X



【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手13【幸チャレP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 02:12:30.34ID:3IUah1Pi0
生暖かく見守っています。

前スレ
【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手12【幸チャレP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1587611492/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:40.02ID:fE3YJrOA0
あげ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:01.86ID:YPmJ5Jsn0
チェインクロニクル 14台 草
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:21.74ID:eCUteZP90
ひげ紳士ってどういう食事摂ってるのかな
1日1500kcalしか摂ってなさそうな体だけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:03.41ID:x6AMv14B0
YouTubeチャンネル登録10万人達成したのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:34.51
生配信面白かったね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:34.48ID:tibxElfB0
幸チャレンジャー生き残り戦略

マルハン、ダイナム、キコーナ、

延田産業パチンコ123

あたりの傘下に入り

レトロパチンコ事業部門として再生するのが

良いんじゃねえ。

小型ひげ銭湯、Pカフェ、幸チャレ食堂

併設店舗
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:36.73ID:Xm8CIQ1x0
というかさ、幸手をなんとかして残したいって言ってるけど借り物じゃん。
自社所有の土地建物ならまだわかるけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:39.17ID:pEXLrz3+0
いよいよ閉店が見えてきたか
あの立地で設置台で個性だせないんじゃしゃーないけどさ
もう大手チェーンしか残らないんだな

開き直って乙女グッズとか萌えパチ台の限定品とかオークションで売ってやれw
まぁそれでも焼け石に水だろうけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:48.56ID:xk67in3C0
テレビ出てるやんw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:07.35ID:WoiITG9u0
パチンコ屋がNHKでドキュメントされるなんて幸せじゃね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:29.73ID:93wTYm6B0
テレビ効果で人大杉
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:43.02ID:nNfZThgM0
EXILEアキラ?!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:49.93ID:lg1TwgT40
EXILEアキラ?!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:45.78ID:zDYKoNab0
タンポポ凄い混んでんな せっかく来たのにやりたい台が空いてない クソが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:40.19ID:IFDzjBDQ0
EXILE AKIRA??
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:41.32ID:V22w6/5m0
EXIT
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:11.86ID:3WxWhGH80
ENKAKU
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:51:28.98ID:HkZqtodv0
EXILE AKIRA??
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 06:31:26.06ID:wNSY/8OF0
EXIT
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:00:07.08ID:wf8Ujbog0
(1)(2)(3)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:58.07ID:BKBGzUeL0
EXILE AKIRA??
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:17.88ID:/MteF3KX0
MANKO
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:22.68ID:Boarvfp90
EXILE AKIRA??
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:50.16ID:FwYlC3RI0
ひげ迷走zone突入
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:38.98ID:aeD7cdLB0
OMANKO
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:43.49ID:LyVmbhrq0
@ぱちに乙女増やしてひげ紳士
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:26.02ID:yYhHoOtE0
あげ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:39.91ID:g2jz5N8X0
MANKO
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:21.92ID:hqDWX1Po0
OMANKO
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:13.14ID:oF9+upC50
>>135

高橋(変人🤩👊😆🎵🏳🏴

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
MGM小山の糞台大海502番の調子どうだい?www🥰🥰🤗🤗🪰🪰

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:43.37ID:7k79G4YN0
EXILE AKIRA
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:18.57ID:FsXIlRS30
>>137

髙🍸橋(不細工😧🌴🌊👘🎆👙🌞🍧

髙🥭橋🍈足利住み🍉無職🍓56才
今日はMGM🥕小山の大海🌴529番打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤩🤩🤩😆😆😆

〇9⃣〇━4⃣九⑥九━5⃣八⑦七
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:07.73ID:FvYvlwD00
MANKO
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:55.17ID:iZaYp0p00
EXILE AKIRA?!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:31:13.44ID:lfWA7UyC0
>>140

高橋(5ちゃんねる荒らし🤪📱💥📱💥📱💥📱

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

0⃣九〇━④⑨六9⃣━⑤8⃣⑦七
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:55:03.88ID:804FfGgW0
とりあえず
明けましてオメコ!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:24:53.72ID:4r28WsAV0
>>142



高橋🦓足利住み🦄無職🐕56才🐏中古パッソ乗り

明日もSuperライブ野木の沖海306番を打つかな?カナ?www🤪🤪🤪

0⃣九〇━④九6⃣九━⑤⑧7⃣⑦
0⃣九〇━④九6⃣九━⑤⑧7⃣⑦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況