【糞】千葉県松戸駅前パチンコ屋【糞】5糞目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:23:05.75ID:3cI6JKIE0
仲良く使ってね

前スレ
【糞】千葉県松戸駅前パチンコ屋【糞】4糞目 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1485080122/

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:30:55.78ID:n1i0FtuE0
25000円負けた
角海老行けばよかった

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:36:12.65ID:P4effmOj0
>>584
病気うつされない?

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:20:53.23ID:R1Sq4f5A0
松戸のソープいくくらいならちょっと遠出して都内いけばよくね?

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:25:53.34ID:xrAAkgkm0
仕事帰りに、楽とユーコのアマデジで3万負けて吐きそう
初当たり1回だけでショックでかいわ。。
しかも、2万5千円使って当たるまでスーパーリーチ一切来ないし。。
最近のアマデジって演出抑えすぎじゃない?吸い込み速度メチャクチャ早いよ
平日はパチは辞めよう……

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:02:15.97ID:R1Sq4f5A0
仕事帰りによく4パチなんて打つ気になるな
よくて1パチやろ

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:40:16.25ID:Ye4u4l970
昨日30k負けた。トータル70負けてる。どうしよう。

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:50:50.88ID:gf+lqfPe0
ロペにチャリ止めて楽でパチンコ打って帰りにロペでうんこして帰る

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:21:07.41ID:gFamfTTP0
>>590
利口だな
最近の楽園はヤル気が感じられる

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:32:51.97ID:TEJmnJ1c0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:23:08.75ID:HBhEPokj0
今月は、まどマギ、北斗の拳7、北斗無双、シンフォギア等で松戸のロペを中心に、都内のパチンコ屋(新宿、池袋、有楽町、上野)で立ち回り、+249k勝ちと超絶好調。
このままファン感謝デイに突入すれば+300k超えそうだわ!笑いが止まらん(笑)

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:50:50.44ID:szyxvWYm0
千葉は等価死んだけど、千葉以外で等価の地域がでてるね
http://win-and-win.win/zenkokukoukanritu/

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:21:30.99ID:HBhEPokj0
⬆
肝心なのは等価ではなく、パチンコでの利益をいかに自力で導き出すかです。そのためにも、ロペを近場の拠点にして、都内をいかに回るべきかなんです

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:37:33.14ID:VaRvH03r0
トキワは本当に勝てないな

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:40:47.69ID:lnuXmiLA0
>>596
勝てないなら行くなよ

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:16:21.03ID:Bsufmm0y0
トキワに行って勝てないって文句言うのは角海老に行ってババアしかいないって文句言うのと同じくらい間抜けだぞ

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:25:18.11ID:C1M+Rsho0
角海老の2階の待合室でババアを抱く順番を待つ若い男とトキワと楽で時間の無駄遣いをする若い男は似たもの同士だな

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:56:10.11ID:8sawmh+A0
根本と岩瀬どっちがいい?

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:04:30.35ID:pwRnnFY10
岩瀬のがいいぞ!
角海老いいのは
池袋 歌舞伎町 府中ダービー
亀有なんか店長と喋ってたら
姫基地が外ばっかなんて
なげいてましたよ(笑)

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:06:30.40ID:VaSPQC7N0
やっぱ楽園が一番だな

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:40:41.29ID:J6jcO+ph0
楽園はアマデジで1200ハマりして以降行ってないな
案の定、止めたら次に座った奴が10回転ぐらいで当ててたし

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:27:54.47ID:JU7t9+sT0
>>602
昔、1番だった時代も確かにあったな
今は1番の座から陥落し、ロペが1番の座に座ってる

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:40:25.55ID:J0Clj8co0
>>599
はははw角海老の二階の待合室wwwなんか切ないよなwww

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:47:12.40ID:cxVfxN2k0
今の松戸はロペがナンバーワン
次がドルで次がユーコでその次が楽
トキは問題外

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:50:15.55ID:56F3hFS20
松戸のNo.1は上本郷のドルに決まってらあ!
店内は昭和の雰囲気が漂っていてなんか癒されるんでいっ!w

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:54:51.47ID:Wpne2Wc40
データ見るとドルの海が一番当たり回数おおいね
てことは、客付きがいいってことか
固定の常連客が多いのかな?
おれはタバコ臭くてあの店で打つのは無理だけど

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:44:12.71ID:CuXHryIg0
お年寄りの憩いの場所として、お年寄りに愉しと楽しみを提供するロペやドルは、ある意味で社会貢献してるよ!!
一方、楽は1パチを撤去して、お年寄りが敬遠してるし社会的存在意義があるのかな?

