X



パチンコは初心者をビギナーズラックを装った遠隔で勝たせるインチキだった!
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:45:06.47ID:JAUYMk23
初来店の初心者(店員に遊戯方法を聞くレベル)がほぼ勝ててるのが遠隔の証拠よな。
俺は初めて打って一回交換のルール知らずに店員から換金所まで教えてもらってまた打ったら10万勝ったし、周りの初心者もみんな勝ってたな。
ちなみにyoutubeで初心者が店員に遊戯方法を聞いて打たせる検証をやらないのも遠隔で大勝ちするのがバレるからなんだよな。
ビギナーズラックもデキレだったわけだ。
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:45:55.39ID:z9mf9nuo
昔初心者を隣に座らせて教えながら打ってたら大勝ちしたわ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:48:36.04ID:GSl7aKyF
youtubeでガチ初心者に打たせる企画が無いのが物語ってるわな
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:31.71ID:3LSZO3tP
ガチ無双のトミって人の実践見てみ?パチは経験あるがスロは目押しも出来ない初心者なのに謎の力で勝ってる。
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:53.59ID:p1qE0gIt
>>1
初心者の打ち子雇って勝ってたのにバラすなよ!
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:13.59ID:p1qE0gIt
20年前にこれが公式で出てて祭りになったからな
https://i.imgur.com/R6ALK5m.jpg
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:16:46.05ID:Sd9qPuV8
普通に初心者のフリしてれば必勝やん
スレ主は大金持ちなんだろな羨ましい
俺は初めてパチンコ行った時負けたけどな
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:11.13ID:8dgQL288
玉の抜き方も知らない初心者がいたけど普通に負けてたけどな
0.2パチの甘の海(太鼓)は他の0.2パチよりまだマシとはいえ
厳しい釘(台の傾き)なのでそりゃ勝ちにくいんだけどさ
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:41.42ID:Sd9qPuV8
まあむしろ初心者を店に呼び込むためのレスだと思う
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:50.63ID:k7sTJ0ZG
ボダプラスで負けてる奴は同じ店に
通ってるんだろな
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:44:06.90ID:JAUYMk23
これだけ客が減った今、初心者をビギナーズラックに頼らず「確実」に「依存症」にしなければ小規模店は生き残れません。解決するには「客のヒキ以外の要因による確実な大勝ち」が不可欠です。せっかくこれから何十万も貢いでくれるかも知れないカモ(初心者)が最初に2万も3万も負けたら、彼は二度とパチ屋に入らないでしょう。
依存症になれば負けても負けても店に通い続けますが初心者はそうは行きません。
遠隔操作の目的は「初心者に確実にビギナーズラックを体験させる為の物」なのです。
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 17:55:30.05ID:O1s4mCHu
初心者で軍団作って旅打ちでもしてれば大金持ちだなw
で、>>1は幾ら稼いだんだ?
初心者攻略知ってんだから勿論やってんだろ?幾ら稼いだんだ?
え…やってない?おかしいなあw
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 17:59:12.95ID:JAUYMk23
>>13
最高一年で1000万稼いだで
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:58.96ID:ph6FFb0q
俺は玉だけ30年でスロは初心者なんだが
雇って貰えないだろうか?
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:22.48ID:GytAkJuh
そうだなそんな勝てるなら日給2万円ぐらい出せよ
初心者は勝てるんだからな
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 02:45:39.43ID:aejRnZBm
石垣島のパチンコ屋行ったことないけど行ったら勝てるんかよ!? 北海道の最北端のパチンコ屋も行ってみたいよ
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 07:56:32.32ID:YEeQ7Wmj
>>18
メガカスが佐渡で爆勝ちしてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況