543●ダメプロ★憩い場、ちんぽも現役引退
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:28.70ID:ipecIDci
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
538●ダメプロ★憩い場ホモじじいジャニー喜多川にしゃぶられたパチプロ被害者のスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1695286717/l50
539●ダメプロ★憩い場 パチンコは死んだ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1699104286/
540●ダメプロ★憩い場 女どもが 股間のキャッチャーミットを構える時期だね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1702625938/
541●ダメプロ★憩い場、芸人松本人志が死んだ日。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1705322847/
542●ダメプロ★憩い場、バブルで靴磨き少年勝利
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1708643124/
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:59.58ID:yu+V9mXV
🖐( ・∀・)お前らよー考えてみ?

なぜ 凸 リニア開通 断念したか?

キング観光の件が確定したから 政治家がやるき失せよった

近畿であんだけ建築建てまくっとったのにリニア開通 キング観光の件が確定したタイミングに断念wwww

 ふいたwwwwwwwwwww

全国のどかたいわく

 「 造る気まんまんなんだが 政治家から強制的依頼があった 

    作る気満々なんだが 」

全国のどかたも唖然としてる    Xで話題

リニア開通しようがしまいが 地球の星がなくなるまで パチンコ店は通わない

 とX住人達の書き込みがすさまじい話題ww
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:10.92ID:yu+V9mXV
サイレン鳴らした場所  工作員と談合  〇〇警官ひっかかりよった

Oで見かけたメガネ化粧濃いばばぁ ドンキで無意味通過

21::55で遠回りした工作員 あれから帰ってこない

 いずれにせよ 昔 見かけた キング観光の工作員

確定したわw ↓
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:24.25ID:yu+V9mXV
スクリプト荒らし = 片目ランプの工作員逮捕ww

片目ランプの工作員  =  キング観光関係者イベント工作員

 片目ランプの工作員が逮捕されよったから工作員がスクリプト荒らししとったww

4連続雨  2連続雨 = 片目ランプの工作員逮捕で 工作員発狂ww

X住人がXでの書き込み

 キング観光は 旨い汁煤わせるやつのみ大当たり与えて 他の客は 旨い汁煤わせるやつのための回収側とされている

俺はキング観光行かないで 1年9ヶ月経過して達した  明後日で1年10ヶ月ww

へーキング観光てこんなシステムやったんやw  悟り開いたw

片目ランプの工作員逮捕の証拠に 工作員が このスレにレスつけて上に上げとったww

思考盗聴スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1662286351/l50
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:56.51ID:0dsml+/c
ソープへ行った時にばちくそ綺麗なねーちゃんに挿入してすぐに中折れして
ああ、男としてもう終わったんだなと思った
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:58.96ID:jqPWidRU
20年間無敗の桜井章一ってホントに強かったのか?実践してる動画無いし、朝倉未来の路上の伝説みたいなホラじゃないのかね
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:23.24ID:e9IcBWM0
だいたいやって飽きて新しい夢中になることが無くなると
ウツになる
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:46:20.31ID:e9IcBWM0
20年前に30枚買ったパンツがいっせいに破れだした
生地が透けるほど薄くなってんの
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:22.81ID:e9IcBWM0
ボクサーパンツ
あんな恥ずかしいモノようはかんわ
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:51.09ID:e9IcBWM0
ビタミンDとカルシウムのサプリメントは効果なし 研究結果

 一部の医師を含む多くの人々が信じているように、ビタミンDのサプリメント摂取が骨折予防に役立つかどうかを検証するため、今から1年半前、2万6000人の男女を対象とした実験が行われた。
 結果は、ビタミンDは骨折予防に役立たないというものだった。
 ビタミンDを摂取している人としていない人の骨折の可能性はまったく同じだったのだ。
 ビタミンDの摂取量には関係なく、またカルシウムを補助的にとっても効果はなかった。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

Forbes JAPAN 3/30(土) 10:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/1118e670b50f397f62d0e93bb17cd15c033a0706
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:38.76ID:Go1fjsVX
含有量あっても吸収されないと意味ないね
すぐ食える冷凍野菜なんかは冷凍する前の茹でで栄養がほぼ流れ出てる
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:08.79ID:3cGfKaH5
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:31.38ID:bMGe0+pR
フードコートのテーブル4人席で1人で食べてたら対面にいきなりインド人の馬鹿女が座って来たから怒鳴ってどかせた
俺は悪くない
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:18.31ID:piGGBOtw
元テレ東女子アナ森のごり押しなんなの?まぁ枕なんだろうが
昔違法風俗のボーイが日テレの人事部長かなんかのフリして採用するからと言って女子アナ希望の就活生数十人とやりまくって逮捕されてテレビのニュースにもなったんだけど、ボーイだから金ないからペラペラのスーツ着てホテル代ケチって漫画喫茶で女子アナの卵とやりまくってだんだよな
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:56.15ID:bMGe0+pR
中野美奈子越えるアナ未だなし
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:44.91ID:H7c+r33Y
ばか重いので5レップ×2セット
軽いので反動付けて15レップ×2セットだけ
2週間に1回これだけで腕周り40.5cmをキープ出来てる
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:23.25ID:PYqjGFxR
ベンチプレスはセーフティバーがない危険な状態の方が火事場のクソ力で伸びる
懸垂は落ちたらしぬ崖でやったほうが伸びると思うの
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:51:47.36ID:JivjiLbx
本気でせどりが良いと思って勧めてた
パチプの次のビジネス、パチプやりながらでも
相性めちゃくちゃ良いからせどり勧めてたよ
勝てる台スレでみんなわかってくれないんだわ
俺間違ってた...? 自分が本当に助かったから勧めてた
なんでこんな扱い受けないといけないんだろう
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:34.46ID:AwmlJ5kj
またしこたま飲んで元カノにLINEしちまった...
相手も俺も結婚して子供いるのにな
酔っ払ってこんな事する人いる?
自分が怖いわ
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:30.87ID:4NLPV1lA
筋トレを一年続けれる人は数パーセント
このデータを見たらジム経営 なんかしない
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:12.99ID:JivjiLbx
なんかダメプ板の人も変わったな
昔はもっと人に優しかった気がするよ
なんでそんな排他的になった?
なんで人に優しくなくなった?
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:27.25ID:7NbphGHQ
マンコの臭さ計測するアプリ作れば億万長者になれるな
パンツ脱がすまでのデート代ホテル代の無駄な出費抑えられるから売れるぞ
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:16.84ID:4NLPV1lA
ここでま甲子園の話題ゼロ
0051仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:38.23ID:AFEG8/qK
酒井若菜と小池栄子
ほんのちょっとの運の差で生涯年収が10億円以上も違ってくる
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:21.96ID:4NLPV1lA
野球部で毎日毎日素振りを100回していた。
試合ではいつも振らずに
フォアボールかデッドボールしか狙わなかった
今考えるとアホだね
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:40:22.76ID:7BzNIqhd
永野は以前にとんねるずの番組で落とし穴に落とされて怒り、
お笑いなのに空気の読めない奴と非難されたが
世間がいま永野に追いついてきたと言われている
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:16:45.35ID:ovOmtgYK
>>50
だってずっと高校野球板いたし
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:45.57ID:BB+y7cBC
ホリエモン、ニューハーフの魅力を力説

ニューハーフが好きで、AVはニューハーフものしか見ないというホリエモンに、三上は「ニューハーフのどこが好きなんですか? ニューハーフのどこを見ているんですか?」と尋ねます。するとホリエモンは「女の子にち〇ぽが生えてるって凄くない?」とコメント。これには三上も驚きの反応を隠し切れない様子です。

「実際(に性行為をするとき)もニューハーフの方が良いんですか?」と三上が尋ねると、ニューハーフとの行為には入念な準備をして相手の体調にも気を遣う必要があり、「実際にやるとなると大変」と力説。なので「AVを見るぐらいがちょうどいい」のだとか。

ホリエモンの体験談「ベロベロに舐めてやった」

男女の性行為の話題になり、ホリエモンは「相手は、女子はさ、男子が興奮してんのもろ分かりじゃん。その形状で」「(女性の方が)絶対上位じゃん。興奮してるのが分かるからいくらでも弄べる」と持論を展開します。
「とにかくニューハーフのやつら勃つんですよ。だからめっちゃ興奮して勃ってるわけ、ビンビンに。なんで、『俺に興奮してんのかお前』つって」

