【昔は聖地】新小岩その十五【今は廃墟】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:48:04.66ID:zMhjksYG0
新小岩パチ屋一覧
Dステーション、Max-1、ジャンボ、ダイナム、マルハン
アラジン、エスパス、マリオン

閉店した店一覧
フロンティア、宇宙センター、キング、パーラーあや、ドリーム、モナコ、グランド
ノーベル、TOTO、たまりや、白鳥、タイガー、レオ、メッセ、サンパレス
ラスベガス(スロ専)、Big-1(スロ専)、ベイダー(スロ専)、ガスティ(スロ専)、
Enjoy(スロ専)、オール(スロ専)

前スレ
【昔は聖地】新小岩その十四【今は廃墟】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1481536807/

71おまえネトウヨだろ?(はいドーーーーン!!)2017/09/12(火) 17:09:16.54ID:+vw4WYVu0
ねー反応まだぁ!!!
塩辛食いながら待ってんですけどーーー!!


★注目!【今度はホンキ♪】

よっしゃ決めた!!今から3時間以内に反応がなかったら、小岩スロスレと鶯谷スレにお邪魔しちゃお!!とくに鶯谷の例のスレ!コピペ攻撃しちゃお♪また徹底的に妨害しちゃお!

今から3時間以内です
さぁカウントダウン

START!!

72こんなアホで能無し脳無しが東大卒(自称←爆草)2017/09/12(火) 18:30:58.02ID:9iJmvB6I0
おいコラもっと遊ばせろよキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ野郎!もっと綾鷹ふかせろよ!せっかく最高の釣り堀なんだからYO!!

俺ら左翼はテメェみてーな能無し脳無しネトウヨの工作を妨害してからかって遊んで反応を楽しめりゃそれでいーんだから!!

>>49-50
ほれ!こーゆー作品もっともっと!!


ほれファビョれよキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ野郎♪

73これが自称東大卒のマヌケっぷりww千葉商大にもおよばねーヨ(爆草)2017/09/12(火) 21:44:50.60ID:j7o9uQU60
★次回予告

次回
【午前1時〜7時のあいだに、
各スレ巡回および時間差自演・工作】


【真っ赤なトマトをむりやり青く見せようとする】
これがキチガイ糖質ネトウヨ工作員

長年ネトウヨ工作してきたキチガイ糖質ゴキブリネトウヨによる、
沖スロよりわかりやすいネトウヨ自演をウォッチ!



ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:32:14.78ID:smRldUh/0
>>60
変にかまった俺が悪かった

75ネトウヨ工作自演症(大草)2017/09/12(火) 23:36:59.84ID:n8iOff5o0
よく釣れるなwww
そんなに効いてんだwwwww

ほれ(鬼草)


自分で書いてて笑い止まんないwwwwww

76やべーのはテメェの脳ミソだYO2017/09/12(火) 23:45:14.08ID:n8iOff5o0
おいコラもっと遊ばせろよキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ野郎!もっと綾鷹ふかせろよ!せっかく最高の釣り堀なんだからYO!!

俺ら左翼はテメェみてーな能無し脳無しネトウヨの工作を妨害してからかって遊んで反応を楽しめりゃそれでいーんだから!!

>>49-50>>60>>74
ほれ!こーゆー作品もっともっと!!


ほれファビョれよキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ野郎♪

77鶯谷巡回中すいませーん!(大草)2017/09/13(水) 00:13:24.40ID:QwSSJYvk0
ねー反応まだぁ!!!
塩辛食いながら待ってんですけどーーー!!


★注目!【今度はホンキ♪】

よっしゃ決めた!!今から1時間以内に反応がなかったら、小岩スロスレと鶯谷スレにお邪魔しちゃお!!とくに鶯谷の例のスレ!コピペ攻撃しちゃお♪また徹底的に妨害しちゃお!

今から1時間以内です
さぁカウントダウン

START!!

