X



「パチ屋の裏研修」っていうYouTubeチャンネル Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:57.83ID:EqlfrLqk
はい、おはようございます
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/06(月) 06:49:01.43ID:1aeZ621u
ます
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:27.99ID:PyXTRB/V
>>1
1ポイントゲットー
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:58.44ID:Lx73ZouQ
あのパーカー着てホール行く勇者いる?
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:15:29.79ID:cH5tER1g
なんか無理やりハーデス推してたけどどうした?
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:02.32ID:LmlUVLnT
パーカーマジで余ってて困ってんのかってくらい宣伝してたな
別に裏研修自体は好きで見てるけどあれ着てる奴見たら流石に笑っちゃいそう
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:06:06.09ID:xEgq/WCk
パーカーもカレンダーも余って大変ですね
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:32:58.39ID:8vKF0LIS
販促ってのはそういうもんだ
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:08.04ID:vlwSJgnO
絵柄がももと梅っていうOL日常系のアニメににてるけど
制作会社が同じなのかな。
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:04.01ID:0M0i3W2V
女あああああ!、!ケタケタうるせーんだよ!!!笑うな喋るな!!!虫唾が走る
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:24.04ID:GS3f9W9N
裏研修見たあとに、何でか金美館通りの藤村さんの動画が候補に出てきた
このvtuber 今まで知らなかったが、今更ながらはまってしまった
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:53.60ID:Ll2V1A34
>>26
じゃあなんで見てんだよ
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:51.54ID:oy7KHDni
>>25
むしろそれ以外の奴いるの?
イケイケだぜーとか思ってるやついたらガチの馬鹿じゃん
まぁ馬鹿だからパチ業界で働いてるわけだけど
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:17.11ID:aKW4z1RD
ハカセ可愛いよね、絶対性格合わないとは思うけど見てる分には可愛い。新卒君はもっと可愛い。
でも嫌なら見るなって言われたから最近見てない
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:40.14ID:d0UJ4H5H
はかせ話の内容的に30代じゃ?
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:18:09.67ID:p0fjUD4i
ハカセの中の人が実際に店員かは知らんが居たとしたら40前後の口五月蝿いお局様だろ
メガネ掛けた神経質そうな行き遅れのイメージ
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:41.20ID:yahDikKU
店長のトークの言葉選びとか間とかすごい好きなんだけど眼鏡の喋りがほんと嫌
スロ話のときの新卒みたいに相槌だけ打っといてくれんかな
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:26.98ID:uOzGqo2P
ハカセ人気ねーなー…かくいう俺も新卒くん推しだがwたまーに零れるフフフって笑いがほんとかわいい
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:32:41.99ID:N4I41req
隠しきれないリスペクトを感じるけどな
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:23:00.57ID:bsT2fdoq
世の中銭やを連呼するのうぜえな。たとえ正論でも耳障り悪いのわからんかね。
予防線張って金じゃなくて銭って言い方してるのもだっせえし
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:28.94ID:t1DvYzfn
お前らほんと素直だよな
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:24.85ID:FnfYF74x
新卒くん、半年も負け続けてたのか…ハカセは思ったより打つんやな
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:20.26ID:ep1XIgj3
1BIG小役ゲーム30GとJAC3回24Gの計54G
フルウェイトでブン回しても1G4.1秒かかるからゲーム数だけでも129秒
これに開始と終了の演出入れて正確ではないけど約150秒
7BIGで約5000枚だから1050秒=約17.5分