ここで三上が「だから舐められることにも・・・」と言いかけると、ホリエモンは、

「舐めてやったわけ。ベロベロに舐めてやったのよ。そしたらもう『あーん』てなる。
それはもう俺が優位だよね。俺がコントロールして、如意棒を。ジョイスティックを」

と続けました。
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:00.14ID:8usb47QA
「それをしません→それをします」
Unkochan,、J.ピケ主催
7人制サッカーリーグ
「キングスリーグ」クラブWC
「キングスW杯」(5月開催)に
チームオーナーとして電撃参戦
→日本代表チーム『ムラッシュFC』誕生
ソース

ttp://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918
https://twitter.com/thejimwatkins
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:37.50ID:BB+y7cBC
持ってる金額でなく率だよ幸せを感じるのは
1万しか持ってない子供が1万もらえると率100%
で大喜び
1億あるジジイも100%率で1億円ふえるとうれしい
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:52.73ID:3vUQKkgn
銀行窓口ですぐ普通預金2000万くらいおろせるのかね
目的は自分の金を見たいだけで窓口で金見てスマホで撮ったらまたすぐ預金したいけどおこられるかな
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:45.91ID:7dL0kYUu
プライドある傲慢な女はいい男を探し求めて売れ残る
まるでパチロが今打ってる台より良い台を求めて移動を繰り返して打てる台が埋まってなくなったかの様
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:29.39ID:RYJIU+F7
女はおっぱいだよ
顔で甲乙つけがたい女でも美乳だと決めた!となる
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:35.42ID:RYJIU+F7
両方とも素っ裸の状態だったら めぐみ だろ
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:14.40ID:afCj5XNb
与那国島に津波確認
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:42.75ID:RYJIU+F7
大自然は定期的に不要な人間を洗い流す
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:14.14ID:RYJIU+F7
トップガンマーベリックくそつまらんかった
もうどんな映画見てもいっしょ
0094仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:22.65ID:9QowsJmz
【悲報】大谷、真美子にブチギレ
https://i.imgur.com/91NacNB.gif
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:22.08ID:RYJIU+F7
大谷はギャンブルをするべき
ツキが落ちた時の対処法を学べる
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:26.71ID:RYJIU+F7
大谷不調の原因はいろいろやりすぎたことで
フォームがバラバラになったのだろう
ここで調子を戻そうといろいろやりだすとドツボ
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:34.31ID:q1tX1s/t
一平が抜けた大谷翔平は人谷翔
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:55.77ID:uU6skCUv
細かい所言わなければ『ランボー』シリーズも面白い、『ロッキー』シリーズは
どれだったかハズレもあったな
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:26.58ID:ot51oPmR
俺たちは俺たちのままでいような
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:24.17ID:RYJIU+F7
全財産差し出す代わりに毎月30万円もらえる
ただし毎月30万円は使い切らなければならない
こういうのあれば申し込む
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:41:27.44ID:GNUEHT+X
人間って生まれた時にある程度の範囲で生きるように 宿命づけられてんだろ
俺らが総理大臣になろう なんて微塵にも思わない本能
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:42:25.60ID:GNUEHT+X
ホリエモンの話聞いて
ちんぽしゃぶりたくなった
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:52.75ID:GNUEHT+X
アメリカCDC
ずっと隠蔽されていた新型コロナウイルス感染症ワクチン傷害報告書をついに公開

被害報告の数がバカ多いと話題に

アメリカネット民の声👇

「人々に危害を加えていることがわかっていながら、それを言うことを拒否し、安全だと言い続けるなんて本当におかしい!
これは私たちの政府だ。こんなことをする人や企業は、訴えられて消滅するだろう。」

「mRNAワクチンはワクチン史上最大の詐欺だ!
損害賠償で訴えろ!」

「なぜ彼らは安全で効果的だと言いながら、それをやり遂げることができたのでしょうか。自分たちの過失により、非常に多くの罪のない人々が負傷した」

「おい、俺も打った一人だ。コロナが長引いている。足に重度の無気力がある。神経外科医は神経ではないと言った。コロナワクチンの研究ではワクチンがこれを引き起こすことが示されている。熱は38度まで上がり、腕は腫れた。腕にはゴルフボール大のしこりが何ヶ月も続いた。」
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:35.47ID:GNUEHT+X
2024年4月4日 11時41分

先月、競馬の騎手の武豊さんが京都市内にある自宅から現金や高級腕時計など数百点を盗まれる被害にあっていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。武さんは腕時計のコレクターとしても知られていて、警察は窃盗事件として詳しい被害状況の確認を進めています。

捜査関係者によりますと、先月24日の早朝、京都市内にある競馬の騎手の武豊さんの自宅から「現金や貴金属などが盗まれた」と警察に通報がありました。

警察が調べたところ、自宅にあった現金少なくとも百万円と、高級腕時計を含む貴金属など数百点が、なくなっていることがわかったということです。

当時、武さんは不在で、自宅にいた家族は犯人の侵入に気づいたということですが、けがはなかったということです。

武さんは、所有する腕時計について雑誌の取材に応じるなど、腕時計のコレクターとしても知られています。

警察は窃盗事件として捜査するとともに、詳しい被害状況の確認を進めています。
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:32.12ID:GNUEHT+X
嫌いなヤツに一生遠隔でウンチをつけれる権利なら買うわ
いつもウンコのニオイを発する人生で絶望しかない
0131仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:00.52ID:aFTmU6d8
小倉智昭の告白が話題「お金はほぼ全て注ぎ込んだ」消えた『とくダネ!』マネーの行方
https://news.yahoo.co.jp/articles/daf14f7a7bee23f56d19d3135c8988eff75a52a0


映画や音楽のコレクションは未試聴のものが大量にあるが、耳が聞こえにくくなっているという小倉。
《若いうちにやれることがあったらやった方がいい》《老後になるとできないことがあまりにも多すぎる》

がん治療の休養から復帰した際に出演した『徹子の部屋』では、『とくダネ!』の司会を務めた22年間は、3時間ほどしか睡眠をとれていなかったと告白したことも。
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:26.88ID:7wv8aq7J
生きて行くのに必要な金なんて微々たるものなのに人は金欲しさのために時間を膨大に使いそしてさほど金を使わずに死ぬ
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:21.09ID:3133eFK7
俺らの前世はネズミかゴキブリ
動き見ればわかる
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:35.38ID:3133eFK7
ブホウざまあ
いろんなやつの不幸で手に入れた財宝を泥棒に持っていかれた
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:51.76ID:3133eFK7
ガレソ月収数千万とかあったんだろ
ざまあ
炎上拡散でウマウマしてた
いままでの生活はできんな
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:24.35ID:3133eFK7
好きでたまらんかった女とやっとベッドインして
その女のおっぱいが、空気の抜けた風船みたいな形だった絶望感
のやつおるんやろな
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:48.91ID:3133eFK7
スナック菓子がないので塩をなめた
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:50.88ID:3133eFK7
洗わずに2カ月は使うよな
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:22.87ID:vhOwY3ba
自分を愛してくれているかは、フェラの仕方でだいたいわかるよな
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:09.08ID:fbhe8AJh
格闘家 堀江圭功
女に浮気され涙ぐみながら生配信
その女は某有名格闘技選手と穴兄弟
浮気相手も格闘技業界の人間のようなのだが怖いので真相を追求せず
堀江はRIZINガール2人とやったそうだが、
俺にその記録を伸ばせってことだなと
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:25.67ID:3133eFK7
大阪万博、トイレ確保できないらしい
オシメしていくのがいい
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:51.16ID:3133eFK7
高齢の男性の中には、店長と話をするのが楽しみで毎日のように来店してくださるお客さんがいました。毎回DVDを買っていたのですが、数年後、そのお客さんが亡くなられた際に、多くのDVDが未開封だったことを奥さんから聞きました。会話のために律儀に毎回購入されていたわけです。忘れられない思い出ですね。

――さて本題ですが、「男の終活サービス」とはどういったサービスなんですか?

家族に内緒でコレクションしていたアダルトDVDの処分をお手伝いするサービスです。お客さんの手元にあるDVDを買取り、再販します。
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:41.07ID:3133eFK7
何十万人の糞尿をタンクにためるって無理がある
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:33.62ID:Hly/iz1Q
世の中には縦軸(上司部下の関係)でいきるやつ
横軸(友人知人関係)で生きる奴がいる
俺らは自分軸で生きている
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:30.54ID:Hly/iz1Q
ジジイのデブはみたことがない
小太りはいるけど
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:34:36.41ID:Vs4OjR4q
日本はいまだに雇う側が偉く雇われる側が奴隷のシステム
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:34.90ID:UBF27tJ6
スーパーの野菜売り場に捨ててあるキャベツの外葉をただで貰って来てウスターソースとカレー粉かけて炒めればほぼ0円でビタミンCが摂れる
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:37.56ID:D+ejsj7C
利益率の低いカップ麺は売っても儲からないから店にお湯は置かない
惣菜はものすごく利益になるから電子レンジを置く
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:51.22ID:Hly/iz1Q
ガイジンの指の太さは
俺らのチンポより太い
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:32.59ID:Hly/iz1Q
TVでよくやってる開かずの金庫
開けても価値のあるものがほぼない
人は金目は放置しないんだよ
徳川埋蔵金もあるわけがない
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:29.52ID:BMIpGWeg
車持ちでたまにパチンコ屋行って風俗も行く場合どの辺に家借りたらベスト?
戸田、赤羽、鹿浜、草加、朝霞辺り?教えてくれそこに住む
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:56.64ID:CdzcWhKH
>>177
四国おすすめ
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:28.47ID:QsFO2ZhG
しばらく消えてから出てくると劣化した姿が見るに耐えない
ずっとテレビ出てると老化が気にならないけど
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:39.63ID:QsFO2ZhG
俺もレトルトご飯
米炊くってすごい時間掛かる
しかも釜に入れて時間経つと臭くなる
サトウのごはんがいい
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:10.26ID:G2KfFzhB
トウモロコシは作り甲斐がある
とんでもない高さまで育つから
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:13:27.57ID:03to/FzR
俺たちが育てるのは貯玉だろ
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:10.41ID:G2KfFzhB
喉がじじいになってきた
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:19.69ID:3tuaCdNx
岡田斗司夫 ギャンブラーや風俗嬢はハードでリスキーな人生だから
よく自分を見つめると病気になってしまう
生きざま自体がカッコよく美しくなることもあるので、そこだけ考えて
人生舐めてる、でもカッコいいという方向に行くしかない
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:57.75ID:JH00ACwu
小3の時に親父と歩いた多摩川で走ってる王貞治にばったり会った
サインをもらった
あれが人生のピークだった
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:55.48ID:G2KfFzhB
プロボクシングの東洋太平洋スーパーミドル級王座決定戦12回戦が6日、堺市北区の堺市産業振興センターであり、ミツキジム(堺市堺区)所属で同級9位の野中悠樹(46)が東洋太平洋ミドル級7位のサム・ソリマン(50)=オーストラリア=を3―0(115―114、115―113、118―110)の判定で降した。46歳3カ月で新王者となり、世界ボクシング機構(WBO)女子アトム級王者に44歳7カ月でなった池山直を抜き、日本ボクシングコミッション(JBC)認定王座の国内最年長獲得記録を更新した。
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:04.42ID:G2KfFzhB
桜見る余裕は、おカネのある余裕
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:37.67ID:G2KfFzhB
味が違うだろ
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:39.26ID:uBcwtiN4
『zatui→さちこの誕生日
嫁×ニラマン(嫁のネッ友)と1試合だけやる
→デスゲーム・ショットガンロシアンルーレットやる』
雑談→APEX→バックショットルーレット
 
