X



【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第72戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001初代スレ主
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:17.16ID:mlOAGJ+F
遠隔派VS遠隔否定派で議論をしたい方はこちらで

期待値議論、ボーダー議論もこちらで受付しております

不正行為、遠隔、制御、ある、ない
信じるか信じないかは、あなた次第ですwww

前スレを踏まえた遵守事項
・個人を特定する写真の要求はしない
・個人を特定する写真をアップしない

【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第71戦
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachi/1708692676
0952ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2024/03/20(水) 07:58:35.56ID:roN6LeJS
>>951
スロットはなかなかの争奪戦がいまでもあるみたいやけど、パチンコもあるん?
大量にあるしバラバラに好きなん行くってイメージやけどな
それこそ前日の当たり回転みてるってイメージ

上手い人と下手な人の差は、スロットより大きいイメージ
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:04:28.57ID:mFBgUv03
>>951
妄想で現実をねじ曲げようとしてるのは永遠のキチガイ負け犬小判鮫だろアホ
「他の人がたくさん台を取ってくのに」というのは、どの台に座ろうが期待値があるようなグランドオープンみたいな状態を妄想してんだろって言ってんだろ
そうじゃなくて、みんな釘を見ながら島を渡り歩いてるんだよ
そんな中で釘の見れる人間を分散してアケの島を発見して連絡して打ち子をそこに集めたらそこで打てるようになるだろ
こっちは現実の話をしてんだからさ、キチガイ妄想で現実をねじ曲げようなめんどくさいダル絡みはいい加減にしろよクソ負け犬
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:08:55.83ID:mFBgUv03
>>952
あるよ
代表的な取材だと「りゅーこ」「ぎょくりゅーこ」ってのがあって「ぎょくりゅーこ」だとパチンコが対象で2島対象
それに超がついて「超ぎょくりゅーこ」になると2ボックス4島対象
だけど去年秋の規制で都内では殆んど開催されなくなってて、そして今度の規制で公約系はアウトということになったから、これからはどう動いてくんだろねという状態
0955ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2024/03/20(水) 08:13:16.88ID:roN6LeJS
>>954
そうなんや
都会は違うな
田舎やからパチンコに一目散ってイメージが無かった
愛知にいたころもそんなイメージ無かったな、20年前やけど
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:14:06.99ID:mFBgUv03
現実の小判鮫はびびって電話も出来ないくらいの小心者のヘタレだから朝の並びに参加したとしても緊張でテンションがあがりまくっていて、上手い人間が冷静かつ迅速に判断してく状況さえ見えてないんだろ
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:16:00.84ID:mFBgUv03
>>955
現状はまたパチスロが強くなってるから、客もスロに流れてくのが多くなっていて、そのぶんパチは台選びに余裕が出来てきてるとは言える
抽選悪くても割と間に合うみたいな
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:26:30.13ID:8CaOKpGN
打ち子だけじゃなく引き子の駄賃で生活してるヤツも世の中には居るんだよ、良い順番が取れなかったら今度は指示された通りに徘徊して台を確保したりしてまた駄賃貰う底辺だ
イベントは一応禁止にはなってるけど、前日等に力を入れる島なんかを匂わせる店舗が目茶苦茶増えてるからスロが先ず埋まって、それから対象島のパチが埋まるって感じかな
負け組共は店が景品の入荷種類なんかで匂わせてくるのを注意して客の流れを見てれば少しは勝率上がるんじゃねえかな
そんなの全く知らないってならメクラかボッタ地域に住んでるんだな、としか
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:01.95ID:mFBgUv03
抽選終わったあと、ちょっと離れたとこで軍団で集まって何かやってたりするけど、あそこでは抽選券の交換なんかもやってたりするんだろうね
券に写真が写っていても入場時に確認なんてやってないし
ただ秋葉原のアイランドは入場時にカメラを通して券と照合して不正がないか判別してるみたいなポストしてたから、軍団対策もどんどん厳しくなってはいくんだろうね
あいつらの出玉共有が無くなるだけでも店はもうちょっと甘く出来るようになると思う
0960ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:16.10ID:roN6LeJS
>>957
パチスロは試行回数がパチンコの4倍やからな
やっぱし収支計算しやすいから、パチスロから埋まるわな
まあ、スマスロが出たからやろけど
0961ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:21.48ID:roN6LeJS
>>959
顔写真や身分証明書が必要な抽選もあるんやろ?
ユーチューブでやってた
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:12.50ID:mFBgUv03
抽選機にカメラがついててボタン押すと撮影もされるから抽選券の下に写真もついてくる
ネットでの抽選やってる店だと番号が出たあと自撮りして送ると確定になる
身分証が必要な店は無いかな
0964ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:00.64ID:roN6LeJS
>>962
身分証明書は地域のお客様先行って場合かな?
これからも通ってくれやんと意味がないからな(笑)良いことやわ