どんぶり勘定で理論上は可能っちゃ可能だけど
いかにも「単純計算でこれだけはいける」な話だから机上の空論感は否めないわな
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:16.45ID:nP0YtqZz
吉宗の時代はまだ手補給が殆どだったし、エラー解除や払い出しの時間も含めると無理だと思う
まあつい盛っちゃったんだろうな
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:47.24ID:HFsRg+pD
手補給がほとんどは言い過ぎ
4号機バブル中の新規店は自動回収&補給がデフォだったよ
エリアにもよるけど4割近くは自動補給だった
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:50.24ID:EQV+QAiW
>>64
滅茶苦茶増えた
てかパチンコ史上で一番店舗増えたのは4号機バブルの時
店舗数の推移調べたらすぐわかる
4号機の登場が1992年
店舗数のピークが1995年
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:45:13.83ID:xrt2PGJD
>>67
いくらなんでもド素人すぎる
箱は椅子の上に乗せて太ももで挟むなりしておけば時間ロスせずにメダル移しながら打てるだろ
そんな下手くそじゃゴッドとか猛獣王とかコンチ4Xとか取り切れずに閉店になるわ
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:59:58.22ID:enCW4xDJ
何から何まで嘘と盛りで出来てるのに適当に盛った20分とか些細なこと
29分までは20分なんですぅとか言われて終わり
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:43.11ID:9HwT4bhb
>>73
いや元は吉宗の話だからさ
んじゃ95年には自動補給が普通だったかと言われればそんなイメージ無いし
まあ自分の記憶も怪しいが
最初に補給が自動なの気付いて珍しいな、と思ったのは何時だったか…
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:48.07ID:EQV+QAiW
自動補給がメジャーになったから爆発的にスロットのゴトも増えた訳で
どこのエリアか知らんが別にその時代なら自動補給は珍しくない
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:25.95ID:9HwT4bhb
ゴトの話とかしてねーわw
スロットゴトがその時代に増えたのなんて知らないし、台数増えたのならそりゃ悪さする奴も増えるかな、とは思うが自動補給が増えた根拠がゴトが増えただろって言ってくるのとは話にならんだろ
自動補給設備の設置店の推移数のソースは無いだろ?別に要求はしないがつまりお前の言ってることもお前の住んでたエリアだけかもな
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:52.55ID:9HwT4bhb
んじゃ最初からそれ言えばいいでしょ…言われてから気付いたんでしょうがアホ臭い
ゴトが増えたのは自動補給が増えたからなんて業界人かゴト師しか知らない例をさも一般的なことみたいに言ってくるのは面倒だよアンタ
そのリンク貼っておいてくれ、自分はロムに戻るよ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:48.02ID:de3vKBJT
チャンネルもしょーもなければスレの人間もしょーもないな
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:58.73ID:dEYjfHoX
メガネうるせーんだよ、ケタケタケタケタよぉ!何がおもろいねん!黙ってろ!
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:48.24ID:zw1bkV2g
しょーもねーネタで脱線しがちなのがテンポ悪い。あと店長の歌とか機械音声でやんなよ。どこに需要あるんだよ。あと女うっせーよ、ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタよ!可愛いと思ってんのかあれ、鳥肌もんだわ
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:38:14.61ID:a0fhbiLm
タダで見ておいて文句言ってる人は頭おかしいのかな
誰も見ろとは言ってないよね
面白くなければ >>86 の言うとおりになるだけの話
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:33.09ID:fVXXnRBD
メンシプはじめて入ったけど内容は薄かったな playポイント余ってるから応援の意味を込めてそのままにしてあるが
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:00.11ID:uZ9vWYHq
>>90
俺は金払ってみてるから文句言ってもええな
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:31.17ID:wooPITgA
他でも案件動画結構見るし案件なのかもな
それにしても豊丸なんて案件で露出増やそうが増やすまいが導入台数も稼働も大して変わらんだろうになあ
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:31.72ID:y1Z2NC7z
ユーニコーンがだーいすきーユーニコーンがだいすきー
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:27:43.41ID:wooPITgA
パチ系の動画なんて案件でもプロモーション表示ONにしてない規約違反ばっかりだしな
業界のルール違反上等ぶりをよく表してるよ
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:52.36ID:qPK1fYWn
>106
そら月500万再生で広告単価0.3円~0.5円計算の150万~250万の動画収益+メンバーシップ5000人✕90円で45万さらにグッズ収入あるんやぞ。
3人で割っても1人月100万以上は収入あるだろ
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:58.55ID:hUflZfk9
今日の新卒くん、良かったわ
財布見せるな女の話良いわ
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 03:21:49.15ID:i8QMPxy6
研修=お勉強だろ?小ネタ挟み過ぎで脱線してテンポわりーんだよなあ
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:38.89ID:cNtSldCh
>>123
金を手に入れたらスロがつまらなくなるのはあると思うよ
ここの人とかでも2スロとかやってもつまんないだろうし…
ういちに限らずあれだけスロで熱くなれたのは金が無かったからであって手に入れたら20スロに物足りなくなる
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:59:27.74ID:cNtSldCh
競艇場に呼ばれて喋って舟券買うと何十万と貰える立場になったのに
スロが楽しめるとかそんなの絶対無理だと思うわ

