘を見てビビるなよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:20:38.88ID:5txgEhj/0
駅前ならピーアークが一番だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:34:44.67ID:RJL479eS0
>>624
まことに恐縮です。作品名詳しく教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 16:26:02.52ID:foBcEHhm0
ピーアークはパーソナルなのがいいし1kで15は回る
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:42.15ID:alD2zlpQ0
>>627
回らないよ
10〜13程度
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:19:36.69ID:qRkuWpcz0
ピーアークは頑張ってるから客が入ってるんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:36:02.14ID:92Q3FXRc0
駅前3店舗のなかではピーアークがいちばんマシだとは思うけどいかんせん店内が狭くてなぁ
ラフェスタ時代には世話になったからあんまり悪くは言いたくないが
0636【ピーアーク関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/03/18(木) 16:00:10.81ID:2P+e+OlG0
★これが日本第一党ネトウヨ工作員の基本形式
全スレ全店舗に流用可能(店名を変えるだけ)

【その店の客よそおい】
【その店にいるよいたよ実況】
【その店を吊るし上げ工作】
【書き逃げ的独り言】
【架空虚構実況】
【地元民よそおい】
【俺も知ってる】
【相槌系レス→同意確かに>>1乙スレ立て乙】
【ひさしぶりに行ったけど】

そのすべては、

【大勢が2chのこのパチンコ板にいる証拠!】
【みんな2chを見てる!ブックマークしてる!】
【もちろん関係者も大勢いるということ!】



【某巨大掲示板でも話題だよ!】
【某巨大掲示板で見つけたんですが…!】
【某巨大掲示板でも叩かれてるように……】
【某巨大掲示板でこんなスレを発見!】


【みんなそう思ってんだ!これが国民の総意だ!!】
【善良な国民ならパチンコなんてやめよう!!
【朝鮮人はでてけー!】
0637顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:15.35ID:2P+e+OlG0
木更津スレまだ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:51:02.84ID:j7j5+dqU0
ダイエーがパチンコもパーソナルにすれば最強だよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:38:52.74ID:+hx115Al0
これ見たらみんなビンビンなるから見たらダメだよ(O_O)

https://kiyojiripantee.com/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:33.78ID:DRWPQTx+0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00772/kawd00772jp-4.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:11.91ID:mAQ4SyJ90
ガーデンもパチンコの客少ないよなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:56:31.06ID:N8pDEtcY0
これ見たらビンビンになり過ぎて二度と戻らなくなるらしい。(゜Д゜;)

https://kiyojiripantee.com/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:41:07.69ID:Dahkl6NS0
>>646
土日もガラガラ
釘もガチガチ
財布はスカスカ
客はイライラ
店員ニコニコ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:52:18.11ID:7RMxTTCF0
残り少ない7ホールで打ちまくるわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:10:29.29ID:hcUVbx+e0
7ホール混んでんなー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:30.89ID:h58A6Ycm0
今日も7ホール混んでるなー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:05:33.67ID:CF5Pwwib0
ピーアークの2階混んでるなー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:10.98ID:izOROv4N0
ヤバイよ!コレ見てたらビンビンなり過ぎて席立てなくなったわ(^^;)

https://kiyojiripantee.com/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:50:58.68ID:e92yD9Si0
7ホール今頃になって客いっぱいじゃん
もっと前から行ってやれよー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:46:49.98ID:HdAQVhCo0

カマなんかアップすんなボケ!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:31:15.75ID:xhu9ED6n0
7ホールあと3日か…(´;ω;`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:19:58.66ID:wfY9BMFq0
やっぱりにしじんは閉店か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:58.84ID:bcvj68Ku0
7ホール明日で終了か…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 15:16:29.22ID:agJxVmXg0
7ホール今日で終わりか…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 14:38:34.79ID:ITrX7mUp0
さようなら7ホール、そしてありがとう。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:00:32.48ID:T6Uyn1Xk0
スッキリストレス解消いかがですか?(^_^)

