X



【八王子】駅前⇒⇒⇒1ぱち専用スレ@●○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺は!古事記だ!!
垢版 |
2011/11/17(木) 04:40:57.09ID:/H2d8iTJ0

古事記専用スレのため古事記意外書き込み禁止

[換金率]
ナポ 等価
雷  等価
舞  132玉
ポア 132玉
檻  142玉
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 22:37:44.18ID:V+TTq4BMO
打たない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 23:28:42.50ID:81EuudVb0
八王子で1番回らない店は庭(等価)
2番目はオリ、オリの方が換金率が低いので
最低な店はオリ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 23:33:52.17ID:V+TTq4BMO
八王子は、全てにたいして最低だよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 04:21:12.61ID:7NiFNUZO0
俺は貯玉が20万発ちょっとあるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 06:56:00.51ID:3fkDJX450
オリエンタルのイチパチで80万発貯まりました。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 18:54:10.88ID:okPS8zJ60
毎日のイチパチで120万発貯まりました。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 22:19:59.89ID:qKDi+0w40

1ぱちの時差開放ってなんか意味あるんですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 05:22:29.66ID:W9aGnzy80
SAP北野ANNEXの交換率を教えて
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 22:23:08.10ID:LXS1Rln10
今日出てた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 23:02:29.93ID:JySMwjuoO
来年から打つなら等価の店にしな、持ち玉禁止になるよ今から優良店探しておいた方がいいぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 05:22:01.04ID:kYwct/rK0
>>16
パーソナルシステムの店はどうするんだ
甘デジの大当たりはどうなるんだ
MAX、ミドルST機の5ランド当たりとかはどうするんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 08:13:10.43ID:RrstYkfdO
おそらく通路にドル箱を重ねるのが駄目なので上サラ下サラと一箱まで持ち玉遊戯
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 18:12:30.53ID:dhhZPXIt0
今のパチなんて1箱あっという間になくなるじゃん・・・
昔もイエローキャンペーンとか言って2箱までしか積めない時があったが、本当にダメになるのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 03:25:21.86ID:UcY4wlPH0
舞の1パチ甘は現金で打つと低額で当たり引いて一撃5000発以上っての
がよくあるけど、、、
貯玉で再プレイすると4,5台打って5000発で単発一回とかで全部飲まれる
パターンがよくあるよ、ってか毎回だよ
やっぱりカードのデータで帳尻合わすように管理されてるみたいだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 15:09:38.37ID:TB9zaul70
負けますた
なんと1パチ甘で15K
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 05:17:22.08ID:gdutyG7m0
檻はいつまでたっても糞釘だなww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 07:41:09.97ID:vat9aXFh0
SAP北野ANNEXの交換率を教えて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 10:59:23.51ID:OMIN/Qg90
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 15:47:53.47ID:J6bw/Nou0
郊外店の換金率はどうなってんのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 18:44:00.74ID:KyToHG+2O
3円ぐらいだと思うけど
1パチの交換率は0.65銭ぐらいだと思うけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 08:51:28.93ID:cBdSkd6W0
今日は1円でまったり打ってみるとするかな
で、どこの店がいいのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 10:52:16.92ID:blIN/9wE0
顔認証システム「マーサス」

パチ業界でこんなセミナーやっとる

セミナーのご案内 カスタマープロファイリング
〜会員分析から顧客分析へ〜

第2部【顔認証カメラを活用した顧客分析】
〜来店顧客と来店会員の違いを明らかにする〜
●顔認証システム「マーサス」とは?
●来店顧客と来店会員、客単価と客利 その他、
●パチンコホールにおける顔認証システムの活用事例
講師:オムロンアミューズメント(株) 新規事業推進担当 庄田 雄一氏 15:50〜16:35

第3部【パチンコホールのカスタマープロファイリングとは?】
〜会員分析から顧客分析へ〜
●パチンコホールの顧客分類と顧客分析手法
●GISを活用した会員分析の事例紹介
●顔認証カメラを活用した顧客分析の事例紹介
講師:(株)矢野経済研究所 研究員 高橋 羊

0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 10:53:51.72ID:blIN/9wE0
顔認証システム『フェイスハンター』

★パチホール設計関係者のブログより〜

監視カメラ・音響機器でおなじみの“システムエイ・ブイ”社さんからの、顔認証システム”FACE HUNTER“と言うシステムです

元々はアメリカのソフトのようですが・・・なかなか優れものです!
小さなカメラを情報収集したい部分に設置し、認識した顔データーとPOS情報をドッキングして、顔別に情報を蓄積して行きます

・ 来店日時・累積回数・
 座った台、その台で使ったお金・勝ったお金
・ 移動した台・回数
・ 滞在時間
・ 当然、ゴト師のチェック
・ 指名手配犯人への捜査協力
・ (社員の不正対策)利用方法は無限です・・・・ 沢山勝った人・・・要注意人物かもしれません
・ 沢山負けた人・・・悲しんで他店舗へ移動しない内に対策を講じましょう
・ 回数沢山来ている人・・・自動的にポイントを加算し、感謝しましょう
・ 機種毎の、客の嗜好も判ると思います・・・男女・年齢層
・ 駐車場に設置すれば、“車認識”も可能です

http://www.tamra-ar.com/blog/2007report/2007/08/227.html

0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 19:26:18.50ID:omQzd4400

意外---------×
以外---------○
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 13:53:46.71ID:kuzaMcMe0
だからさあ…
半袖じゃねえし。
木造アパート暮らしの貧乏人がパチンコ店にくんなやバ〜カ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 14:38:26.29ID:7zPedZgG0
以前は、今ほどネットや端末がこれほどまで栄えてなかった。
だから、あくまで個人的な見解でしかなかったんだよ。
せいぜい、仲間内で「ぜったい変だ!」って言い合うくらいで。
疑問・疑惑はあれど、確信には至らなかった。
巷に溢れていた雑誌や詐欺業者の情報に踊らされていた人達も沢山いたしさ。
それが、真偽はあれど、こんなにも情報が身近に溢れ簡単に手に入る世の中になり
今まで個々に抱えていた疑問・疑惑が自分の周りだけでなく、全国的にこんなに多くの人達も感じていたんだと。
もう、こうなったら、ヒキや運じゃないって確信に変わるきっかけには充分なわけだ。
パチ屋なんぞ、どこもやってることは同じじゃねーかとね。
そんな悪どい詐欺業界は衰退していって当然だよね。