競艇も射幸性を抑えるためとかなって1レース1000円までしか購入出来ませんとかなったらクッソつまらんとなるだろうし
結局は持ってる金と賭ける金額の割合で面白さは決まってくるところある
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:15.49ID:X5zTUj7M
個人としては手取り50万超えた辺からあんまりンコットへの金面の執着はなくなったな
金ない頃は熱くなると100kとか行ってたのに今は20kも突っ込めば飽きるようになった
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:09.34ID:GV6dVzyo
新卒って新卒じゃないよね
30代ぐらいじゃね?
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:35.86ID:9UbQIwoU
ういちは昔は面白かった
吉宗の頃
番長の後半から本人が飽きてきていた
その後は年収数千万まで行ってそりゃ打たなくもなるわ
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:46.12ID:EWrXTp4O
魚拓はもっともらってそうだけど、いまだに新台も打って演出もそこそこ覚えてギャーギャー喚いてるのはプロだなと思う
好き嫌いはあるにせよ
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:41.25ID:akRQrzew
>>136
ういちは番長まではなんだかんだハァハァポイントとかでグラサンと一緒にやってたよな
5号機で完全に冷めてる
だからさっさとスロ動画から引退してほしい
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:56.88ID:1CApVYX/
あの頃はういちとサマンサ三吉先生が好きだったなー。
あとグラサンだったかな、勝てば高設定負ければ低設定って言ってて今でも心に残ってるわw
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:44.39ID:E+AeRLp8
ういちとかサマンサ出てたレディオパニックセブン最高だよな
あれサイトのフリーDLになってた録音持ってる人いない?
ニコニコにうpされてるやつ以外を聴いてみたくて探してるけど、マイナーすぎるのか全く見つからない
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:07.20ID:jchrGlEC
>>142
大概絵が汚いが星野は酷かったな
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:38.11ID:fkonncXP
裏研修でも言ってるけどスマパチはスロと違ってイマイチ盛り上がらんな
当選確率の母数が319→349になってCタイムがつくといっても
そんな劇的に出玉メリットがあるわけでないし
まあCタイム使えば緩いモーニングが仕込めるけど
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:35.66ID:Fp/MwMro
スマパチ良く知らないけど朝一に一回転?だけ回す乞食が大量発生するんじゃないかな?
要らなくね?そんな機能
朝一だけのメリットで釘も渋くなりそうだし
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:04.39ID:uagFS0up
昨日のマスク解除対応の話、パチ屋は色々揉めそうだというのは確かにあるなと思った
俺はまだマスクは夏まではつけるつもり
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:24.95ID:f3L06I15
マスク外した客が咳しまくりとかでもなけりゃいいけどパチ屋の客にそういうモラルは期待できないしなあ
現に先日も顎マスクで咳しまくりのバカ客見かけたし
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:34.95ID:Za5Be3kh
はい、おはようございま〜す
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:29.80ID:tMB+unOK
最初からフィクションですって書いて、ボーダー派を煽らずに生きてきたらここまで叩かれることなかったのにな

嘘で塗り固めた人生とか
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:33:35.45ID:PYN6+wO5
>>173
義援金詐欺やろ、てめえの庭でおすいちやってるだけなら文句も無いのに、勝ち金初全て義援金、本の印税は全て義援金。
嘘っぱちやもん。
タクシー代ゲット、焼き肉ゲット
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:33.60ID:bAFoCnaj
スマパチはラムクリすれば朝イチでCタイム発動する可能性高いので
オスイチで当たる可能性高くなるのはたしかだけどな
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:09.29ID:rVk1DFIk
谷村先生これがマジなんだったら凄すぎるわ

1月は、純粋にプラス65万5500円といつもは20~30万円平均のパチンコ収支が倍増です。
『Pゴジラ対エヴァンゲリオン~G細胞覚醒~』に『P牙狼GOLD IMPACT』だけで、
かるく60万円以上の勝利。3番手はアズールレーンでした。

