X



愛知 春日井・瀬戸・尾張旭・長久手・日進のパチ店★2
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:20:15.52ID:GKKEAzVE0
もはや店のテンプレすら貼られなくなったし必要あるのかどうか
カスみたいな店しかないからどこも閑古鳥だし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:00:45.80ID:AwIBB/AO0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:16:38.69ID:FBveNNm70
キクヤ人多かったからジャパンに来てみたけどひどいひどい
リニューアルした平和に対抗意識燃やしたのか禁煙コーナーや店員の制服入れ替えやらしてたけどそんなん誰が喜ぶんだよw

以前よりもかなり釘悪くなってるしこれ年内コースだろw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:43.19ID:51WeA2mH0
メイポウはまだやってるよ
最近0.5ぱちだった島を2ぱちにしたけど相変わらず他のレート同様釘がひどくて島に0〜5人くらいしかいない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:05.81ID:9Z6yzQcT0
リニモ利用者数(万人)
月計 28年度 29年度
4月 76.4 87.9
5月 78.9 90.0
6月 71.9 81.8
7月 65.7 78.1
8月 48.0 60.3
9月 61.2 72.0
10月 69.7 92.1  ※イケア長久手29年10月11日
11月 72.7 88.3
12月 80.1 69.9  ※イオンモール長久手28年12月9日
1月 78.0 78.5
2月 53.0 53.5
3月 62.2 63.4
合計 817.8 915.8
1日平均 2.24 2.51
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
年間利用者数(万人)
定期外 358.3 409.1
通学定期 330.1 350.2
通勤定期 129.4 156.5
合計 817.8 915.8
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
駅別乗降客数(万人)
駅名 28年度(発/着) 29年度(発/着)
藤が丘 329.1/330.4 360.3/361.7
はなみ 51.8/49.7 55.0/52.6
杁ヶ池 61.8/61.2 60.0/59.1
古戦場 101.2/99.8 125.7/125.7
芸大通 38.3/37.9 38.3/38.2
公園西 24.0/23.7 47.3/46.6
愛地球 85.3/86.4 89.0/90.3
陶磁器 56/59 79/76
八草駅 120.7/122.8 132.3/134.0
合計 817.8/817.8 915.8/915.8
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:21:00.51ID:9Z6yzQcT0
イケアは家具の特性上、配送料が高いんで、車で行く人が多いな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:58.17ID:9Z6yzQcT0
藤が丘 →東山線とリニモのダイヤ調整(増発)
はなみ →※市役所移転(人口分布から利便性重視)、タワマン
杁ヶ池 →MEGAドンキホーテUNY、タワマン
古戦場 →イオンモール、戸建
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー市民の多くは古戦場より東側に住んでる
芸大通 →※市役所移転(リニモ利用者増加や将来の再開発重視)、戸建
公園西 →イケア、戸建
愛地球 →ジブリパーク、イベント開催、花火大会ここでやれ
陶磁器 →研究機関を誘致
八草駅 →工場を誘致
http://farm4.static.flickr.com/3951/15736783272_57795d0d24_o.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:49:34.46ID:aVPqZ0TG0
なぜキクヤにあんな客いるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:05.94ID:Iu9uhXNw0
この辺じゃ少ない大型店だから光に集まる虫みたいに客がくるんだよ
イベントや設定示唆みたいなことしてるしな

今日に限った話なら5月10日でゴッドの語呂合わせ高設定期待してるんじゃね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:13.35ID:KHFoH/gU0
立ち打ちのスロ大幅増台って意味あるの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:58:16.85ID:Iu9uhXNw0
>>14
旧基準の台置いておけるのが新基準設置数との割合で台数決まるらしい

だからスペース取らない立ちスロのとこに新基準いっぱい入れて稼働のいい旧基準の台をたくさん設置してる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:02:51.19ID:e6rheeG30
>>15
立って打っても座って打ってもスペースは変わらないと思うけどな、、、
どこにそんな店あんの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:10.29ID:Iu9uhXNw0
>>16
春日井のがやってるかは知らんがコンコルドグループがやってた
禁止されるとか聞いたからどうなってるかは知らん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:51.88ID:e6rheeG30
>>17-18
ふーん、、、。
ありがと。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:40.92ID:GR4KSioy0
長久手ゼントお祭りやったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:17.63ID:3bUAwB+L0
ジェーピーすっかり通常営業で日曜なのに4円ガラガラだったわ
スロットもAタイプの設定入れてなさすぎだったし
稼働があるのは絆ゴッドと低貸しぐらいだったな
0024sage
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:26.35ID:t2gecIG00
ゼントのCM

北野武「変革上等!」が
「遠隔上等!」に聞こえるw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:42.11ID:du9/+I7F0
長久手のラッキーの台でヘソに入っても画面に保留が貯まらない現象が多く不思議です。
これは通報すれば改善されますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:28:07.09ID:W4Ci8JSS0
台によってはそういうのが発生するって話題が出るやつもあるね
戦国乙女4みたいにセンサーが良すぎて保留増えてないと勘違いさせるのとかもあるし

何打ってたか言ってないからなんとも言えんけど、どの台でもそうだっていうなら動画とった上で通報したら
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:46:04.98ID:121fhPDu0
>>26
旧黄門ちゃまです。
動画で撮って通報します。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:59:38.84ID:tL1ginIU0
キクヤ行ったら立ちスロ大量にあって笑った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:01.91ID:i7HFx4hW0
立スロ誰もやってないけど設定入ってないものなの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:43.87ID:RzIQCnxI0
>>29
仮に入ってたとしても立ちっぱなしで打って好奇の目で見られるのはキツイっしょ
どうせ誰も打たないからってお遊びで6とか入れてるかもしれないけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:46:24.68ID:NFBawVyM0
>>30
やっぱりそうだよね、ありがとう。
All6設定とかやってくれないかなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:01:05.22ID:4SSFC3RH0
なぜ客が付いてない「立ちスロ」が増えているのか? そのカラクリと問題点 
ハーバー・ビジネス・オンライン

パチンコ業界の、高射幸性パチスロ機に関わる規制は、あくまで「設置比率」である。

 ホールに設置されているパチスロ機の総台数に対して、高射幸性遊技機が何%あるのかというのが問題なのである。
それならば、「総台数」(分母)を増やせば、高射幸性遊技機も多く設置できる、という発想になる。

