X



愛知 春日井・瀬戸・尾張旭・長久手・日進のパチ店
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 21:21:15.29ID:1gaGu3Qi0
板自体がだいぶ過疎っているので少しでも盛り上がるように範囲を広げて立ててみました

関連スレ
春日井市、瀬戸市Part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1353155867/
馬鹿の巣窟!尾張旭!瀬戸!長久手!日進!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1323514055/
尾張旭、瀬戸、長久手、日進のパチンコ店
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1345983717/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:07.24ID:mJNhxfUE0
玉越初めて行ったけどクソすぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:24.48ID:BAjQb3xj0
キクヤ
90%単発
80%単発

酷すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:37.10ID:nNpZCjbY0
サンキ、先月末でついに閉店
だが駐車場には車が留まってるだよね。業者か?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:43.51ID:c5SAyirb0
年末とはいえキクヤのカスっぷりすごいなw
1000円で10も怪しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:47.36ID:q8Hn55cp0
あと一月で何店潰れるかな〜
春日井なら平和両店、ジャパン、ビジ1、メイポ、サカエ辺りが死ぬかなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:50.95ID:kw5ORL0A0
いつの間にかまたJPがリニューアルしたらしいもんで行ったら
おそらく5スロやめてレート上げて11スロみたいなレートにして
スロット増台して20スロを47枚貸し
4パチ減らしたんかな
元々の状態をよく知らないもんで1年ぐらい前と比べての記憶だが。

内装も別にそのままだし、相変わらずのタバコ臭がすごい
あそこは空気を良くしないとダメだわ
粕紺も古いけど扇風機大量に設置したりして試行錯誤してるんだからそういうところを頑張って欲しいな
肝心の出玉はスロットハマリ台多数で見込みなしで打たずに帰ったわ
要するに糞店は何をしても糞店

あの黒人も勤続10年以上の大ベテランだよね
何か作業をしてるところも見たことがないし、人件費の無駄なんじゃないかといつも思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:20.97ID:MeWyKcA70
あの黒人、警備要因なの?
交換作業とかぐらいやってもらえばいいのに
歩いてるだけで滅茶苦茶暇そうだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:28.47ID:+FN4khTM0
長久手のLucky一番館は店長が何を勘違いしてんのか若い女しか出ない
おっさんで出ているのは5万以上ヘコんでる奴だけ特にガテン系作業着は出してるの見たことない
隣に座った女に金が移動している感じ、逆に顔に自身がある女はここで打てば勝てるぞ
2〜3万勝ったらZENTに行けばいい、おっさんはペアの女連れてくかここはスルーしてZENT直行だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:43.42ID:o9GwC2iX0
長久手の前途はリニューアルする前は酷かったよね
43玉交換なのに等価交換並のひどさだった
今はほとんど行かないからどうなってるのかわからんけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:15.65ID:r8M+P3dh0
>>964
ノバとアスターはちょっとうちからは遠いし特に打ちたい台もないから一度も行ったこと無くてしらんんのだ
どっちかの店はPワまともに更新されてないよねサンキコースかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:50.47ID:A2nHEK/H0
ラッキーとか連休の一パチさえぜんぜん埋まらない店なんか設定0放置に決まってんだろw
前途行けっての
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:17.41ID:BuI9brkO0
>>950
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:01:50.38ID:dO7/f9AS0
外大や淑徳の女パチ中毒にしてハメるためにやってんだおまえらはそのための養分勘違いするんじゃねーぞ何のために送迎の横に広告出してると思ってんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:39.55ID:mIXM4WdO0
キクヤはこんなだとまたババアが死ぬぞ
換金率が悪いし手数料も取るし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:13:36.49ID:fjYkQei00
メイポが新台でベニヤ大量導入したらしいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:23.07ID:ECCbSLIj0
2.5って結構前からあっただろ?
レトロな雰囲気を出すとか言って4パチの島と1パチの島の間とか言う意味わからん位置に

たぶん旧基準と新基準の比率規制抜けるためにやってんだろうけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:37.07ID:pY+hWbBZ0
いやそこじゃなくてトイレのある通路のところ。
古い北斗ばっかりでペアシートになってる。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:38:03.37ID:khBQtPPH0
     (  ´;ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) >>1 ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:10:03.91ID:oL/EV4X40
菊の今の店長は前のよりはるかに無能だからなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:05.09ID:D1C7U6zr0
店長レベルが決めれる案件ではない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:34:55.61ID:+8118SCr0
今の店長がツイッターとかラインで思わせぶりなこと言いまくるガセやりまくって客離れたのが原因だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:38.47ID:q++nJnUW0
思わせぶりw


キャバ嬢の営業トークかよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:34.94ID:LX+oTe2w0
>>969
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:49.34ID:gMQCCtlC0
未だにルースソックス履いてる所ある?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:55.90ID:2TiHh2eR0
キクヤの近くの春日井の店終わってんな
ジャパン、ビジ1、メイポ全部4円に客が1人か2人しかおらん

座ってみたら納得のクソ釘
あんな開店してんのに閉店してるみたいな酷い客付きなら辞めちまえばいいのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:57.82ID:C89fPuUt0
>>964
アスターってなんで潰れないんだろう?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:10.88ID:Zs1aC6qC0
キクヤみたいなでかい店でもあんなふざけた釘なんだな
そら周りの雑魚店が1000円10回転とかになるわけだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:27.54ID:E8XE3cK/0
ピンフいきなり3日休みって営業停止?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:36:46.54ID:hiQ9M+xZ0
こっちに戻ってきて勤務時間が変わって行く余裕ができたから久しぶりに打とうと思って近場数店を見て回ってたんだよ

なんやかんやで何故か潰れなそうだった小牧のレジャックやサンキ、ついでにグラプラが潰れてたのにはビックリしたよ
デュードがミカドになってたのにも驚いたけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:26:04.40ID:7Pi0c9ia0
ここ10年で本当にパチンコ屋減ったね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:23.60ID:Rl1Z8Qdv0
そりゃパチンコ屋(胴元)が儲かるからねw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:24:20.87ID:5q39O90z0
玉越、金だけとりやがる。
九万つかって一回もパチンコかからないなんて糞すぎ。
糞台しかない。 しかもゴールデンウィークで糞台ばかりなんをて。
よく、客いるな。
スロットだって、スロット専門店とかいってたわりに、他の店よりでないし、
スロット専門店?
専門店なのに、こんだけ?思ったよ。
なぜか午前中は全くかからない。
しかも、挙動おかしいときあるし。
ここ、金だけ飛んでく店。
終わったわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1680日 22時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況