X



【相模原】パサージュ古淵店を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 02:24:06ID:ne6Ur9rSO
語れ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 02:28:51ID:BrDzFgZAO
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 00:05:52ID:shYzQrlBO
イチパチ最高じゃね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 21:48:05ID:nFUhrSy10
回る台ありますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 16:58:23ID:spRLT5F+O
>>4
海物語
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 07:08:32ID:QyN1sqgg0
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 08:29:06ID:rzwpGfUqO
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 15:20:20ID:KCWejg4fO
1パチだけなら優良店。
甘デジはひどい。
見せ台以外は1〜2箱でピタリと止まり、突っ込んだら二度と戻らない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 20:33:14ID:rhMV8YcOO
店長様はミニスカ 網タイツがお好みらしいね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 00:23:54ID:bE5pC3IuO
店が儲けるのはかまわないが、パサージュはあまりにもひど過ぎる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 18:36:19ID:gSna/nUdI
この系列は無能店長の集まりだから打てない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 23:40:12ID:bE5pC3IuO
近くて店内が小綺麗なんで、つい選んでしまうんですけどね。
特に甘デジなんかは虚しい当たりかたします。
あぁ…打ち止めですね…と。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 18:16:07ID:5CvsV+aEO
むかしアタッカーきつかったけど回ることは回った

今はどっちも壊滅

昨日おととい1K20回ってた台が7の着く日とか言うチンコイベントで2K3回転に落ちてたとてつもないガセイベント

何人かの店員とドリンクの子がとてつもなく可愛くてセクシー

付き合って下さい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 00:30:31ID:HfCPXMmOO
たしかに以前はアタッカー削りがすごかったけど、全体的にまぁまぁな感じにまとまっていた。
今はどんなに頑張っても工夫しても無理。
ガセイベならBの付く日の亀の恩返しですね。
いつも以上に出ません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 17:19:26ID:V58QJAxSO
あの店では本当によく負けたなぁ…
大勝ちがほとんど無かったし。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 09:22:58ID:HT0WfCSHO
近隣では断トツのぼったくり店だ。
昨年は1勝(1500円〜1万以下)6連敗(2〜3万)ペースだった。
甘デジ専門で。

それでも昨年前半まではまぁまぁ遊ばせてくれたが、後半からは上記のような惨状に…
店長変わったか?

まぁ、おかげでパチに夢見なくなれたけど。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 14:24:20ID:p+vXEvPEO
ボッタ、それ以外の何者でもない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 15:12:54ID:vCneDOHpO
は?
この店ネ申だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 19:33:04ID:HT0WfCSHO
疫病神ですな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 14:57:31ID:kvot7FoW0
関係者乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 18:36:32ID:XtnsVceyO
あからさまにおかしいドラよりはマシかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 19:02:49ID:h56eeoBtO
なんだかんだでこの店一番好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 19:08:39.19ID:NUJbjOfmO
去年は仕事終わったら週5で通ったけどな。
行くたび負けてシラけてしまったよ。
暮れから行ってないが、相変わらずボッてんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 12:47:27.37ID:XQcIuHp7O
ぼってないだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 19:48:21.62ID:e34GCGyuO
本当に?ボッタクリやめたんだ。
去年ひどかったよ。
夜8時ぐらいに行ったら海の島に一人もいない時があったからね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 09:03:28.15ID:DwKud2fxO
26日、パサージュ出たよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 09:12:57.08ID:Jcdn1TzeO
だから今日来いよ by店員
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 01:23:26.36ID:thVzzcoLO
26日に6万円ほど勝たせていただいた者です。
27日に4万5千円ほど返還しました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 16:53:34.49ID:ujVZg5S0O
気にするな。
おまえだけじゃない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 17:52:12.06ID:qXBfLaOv0
電卓片手に台を凝視!期待値(笑)をはじき出しながら

「理論派のオレ、カッコよすぎ…本気で勉強すりゃ東大間違いなく行けたな…」

と、優越感に興奮する低学歴パチンカス(笑)

当然のごとく店に都合よく確率が偏り42000円負けたが

ここで熱くならないのがクールで知的な理論派のオレなのさ

と、冷静を装う制限120を知らない情弱パチンカス(笑)

さて今日も期待値を稼いだしカップ麺でも買って帰るか

と、いつものように帰る自称プロの貧乏パチンカス(笑)

ボロアパートに着くと実家の親に金借りる電話する無職パチンカス(笑)

あ〜、ちょっとまた頼むわ。もう少しで収束に向かうはずだからさ〜、あとで必ず帰すから!

