札幌パチンコ情報(中央区限定情報)

1パンダ2010/10/07(木) 17:16:49ID:osXHX2bY0
出球情報よろしく〜〜〜

308名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/12(金) 21:57:32.72ID:rnqQjy1l0
すまんスレ間違えたわ

309名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/15(月) 13:25:51.73ID:iMzBuF260
ごめん、西区の西町不幸なんだけどさ
いきなり期間未定のリニューアルオープンになってるんだけど誰か情報しらない?

310名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/15(月) 16:18:39.99ID:ylYhds0y0
改装してベガス発寒にぶつけるんじゃね
勝手な予想だけど

311名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/15(月) 21:03:57.62ID:iMzBuF260
>>310
あー、そういうのもあるか
ありがとう!

312名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/22(木) 02:05:29.46ID:viyDT2MC0
http://chikenspr.exblog.jp/
金ないとき俺はここで治験紹介してもらって稼いでる
管理人が札幌人だからわかりやすい
今日は12kマイナですた

313名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/02(木) 08:29:57.26ID:Z3IkitU30
3.5になったのに等価と変わらぬ回り。この差はでかいわ

314名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/22(金) 12:51:20.08ID:v8WzDPAb0
3.5はぼったくりですね札幌ちゃんねるのやつもぼやいてたわぁ

315名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/22(金) 16:37:29.34ID:PjoFQvb00
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円

316名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 13:55:20.70ID:9ZywL7Uv0
メール数百通で女性に交際迫る  北海道電力社員を逮捕 ストーカー規制法違反
2015.7.23 21:26

札幌・中央署は23日、ストーカー規制法違反の疑いで、

札幌市中央区、北海道電力社員、佐々木秀明容疑者(48)を逮捕した。

逮捕容疑は、7月17日深夜から18日夕までの間、
「君とまた飲みたい」「連絡をくれたらうれしい」など交際を迫る内容のメール5通をブティック従業員の女性(19)の携帯電話に送ったとしている。

同署は佐々木容疑者が今年4月下旬からメール数百通を送ったとみており、詳しく調べている。

同署によると、女性は飲食店で働いていた約2年前に佐々木容疑者と知り合い、昨年10月ごろから執拗なメールが来るようになったという。
女性の知人から同署に相談があり、捜査していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150723/afr1507230037-n1.html

317名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 14:11:46.51ID:MgEp4e3L0
札幌地検検事、JR車内で女性の体触る…否認
2015年08月08日 10時57分

神奈川県警大船署は8日、

札幌市中央区南4条西、札幌地検の検事 有田洋平容疑者(28)を県迷惑行為防止条例違反(痴漢)容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、有田容疑者は8日午前0時20分頃、神奈川県のJR根岸線「本郷台」―「大船」駅間を走行中だった電車内で、
東京都内の会社員女性(25)の体を触った疑い。女性がほかの乗客らとともに有田容疑者を取り押さえ、同署員に引き渡した。

有田容疑者は休暇中で、事件当時、電車内には学生時代の友人1人と一緒だった。
横浜市内で飲酒し、友人宅へ向かう途中だった。調べに対し、「よく覚えていない」などと供述している。

札幌地検の片岡敏晃次席検事は8日、「まことに遺憾な事態であり、今後の捜査状況などを踏まえ、適切に対処していきたい」とのコメントを出した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150808-OYT1T50068.html?from=ycont_latest

318名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 19:59:25.10ID:YaGW8J1S0
おまわりさんの悪事はもう慣れっこになってしまってだれも不思議に思わないけど
今度は検事も腐ったのかw

319名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/18(火) 17:02:20.29ID:TVnoMCOt0
ロトパチどこか 導入してたら教えて下さい

320名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/17(土) 01:10:04.29ID:pVvwiZHR0
<詐欺容疑>拾得物…「私がなくした」北海道警警察官逮捕
毎日新聞 10月16日(金)23時56分配信

