X



【じゃんじゃん】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part11 【アンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:06.33ID:7tYVczKL
おねがいします

前スレ
【じゃんじゃん】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part5 【アンチスレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1663759690/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part6 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1666180052/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part7 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1670220423/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part8 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1673473517/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part9 【じゃん信者基地外多すぎワロタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1674891593/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part10 【じゃんカスBBA基地外すぎワロタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1676287454/
【じゃんじゃんツーショット検索BBA】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part11 【大発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1676813369/
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:54.58ID:FyJ3OnAG
全く炎上してないやん
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:45.36ID:yU8LeaSR
>>362 時間稼ぎするなら最近やらないクッソ寒い小ネタやってくれればここの燃料になるのにな。体に北斗七星書いてパツパツのシャツを着て何か暴食して服破りぃするとか
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:12.77ID:yU8LeaSR
>>737
以上のことからババアはアンチスレ中毒者である。 Q.E.D
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:58.76ID:TlzkYLe2
伸びてるからこっちでいいわ
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:23.94ID:GHtkIzUa
うお
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:14.04ID:i8QMPxy6
公式から猿と認められた演者を崇拝する雑魚猿がたてたスレw
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:37.59ID:nsXK5ws6
たしかに
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:13.56ID:E/q9JClN
振り切ってるから気持ちいいって、醤油ペロペロも振り切ってるから気持ちいいって
思うんだろうな
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:58.35ID:Sd8tBh21
それはありそう
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:10.10ID:QtYiWRaY
954 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 2023/02/20(月) 09:16:06.21 ID:RYpNrgcg
>>952
んで元の話は思い出せ無いの?しょうがない🐔のおば信にもう1回教えてあげるね

物の話する時にそれの嫌われてる部分を話す事は別に不思議な事じゃ無いでしょ?
納豆の臭いと味が嫌いって話にじゃんパーマジ恋脳のBBAは「好きの反対は無関心だからここのアンチは好きなのを嫌いって勘違いしてるよ」と思い込んで発狂してる訳よ

つまり何が言いたいかと言うと納豆レベルの話にその理屈は誰にも理解されて無いって事

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:06.26ID:E/q9JClN
納豆の味と匂いが嫌いな人って、よほどのことがないと
納豆を買わないし食べないんだなぁ

それなのに臭い臭い言いながら「毎日食べてる」から、
臭さも本当は良い匂いに感じてて中毒になってるんだろうなと
万人に思われるんだなぁ
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:06.98ID:LfAzKjm5
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:26.61ID:Gqwt014C
こっちか
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 17:19:46.60ID:tu+bEezR
型破りィ
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:20.27ID:rvyBDkER
サムネ、やたら目を大きくしてるよな。
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:23:40.78ID:nMMcSvKF
一人の信者おばさんがアンチに対抗したいという個人的理由だけで
立てたアンチスレって本当ですか?
ファンとして不快です!!
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:24.77ID:7BvPDuTs
カエとババはレズか気持ち悪い
🐷2人
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:36.68ID:o5mi+VKd
カエとか何とか気持ち悪い
白豚か
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:23.08ID:M2fpKS14
どこが失礼?
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:55:27.94ID:dlbMLDbd
まあ
全く出ない訳では
優勝したらかわいいと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたな
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:14.42ID:4hlg7OeX
言うても死なない
聞いたのにwww
中華は急にスター気取りってどんな人はその辺もあるけど
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:46.01ID:FNz1bfVx
この辺が怪しいのでマオタの相手するのものだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況