 仮に「立ちスロ」を200台設置すれば、現行規制の30%の場合なら60台、15%規制が発動しても
30台の高射幸性パチスロ機を「余分に」設置することが出来るのだ。

法の観点からも、業界のルールからも、「立ちスロ」をただちに「アウト!」とは言えない。

 ただ、これだけ「ギャンブル依存症」が問題視され、パチンコ業界としても、
業界の存亡をかけて対策を講じているなか、法やルールではなく、倫理的にアウトなのではないかとの声も上がる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:03:12.08ID:4SSFC3RH0
パチンコ業界における最大規模のパチンコホール団体である全日遊連では、
4月25日に、全国の組合員ホールに向けて「高射幸性回胴式遊技機の削減に向けた取組の実施について」
という文書を送っている。

この文書に書かれている事に反したからといって、何かしらの罰則を被る訳ではない。
まして組合員でないホール(現時点で「立ちスロ」を積極導入しているホールは組合員でない場合が多い)
であれば尚更である。

 しかし業界内では「立ちスロ」に関し、出来得る限りの対策を講じたいとしている。
「立ちスロ」は営業の知恵なのか。それとも倫理に反した非道徳な行いなのか。

 倫理と利益を天秤にかけ、利益を優先した企業の落日を、世間の人は多く知っている。
問われているのは、パチンコホールと、そしてパチンコ業界の倫理観である。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-00167265-hbolz-soci
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:54.96ID:RzIQCnxI0
すぐ上で説明されてるし別にそんな詳しいの持ってこなくていいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:24.55ID:plruPcWZ0
立ちスロ全6はいいアイデアだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:15.23ID:2NKaVZv60
客に楽しんでもらおうとしてるならそういうこともするだろうけどね
絞るための機種増やすために置いてるだけだから…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:17:00.71ID:pG2CHWJl0
>>36
all1?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:58.61ID:M1HBlyzN0
多分どうせ誰も打たないからお遊びでいくつか高設定入れてるよ
あそこの店長はそういう奴
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:42:29.59ID:wEeSe9va0
ジャパンてあの釘と客入りでどうやって営業してるの?
車の数だけやたら多いけど駐車場として貸してるとか?
0040sage
垢版 |
2018/06/19(火) 02:26:01.97ID:XNfGsdv20
デコイだろ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:50:55.43ID:tmWOE7Ls0
長久手のチャンピオン、いつの間にw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:19.67ID:HBlsH6aZ0
>>41
だいぶ前だよ
お前が養分になってあげないから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:20.44ID:VLTnp4w00
去年の12月とかだったかな
どんどん減ってくねえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:07.78ID:HBlsH6aZ0
残れば残存者利益がかなり獲得出来そう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:11.88ID:tmWOE7Ls0
チャンピオンの隣にあったカレー屋がラーメン屋になったはずだけど、それも潰れたみたいだなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:30.15ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

IHL4Y
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:26:16.39ID:Lthltoy/0
チャンピオン……

そのうち覗いてみたいと
思っていたが、無くなってしまった。
長久手市も善のみか。
尾張旭市もダメだし。
名東区も腐ってるし。
北区、西区、中区に遠征してる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:52:35.62ID:ev9So9Ud0
春日井にもあるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:47.84ID:j4a7FneK0
菊周辺の店に入る勇気ない。
駐車場はそれなりに入ってるが、
果たして店内はどうなってるか
気になる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:36:14.83ID:ZG840GBq0
春日井キクヤで1600回しとるぞ!警察行った方がいい?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:03.29ID:ZG840GBq0
春日井キクヤ1800まわしてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:06.58ID:ZG840GBq0
をい!キクヤの新台デモ画面もどるまで回らんとか、、、
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:49.26ID:ZG840GBq0
春日井キクヤ1900ハマるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:23.19ID:ZG840GBq0
2000回して帰るわ!春日井キクヤつぶれろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:31.60ID:J1sICR6E0
そんなにハマってる台なくない?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:47.32ID:QlKWGCBu0
立ちスロってなんだ? 勃起させて打つのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:17.42ID:crVFElU30
そら置いてあるんだから打っていいよ
アレ打ってるやつがいるよwって注目されながらになるけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:28:51.90ID:uMxhgsZM0
>>64
これ無料コーナー?

>>67 
乳首で我慢して
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:04.40ID:k0VQZkz80
スレの上の方で説明してくれてるやついるのにアホかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:12.76ID:uMxhgsZM0
>>69
おまえみたいに暇じゃ無いからな アホかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:21.90ID:k0VQZkz80
>>70
暇じゃない割に返信早いっすな〜
張り付いてんの?暇じゃんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:59.07ID:crVFElU30
キクヤもあるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:59.73ID:PVPFW1a20
>>64 はキクヤ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:08:09.15ID:WopggH0D0
この辺の店、キクヤ以外ほとんど1k10回転そこらしか回らないじゃん
そらどこも閑古鳥になるわけだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:54.33ID:CKgWjD3a0
菊も酷いもんだがな、最近は俺の好きなAタイプと低貸しのやる気の無さが酷すぎる
が、周辺は更に裸足で逃げ出す様な店ばっかだからなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:38.42ID:JJPGlmTM0
もう規制で台が終わってるし店もどこも終わってるからね
綺麗なトイレや空調完備された無料喫煙所としての価値しかないよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:24.23ID:EzbOwfZM0
喫煙所として使えなくなっても店によってはマッサージチェアや漫画や新聞が完備されてるからなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:15:35.05ID:dGIwvPVY0
キクヤのマッサージチェアー壊れてるから入れ替えて欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:17:32.07ID:2nGZGLsg0
>>82
ああいうの乞食とかが使って汚そうだからちょっとなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:50.62ID:Yud3LBxr0
ばい菌だらけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:59.11ID:qtjWXCIf0
キクヤのカイジあれだけいれたのに全部返品かいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:24.70ID:xM01Anzd0
キクは入れ方がアホすぎる
エヴァも11で即通路作ったのに12でもまた40台も入れて即通路作ってもう一台も残ってないとか…
あんなんウケるわけないってすぐわかるのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:58.82ID:sXgdh90B0
遠隔殺人店なんて行くか行くな
あんな店に金捨てるくらいならすぐそばのセガでUFOキャッチャーでもやった方がマシだw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:49:08.32ID:TtbEX13a0
>>89
野田性交の旦那怖いらしいな!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:49:54.40ID:8e49If9b0
キクヤの店長のブログ、ワンピの画像使いまくってたから集英社の公式に通報してやったw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:08.36ID:KS2yKCNk0
>>92
出たー便所ネタ!うんこ何回すれば回収できるんだ? 10万回程度か?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:57.24ID:3eDMs6TV0
キクヤのトイレってわざわざ車で入るには入りにくいし自転車とか原付じゃないとトイレのためだけに行こうとは思わんなぁ