https://binbinhatuden.com/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:30.60ID:hkyzY2y20
せんげん台の駅前はピーアークだけになったのか…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:27.41ID:emFA4R6n0
さようなら西陣、そしてありがとう。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:35:53.94ID:mwmS/Kt50
もう駅前しか打つとこねーなー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:03:50.78ID:J5p78ILY0
駅前も壊滅状態なんですが、、、
20年打ってるが過去最高に過疎が酷い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:32:38.83ID:1K0bPqF+0
今の駅前ならピーアークですかね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:11.94ID:I1VAXmyr0
ゴープラ5時からかよ!西陣行くわと思ったけど…
0700顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/06(火) 22:37:34.05ID:lCAbmo4t0
ここもオイラがやってたんだよね……
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:22:46.88ID:f8VfMDSm0
ttps://i.pinimg.com/originals/7a/ca/7b/7aca7b6627c4393b774725fad5fe0c67.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/da/48/b0/da48b0a994064db908f09a44fa2eeefa.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:01:42.25ID:33D1uJdV0
パチンコ1ヶ月やらなかったら体調悪くなったわパチンコって健康にもいいんだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:31:25.32ID:s4Szmug/0
>>703
そのまま引退しろ
2か月行かなかったら毒がぬけたから引退するわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:18.36ID:mJY6Ex4H0
パチンコやらないと病気になるよ
無理にやめちゃダメだな
0706【パチンコする=依存症】日本第一党【ゲームする=趣味】
垢版 |
2021/04/08(木) 12:22:28.24ID:RXTLFj6K0
チマチマやってねーで一気にやっちゃえよw風潮づくりは日本第一党ネトウヨ工作員にとってもっとも重要な工作なんだからよ(・∀・)
0707【パチンコするとこうなるよ工作】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/04/08(木) 12:22:37.10ID:RXTLFj6K0
チマチマやってねーで一気にやっちゃえよw風潮づくりは日本第一党ネトウヨ工作員にとってもっとも重要な工作なんだからよ(・∀・)
0708【パチンコなんか恥ずかしい!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/04/08(木) 12:22:46.08ID:RXTLFj6K0
チマチマやってねーで一気にやっちゃえよw風潮づくりは日本第一党ネトウヨ工作員にとってもっとも重要な工作なんだからよ(・∀・)
0709【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:45.26ID:RXTLFj6K0
テコ入れテコ入れ!!!\(◎o◎)/
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:17:16.31ID:m+dqBKd80
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:05:33.76ID:2nrt5Jrl0
春日部は基地外であふれてる春日部なんて住む所じゃないよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:03:29.14ID:4r7uTvM80
紳助や出川が芸能界の売春をすすめてたなんて…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:56.04ID:A67ATFT60
出川がそんなひどい奴だったとわ
好感度なんてクソくらえ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:00:50.84ID:BmxWO+n20
マスターズ勝ったどー!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:05:19.40ID:QVfZkvU50
>>717

はじめまして。5枚目いいですね

もっと臭そうなのないですか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 15:04:27.63ID:CEAsTk1r0
マリエ頑張れ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 20:49:15.48ID:agXfZuAz0
左翼犬もここでは全く相手にされてなくてワロタ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 20:56:45.54ID:zDYX4ZFI0
いまメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介欄に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコ、食べ物コンビニやドラッグストアで日用品を買えます 。
5分もかかりませんので是非! 

 
→をコピペしていれてください  KKWGKX 

0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:28:15.15ID:OAXacj3/0
エロ画像サボるな
やれ
0740顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/17(土) 10:17:42.44ID:ps2Bd2pI0

送ってください!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:50:55.86ID:Y8EV4kW60
フム
続けたまえ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:27:27.27ID:U3U8hBGF0
自販機良いな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:31:04.61ID:77v9L7fx0
最近ペース落ちてるぞ
サボるな
0751顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/19(月) 09:36:55.42ID:K6y4hLPj0
はーい
にぱー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:02.25ID:EuUI68YQ0
>>752-753

グロ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:45:37.93ID:blPEwmwr0
https://i.imgur.com/FTBYRIZ.jpg
https://i.imgur.com/dvFpGFU.jpg
https://i.imgur.com/4YwJPsq.jpg
https://i.imgur.com/saY1iRE.jpg
https://i.imgur.com/f4b8GUj.jpg

https://i.imgur.com/PpHeRDC.jpg
https://i.imgur.com/AfUnJZ6.jpg
https://i.imgur.com/QCWOB8U.jpg
https://i.imgur.com/GdAg2rp.jpg
https://i.imgur.com/wV31nA4.jpg

