X



勝てる台261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:21.99ID:wiI6udjs
諦めて作業所行ってきなよ
実家無職だと親との関係まで悪くなるだろうに
まあ、それで人生楽しくて仕方ないなら続ければいいだろうけども
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:47.12ID:wiI6udjs
開き直って無職をエンジョイしてるやつもいるからねニートスズキの昔の動画とかまさにそれ
ひらきこもりのすすめとか言っとるし
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:58.76ID:wiI6udjs
そいつ今はウーバーイーツやっとるがな
年取ってから親がうるさくなったらしい
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:32.22ID:/OXhaGd6
ST機は無理
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:31.51ID:XcXXX0s/
>>917
そもそもそんなギリギリの台を打つな。
28玉、22/kを目安にしとけばそんな、かす台掴みません。ないなら負けても文句言うなよ。ただでさえパチ全部回収なんだから
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:13.11ID:wiI6udjs
親との関係て一生続くからね
無職でも親との関係が良好なら問題ないかもせんけどね
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:14.21ID:wiI6udjs
一人暮らしのセミリタイア生活て最強なんだよな実は
そういうのってブログとかにしか書いてないわけ

親との関係も良好のまま好き勝手に生きていられるわけだから
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:47.42ID:wiI6udjs
セミリタイアを目標に資産形成しとるひとツイッターに腐る程いるわな
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:43.23ID:wiI6udjs
年取るとつまらんことでイライラしたりするようになるからな
親との関係も実家暮らしのほうがこじれやすいわけよ
今の時代の殺人事件は親族間が最多やからね
つまり家庭内で事件が起きてるわけ
実家無職のやつは他人事やないで
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:59.84ID:wiI6udjs
俺は少なくとも年に3.4回はあってるわ
これくらいの距離感が一番いいんよ
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:49.05ID:wiI6udjs
ネカフェ難民のひとで30年親と会ってないとか言っとる動画あったが、そこまでいくと自立というより絶縁やからね
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:17.96ID:BKtlkeQY
無職で借金持ちの俺が親と良好な関係のわけがない
親が男なら無理やり追い出せるが力がないから飼うしかないんだろうな
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:14.85ID:wiI6udjs
70近い父親だと多分子供のほうが力あるぞ
英一郎事件がいい例だわ
ただ暴力振るってると刺殺される可能性あるけどな
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:07.64ID:wiI6udjs
力とか言っとるから危険なんだよ
誰であれ向こうが殴ってきたら殴り返すからね普通
それで事件になるわけ
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:24.28ID:wiI6udjs
母子家庭の一人っ子なのか知らんが、それこそたった一人の家族なわけやし大切にしなよ
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:40.05ID:liynnI3m
休みたいときに休めるのが特権やろ
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:20.80ID:liynnI3m
休んだ分出費を抑える必要があるけどな
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:13.83ID:liynnI3m
ナマポ貰えるとかえらい楽観的やな
40.50代やとナマポ貰えんぞ
それまで生きてないかもねせんよ
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:47:18.18ID:h/rh2AeJ
v [゚ ゚]V
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:50:33.37ID:h/rh2AeJ
v [゚ ゚]V
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:51:37.54ID:liynnI3m
障害者手帳1級くらいあればナマポでも就労指導ないだろうけどな流石に
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:48.65ID:liynnI3m
>>976
これダニ村ひとしのピースサインか?
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:15:35.17ID:kTpUYBnr
他人や世間に対して、『株を買うべき』と連呼をしたり、『〇〇円利確した!』とか言っている人達が
本当に株を売買している証拠なんて、どこにもありません
この種の人達は、ご自分の両祖父母から大量の株を相続したか、父母から大量の株を相続予定で、
家で寝ているだけで配当金が入ってくる、たまたま運が良かった人達の可能性も十分あるでしょう
そもそも、株の売買なんて最初からしてないし、する気も無いし、する必要もない幸運に恵まれた人達の
可能性が非常に高いでしょう
もしくは、手数料を稼ぐために、証券会社の関係者の方達が書いておられる可能性も高いでしょう
何れにせよ、株を買う人間が少しでも増えれば、株価が上がるでしょうし企業価値が上昇すれば、
増配される可能性も高まるでしょう
だから、さも自分が株の売買をして、利益を出しているように装っておられる可能性が十分あると思います

一部例外もありますが、株の配当金収入・譲渡益の利益が年間100万円の人間と、
年間一千万円の人間の税率が同じなのは、明らかに異常です

株や不動産から得る収入を総合課税にして、富裕層税・超富裕層税を徴収すべきだと思います
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、株や不動産を手放せばいいのです
売却された株や不動産は、どうせ他の誰かが購入するでしょう

大企業・富裕層に対する課税強化を実施した結果、お金持ちの海外脱出が多発すれば
出国税を徴収すればいいのです
富裕層の方がご高齢になった後、医療費の安い日本に戻ることを希望された際は、
再入国税を徴収すればいいのです
何故なら、日本の税金で造られた学校や病院に通い、日本の道路や橋を通ってこられたからです

富裕層・経営者の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを
続けたいと望むのであれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼げばいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は嘘だったのですか?
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:23.27ID:nuS8pALE
ひきこもりスレに夜な夜な親が殺しにくるぞー
て書き込みあってワロタ
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:42.50ID:h44HF1NL
立ててもいいけどそろそろスレタイ変えるべきだね
もはやここはパチンコスレじゃないし
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:21:26.78ID:kjp2l0IK
コンビニのバイトに来る日本人って、この辺じゃろくな奴がいないんだよ、ずっと
家に籠もってたような口も満足にきけない日本人なんかいらないし、身元の固い主婦
の人とか学生さんとか来てもらいたいけどまあ来ない、年食ったフリーター雇う
くらいなら外国人のほうがずっと優秀だよ」
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:44:57.49ID:YtaBoqXh
v [゚ ゚]V
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:49.16ID:OzVXR84k
東京 雪で月曜火曜やすんでしもた。2月はただでさえ稼働日数少ないのに4連休は痛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況