原付の空気も入れられる空気入れあって便利だよねあそこ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:34.90ID:/3qD8eyd0
>>94
ホント便利みやー! ウイローの景品置いてほしーみゃー!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:54.95ID:cysUaw7x0
>>91
よくやった。褒めて遣わす
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:58.53ID:uVqzaSZB0
>>96
よくやった。全国的な活動を切望する!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:42:33.75ID:WxPARiha0
キクヤでお漏らしした事ある。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:03:49.22ID:DuXNot2L0
キクヤのトイレで吊りました…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:28:40.48ID:qUU6UkQk0
うんこ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:19:59.22ID:LntgfguS0
東京から引っ越してきたけど、換金率が高い分、くぎが厳しいね。
まだそんなに店回ってるわけではないけれど、無双ぐらいしか打てそうなのがなかった。
スロットのほうがいいのかな
あと、くぎが悪いからなのか稼働がない店が多いようにみえる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:02:01.56ID:w2aWkUki0
逆に東京はもう少しマシな釘なのかと関心
東京に引っ越したいけど物価の高さとかで割に合わないんだろうなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:54.61ID:2H/xl61B0
設定はともかく釘は東京も酷いもんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:41.18ID:K/wxnPWc0
キクヤやばすぎ
スルーに全く球が入らないし入っても電チューにもなかなか球入らないとか…

こんなとこが市内最強とかそらどの店行ってもガラガラなわけだ
全く遊べないもん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:42.08ID:ktdw0LnZ0
うちからはコンコルド遠いから行かないんだけどあっちはキクヤ一強って言われるレベルで客いないのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:27.48ID:4tWB6YWJ0
店員に聞いたが立ちスロは店としては打って欲しくないらしい
(ホルコンも繋がってないしメダルは手補給手回収で呼び出しランプも無いし)

全部設定1
朝一打ってるやつ居たらヤバイw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:16:14.59ID:zs2yWP7N0
↑ライバル減らすための嘘に騙されるなよ
立ちスロにもお宝台入ってるぞ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:49.44ID:vKUOxcBC0
なんかこないだ椅子持ってきて座って打ってるやついたし貸し出してるんじゃないの?自前か?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:21:05.54ID:BMrb0kRY0
>>113
いやトイレ行った時にちらっと見ただけだからわからんけど角ではなかったと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:52:05.82ID:LNkYACj60
勃起しながら打つのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:50:36.15ID:Txa4H5Bz0
うわ君おもろいな〜!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:44.06ID:hJq8ZE8m0
一昨日春日井の消防署前のパチ屋に警察入ってたがなんかあったんかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:44:59.84ID:iUjtzlAW0
5スロでゴトってw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:17.43ID:yshAmdVH0
消防署前ってどこだ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 04:35:36.71ID:KsJ+XMWl0
コハクだろ。
夜電気消えてて潰れたのかと思った。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:36:16.87ID:A6uP7i/6O
春日井のノバ潰れた?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:13:56.64ID:4VUOTLQX0
元々開いててもやってないような店ばっかだしキクヤとコンコルド以外いらんだろこの辺
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:23.79ID:UW+C9gjA0
カスコロで自転車が燃えたってニュースになってたね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:51.71ID:TYOzImZD0
>>128
自転車燃やさんで店燃やせよ全く!春日井は半グレ多いやろ?わしは川渡った地域やけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:34:21.97ID:rPD3syaJ0
遠隔店多すぎてこの辺じゃ打てん
1/66のナナシーですら500超えよる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:30:05.88ID:J6g3S8kN0
どこの店だよ
岡崎周辺と一緒で初当たり軽めで連絞ってる系が多いと思うけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:35:25.20ID:CegU2aZa0
名東前途はヤバい位吸い込まれる。
今月4敗。
長久手前途は回収率90%
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:40:22.40ID:HhNVrqlV0
>>132
初当たり軽めで連続絞ってるってなんだよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:40:55.45ID:HhNVrqlV0
誤字った、連
そんな連チャンまで操作されてるって言いたいのか?疑うならやめろよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:20.90ID:GZPNeTqt0
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:49.96ID:tZ6b0/b60
キクヤ4日連続チラシ投函日ってただの年金回収イベントだったんだなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:27.07ID:dBaH/V8N0
>>142
いや15は結構出てたと思うデータ見る限りではね。
ゴッド6使ってる感じするわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:35:21.20ID:Oi813PlP0
キク行ったけどパチは回ったしスロは箱多かったぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:37.87ID:eyW/QAnu0
店員かよ。
人ばっかりで全然ダメダメじゃん…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:03:42.68ID:dG7UfjIM0
今日は知らんけど昨日がすごかったのはマジ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:15.00ID:q4Uko3RC0
キクヤのパチほんとひどいな
スロもハイエナしかいないし終わってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:47.57ID:pyGxK9/60
>>147
それ全台ICカード制に切り替えてお金ナイナイのカスコロの前でも言えんの?
甘デジ遠山の金さんなんてステージ中央からの玉が3連続でヘソに弾かれたぞ
でもこの前、久しぶりにキクヤ行ったら確かにヤバすぎて引いたわ
真花慶次319とか勝負できる台を大量に入れて千円20回くらいのは釘にしたり
なんだかんだで優良店だったのにな、千円5鳴きの羽根サブちゃんはまだ健在?