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 15:20:56.75ID:7Sw1oHa20

だよね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 19:59:16.09ID:TK47K51oO
俺のことか?
俺は、PUFFY打とうと思ったんだけど、金がないから打てないから立ち見してるだけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 22:57:23.77ID:kuzaMcMe0
仕事人は12/12(月)で桶?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 14:26:52.61ID:pfWlcy4O0
おい、1パチ野郎はいないのか?
1パチで生計立ててる奴とかさ
どーなんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 19:00:50.50ID:6PJj2sAg0
デブゴリラってもしかして俺のことか?
お前がガリガリなんじゃね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 20:56:22.63ID:5AAEgA0aO
デブゴリってこの時期も半袖なのか?毛並みいい毛皮だって聞いたぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 23:30:05.19ID:1A5Q5KQjO
1パチで生計は立てられないと思うけど、舞で朝?昼?から毎日1パチ打ってるジャージの男の人はニートみたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 14:53:06.63ID:nknu0oqlO
日野スレもついに落ちたか。ココもデブゴリとやらのストーカーと1パチ乞食だけでコイツらが消えれば完全に落ちそうだな。

店板はもはやどこもかっそ過疎だな。 みんな辞めたんだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 08:18:02.63ID:JdN2vwBm0
所沢まで行ってくるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 20:24:48.39ID:RU7D830VO
今月俺は出張だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 20:41:39.19ID:n4VoAlmA0
ヘソに玉がハマったまま放置されている台がありますた
床の上でジャンプして振動をあたえてみましたが玉はびくともしませんですた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 20:42:38.59ID:n4VoAlmA0
5ラウンド単発の当たり引いたんですが、
ラウンド終了までヘソに玉が2発しか入りませんですた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 20:26:13.94ID:Eezl7Pv3O
>>53
まだデブゴリラってまだ八王子最悪店にいるのか?
もう打つ金なんかないだろ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 05:49:47.86ID:NWAGf3hD0
このスレってゆーか以前から八王子板に出没してたデブゴリラとかのストーカー厨は基地外だな
>>53,>>55おまえのことだよ
暇人ってゆーか粘着古事記だなw
まったく恥じ知らずな奴だよw
コイツが消えれば完全に落ちるんだがな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 11:22:14.13ID:v66qWsJHO
>>56デブゴリラさん、ちぃーっす
俺はあんたみたく年中半袖着てないしデブじゃないから恥ずかしくないよw
別スレにも書いておくね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 20:49:37.78ID:Hbw9MSPZO
ゴリラ〜得意の冬到来だな全然普通の半袖だろ
唯一負けた時熱くなるらしいじゃん、長袖の時は爆死が続いてるんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 23:52:00.05ID:0YKWSywVO
しつこい
デブゴリラスレでもてめえで立ててそこでやれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 20:49:36.21ID:uJriRncYO
1パチの悪い店の違い?
釘?アタッカー?風車?右打ちの釘?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 22:56:12.47ID:vgaJ86aY0
全部だよww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 06:59:18.29ID:v+dwyPymO
ゴリラに粘着してる基地外馬鹿って自分も同レベルの人間だっていい加減気づこうな。

頼むから単独スレ立ててそっちでやってくれ
多分お前1匹かゴリラ本人しか書き込まないと思うが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 15:43:45.33ID:A++mON6RO
ピア、等価?
0066名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/12/31(土) 16:18:43.09ID:usB2vyfP0
しかし、1円パチで玉拾いジジィ多数。
厳しい時代だなあ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 02:57:26.99ID:iVr8DZk1O
1パチ甘で台パン唾吐きは辞めてほしい、汚なくて打てない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 14:20:32.23ID:i/Yx76CtO
>>67
何処の店の、どの台よ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 19:52:21.68ID:JBJ6cqGgO
八王子の1ぱちで10日にエヴァ7入れる店ある?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 23:53:05.93ID:y09XKqkKO
オリパサ明日1パチもエヴァ7入るって。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 18:31:37.42ID:EmMCEw5LO
次の八王子板はここでよろしく
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 21:53:35.66ID:lrfgxg03O
毎は2000貯玉越えると125玉につき45?玉手数料かかるらしいけど、現金で打つのとどちらが得なの?
計算できないから、誰かおしえて
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 23:21:40.20ID:QhotTs9C0
132玉交換だから45玉取られるなら現金で打つほうが得なんじゃないの?
手数料が貸出125玉に対して40玉なら現金と同じになるはず。俺の計算が正しければの話だけど。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 01:51:50.95ID:rYv8dENLO
高橋みなみの母親ってどの店が根城なの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 16:41:10.93ID:Ci71yn0jO
不細工なブタと一緒にいる気分ってどうですか?よくそんなんで外歩けるよな(笑)
ほんとだらしないよな!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 14:52:22.19ID:ZIHZCQ2l0
コスは1円コーナー作らないのかね?
せっかく店内広いんだから、遊べる機種増やして欲しい!っていう事で。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 15:57:21.26ID:khgbJ2Q40
そういや駅前で1パチがないのはコスミックくらいだっけ?
コスモグループがどこもやってないので、やりそうな気はしないね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 18:43:53.10ID:4cmrQ55aO
コスのスロは、5スロや10スロを等価でやれば、良いのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:20:12.44ID:5z8XXnGHO
八王子のパチンコ屋は養豚場じゃないんすよ!
豚は鎖につないでおいてよ
まじ放し飼いにしないでよ
ブタシートはまだ八王子にはないんだから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 23:47:38.76ID:iD4czbAkO
駅前の板がないけど、ここに書けばいいのかな?