と、確率を信じて疑わない純真無垢しかし親不幸者のパチンカス(笑)

さ〜明日あたりから収束に向かって爆発くるぞ〜

と、昨日も一昨日も考えていたことをまた考えながら眠りにつくある意味幸せなパチンカス(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 17:57:16.28ID:4vJC+cjrO
サンユー回らねー死ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 23:29:02.44ID:KEkwH7l7O
パサージュ神がかってる
最高!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 10:16:52.88ID:28OB3Jm8O
たしかにパサージュ、去年より良くなってきたみたい。
スマートシステム導入資金の為に締めまくっていたのかも。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 13:41:33.67ID:DUF1LVKkO
パサージュのイチパチは最高です
すぐ当たります
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 23:41:41.24ID:sjjecPj0O
サンユーは遠隔

死ね潰れろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 09:57:21.76ID:r4qk6M5kO
違う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 16:53:54.03ID:s5Ulc+4vi
サンクス

パサの1パチ、スマートシステム入れてから随分良くなったよな
客入り定着させるためにもうしばらくこの釘で営業するだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 23:47:56.41ID:NotmC8DAO
パサージュのイチパチで30000発でた!
俺って天才?
http://imepita.jp/20110310/855130
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 22:39:43.16ID:zv/lcasEO
パサの1パチなら30000発ありうるよ。
アグネスで最高当たり170回ぐらいの記録残っていたし。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 12:59:40.76ID:yRyNaYZeO
町田のA湾なんかは夕方閉店だね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 20:34:21.37ID:CxUxnpwzO
閉店未定にして通常営業みたいだね。
反社会的な店
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 23:54:54.98ID:Sjyeu1qlO
反社会的な行為かもしれないけれど、様々な事情で夜間しか働くことができない者も多くいます。
そういった立場の人間にとっては大打撃ですね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 05:09:44.19ID:AglyHF5UO
1000円突っ込んだら28000になったwww
パサージュネ申www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 18:07:36.43ID:ghkCAA4IO
パサージュはネ申ですよ
みんな行きましょう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 18:33:16.49ID:w5rK5gqiO
東京式の店?
昔、愛知県の犬山市でパサージュが新規オープンして大金を持って客が勝つ気満々で入場!3日間だけ全く出さずに閉店しました!2度と営業しませんでした。ひどい店です!ボッタくるだけボッタくって倒産?意味不明でした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 00:38:46.42ID:EIhYCgfRO
この店糞
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 01:51:25.08ID:JvGfNYrn0
そこそこの釘が ボッタに変わる
そのとき地元の お客がとんだ

ひとはどうして 仕事終わると
パチをはじきに 来るのでしょうか
お店の入り口 あけ座るとき
お金も増えると 思うのでしょうか
ウチではいつでも 出しますなんて
いったりきたりの くりかえし
いつもまぐれの 当たり待ち
ああ 諭吉が どんだけ
お客がとんだ お客がとんだ
明日から1パチ 専門店ね

お客を愛せる お店に限り
ガセのイベント しないよなんて
みんなの心を 騙したままで
ボッタになるとは 思わなかった
あなたが本気で 愛したものは
ゼニなるお客の 財布だけ
玉の削りが 厳しいの
ああ かなりの削りよ
お客がとんだ お客がとんだ
明日から1パチ 専門店ね

お客がとんだ お客がとんだ
明日から1パチ 専門店ね

http://www.youtube.com/watch?v=EMiHoubCGJA

0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 17:23:31.11ID:hZyWocSZO
ほとんど停電しないし、まぁまぁ出してるよ。
ダメな日ははっきりしている。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 00:39:19.98ID:ZpwOA/dqO
パサージュいつもありがとう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 00:55:59.37ID:pmyPrdxq0
ある晴れた 昼さがり パチ屋の 店の中