>>106
スルー締めるのだけは反則だよな、コンコルド神領も真花慶次99の
ST中に保留消えて変動が止まるのが頻発してキレた事あるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:46.23ID:l/VqGM4x0
コロナついに500円サンドじゃなくなったのかw
妖怪500円漁りが昔よく出現してたっけなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:27.41ID:pyGxK9/60
シワ寄せで釘はリニューアル前以上に鬼になってますぞww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:35.38ID:rmzAeDPq0
震災前くらいの頃はこの辺では高めな交換率で手数料なかった上に結構回ったから客多かったけど今は閑古鳥なのか
500円サンドだけあって回るな〜って台がそこそこあったのが良かったのに

映画館のついででしか行かなかったからしばらく行ってないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:16.73ID:Q3mBFBUC0
最強遠隔キクヤ春日井
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:49:02.59ID:qNnxI+PL0
春日井もほとんどパーソナルになったな
あのコロナですら30年以上使ってたゴミサンドをパーソナルにした
あとビジ1メイポも

後はジャパンとかの弱小店だけか

どうでもいいけど4円だけパーソナルにしない店多いけどなんなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:47.64ID:QFEDn5GK0
無駄に人雇わなきゃいけなくて人件費かかったり箱流す時間かかったりでいいことないのにアホだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:16.06ID:a5WarBaU0
>>156
設備投資する金が無いだけ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:35.89ID:eqa4fMmV0
パーソナルって出てる感ないよな
昔の出玉タワー懐かしいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:20.85ID:KfDnc3rx0
>>157
キクヤは普通にあるのに4だけあれだから上で言われてるように出玉見せたくてやってる頭悪いホールだよ

まあジジババが箱がないと出てる気がしないとか言い出すからってのもあるんだろうけどあのでかい店で箱は店員が不憫だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:46:26.83ID:fEyWiqcX0
4に仕事人入れた時一時的にパーソナル入れたけど
評判悪かったのかすぐ撤去されたな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:25:55.65ID:0MM+i0Hh0
キクって何故かジェット台数の半分くらいしか使わないから流す時の待ち時間多くて嫌なんだよね
流す時の箱持ってくる店員が箱の数間違えたりしそうで怖いし運ぶの大変そうだし全台パーソナルにしてほしいわ

ジジババだって流石に1で慣れてこっちの方がいいってわかるだろもう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:54:55.71ID:tKMOCnJ70
春日井の店はキクとコン以外は低貸し専門にすればいいのに
自分の店の客入りの状況が見えないのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:36.91ID:tKMOCnJ70
>>163
なんか毎年そんなこと言われてる気がするけど最近なくなったのサンキとグラプラくらいだよね
0165名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:23.50ID:5p05zYjv0
次はチャンピオンかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:12.26ID:aOW6Xr+Q0
ビジ1メイポは最近外装工事やらパーソナル化やらしてるしあの春日井コロナまで最近パーソナルにしたからな
いつまでもクソみたいな設備と台しか置いてないとこは死ぬだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:52:40.86ID:QDVJ9gc00
>>166
メイポは知らんがコロナはひっでーよ
設備変えたのに前より客減ってんよ
0168sage
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:27.67ID:vB3glBGF0
メイポとかまだあるんだ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:18:58.67ID:T4lIAGnT0
>>173
最近2年ぐらい全くチラシが入らなくなったから
今年になってゼントしかパチ屋のチラシが入らない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:34.48ID:1B9Vb36V0
チャンピオン瀬戸が閉店するのは3月25日ね
一応まだ営業してるよ、いないと思うが貯玉持ってるのがいたら早く交換しといてくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:20:51.84ID:HZBAaVDW0
まじかw
瀬戸で初めて入ったパチ屋なのにw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:19:08.89ID:Gf4sHE5J0
ビジ1メイポ、外装直したり1と0.5だけパーソナルだったパチを全レートに変えたりスロのあの1000円しか入らんサンド変えたり最近随分設備投資してるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:00:47.04ID:sycyImy30
キクヤ、新台マイフラワーあっさりと全台立ちスロに飛ばしててわろた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:06.80ID:0hIvf+F30
昨日はよく出てたな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:28.85ID:V4yS0YxM0
連休の話題無しかよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:34:17.82ID:V1QLlMIN0
コンコルドって等価だと思ってたんだが こないだ春日井行ってショック受けたわ
愛知で等価って今 一覧とかどっかにない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:10:34.48ID:L9w2HDrK0
もう七か月パチもスロもしてない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:03.19ID:hb+GjKCs0
他の地域は知らんが春日井に関してはキクヤ以外話題にあげる価値もなしだな
キクヤも台数多いだけで大したことないけどまだちゃんと遊べる釘や設定してる

イベ日は客多すぎて座れないのがアレだけどな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:55.63ID:VELzhrDs0
優良と噂の菊春日井に昨日朝から行ってみたが、人は凄いけど大して設定入ってなかった感じだな

とりあえず並ぶ価値は絶対無い
あれで千人並ぶとか春日井どんだけ良い店無いねん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:51:25.07ID:JMnXbZbT0
昨日はいつものメイン機種以外に入れてたから軍団が死んでた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 04:12:39.72ID:7vQQly4p0
日進のラッキーすら1のつく日はアホほど並ぶし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:43:03.39ID:2BgyRhng0
軍団がいるとこはピンだと設定はいってないと感じるもんだ
なぜなら、軍団が抑えて残り物しかないからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:04.88ID:IVr0b6ao0
軍団とかいうクズの連中は
スウェットにCROCS、ちっちゃい
バック、喫煙者、無職。
社会に必要ないゴミ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 03:48:49.31ID:6I7sd2Kd0
いい台取れなくてくやちいね〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:53:09.15ID:vKaVt3FX0
カス菊ここ数ヶ月ボロボロだなw
取材(笑)はずっとゴミな上7日もあんだけ並ばせて完全ガセで駐車場でブチギレてる奴いたしマジでやばいだろ
悪ガキチップスとか誰も買わないゴミ作ってる場合じゃないわ

2020年で閉店させるつもりとかなら現状も納得だけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:01:32.74ID:ZlDdC+OF0
七夕イベントは確かに酷かった。
むしろ昨日の方が出てた。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:34.93ID:EohDkYKC0
まぁ店はイベントとは一言も言ってないしな。客が勝手に大勢来てるだけだし。
でも7日のカスキクヤはベタピンの
大回収だったな
ジャグやハナ、ハナビとかの合算250とかのクソ台でもすぐ座るから
相当の売り上げだったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:27:02.84ID:0RaZeFxY0
ベタピンではないよ
各ジャグに1台上入れるとかそんくらいの優しさは見せてた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:56:33.50ID:h2asg1D30
カスキクゴミすぎるやろ
出す気の無さもそうだが朝の抽選が手際悪過ぎ
何であんなので1500人も集まるんだ・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:43:42.75ID:npjO4B110
虫は灯に寄ってくるだろ?
ああいうデカイ光に寄ってくんだよ春日井のパチンコ虫は