八王子に明日用事があって行くんですが、やっぱりコスが
一番良心的かな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 01:27:16.82ID:425x184XO
>>85
だと思う。
ナポは当たればデカいけどね。
オリパサは俺は行かない。
俺も雪が落ち着いてたら行くかも?
健闘を祈る。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 19:25:33.67ID:a15YP8wbO
やはり毎日のイチパチは怪しいな

やる度やる度鬼ハマリ、

ミドルのスペックで1200回ハマリと800ハマリ、確変継続70%が単発、

八王子の粗大ごみは潰して下さい、無理して営業してなんて頼んでないんだけど(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 20:34:22.68ID:og3gyNvTO
初めてマイニチに行ったけどスロットがおいてないんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 23:29:13.12ID:dJvfFF66O
>>89

クソぼろい店だからな

やる度やる度万レベルの負けだよ、イチパチの分際でな

一見回るなって感じだが換金したら勝てる回転率じゃないんだぜ、等価なら評価してやるがとても評価出来る店じゃない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 00:27:40.81ID:SjJcOClmO
半袖ブヒブヒデブが郊外店に逃げたのは、殺害予告でタイーホされるのを恐れてるからか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 00:37:30.62ID:2JQ+lgoNO
半袖ブヒブヒは、最近はもっぱら郊外店(Pステーション)にいるよな
あんなキモい糞デブが同じ店にずっといて、店員は何とも思わないのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 00:42:19.97ID:ov4Lxb+IO
ブタって車持っているのか?
ブタは免許とれるの?
タイヤがすぐにパンクするだろ
運転も難しいだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 18:22:17.66ID:CRmAuWxUO
八王子駅周辺で1パチ打つとしたらどこがおすすめですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 18:54:36.28ID:l+embepAO

オススメは、ありません
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 07:58:05.94ID:8xCDVTOU0
もう近隣の店から集客を強化する貸し玉0.1円で十分だよ
貸し玉0.1円があればそれで上等だよ
客が多い0.1円は安心して遊べるし出る時はきっちり出るからね
時代は0.1円だろうと思ったね
あの客付はコンサートホールだよ。元気をもらう為にかよってるのかも
知れない。居るだけで楽しい空間。それが0.1円だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 21:26:48.08ID:QxvbEKtj0
今日も雷でサクラ豚女が一人バカ出し
こいつ座る台だけ何故か毎回爆裂
しかしここの店長B専だなw

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 04:14:31.26ID:SU8jm+vdO
ロン毛パーマのおばさんのこと?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 06:57:45.40ID:sdStG+JlO
ナ まわんねー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 19:11:13.46ID:12rBQbzvO
でぶ女ホームレス
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 13:26:32.57ID:2Ac0wrYa0
イチパチはPIAが最強
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 17:27:51.91ID:5eet815n0
今日もPIAのイチパチは大盤振る舞いだね。エヴァ打ってるけど1K80以上だよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 15:42:33.07ID:l61I58Ua0
ピアイチ凄い人気だね。5月新台ウルトラマンタロウが楽しみ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 20:20:16.94ID:wLe3mgY4O
ピア好評だな、俺もゲームセンター感覚でイチパチやるが1000円で80回転はまあまあだ。粗大ごみの庭なんか200円で7、8回転。1000円で50回転廻らんぜ(笑)

あのクソ舐めた店はどこまで粗大ごみなんだよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 23:07:25.28ID:nKFiZhiu0
オリエンタルパサージュのイチパチも等価にすればいいのに。オリパサの常連達がPIAに移動したね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 23:28:32.78ID:W3kBjrH8O
檻の1パチクソだからな。換金率低いのにクソ回らないよな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 17:38:03.49ID:nOgdMC5W0
檻と舞は養分確定でしょ。
PIA行け
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 21:33:52.09ID:sEbkZQHxO
ピアのイチパチは
朝イチで行かないと
ほぼ座るとこない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 00:57:45.25ID:PU1oG3tnO
ピアイチパチ最初よく回ってたから1k90回あるかと思ったけど、最終的には75回だった。
まあ、このご時制と他の店の状況考えたら全然OK牧場だな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 03:53:59.09ID:Z31AKGTb0
昨日はPIAイチパチで14000円勝ちました。マンモスうれP。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 23:19:22.72ID:9xqu6EDC0
イチパチでも2万円勝てる店がPIA。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 20:14:09.95ID:+eQsAm89O
なんかビアがベタ褒めされてるがそんなに廻らんだろ!