「こんなに簡単に勝てちゃって大丈夫なのか」と、
ホールを心配してしまう4万発5万発のオンパレードです。
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:44.81ID:5bMi/Rgi
>>178
この人って正確な収支好評した事あるの?
なんかそこいらのパチンカスの勝った自慢( 実際はかなり負けている )みたいな収支にしか見えないんだけど
打ち込み玉数に対しての回収玉数とか見た事ないけど
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:55.52ID:vEB+uoy7
ダニ村のパチンコ収支なんて嘘に決まってるよ、あまりにもミエミエの噓だから笑い話として許されてるんでしょ
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 02:42:37.49ID:g2y6mi8B
台本だよねこれ
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:09:00.32ID:AOMoRaFD
ハカセ「裏研修関係なくなっちゃってる…」
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:58:28.58ID:N1lFrAF9
>>185
それがホントなら、納税ウソじゃん?
だって、店長がパチンコは一時所得だから、浮きに対してではなく、出玉分に対しての納税となるって研修したじゃん。

ちゃんと納税してたら勝ち分納税なんて表現しない。
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:34:39.35ID:7mfwixLy
ダニ先生なんか嘘つきの法螺吹きだからな、
G1初回16R
海バラケ目からの7昇格
待機保留2での牙狼剣
エヴァの5段投げ
メーカーにあり得ない演出の数々
本日の写真が3ヵ月前の物
本日の写真が夜の11時50分
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:04.26ID:wfUfutly
>>194
業界関係者は嘘を知ってて担いだんだよ、神輿は馬鹿が良いからな。

ダニ先生のアドバイス
回る台で粘るな
夜の9時以降に打て
閉店間際でもデモ出し
へソ落ちは怖くない
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:45.41ID:hoGFKSQc
別に業界が担ぎ上げてるのって谷村だけじゃないだろ
それこそ谷村アンチでボダ派期待値派の人もいるだろうにボーダー期待値も嘘ってこと?
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:32:52.73ID:b7hvkOAV
エンタメ要素としてならええけどな
だんだん本人もホントにやってると思い込むようになってしまったんやろ
この裏研修のように
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:16.84ID:BPC3E1aj
それよりパスタ茹でてよ
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:52.22ID:5f66H6kT
店長総量規制の話でC時短のおかげで一撃性増えたって話してるけど出玉規制忘れてるぞ。倍になったら試験通らんぞw
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:36.82ID:y8Ik0qGh
いつだかの動画で紹介されてた業界誌の短編小説もうすぐ読破だわ。こんな奴俺以外居る?っていねーか、ハハ
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:42.97ID:BuqYtvFd
ダニなんかと一緒にするのは流石にかわいそうだわ
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:46.43ID:ijD+Dmgt
金目的でやってても回収は軌道に乗ってからってのがセオリーだからだんだん金儲けが目に付いてくるのは当然の話
そういうのが嫌なら収益化ラインクリアしてそうなのに動画が収益化されてないチャンネルだけ見てる方が精神衛生上いい
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:03.15ID:usfX/d0D
ほんとアホが紛れててびっくりする
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:29.32ID:ZB2TB0Fb
別に金儲けだろうが金儲けじゃ無かろうがどっちでもいいけど
嘘をつくのだけは許せんわ
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/04(土) 05:50:41.11ID:uSoUrqHw
やっぱアホ紛れてるわ
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:30.99ID:N+EAngEg
店長が実際には現役のホール店長じゃないことを言ってるのでは?
そんなのみんな設定だと割り切って見てるだろ
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:22.31ID:n9bs2YEZ
何故かハカセに、癒されて見ちゃうんだ。コレが。
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:07.04ID:0v9TE3FB
♪ユニコーンが大好き♪ユニコーンが大好き
って、あれは店長オリジナル?
昨日、新台導入のユニコーンスロ打ってみたが店長のフレーズがちょっと頭をよぎったw
可能性の獣はうまくハマるとたしかに破壊力はあるが、AT入れるのがキツい
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:14.57ID:ih9Co1qg
はいみなさんおはようございま〜す
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:45.85ID:M6PmiGZW
>>1
客がいない時間に出しても無駄
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/12(日) 05:55:58.20ID:xO0WAeu8
高尾の七つの大罪にサミーの筐体画像使ってたねw前も同じ様なミスしてたしパチ打たない奴が編集してるんだろうなぁ
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:41.82ID:YLRNHf2f
わざとの可能性も少なからずあるのかなぁって気もする
少しも調べずパクリ扱いしたり悪魔の名前が付いてるのを不思議がったりしてコメントで突っ込みが入ったりしてたし
そしてちょっと評判がいいもんだからねぇ
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:58.91ID:LfdfntvE
https://i.imgur.com/Ohh2adz.jpg