警察署に保管されている拾得物の現金などを遺失者と偽りだまし取ったとして、北海道警は16日、

札幌市中央区北4西19、道警警察官、加藤匠容疑者(22)を詐欺容疑で逮捕した。

容疑は8月31日に札幌豊平署で、9月4日に札幌南署でそれぞれ、
保管されていた遺失物の現金計32万円とポーチなどを、落とし主を装いだまし取ったとしている。

9月24日に札幌中央署で同様に現金18万円などをだまし取ろうとした際、署員に見破られ発覚した。【袴田貴行】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151016-00000141-mai-soci

321名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/21(水) 18:19:19.50ID:EjLsAWVo0
何処も酷いわ
出さないし挙動不審だし
ttp://bakusai.com/thr_tl/acode=1/ctgid=126/bid=164/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

322名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/24(土) 01:26:30.47ID:tO7ti2ox0
落とし物の現金32万円、警官が詐取容疑 北海道
2015年10月17日11時21分

自分が落としたと偽って落とし物の現金をだまし取ったなどとして、北海道警は16日、

札幌中央署組織犯罪対策課巡査の加藤匠容疑者(22)=札幌市中央区=を詐欺と詐欺未遂の疑いで逮捕し、発表した。

加藤容疑者は職場のパソコンから落とし物を管理する道警のシステムにアクセスし、
発見された場所や状況などの情報を得ていたという。

道警によると、加藤容疑者は8月31日と9月4日、札幌豊平署と札幌南署にうその遺失届を提出し、
落とし物として届けられたポーチや封筒に入っていた現金計32万円をだまし取った疑いがある。
借金返済に困っていたという内容の供述をしているという。

9月24日にも勤務先の札幌中央署で、同様の手口で落とし物の現金18万円をだまし取ろうとした疑いがある。
落としたという日から1カ月以上過ぎて届け出たことを不審に思った同署員が事情を聴いたところ、不正を認めたという。

白井弘光監察官室長は「再発防止に努め、関係システムの見直しに取り組む」とのコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASHBK35KPHBKIIPE002.html?ref=yahoo

323名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/10(火) 17:46:39.26ID:4Rh2jwi40
>>321
爆砕久しぶりに見たけど絶望しかないな
函館遠征でもしてみるかな

324名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 12:42:30.77ID:M7Me31e10
除霊と称しホテルでわいせつ行為…44歳男逮捕
2015年12月02日 11時38分

除霊と称してわいせつ行為を繰り返したとして、北海道警札幌中央署は1日、

札幌市中央区南13西7、自称除霊師 壺井雄一被告(44)を準強制わいせつと準強姦(ごうかん)の両容疑で再逮捕した。

壺井被告は別の女性に対する同様の事件で強制わいせつ罪などで起訴されており、逮捕されるのは3回目。
発表によると、壺井被告は3月4日午後6時頃、同区の飲食店で、除霊行為と称して札幌市内の30歳代女性の胸などを触ったほか、
同6日にも「憑(つ)いている悪の気を一発で取り払う」などとだましてホテルに誘い、乱暴した疑い。

「わいせつ目的でやったことに間違いない」と容疑を認めている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20151202-OYT1T50070.html

325名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 13:57:35.38ID:xSysGOMK0
南口のベガスベガスの換金率を教えて下さい。

326名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 17:09:09.70ID:CvU9V5z/0
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn

327名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 12:10:43.78ID:sscTp15y0
 
違法パチンコ台 横行/賭博性高める改造295万台ほぼ全部か/警察庁が自主回収要請
http://blogos.com/article/151969/

 ギャンブル性を高めて客をのめりこませる違法改造のパチンコ台が大量に出回っていることが表面化
し、警察庁がパチンコ業界に自主回収を要請していることが26日までに、明らかになりました。

 現在のパチンコ機は、「大当たり」を引き当てると大量の玉がでる「デジパチ」が主流です。デジタルの抽
選を始動させる入賞口と、少量の当たり玉を出して玉の持ちをよくする一般入賞口があります。

▲盤面のくぎを▲

 改造台ではケージという盤面のくぎを、一般入賞口にまったく入らない状態で打ち付けていました。この
結果、業界用語でいう「吸い込みの良い台」になり、客は多額の金を注ぎ込んで大当たりだけをねらい
続ける、きわめて賭博性の高いパチンコ台になっています。