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:23:40.48ID:YVLKPxhQ0
年寄りが1パチ好きとはかぎらないっしょ

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:16:02.49ID:slvcQ2uM0
ロペで暇つぶしに打って4万勝ち、あーざす
また年末年始暇だったら打ちに行きやす

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:31:09.17ID:ifqYdv9g0
柏ピア来月4日から換金率変更だってよ

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:29:17.59ID:JMH89MTs0
今時あんなに換気の悪いパチンコ屋も珍しい>ドル

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:06:42.06ID:R6pMZA050
>>609
ロペとドルは、ご老人の惚け防止とか、老人特有の孤独から抜け出す機会を提供したり、人様の役に立ち、社会貢献してるな!
松戸市長はロペとドルに長年の社会功績を称えた表彰状をあげるべきだろう!

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:15:03.27ID:MfbURpLm0
松戸のパチンコ屋にAVに出てた子がいるらしいけどどこの店のどの子だ?

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:15:19.91ID:UjCG39IN0
>>615
キコーナにはちょこちょこ営業で来店するみたいよ
駅近じゃないはずれのほうだから俺はいかないけど

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:15:41.16ID:UjCG39IN0
>>615
あ?何店員さん?それは知らん

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:42:10.69ID:RYBfetKP0
ピアでトータル今月トータル140kも負けてる( *´艸`)

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:57:56.66ID:ezQW8C5z0
ピアの大当たりは全部遠隔大当たりだよ
1円もすべて遠隔大当たり
アホ幹部が監視カメラで女店員のうなじを見ながらパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけ
ピア、サントロペは内子にこーやって大当たり連チャンさせてる詐欺犯罪組織だよ
ピア、サントロペは内子が日本一、多いのは間違いないし

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:59:03.30ID:ezQW8C5z0
>>615
どーでもいいわ(笑)

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:58:53.96ID:dC7hUx570
>>615
右の子でしょ
引退してるんだからそっとしといてあげたら

https://i.imgur.com/1Ln07wI.jpg

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:57:01.58ID:5Ac/qW/u0
ロペ、新台初日から鬼回収
早く潰れちまえよ糞が

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:58:03.47ID:5Ac/qW/u0
>>621
女子プロレスラーみてえだな(笑)

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:02:03.35ID:GWwgrRRf0
>>621
ボカシぐらい入れてやれよwどこの店の店員かわかっちゃったw駅前の店で考えてたけど駅前の店じゃないんだな

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:12:16.75ID:pUb9zO/l0
松戸はホームレス減ったなー
施設での生活に満喫してるんだろー
自由はないけどなー
たまには角海老でババアを抱くのだろう

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:12:06.49ID:AHdRNlzD0
パチンコより〜〜普通に〜〜チンコの方が〜〜っすっき〜〜な奥様で〜〜す!!

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:45:31.90ID:g+G2xSMb0
楽に名機「セクシーフォール」が新台で入ってたぞ!みんなで打とうぞ!!傾奇通せ!!

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:15:04.54ID:Dsm4uf9A0
楽爆出しだな

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:29:57.66ID:YwIw8tHi0
店によっての相性ってあるよな
楽はグランドオープン当初から俺は勝てなかった
逆にロペではコンスタントに勝てる
塩が一番相性よかったんだけど潰れたからな

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:25:05.93ID:pNO9Jnxm0
相性じゃなくて遠隔な

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:29:10.69ID:7ClLSKyX0
塩で働いてた人達はどうしてるんだろうな

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:40:17.71ID:QXCHluL80
スパジオ革命の日はけっこう釘アイてたから、朝から並んだよ。
もう十七年ぐらい前かな。
暇な時は、長いカウンターに座って新聞や雑誌読んだりしてのんびりできたし、
いい店だったな

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:55:30.02ID:BTjyz7mn0
塩は居心地よかったなw

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:34:42.16ID:B5Pb1uN50
塩って、今ゲーセンが入ってる1階と2階部分だっけ?
制服がダサかった印象があるな

新着レスの表示
レスを投稿する