78必ず反応する!断言!!2017/09/13(水) 01:05:03.95ID:QwSSJYvk0
★次回予告

次回
【午前1時〜9時のあいだに、
各スレ巡回および時間差自演・工作】


【真っ赤なトマトをむりやり青く見せようとする】

長年ネトウヨ工作してきたキチガイ糖質ゴキブリネトウヨによる、沖スロよりわかりやすいネトウヨ自演をウォッチ!


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww

79俺はネトウヨじゃないお♪←もっともウケルwwwww2017/09/13(水) 09:00:46.63ID:YssTZf+70
キチガイ糖質ゴキブリネトウヨくんおはよう♪

いやぁ〜、ゆうべは久しぶりに笑ったわ!
だってコレだもん


556:09/09(土)09:47ID:LizNCKlm
俺はネトウヨじゃない



いやぁ〜なにこれwこれは笑うだろフツーwwこれで笑わないヤツは感性歪んでんだろwww

だって【令状も取れるよ】だよ?キチガイ糖質ゴキブリネトウヨのブンザイで【令状も取れるよ】だなんてwなんか学校で飼ってる亀にでも話しかけることで元気が出そうな病んでるヤツみたいでちょーウケルwww


【俺はネトウヨじゃない】だってwwww
【俺はネトウヨじゃない】だってwwww
【俺はネトウヨじゃない】だってwwww

舌噛むぞキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ!
さすが長年一人相撲取ってきただけあるわ!マワシちゃんと洗ってる?くせーぞ!!!!

80もー笑い止まんないwwwwww2017/09/13(水) 09:04:46.65ID:YssTZf+70
キチガイ糖質ゴキブリネトウヨくんおはよう♪


なんだとうとうゼロかよwwあれだけネトウヨ工作依存症だった生ゴミ童貞キチガイウジ虫ネトウヨだったのにとうとうゼロかよwリーチ目消滅かよww貯金かよwビッグバンかよwwスペースバトルかよww終わったなこいつw


ほんとこいつ程度の低い工作員だなw
さすが真の右翼の端くれネトウヨw
真の右翼も社会のウンコだけどな(大草)


ネトウヨであることがバレるわ、工作員であることがバレるわ、なんの確証もないのに閉じ込め小岩スレは立てるわ、しかもすぐに見破られて失敗するわ、 テメェで仕掛けたブームづくりに敵の意中にハマるわ、
キミはいろいろと詰めが甘いの。さすがハッタリスーツの意味合いすら理解できず仕事着と正装の区別すらつかずなバカなだけありますわ(大草)。てゆーかキヌっち、いいトシこいてスーツすら着たことねーだろwww


人間、意地になったって損するだけですぜ?まして工作員が無関係な人間に意地になってるうえに工作を阻止されているということは、負けてんのを認めてるようなもの(大草)


★ネトウヨに対する社会の認識
ネトウヨ(糖質)ネトウヨ(社会のゴミ)ネトウヨ(知恵遅れ)ネトウヨ(偏屈)ネトウヨ(自閉症)ネトウヨ(サイコパス)


●←いいね!

81☆次回予告☆2017/09/13(水) 09:09:04.60ID:YssTZf+70
次回

【よっしゃ!鶯谷の例のスレと小岩スロスレ、
とりあえずこの2つのスレにも降臨しちゃうかも!?】


もーダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwwww

82これ近いうち2017/09/13(水) 10:32:59.68ID:GWYAdIsC0
次回、

【Dステの前で喧嘩してて警察きててワロタww2人ともパチョンコやりすぎで頭イカレてる感じだった。やっぱパチンカスにロクなのいねーな!みんな、パチョンコなんかやめれ】


ダメだ確実にありそうで笑い止まんないwwwwwwww


83これ近いうち必ず出る!絶対!断言!!(爆草)2017/09/13(水) 10:33:46.93ID:GWYAdIsC0
次回、

【Dステの前で喧嘩してて警察きててワロタww2人ともパチョンコやりすぎで頭イカレてる感じだった。やっぱパチンカスにロクなのいねーな!みんな、パチョンコなんかやめれ】