 パチンコは、風俗営業適正化法で警察庁の管理下に置かれ、賭博ではなく遊技(娯楽)と位置づ
けられています。射幸性(賭博性)を抑えるための基準が法令で定められており、すべての機種が国
家公安委員会の指定試験機関である「保安通信協会」の検定を受けたうえ、市場に出されています。

 ところが、業界団体が設立した「遊技産業健全化推進機構」が警察庁の要請を受け、今年6月から
8月にかけ、全国161店舗の258台を調査したところ、6割で一般入賞口にまったく玉が入ら
ず、検定基準を満たす機種は1台もありませんでした。国内に置かれている295万台のパチンコ台
のほぼすべてが、法令違反状態である可能性があります。

 この改造は、パチンコ機メーカーが検定のときだけ基準を満たすよう偽装し、その後、検定機と違うくぎ
状態に改造していた疑いがあります。

 メーカー団体の「日本遊技機工業組合」は11月4日、出荷段階で改造が行われている可能性は
「否定できない」と警察庁に回答。これを受け警察庁保安課は同6日、「検定機と性能が異なる可能
性のある遊技機の撤去」をパチンコ業界に要請しました。

▲「警察も承知」▲

 業界では、パチスロ機75万台の改修・点検(1992年)、「社会的不適合機」約70万台
の撤去(96年)など、過去にも賭博性の高い機種をめぐる問題が繰り返されています。

 あるパチンコ業界関係者は「行政がいまさら、くぎを問題にし始めた真意がわからない。ギャンブル性を
高める改造は20年以上も前から、警察も承知のうえですすんできたことだ」と話しています。
 

 

328名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/01(金) 19:47:39.35ID:aB/HhsO70
今度こそは本気かな。
ホルコンも規制すればいいのに

329名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/04(月) 01:13:26.24ID:cRdHm3tA0
パチンコ廃止にすれば不幸な人が減る

330名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/02(火) 00:13:56.77ID:GV96zQuX0
狸Kの沖海のワープ入口の釘2本密着してるwそこまで殺したいのかワープ入口を

331名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 22:16:59.09ID:6kPQKc/O0
女子中学生を買春容疑、39歳弁護士を逮捕 北海道
2016年2月23日19時04分

北海道警は23日、

札幌弁護士会所属の弁護士 平岩篤郎容疑者(39)=札幌市中央区南2条西8丁目=

を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
札幌厚別署によると、平岩容疑者は1月5日、SNSで知り合った知人から紹介された同市北区の女子中学生(14)と、
同市中央区のホテルでみだらな行為をした疑いがある。道警のサイバーパトロールで発覚した。

平岩容疑者は2006年に弁護士登録した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ2R61QHJ2RIIPE04B.html

332名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 15:47:53.27ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣ルール独白

333名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 19:10:35.40ID:RkzsZOjm0
札幌市中央区

334名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 19:46:31.51ID:MNIqaXLX0
パチヤ店員になりたいな〜(^-^;銀玉愛 ちょうせん愛
素晴らしい銀玉人生(^_^;)

335Sato Take2016/09/08(木) 19:57:59.37ID:0QBu2zl20
元 ソ フ ト フ ロ ン ト 札 幌 勤 務 で 富 良 野 出 身 札 幌 市 東 区 住 み の 佐 藤 です。。

児童ポルノが観れるサイト有りませんか?
さくらんぼ女学院のようなの無いですかね?

336名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 00:12:20.07ID:fYep1v5N0
パチパチパチパチポール牧でございます。あー指ぱっちん、パッチパチ、パチ屋店員は極楽浄土、客を幸せに導く職業で御座います!

337名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 13:57:55.25ID:G08E8Lfp0

338名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 14:40:05.30ID:KETffS9h0
>>335
あるぜ!