とは言え他のイチパチよりかはストレスないのは事実
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 13:23:33.54ID:9OHV1MTT0
今日のポアのイチパチ慶次焔死ぬほど回る。でも当たらない。店長遠隔おねげーしますだ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 19:35:36.78ID:jfEmgMvo0
今日のPIAイチエヴァはめちゃくちゃ回ったな〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 03:25:13.92ID:xyKAj0fC0
>>113
どのくらい時間掛けてなのかな?知りたい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 21:37:15.46ID:XGSIGgdU0

等価交換じゃないイチパチで打ってる人って馬鹿としか言いようがない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 22:53:54.15ID:lSBO+Dug0

どうしてなの?
教えてくれるかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 14:02:30.79ID:oFER3osd0
自分で考えろ馬鹿
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 17:45:45.56ID:/jvfK7+b0
PIA哭きの理由大量導入するも大量空台。1K10以下とか店長しねよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 22:06:10.70ID:LH1XCe3LO
とある店に行くと
必ず居る黒帽子おばさん
素頭さらしてたことが一度もないから、
中身がとっても気になります
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 07:46:47.22ID:l3oTz8J+O
>>125
このあいだ、角台の哭きの竜山積みだったよ。
ちょうど雀卓の所。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 22:39:53.77ID:oTJkkQ4OO
黒ベレー帽 クソババア
そばにくんな!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 21:30:15.13ID:U21nTJXJO
そのババアもうざいけど、白い耳栓した麒麟の田村似のエナ乞食のほうが何度も確認しに来るから、うざい。

横顔が田村にそっくりだわw
猿みたいな顔で見るからに幸薄そう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 20:05:41.23ID:yKq1jJyyO
ヨレヨレのジャージ
風呂入ってないからクサーイ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 23:38:13.11ID:PDNGWxye0
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 13:56:49.63ID:9W4RUh2x0

PIAイチパチ以前のような爆裂台無くなったね。
 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 18:01:20.51ID:E9we7sIS0
PIA4円甘デジコーナー酷い鬼釘だな。
あそこで打ってる人々は大金持ちなのかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 23:21:32.51ID:iQ1SD0puO
明日からついに光線も1ぱちで胸熱だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 19:13:16.74ID:zlxutXbTO
先週に八王子に来て初めて駅前各ホール覗いてきた
ナポレオンが5スロとか好みの台あっていいかな。
設定状況は分からないけど、等価なら1でもやむを得ないかな…
しかし、東京は換金の最小単位が1500円と聞いてショックだったw
これじゃ、各ホールでいちいち会員カード作らないと無駄が多くてもったいない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 14:17:06.25ID:onOcWsfxO
檻って等価になった?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 20:26:59.76ID:4QvPRHB8O
地獄少女とかマクロスとかアニオタ台の甘デジばかり打ってるアニオタ眼鏡うぜーな。

30分位の間に6回位後ろウロウロしてたんだが、何を確認したいんだ?

うざくてしょうがないんだが…いつもいるしな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 13:28:16.85ID:EK2GJIOm0
PIAのイチパチ鬼釘だね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 01:35:45.33ID:ZXJe6jci0

PIAのイチパチって日本一回らないね。
日本中でパチンコ打ってきたこの俺が言うんだから間違いない。
 
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 15:51:24.45ID:b9rcD1tHO
個人遠隔してるナポよりはマシ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 13:48:11.92ID:SVg3xeG+O
ナポの1パチ全台ヘソ逆ハの字でワロタ
全く出す気ないな
スロも全台設定1だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 00:00:30.87ID:FQuis1FO0
法敵のはずの高幡不動尊の境内で饅頭を売る高幡まんじゅうのオーナーは
池田大作のことばを自分のプログで紹介する学会市議!

http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/
東京都日野市の市議会議員 みねぎし弘行 「ことばの道しるべ」

新しい仕事は自分の枠を破ることから始まる 2011.4.9
青春の失敗とは、失敗を恐れて挑戦しないこと。2011.2.23
人間として、確かな目的をもって、生き抜く人こそ、偉大であり、幸福です 2011.2.16
挑戦なくところに青春はない。あくなき挑戦の気概にこそ、青春は脈動する 2011.2.5

みんな「恩師」の言葉だそうだが、それぞれ検索してみろ。
全部 池田大作先生のお言葉だ。政教一致の違憲政治結社、
公明党の市議は高幡まんじゅう「松盛堂」の オーナーでもある。
http://www.syoseido.co.jp/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 03:05:33.45ID:QiWIwU2GO
毎日のイチパチは
いつから等価でなくなった?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 01:21:13.22ID:9d6Cu99bO
スマイルのイチパチがいいと噂で聞いたんですが実際どうですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 16:23:28.44ID:UuOHzysq0
スマイルの1パチはよく回るよ
そしてよくハマる
麻雀物語なんかどの台も必ず900台のハマリが発生する(2ラウンド当たりがカウントされないわけじゃない)
なぜか1000まではハマらない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 20:47:14.98ID:9NndDCp30
スタッフは目押しサービスしないってのとプロとみなしたのは出禁にするって
スマイルの張り紙ワロタ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 17:33:10.32ID:8CRJ7pNKO
スマイルの全台。

回る!確かに他店に比べ圧倒的に回るが当たりが遥か彼方。

まぁストレスはないけど…
1パチコーナーにライダー、剛掌あったら通うけどなあ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 07:07:15.47ID:+OyZogQUO
枚のヘビースモーカー婆が来なくなるのは芯だ時
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 08:05:42.50ID:k1Bz1gxLO
今日から越すもイチパチ開始で胸熱だな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 13:05:46.18ID:06YsoCm80
マイニチに3ヶ月ぶりに行ってみたがあそこまで酷くなってるとは思わなかった
甘南国のビッグボーナスで1000発行かなかったのには怒りを通り越して笑うしかなかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 15:15:52.77ID:BUjkLq4UO
コスのいちぱちは等価じゃん。テンプレに入れとけ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 20:00:03.04ID:6E46xo2jO
パラッツォの事はどこに書き込みすればよろしいのでしょうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 21:22:17.99ID:6E46xo2jO
パラッツォの事はどこに書き込みすればよろしいのでしょうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 18:34:05.29ID:ksnALLyt0
じゃあ、藤沢プラザの時は、どこに書いてたんだ?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 00:55:01.33ID:fLWEeobE0
>>1の2011/11/17の時点では
[換金率]
ナポ 等価
雷  等価
舞  132玉
ポア 132玉
檻  142玉