三重はスロットの解禁は20年くらい前で、全国からスロッカスが来てたけど、三重在住の身分証明書で先行やったな
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:53:26.93ID:mFBgUv03
>>964
グランドオープンなら地域優先で身分証が必要みたいのならあるよ
でもこっちではそれ以外で身分証を必要とされるってのはないな
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:34.42ID:1fBDzIVB
>>953
繁盛店の特日ならみんななだれ込んで取り合いになってるだろ。
そんな中で釘をみて回って仲間に連絡して集まるってアホ、いや無縁仏か!はじめから指定台に決まってるだろ。
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:54.05ID:PxvL0s4/
そりゃそうだろ
地域住人なんてのはグランドで良い思いさせとけば通常の遠隔でしこたま回収できるからな

ところが他所から来るゴキブリどもは、そうはいかない
グランドの美味しいとこ食ったらそれっきりってやつだから

そもそもパチ屋が遠隔を緩めるのはグランドぐらいだしなw
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:54:05.97ID:SCY1Tw8L
目の前でくじ引いて抽選しないで
デジタル抽選なら店側は不正し放題だな
高設定台置いても絶対用意した桜に打たせることが出来るから安心だしな
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:18.29ID:wUpOwg3E
>>966
そりゃ現実を知らないヘタクソキチガイ小判鮫の単なる妄想だ
元々どこを開けるかという傾向もある上に釘読みだって迅速に数人で済ましてるんだから軍団はピンより有利な立ち回りをやってる
まあ小判鮫みたいな依存症の糞底辺1ぱちワールドとは世界が違うわな
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:59.81ID:wUpOwg3E
>>968
抽選してるのは店じゃなくサミーが提供してるアプリだろ
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:41.31ID:ClMBOtYZ
顔認証遠隔があるのにハイエナがいるのが不思議
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:52.05ID:k9xd9iT1
それを言うなら店の台もそうだな
メーカーから仕入れた台をパチンコ屋は提供してるだけで
疑うならまだメーカーから先だと思うんだが
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:06.62ID:740rOPmN
>>969
迅速ってお前無縁仏か!w
軍団に、はいるには加速装置みたいな009バリのワザが必要なのか?フィジカルテストをクリアしてはじめて無縁仏のようなキチガイになれると言うのか?
難しすぎる!w
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:14.85ID:740rOPmN
実際にイベントに行ったことある一般人ならわかるだろ?無縁仏のような行いをするには誰よりも運の強い抽選運と加速装置が必要なことが。
傾向なんかお前ら軍団コジキより常連のほうが100倍詳しいよw
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:13.36ID:OzieDrwD
出球調整機能エグいな
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:04.96ID:kPQW9Ot+
>>969
すまんすまん論破しすぎたなw
ねじ曲げもう1度考えて。
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:32.85ID:LIOOGA/8
>>976
ダル絡みしか出来てないバカだからほっといただけなのに何言ってんだ
構ってほしいのかよ
釘を判断するのに迅速かつ正確にするってことだよアホ
こんな程度のことでも小判鮫みたいな無知無能のヘタクソ負け犬にはSFみたいに感じるってだけだろボケ
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:11.69ID:LIOOGA/8
常連のジジババなんてアケてもない通常営業の店で打ちたい台を打ってるだけなのに傾向を知ってるもクソもあるかよ
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:29.36ID:LIOOGA/8
小判鮫みたいな負け犬のキチガイが妄想で現実をねじ曲げようとしても無駄だから
残念でした
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:50:24.38ID:PxvL0s4/
開けても無い釘をジジババが打つのは、それこそストロークの制御によるものだから
パチ屋の匙加減でブン回り状態ともなれば、これはもう必然的にジジババの投資は続く
そしてさんざん投資させた挙句にパチ屋は匙加減を変えるので回転率が落ちてくる

そこでジジババが即やめ出来るなら問題ないのだが?そこは基本がパチンカスだから簡単には引き下がらない
もうそうなればパチ屋の思うつぼとなる

例えジジババが即止めしたとしても、今まで投資した分を後の顧客に撒き餌として出してやれるし
止めなかったとしても、そのままハマらせればいいんだから、パチ屋にとっては痛くも痒くも無いってことになるw