ダメだ確実にありそうで笑い止まんないwwwwwwww


84キチガイイル?2017/09/13(水) 11:50:34.44ID:6pJfhjnq0
さっさと鶯谷なりどこなり逝ってクレ

85ネトウヨ→【自分が絶対に正義】←キチガイ2017/09/13(水) 12:41:53.85ID:BXf57y1S0

あ、いちいちわざわざ反応している通りすがり久しぶりたまたまの人だぁ♪


86どーせ鶯谷では別人のふりしてすっとぼけ(爆草)2017/09/13(水) 12:43:29.53ID:BXf57y1S0
おいコラもっと遊ばせろよキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ野郎!もっと綾鷹ふかせろよ!せっかく最高の釣り堀なんだからYO!!

俺ら左翼はテメェみてーな能無し脳無しネトウヨの工作を妨害してからかって遊んで反応を楽しめりゃそれでいーんだから!!

>>49-50>>60>>74
ほれ!こーゆー作品もっともっと!!


ほれファビョれよキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ野郎♪

87俺が荒らしだってw困ってんのテメェだけだろ(鬼草)2017/09/13(水) 13:43:47.26ID:Hg7lKgj80
次回

【よっしゃ!鶯谷の例のスレと小岩スロスレ、
とりあえずこの2つのスレにも降臨しちゃお!】


もーダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwwww

88こーゆー作品まだぁ?2017/09/13(水) 16:01:47.42ID:4qeYWu3k0
【みなさんはじめまして。私は31歳、主人は33歳、結婚して6年目になります。
ちょっとみなさんの意見をお聞きしたいと思い、こちらにきました。

じつは、主人が務めていた会社が円高の影響で倒産してしまいまして、主人は必死に仕事を探してました。

そんなとき、小岩駅前をブラブラしていると、
某パチンコ店で正社員の募集をしているのをみかけたそうです。

そこで質問なのですが、パチンコ店に就職しても今後大丈夫でしょうか?
率直な意見が聞きたいです。よろしくお願いします。】


★回答
【パチョンコなんか日本社会の敵だべ!チョンだべ!あんたがまともな日本人ならやめるべきだべ!

パチョンコ店なんかで働いてもいいことなんかひとつもねーべ!ローンもおりにくいし社会的信用なんかゼロだべ!相手はチョンだべ!チョンから給料もらうんだべ!

私の知り合いはパチョンコ店に務めてると周りに言っただけで白い目で見られたっぺ!パチョンコ店なんかそれほど底辺なんだっぺ!

たとえ店長まで昇りつめてもクズはクズだべ!パチョンコ店の店長なんかキャバクラや歌舞伎町のボッタクリ店の店長と同じ中身だべ!】


★質問者
【わかりやすくて的確な回答ありがとうございます!
そーなんですね、やっぱりやめるべきですよね。私はまともなニッポンジンですので!

私の知り合いもパチンコ店の店員なのですが、銀行に住宅ローンの手続きの相談しにいったら、『パチョンコ店じゃムリぃ♪』って門前払いを喰らったそうで……

また、パチンコ店店長をやってる知り合いの息子は、私立の有名幼稚園も落ちたとかで……たぶんそういう部分が評価されたんでしょうね。

ともかくありがとうございました。はい、パチンコ店なんかやめるべきですね!ここに来てよかったです!ありがとうございました!】



ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwwwwww


89偶然似たよーなの見つけた2017/09/13(水) 16:02:13.44ID:4qeYWu3k0
どこのキチガイネトウヨなんだよこれwww
もうバレバレじゃねーかヨwww
このキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ本人にとっては、あの手この手な捏造工作を考えてネトウヨ活動しているひとつにすぎないんだろうけど、
この捏造ストーリーはいくらなんでもバレバレw
もともと空っぽな頭を一生懸命しぼってつくりますた!って感じしかしねーヨ。全体的に構図からコケてる。


https://goo.gl/tWFYTv
https://goo.gl/gatVyH
https://goo.gl/HHRXEm
https://goo.gl/sUpdsg


