楽園 大宮店〜彩の国のオアシス〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1ニラク北本店1パチコジキ2016/08/12(金) 06:34:59.60ID:N08moKs60
楽園の良いところ

☆ゆったりスペースで快適遊戯
☆スマホ充電設備
☆等価交換
☆出る台は出る

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:42:44.07ID:ssiq3H/e0
>>119
流そうと箱にてをかけたら、休憩だってきれるんでしょ?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:09:01.24ID:bIBgjr8J0
ヘソ釘の長さが左右で違うんだがこんなのってありなのか?

http://i.imgur.com/cNOM4qu.jpg

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:14:00.88ID:ZB06tyAA0
>>130
酷いな
これ何の台?

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:16:15.18ID:6xx0tFNW0
>>131
ハルヒ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:16:29.02ID:ylKtInvY0
北斗の拳パチンコで単発当たり

でランプは16

で復活ならずって普通?
それとも当たり飛ばされてるの?

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:55:11.04ID:Gqh0y/v00
>>133
初当たりは16

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 13:32:02.39ID:uLejEbK60
マルハンが酷すぎでここ繁盛してるだけ
人はいるけど内容ひどい

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 03:55:00.38ID:dLKZ7hiK0
>>133
確変いかなかったってことなら普通
4より期待度は高いってだけ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:17:48.45ID:GMhaDn4P0
こんなに回らない台ばかりで客側が勝てるわけがない
とんでもなく儲けてるだろ、この店

138アミバ2017/08/26(土) 20:04:43.93ID:l1wcx61a0
大宮楽園は日本一のホールだな

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 06:49:56.24ID:DZzqlEhO0
昨日朝から並んだけどガラガラやな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:37:00.77ID:Ctcxyt1T0
楽園新館も出なくなったな
当たりを制限されてる感じ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:43:10.90ID:Ctcxyt1T0
一見出てるようでも総回転数が高いだけ
ティアラ蓮田の方が大きい勝ちを狙える
系列店から多いホールはダメだ
都内がガラガラの現状を見れば台の設置にかかる費用だけで膨大
大宮みたいな客入りが高い店舗で回収するしかないんだろう

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:57:18.12ID:Ctcxyt1T0
500〜1000回しても単発の様子を見るととんでもない回収だなと思う

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:13:02.58ID:Ctcxyt1T0
仕事人や他の新台は早々に客が飛んでるし、北斗無双が撤去されたら終わりの店

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:24:32.02ID:f4Q/nWxT0

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 10:36:50.69ID:uK2vV3mH0
新館のトキデラ調整中だらけなんだけどどうしだの?
プロやグループ打ちの対策で稼動激減されたの?
稼動しないならさっさと他の羽台入れて欲しいです

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:32:20.83ID:EOeAZgea0
>>140
池袋も、
甘デジで500〜1000が頻繁に出るようになって
それも、ほぼ午後夕方にかけてハメル。
その時間帯、無抽選だろ。
甘デジではめるのは最低だと思うわ。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 01:54:14.94ID:57UbOK350
地上の楽園w
マンビョンボン号で北朝鮮に帰りましょう!

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:06:13.59ID:kUsfrgwH0
楽園でコードギアス打った時の出来事
両隣が同時に1G連→同じタイミングで7テン
そして俺は7テンリーチを外して退却
もう大宮で打つの止めるわ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:53:27.74ID:oNWUyah40
この店、客出禁にしまくるのな
パチンコ打たなくなったから金貯まるわw

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:19:01.85ID:bf43jTRg0
なにしたん?

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:54:01.45ID:37pABxOm0
よくこんなクソ釘で営業できるな
ほぼ全台違法釘じゃねえか

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:39:51.62ID:QS3iHA9I0

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:11:08.37ID:9dTCdo2U0
>>145キャップ帽ノッポ、パイナップル、無精髭が食い潰したんだよ。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:36:20.44ID:M+rw1VYi0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:46:29.00ID:6wtI31MX0
土曜日全台満員だったろ
スゲー客だったわ
昔の新装開店みたいに店内ドル箱の山だったわ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:16:52.25ID:VWVe+lW50
ジャグラーで600ハマりから台を思いっきり殴ったら、そっから5ゲームでビッグかかって連チャンして2万勝った
あれ遠隔してないか

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:20:28.66ID:MM5m1vMS0
土曜日な、満席だし全く回らないけど他に空いてないし、って考えで移動したくても移動できない目の前のクソ台から動けないチキンレース

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:27:45.48ID:dxtSFR1P0
>>157
そう、まさにそれが俺の隣のオヤジだった
たまに当たっても単発の絶不調AKBに延々注ぎ込んでた
5万くらい突っ込んだと思う
馬鹿だね〜w

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:55:05.37ID:cP8vUGHT0
ぶっちゃけ、セントラルの方が勝つんですけど?
台が選びたい放題だしw
釘は怪しいのが何台かあるけど。
履歴みたら、一目瞭然。
セントラルは甘でも割りと7〜10連が多い。
楽やマルは1〜3連ばっか。

>>157
わかるわ、そうなったら切り上げるべきか、他の店に行くか。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:02:18.33ID:/y07QZKy0
やっぱり楽園はオワコン

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:03:01.31ID:/y07QZKy0
楽園がって言うかパチンコがオワコン

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:17:39.17ID:/y07QZKy0
嫌なイメージがついたらもう終わり
大宮楽園も、同じ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:10:03.64ID:/y07QZKy0
未だに北斗無双を売りにしてんだもんなー

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:11:25.57ID:/y07QZKy0
糞のオワコン機種なのによく客が付いてるわw
一見出てるように見えるが、ウンコなのは履歴見ればわかる

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:06:37.40ID:vVAy16nm0
二度と行かないと決めたホール

楽園大宮

今日から行きません

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:35:24.99ID:nnhFnd6W0
出てる時は半端なく出てる
昨日はジャグラー全台出てた模様

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:15:37.90ID:nnhFnd6W0
出てる台は出てる
楽園は強弱が強すぎる

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 08:43:24.81ID:q20xoxXb0
>>1
ただし出る台が1島に1、2台しかないのがなぁ

あんなに馬鹿みたいに出なくていいから

(4円ミドル)1島に3、4台は3万〜5万勝てるように設定して欲しいわ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 08:45:12.74ID:q20xoxXb0
>>167
島で1、2台馬鹿出ししてる奴がもういるともう出ないよな

当たっても単かSTスルーがデフォになるww

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:12:56.90ID:1Z7X+wMP0
マルハン潰れるからついに楽園だけになるな

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 04:44:25.03ID:7VIfJbDC0
無職リーマン哀れだよな…

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 04:45:06.33ID:7VIfJbDC0
羽根の話しな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 15:46:13.23ID:d3ELxPoN0
確勝てるのはプラス調整の羽根物だけ
CR機にボーダー越えてるような台なんてほぼないんだから遠隔なんてする必要なく負けるんだよ
ボーダー超えの台だってプロ集団におさえられて一般客は糞台に金突っ込んでまぐれ勝ちに賭けてるだけ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 05:14:46.78ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:34:24.16ID:EV2AM00t0
マルハンがなくなって、今月11日はヌキドキ☆

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:56:33.02ID:3agMlwXj0
7月に楽園大宮で打って以来パチンコ行ってない

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:30:03.88ID:NTZ1FRgQ0
今日行ってきた

クソでした

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:09:22.46ID:m4AcsNve0
0.1でファン感引くだけ引くかな

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:18:48.63ID:5jXK7qHn0
一階と地下で積んでる箱の数が違うが、出やすいとかある?

新着レスの表示
レスを投稿する