誰もが サクサク 諭吉を 入れてゆく

かわいい諭吉 吸われて行くよ

悲しそうなひとみで 見ているよ

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える


青数字 赤数字 リーチが 飛びかう 

誰もが サンドへ 諭吉を 入れてゆく

もしも当たりが 続いたならば

自分の財布に 帰れるものを

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える

http://www.youtube.com/watch?v=8yRFai-8gk8&feature=related
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 23:59:12.82ID:40PgHrjAO
パサージュ本当良い店だな…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 00:10:04.32ID:2XgtVa670
赤の台が無けりゃ それで終わりにしようぜ
はしゃぎ過ぎてると ボラれちまう
漫画家みたいに オカルトで
勝てるならいいね その日だけの運ならば
釘見など 無い方がマシさ

I say Bye-Bye 回収いべんと あざといぜ
Bye-Bye 回収いべんと 出玉みせてよ
Bye-Bye 回収いべんと シメすぎた罪な奴

誰かに誘われ 君が座った rider max
おススメだなんて 笑っちまう
小声で打つなと 腕を取り 思いきり逃げる(笑)
その日あった 諭吉さん
漱石も奪われるのさ

I say Bye-Bye 回収いべんと あざやかに
Bye-Bye 回収いべんと ガセを演じる
Bye-Bye 回収いべんと シメすぎた罪な奴

Bye-Bye 回収いべんと ガン抜きさ
Bye-Bye 回収いべんと 赤の筈だろ
Bye-Bye 回収いべんと もう二度と
Ah ha ha ha

http://www.youtube.com/watch?v=ogoDZF3Xoa8
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 11:54:45.23ID:wQQJuEzL0
パサの会員カードってどういうシステム?

1パチで14000発あったのが次の日10000発に減ってた。

1パチの換金率っていくら?

誰か教えてやらしく
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 14:33:12.60ID:x/xCRojYO
0.62か0.63ぐらいだったかな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 16:32:25.39ID:wQQJuEzL0
>>58

ありがとうございます。
手数料はわかりますか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 10:09:07.86ID:Q3kSF4/EO
だから1円から0.63円引いた差額が手数料じゃないの?
質問の意図が違う?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 10:51:33.61ID:12rr9/k3O
パサージュはネ申
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 11:43:54.83ID:qNzuKALH0
ぼくらはずっと待ってる
当たりまた引ける日々を
サクラだらけの店の中で
台叩き叫ぶよ

どんなにハマってる時も
君は積み上げているから
鉄板リーチ引いた時も
信じれる気がしない
外れゆく演出の中に
お客の恨みが聞こえる

サクラ サクラ 今咲きほこる
店のあちこちに散りばめられた
さらば店よ 旅立ちのとき
変わらないその恨みを 今


今なら言えるだろうか
偽りのない言葉
ボッタくる店の未来を
呪うほんとの言葉
削りゆく店はまるで
お客をトバすように

サクラ サクラ だけ積み上がる
いつか当たり引ける時はこない
泣くな客よ 惜別のとき
飾らないニガ笑い顔で さあ

サクラ サクラ いざ積み上がれ
店に渦巻く視線浴びて
さらば店よ もう二度とくるもんか
サクラだけ積む店の
サクラだけ積む店の中で

http://www.youtube.com/watch?v=qQeigIshyiI
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 11:58:19.95ID:Q3kSF4/EO
そうだったのか…
いつも海の角が積んでいるからと、自分で打ってみても一度も積めたことがなかったが…

たしかに海の角で積んる人はいつもジジイであった。若い奴やオバチャンは見かけない。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 13:24:46.61ID:8nVALEQUO
↑かなりそんな感じ

わかる気がする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 17:09:15.37ID:12rr9/k3O
>>63
バーカ
パチンコの大当たりは運じゃないし偶然でもないんだよ
パサージュは遠隔じゃないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 18:55:40.62ID:Q3kSF4/EO
???
運や偶然じゃなく遠隔でもないと?