ttps://iplogger.info/2TU4H7
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:00.78ID:G2KfFzhB
スーパー以外行くことないね
パチンコ打たなくなったから外食もしない
ネットでいろんな場所見るから行く気しないし
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:46.80ID:cld4hBwA
昔エロDVD5本借りてる時におかんがレンタル行きたい言うから会員カード貸したら店員がレジで素人JKもの返却されてないと言ったたらしくて恥かいたわ
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:46:38.40ID:PGKaHeND
昔はそんなんざらやで
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:20.56ID:q+uvo6b6
トクホは効果や安全性について国が審査をおこない、消費者庁長官が許可したものだが、機能性表示食品はあくまで事業者の責任において、科学的根拠にもとづく機能性を表示したもの。消費者庁に届け出るだけで、パッケージに「機能性表示食品」ともっともらしい表記が可能となる。
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:09:51.08ID:q+uvo6b6
昔通ってた店でとんでもなく美人の常連の女がいて
歩いてたら中華料理屋からいつも負けてる常連の男とでてきた。
あとつけたらラブホに入室
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:58.42ID:q+uvo6b6
女店員は、店員とできてるか、主婦か、客とできてる
0224ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:20.45ID:NcBbWJ6s
兄を1日家に泊めたけど子供連れてきてほんと気持ち悪い
うるさいし汚して帰るし気持ち悪い
ネズミと変わらない
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:01:16.43ID:q+uvo6b6
広瀬ありす顔が伸びてきた
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:25.89ID:q+uvo6b6
アリス
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:21.39ID:q+uvo6b6
個人のラーメン屋は家族客相手のテーブル席がないから
売上が上がらない
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:55.01ID:q+uvo6b6
ぽこたん
@pokotan39

北斗122連して1撃1万3000枚出た26万勝ちだけど朝ドル円S100枚したのが含み損20万
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:11.14ID:EZ+Hgaw+
日曜日におひとり様OKのカウンター的な席がある焼肉屋に一人で行ってきたが、
全然流行ってなかった。
カウンター的な席は2人まで座れるようになってるからカップルも来る可能性高いのがちょっとアレ
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:03.56ID:8a+SeGOY
元、現役女子プロレスラーが、北斗、ブル中野などのかけ声で同窓会的に集まっているが
社長夫人、相撲部屋の女将に収まった勝ち組と
プロレス団体経営、居酒屋経営など商売している人、
50代60代で現役を続け独身のダンプ松本、アジャコング、堀田
風俗嬢になって今は音信不通の人
目を覆いたくなるような落差がある
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:59.90ID:b5TBwPcF
他人基準の地位身分はどうであれ、それぞれ自分基準だと幸せなのです。

村田終了のお知らせ、もう解説席に座ることはないかもね

村田諒太“バレンタイン不倫”女性へ「泥酔DV」「裏切りの口止め工作」告発を本人に直撃
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:31.57ID:b5TBwPcF
電通怖いな、もう用無しになった村田を落とす。
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:08.38ID:b5TBwPcF
おっさん筋トレしても
中年プロレスラーの体形になる
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:39.32ID:Q8LzB15l
JKコンクリ事件の犯人もキックボクサー
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:59.44ID:LGquBBZ6
昭和の子供番組は暴力 ばっかし
藤子不二雄はデブ、ブスが大嫌いなのか デブとブスは悪人として描いた
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:38.22ID:Gd7ewvsW
安いマグロだからな
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:44.06ID:VP7m5upO
1億以上あっても生活は質素なままで変わらないしこれより金稼ぐのは無駄だなと悟った
1億だけ残してこれより増えた分は無理してどんどん散在するわ
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:35.96ID:LGquBBZ6
カネ増やすのが一番の娯楽になってる
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:33.20ID:5ZHVFbZl
パチプしてた時にいた養分のオヤジどもを馬鹿にしてたけど良い車乗ってたしやつら不動産や投資で絶対金持ってたわ
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:01.06ID:1lvjEmHz
>>256
え…
俺小学生の時から野球と将棋の二刀流だったのに
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:24.17ID:G8UphMIk
曙が
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:21.40ID:94eAHgUi
ジジイの孤独な一人暮らし悲惨はマスコミが文章にしやすいだけの
ウソ


男性(84)は新潟市の一戸建て住宅を賃貸に出して、自身は30万円で買った湯沢町のマンションで生活する。「家の雪下ろしをしなくてもいい。住民間のつながりも薄く、独り身には気楽でいい」。縁もゆかりもない湯沢町に移り住んで既に12年。悠々自適の1人暮らしに満足げだ。
0274仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/11(木) 11:00:46.00ID:YBka2BVg
打ってる店に曙営業で来たな懐かしい
みんな興味ないのかパチンコ打ってる人が多かった
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:55.06ID:94eAHgUi
でかいやつは「見世物」としてわかりやすいから
イベントで重宝される
ジャイアント馬場とか
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:40:15.91ID:94eAHgUi
運動してないやつと、健康寿命のデータがほしい
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:21.97ID:ND/1vygs
デブのリスクを伝える死は久々だね
小林亜星は88歳まで生きたという会話が各地で繰り広げられているはず
デブの希望の星
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:01.04ID:BBdgd83r
警備員はパワータイプでスタミナがないやつがなるらしい
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:56.79ID:kq49aLoZ
ライバルだった貴乃花はイケオジに変貌してるのに
0292仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/12(金) 03:13:32.35ID:RW6vwiTS
【速報】米連邦検察によると、水原氏は1600万ドル(約24億4800万円)以上を大谷選手の口座から違法に送金した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041200086&g=flash
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:19.05ID:OrOxibOD
これは大谷の危機管理能力の欠如
野球に集中すればいいというものでもない
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:28.88ID:OrOxibOD
100万しかもってないなら気が付くだろ
俺らカネ勘定が趣味なんだから
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:50.84ID:OrOxibOD
1000億円盗まれた大谷の人生も見てみたい
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:34.03ID:OrOxibOD
0106名無しさん@恐縮です垢版
2024/04/12(金) 11:25:27.44ID:YtmGtNjm0
俺は気がついてしまった。
水原一平は金の卵を産むガチョウとしての大谷翔平を、誠心誠意真心こめて世話していたのだろうということに
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:44.28ID:Ru0Wrjtq
一平は何して24億返すんかな
鉄骨?限定ジャンケン?
やっぱ嫁さんとの"愛よりも剣"かな
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:22:55.73ID:OrOxibOD
一平の嫁も逮捕せえよ
まさか知りませんでしたはないだろ
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:34.20ID:an1FQD/T
約20年後は物価が今の2倍になるよ
老後の預金2千万では全然足りない

ビッグマック価格推移
2005年250円→2024年480円
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:04.49ID:OrOxibOD
家を売って
米ドル
利付債
インテル※1
5.495%
2063/2/10
約38.9年

に有り金ぶっこむ、一生働かずに生きていける
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:18.05ID:OrOxibOD
一人暮らしの高齢者が一段と増える。国立社会保障・人口問題研究所(社人研)が12日発表した世帯数の将来推計によると、2050年には65歳以上の一人暮らしが1083万人と20年比47%増える。全世帯の21%となり、初めて2割を超える。世帯主が75歳以上の世帯も3割に迫る。
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:06.23ID:OrOxibOD
子供作らないんだったら中卒でもよかった
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:13:18.21ID:OrOxibOD
ないない
ただでさえ口裏合わせてると疑われてるのに
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:44:36.69ID:zs/nbl16
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

7
https://twitter.com/thejimwatkins
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:36.64ID:xNikMuoD
てす
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:12.38ID:O7gu/Ra/
パチンコの最大の敵は インターネットだよ。
スマホが普及したぐらいから明らかにおかしくなった。
養分がいなくなり 知識を持っている 上級者が多くなったそれで店も警戒。
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:56.01ID:8suj+mjM
大谷翔平の金に無頓着エピソード