今はどう変わりましたか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 14:10:50.15ID:5wW3TnhM0
オリパサはイチパチも等価交換になったぜ!!死ぬほど回らないけどな!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 00:22:11.02ID:0kksxCmR0
age
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 08:15:29.04ID:wCbFbZzp0
オリエンタルとピーアではどっちがいいのか教えて下さいっ!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 21:38:01.06ID:PVmQeMqpO
ピアだけはない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:LWCMwYThO
白髪染みハイエナじいさんは北野まで自転車で巡回してた。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:D0SfyaTuO
その白髪染みジジイ、空き台の下皿にある少量の玉をシレッと自分のカードに入れてるの見た事あるわ。せこいんだよなwでもチリも積もれば結構な玉になるだろう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:/K7/298TO
あ〜あのじいさん
たぶんホームレス
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:+5ug2fcjO
オリパサって貯玉の再プレイって手数料かかる??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Xmj9aljWO
毎日にいる後ろ通っただけでガンとばしてくる小太りのいかつい顔の奴ヤクザか何かなのか?まあヤクザは1パチの甘なんて打たないだろうが。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:/auurT0CO
>>172
中指たててやれ(-.-")凸
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 02:45:43.61ID:XtRyHsQkO
一番釘が緩い店ってどこ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 20:41:35.70ID:y4lpz29U0
なぜイチパチには羽デジが少ないのかね?
レレレやマジカベみたいな羽根モノの方が長時間遊べて良いと思うんだがな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 12:42:41.23ID:vJERSbUSO
長時間遊ばせない為にきまってんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 15:27:28.85ID:nZdurOU50
スマイルは怪しい制限があっても、そこそこ回る。
ムキにならなければ火傷せずに済むし、低リスクで遊べて2〜3万勝つこともある。
高稼働なわけだ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 21:01:42.06ID:7GfGCW390
>>176
玉の消費は同じだから関係無いだろ?
また羽モノは、釘の良し悪し、止め時の判断がはっきり出来て良いと思うんだけどな?

また1パチ専門店に羽モノコーナーが有るか?個人的に調べてみるかな。
0181にゃー
垢版 |
2013/12/05(木) 01:48:31.34ID:YK32ZDQM0
今日檻に可愛い子いた
しかも出してた
隣座ったら すげー冷たい目で見られた

俺負けた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 13:20:14.32ID:ZkYmsbiDO
きも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 21:00:18.67ID:ES8Uq4soO
オリパサどうですか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 12:31:30.65ID:IlSXZHFG0
パチ好き女はやめとけ。逆もしかり。
その時は出てようが生涯収支とかヤバいことになってるから。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 14:31:19.03ID:0j1fnVnN0
>>177
西八は他に低貸しが無くなったせいで、今のスマイルはダメダメだ
回りがかなり悪くなった上、相変わらずミドルで900以上のハマリがゴロゴロしてる(何故か1000以上はあまり見ない)
1パチ打つなら八王子駅前のほうがまだいいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 18:36:15.66ID:GGwja4bP0
噂のピアと檻から今帰還
甘しか触っていないがピアは釘がひどい
ヘソだけ開けて道で削りまくる昔のコス仕様
そのくせ満席状態という謎状態、訳わからん・・
檻は時差オープンだけあっていつもよりは甘め
台もある程度選べるし今週末までは勝負できるかも
ちなみに2店合算でプラス12k、新装ご祝儀頂きました
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 03:35:54.05ID:rNKrbM6x0
イチパチやるならやっぱPIAだね。異常にまわるし。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 15:15:46.73ID:4l9dMjhf0
イチパチは、基本的に一箇所の店だけ会員になって、出玉など一部は貯玉するなどして
遊ぶのが効率的で、また一番勝ち易いですかね??