ま、ま、まさか、ボーダーや立ち回りですか…?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 19:09:03.28ID:MFhwFbwMO
>>66 みたいなバカばっかだったから昔は儲かったんだよ
なんで昨今のパチ屋がどこも回らなくなってるか考えりゃすぐわかるだろw
遠隔で抜きたいなら釘はある程度開けるもんだろ

「おー超回る!」

数時間後 数万消えて終わりとかするだろw
回らない店には基本客付かない(ぼったくりレベル)→遠隔導入費用考えたら客付けて回収するしかない=それなりには回る
とまぁ昔某遠隔店の打ち粉やってた知り合いから聞いたわ
パチの入れ替えサイクルが早い+客が離れてる今遠隔なんてやるメリットないから(1台単価100万越える)基本ないと思った方がいいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 21:15:09.37ID:Q3kSF4/EO
フムフム、ナルホドナルホド。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 07:44:16.34ID:HS1PQCVtO
…で、今日もお布施しに行くの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 15:20:43.11ID:b+VSKxfuO
遠隔してようがしてまいが店は儲かる

養分であり餌なんだよね

0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 07:47:07.07ID:UCJ8wKUQO
かかる経費より高く売る。
儲けるには当たり前のこと。
やり方がグレーだが…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 14:28:01.81ID:s7edO/SE0
もしも私が パチを打ったなら
小さな店で 打ったでしょう
大きなヘソと 小さなこぼし
横にはぬるい スルーがあるのよ

真赤な柄が 続き勝利
財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい
それが私の夢だったのよ
いとしい諭吉は 今どこに

ブルーの柄でも 引き戻し
楽しく笑って 弾くのよ
店の中では ドル箱を積み
ドル箱替えたら 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい
それが一つの望みだったのよ
いとしい諭吉は 今どこに

そして私は ヤミ金まみれよ
財布の中には 財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい

そして私は 首をつるのよ
財布の中には 財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=7Ol88mNObEI
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 22:57:29.79ID:7wSKISsaO
新宿のエスパスに行ったお
回らなかったお
金捨てたお
パサージュ神だお
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 18:25:25.62ID:AOTaOrow0
うまいもん食った方がよかったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 14:49:01.60ID:Yfme7c8YO
コブパサのスレで横浜の店の話出されてもね…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 17:34:42.29ID:KAU58WFnO
潰れろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 15:40:30.67ID:cMU5Gtcg0
熱いイベだとおだてれられ

諭吉入れればすぐ散らされる

馬鹿な 馬鹿な 馬鹿なパチプー

恨み〜節

月に 一度の給料を

忘れようとて 忘られようか

尽きた 尽きた 尽きた財布の

恨み〜節

夢よ熱いと煽られて

演出見せます またハズれます

依存 依存 依存こころの

恨み〜節

真っ赤な柄にゃ棘がある

入れたかないが 入れずにゃおれぬ

諭吉 諭吉 諭吉失う

恨み〜節

パチで花実が咲くじゃなし

養分一筋 弾いてく

チンカス チンカス チンカス命の

恨み〜節

http://www.youtube.com/watch?v=hmZ78VjpJfU&feature=related
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 15:49:11.56ID:kN6e7eNTO
パサージュよ今夜もありがとう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 23:43:29.54ID:8iqn2pf4O
相変わらずパサージュは神
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 06:11:35.25ID:mwcy5qhFO
>>80

店員さん。
相変わらずの店外営業活動乙
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 20:38:20.76ID:hfKOTGbrO
脚出したオバチャンが甘新海で10箱以上出してるよ。
そいつだけ。他はクソ。

店長は本当に脚フェチだなぁ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 00:02:07.52ID:1IhLlvUvO
↑最終的に当たり100回オーバー、15〜18箱ぐらい積んどった。
新海の魚群って、あんなに当たるんだね。しかも良く鳴る。

店長様、たまには俺にも頼むよ。
脚ムキムキでスネ毛ボーボーだけど。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 17:51:42.77ID:n0+fEieu0
いい趣味だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 08:50:40.32ID:ONqp9fW/O
4円パチだけなら橋本マルハンと比べたらコブパサはネ申だよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 09:09:54.86ID:m/ZoI2PlO
3の日は要注意ですね。
亀がまったく恩返ししてくれません。
普段より酷い。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 09:59:37.59ID:dm7imhghO
>>87
本当だよな
昨日の夜ガラガラだった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 10:42:48.74ID:UmqDo38OO
頼みのパサージュもダメだったよ。
お金入れると単、飲まれて移動、お金入れると2連、飲まれて移動…