・日本時代から億を稼いでても私生活は月10万円の小遣い制
・その小遣いすら毎月余らせて貯金に回していた
・服も時計も車も全て契約企業がくれるから金の使い道がない
・というか自分から高級品に手を出さない
・口座から24億5千万円が消えても気付かない←new
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:48.48ID:O7gu/Ra/
一人の人間が10億円以上持つのは禁止にしないと
地球が終わる
中国の政策共同富裕は世界に浸透させた方がいい
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:56.79ID:bmMQp/OY
なんの税金を?
高額所得者は所得税収入の半分以上払ってるじゃん
OL毒女ちゃんという外資系OLはボーナス260万円で
手取りは150万円だった
0337ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:46.32ID:O7gu/Ra/
年収300万以下は無税でいいんだよ
黒柳徹子は窓際のトットちゃんの税金90%とられたとか
昔の税制に戻せばいい
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:12.09ID:O7gu/Ra/
仕事や勉強から解放され、リフレッシュできる……とされる旅行。一方で、家に帰れば「やっぱり家が一番」とほっとすることもあります。旅行って、実はそんなに行きたいわけじゃないのかも? 「旅行嫌い」を公言する作家の町田康さんに聞きました。

不便で、不安で…もはや「遊び」じゃない
 僕が旅行嫌いである一番の理由は「不便」だからです。家であれば快適に過ごすために用意されているものを、持って行かなければいけない。「忘れていないか」と考えなければいけない。汚れ物も持ち歩かないといけない。

 もう一つは、旅行はどこかに「行く」ことをしなければならない。そのために乗り物やホテルを予約したり、「何時までにどこに行かないと」と計画したり。我が家は山の中にあるので、タクシーを呼んでも、「道に迷うんじゃないか」「間違えて他の人を乗せて行ってしまうのではないか」とやきもきする。不安が山積みです。しかも、「必ず帰る」という重い十字架を背負うことになります。こうなると、もう旅行は「遊び」じゃない。仕事以上にめんどくさい。
0341仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:46.26ID:sVuD0M1N
500億円賭けて-12%の損失か
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3350646.jpg

ブラックジャックの還元率が98%前後
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:16.39ID:h7wYN5yQ
275億負けて213億勝った
ってのはさ
6万突っ込んで5万戻ってきたから実質勝ち
みたいなもんだよね
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:41.47ID:O7gu/Ra/
墓なんかマンションのポストみたいなのでいいんだよ
それがみんな幸せになる
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:08.87ID:O7gu/Ra/
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=VZIx09WA&id=23E8E248406A9A70EE896E7B6F0572F7EECDC3A4&thid=OIP.VZIx09WAYeIz79yB2O0XiwAAAA&mediaurl=https%3a%2f%2fpbs.twimg.com%2fmedia%2fDIXTxQBUIAAA_dx.jpg%3amedium&exph=600&expw=407&q=%e3%81%a6%e3%82%89%e3%81%86%e3%81%a1%e3%81%8b%e3%81%b6&simid=608015499790266768&FORM=IRPRST&ck=01AE05147B462C7B8C44F5405DC2F148&selectedIndex=3&itb=0&ajaxhist=0&ajaxserp=0
伊藤そっくりの中学生監禁事件犯人が今年出所する
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:10.67ID:mu3OtT0v
一平なら長い期間をやればプラスになっていた
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:19.32ID:O7gu/Ra/
ふわち配信者の加川はデブと痩せを行き来している
デブの引力の方が強くてまた太った。
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:21.95ID:O7gu/Ra/
今日1回もチンコ立ってない
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:38.19ID:VIQAeHyn
井上尚弥って海外で戦いたくないらしいな
底が見えたかな
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:35:42.29ID:V2DHbFyr
WBA世界ライトフライ級9位の坂間叶夢20歳9戦9勝(8KO)、井上尚弥選手の前座試合にも出場
千葉県にある鋸山の絶壁からの飛び降り自殺
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:19.19ID:4Z07UPDv
父親がXで息子は永眠しました
減量失敗で試合をキャンセルした自分を許せなかったんでしょう
って先月やってたやつか
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:35.44ID:oJAMDX7Y
筋トレユーチューバーのくせに大会に出ませんの笑えるな
その理由が副業が忙しいとか減量がきついみんなと食事食べたいとか根からのゴミばかり
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:09.56ID:VIQAeHyn
一平の嫁はしってたろ
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:05.90ID:VIQAeHyn
前に風俗行ったときに風俗嬢に綺麗な手してますね?
って言われてビューティフルマウスってばれないかひやひやしたわ
0364仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:36.15ID:V/AThxy9
小池都知事の学歴詐称 証拠が出てきてほぼ確定に
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:29.56ID:VIQAeHyn
友達と思ってるのはほぼ仲間
大きな船を動かすのに必要なのは仲間であって友達ではない
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:27.00ID:RS96CNWA
夜の公園で寝てたらブランコで大回転しそうなフルスロットルで1時間ブランコ乗ってる子どもいるんだが怖くなってきた
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:39.59ID:VIQAeHyn
俺らもやってただろ
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:46.89ID:xyBgm4rR
昔、そんなCMあったよな
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:02.23ID:trkfhRPX
芸スポ書き込めない
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:17.75ID:ZhsqHHPz
計算した
今完全リタイアして月4回風俗行くとすると月生活費は40万で35年後の90歳で取り崩しの金が尽きる
ちょうどいい
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:39.32ID:VIQAeHyn
ダメプ基金はいつでもあなたの資金を受け入れます
0377仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:13.85ID:V/AThxy9
〈純金茶わん・窃盗〉「150万円くらい借金があった」「生活保護を受け昼食はバナナ」逮捕された男の父親が独白した“ギリギリの生活
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c103d230e17e4f6d0543a1be442d8ad8bc37118

怪盗ルパンを彷彿とさせる大胆な手口に注目が集まったが
発生2日後に逮捕されたのは、父親と2人で想像を絶するほど貧しい生活をしていた青年だった。
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:58.22ID:VIQAeHyn
うそこけオーケーストアとかあるやろ

「なるべく金かからないようにするには自炊しかないですよ。私がつくってました。1日2食の方が多いですね。昼は大体飛ばして。バナナ1本くらいにして。お金のためです、こっち(東京)は物価が高いから。ちょっと買ったら千円、二千円すぐ飛んじゃうんで。朝はみそ汁つくって、ふりかけでご飯食べて。昼はもしお腹すいたらバナナ。

私は食べない方がいいんですけど。あいつは自分でカップ麺買ってきたりして、お腹がすいた時は食っていました。最低限のお金しかもらえないんです。もうそれ以上は一切出ていない。一円たりとも出ていない。そりゃそうですよ。みなさんの税金でね、私らそれで生かされてんだから。それで十分。
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:17.45ID:Oce5R3L2
朝おにぎり、昼バナナなんて献立は減量期だったら普通、それ以外にゆで卵、プロテインも摂るが。
自分たちは質素にやってるアピールにならない
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:30.28ID:W3H3l2D+
スーパーで買わずに出る奴はまずいない
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:26.14ID:ScMoRdZJ
盗んだマネーで走り出す~
翔平も分からぬまま~
自由になれた気がした~
一平の夜~
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:13.36ID:W3H3l2D+
チョコザップ、3月28日よりカラオケを提供
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:08:49.67ID:W3H3l2D+
何歳になろうが金は増やしたいんだよ

警視庁は15日、東京都内の70歳代男性が、著名人をかたる人物からSNSで架空の投資話を持ちかけられ、約1億4000万円をだまし取られたと発表した。詐欺事件として捜査している。
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:44:34.04ID:km/qeugt
小6の時に五木って奴がゴキとからかわれてた
ある時に五木がキレてゴキブリを手に持って追い掛けて泣かせてた
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:41:04.85ID:W3H3l2D+
才能を伸ばすよりも資産を増やすことに尽力したほうが良い
なぜなら才能はがんばってもわずかの差しか生まれない
が資産は何百倍も差を産む
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:45.64ID:W3H3l2D+
資格など取るよりも、資産を増やすイベントに参加する努力をする
富豪のシミュレーションでは幸運のイベントに一番遭遇し
不幸のイベントに一番遭遇しなかった
運のいい人が大富豪になった
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:58.78ID:TFSXMhy1
5000万を持っていても自分のまわりが1億持ってるのばかりだと全然金ある感じしなくてなんか不幸に感じるんだよな
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:06.60ID:W3H3l2D+
10億あるけどケチだから金使わないんだよと嘘つけばいい
1億円あるやつはストレスで気持ち悪くなる
0406濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:19.84ID:qO0w72Hc
そりゃ大谷も管理を他人任せにしすぎだったのはアカンかったやろうけどどうみても悪いのは一平や
といかドクズやん一平は
犯罪者でも極悪人のレベル
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:41:08.75ID:W3H3l2D+
不正送金に使われた大谷の口座は、2018年当時にアリゾナ州の銀行で開設され、開設の手続きを水原容疑者が手伝った。この口座は大谷の給料口座に使われていたが、その後3年間、大谷は一度もログインしておらず、残高は積み上がっていた。大谷は他にスポンサー収入などが入金される複数の口座を持っているという。
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:45.36ID:j2VvMyK2
ロールスロイスを買って車中泊すればいい
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:35.40ID:W3H3l2D+
あいうえお
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:29:26.63ID:C9t2NEHR
ブル中野はピューティーペアのマキ上田まで引っ張り出してきたが、
あの美女が、もう本当にお婆さんになっていた
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:03:25.51ID:R1WWS2I7
水にカレールーを入れて湯がいて仕上げに無料牛脂を入れるだけ
ダメプカレーの出来上がり
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:02:53.40ID:vT/kCBb9
俺たちはパチプのシーラカンス
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:19.84ID:R1WWS2I7
大谷と一平のそっくりさんがコンビ組んでバットとトランプ柄の傘で喧嘩したら稼げる
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:43.10ID:Zv0XSkcS
誰が呼んだか、狂気山脈。第4弾