またイチパチはハシゴするのは、非効率的ですかね?
あちこちの店で貯玉するのは、効率悪いと思ったので...?
0189にゃー
垢版 |
2014/01/04(土) 00:18:50.63ID:K5DqhDaT0
やっぱりルパン打ってる姉ちゃん可愛い。
また出してた。ウエでシタだも出してた。間違いないサクラ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 15:25:56.99ID:4WWEOHRy0
サクラって、ドル箱積まない店でも居るのかね?
0191にゃー
垢版 |
2014/01/04(土) 23:41:32.62ID:K5DqhDaT0
ピアで箱積んでたけど、ちなみに今日も。
パチンコなんかしなそうな
お姉様でした
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 17:54:01.85ID:A5lI9PLF0
ナポレオンとか、箱積まない店ではどうなの?
サクラ居ても意味が無いだろうし?
0193にゃー
垢版 |
2014/01/08(水) 21:37:05.43ID:aOfgOh/z0
俺が見るとこピアにほぼいる。
主婦だろうけど 綺麗なんだわ。
会いに行ってる自分。−25K乙
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 14:27:33.26ID:SDJiKFf6O
俺も気になる。後、海にいる化け物オカマ
0196にゃー
垢版 |
2014/01/09(木) 23:29:52.68ID:fUsXfP4G0
あのオカマも気になるな確かに。
俺、その姉ちゃん気になって今日行ったら居なかった。そんな事してる自分に
やや引いたw でもわかってくれる奴居たからなんか嬉しくなった
明日また行ってみるw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 00:27:07.86ID:IlD2N8ow0
やっぱり美人には出すようになってるな。
座った台全部出てやがる。
店長の女だな、ありゃ
バカバカしい、こっちは泣けなしの金握りしめてんのに。また今日も出てた、
もう嫌いになった、
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 23:59:48.09ID:IlD2N8ow0
ポア帰還した
百裂ほぼ終わってた。回らねーしSTスルーばっか。ルパン一列増えてるしMAX入れてるとこみるとミドル逃げた方がいいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 01:06:12.18ID:oBItSo93O
ポアはまだ佐野さんが店長?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 01:23:07.30ID:Mg+4K3Ww0
佐野さんから変わったよ確か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 20:23:48.53ID:Mg+4K3Ww0
増台してどーなったか教えて!
偉い人
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 20:11:13.40ID:LSSYKtu70
サクラは整形在日だよん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 00:07:15.19ID:6ksFZnqx0
ルパンMAX客つき悪いのに何で増台したの?出てる台しか出てないのに、夜行くと満席になってる出てねえのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 01:11:12.97ID:Cp8BE9Lg0
ライオンの店員の態度悪すぎだろw
特にちょっとボリュームある長くてださい髪型の男店員(スロットコーナー)
店の方針もあるんだろうけどせめて常識内で接客をしろよ。ボソボソ何言ってるか分かんない声かけてくるし。
正直かなりうざい。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 18:31:26.37ID:wzbrDiXS0
そのサクラの美人主婦は町田にもいたぞwww

特徴は髪はセミロングでおでこが広い

よーく見ると日本人じゃなく朝鮮半島系の顔www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 23:48:54.57ID:9oXn/oCNO
橋口さん、いつもありがとう!明日もよろしくお願いします
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 22:12:20.06ID:rHiUzuEYO
マイニチ回らないし出ないし出玉削りがひどい!
店員がぶつかってきてごめんってタメ口とか有り得ない!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 22:50:15.09ID:epNCBpAO0
ナポの1パチの台は、玉が有る状態で台移動出来ないのだろうか?
返却ボタン押しても、再度玉が出てきてしまって困るので。

その玉は、払い出しの玉でなく、大当たり時の玉でなく、金銭投入時の貸し玉です。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 19:23:45.15ID:BWfidzGGO
無抽選台がいっぱーい!
特にあそことあそこ
まあ 四円が閑古鳥だから仕方ないか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 01:24:37.56ID:5GhKw+q60
景品でDIESELの財布あるみたいです。
すごく勝ってる様なので僕も行きたくて(ニコッ
でもパチンコビギナーだからよく分からないんです。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 16:13:03.21ID:2707uz/f0
>>214
やだートロ板の有名人じゃないですかー(^ω^)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 03:13:47.30ID:Hg7NSCQJ0
過疎ってんなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 01:36:51.57ID:RRaJHPk70
唯我どこー?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 11:03:38.37ID:Cw/WPmjkO
マイニチ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 11:58:55.34ID:AponFbLu0
age
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 20:13:13.61ID:EKlHAXKB0
『韓国の反日デモ』
http://i.imgur.com/vn67JYl.jpg
http://i.imgur.com/m4nQsi2.jpg
http://i.imgur.com/yiBhKBl.jpg
http://i.imgur.com/LUyXCbG.jpg
http://i.imgur.com/Pok17hc.jpg
http://i.imgur.com/vaeetkb.jpg
http://i.imgur.com/5PeYftZ.jpg
http://i.imgur.com/2MnJxVx.jpg

「ここから閲覧注意」
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 06:23:30.66ID:apvBPBJP0
毎日、リニューアルオープンで回る台は確かに多かったけど交換がさりげなく0.85から0.75に下がった上に
再プレイ上限が1日2000発ってのは色々とキツいな。
初代戦国乙女も撤去されちゃったし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 19:54:00.27ID:nqSaln360
(*^_^*)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 22:56:37.43ID:9Eab8mEU0
八王子周辺ならやっぱり毎日が一番マシなのかね。
0.75円であってもせめて等価ボーダー+1前後で回るのであれば充分にマシだよな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 22:37:09.49ID:t4u5v//80
2階が閉鎖されたのは、閉店決定の影響だったのか!
しかし、気軽に遊べる羽モノコーナー完備がPIAだけになってしまうのは
困りもんだなぁ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 05:45:59.03ID:hUMEOnfO0
ダイエーと同じ日に閉店なんだな
現金機の時代からモナキストワールドという、今でいう甘デジタイプの台を入れてたりしてたよなあ
跡地は何も入らないのかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 17:44:37.98ID:NFZG4QZ/O
>>227
サンドラックという噂があるけどガセっぽい気がする。
薬局、美容室、居酒屋以外がいいなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 21:36:39.75ID:mqQBxQsx0
去年暮れだったかな
毎に最後に行ったのは
景品が自分の計算と違う気がしてカウンターで言ってみた
交換率が変わっていたけど、それでも少ないと思った
その時二度と行かないと決めた
自分が幼い頃
母親と歩いていたら、毎から出てきたじいさんがチョコをくれたのは懐かしい思い出
確か気味悪いから棄てた気がするけど
さよなら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 20:19:03.14ID:OWbpkXJf0
昔、毎日の前には系列店の天狗ってアレンジボール屋があったんだよな〜

