X



【4パチ】北九州のパチンコ語ろうぜ【1パチ】
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:22:28.34ID:0b8rXF6x0
どこなん?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:13.67ID:LSxHMhwY0
糞テキサスよ、これからは小倉へ買い物に行く時の無料駐車場と、
俺の臭いウンコをひねり出す場所として使ってやる。安心しろ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:37.28ID:wu5ykypE0
>>363-364
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:30:02.54ID:UmIEORCL0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:56.73ID:PZ8ea+jG0
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:18.33ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

YXD5C
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:58.63ID:umj8wWeS0
戸畑ゾネどした?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:29.82ID:A2OH+0TI0
今日、黒崎の太陽会館で
甘海が800ハマってた(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:50.77ID:n2Su3hzu0
フェイス950はヤバイな。
四も一もハメ殺してくる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:49:26.21ID:sRV4uWCM0
北九州はロクな店がないな。
糞みたいな釘、当たっても通常単発がお約束。
スロも設定入ってない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:17.21ID:48tXMPQb0
FACE950は驚異の還元率0%
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:13:03.35ID:WNi0eJF+0
車椅子少年が可愛くて仕方がないんだよな、福岡くんは。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:37.79ID:wkq7dnej0
南区のパレス
ボッタじゃねーか!
いっそん回らん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:38:43.45ID:SI9E/xIP0
北九州のパチンコ屋は完全に終わっとる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:11:33.69ID:saLqUzGh0
アプログループ・アサヒグループはもろ〇ョンだし行く気がしないわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:03:51.25ID:C2CJJoCH0
そもそも半島系以外の店の方が少ないだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 02:56:56.82ID:1RIpPkJd0
しょぼーん(○´・з・`○)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:37.82ID:hvWMq03X0
>>387
でも客いるんだよね、なんでだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 07:23:44.99ID:QFNLP9FS0
コロナでお客さん全然いない ワロタww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:11:45.82ID:n1xCJaFx0
>>396
ホールによってはコロナ関係なく客多いぞ
ただし出てない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:25:04.31ID:AN5Pf6/Z0
1パチですら客が引きつった表情して打ってるよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:21.15ID:U64P5H0J0
客は限界に達しイライラキョロキョロドン引きしとるな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:08.34ID:U4O3bt4a0
>>398
マジそれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:01.53ID:gQcNp2BW0
メーサイ岡崎さんとは?

出身地 九州のド田舎
年齢 アラフィフ
タイミャンマー国境の町メーサイでミャンマー難民の子供(10歳前後)を買春するオヤジ
チェンマイで買い取った少女に子供を産ませ2000年にメーサイに移り暮らしている
日本国籍だが韓国系とのうわさあり(真偽確認取れず)
中学教員だった実父には児童買春の逮捕歴あり
タチレク少女たちのわいせつ動画を作成し販売、その利益で裕福な暮らしをしている
福岡県警内部に幼馴染の警官がおり販売協力させている、その警官もロリコン。(岡崎さん本人がメーサイの日本人達に語ったとのこと 複数の証言あり)
メーサイ岡崎さんは安全地帯玉置浩二の熱烈なファンで髪型などをまねている
本人はアメリカでUCLAを卒業したと吹聴しているがどうやらそのような事実はない模様、ただアメリカに数年間滞在していたのは確かなようでコロラド州ソーントンという町で同じ高校に通っていたという日本人の証言がある (相当な嫌われ者だったとのこと)
年の半分をメーサイ、残りを福岡北九州市で過ごしている
小倉のパチンコ屋での目撃情報多数あり。東京で治験バイトに参加していたのも確認されている
タイ以外ではカンボジアのスワイパーという買春村に確認されているだけでも十数回遠征している
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:22.12ID:8nK2tbAZ0
北九州のホールはマジで終わったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:11:50.36ID:HzLB+xrg0
九州は終わってるから県外へ脱出した方がいいよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:07:13.97ID:VrjVs7iU0
あげ
0406れいわ新撰組 嫌い
垢版 |
2021/10/23(土) 10:10:01.05ID:VrjVs7iU0
 れいわ新撰組?比例にれいわ新撰組 比例にれいわ新撰組書くと

 給付20まん?れいわ新撰組 れいわ新撰組 れいわ新撰組


 れいわ新撰組 れいわ新撰組 れいわ新撰組 れいわ新撰組

 福岡8区は大島九州男(くすお)って何? 比例にれいわ新撰組?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 06:39:49.54ID:7qutTbh00
【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
エコ、環境、子育て等のキーワード使用
設計依頼すると家族ぐるみのお付き合いをなどと言われ食事会に招待されキャンセル不可能に持ち込まれる
大きな建築物は経験無し

各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:20.52ID:ZtWNofGH0
小倉アリーナの景品札の色の価格分かる人いますか?
青と黄色の換金額をしりたいです。
今日は小倉アリーナがお休みの為電話が繋がらず、門司店は景品札が違うのでわかりませんと言われまし。
レスを投稿する