https://i.imgur.com/uQXU6jc.jpg
https://i.imgur.com/GEhdEK1.jpg
https://i.imgur.com/qiuUlKm.jpg
https://i.imgur.com/tuCYGxV.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:50.64ID:blPEwmwr0
ttps://i1.wp.com/hitoduma.vdfl.info/wp-content/uploads/2014/08/2D1057F73FD9B64.jpg
ttps://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/05/3009.jpg
ttps://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/05/3018-1.jpg
ttp://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/71c2dcb1836564be9dd82b65953e4b59.jpg
ttp://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/65fe9e626e2b45f86c908dbb53d89903.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:28:47.69ID:zwMVetmk0
絵はいらない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:55.75ID:3l0FA0240
ペース落とすな
やれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:48:17.03ID:6qc/qERa0
単発はいらん
毎日30枚貼れ
これは命令だ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:11:59.62ID:IX3boWjX0
いつもご苦労さまです。できれば臭そうなのないでしょうか?よろしくおねがいいたします。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:29:44.35ID:VrG3eKgy0
今日はウルトラアッチッチなピン王だななお
あまり入っていない模様
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:32:04.40ID:FZjDoeTk0
ピーアーク最高!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:21.40ID:QvgCsfxF0
https://pbs.twimg.com/media/EVoVBWhUMAs53y_.jpg:orig#.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_1.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_2.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_3.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_4.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_5.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_6.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_7.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_8.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_9.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:44:43.25ID:c5gD0NmH0
西陣いつ頃再開するんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:30:03.27ID:x7jOX9KI0
>>794
完全閉店だよ
復活はない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:18:57.86ID:arS3RYp10
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:20:45.30ID:L5ezV/GL0
ttps://livedoor.blogimg.jp/yamadagoiti333777/imgs/a/3/a3957649.png
ttps://livedoor.blogimg.jp/yamadagoiti333777/imgs/7/1/71dcee86.png
ttps://livedoor.blogimg.jp/yamadagoiti333777/imgs/9/c/9c89953f.png
ttps://livedoor.blogimg.jp/yamadagoiti333777/imgs/7/1/7148a60c.png
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:37:14.64ID:O475qKoH0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:34.40ID:B9P6umQ20
エロが多すぎじゃー西陣の場所は何になるのかなー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:42:57.72ID:wGUmvqLD0
さようなら西陣、そしてありがとう。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:05.73ID:CG82oWpt0
>>805
このご時世だし何にもならないんじゃね?
16号沿いのアビバも速攻閉店して駐車場だけ隣の車屋が使ってるだけで建物はそのまま
スー夢が近いしもうパチ屋は入らないだろうし潰してコンビニになって欲しい
0808【もうパチンコは終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:59.43ID:DHH+g3DL0
そんな自演いーからSIRまだ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:19:10.96ID:ecLUSJ290
マル半が春日部に来ることは無いのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:35.44ID:y/1t5JqM0
庭ってまだあるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:20:54.83ID:YN5T5yq/0
ゴールデンウィークはダイエー三昧だぜぇ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:23:55.87ID:StBpL5Gr0
おいそがしいところ、いつもご苦労さまです。普段着で生活感ただよう、熟女のでかくて臭そうなブツブツ尻とマン毛はないでしょうか?よろしくおねがいいたします。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:45:14.57ID:efcqaaI10
西陣の常連さんはどこに行ってるんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:06:45.41ID:KBedIAyt0
>>829
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:06.11ID:thSFQ5Ko0
>>827

毎日おつかれさまでございます。今度は、そのアングルで熟女のはないでしょうか?できれば臭そうなのがあれば。
よろしくお願いいたします
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:11:42.90ID:b6NlVgCh0
旭川のイジメはヒドすぎるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:12:44.90ID:a+9ZoqiV0
旭川のいじめは鬼畜すぎてテレビであつかえないだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:01:18.99ID:NHh1nMvs0
天皇賞で12万勝った
もうパチンコやめるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:21.08ID:GXC714gw0
旭川のいじめは逮捕しなくちゃダメだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:17.57ID:fWj32q2Y0
旭川いじめ事件おそろしす(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 03:51:59.70ID:MFFveSVS0
北海道の旭川でいじめがあったのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:40.22ID:vh0CL81a0
いじめダメ、絶対。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:07.19ID:ISZUigNG0
俺世代も豊春中のイジメはえげつなかったなー
生徒だけじゃなく授業中に不良連中が教室の後ろに陣取って若い教師にみんなでガンくれて教師がお前ら何なんだよ!と発狂して教室出て行ってそのまま退職した
酷い時代だったな
0846【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/05/04(火) 13:35:56.23ID:XHfIIbi30
そんなのいーからケツはやくしろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:25:10.98ID:5EaQDi9S0
ケツはもう飽きた。
おっぱい見たい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:38.76ID:2PtffAWN0
旭川のいじめってエロ漫画にありそうだからなー
えげつないわ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:59.92ID:CboAmnY50
>>853-854