「マダミス狂気(パッション)山脈2.5
頂上戦争※ネタバレ注意」
UNKちゃん、布団ちゃん
よしなま、はんじょう、おにや、GM:k4sen
▽推理/テーブルトークRPG:マーダーミステリー
『狂気山脈』よしなま軍団登山隊4

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:00.66ID:gP6xp15D
俺ら パチンコを打って稼ぐことが趣味みたいなもんだったろ
そら 金が貯まってしゃーないわ
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:13:08.62ID:gP6xp15D
真っ当な 仕事してたら
もっと嫌だったろ
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:06:11.72ID:gP6xp15D
ダメプカレーうどん
牛脂は入れない
ルー 2個で230kcal
冷凍うどん 1個で260kcal
一食110円で490kcal
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:57.11ID:NnEO4t2r
ダメープカレーうどんまた作ったけど
ルー1個で十分
0445濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:00.32ID:nOvdoQdc
うどんは美味いけど天麩羅がなんかキツくないか?
なんか油があまり綺麗じゃない感じするわ

大阪に最近できた福岡で人気の資さんうどんにはまってる
ごぼ天に肉、かき揚げまでトッピングしてぼた餅も食べて幸せになれるぞ!
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:47:50.91ID:NnEO4t2r
店の油 なんか すぐ使い切るから交換してなくても中身が入れ替わる
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:59.04ID:UGcsdvLl
ギャンブル依存としてまたお約束のようにパチンコを例に出して叩かれてた
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:59.55ID:NnEO4t2r
公営ギャンブルは CM してるから叩けない
0457濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/18(木) 00:30:24.17ID:g1Rx3R1s
てかウドンとソバ食べるのに天麩羅食べないとかある?
ウドンやソバって天麩羅を食べる為にあるもんやと思ってるねんけど
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:27.95ID:+NhFicrY
丸亀は別皿で食うんだよ別皿で。
しかし、浅草の大黒屋で食べた天丼よりも丸亀の天ぷらで作った天丼のほうが全然美味かったわ
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:47.04ID:d0XOVvGN
俺たちは俺たちのままでいような
0467濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:51.78ID:g1Rx3R1s
でもアレは凄いよな
騒動以前は名プロデューサーで偉人扱いだったのにな笑
今ではすっかり歴史に名を残すレベルの極悪性犯罪者の変態ジジイなんだから笑

罪に問われる事もなく
迷惑かける子供もいない
姉や姪に迷惑かけるけどあいつらも共犯みたいなモンだから仕方ない

人生逃げ切ったってのはこういう事だな
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:32.75ID:hcARozje
十分利益 取れるだろう
0471濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:16.52ID:g1Rx3R1s
おすすめってのはウドン頼んだうえでミニ丼として天カス丼だろ

実際問題おまえら白米だけ頼んで店でコレできるのかってハナシだよ
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:40.28ID:hcARozje
中森明菜の外見が椿鬼奴に
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:02.98ID:vkeJDxQ1
大地震、大津波、噴火など大災害が次々来ればシェルターを持つ物だけが生き残れる
資産家でもシェルターがなければ金など無に等しい
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:29.02ID:eEcTEUEK
▽ナショナリズムを滾らせろ。
中華が恐れる「無限の命を操る死霊術士」
戦場に立つ。

「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
ゾンビレイドRUST(ラスト)Season.11 第1話
「裸の王様/帰ってきたネクロマンサー」

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.com
0479濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:24.29ID:g1Rx3R1s
俺はぶっちゃけ讃岐うどんように腰のあるウドンよりどん兵衛のフニャフニャのウドンのが好きだけどな
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:05.88ID:M6rvMm0a
ファイヤー 取り消しになったやつも多いだろうに
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:05:15.97ID:M6rvMm0a
運動会で家族とか子供たちがいっぱい集まってるとかバーベキュー会場でいろんな家族がうようよしてるのを見ると
気持ち悪くなる
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:50.21ID:M6rvMm0a
相撲取りにとっての高級時計は 3000万から
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:30.29ID:pc2e/8hu
女2人組で1人が倒れて
寄って来た男を背後から注射器で眠らせて強盗する事件が多いと言う
格闘技やってても100%勝てない
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:42:34.37ID:wwKq52BO
最近芸スポやニュー速板に書き込める時と書けない時が頻繁にあるのは何故?
0494濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/19(金) 17:46:57.57ID:djKaWds1
今日は昼飯に丸亀で食べたけどやっぱ天麩羅が不味いわ
冷えてるしシナッとしてて食えたモンじゃなかった
よく考えたら天麩羅を揚げたてで提供しない外食店っておかしくね?

肉うどんにかき揚げと白米で1110円
5年前なら1000円しなかったと思うしやな
どーかしてるぜ

資さんに行ってみろ
天麩羅サクサクやでサクサク
0497濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:46.76ID:djKaWds1
だったら無料で天カス入れたらエエやん

天麩羅に関してはダメだけどウドンは安定して美味いよ
肉うどんだと出汁が甘くなってこれまた美味いんやわ

つか天麩羅も昔はもっと揚げたてで食べれたと思うんだけどなぁ
俺の行動範囲の店舗がダメなだけなんかね?
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:57:54.36ID:TnTRBkmG
消費カロリー>摂取カロリーさえ守ればいくら脂っこいの食べても痩せるよ

毎日計算をして食べるのを30キロカロリー下回るようにすれば何を食べても太らない
0505濵 暴武斗先生 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:12.15ID:djKaWds1
あとこないだ福岡に行った時に駅近くで食べた牧のうどんって店も美味かったな
大阪に出店しねーかなマジ
0506仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/20(土) 00:16:36.12ID:fzTKfS2E
焼かれた2人ライバル店に嫌がらせしまくってて裁判にまでなってるのね
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:29:11.23ID:obAmwDvK
風俗パネマジ 並みの修正 入れて 中森明菜 あれだぞ もう実物は見ない方がいい
ZARD みたいに出てこない方が永遠に稼げる。
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:02.15ID:F3v3IIRe
斉藤由貴 で綺麗 と思ったこと一度もない
こんな出目金 よくデビューできたな
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:32:46.42ID:Ikv668yD
実は来てんだよ
お前が来たら 来てないふりしてんだ
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:45.25ID:FkDlOL0r
俺らは濁流の淀み
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:41.26ID:h6TGj1ie
カゴいっぱいに半額パン買う奴とかいるな
味どうでもよくて大量に買うなら自分でまとめて作ったほうが安いけどな
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:43:58.10ID:pmJqQxZa
パンはコスパと体に悪いからな
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:52.29ID:42lhDrPE
コスパは良いでしょ
200円の菓子パンで1000カロリー取れるのは年金暮らしの貧乏人にはありがたい
身体には悪いんだろうけど
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:46:50.07ID:bBw+omlz
1ヶ月で代えてるわ
虫歯になったら損
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:24:23.87ID:bBw+omlz
中山忍 51歳
スーパーのレジに立っていたら普通のおばちゃんの外見
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:36:58.25ID:bBw+omlz
銀座丸源ビル 社長がなくなった
資産総額は300億円以上生涯独身で子供ナシ
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:15:54.18ID:bBw+omlz
テスタは元パチプロだけどホモっぽい
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:45.01ID:umF/KpSH
パチプロユニバース

フェーズ1 アルバイト期
フェーズ2 パチプロ期
フェーズ3 デイトレ期
フェーズ4 誰も結婚出来ず死にパチプロのDNA滅亡
0550仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:58.51ID:IiGIwBym
「頂き女子」渡辺被告に懲役9年
https://i.imgur.com/G6cJ5kH.jpeg
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:47.59ID:bBw+omlz
そろそろ 広瀬すずを高嶺の花基準にすると
おっさんになる
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:20.71ID:J74UiuXj
俺達は広末世代だしな
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:43.96ID:bBw+omlz
その女の子だから卵子凍結してるだろ

オナニーだけで十分になった神レベルになったのかも
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:30.88ID:bBw+omlz
全員男がいるから引っ張り上げるわけない
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:43.16ID:bBw+omlz
現代社会はみんな 移動しすぎる
昔は死ぬまで家と田んぼ 周辺の人生だった
引きこもりは当たり前
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:46.14ID:R0pU0xwh
佳子もう30歳
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:03:51.91ID:R0pU0xwh
音が出ない
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:48.98ID:R0pU0xwh
芦田愛菜を超えた
日向坂46 正源司陽子
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:55.96ID:mMi1kJHR
https://note.com/origo_10/n/nad1a74418e51

和歌山の山奥ニート、コロナ前は10人以上住んでいたが
子供ができた2人が転居し、リーダーも別居していた妻と名古屋に住むことになり
現在は3人?のみで崩壊寸前
このリーダーは優秀な人物で皆をまとめあげていたが
残った者達で生活できるか、家賃も1.8万円から3万円に上がった模様
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:47.06ID:qkyLk1Vc
路上で歌ってるやつ 演奏前に自分で
目の前にある箱にお金を入れるとこを見た
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:47:18.01ID:qkyLk1Vc
ラーメンの原価100円
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:33.55ID:qkyLk1Vc
そんなうまい なら店やれや
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:47.79ID:2xqnmsdf
食べるのを減らしても何をしても体重落ちないくせに逆に3日食いまくったら3kgも増えてやんの
腹が分厚くなったわ
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:20.45ID:qkyLk1Vc
刺身とか 毎日 食いたいけどな
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:06:40.43ID:ynH/xO5c
大阪万博 アルバイト時給 1850円
今の時代ここまでの時給を叩き出せる パチプロはいない
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:58.76ID:ynH/xO5c
たけのこの天ぷら うまい
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:13.79ID:ynH/xO5c
金バエの腕が女より細くなってる
腕の太さってほとんど水分
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:20.80ID:ynH/xO5c
バナナは安いやつの方が 低地で栽培されて 糖度が低くて健康
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:06.08ID:MpN2UF86
🖐( ・∀・)なぜ遠隔スレは荒れてるのか?