なんでちょっと調べれば分かるような事をツイートしちゃうかね
興味無いなら黙ってればいいのに
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:38.92ID:q08McvuA
というか台紹介で台の画像を他社と間違えるとかメーカーから突っ込まれたら削除というか差替必須レベルの話だからな?
こんな場末のチャンネルだからお目溢ししてもらってるだけで
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:05.01ID:GNmk70pu
ネタでやってるならこれは流石につまらん
前の動画のコメント欄でもsinの方が先だって説明されてるんだから言い訳もできんしな
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:49.72ID:TE5NXxQU
>>248
ツイートなんてそんなもんやで
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:51.50ID:UxTyho6T
>>248
大谷とかダルビッシュも日本のチームにいないけど出てるんだがなあ
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:29.46ID:98GOj6SW
普通に最大手のブログにも取り上げられて叩かれてるしそいつとは限らんだろ
いくらなんでも決めつけは恥ずかしいぞ
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 05:50:39.96ID:3SG1noaH
ハカセてほんとアホなんだな
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:28.55ID:H8AUICLc
ググりもせず、自分の無知晒してるのにも関わらず
指摘されてもそのツイート消さないのって
3〜40越えのババアて感じかするな
リプもダッサイんだよなあのダサメガネ
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:30.11ID:GTLVlaTu
話題にする程度に興味あるならテレビやらニュースやらで目にすることもあるし調べるやろ普通
そこの常識がまずない
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:49.42ID:32oBZUhr
ただの難癖で草
焼き豚の器の小ささよ
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:13.88ID:D2j+eVVn
まんぱつはただの擁護だな
頼まれたんだろうな
普段から他人を攻撃してるやつは遠慮なくやり返される
ただこれだけの話だと思うわ
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:26.44ID:h9WSW+RW
つーか西陣の版権ドラフトネタとかキーキーした声でヘラヘラ笑いながら適当こきやがってホントにその機種が好きだったユーザーに失礼だよなあんなん
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:34.30ID:eEXXbNM3
難癖つけたのはメガネババアなんだけどねw
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:04:53.01ID:snFIUrEe
キモイ奴多いな、どんな配信者にもアンチは居るけどわざわざこんな零細チャンネルに粘着してディスる心根がわからないわ
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:29.50ID:gmVJo54j
ババアが湧いてて草
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:44.68ID:+p2g7dgV
>>263
ほんこれ
つか分かってる上で批判したい気に食わないから知らないふりして問題提起()っていうやり方だよなこれ
日本人じゃないのに日本代表になってる選手がいるのが気に食わないってやつ
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:04.55ID:heuMxchd
そりゃ業界人の設定でやってんだから遊技や基板は間違えたらアカンだろw
パチ屋関係で働いてたらこれ等は間違われ易い字だって逆に覚えてる筈だからな
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/19(日) 05:14:22.84ID:PvY9cwrj
なんで卵に400円も払わんとあかんねん
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:51:46.84ID:PIMBxclo
>>290
じゃ、買わなきゃいいんじゃね?
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:41.32ID:8AnZOohu
信者に囲われて上から目線で説教かますだけのつまらんチャンネルになっちゃったな
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:12:46.39ID:fLvq07Ps
中卒で職歴パチ屋のみの設定忘れて広告業界にいたの漏らしちゃったな
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:29:23.91ID:9hQF4efg
オワコンちゃんねると新台レビューが微妙に違うのが楽しい
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:06.89ID:AIPAerBi
視聴回数が目に見えて減少してるようには見えないが5chが全てか?随分狭い世界観で生きてない?