その女けっこう有名だが今何歳くらい?65くらいかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:35:01.23ID:MMmDteAg0
おっぱい貼ってくれた人、ありがとう。
やっぱ俺はケツよりもおっぱいが好き。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:44:09.57ID:cfpmNexJ0
そんなしらじらしい自演なんていーからケツおねがいしやす!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:10.68ID:mP+sZamO0
旭川いじめ事件ダメ、絶対。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:16:33.44ID:BFEDD4kk0
>>857
全員ブタじゃねーか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:36.71ID:8mS3pdbC0
ピーアーク今日は客そんないねーなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:47:03.86ID:CpqQXBU40
おいそがしいところ、いつもご苦労さまです。普段着で生活感ただよう、熟女のでかくて臭そうなブツブツ尻とマン毛はないでしょうか?よろしくおねがいいたします。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:46:12.96ID:E0LRzrN30
にしじん、建物はまだ残ってるが外装と横にあった立体駐車場は撤去されてました
跡地はどうするんだろうか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:35:32.17ID:fb09tsZZ0
西陣ホントに終わったんだな…さようなら、そしてありがとう。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:28:04.10ID:mPWM8DM50
時代はP悪です
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:19:48.24ID:+ixYyFR+0
次はどこが閉店する番かな
駅前3店だとダイエーが有力か
0874【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:39.17ID:QGcGalQc0
そんな自演なんていーからケツはやくしろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:28:54.49ID:OA4kcR580
駅前3店舗は客いっぱいだから安泰だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:13:11.80ID:TPNHcxZg0
ほんと春日部ってクソな
どこいっても休日の飲食店混んでるし、線路と16号超えるのがめんどいから岩槻区行くほうが早い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:16:18.09ID:TPNHcxZg0
ほんと春日部ってクソ!!!
平日午前中外出ると街中ジジババが歩き回っててイライラするわ!!!!
若者はこんなウンコ街早く転出したほうがええで!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:26:08.10ID:fr9pXoh40
>>876-878

わかったからケツおねがいしますね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 13:36:17.61ID:vupXoZUM0
ほんと春日部ってクソだな
若者がアホすぎてヘドが出るわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:08:27.01ID:9ICKntnz0
オリンピック開催してくれよー。中止にすんなよー。
0888888
垢版 |
2021/05/11(火) 23:14:35.93ID:fO6gBQtJ0
末広がりの888\(◎o◎)/
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:11:36.38ID:MiBzCiZV0
ウンコしに庭行ったらガラガラ過ぎて引いた
いつからこんな過疎になったんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:15:04.97ID:D+FnHo1g0
どうせ土日は激混みなんでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:55:15.98ID:VV69tZxN0
日曜のピーアークは客いっぱいいたよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:52.62ID:afTGZU8O0
明るいうちから人がいるのに泥棒するなんて春日部は治安悪くなったなー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:23:53.41ID:sLOVrVr20
おいそがしいところ、いつもご苦労さまです。普段着で生活感ただよう、熟女のでかくて臭そうなブツブツ尻とマン毛はないでしょうか?よろしくおねがいいたします。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:48.90ID:wEhPwPP+0
ガーデンの2階は混んでるなー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:04.14ID:D1dnnpzg0
何でエロ画像スレになってんの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:30:40.46ID:2mqMdrdU0
ピーアークの2階は活気があるなー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:44:01.63ID:tCqPHIAx0
ダイエーの2階も活気あるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:37:07.93ID:bz4W7RZZ0
ダイエーは活気ねーだろ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:14:39.36ID:BwdjjJza0
ダイエーの2階3階は活気にあふれてるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:55:08.35ID:KEiXrO4+0
ダイエーの1階はマジで活気ないよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:30:09.69ID:pV6dxnF50
ゴープラは活気ありまくりだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 19:24:09.15ID:Ek+y19gH0
>>913
いつからか分からないけどずっと釘ガチガチで恐ろしいほど回らないからね
あれでは養分客ですら打たないよ
以前も回収日ばかりだったけどちゃんとサービスする日もあったから信頼してたのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:26:24.58ID:rkppVz1Y0
ダイエーはちょっとなー、ピーアーク行っちゃうよなー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 11:30:09.67ID:m42NeOsS0
P悪が一番だよ駅前は。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:54:52.24ID:e7gCPCql0
コロナじゃなかったら50人は並ぶよ休日は100人超えるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:11:43.80ID:8rUU+UX40
大栄は役職変わったのかね?
以前は回収ばかりではなく釘や設定良い日があったのに今はいつ見ても超ボッタ釘+ベタピン
悲しいくらい終わってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:17:01.61ID:TvOIHUOo0
179: 【ピーアーク関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】 [] 2020/12/29(火) 16:30:50 ID:uO5f23kF0(1/4) AAS
>>153-178