稼働良くて多少つんでれば打ってるやつが負けててもいい感じに出てるように見えるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:57.16ID:8gWJBNNL0
コハク、冷房ケチるなよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:52.39ID:hr9C2qj70
菊屋もかなり暑い、ちょっと打つと汗出てくる
というか菊屋バンバンもう消えてて萎えた、やる気無さすぎだろ
あそこ6号機の蒸発速度が尋常じゃない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:12:09.93ID:ZGNRaPqK0
機歴の為にとりあえず入れるだけだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:16.87ID:QL9caAK70
春日井もうあかんな。みんな新守山か大曾根まで行って打っとる。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:10:03.88ID:ORfDFXYX0
そんなに春日井のパチ屋にいたやつの顔覚えててそっち方面で見かけたの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:53.74ID:TY2/bcpm0
ZENT長久手とラッキー1BAN日進竹の山ってお互いのイベ日に対抗空けしてそうな感じはする
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:14.47ID:7Yj99Bjo0
キクヤとコンコルドの二強だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:21.09ID:7kFDPV970
実際のところキクヤってでかいだけだよね
別に回るわけでもなければそこまで設定も入ってないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:35:52.29ID:+EvFkRbS0
春日井小牧辺りだと一番マシだからしゃーない
少し足伸ばして名古屋のほうに出ればいい店もあるけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:53.88ID:FR/8yT7j0
パワハラが横行する業界
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:00.04ID:q78NzQfS0
チャンピオン、周りの景色からどらういとる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:07:49.20ID:v8JKipd10
東京都葛飾区「アンビション 立石店」10/20に1週間ほど臨時休業の張り紙出して、貯玉の補償しないで
台だけ外してそのまま逃亡 今なお休業中

これからは、こういう貯玉パクって閉店する店増えそうだな

AMBITION
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ambition.htm

本当に夜逃げ同然だったんだろうな




お前ら、明日にでも貯玉を全部現金に換えておけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:47.13ID:Z0IYPNA/0
きくや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 16:28:29.26ID:DSJQ6LQK0
キクヤ以外の店がなんで営業できてるのか謎
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:03.49ID:87w9MrVv0
連想ゲーム、

「政府」→代表「大蔵」省→杉村「大蔵」が遠隔で政治家


連想ゲーム

「恋、済み」→「小沢、政治」→「苦、
理、すたる」

連想ゲーム、、、
「政治家」→松下「政経」塾→総理「政経」大学

連想ゲーム、、、、、
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

連想ゲーム
「成長路線」→「小泉」→「ホンマ、成長、快調」→「本間政調会長」

連想ゲーム
ドンどこドン「山口」→「山口な!、つおっ!」

全員、お前らも人生、遠隔やぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:24:31.16ID:87w9MrVv0
連想ゲーム、、、

「馬鹿ポリ」→「いつかは食らうん?」

「サクラを見るかい?」

「サクラだもん!」

本当はニュース、ゼロ「サクラ、暗い、しよう」

ジャニーズ
ニュース「おや、まぁ」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 17:48:47.94ID:VxH/qwlJ0
菊谷で15万やられた僕に誰か優しい声をかけてほしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:28:18.21ID:44Se1MgI0
>>223
明日は勝てる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:41:06.64ID:W2E+j/st0
万枚出せばチャラ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:30:40.11ID:D4prE5Or0
>>223
お前の金でエナ乞食が潤う 悲しい社会の流れ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 02:28:59.11ID:5/uqPqdh0
春日井のコロナ凄い綺麗になってたけど釘や設定の入ってなさは前のままなのなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:30:45.08ID:hln9ulgJ0
きくリニューアルオープン。話題なし。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:29:37.02ID:urxpX3yW0
>>228
パチンコ打ったら1000円で10回も回ったよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:26:27.06ID:y1lcdeMG0
キクヤずいぶん客減ったけど同じ時期にコロナが来てくれたおかげでコロナのせいで客減ったってことに出来て良かったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:47.18ID:4xjbFALj0
警視庁、サクラだもん!トップ
好きな飲み物「譲れ!もん」「譲れんもん!」→「ゆずれもん」

「栄光の架け橋」「くず」www

サクラを見るかい?
下手くそほど
「勝ち勝ちくん」持ってますww

お前ら人生「勝ち勝ちくん?」ww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:37.90ID:wNUAo6g10
愛知はパチンコ発祥地なんですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:29:17.86ID:NZLX44Fk0
まずな

「ポリ!済まん!」とは

サクラだもん!

本来、「忍者」

スロットする時点でモラル違反
合コンする時点でモラル違反

署長がルール決めないといけないか?

「マル、、、犯罪」「サクラだもん!」だぞ

まず
スロット行くか?

「サクラを見るかい?」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:38:53.80ID:q9sjkAq30
今日もお巡り、グル、グル

おら、こんな村嫌だ!東京へ出るだ!

おら、打たん!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:09:47.83ID:53lAVWao0
ツマンネ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:01.44ID:WZCgXrR40
BIG1MEIHOとBIG1は29日に新台入れ替えの張り紙デカデカ出してたけど結局ビビって逃げたみたいね

ジャパンはもう終わるだろうしここで一稼ぎするために開けっ放しだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:59.41ID:2Pvnil5Y0
IMOM COFFEE ROASTERS ?
 また殺人鬼コーヒーが名前を変えて営業している。
こんな似非スペシャルティコーヒー飲んで殺人鬼擁護??
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:48.15ID:867rAzzh0
何の話してるのかわかんねえよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:14.78ID:rw970Smv0
ジャパン系列もついに折れて残りはコスモジャパン系列だけか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:16.96ID:glpKbHaS0
今営業してる店で回る店があったら教えて
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:29:31.21ID:JXzg4mRD0
>>242
岐阜行け
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:42.12ID:3+9xWjki0
https://i.imgur.com/5JcceSK.jpg
ロイヤルのに貼ってあったやつ春日井のにもきたか
終わったな…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:00.52ID:oAFi3ymI0
セレッソ、サクラ場はええけど
強化本部長「カジノ」さんと
ボランチ「山口」は最高やな!