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:55:56.91ID:x/nwLHTj
>>311
大都の楽曲が沢山入るのは納得で1位にも入るだろうと思っていたが
ダンバインには驚いた
パチンコでは断トツでそんなに人気あるのか
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:05:21.93ID:9AQgX436
ダンバインなんかそもそも4台のミニ島とかで稼働がまぁまぁ良かったくらいで別に大人気台ってわけでもないしな
それでダブルスコアで1位って変なやつしか回答してないのかって感じ
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:19.90ID:fhgRQT3r
ダンバインが島で入った店を知らないしマニアが好きな台ってレベルなのに持ち上げハンパないな
組織票か裏研修のお気に入りか知らんがこの結果には違和感しかない
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:29.61ID:Oixnl9ni
アンケートなんて誰にするかで結果は変わるんだから単にそういう視聴者層ってだけだろ
そこから外れてるのに動画見続けてるから文句言いたくなるし疑いたくなる
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:13.65ID:KtpIG8Qn
>>311
ダンバインの曲は人気だぞ
パチンコの曲に全く興味ない友人も一時期ゲッダンゲッダン言ってたしな
今でもカラオケで歌う
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:37.18ID:UOvnOqUJ
友達いない人にはわからんかw
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:33.86ID:UIcLWjvI
ダンバインの導入台数は15000台ぐらい
操ビッグの楽曲がある番長2+サラ番は20万台
これでダブルスコアだなんて
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:19.06ID:ZRzNTZpG
ダンバインパチンコオリジナル楽曲なんでしょ?そもそもダンバインを多くのパチンカスが触ってるかは疑問だな
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:49.95ID:ttJSbM/A
やっぱギースに醤油だよな~なのに何故かギース戦だけオリジナル糞歌なんだよビリーやクラウザーはアレンジ曲で格好いいのに
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:04.30ID:6eJRBq5z
裏研修でも話題になってたが、パチ関連の広告規制が緩和されたのは最近よくわかる
北斗スマスロのCMバンバンやりだしたし、近くのホールも久々にチラシ広告入ってたわ
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:01.58ID:PbbVd+Ct
ハカセの笑い方キモい
0337ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:46.20ID:xcs80FQC
笑い方というか変声してるからキツい、ワーはかわいい
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:58.18ID:PbbVd+Ct
こんな動画のアンケートに投票する客層の時点でお察しだろ
他ならありえないゲッダン(笑)が一位にもなるわ
コメント欄見りゃ視聴者のレベルの低さが秒で分かる
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:50.92ID:THn6e+bo
>>338
ほんとだ、このレスで視聴者のレベルの低さが分かる
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:30.43ID:oNEw4dOy
楽曲ランキングで熱くなってる人いるからさっとYouTube動画の再生数みたけどランキング入ってる大都系より闘いの詩の方が再生数多いし同じプラットフォームならさもありなんって感じ
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:47.63ID:mcPVh/q/
操ビッグ何年前だと思ってんだ
実機で脳を焼かれてない世代の方が増えてきてんだよ
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:01.44ID:zYxm/M8Q
そうだねそうだね
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:40.35ID:Nc+d0vdq
ハカセの北斗のウェイトが普通の台より遅い、はさすがにダメだろ
そんなわけねーのに断定口調で言い過ぎ
あとバトルで減るのは調整ってよりツラヌキ用なの分かってるのに言わないのようわからんな
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:05.59ID:To7tONqc
>>352
俺もそれ聞いてはあ?と思った
本当にスロ好きなのか?
知識なさすぎだろ
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:02:26.36ID:AKjjLnU3
天井800と思ったらもっとハマって飲まれまくったって話ならまだポンコツじゃんってなるけど今回はそれで挙動おかしいとか批判してるからな
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:30.98ID:DSQ8PeRC
天井1回目がリセットでも天井だと思ってた