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:26:23.86ID:8rUU+UX40
931 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


932 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


933 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


934 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


935 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


936 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 02:06:50.25ID:g0O38Ar90
ダイエー優良店じゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:19:55.40ID:b2rc6/ot0
ピーアークのほうが優良店だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:21.95ID:SwhD8aKq0
20なんか回るワケないだろw
良くて15.6、デフォが12.3だろ
スー夢も最近鬼釘だしマジで行く店無い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:52:15.66ID:fPwwN3J+0
だからそんな自演なんていーから熟女のきたねー尻まだかっつってんだろもらる!
それか白髪マン毛でもいーぞ(・∀・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:11:25.73ID:xINxQWoA0
P悪20は回るよマジで。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:21:35.75ID:DNNRLV0H0
ピーアークは確かに20いくな
回らないので15くらいか…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:50:03.05ID:x3ytzJwv0
930 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/20(木) 17:17:01.61 ID:TvOIHUOo0
179: 【ピーアーク関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】 [] 2020/12/29(火) 16:30:50 ID:uO5f23kF0(1/4) AAS
>>153-178

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:35:27.42ID:s5GFpdzN0
瞬間的には行くかもな
ただあれは騙し釘でヘソだけ広めで道釘鎧釘そして小入賞口や右の釘が潰されてるから玉減るし見た目より回らんよ
なぜ駅前にプロが居ないかよく考えよう
0951顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/05/22(土) 20:55:49.92ID:/oeUuyaI0
もらるは僕でしでし(о´∀`о)
0953顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/05/22(土) 20:57:09.17ID:/oeUuyaI0
港のヨーコヨコハマよこすかー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:30:00.65ID:vrO4WxU/0
駅前じゃピーアークが一番混んでるから客もわかってるんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:11:03.87ID:mkkrXUJs0
ピーアーク客いがいといるじゃん!混んでるとは言わないけど・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:02:24.81ID:NPsUHOQI0
ピーアークなにげに優良店なんだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:17:37.12ID:VD4e5YB60
常にここ?

【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という工作】日本第一党

【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】

【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】

【マルハン関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】

【ピーアーク関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】

【シティー関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】

【プレスト関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】

★小競り合い……??
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541484786/1


つーか往生際が悪いんだよカタワ!!!!
ミエミエな自演するくらいならスレ立てちゃえよ!!!
常におなじ内容で工作しやがってよ、カタワかよ本当に!!いや本当のwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:18:08.09ID:VD4e5YB60
だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:14:24.34ID:VvbmrMIS0
ttps://i.pinimg.com/originals/ee/c7/89/eec78911372fcc88d8fbe7249f3f809e.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/2e/ad/81/2ead811f06869631100a24f07d36739a.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/7f/35/b4/7f35b487f324766069e8c5231b806d90.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/14/30/ea/1430eaeb8782f9bfb2698add06d07355.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/fe/11/49/fe1149f80b3517bbfc17426dafb76ef5.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/4f/c7/77/4fc77754c86d0a6ac1e02dd9ca4fd1ee.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:14:33.96ID:VvbmrMIS0
ttps://i.pinimg.com/originals/ad/0d/ea/ad0deafb049fcce2af869493f4022efe.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/cc/a6/5a/cca65a00aa016cf94ca8cce00dae8e2f.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:50:57.09ID:PtwLa4rJ0
ピーアーク最高!ありがとう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:46:37.97ID:lv+6HRSn0
「ピーアークは芋かもしれんが、旅の風下にたったことはいっぺんもないんで」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:37.67ID:lLnquoww0
ゴープラってどうなん?
ここのスレ見に来るような連中は低貸しは眼中に無いから話題にもならないって感じなのかしら
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:46.26ID:kDcyYtID0
ゴープラは激混みだよ。土日は開店前200人は並んでるよ。
ダイエーくらいの客の入りでまったり打つのがいいね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:16:26.22ID:FvxKO47o0
>>971
たまに店の前通りかかるんだけどいつも駐車場に車いっぱいだから出玉的には気になってたんだよね
混んだ店あんまり好きじゃないから駅前のほうがいいのかな、それにしてもにしじん無くなったのが痛い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:16.84ID:4dpWC5XI0
【自演だからこそ】日本第一党【あらかじめわかってるレス】