日本代表「犬、、、いい」がYouTubeでサクラ時代は強化本部長「カジノ」さんにお世話になって云々ww

ガン場は「吉原買うた!」が「サッ、、、ポロ」に移籍で云々ww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:36.16ID:tGlGsLZB0
キク行ってきたけど鬼回らんな
新台1k10も回らないキクなんて初めてだわ

自粛+鬼釘で客が少なかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:46.16ID:eRmMqZcQ0
>>247
スロはちらほら高設定あるんじゃね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:28:52.90ID:TD815ADA0
>>248
データ見るに1機種に1台上あるかないかとかそんなもんじゃね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:31.20ID:3jrz5uzD0
知らねえよ本人に聞け
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:28.36ID:Z8Sm5HRw0
キクヤももう回収ばっかでやばそうだし全部交換しておこうかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:32.18ID:5mB0VkHz0
キクヤ死亡らしいよ。ガチで設定ないし客いない。

しかもパチンコ打っても全く当たらないで10万コースの負け量産

給付金失ってお婆さんがまたまたまた(3度目?)首釣るのも時間の問題でしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:51.74ID:WWJXBlT20
年金奪って年金元の婆さんの命まで奪う
ついでに極悪営業
ようやく営業始めても、小牧の人間も全然打ちに来ない、それがキクヤグループ(笑)
ここは昔みたいな裏物営業しかできないからなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:42.76ID:/nRz8Zcn0
キクヤの話題すらないんだな。期待されてないもんな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:57:48.67ID:92I9RtYY0
そもそも春日井スレがもうずっと全然動いてないからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:27:38.92ID:F0R0FdZ/0
キクヤはキャッスル出来たら終わりだろ
田舎で他に選択肢なかったから客きてたけどキャッスルクラスが近場にできたらそっち行くわみんな

釘も悪いし設定も入ってない店に通う意味ないからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:06.95ID:UZ8K39/B0
パチンコの話題なんてないし。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:07.82ID:X71spy810
でキャッスルどうなの?回るの?設定入ってるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:18.39ID:UFrqOvsY0
>>260
それ位自分で見に行けカス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:41.23ID:6re3ny/t0
小牧スレで聞けカス
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:42:46.60ID:j/v4zB/f0
みんなイラッとしてるからあまり出てなさそうw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:49:48.85ID:1TVOPxGK0
キングに来てたユーチューバーが陽性だったみたいだし他の店も暫くは怖くて行けんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:27.90ID:N98ihXb50
ミクシィが新規オープンした完全招待制スマホ専用競輪投票サイト「TIPSTAR」!
スマホゲーム感覚で手軽に遊べるのが新感覚で面白い!

今なら期間限定で1000円のところを3000円の無料「TIPマネー(現金)」に加えて、
本人登録を済ませると更に『500円〜最大20000円が当たるガチャ』が回せるぞ!!

勿論、このTIPマネーで稼いだ配当金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!
タダだからやらないと損!

他にログインやミッションでどんどん貯まる「TIPメダル(ゲーム内通貨)」でも車券を買うこともできるぞ!
「TIPメダル」で当てた配当金は『最大30万円が当たるガチャを回せるアイテム』として溜まっていくので、
無課金でもガッツリ稼げる大チャンスなのだ!

競輪初心者でも生配信している可愛い女の子たち(グラドルなど)が
手取り足取り当たりそうな車券を予想してくれるから安心だ!

しかも、新型コロナの影響で9月まで7車立ての出走だから従来の9レースよりも的中確率が断然に高い!
出走選手が少ないので『純粋に力がある選手が勝ちやすい』ため3連単的中者が続出中!

招待できる枠には限りがあるから先着順で早い者勝ちだよ♪
さぁ、一緒にボッタくり店で失った給付金を競輪で取り戻そうぜ!

https://twitter.com/plotoriy/status/1279762962295611394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:46.24ID:sc7UjBB20
長久手の前途二年ぶり位に行ったけど色々と酷いなw
あの透明のボードはなんだよw
風でブランブランなってたし、ない所もあるし。
きちんと設備投資しろよw

で、1400オーバーとかの台の多い事。
よくみんなムキになって回すな。
ビックリしたわ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:38:37.18ID:+TdCCZdV0
「ネコ見せてあげる」と8歳少女を誘い出し…一転「殺してやる」と脅しわいせつ行為か 44歳の男を逮捕
7/15(水) 21:50

2019年12月、名古屋市守山区で、8歳の女の子に「ネコを見せてあげる」と声をかけて、
別の場所に連れて行き、体を触るなどわいせつな行為をしたとして44歳の男が逮捕されました。

強制わいせつとわいせつ略取の疑いで逮捕されたのは、愛知県尾張旭市のアルバイト、南谷禎一容疑者(44)です。

警察によりますと、南谷容疑者は2019年12月、守山区内の集合住宅で8歳の女の子に
「ネコを見せてあげる」と声をかけて抱きかかえ、別の集合住宅の階段まで連れて行きました。
その後、「殺してやる」などと脅し、突き飛ばすなどの暴行を加えたうえ、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

女の子にけがはなく、南谷容疑者と女の子に面識はありませんでした。
警察は、現場付近の防犯カメラの映像を解析するなどして、南谷容疑者を特定したということです。
警察の調べに対し、南谷容疑者は「身に覚えがありません」と否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab4069172a89cbca0f5a772eefe3e9ef507dae87
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:42.49ID:phr0Wmqh0
お辞儀しろよ、韓国式のお辞儀

スロットで負けた奴にゆっくり


ゆっくり、ゆっくり、
超スロー韓国式お辞儀ww


ゆっくりゆっくりゆっ〜くり
超スロー韓国式お辞儀は出入り禁止か?

それがお前のやり方かーーーー!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 05:25:38.86ID:k5QA1r960
アホ菊回収必死すぎw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:17.31ID:ETc1dzeY0
番長とかにもちゃんと入れてるしジャグとかにもある程度は入ってるし言うほど回収してるか?
負けたから悪く言ってない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:55:25.69ID:ZhIO0UGc0
ポゥってまだあるのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:36:45.36ID:j59n3TI+0
ポゥがどこのこと言ってんのか知らんがビジワンメイポならまだあるぞ
外装工事したりしてガワは綺麗になってる
後店員が随分様変わりした