これはネトウヨ捏造工作を中核部分に添えてっから、質問自体はもちろん、その中枢部分の回答も100%全部こいつの自演だろ。
知恵袋には専門の先生的なヤツも多数いるが、基本的にはだれでも回答ができる。したがって、
工作の場合、回答は必ず相対な視点になる。自演以外の回答とは必ず違和感がある。
また、自演だからこそ質問と回答をあやつれる。自演だから弱点がない。都合の悪い回答は都合のいい回答で相殺し、さらにベストアンサーでトドメを刺す。

上記に限らず、【車を買うならどこのメーカーがいいですか?】【私は今度、世田谷に引っ越しします。安いアパートの物件が豊富にある不動産を教えて】
【最近セブンイレブンのサラダに虫が入ってる事態が多いですが、今後は大丈夫なんでしょうか?】
などの質問にも要注意。回答〜ベストアンサーが出来すぎな展開になっていたら工作員を疑うべき。


普通はここまでやらない。ほんとネトウヨって、キチガイと糖質とゴキブリを足して3倍したような人間性だよな。こういうゴミみたいな人間性のヤツが、食品の異物混入の火消しもしてんだろうな。
つまりそいつらも同じ人間性の集まり。工作員を使って尻拭いができると思ってる。企業としても人間としても本当のクズ。


ピアやマルハンの遠隔デマ、シティーコミュニケーションズの内部になりすました自演、結果としてそれら風評被害をもたらしてるのも全部こいつ1匹。もちろん上記以外にも捏造工作は多数多数ある。

なんにせよ普通はここまでやらない。チョン嫌いなネトウヨよりチョンのほうがまだマシだヨ。チョンのほうがまだ明るい。チョンはここまで陰湿ではない。

90おいキチガイ糖質ネトウヨ!遠慮すんなよ!2017/09/13(水) 16:03:05.79ID:4qeYWu3k0
★次回予告★

次回

あえてスルーして【効いてないふり】

そして時間をおいて……

【通りすがり・久しぶり・様子見してますた】


パチンコ、パチスロ店情報板(おもに首都圏)・パチンコ、パチスロサロン・風俗(おもに首都圏の有名店)など、朝鮮人に関わる板での超大部分のスレ立ておよび書き込みは、このキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ野郎1匹による捏造工作です。(断言)

つまり、観客は私1人のみです(大草)

91俺はネトウヨじゃないお♪←もっともウケルwwwww2017/09/13(水) 21:58:19.67ID:xGfcSLCE0
おいおいサボんなよ人間のクズ!ゴミ!糖質!
キチガイ糖質ゴキブリネトウヨのくせに効いてないフリしてんじゃねーっての!
そして巡回はどーしたコラ!他のネトウヨ工作スレも静まりかえってわかりやすさバツグンじゃねーかYO(鬼草)


休まずAOREAOREAOREAORE!!!


引き続き工作工作!!!
エサ!→【根気なら負けねーよ?】

ほれかかってこい(爆草)

92そろそろコレが出るころ(鬼草)2017/09/13(水) 22:21:35.39ID:xGfcSLCE0
【次回予告】

次回

『キチガイまだいるの?』
『最近ヘンなのが湧いてるね(^^;』
『向こうは荒らされてますね。誘導されて来ました』
『サボってんじゃねーよ』
『疲れたのかな?』
『飽きたのかな?』
『テスト』


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwww


93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:35:51.91ID:MY5rjPau0
★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】



