横浜市中区関内伊勢佐木パチンコ店スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:34:30.35ID:sYxDIaAN0
無いので立てました

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 03:00:09.02ID:hfDwRa2b0
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:01:04.69ID:yZ1ZUK1oO
〇〇ちゃんおはよう(^O^)/

今日も元気で可愛く頑張ってね

またsexしたいね

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:17:23.38ID:yZ1ZUK1oO
ずっと一緒にいて楽しかったね〜早Z〇さん

おやすみなさいニッ檠檠ッ斑ュッ鎮ュキチュキ

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:38:03.57ID:LrkBebSu0
ド底辺新聞配達員 ID:oDhxzEaOO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:19:30.53ID:LrkBebSu0
次は夕刊配達時に起床 ID:yZ1ZUK1oO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:57:42.88ID:oHfZjIYyO
〇〇ちゃんおはよう(^O^)/

今日も元気で可愛く頑張ってね

いつも行ってきましゅのキスしてくれて嬉しいよ〜

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:32:03.48ID:oHfZjIYyO
可愛い寝顔だな〜

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:15:16.18ID:43Ljtl7D0
こいつマジでキモい。

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:26:12.63ID:lZ5h79zo0
新聞配達員 ID:oHfZjIYyO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:11:45.65ID:oHfZjIYyO
〇〇さん可愛いパジャマだな〜

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:21:49.66ID:w5lNc9icO
〇〇さん起こさないように帰らなきゃ…

可愛い唇だな〜曹ィやすみなさいニッ檠檠ッ斑ュッ鎮ュキチュキ

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:16:32.25ID:94CcoXgw0
新聞配達員  ID:w5lNc9icO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく 

俺様に命令すんな  

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス 

店員と女の連中の反応を見てんだよ 
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ 

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ 

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな 

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは 

最後は俺のレスでシメたい

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:52:08.81ID:w5lNc9icO
今夜は〇〇さんのおまんまんを頂きま〜曹キo(^-^)o

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:52:15.24ID:pxMlajRC0
新聞配達員  ID:w5lNc9icO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく 

俺様に命令すんな  

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス 

店員と女の連中の反応を見てんだよ 
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ 

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ 

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな 

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは 

最後は俺のレスでシメたい

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:09:03.99ID:A3cs620JO
〇〇さんの寝顔可愛いな〜
チュウチュウして寝よう〜

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:14:48.89ID:xMLenP+10
新聞配達員 ID:A3cs620JO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:34:57.94ID:A3cs620JO
>>626
羨ましいのは理解してやるけどよ、
お前悔しがりすぎだろ不細工乙
一日中ハンドル握ってろよ不細工WW

〇〇さんとsex最高だったよ〜争、してる艇

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:14:15.03ID:A3cs620JO
〇〇ちゃんの手作り朝食美味しいな〜

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:59:52.03ID:xMLenP+10
ド底辺新聞配達員 ID:A3cs620JO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:16:13.09ID:pALB1W520
ピアしねばいいのに

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:26:44.58ID:A3cs620JO
>>630
お前が死ねよ馬鹿

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:04:58.26ID:xMLenP+10
日本のド底辺 新聞配達員 ID:A3cs620JO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:34:05.22ID:A3cs620JO
チョンうぜえええええええ!!

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:41:23.14ID:A3cs620JO
可愛い寝顔だな〜
おやすみなさいのチューニッ栫Z〇さん超可愛いな〜

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:50:47.18ID:xMLenP+10
新聞配達員 ID:A3cs620JO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:53:23.04ID:A3cs620JO
ワンパターン馬鹿丸出し

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:10:13.84ID:nyslbZbi0
独り語り
○○1度も返さず(笑)

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:12:55.82ID:gRD/nCg70
新聞配達員 ID:A3cs620JO 語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:55:26.70ID:NSP4At3hO
〇〇ちゃんおはよう(^O^)/

今日も元気で可愛く頑張ってね

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:39:31.14ID:NSP4At3hO
〇〇さんおやすみなさいニッ檠檠ッ斑ュッ鎮ュキチュキ

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:36:19.70ID:NSP4At3hO
>>637
部屋で会ってるからどーでもいいんだよ

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:42:11.52ID:gRD/nCg70
新聞配達員 ID:NSP4At3hO 間抜け語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:41:23.40ID:jy0KuE590
地上の楽園が131台入れ換えで18時オープンだってw
期待して並ぶバカとかいるの?いるんだろうなぁ


そんな金があるならなんで出玉に回さないの
客が求めてるのは新台じゃなくて出玉なんだよ北チョン直営店が。

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:22:18.13ID:fXgVyuTb0
ポアの1パチで勝てる人間って
ゴト師と超能力者以外に存在するの?

するわけねーですかそうですかすんませんでした。

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:54:57.62ID:ezQW8C5z0
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです

5ちゃん管理人は150〜400人くらいいるといわれていて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます

だから詳しい書き込みができるんです

5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です

5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます

5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています

5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)

〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜

昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのはたしか2年前の9月です。

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:55:22.78ID:kcQgq1i30
>>639>>640
めちゃくちゃだなw
自分で気付けないキチガイっぷりww

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:51:45.61ID:NSP4At3hO
>>646
なんだてめえ!

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:04:45.96ID:gBZdks0WO
〇〇さん可愛いパンティはいて寝てるな〜

かぶりたいな〜

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:50:37.28ID:jBeOynZl0
新聞配達員 ID:gBZdks0WO ド底辺語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:21:51.20ID:aVXUztmR0
楽閉店秒読み態勢

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:04:41.24ID:7qrfwI/v0
【借金完済!本日のみ!】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【夢を叶えろ!】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」反則でしょこれhttps://goo.gl/qcPko3

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:21:59.80ID:gBZdks0WO
〇〇ちゃんおはよう(^O^)/

今日も元気で可愛く頑張ってね

今日も行ってきましゅのチューニッ桙りがとー

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:24:35.29ID:Gsz5N/hR0
>>650
何で?詳しく!

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:11:06.74ID:gBZdks0WO
ドブスだからだようんこ馬鹿

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:16:16.68ID:p098YDJh0
ウンコ馬鹿新聞配達員 ID:gBZdks0WO ド底辺語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:40:00.36ID:Vam0ueo80
アークス遠隔だな

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:48:51.13ID:KSppi47m0
中村まだアビバいるのかよw

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:45:55.10ID:VYwjFUUo0
中村って誰よ?
パチプー?

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:26:14.36ID:MBu5oNH80
>>658
パチプー。日曜日はルパンとまどマギ打ってた

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:02:19.59ID:DIfkd6r1O
〇〇ちゃんおはよう(^O^)/

今日も元気で可愛く頑張ってね

明日休みだから打ちに行くよ〜(^O^)/

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:21:11.64ID:7NLPT70+0
新聞配達員  ID:DIfkd6r1O 間抜け語録

今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎←New!

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく 

俺様に命令すんな  

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス 

店員と女の連中の反応を見てんだよ 
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ 

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ 

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな 

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは 

最後は俺のレスでシメたい

新着レスの表示
レスを投稿する