答え

仄めかししとった野郎がスロットで−70k負けよったwww
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:21.08ID:Rim4FMas
100万の利益で税金 30%ぐらい
繰延は3年だけなので実質50%ぐらいの税金
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:17.12ID:KBeAzkIE
リアディゾン37才
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:35:33.16ID:rdA/ozfb
絶頂期のリアディゾンに中出汁できたやつ
気持ちよかったろうに
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:32.45ID:rdA/ozfb
広瀬すず 鼻の下が伸びてきた もう終わりや
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:46:05.03ID:KBeAzkIE
ほんとに伸びてた
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:42.27ID:rdA/ozfb
今田美桜は芳本美代子系統
劣化も早い
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:44.73ID:3icAd0M4
「ニコニコ老人会4/桃鉄令和/7年ルール
坂ちゃん(幕末志士)
すぎるさん、shu3(ナポリの男たち)」
▽Switch「桃鉄:昭和 平成 令和も定番」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:31.91ID:rdA/ozfb
てんちむの子供
誰でも知ってる戦闘力 MAX の世界的な有名人らしい噂
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:28.55ID:rdA/ozfb
金バエ
サミットの惣菜くうと 翌日 必ず 腹膜炎になってんだよ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:02:51.24ID:98Rx4cBZ
揚げ物がやばいらしい
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:17.84ID:DaOlC+ZO
小島聖の名前をふと思い出して 画像検索したらそっ閉じ
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:07.33ID:PY6bvHro
🖐( ・∀・)なぜカバネリスレは荒れてるの?

答え

仄めかしした野郎がスロットで−70k負けよったからww

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1712212300/l50
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:55.87ID:DaOlC+ZO
写経は娯楽も何もない時代の暇つぶし
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:58.89ID:DaOlC+ZO
みんなが パニックになった時が円安 トレンドの終了時
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:34.36ID:DaOlC+ZO
関係あるだろ粉 が高くなるんだから
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:39.17ID:DaOlC+ZO
子供とか 孫に会いに来てるんやで
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:04.29ID:DaOlC+ZO
治るとチャンネル登録人数が減るらしい
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:53.26ID:dZNQrs8G
ス●ローのシャリ半分ってに値段変わらないから損と思ったけどネタが気持でかいな
シャリ半分で2貫を一度に食べると美味かったわ
これがベストの食い方だわ
0647仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:06.65ID:6dm+Fqeb
「麻酔治療が必要なむし歯は1本もなかった」司法解剖した医師が証言 死亡した2歳女児 背景に過剰治療か
https://news.yahoo.co.jp/articles/295d65c2f3da8d6fc5d46553ecaa0386b53f4cb4

亡くなったあと開示された歯科医院作成のカルテ。両親は、16本のうち14本がむし歯とされていたことを初めて知りました。
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:02.81ID:DaOlC+ZO
歯医者は削ってお金を稼ぐ
検査だけ行って何もないですよ と帰してはくれない
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:58.31ID:4WRgfpHp
高校時に歯医者行って歯が痛いだけと言ったらいきなり神経取られた
ヤブ医者だったんだろうな
親が怒ってたわ
俺は別に取られても良かったけど
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:18.31ID:PY6bvHro
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲

2024/04/27(土) 11:26:40.17ID:Sf4j5aLma
あと次スレいらないよ







🖐( ・∀・)仄めかした野郎がスロットで−70k負けよったからやろw

ほんまw 和んだw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711631642/l50
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:01.33ID:DaOlC+ZO
日本では少子化で年寄りの面倒見るやつがいなくなる
早く 安楽死を
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:11.58ID:5GFa7i/v
そんなロボット 登場しないよ
未だに リニア にさえ 乗れないんだから
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:05.08ID:5GFa7i/v
書き込めた
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:14:21.43ID:5GFa7i/v
落ちてるのは15 回転が席の山だろう
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:30.61ID:N4DD1PPJ
男性は介護が必要になる前に死ぬ
介護施設の利用者の8~9割が女性
老後に必要な資金、金融庁が2000万円と試算していたが
女性は4000万円必要だ
今から売春でも男からだまし取るでも何でもして金を作らないとならない
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:49.14ID:5GFa7i/v
普通の人は厚生年金あるから
年間200万ぐらいあるんじゃないか
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:28.12ID:BZ/4KZxr
🖐( ・∀・)今日ヤンキー絡んできよったww

よっしゃー

なんか知らんが勝ったw

GW初っぱなから絡んできよったってことは俺にとって吉兆w

ヤンキー絡んできよった = 仄めかしした野郎がスロットで−70k負けよったww

安堵
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:07.82ID:WVZnBuoH
うりゃ
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:22.98ID:875PxhC8
明日風俗予約したけど、さっきシャワーの柄を引っ張ったらちんこに擦って亀頭が赤くなって痛い
なんでこんな事が起きるのるのだろう
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:59.81ID:2iHqPf4M
アルファードを転売してるやつ多すぎやろ
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:20.17ID:OSZFXegJ
円が壊れた
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:49.58ID:OSZFXegJ
節約が趣味で死ぬときに最大資産になることが目標の奴もいる
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:54.96ID:OSZFXegJ
それでも生きていけるんだから
不要なもんなんだろうねそれらは
0694仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:23.31ID:MdKJXrlB
もう12年前か77.777円で買って遊んでたのは
https://i.imgur.com/A54oCxM.png
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:18.88ID:ZHZsSHNW
騙されて子供作るからかわいそうに

28日夕方、札幌市清田区の住宅で、50代の両親に対し、殴る蹴るしたとして、23歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区北野に住む23歳の無職の男です。
 この男は28日午後5時半ごろ、自宅のキッチン付近で、母親の右腕を殴り、右足を膝で蹴った上、止めに入った父親の右腕を殴った疑いが持たれています。

警察によりますと、50代の両親は「息子は何かにイライラしていた。何かに気に食わなかったのだろう」と話していますが、父親が「息子が暴れていて、
手に負えない」と通報。
 駆け付けた警察官が調べをすすめ、その場で男を逮捕しました。
0698仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:29.36ID:iEjTdgud
1位の人退場っぽいね年初12億円あったのに
https://i.imgur.com/anLwF6d.jpeg
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:02.97ID:mnXhyLp6
転勤する親に合わせて学校を何度も転校してる人がいると当時可哀想って思ってた
でもそれは違うとある時にふと気付いた
転校する人は人との付き合い方を熟知していて仕事も出来て頭も良くて人間も出来ている

何が言いたいかというとそこに気づいた俺すごい
0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:30:28.34ID:oNC75UP3
榊原氏がベイノアとスマイル井上の塩試合に怒り心頭
アメリカ1年行ってぐるぐる回ってるだけ
井上は桜庭に憧れて格闘家になったというが、桜庭だったら客からブーイングが起きてて
あのままなわけない
改心しなければ2人は2度と使わない
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:45:11.57ID:ZHZsSHNW
もう ある程度の金持ちの生活は
一通り通り経験して飽きて廃人みたいになってんだろBNF
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:30.06ID:ZHZsSHNW
人生 一番面白いのは アイテムがこん棒
しかない時だよ
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:48:45.37ID:lM0bsEDp
ドラクエをチートしてレベル90まで上げてプレイやったことあるけど、全く面白くなかったわ
これで人生学んだ事ある
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:56:23.52ID:ZHZsSHNW
和解しないと裁判官の心証が悪くなり最悪の結果になる
証明のしようがないのだから
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:48:30.07ID:ZHZsSHNW
サバンナやジャングルで絶対に出会いたくないヤツは多い。

しかし、それはトラでもカバでもない。

アメリカの科学雑誌『サイエンティフィック・アメリカン』(日本版は『日経サイエンス』)が2009年に発表したところによると、世界でもっとも恐ろしい陸生動物は、「ラーテル」(学名メリヴォラカペンシス=Mellivora capensis、別名ミツアナグマ)だ。
天敵はほとんど存在せず、挑発されれば人間を含むほぼすべての動物に襲いかかる。