確実に勝たして貰える良い店だったよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 23:57:56.79ID:fWTX6+Fh0
1円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 13:23:25.00ID:EXiPc3SH0
舞なくなったのは寂しいな。
回る回らないより、居心地良かったんだよ。
まあ全盛期は二階にスロがあった頃か・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 13:40:15.03ID:o7CL7nSG0
ナポのパーソナル、微妙に削ってないか?
端数を揃えようとして200円分ストレートに下に流したら197発で3玉減っていたんだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 16:11:12.64ID:0jOf/DQU0
パラッツォ逝った?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 02:41:49.06ID:p27FVZPl0
全員死ねよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 19:26:36.24ID:lqOujZQvO
>>234
それ台の方にストックされてるよ
ハンドル回せばちゃんと出てくる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 18:35:55.48ID:dZNOinmw0
北野北口駅前の店。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 14:09:26.21ID:gZ5W9KEC0
わざわざ1時間以上かけて八王子きたのに予定がなくなったからパチ屋行くわ

舞かナポが良いの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 14:21:10.23ID:XU/iAvp/0
舞はもう潰れて無い。消去法的にナポになるが、千円60回転で回る方なので
地元で打った方がいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 15:29:18.10ID:gZ5W9KEC0
ありがとう、オリエンタルも潰れててワロタ
ちょびっと打って帰るよ、羽根もあるしw

しかしピアやばいな、平日昼間から4パチも1パチも埋まってんの…GARO置き過ぎでキモかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 15:55:34.68ID:cm+/JfA/O
用事で毎日の前通ったらちょうど解体屋が作業中で、中の機材やら全部ぶっ壊してるね、パチンコ屋ができる事はないってことかね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 18:21:02.42ID:ieBEeBbY0
唯我は最近は八王子で1パチ打ってないの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 20:31:24.34ID:XPrMGtur0
閉店ラッシュっっっ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 17:44:17.37ID:fqnwKmNM0
#117 2015/11/11 12:23
>>114
俺だが?
そう2ちゃんねる釘読み名人!
何でも聞いてくれw

[匿名さん]
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=126/tid=4343435/bid=1204/

バクサイ見てたらこんなん居たんだが…
釘読み名人なんて馬鹿みたいな奴、居たっけ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 14:23:25.67ID:GbUguC8G0
雷 昨日のブログに1k/40とかあったから覗いたが
40/250発じゃなく40/1000発でした。
確かに嘘ではなかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 12:43:53.56ID:x4PpdjAj0
おとなしくしてようと思ったが、あまりにも糞過ぎる&個人遠隔が酷いので、晒し上げしとくわ
まー、もう行くことも無いから
八王子駅付近のPIAやA3とかいう糞ぼった店、よく見たらサンドに監視盗撮カメラ仕込んでやがるな
どうりで他の店と比べて不審な挙動が多いわけだ
通うだけ、金と時間の無駄
悪いことは言わない、皆、そんな糞い店には行かない方がいい

もう少しフェアに遊ばせてくれる店に行った方がいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 11:35:42.91ID:K0pYuRTQ0
東京・八王子市の路上で、財布をひったくって逃げた少年3人が、
被害者らの男性らに暴行を加えてケガをさせたとして逮捕された。

 強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、都立高校1年の男子生徒(16)、防水工の少年(16)、塗装工の少年(17)の3人。
警視庁によると、少年3人は今年9月、八王子市の路上で、21歳の専門学校生から財布をひったくって逃げた上、
取り押さえようとした専門学校生と通りかかった男性に暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれている。

 少年3人は調べに対し、「遊ぶ金欲しさにやった。ひったくりなら簡単に金が手に入ると思った」と話し、
容疑を認めているという。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 06:23:20.03ID:N4o0ZE3q0
777
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 19:58:39.82ID:nW3HuQre0
コスミック遠隔きもい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:45:19.71ID:oY0FexiZ0
やっぱり横浜って言ったら家系ラーメン(・ω・)bでね
この近辺をシマにしてる姐さんにオススメの店ないか聞いてみたら
お仕事中なのに調べてくれて…大変感謝しています(^O^)/

調べてもらったくせに全く関係ない店に行くオレ 爆

最初は中華街で食べるつもりだったけど呼び込みがウザすぎて
なんか 歌舞伎町思い出しちゃってヤメて家系ラーメンの店に行ってきた。

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650006.html
まぁ家系ラーメンなのに塩味 笑
不味くも無く 旨くも無く…

次は無いなってカンジで微妙だった(´・ω・`)

なので店名は伏せます 笑

後で姐さんから聞いた話だと
あ〜 その店なんちゃって家系ラーメンだって 爆

そうらしいです…
だよな…
食べた後、埠頭のトイレに駆け込み乗車バリにダッシュしちゃったもんな 爆

撤収の日にリベンジ兼ねて
久々にラーメン激戦区にある家系ラーメンの店に行ってきた( ̄▽+ ̄*)
みんな名前くらいは聞いた事あるんじゃね?

