X



537●ダメプロ★憩い場 養分ジジイが消えた世界は絶望
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:57.12ID:+uYFijSW
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

534●ダメプロ★憩い場 ちんぽまんこちんぽまんこ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1682002846/l50

535●ダメプロ★憩い場 コロナ→大地震→戦争 おわったな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684992519/
537●ダメプロ★憩い場 孤独が私を癒す←実質536スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1688215321/
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:37:15.85ID:NUD1m2Fq
1990年前後のバブル時代にパチンコ屋店員やってたやつってどういうやつだよw
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:15.91ID:3V8ZXiPf
その頃はまだパンチパーマの店員がギリ残ってた時代だろ、前科モンとか
適当な履歴書書いて面接終わったらそのまますぐにホールに出てたな、
二階に住み込みの部屋とかもあったっけ
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:57.50ID:NUD1m2Fq
タバコ吸いながらたっとくだけでいい
玉さえ運ぶ必要が無い
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:32.52ID:NUD1m2Fq
ロジンなめなければいいが
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:53.47ID:NUD1m2Fq
ボクシングチャンピオンで病気で早死にするやつはいない
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:47.51ID:LOiabrzq
タコで〜す。
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:55.90ID:VbAOjTwT
元WBA世界ミニマム級王者 星野敬太郎は52歳でアルコール依存症で死亡
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:30.76ID:lgvHv9+P
パチ屋で修羅場体験
始めたばかりの頃に話しかけるなオーラ出してるけど何度も話しかけて来るパチプロが1人いた
稼働後に飯おごるとか言って来たから1回ならいいかと吉野家ついて行って注文したら
そいつの連れパチプが4人あとから来た
同じテーブルで食うことになり打ち粉に誘われて地獄だった
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:19.36ID:LOiabrzq
まだアマチュアの頃打てる台なくて店内ウロウロしてたらヤバそうなおっさんに近くの喫茶店に連れ込まれて頼んでもないのに綱取のセット打ち打法教え込まれたわ
んで教えてあげたんだから謝礼出せとか
当時学生の俺にそんな金ある訳ないのに
まだ若くて走力だけは自信あったので隙を見てダッシュで逃げた
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:28.76ID:xV4VVDhk
びっくりした換金所シリーズ

パチ屋からちょっと離れたラーメン屋のおっさん。
ラーメン作りながら換金してくれた
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:50.74ID:NUD1m2Fq
パチプはどの地域を根城にするかで人生が決まる
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:22.91ID:NUD1m2Fq
双子なんだろ
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:53.99ID:NUD1m2Fq
東証、取引時間を午後3時半まで延伸を正式決定−24年11月5日から
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:20.49ID:3V8ZXiPf
本当だよ、カウンターで景品に変えた後、ちょっと待っててと言われて
換金所のドアを鍵で開けて入っていってすぐに換金してくれた
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:17.41ID:cQChNl0m
猫がマウスで入札したから落札は取り消してくれと言われた
そいつの評価を見たら、他のやつにも同じ手口を使ってて猫のくだりが書かれててワラタ
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:00.81ID:u0CdsmbZ
俺たちは負けを知らない
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:37.43ID:NUD1m2Fq
スロを打て
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 23:41:17.23ID:NUD1m2Fq
マジメなやつってさぼることに罪悪感持ってるからさぼることができない
犯罪だとさえ思っている
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 07:57:49.05ID:rr94e0I9
中尾彬夫妻がCMしている買取の福ちゃんに若い男も出てきて、これは息子かと
息子を売り出してるのかと醜悪なものを見せられた気になったが
池波志乃との間に子供はいなかった
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:36.14ID:L6YminBQ
伊藤が昔四條畷のゴールデンって言う店でヘブンブリッジ攻略法をしていたら
同じ島で打ってる中尾彬風の男に因縁つけられたとか
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:33.63ID:rr94e0I9
24時間TVで走ったヒロミも息子を一緒に走らせて芸能界へ売り出しを図っていたが
その息子がヒロミに遠慮がちでヒロミさんと呼んでて違和感がある親子でしかなかった
普通に親父と呼ばせないと、変な一家、母親は変人の伊代だしなと思われる
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:14.78ID:L6YminBQ
井上尚弥の弟は世界チャンピオンなのに
もう存在自体消されてるな
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:48.32ID:pqWJgFfR
車の営業マンはこぞってEVを勧めてくるね
ところであなたは何乗ってるの?と聞くと一瞬顔が曇って、皆ガソリン車乗ってる
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:07:54.38ID:L6YminBQ
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/800w/img_360cadba6e0d403ea2763a8df6dd9c57235144.jpg
怠け者コンテストの様子(ロイター)

 モンテネグロのブレズナ村で8月19日から行われている「怠け者コンテスト」がいまだに優勝者が決まっていない。地元メディア「バルカン・インサイト」が報じた。

「モンテネグロ人は怠け者だ」というバルカン諸国の固定観念を笑い飛ばすため、12年前から始まったコンテストだ。優勝賞金は1000ユーロ(約15万円)。今回は21人が参加し、8月19日からスタートし、現在5人がまだ怠けている。過去の優勝者の最長記録は24日間。現在30日間を突破しているので、過去最高のハイレベルとなっている。
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:34.37ID:L6YminBQ
ここまでエアコン使うの初めて
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:11.88ID:L6YminBQ
男闘呼組メンバー見てると
初老ってああいうのだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 0時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況