【自演だからこそ】日本第一党【すべて出来レース】

【あきらかにチラウラなのにレス】日本第一党【自演だからこそ】

【自演だからこそ】日本第一党【すべて出来レース】

【あきらかにチラウラなのにレス】日本第一党【自演だからこそ】

【自演だからこそ】日本第一党【筋書きも思いのまま】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】

【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:24.05ID:4dpWC5XI0
【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】

【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】

【定期的に店を地回り】日本第一党【自演によって大勢よそおい】

【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり

【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】

【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的作り話に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】

【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】【○○は○○で○○だよ】日本第一党
【架空虚構レポで大勢よそおい
【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】

【吉兆野川はぜったいつぶす!】日本第一党【自演で大勢よそおい】
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:44.01ID:4dpWC5XI0
【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】

【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】

【都合よく現れて(自称偶然)】日本第一党【都合よくレス(自演)】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作

【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】

【わざわざ報告(作り話)】日本第一党【いちいち報告(工作)】

【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】

【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】

【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】

【このパチ板にはそれだけ住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:58.02ID:4dpWC5XI0
テコ入れ知多ラッシュスタート!!(1匹5役)

969(6): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/12(火) 10:41:21 ID:pEr3vC820(1) AAS
>>966
12日が休みなのは沖ドキを11日ぎりぎりまで使うためだと思うんだけど。

979(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/12(火) 17:55:30 ID:gDYnimc70(1) AAS
沖ドキ昨日までだったのか
クソ負けたわ
↓↓

▲980(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/12(火) 21:35:51 ID:WNpzE8Fw0(1/2) AAS
コロナは稼ぎ頭のオキドキ消えて
通路確定のオキドキ2を40台とか終わってんな
電気代損だからベニヤのほうがましだろ

◆981(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/12(火) 22:37:55 ID:snRcX1Zd0(1/2) AAS
>>969
そういう理由もあるのか。もうスロやってないから知らんかったわ。

スロットはもうダメよ。せめてパチンコと両刀で行かないと。特に今はパチンコのが圧倒的にオイシイ。
さて、明日は懐かしの新台のスーパーコンビを打つ予定。腕がモロに出るからなこの手の台は。
久しぶりに純粋に楽しみだわ。問題は朝の抽選次第かな。

▲986(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/12(火) 23:30:39 ID:WNpzE8Fw0(2/2) AAS
>>981
スーパーコンビ入るんか
昔のスーパーコンビは時短中に止め打ちでめちゃくちゃ増えてかなり稼げたよな
俺も久々にパチンコ打ってみるかな

◆987(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/12(火) 23:47:36 ID:snRcX1Zd0(2/2) AAS
>>986
コンビって1発台だぞw
時短なんてないよw
3つ穴クルーンのやつな。なにと勘違いしてる?

●992: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/13(水) 00:40:09 ID:tv9rMvt60(1/3) AAS
>>987
スーパーコンビでぐぐってみたがミサイルみたいな全然知らん台出てきたw
俺が勘違いしてるやつは
たしか3回権利の初当たり1/128ぐらいで当たると残り2回当たるまで1/127ぐらいで時短になって
時短中に嵌まると打ちっぱで一箱ぐらい減るが止め打ちすると逆に一箱ぐらい増えるめちゃくちゃ甘い台
名前何だったかなースーパーコンビみたいな名前なんだよなー
20年ぐらい前の台

●993: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/13(水) 00:44:30 ID:tv9rMvt60(2/3) AAS
上クルーン突破して下クルーンの当たりに入ると1回転のやつ
1k10回転ぐらいだったような

●995: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/13(水) 01:14:39 ID:tv9rMvt60(3/3) AAS
見つかったわ
勘違いしてないやん
crスーパーコンビspってやつ
負ける要素がないめちゃくちゃ甘い台だったよこれ
これの続編だろ?