これまでに、ラーテルが攻撃したり殺したりしたのは、ハイエナ、ライオン、トラ、ゾウガメ、ヤマアラシ、ワニ、クマなど。

好物の毒ヘビにいたっては、口にくわえると、ものの15分でガツガツとたいらげる。

さらに幼いラーテルまでも殺して食べるので、子どもが成獣になるまで生き残るのはわずかに半数だという。
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:56.57ID:ZHZsSHNW
米国のために日本人の税金が使われて
国の借金が減らないから金利を上げられない
結果円安で
国全体が安く買われるバーゲンセール
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:29.09ID:ZHZsSHNW
「ピッカリ投法」の明るいキャラで知られる元プロ野球近鉄、中日、オリックスで投手として活躍した解説者の佐野慈紀(本名重樹)さんが56歳の誕生日を迎えた30日、ブログを更新。糖尿病による感染症のため、翌5月1日に利き腕の右腕を切断することを明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/103b12a6c551e3bd551836542ff2a702a25100c3
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:41.50ID:E9NiKHRY
最近ユニクロとGUと無印良品でばかり服買っている
昔はエディフィス御用達だったのに
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:31.74ID:E9NiKHRY
サノって野茂にずっと借金してて愛想尽かされてなかったっけ
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:14.19ID:QgZq1Efn
俺は尽誠学園時代から覚えている
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:14.32ID:cb0AjiCR
鳥山明が死んだことはみんな忘れた
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:35.55ID:Ymz5mKVv
もう一つの未来編では悟空も心臓病で死んでるしな
無敵なサイヤ人でも病気には勝てなかった
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:28.86ID:c18lOzWx
悟空は幼い時に頭を打って死にかけて乱暴な性格がおだやかに変わった
鳥山も死因から見ると頭をぶつけて死んだようだ
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:07.64ID:cb0AjiCR
キクヤ堺本店が1億円還元だと…
データサイトを元に27日〜30日分をざっくり計算してみた

パチンコ
27日345万発
28日278万発
29日248万発
30日217万発

スロット
27日134万枚
28日102万枚
29日80万枚
30日57万枚

パチンコがトータル約1,100万発、3,900万くらい(1玉3.57円で計算)
スロットがトータル約373万枚、7,200万くらい(1枚19.2円で計算)
合わせて約1億1100万くらい還元しとるんかw
http://pachinkopachisro.com/archives/58343225.html
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:34.40ID:24wdCVmr
それ出してるように見えても全台での収益はプラマイ0になるようになってるから
イベントで出しても店は痛くないよ
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:46.69ID:cb0AjiCR
半額コロッケ冷凍保存してオーブンしたら普通にウマイ
大量に購入して冷凍しとこ
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:36.81ID:66OvfxLX
寿命がおカネで買えたら起きること
カネを奪い合っての殺し合い
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:41.87ID:66OvfxLX
倉木麻衣(42歳)
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:16.89ID:66OvfxLX
パラダイス80歳過ぎだと思ってたけど
意外と60代の可能性ある
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:36.93ID:66OvfxLX
いつのまにかマスコミで 聞かなくなったフレーズ
脱税の多いのは パチンコ屋
闇の力が働いてるに違いない
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:59.97ID:66OvfxLX
米国様が許すわけないやん
俺ら 敗戦国 やで
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:56.83ID:66OvfxLX
俺らみたいに 高齢独身 こなし 小金持ち
の立場はまっとうに働いて 身分 さらすと 命の危険がある。
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:08.90ID:INMECUam
今日ラジオで言ってたけど、人気店に並ばないで入れる予約サービスの会社が
紹介されてたぞ
今のところ人気ラーメン店17店と契約
その会社に1000円だか払えば席が予約してあってすぐ食べられるらしい
観光客や多く払っても食べたい人に利用して欲しいということ
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:00.01ID:66OvfxLX
コナンの作者、歯が真っ黒で吹いた
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:02.20ID:qdZbEgrR
藤井聡太負け
0769ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:14:06.04ID:7IRTo5gi
免許合宿で会った女とラブホ行って童貞捨てた
エロのことで頭いっぱいの猿になってしまいAT限定免許試験3回も落ちた
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:40.18ID:GLbB8nN0
あと並ばれる店も、行列が長くなるとプレッシャーになるそうだ
こんだけ並んだんだからよほど美味しくないとねという期待感が突き刺さる
できればその予約サービスで長蛇は回避したいそうだ
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:21.79ID:qdZbEgrR
ついにブログで顔出し

ロト6で3億2千万円当てた男のセレブじゃなくなった私生活
ロト6で億万長者になり夢の生活を続けてきた8年間(2005年〜12年)は多くの人からうらやましがられ、このブログは書籍化やドラマ化されました。
しかし幸せも束の間、女と投資とギャンブルで大失敗してFXで全財産を溶かしました。
人生の負け組はやっぱり死ぬまで負け組だわ...
気まぐれでブログに足跡を残します。
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:01:35.51ID:qdZbEgrR
俺らの年齢差でいうとロリ
0779仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/05/03(金) 17:36:58.24ID:Go3nHfIP
>>773
ゼロになるまでやるつもりなのか
500万→21億→5000万
https://i.imgur.com/UKGx2Vx.jpeg
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:11.18ID:q+R2fK9W
寝ながら立ち便器に小便してたら便器の左に逸れてて靴が小便まみれになった
こんなのはじめてだ
もうジジイだ
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:48.43ID:hnF4RgJa
「久しぶりのJUN散歩in
アキバ・メルトチューン
歌舞伎町
メンズコンカフェ、キャバクラ編
#凸禁止#話しかけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.com
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:38.69ID:cM/hX6cz
女といっしょにいたとか付き合いたいとかいう気持ちまったくなくなった
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:09:48.05ID:cM/hX6cz
生身の女はシミあるし、毛穴もある、口臭もあってクサイ
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:40:07.87ID:cM/hX6cz
意外といない風俗嬢シリーズ

丁寧にタマを攻めてくれる
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:42:02.16ID:d/W/e/pL
蛭子能収、72歳で認知症発症で週2、3回施設に通所していたが
今は入所していて完全に認知症老人になっていた
太川陽介が5年ぶりに会いに行くと、太川のことは覚えていたが
バス旅番組のことは忘れていた
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:32.51ID:x/ZQmK3m
自宅売りに出して3ヶ月未だに内見ZERO何だけど業者の問い合わせ無視して両手売買しようとしてる可能性ある?
即売れたら全部リバってドル買うつもりだったから助かったけど
0793ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:28.24ID:cM/hX6cz
ネットに物件情報だしていなければそういうことです。
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:58.30ID:cJ3GFamS
買い出しに行ったらカード端末故障で20分待たされてもしばらく使えないと言われた
なにも買い物出来ずに帰宅
寝る
0795ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:10.41ID:d/W/e/pL
>>792
広告出して販売かけないで、売れません弊社でこの価格の8割で買い取りしますというケースがあるそうだよ、この手で情弱のこどおじが買いたたかれる
0800仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:06.39ID:M3kZDJwE
楽待かアットホーム見ればわかるだろ
人気物件ならお気に入り数が伸びるしゼロなら誰も買わん
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:41.79ID:cM/hX6cz
ちゃらんぽらんに生きた俺らが正解だった

 今の減少率が続くと696年後、日本の子どもがたった1人に――。東北大・高齢経済社会研究センター長の吉田浩教授(加齢経済学)は4月22日、2024年版の「子ども人口時計」を更新し、696年後の2720年に国内の子ども(15歳未満)が1人になると公表した。少子化が加速しており、前年の推計より100年余り早まった。
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:39.88ID:cM/hX6cz
女を殴るなとかいう風潮になってから少子化になった。
気が付けよ
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:30.08ID:+L94WGA5
>>792
ちゃんと営業報告書もらってる?
売主用レインズアカウントくれた?
チラシとか広告どんなのか確認してる?
営業契約って専売?一般?
上記のこと何もしらんで営業にまかせて
半年売れないからもう自分で売ろうと
宅建の勉強し始めて担当営業に質問しまくってたら、焦ったのか豆に報告するようになってレインズアカウントもしぶしぶ送ってきたよ
んで売出しから1年で希望価格以上で売れた
何事も勉強大事
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:27.23ID:x61noX1k
▽今年最初のYoutubelive