相変わらずマッキー数発ぶん殴ったような顔の無駄にでかい人はいるけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:18:32.33ID:/sCaKrpQ0
>>275
ありがとう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 21:16:59.13ID:/sCaKrpQ0
>>275
ストリートビューでみてきたw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:36:44.55ID:VQEeFpud0
ちらっと見ただけだけどバクすれは店スレ結構立ってるね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 04:50:28.61ID:8DuZJBDi0
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 05:22:06.58ID:RQnduiTo0
なんで今更2015年の記事だよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:49.78ID:X+VdwTUm0
キクヤの天龍最強ですね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:57:02.27ID:dZ2NEbz30
名古屋市のスレは荒らしが酷くて書けないのでここで書きます。港区のシンザン6月29日
に閉店。隣にあったstarは今はBIGのスーパーマーケットへ。昔なら古くなった店舗はリ
フレッシュ工事で続いたが今は使用限界まで営業して駄目なら閉店廃業です。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:20:38.02ID:RuVLlm1m0
キクヤ止め打ちや捻るなとかうるさすぎ
ようこんな店が繁盛してるなあ。玉増やしてるわけでもねーのに。ここに行く客はカモだわ。こういう店は潰れて欲しいわ。今度釘の開け閉め確認したら通報してやるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:58:24.62ID:d8ULn6yL0
止めうちで注意されたことなんて一度もねえわ
捻りは玉増やすためにやるわけだし目つけられるくらい捻ってたならしゃーない
銭形平次以降どこも厳しいし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:55.22ID:p75vKdyB0
店に怒られて怖くて行けなくなった雑魚が吠えてて草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:15:16.39ID:zUncDiny0
普通止め打ちくらいじゃ何も言わんよあの店
よっぽど店員に目をつけられるなんかしてたんだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:48.85ID:xmM35SI40
なにか?とは?
てかお前の普通!ってどこにあるんだよw
なにもいわん!てかなり厳しくて有名だけどなあっこ。
パーソナルの島ならまだなんとかなるがドル箱のメインの島なら注意されるよ。されないなら余程空気で下手くそな養分なんじゃないかなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:02.91ID:zUncDiny0
捻ってるなら球増やししてるじゃん
現状維持程度に止め打ちしてるけどなんも言われたことねーわ

普段からエナとかで周りの客威嚇したりしてる猿だろお前w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:10:52.21ID:xmM35SI40
そうやって事実と異なるレスするから知恵遅れと思われるだよ池沼w
まともに反論出来んくなるとすぐこうやって核心突いてないレスに逃げるのがこの最下層低能w
ここでエナなんてそうすることないしジジババでも捻ろうが捻るまいが正規の出玉以上出る時もあるんだぞ?w
その理屈で言えばそのジジババも注意されるってことになるぞ?w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:21:08.85ID:zUncDiny0
あからさまに捻って球増やししてるからだろ
偶々オーバー入賞するのと捻って狙うのじゃ全然違うし事務所側のデータですぐわかる

上では球増やししてないって言ってるけど捻りで積極的にしてるんじゃ文句言われるのも当たり前
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:45:20.98ID:xmM35SI40
あからさま!って見てないのにあからさま!とわかるエスパー害児登場w
損をとって得を取る!目先の出玉増やすより長くそのホールに居ることが大事なの。前回も注意されてるからそこは上手にやってるに決まってる
しかも座ってすぐに単発引いて時短50回転くらいで注意入る。すぐにデータが!データ!ホルコン!て泣き叫ぶけどそんな頻繁にホルコンなんて確認しねーよバカw
で、お前はその事務所側のでーた!(笑)みたことあんの?wまさか見たことないのにそれ引き合いに出すわけないよなwでは見たという証明頼むわ。論拠根拠データ添えて頼むわ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:45:00.90ID:WrBbAGzo0
書き込み一気に増えたから何かと思ったらヒネラーが暴れてて草
キクヤなんかクソ換金率に手数料とる店行ってる時点で負け組やん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:25:10.53ID:xmM35SI40
なんの感想文だよそれw
頼むから少しは脳ミソ動かした形跡あるレスしろw
何の為に登場したんだよこのひょっとこw
マトモな反論出来んなら黙っときなさい!わかった?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:28:40.53ID:xmM35SI40
クソ換金率!てそしたらどんな換金率が糞じゃないんすかね?wどんな換金率だろうがそれに「対応」すればいいだけの話なんだけどなw手数料含めてw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:21:15.09ID:yBZfRdUv0
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:32:50.95ID:067YkYny0
>>293
横だけど余りに出球が多いとTY異常で検知してエラー表示されるから、エラー出てる台の近くのカメラ寄って表示するか店員に確認させるかして対応するよ。
何度か肩ポンしたことあるし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:50:29.42ID:A2FRb66k0
キクヤショボすぎる
集客力にあぐらかいてるだけ
そして人が多いというだけで来店して打つバカ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 16:55:56.59ID:QxJFY5l30
10月に店長変わってからだろショボくなったの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:45:43.82ID:/EhGaZbF0
それお前が負け犬か6号機出だしてから打ち出したキッズなだけだろw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:39:07.04ID:/EhGaZbF0
当時オフミー最大の差枚数とかそれに近いレベルの出してたの知らんガチキッズ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:03:40.16ID:eVagt9Qo0
少なくとも絆あった頃は設定めちゃくちゃ入ってたけどな
沖ドキが何もしないでも回ってたから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:20.87ID:n7wLBBxz0
バジのなら結構見たぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:05.66ID:5AKxm72n0
>>311
オフミーだろうがなんだろうが差枚数やグラフ見ればある程度の設定判別はできるよね
上の人は絆の頃の話してるけど6号機以降も明らか入れてたよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:25.30ID:g9swACGf0
メイポゥってまだある?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:09:33.10ID:oRIlS2xY0
>>314
まだあるぞ
なんか外装は綺麗になったけど相変わらずゴミみたいな釘してる
スロの方は夏からずっと空調が壊れてる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:40:24.37ID:PZfMGUgH0
牙狼の剣を両手で身体全体で押すお婆さん見て何とも思わないサクラだもん!は、ありえません

カジノ法案で自民党に頑張ってもらうしかない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:05.81ID:vO+Rfdfs0
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、愛知淑徳大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。


逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:33:30.74ID:Sl/l54sF0
【岐阜県岐阜市】パチンコホールのWIN GROUP/破産手続き開始決定
https://n-seikei.jp/2022/04/post-82390.html
【岐阜県岐阜市】WIN GROUP
http://koko-pachi.com/hall/company.gifu_win.0.4.htm
※パチンコ店の新型コロナ関連倒産は15社・27店舗目(他社譲渡のうち東京2店舗と群馬1店舗は営業中、徳島1店舗は閉店)。
愛知県下2店舗
2022年1月10日閉店:スロットパワーズ ウイン 瀬戸店(愛知県)
2022年2月6日閉店:スロットヘブン ウイン 矢作店(愛知県岡崎市)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:14.77ID:nPcV/biy0
ラッキー日進 人少なくなったなー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:56.26ID:GB538TUX0
ラッキー日進周年で朝500人くらい並んでたと思うが
あまりに弱くて昼過ぎにはガラガラになっててワロタw
エヴァですら半分座ってるかどうか
スロも設定1/3か1/4にしか入ってない感じだった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:33.46ID:f6cSPScV0
ラッキー2年ぐらい前に軍団に占領されたのと、換金率を等価にした途端、軍団もろとも客が飛んだな 案の定15日 周年ひどかったわ
店も赤字過ぎて釘も開けるに開けれないし、完全に落ち目やわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:01.60ID:t7JB2jmz0
メイポウ

まだあるのか?