そうやって数回のハマりを食らわせた数日後に足止めとして大勝ちさせれば
パチ屋に飼育されたジジババの出来上がりwww
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:24.34ID:+7xKq7TI
>>977
相変わらず読解力マイナスか。
抽選の順番追い抜かせるのか早く釘読みしたら?w
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:54.33ID:LIOOGA/8
>>981
読解力マイナスはお前だろノータリン池沼
順番なんか追い越さなくたって確保できるという話を散々してんだろアホ
だいたいお前は釘の変化なんか絶対に分からないと自白したくらいの無能超絶ヘタクソなんだから、こういう話を出来る資格もないんだよ
レベルが低すぎるゴミ屑がいつまでも勘違いしてんなよ
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:34.04ID:+7xKq7TI
>>982
抽選が悪い奴はどうやって押さえるんだキチガイ。
論点がいつもどおり違うんだよ!
看板の台は常連が先にとるし、どうやってとるんだと言ってんだ、誰が釘読みが早いとかどうでもイイこと聞いた?w
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:18.03ID:LIOOGA/8
>>983
どうしても座れなかった奴なんて待機でもしてるしかないだろ知恵遅れ
小判鮫は俺に構ってほしいだけだろ
キショイんだよ大阪の無能ジジイがよ
常連が看板台を取るとか笑わせんなよ
常連なんてただの養分だろ
1ぱちコーナーで依存症は大人しくしてろよボケ
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:26.43ID:LIOOGA/8
>>966で釘を見てるのが無能ヘタクソ小判鮫には信じられないと言うから

>>969で狙いもありつつ迅速に釘読みやってんだろと言ったら

>>973でノータリン池沼小判鮫が迅速の意味を理解できないキチガイ状態に陥って

>>977再度俺が釘読みを迅速かつ正確にするということだと説明すると

>>983で認知症の発作を起こし釘読みについて聞いた覚えは無いなどと言い出す

結論 小判鮫はバカ
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:29.32ID:6bEBI6Gz
そもそも今のパチンコの釘調整なんて他の台とたいして差は無いで
有力店なんてほぼ同一機種は統一調整だろ
昔みたいにガバッと命釘開けたり首吊りが起きるぐらい釘閉めなんてやれば競合他店がすぐに通報して釘曲げで摘発されるやろ
釘曲げなんて目視で分かるんだから
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:06.60ID:LIOOGA/8
>>986
だからそれも俺も普段よく言ってる
通常営業のパチ屋に置いてある台なんて
殆んどが打つ価値のないボーダー以下の糞台だらけだ
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:53.90ID:LIOOGA/8
で、そのアケの日の開けた台が、無能ヘタクソ小判鮫は何十年もパチを続けながらも見てもサッパリ判らないという
端的に言ってゴミ
こんな話をする資格さえない
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:51.77ID:H63zw4kA
>>988
ねじ曲げキチガイいつ言ったそんなこと?w
ゆとりもゴミなんか?w
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:25.07ID:H63zw4kA
>>988
逃げるなよ抽選悪い軍団員は飯にありつけないのか?
抽選悪い時なんかしょっちゅうあるな。
どうやって生活するんだ?
0991ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:39.97ID:2w4R5SIR
>>990
カツカツやろな
なんか事件あったやん

個人のパチプやスロプは、まあいいかもやが、軍団とか終わっとるな
やる側もやらせる側も
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:22.07ID:qyU+WlZ0
🖐( ・∀・)

冴えない彼女の育てかたスレでオカルト太郎がスクリプト失敗したみたいw

 まー俺はオカやん許したんやけど オカやん本人日頃のあれやろ

 因果応報くらったみたいw  他者から指摘されとった  >>188
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:08.85ID:PxvL0s4/
MBがやる他人貶めは
トランプを貶めようと有らぬことを並べまくる卑怯極まりないバイデンとクリソツだわwww
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:42.57ID:LIOOGA/8
>>990
現場に行ったら打たなくても日当は保証されてんだろ
ただし空いたらすぐ座らされる
小判鮫は妄想だけで現場見てないから知らないだけだろ
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:16.98ID:LIOOGA/8
例えば親1人打ち子5人で期待値15000円の台を打つ
打ち子の日当1万円
親の取り分自分で打った15000円+打ち子からの25000円で計4万円
月120万円
期待値2万なら1日7万で月210万
あぶれたやつにも1万くらいの安い台でも打たせとけば損害は減る
ピンと比べたら余裕だろ
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:07.50ID:LIOOGA/8
安く見積もって
親1人子3人で期待値13000円の25日稼働
親13000×25=325000円
子から1日3000×3=9000円×25日=225000円
計55万円
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:38.71ID:PxvL0s4/
どっかの小金持ちが銭にも成らん今どきのパチンコを
ニートクズのパチンカスに銭を払ってまで打たせて優越感に浸ってるか?
あるいはパチ屋と話が出来上がった、遠隔隠しの一環だろうなw
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:21:22.12ID:vGgIwRsJ
で、いつもどおり意味のない期待値の足し算でドヤると。w
バカだろ無縁仏はw
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:35:53.67ID:wbY/g+RW
v [゚ ゚]V
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況