もう行ける店無いなぁ。疲れてしまった。
0090少女時代
垢版 |
2011/05/05(木) 15:00:40.84ID:yzvudyZiO
もうパチンコ止めようぜ。
ドラゴソ→怪しい、3ユー→論外、パサ→鬼回収だし。

古淵終了だな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 18:11:28.69ID:UmqDo38OO
もう潮時だね。
お金が続かなくなったし、地元ではパサージュぐらいしかまともに打てる店が無かったんだけど…

本当はパチンコ好きなんだけどね。
素直に面白いと思うし。
負けすぎてゲームオーバー。お金がもう無い。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 20:01:01.22ID:wOzkQXUYO
>>91
一瞬自分が書いたのかと思った…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 23:58:49.42ID:UmqDo38OO
同志かな?
昨今のパサージュの店内を見渡すかぎりだと、同じような目に遭ってる客は多いだろうね。

いい思いさせてもらったこともあったから、遠隔だの制限だのとは言うつもりは無いが。
まぁ、俺ひとり脱落したとて、店はどうこう無いだろうが、とにかく打つ金がもう無い。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 02:32:33.66ID:r4YLTTL60
派手な演出の中に 隠れて
遠隔が いっぱい
無邪気な笑顔の 下の
爆発 遥かなメモリー

台は無限の出玉で
終わりを 思いもしないね
手に届く諭吉は 限りなく増えて
君を包んでいた

依存の階段上る 君はまだ初心者さ
激アツは自分がきっと ヒキこんでいると信じてるね
遠隔だったと いつの日か 気づく時がくるのさ


派手な演出の中に 隠れて
ハズレが いっぱい
いつまでも甘くない 顔認証だね
当たり夢見るころ

地獄の階段下りる きみはもう依存症さ
演出で視線止めて 衣装の柄 気にしている
愚かだったと いつの日か 悔やむ時が来るのさ

ヤミ金借金上る 君はもうツンデレラさ
借金はパチンコがきっと 返してくれると信じてるね
終わりだったと いつの日か 思う時がくるのさ
終わりだったと トイレの個室 首吊る日が来るのさ

http://www.youtube.com/watch?v=i7hlEqtYTMk
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 18:04:22.92ID:2e28W+FNO
座間パサの0.5パチでゴールデンウィークは遊べると思ったが間違いだった。
ゲーセン感覚のに遊ぶパチンコにまで遠隔とは終わりだ。
あと酷すぎるオスイチこの四日間で飽きれるほど見た。
朝イチ、ニンジャでオスイチ
沖海2でオスイチ止めて次の人もオスイチ
北斗のはオスイチじゃないけど毎日信じられない出方
出すにも出さないにも遠隔使い参ったな。
久々に何回行ったってこれだもんなパサは
四日間0.5パチ一万使いたよ
4円だと思うとゾッとする
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 00:21:32.19ID:XK9H4Sa6O
4円だと8万負けぐらいか。
連チャン当たり引けずに朝から晩までさまよってると、それぐらい持ってかれるな。
お疲れさん。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 00:22:25.42ID:x65I292RO
古淵パサージュの甘赤海と黄色海の回らなさは異常
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 11:30:17.27ID:SBSasIyzO
座間パサは終わりだろ
突通突通突通のオンパレード
嘘じゃないよデータ見たら単発連チャンマミレ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 17:21:47.49ID:B1dnHXmD0
ケズリニエンカクカオニンショウ
ケズリニエンカクカオニンショウ

キムチの国からやってきた
ちょっと危ない父っつぁん
店長 店長
不思議なボタンで店中に
夢と絶望ふりまくの
店長 店長
遠隔使い店長

どこからともなくやってきた
ちょっと不自然お客さま
サクラ サクラ
指定の台に構えると
玉とコインが飛び出すの
サクラ サクラ
脱税共犯サクラ

メールに乗せられやってきた
ちょっと足らないお客さま
依存 依存
魔法のボタンをポチっとな
諭吉漱石飛び出すの
依存 依存
無駄使い依存

サクラ 依存 店長

http://www.youtube.com/watch?v=SQnYgGqB-Bw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 20:51:27.63ID:JFcr8403O
パサージュ最近出さなくなった気がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況