●寸評
都合よく集まって都合よくレスのしあい、しかもツーカー
スレ終盤でよくみる自演パターン。次スレまでスレ住人(自称)をつなぐための工作。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:38:53.76ID:4dpWC5XI0
>>963-972

とゆーわけで次スレでもヨロシク
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:17:59.61ID:FfD+X3l00
>>970
低貸しは基本的に釘も悪いし低設定ばかりだろうから興味ないな
いわゆる薄利多売を設定や釘調整でするのではなく安易に貸玉を安くしましたってだけだろうから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:17.07ID:Vl37ySeY0
5/2(日) 第163回 天皇賞(春)(GI) part5
593 :マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5)[]:2021/05/01(土) 01:31:45.91 ID:F1KBJYE/0
>>587
アリストテレスに決まってるじゃん
着順はまだしも人気順なんてルメールにしかなりようがないわ

5/2(日) 第163回 天皇賞(春)(GI) part5
601 :マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5)[]:2021/05/01(土) 01:38:26.17 ID:F1KBJYE/0
>>597
人気順もわかんねーのかよ
前走だけでオッズが決まる訳ねえじゃんw
大人しく引いとけ池沼

5/2(日) 第163回 天皇賞(春)(GI) part5
612 :マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5)[]:2021/05/01(土) 01:43:46.31 ID:F1KBJYE/0
>>604
頭悪いんだしとっとと引いとこうよ 
ディープボンドが1人気になると思ってるの君だけだからさ
0981【バレても続けるしかない】日本第一党【それほど重要スレ】
垢版 |
2021/05/26(水) 01:26:32.00ID:bnSjZSZi0
はい的中!!!
0982【春日部スレは】日本第一党【おもにピーアーク関係者乙工作するため
垢版 |
2021/05/26(水) 01:27:00.36ID:bnSjZSZi0
終盤のスレ住人どーした?
0983【春日部スレは】日本第一党【おもにピーアーク関係者乙工作するため
垢版 |
2021/05/26(水) 01:28:40.97ID:bnSjZSZi0
★次スレ☆

●★◆【日本第一党】駅前☆春日部のピーアークをつぶせ!Part29★郊外【関係者乙工作】★
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:41:52.32ID:WCGCYE3w0
西陣なくなってピーアーク行くようなったけどパーソナルって素晴らしいな
0985【春日部スレは】日本第一党【おもにピーアーク関係者乙工作するため
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:41.76ID:vLm9yvqF0
>>984

言ったはずだがどーした?


156 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/26(水) 08:01:30.77 ID:CN6Oq33O0
>>151

あと鶴見春日部木更津千歳もな
午前中に合計100レスな?店名だけ空白にしてあらかじめちゃんとレスつくってあんよなもちろん

午前中に放出しろや。しねーとスレ立てる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:40:43.72ID:WNCjAFEe0
v [゚ ゚]V
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:06.43ID:gjQHipVN0
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:41.48ID:w2vKjfYZ0
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:47:42.02ID:MEIIqDLo0
v [゚ ゚]V
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:28:53.40ID:ZWP/r0Uo0
梅沢富美男
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:14:47.55ID:1wji6wbd0
さっさと埋めろよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:40:54.84ID:dU3frz4K0
うんめ〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:24:24.60ID:TMQn5e7b0
頑張れダイエー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:28:43.26ID:T8uCL0Jx0
頑張れガーデン
0998【春日部スレは】日本第一党【おもにピーアーク関係者乙工作するため
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:12.86ID:tHlFZv1a0
終盤のスレ住人どーした?
0999999
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:39.69ID:e2e/qWZW0
★銀河鉄道999!!\(◎o◎)/
1000【春日部スレは】日本第一党【おもにピーアーク関係者乙工作するため
垢版 |
2021/05/30(日) 16:40:01.47ID:jkCAKJWA0
終盤のスレ住人どーした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 22時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況