六角家(・∀・)

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649860.html
うん!旨し!
超久々に本店に来店!
旨かったけどなんか昔の方が旨かった気がするような…勘違いである事を祈ります。


今日の昼は幸楽苑
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649814.html
まぁ見事にラーメン三昧 爆

まぁここで紹介した家系ラーメンって色々あるんだけど
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650030.html
↑拡大してみてね(・∀・)/

吉村家ってのが元祖みたい
やっぱり旨いらしいよ。
もし横浜行く事あったら家系ラーメン食べてみてはいかがでしょうか?(°∀°)b

ちなみに最初に行った店はやっぱり家系図にも無いようになんちゃって系確定みたい 爆


http://ameblo.jp/shin-1-777/entry-12089351752.html
稼働+ラーメン|しんのすけのブログ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 02:31:35.07ID:D/mQ35rK0
↑プププッwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:54:19.32ID:rPdQFnIQ0
犬目町 住吉会 変質者 万引き 山本貸家 ブックオフ出禁 死体遺棄 又貸し 窃盗
元ヤクザの組長 下半身を露出 ハウスメイト 向後睦会 不法侵入 覚せい剤 小児性犯罪者 声掛け事案 傷害致死
元ヤクザの組長 名義貸し 性犯罪の前科歴 271-2-d 義捐金詐欺 不審者 捏造 小学生 詐欺
犬目町 書類送検 児童 治安 逮捕歴 12-13事件 脅迫 誘拐 変質者
元ヤクザの組長 山本貸家 万引き 住吉会 八王子 下半身を露出 又貸し ブックオフ出禁 不法侵入
犬目町 死体遺棄 向後睦会 覚せい剤 窃盗 小児性犯罪者 傷害致死 名義貸し 声掛け事案
元ヤクザの組長 ハウスメイト 性犯罪の前科歴 義捐金詐欺 271-2-d 小学生 詐欺 捏造 不審者
元ヤクザの組長 書類送検 児童 逮捕歴 12-13事件 脅迫 変質者 治安 山本貸家
犬目町 万引き 住吉会 下半身を露出 誘拐 又貸し 八王子 死体遺棄 ブックオフ出禁
犬目町 不法侵入 向後睦会 覚せい剤 傷害致死 窃盗 名義貸し 小児性犯罪者 ハウスメイト
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:32:35.58ID:A7YCx0qw0
                  ,__  ,__           ,.へ
  ___            / ⌒  ̄ \        ム  i
 「 ヒ_i〉         / //⌒ \ミ  \       ゝ 〈
 ト ノ        // ( ( ((⌒⌒\\  ヽ     iニ(()
 i  {         (ミミ ノ/ ⌒ =二 ⌒\ ゙彡ヽ    |  ヽ
 i  i        i ノ| ==-  -==ヽ彡 !      .i   }
 |   i       ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽノ      {、  λ
 ト−┤.       ヒ   " i{  "   /     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      |  ノ ヽノ ヽ.  !.   ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__  \ i _⊥__ i //  " \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/::r\__ /7  ̄ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
   / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
   |   |  パチンコを全力で守る          │|
   \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:24:14.38ID:Rczk2I5j0
夢プラつぶれた?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:33:37.40ID:6MuFWsea0
まもなくコスミック2号店が仲間入りですw
4パチ無しで、1パチ、2パチ、パチスロコーナーも有りで。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 09:17:13.84ID:i7DZak3B0
(*^_^*)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:52:44.51ID:2nPnBOiz0
コス2号店は回るけど激熱演出が面白いようにハズレる
甘デジで300以上のハマリは当たり前
大当りから200回転以内に当たる事は稀
もう当たりは大当り濃厚演出でしか当たる気がしない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 17:57:51.64ID:fTrvlX9d0
打つ前に店員と五分くらい仲良さそうに話をしてたババアが全然ハマらない
データの粒が10個中1個だけ2粒であとは全部1粒とか露骨すぎんだろ
甘デジだから調子いい時はそんな時もあるけど、2日連続でそれをやられるとね
しかも他の人は必ずと言っていいほど粒4つ以上記録してるのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:50:48.61ID:kwBPGjLT0
(~_~;)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 09:25:57.37ID:C4F9rfKM0
(~_~;)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:58:38.21ID:XIeXTCoO0
カイジ(唯我の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

@ 本名は原唯之
A 12−13は事実  「12歳に13発」 
B 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
C ゲンチャリ試験を落ちた
D ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
E 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
F 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
G セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
H 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
I 子供には「父親は死んだ」事にする
J ホテルのバスタオルを持って帰る
K 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
L カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言 
M ちんkは長くない
N 腹筋と腕立ても絶対嘘
O 身分証はタスポ
P カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
Q 生命保険は解約した
R 木更津の家は強制退去
S 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた  
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/k82Lsks.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:00:06.51ID:XIeXTCoO0
文句があるんだったらよ直接来いよ
ぶっちめてやるから
でお馴染み犬目町の原唯之
http://i.imgur.com/dncLJri.gif
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 13:05:15.31ID:3hhHDo740
PIAも楽園も最悪の店だよ

ここは店員がパソコン操作しないと大当たりしないから

頭のおかしい奴が店長やってんだから

昔からパチンコ店で働く人と結婚しちゃいけないって話があるけど、それ本当のことだよ

遠隔大当たりさせてる幹部店員は基地外だからね


PIA、楽園は最低の店
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 13:05:38.35ID:3hhHDo740
今はすべて遠隔大当たり
客が偶然、大当たりすることは1回もない
こーゆうカラクリの店で普通に働いてる社員ははっきりいってキチガイ
このキチガイが気まぐれでパソコン操作して大当たりさせてるだけなんだよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:53:47.60ID:9ZkCHAAD0
駅前PIA1パチの甘デジで5〜700ハマりの台結構たあったから、打たずに退散したわ。何であんなにハマり台多いのか。恐くて打つ気しないな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:48.07ID:FaoswLgh0
Dステーション店員やべえよな
店入ったら、席座るまでつけ回し、座っ手遊戯してたら頻繁に見張りきてインカムで報告
トイレで離れてもどって遊戯再開したら、見張りもインカムもなぜか止め
トイレいってる間に何されたんだか
もちろんその後はまりね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:21.37ID:rKEZ2g470
ライオンマジでひどいね
二度と行くかゴミ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:06:34.45ID:2OfTkHJ30
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:44.41ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

Q3X3M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況