★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。

94おまえネトウヨだろ?(はいドーーーーン!!)2017/09/13(水) 23:51:08.23ID:xGfcSLCE0


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』

ネトウヨは勘違いだからドヤ顔で巡回してんだろうな

顔を想像したら笑い止まんないwwwwwwww


95必ず始まる!断言!!必ず始まる!断言!!2017/09/13(水) 23:53:35.16ID:xGfcSLCE0
【次回予告】

次回

『キチガイまだいるの?』
『最近ヘンなのが湧いてるね(^^;』
『向こうは荒らされてますね。誘導されて来ました』
『サボってんじゃねーよ』
『疲れたのかな?』
『飽きたのかな?』
『テスト』


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwww


96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:57:04.06ID:rClkiBlS0
エスカスのオープンイベント超糞だな

97ネトウヨ工作捏造症(大草)2017/09/17(日) 21:13:11.03ID:0nZP1RZH0
★シリーズ【誰に言ってんだこいつww】


26:09/09(土)18:17ID:WjttmyKI0
エスパスボッタクリがエグすぎだろ
1k3とか大半が半端じゃない回らないさ警察呼んで釘確認させようかと思ったわ

96:09/17(日)20:57ID:rClkiBlS0
エスカスのオープンイベント超糞だな



誰に言ってんだこいつwwww
もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言ww
自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw


「あ、キチガイ糖質ゴキブリネトウヨ以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


●●

★何回やりゃ気がすむんだよこの病気ネトウヨ野郎w
↓↓
過疎なギャンブル板で過疎過疎なパチンコ板で過疎過疎過疎な小岩新小岩船橋市川スレで偶然、
『別人♪久しぶり♪通りすがり♪たまたま♪』
↑↑
★何回やりゃ気がすむんだよこの病気ネトウヨ野郎w


次の作品どーーーーぞーーーー!

98おまえネトウヨだろ?(はいドーーーーン!!)2017/09/17(日) 21:13:41.27ID:0nZP1RZH0
オラ!!さっさと続きやってみろキチガイ糖質ゴキブリネトウヨくん。たとえバレバレでもたとえわかりきってても、とにかくスレ上げおよびネトウヨ捏造工作しなきゃ気がすまねーんだろ?病気なんだもんな。ネトウヨというのは健常者じゃつとまんねーからな

ほれ、いつものように笑わせろよ本物のキチガイ野郎

次のゴキブリネトウヨ作品どーぞ♪

99おまえネトウヨだろ?(はいドーーーーン!!)2017/09/17(日) 21:14:38.22ID:0nZP1RZH0
【客および不特定多数をよそおうネトウヨ捏造工作】

★例
26:09/09(土)18:17ID:WjttmyKI0(1)
エスパスボッタクリがエグすぎだろ
1k3とか大半が半端じゃない回らないさ警察呼んで釘確認させようかと思ったわ

96:09/17(日)20:57ID:rClkiBlS0
エスカスのオープンイベント超糞だな


★次回予告★


【マルハン激アツ外しのオンパレードだわww海ジャパン擬似3魚群→ハズレ、赤保擬似2魚群→ハズレ、1と9の大泡→次はさすがに入るだろうと思ったらハズレ、二度と逝かねーわww綾鷹フイたわ】


ダメだ確実にありそうで笑い止まんないwwwwwwww

1001002017/09/17(日) 21:32:33.74ID:0nZP1RZH0
100の記念にワタシはちょっと休みましょうかね!
それでわごきげんよう♪


・・・・・・・・


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww

101イッテヨシ!2017/09/18(月) 07:41:41.45ID:UScMQyUD0
ず〜〜っと休んでろボンクラ

102某クサレ議員がバック(童顔w)2017/09/18(月) 08:26:47.44ID:jOPdV0Ab0
こっちでは別人をよそおってずいぶんひかえめなレスなんだなw