339名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 16:14:07.09ID:shW7UjpG0
パチンコ・スロット依存症 人格が変わり・・・最後は破たん

@ https://youtu.be/U6LiedfpUi4

A https://youtu.be/AR-WE8VsiXc

340名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 17:20:19.56ID:i+2SeFXY0
↑339
毎日並びながらバクサイみてる常連はまさにこのパターン

341名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 11:54:42.30ID:RQex9VIa0
(*^^*)

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 08:48:29.50ID:kwBPGjLT0
(~_~;)

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 18:51:18.97ID:pOV2N4sr0
R1終わってるね
ハッピーには勝てないな

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 08:33:45.84ID:ZOEgPEgV0
R1ざま〜9の日以外は超ガラガラの閑古鳥
ハッピーに客取られやんの早く潰れろ

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 00:16:28.02ID:+wvvk+300
>>1-1000
このスレに通報摘発してほしい店名を書いてけ

パチンコ業界に激震、1パチ200円で21.4回転未満の釘調整にした容疑で摘発、全国で3件目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 21:27:12.21ID:9PtVGTwl0
女児を連れ込み未遂 容疑で無職の男逮捕
2017.4.3 19:19

札幌・西署は3日、マンション内の通路に女児(12)を連れ込もうとしたとして、未成年者略取未遂の疑いで

札幌市中央区、無職、杉岡竹彦容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は3月6日、札幌市西区のマンション玄関ホールで、
帰宅した当時小学6年の女児に背後から抱き付き、通路に連れ込もうとしたとしている。

同署によると、女児が大声を出して抵抗したため逃走。女児にけがはなかった。
杉岡容疑者は「身に覚えがない」と否認している。
マンションの防犯カメラの映像から、杉岡容疑者が浮上したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170403/afr1704030027-n1.html

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 20:25:30.11ID:xFUNZlbH0
道職員が盗撮容疑
05/17 17:00

札幌中央署は16日、道迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、

北斗市久根別4、渡島総合振興局函館建設管理部職員 菊地慎之介容疑者(22)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は16日午後9時40分ごろ、札幌市中央区のJR札幌駅地下街「アピア」のエスカレーターで、
同市手稲区の20代女性のスカート内にカメラ付きスマートフォンを差し入れて撮影した疑い。

同署によると、不審に思った通行人の男性が110番し、駆けつけた同署員が取り押さえた。
菊地容疑者は「女性の下着に興味があった」と供述しているという。

同振興局によると、菊地容疑者は同日から札幌に出張中だった。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0400480.html

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 16:29:50.42ID:dtkH5ySV0
「女性の排せつ姿見たかった」病院トイレに"盗撮"小型カメラ 37歳男を逮捕 札幌市
北海道ニュースUHB 5/19(金) 12:55配信

盗撮目的で札幌市中央区の病院の女性トイレに小型デジタルカメラを設置したとして、
37歳の男が北海道の迷惑行為防止条例違反の疑いで5月19日、逮捕されました。

逮捕されたのは札幌市中央区のパート職員、梅田晃生容疑者(37)です。

梅田容疑者は5月18 日午前10時前、札幌市中央区の病院の女性トイレに、
盗撮目的で小型デジタルカメラを設置した疑いがもたれています。

梅田容疑者は、「女性の排せつ姿を見たかった」と容疑を認めているということです。
盗撮目的で、カメラを設置することに罰則を適用した、改正後の北海道迷惑行為防止条例での逮捕は、今回が初めてです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000001-hokkaibunv-hok

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 13:02:12.21ID:boAYQ1z60
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:13:54.11ID:QDKlR+bx0

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 09:36:15.19ID:02T0arec0
>>349
【埼玉】偽造1万円札、パチンコ店で使用…容疑の男逮捕 投入口詰まる/県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496880750/

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:40:39.96ID:i77Iq3id0
なんで、こんなスレ立て続けてるの?

どう見ても脳や神経系に障害もった人間のレスしかない、このスレ気味が悪いよ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:20:01.94ID:K+GBYcy70
情報
南6条ハッピー謎にハーデス設定入ってました、半分は456挙動

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:25:28.24ID:0A+RAbEc0
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕
[2017年9月7日17時56分]

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

札幌市中央区、会社員 岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。

県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。URLが投稿されたサイトは既に閉鎖されているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1884281.html

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:44:07.89ID:4VRodD980

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:38:18.76ID:M+rw1VYi0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:04:59.32ID:M4U8MI8j0
>>351
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:57:28.36ID:jH7Ewigi0
「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/

新着レスの表示
レスを投稿する