↑これどう言う意味?
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:13.12ID:cAVuOY6f
3人がそれぞれこんな感じでしゃべりますだったら店長が訂正できるよな
それが無いって事は3人のセリフは全部1人の人間が書いてるだけなんかねえ

店長好きハカセ好き新卒好きとか言ってた人達なんか可哀想
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:41.77ID:yFI20Nc7
別にそういう勘違いは個人的にはいいと思うんだけど機械として挙動がおかしいとか言ってるのは店長がいやいやおかしくねーから!って訂正するべきだったと思う
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:16.04ID:OZXEFIKT
挙動がおかしくないのに言ってるハカセも聞いてる店長も気付かない
そんなことあるかね
客の遊技機に関するクレーム対応とかしてる人間とは思えない反応

やはり中の人は…察し
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:46:18.98ID:HoZHrlLN
今回のハカセの北斗の叩き方はいつもの他の台への批評と違っておかしすぎる
ウェイトが他の台より遅いとか挙動変とか
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:35.76ID:yFI20Nc7
天井一発くらうまでずっと設定変更後は天井低いってマジで思ってたとしたらそれだとホールで「エナれるやん!」って絶対に座るしそれで座って打ったらその天井超えるの経験するはずで気づくよな普通
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:11.03ID:vsjGwJWF
何年もパチスロ打ってて天井の勘違いは無い
あったとしても絶対にどこかで気付く
しかもそれを周りの二人が指摘しないのがもっとおかしい
全員同じ勘違いしてたことになる
普通に流し聞いててもえっ?て思ったぐらい違和感ある発言を聞きそびれたってのも無い
誰か一人が台本を書いて、その人が勘違いしてましたって思う方が自然
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:28.29ID:meYh8/GB
裏研修ファンだけど、天井800の件だけは違和感あるわ
録ってる時に勘違いで気づかないとしても
編集して字幕チェックする時には気づきそうなもんだけどな
でもハカセかわいいから許す
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:49:07.79ID:vcrQ8cT0
アビス打ってみようかな
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/12(水) 06:55:07.00ID:73or1SX1
マンガ大賞もつまんねー漫画ばっかになったなホント
サブカルキッズ御用達だったロキノンみたいな空気プンプン
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:59.85ID:oKpWylhY
次はレイズナーが
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:19.36ID:Xo4NwOyT
西陣のヤバいネタ、すぐ消えちゃったね
0394390
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:10.07ID:Xo4NwOyT
ゴメン、動画消えた疑惑勘違いかな。
再生リストを編集されただけかも。
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:16:52.15ID:eh77Dfwu
令和とか現役設定師が裏研修のやらかしをスルーするのはお仲間だから?
特に令和はやらかしたパチンカスを馬鹿にし行って再生数稼いでるけど
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:59.37ID:mMCzgCR9
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:51.26ID:P5YbpHZR
偶然ってあるからな
西陣のがそうだとは言わないけど
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:46.91ID:y22+/4g8
パーラー富士とはどういう関係なんだろ?
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:54.15ID:657j9U0/
パーラー富士、4月30日で閉店。
既にやる気無しモード全開の連日19時閉店。
てか、倒産じゃなく廃業かよ。
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:44.87ID:657j9U0/
負債◯億円で倒産とか
普通にあるじゃんパチンコ店
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:26.01ID:+Z7yZg+f
パチ打ってて曲が流れて泣いたとかいうガイジキモすぎる
泣くわけねーだろw
5ちゃんでもこの発言見るとキメェってなるのに
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:29.56ID:hu8eP7YT
最近は再生回数盛り返してきてるのかな
ここのところ動画は数日だけでコンスタントに10~20万の再生回数を稼いでる
規制緩和や北斗が影響してるのかな?
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:24.91ID:Ve8/Z6gQ
あー今日は休憩室か…ってな感じで裏研修で曜日を知る
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:44.56ID:t8Q2K+Oc
自主製作グッズ販売とか
パチンコ遊技に関係無いところで金儲けしようとしている時点でオワコンなんですよ
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:49.51ID:9V1UrQuS
>>424
その様な仕様であったとしても何の問題があるのか?
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:06:25.14ID:haUigpmU
>>425
心情的な問題だね。
遠隔やホルコン、脱税とか犯罪なんでもござれな業界だから驚きもしないが。
我々の金チュウチュウして店と共謀したシバタは設定56打てて更にはギャラが流れてると思うと嫌
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:08:48.74ID:dlRX4mYQ
シバターだけでなく
ボートの券を捏造した演者もいたなあ
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:21:19.89ID:TFVhwSm4
某YouTuberは抽選を受ける前から既に抽選券を持っていた、前もって用意されていた(日付が間違っている)店が用意した抽選券を
そして当日の抽選機からは4番を予め抜いておいた

こんなところだろう
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:12.01ID:HTW6+Ck8
>>430
まいまろ 捏造
でYouTubeで沢山でるぞ。