『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNKちゃん、あっさりしょこ、たいじ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(19:55~)

ttps://youtube.com/live/gECO_vK0ztM?si=CkA5mnWUn8bTDbfK
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:16:54.54ID:Zxke3PCR
彼氏にいつも殴られて骨折もしている知り合いの女が昔いたけど別れようとしなかった
あれはアメとムチで洗脳されていた
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:07.15ID:rEfm4TpR
要は振れ幅だもんな
パチンコと同じ
波の洗い台ほど人気
大負けするからこそ大勝ちに脳汁が出る
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:11.33ID:PAQGE+3J
レベル99まで上げるとRPGの冒険が全く面白くなくなる
これを現実に置き換えると億を持つと人生がつまらなくなる
資産1000万くらいで一生過ごすのがスリルある人生を楽しめるんだろうな
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:09:43.56ID:cDtW2OoG
俺らの年齢で今の社会状況で1000万ならスリルを楽しむ余裕どころか絶望しかなくて
電車に飛び込みたくなるわ
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:45:57.94ID:cDtW2OoG
シンプルな構成で設置にスペースを要せず、遠隔操作によってパチンコ台枠の傾斜角度の微調整が可能であり、また、パチンコ遊技台を島枠に設置した後に傾斜が生じた場合に、その傾きを検出して自動調整する機能を有するパチンコ遊技台の傾斜度自動調節システムを提供することを課題とする。
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201903021404086430
0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:46.61ID:cDtW2OoG
宇宙人かそれ自体が生命体
太陽の周りには火の鳥が飛びまくっている
これはプラズマ生命体なのか
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:41.40ID:cDtW2OoG
アマプラゴジラ1.0きた
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:59.60ID:cDtW2OoG
米軍が地球外生物の存在を認め始めたのだから
覚悟しとかないとな
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:54.67ID:FujfVAzq
フリーザは宇宙空間でも生きられるんだから宇宙にいさせて、悟空はジレンを掴んでフリーザのとこに瞬間移動してすぐに地球に戻って来ればジレンは息できずに即死で10秒で勝てたよね
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:22.74ID:DYxKZSN/
なんかおれにコガネムシがよってくるんだかなんだコレ
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:20.50ID:cDtW2OoG
コガネムシに擬態した宇宙人の可能性もある
0829ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:17:40.79ID:cDtW2OoG
独身男性の平均寿命68歳
俺たちの残り時間は少ない
0833ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:37.72ID:FQcjBl0Y
若新の説では不健康な人、不健康そうな見た目の人はモテないから独身であることが多い
健康じゃない分早死にする
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:57.28ID:cDtW2OoG
ナマポの平均寿命は公表されない
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:08.77ID:7jmAwLnk
既婚者の平均寿命は出てるだろ
奥さんに健康管理して貰ってるから独身より10歳以上長く生きる
自身も守るべき家族がいるから健康に留意する
0839仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/05/05(日) 23:45:50.02ID:XL3XaUhF
【北海道・建設現場 人手不足】作業員の奪い合い、日当5万円超でも集まらない
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:25.98ID:cDtW2OoG
定期的に事故が起こるような建築作業員
日当5万でも嫌です
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:14.48ID:xiAVcb3y
あれは たんぽぽ じゃなくて菊な
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:03.02ID:xiAVcb3y
俺が10億持ってたらスーパーの寿司とか回転寿司とか絶対に食わん
寿司の香からして全然別物
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:25.86ID:xiAVcb3y
パチプは1,2,3月生まれが多いというデータ
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:34:26.74ID:fN63U0xg
ネリ死亡まであと10時間切る
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:43.90ID:fN63U0xg
あれの筋が嫌い
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:25:43.46ID:fpLJEX7/
GO TO EATの時に多岐に渡るチェーンを外食しまくったけど、美味い店など無かった
謎の過疎中華料理店に行った時にはテーブルにゴキブリが出た
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:55.13ID:wPPpXDJ0
そういえばフルトン戦は大海ブラック4を打っていた
最初はながら視聴してたのだがサポ中は完全に打ち出し停止してスマホに専念していた
やっぱこういう日の機種選びは大事
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:58.24ID:xiAVcb3y
井上で東京ドーム 超満員なると思わんかった
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:18.04ID:xiAVcb3y
バンタムチャンピオンが全員日本人に
この階級のレベルの低さ証明
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:38.92ID:xiAVcb3y
井上すごい同じ日本人の俺らもすごい
0867濵 暴武斗 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:29.84ID:FT/0BhVK
しかもクリンチ直後のパンチだからまぁそういう事もあるかという感じ

ダウン直後もネリのパンチに反応できてたから大したダメージなかったはず

2rのネリのダウンはバランス崩しかけた時にもらった感じでアレも大したダメージない
だから直後の井上は詰めなかったんやろな
ネリよりフルトンとか前回のタパレスのが強かったんちゃうか
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:23:11.97ID:4J6/lJ/Z
井上はスーパーバンタム級ではもう負けないだろ
なのに1年またこの階級でやるなんて若くないのに時間無駄にするだけだよ
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:15.69ID:xiAVcb3y
本人からしたら1試合10億円
とにかく負けない階級でやるほうが重要
俺らのためにボクシングしているわけではない
0871濵 暴武斗 ◆XExaXPYzeY
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:48.24ID:FT/0BhVK
>>869
身体大きくするのに時間かかるからその時間稼ぎやと思う

最近の試合見てバンタム級時代の圧倒的な相手とのパワー差は感じられへんやろ?
フェザーまで見据えてるやろうからあと1年~2年は身体作りも兼ねてスーパーバンタムでやるつもりやろうなと
俺の予想

とは言うものの今日の最後のネリの倒れ方はけっこうーエグいけどな
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:05.57ID:dlVrC++8
井上尚弥がダウンした原因
31歳になって反応がにぶくなり自分の衰えに気が付かなかった
本当なら避けれた
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:56:58.93ID:dlVrC++8
軽量級での強豪国韓国でボクシング業界崩壊
フィリピンメキシコなどの途上国で食べ物が良くなりチビがいなくなった
軽量ボクシング競技人口はほぼ日本人だけになった。
0876仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/05/07(火) 01:09:05.52ID:z5eRQigX
ホビット族の戦いそんな面白いのかな ヒゲはやした岡村隆史やんけ
https://i.imgur.com/F8MfTw9.png
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:17:30.17ID:dlVrC++8
今回解説から不倫DVの村田諒太が消えた予想どうり
解説席で彼をもう見ることはないでしょう
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 02:37:23.08ID:QYQCAB5p
使い捨てコンタクトしばらく変えてないと気付いて全壊交換した日のメモを見たら5ヶ月前だった
余裕で使えるわ
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:35.22ID:dlVrC++8
井上 もそろそろ メイウェザーみたいにディフェンスに徹するようにすればいいんじゃないか
倒すことを意識した戦い方だったら 被弾する
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:50.34ID:dlVrC++8
UFOって地底人の乗り物なんだって
地底で悪さしてるやつが過酷な環境の地上に放り出されてる
0885仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2024/05/07(火) 12:42:25.99ID:z5eRQigX
為替
https://i.imgur.com/16w2nLr.jpeg
https://i.imgur.com/X85DPy0.jpeg
https://i.imgur.com/mLVXish.jpeg
https://i.imgur.com/4VqTWxc.jpeg
https://i.imgur.com/Xt2JTe5.jpeg
https://i.imgur.com/cxZ3Cu3.jpeg
https://i.imgur.com/jIN6v0U.jpeg
https://i.imgur.com/VtI8gB0.jpeg
https://i.imgur.com/vL09StI.jpeg
https://i.imgur.com/XOTeXEO.jpeg
https://i.imgur.com/YCllnKN.jpeg
https://i.imgur.com/ClqOdr4.jpeg
https://i.imgur.com/2qQ9lOI.jpeg
https://i.imgur.com/Kb0m6mG.jpeg
https://i.imgur.com/3Sevmd9.jpeg
https://i.imgur.com/h9zdO9j.jpeg
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:51:05.92ID:dlVrC++8
ビットコイン買っとけ
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:26:32.69ID:rGBArmBI
永遠の若さがほしいからNMN飲んでる
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:33.37ID:zni512YS
永遠の若さは欲しいけど永遠の命は要らんよな
寿命はそのままで若い状態のまま死にたい
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:40:54.94ID:dlVrC++8
外見若けりゃいつまでも生きたいわ
ジジイの外見が耐えられんから死にたい
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:34.63ID:dlVrC++8
そいつが友達として切りたかったから眼鏡かけたんだろ
作戦にはまった
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:12:06.31ID:hDHeD4Rs
ディフェンスの人といえば川島郭志
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:45.85ID:hDHeD4Rs
本来平成三羽烏といえば
辰吉鬼塚川島
のはずが
全日本新人王決定戦でピューマ渡久地が川島を破り
辰吉鬼塚渡久地
にとって代わられた
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:11.58ID:LbYAlcUH
村田諒太いまだ登場せず
もうボクシング界にいなかった人とになるのだろう
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:57.31ID:xUUG2eNy
カストロとか竹原完全に舐めまくってたよな
あんなブヨブヨボディで
ろくにトレーニング積まずほぼバカンスで日本に来た感じ
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:07:07.06ID:CW91Syrs
体重だけで強さ測るんなら日本のトップは西島洋介山だよ
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:16:59.32ID:LbYAlcUH
香川県の英明高校出身で元プロ野球選手、松本竜也容疑者(31)がきょう(8日)窃盗の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、元プロ野球、巨人の投手で、高松市の清掃業、松本竜也容疑者(31)です。警察によりますと、松本容疑者は、今年(2024年)1月9日から12日までの間に、高松市内の男性(43)のアパートに清掃作業に入った際、部屋から時価33万円相当の腕時計2点を盗んだ疑いです。

松本容疑者は、「清掃作業で入った部屋から腕時計を盗んだ。すぐにリサイクルショップに売りに行った」と容疑を認めているということです。警察では、余罪も視野に入れて捜査を進めています。

松本容疑者は香川県の英明高校投手として甲子園に出場したあと、2012年にドラフト1位でプロ野球・巨人に入団しましたが、2015年、野球賭博に関与していたとしてNPB・日本野球機構から「無期失格」の処分を受けました。
RSK山陽放送
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況