てゆーか、
効いてますっつっちゃえよキチガイゴキブリ野郎wwww

なんなら、しばらくだまっててやってもいいんだぞ?
ただし条件がある。
↓↓

ダウン症でもわかる自演はしない、糖質でもわかる捏造はしない、右翼の出来損ないゴキブリネトウヨのブンザイでこの俺に余計なレスはしない

↑↑
これらを守れるならな


……ってムリだYOー♪
ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww


103某クサレ議員がバック(童顔w)2017/09/18(月) 08:29:46.34ID:jOPdV0Ab0
てゆーか【ボンクラ】

何歳だよこのオッサンw

104シバター→『なんだこの工作?アホでもわかんじゃん!』←言いそうw2017/09/18(月) 08:33:37.79ID:pC7WzpIH0
次回、

>>4>>13 >>49-50 >>60>>74の延長自演が始まる】



ダメだほんとにありそうで笑い止まんないwwwwwwww


105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:25:56.49ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

106ネトウヨ→【自分が絶対に正義】←キチガイ2017/09/19(火) 23:46:10.63ID:CB6GGrXv0


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』

ネトウヨは勘違いだからドヤ顔で巡回してんだろうな

顔を想像したら笑い止まんないwwwwwwww


107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:10:59.08ID:szr0RFqU0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

108さて、そろそろ他の重要スレも攻めるとすっか♪2017/09/20(水) 21:40:20.14ID:oiwqgSXX0


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』

ネトウヨは勘違いだからドヤ顔で巡回してんだろうな

顔を想像したら笑い止まんないwwwwwwww


109さて、そろそろ他の重要スレも攻めるとすっか♪2017/09/20(水) 21:41:02.96ID:oiwqgSXX0
【客および不特定多数をよそおうネトウヨ捏造工作】

★例
26:09/09(土)18:17ID:WjttmyKI0(1)
エスパスボッタクリがエグすぎだろ
1k3とか大半が半端じゃない回らないさ警察呼んで釘確認させようかと思ったわ

96:09/17(日)20:57ID:rClkiBlS0
エスカスのオープンイベント超糞だな


★次回予告★


【Dすて激アツ外しのオンパレードだわww海ジャパン擬似3魚群→ハズレ、赤保擬似2魚群→ハズレ、1と9の大泡→次はさすがに入るだろうと思ったらハズレ、二度と逝かねーわww綾鷹フイたわ】


ダメだ確実にありそうで笑い止まんないwwwwwwww

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:13:38.88ID:ghtgSo5C0
明日から打てなくなるので晒す
連日2万発越え、5万発に迫る日もあった
ピーアーク銀座ネオのジェットアロー
http://p-ken.jp/p-arkginzaneo/bonus/detailToShrRec?ps_div=1&cost=4&model_nm=CR%BC%DE%AA%AF%C4%B1%DB%B0II%8D%86%83%C13&day=1&lot_no=175&mode=&model_nm=CR%BC%DE%AA%AF%C4%B1%DB%B0II%8D%86%83%C13&isSearch=

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:45:30.13ID:YIY6ptiL0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:51:56.01ID:Hbc3tSOO0
遠隔店員殺されろ^^

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:55:34.28ID:9ecwl5MN0
Dステの1パチ相変わらず醜い。1/319の台なんかほとんどハマって差玉マイナス。
しかし、顔認証と出玉制御はわかりやすいわ。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:02:42.79ID:5Xa/PZSe0
イチパチで出玉制御なんてするかバカwカネね〜ならやんなボケ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:39:58.76ID:lFAo31CG0
毬って2スロ増えたが大丈夫かね?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:29:32.39ID:DbMLJZzw0
エスパスで一撃約7万発も出た!
引き戻しの連続で台が壊れたのかと思ったよ 

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:27:11.28ID:EsUVqIWT0
顔認証で有名なエスパスさんは出てますか?勝ててますか?

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:36:40.11ID:VA+JsGqL0
Dステ、ガラガラ過ぎて潰れそう

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:40:31.54ID:W184FnT30
>>117
糞ほど回らねぇ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:22:20.25ID:MApS+p210
>>117
エスパスだよ?
出すわけないじゃんwww
グランドオープンから
大回収or超大回収以外見たことないぞ!

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:30:38.85ID:NJCWYIi/0
なんだこの自演

新着レスの表示
レスを投稿する