X



沖縄パチンコ店情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 23:45:52ID:f0/OsGYO0
今日ナハめい○うで潜伏引いたにもかかわらず400以上回してそのまま閉店をむかえました
wwwww

ホルコンをうたがいますよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 11:10:40.01ID:VPDwK0Bg0
遠隔糞店やー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 21:56:23.56ID:aK0VUwdd0
子供でもわかる原理
ギャンブルは胴元が必ず勝つ
客は金を巻き上げられるようにできている
ギャンブルする者は例外なく貧乏で努力せずに金を得ようとする低脳
こうした低脳馬鹿がいないと金持ちオーナーは儲からない


低脳馬鹿の代表格
低脳ナマポ老いぼれ、チンカスニート、DVヒモ男、低脳社畜・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 23:05:10.52ID:vwh4fVP50
ポートのジャンボハナマルの真似していつの間にか0.5パチやってるけど全然当たらない詐欺で終わってたな、まだハナマルのがかなり出してるAKBで一撃1万7千発出たり勝負出来るな、ジャンボは全く当たらんし当たっても出玉無し当たりしか当たらんインチキだわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 22:29:15.03ID:uhl7qRSU0
0.5パチならハナマルのが出るな、ジャンボは当たりすらしない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 14:55:53.02ID:bRsHDvNQ0
 
【ZAKZAK】韓国が沖縄県宮古島に密かに「慰安婦碑」建設…12カ国語で日本を批判する内容の碑文[11/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384925260/
 
 
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 00:47:57.31ID:NMFBvYrE0
リバーのモナコ終わってるな、あそこで勝った試し無いわ沖縄で一番の糞店だな、遠隔かよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 00:57:15.97ID:i9rcRdSgO
>>728
久々に噴いたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 20:23:26.76ID:ZLazdGm50
Jパークディノは間違いなく遠隔ホール
あれはひどい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 00:17:11.16ID:V52cDmAB0
暇つぶしにおもろまちのジ○ンボに行って0.5パチやったけど
5〜6機種当たって全て単発w
他の店では当たる赤保留系が全て全滅
やる気なくなったから玉残ってるカード投げ捨ててきたわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 00:57:54.35ID:OfEIBEoM0
今日は出るさぁ
そうきそば
みみがー食いてさぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 01:03:38.47ID:oPgUP4es0
名護のルクソール、ファラオはまあまあ良いな
那覇はサンシャインにジャンボとか糞過ぎてたまらん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 05:39:14.18ID:HCtmgTmU0
今那覇ではどこが出てるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 07:34:55.56ID:2bx4YJlD0
東京から沖縄行って覗いたんだが沖縄のパチンコ店ってパチンコも照明暗いんだな
他の地域はスロットは照明暗いけどパチンコは通常の照明だよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 21:13:48.91ID:rBmQlCt60
ダイナムが進出したら面白いのに
もし沖縄県にダイナムが進出したら日本のパチンコチェーン史上初の全都道府県制覇達成になるが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 14:24:44.04ID:MvS42wNU0
イラネ
何だよあのキッショイCM
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 04:49:54.67ID:EOVRbwmwO
西町エルグランド行ったらガラガラでワロタ
@パチに懐かしいガロ陰我があったんで打ったら1kで26回しか回らんかったww

早く潰れろよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 22:26:26.81ID:3A3M/xNxO
(・∀・)ニヤニヤ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 00:15:16.15ID:orr4nTqf0
(*^_^*)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 11:08:15.91ID:FYH15fN0O
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 00:39:37.15ID:/L8d4rCsO
スレちかもだけど、死ぬまでに1回は沖縄いってみたいんですけど…ホントに沖縄の人って大半が優しいんですか?
いいとこですか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 15:02:37.07ID:lgOLbYje0
762>>
結局は人によるんじゃない?
まぁ、俺の知ってる奴、
生粋の沖縄人には、ろくな奴いなかったけど。w
内地で散々良くしてやったのに、それが当然みたいな事あったし、
地元、沖縄戻っても泡盛の一本送って来やせんわ。
意外に金にはシビアな地域らしいね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 15:37:53.07ID:uX719K5K0
人によるとは思うけど、平均的に東京の人よりは優しいと思うよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 09:39:12.23ID:BhG9a1v70
ジャンボ怪しい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 07:56:50.79ID:QbBnNY7k0
石垣島のpは遠隔操作が露骨すぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 23:37:52.20ID:8A2SMiDZ0
セブン那覇(・_・;
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 02:12:57.72ID:ZlJAFgfHO
エルグラン西
1パチ甘エヴァ1Kで12回転
0769くそ
垢版 |
2015/06/04(木) 20:07:33.86ID:IYGzEhWu0
沖縄1最悪な店は、ジャンボサンシャイン城間だ!
年寄りから巻き上げて、女ばかり出しやがる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 00:14:40.06ID:tF3kyUi70
ピータイム ジャンボはやめとけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 00:15:14.46ID:tF3kyUi70
石垣アウトや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 13:40:32.88ID:mh/6R4rw0
とりあえずパチンコの前日0の台のデータ改ざんして大当たり回数増やすのやめてくんないかな。
あれって違法じゃないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 18:07:56.17ID:2GZ7Abcv0
とりあえず爆サ見ながらまた並んでみるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 07:43:04.57ID:Y1/Frjpd0
報道陣動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員

報道陣動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
XO醤賞味期限非表示問題
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:05:28.44ID:qx/pTd2h0
もうすぐ丸6年か

しかしウチナーのスロットは機種数が少なくてさみしいなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 14:46:32.85ID:RYTKC/F80
沖縄しばらく行くけど沖縄にはロクな店ないのか
競馬場もないし
ギャンブルやめるか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 01:32:36.70ID:oS8yBsZr0
爆サで話題のディノってやっぱ遠隔?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 03:16:50.34ID:MxEcqIuZ0
こないだ沖縄旅行行った時にスロット打ってて気付いたこと
ドル箱は横に置く
連チャンしたら下皿にあるコインを箱に移す
半数くらいが光ったら店員呼ぶ
話しかけたらめっちゃフレンドリー
キュインと鳴ったら探すのがマナー
トリプルクラウンがなにげに面白い

沖縄でスロ打ちたいなコンニャロ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 17:11:55.22ID:5bhiySfH0
>>777
めでたい数字なのに爆砕とか糞サイトの名前だすなよ…
あといちいち聞くまでもなく遠隔だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:37:40.81ID:HkRTXa4e0
もしもダイナムが沖縄に進出したら前人未踏の「パチンコチェーン史上初の全都道府県制覇」を達成する事になる
沖縄県はギャンブル参加人口異様に少ないな
公営ギャンブル場が無い上に場外売り場も存在しない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:50:45.13ID:SgKE2OcL0
名護市内に越してきてから驚いた
沖縄のパチって本当に回らない

1パチで200円で2回転とか本土じゃあり得ない。
皆よく打つね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 07:23:56.18ID:I2QtmQsr0
(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 12:09:54.33ID:hUvytEDF0
沖縄県教委、安慶田元副知事の口利き認める 教員採用で
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:57:38.73ID:yXa+Z3d30
パチンコ屋さんって閉店時間きたら、ボーナス中➕次ボーナス確定してても帰らすの?めっちゃ腹立つんですけど…💢前はそうじゃなかったよね?保障もしないから早く帰れって言われたし…いつも出さんくせにやー💢
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:38.59ID:tkcV67Ib0
沖縄でパチやってたら確実に死ぬ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:50.26ID:JHNoLbOd0
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況