ビジワン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:04.60ID:swGVGQPq0
キャッスルどうよ?
0335むつ
垢版 |
2023/08/07(月) 16:13:54.82ID:95PIu3qB0
8周年と言うので、早起きして朝イチ並んで取れた台がオキドキゴールド。
やったー座れたと喜んでいたら、いきなり二千回ハマり六万呑まれ出たのが、二万位。また吹くかなぁと期待してやってみたけど、天国には飛ばず。イヤになって辞めた。周りの台も出ていなかった。酷い。8周年なんだから、少しは出してよ。
今月は20万負けている。もうキクヤには行きたくなくなった。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:03.55ID:YeI1ZvkZ0
医学部医学科の格付け
SSS 東京大学(理科三類)
SS 京都大学
S 大阪大学 慶応義塾大学

--------------- 東大理一の壁 ---------------

A+ 東北大学 東京医科歯科大学 千葉大学 名古屋大学 京都府立医科大学 九州大学
A- 北海道大学 東京大学(理科二類) 横浜市立大学 大阪市立大学 神戸大学 岡山大学

B+ 筑波大学 金沢大学 広島大学 熊本大学 防衛医科大学校
B- 新潟大学 名古屋市立大学 奈良県立医科大学 長崎大学 自治医科大学 東京慈恵会医科大学

--------------- 京大上位学部(薬学部・理学部)の壁 ---------------

C+ 群馬大学 信州大学 岐阜大学 三重大学 和歌山県立医科大学 鹿児島大学 順天堂大学
C 弘前大学 鳥取大学 山口大学 徳島大学 日本医科大学 大阪医科大学
C- 札幌医科大学 福島県立医科大学 山梨大学 浜松医科大学 滋賀医科大学 産業医科大学 関西医科大学

--------------- 京大工学部の壁 ---------------

D+ 山形大学 富山大学 福井大学 香川大学 愛媛大学 大分大学 昭和大学 東京医科大学
D- 旭川医科大学 秋田大学 島根大学 高知大学 佐賀大学 宮崎大学 琉球大学 日本大学 東邦大学

--------------- 京大農学部、東工大の壁 ---------------

E+ 岩手医科大学 東北医科薬科大学 東京女子医科大学 国際医療福祉大学 近畿大学 福岡大学 久留米大学
E- 独協医科大学 埼玉医科大学 北里大学 杏林大学

--------------- 早慶理工の壁 ---------------
F 帝京大学 東海大学 聖マリアンナ医科大学 愛知医科大学 藤田保健衛生大学 金沢医科大学 兵庫医科大学 川崎医科大学
--------------- 上智理工、理科大、同志社理工の壁 ------
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:32:09.51ID:XE8Te+i+0
【愛知】尾張旭市のパチンコホール『HAWAII尾張旭店』を玉越が事業承継、ハワイ(三重県)の経営店舗はなくなることに
https://johojima.com/pachinko_open/post-239640/
https://jenepi.jp/tamakoshi/
HAWAII尾張旭店(愛知県尾張旭市瀬戸川町2丁目) https://www.p-world.co.jp/aichi/hawaii.htm
※HAWAIIはパチンコ以外の事業は継続

HAWAII以外の愛知県尾張旭市内の店舗
KEIZ尾張旭店(愛知県尾張旭市南原山町赤土)はライバル店舗 https://www.p-world.co.jp/aichi/keiz-owariasahi.htm
プレイランドサンワ尾張旭店(愛知県尾張旭市下井町前の上)もライバル店舗 https://www.p-world.co.jp/aichi/sanwa.htm
Pハウス(愛知県尾張旭市北原山町六田池) https://www.p-world.co.jp/aichi/p-house.htm
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:53:48.97ID:pyCQdX+Z0
>>337
>>338





高✫橋🐓足利住み🦅無職🦉56才🦜中古パッソ乗り

携帯🕊電話番号🦤曝されて🦢嬉しい🦆のかな?カナ?www😇😇😇🦩🦚🦃🐧🐥

0⃣⑨〇━④⑨六9⃣━⑤八7⃣七
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:15:36.46ID:cdz6DrNq0
A-flag瀬戸、グランドオープン行ったけど
あちこちのシマで玉づまり続出w

なんか技術のおっさんが大声上げまくってるしww
頻繁に「ドアが開いています」が連呼される謎状況。
どうなったらそんなことになるんだよ…。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 05:46:53.79ID:EKXuY97y0
>>340




高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:59:01.55ID:sDZYrNbG0
>>337-338続報
【愛知】尾張旭市のパチンコ店『Hawaii尾張旭店』が1月9日より改装工事のため一時休業に、「玉越」へと屋号変更オープンか
https://johojima.com/pachinko_open/post-241851/
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:31:56.87ID:lCBQmvuF0
>>342




高橋🌚無職🌝56歳🌜中古パッソ乗り🌛足利住み

Superライブ野木の沖海306番の調子どうだい?www🥳🥳🥳🌪⚡☔🌧

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:27.79ID:DWdzza3/0
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、愛知淑徳大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:06:07.26ID:9Yd+nR6H0
>>344




高橋🌶足利✸住み🫛無職🧄56才🥜中古パッソ乗り

携帯🥑電話✸番号🍆曝されて🥦嬉しい🍅のかな?カナ?www😙😙😙🤖🔨🤖🔨💥

〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:05.33ID:pY199IRJ0
>>342続報
【愛知】尾張旭市にて新たなパチンコホール『玉越尾張旭店』が2月9日にグランドオープン、玉越グループにとっては約10年ぶりの新店
https://johojima.com/pachinko_open/post-243392/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:59:12.17ID:xaQbfycS0
>>346





高🚶橋🫐足利✸住み🥥無職🍋56才🫒中古パッソ乗り

携帯🫑電話✸番号🫘曝されて🥜嬉しい🥫のかな?カナ?www😵‍💫😵‍💫😵‍💫👅🫦👄

🤹〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣🤹
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:53.38ID:EKawTDTL0
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、愛知淑徳大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況