4レース頃からコメントにお前買って無いだろとか、最終にエアで予想が当たってしまい危なくトップになってしまうからあわてて2000から1500に直してるしアプリで一発で解るはずなのに電卓で計算してる
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:12.28ID:9cX6Yv3p
当たりや外れを操作するのは遠隔だけど、予め粗利を決めて機械で制御するのは遠隔になるかな?
今回の抽選器の話は要するに予め当選番号が決まってる宝くじと一緒だろ?
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:45.78ID:YGjhscfN
パチ屋の女店員て言うほどマウスで仕事するか?
ハカセってホール出てないの?
最近設定甘くない?
台本ガバってんよ?
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:27.77ID:QMsp66KC
>>438
店によるやろw
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:33.53ID:fmcX8K+K
谷村先生の嘘を暴いてやるという演者みたいなのたくさんいるけど
裏研修の嘘を暴いてやるという演者みたいなのがおらんのは圧力あるんやろか
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:29.48ID:CC/8OJDN
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:16.10ID:nfwelWSY
>>444
裏研修はネットミーム的な悪じゃないし演者側が悪になるリスクが高いと思う
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:53.74ID:rShonUvZ
ダニ村がばら撒く嘘は視聴者を損させる可能性があるけど、ハカセの中身がパチンコエアプでも視聴者は損をしない
まあダニ村攻略も裏研修がパチや店員ってのも信じてる奴はアレだってのはあるけどね
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:45.30ID:RkfYQ3+R
面白いけど役に立って情報は一切ないチャンネルだよね
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:57.81ID:JERVE/uY
でもさー
出玉制御は絶対にないッ!!って言ってるより出玉制御を前提とした攻略(勝てる勝てないではなく制御の存在を肯定)だと後者の方が言ってることは正しいよね
裏研修は北斗の制御なんかイメージ悪くなるから絶対に触れないだろうし
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:26:11.35ID:eWaUFZew
役に立ってるだろ
組合の話やジェットカッターとか知らんかったし
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:07.22ID:3Lsg3RXD
>>451
ジェットカウンターカットはやってるやってないは別として当たり前のようにみんな知ってるものだと思ってた
遠隔と並ぶレベルのネタぐらいで
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:14.69ID:3Lsg3RXD
サミーが北斗中古に流したところは増産しても売らない言ってるのは酷いと店長が訴えて
ハカセも新卒もそうだそうだなってるけど普通の対応だと思うんだがなあ…

転売したんで来月また売ってくださいは通用せんやろと

ちょっと当てただけでデカい面すんなとか
ヒットは20年前の初代作った先輩達のおかげのくせにとか言ってて情け無くならんのかな…
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:19.23ID:4U/1BcyG
機歴商法に文句言うのと違う問題だからな
転売する為に売ってる訳じゃ無い、最初からそれを知ってたら予約の2番手3番手に割ける訳だし
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:11.09ID:yqMVhx+m
北斗なんて客飛んでんだから1番の売り時なのに逆張りガイジ研修
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:11:31.87ID:o9WhRvfd
中古台メーカーが中古価格釣り上げる為に暗躍しているのでは?
これだけ遊技人口減っているのに北斗の稼働率が凄い!とか
どう考えたって違和感アリ過ぎだわ。
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:54.84ID:RebosYel
いや北斗の稼働率は凄いでしょ
遊技人口は減ってるかも知れないし、そいつ等が集まってるだけだとしてもそれと稼働率は別の話だよ
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:06.61ID:oc+ZFne6
北斗は増大がどう影響するか
サミーは台がうれればオッケーだが
ホールがね
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:13:04.99ID:MLEJ9JwL
山崎努じゃなく藤田まことを前面に出してたら少し違う
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:28.80ID:IdaxvCLi
>>479
そうなの?これはマジで知らなかったわ
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:10.33ID:l1G6RC3E
もう飽きてきたよね
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:52.94ID:zpLtdSbu
メンバーシップ月60万
三人分けだと一人20万
YouTube一ヶ月300万再生以上で月30万円
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:04.27ID:VsYS16DV
メンシってYouTubeに持ってかれる分ないんだっけ?
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:36.04ID:fJSECpqH
>>491
当然持っていかれるし脱税してなきゃ税金も掛かる
演者以外のスタッフいたり外注使ってたり事務所入ってたりすれば当然そこにも持っていかれる
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:48.61ID:VsYS16DV
メンシもスパチャも30%
iPhoneからの手数料は変わらずでいいのかな
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:18.88ID:GYs2n83T
台本書いてる奴が変わってからマジでクオリティ下がりすぎだろ
2号機でマックスベットなんて言いだす業界人いるわけねーだろ

コメントで店長の知識は凄い!とか言ってるガイジ信者おるし

ガイジのためのガイジ研修
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:08.45ID:060edRZw
ウェイト知らねーとかあり得ねーだろマジで
てか前からハカセは本物のボナとATボナの違いがわからんとかおかしいんだよな
何も考えずに打ってるなんてレベルじゃなく70超えてるババアレベル
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:20.68ID:Qql6FrA/
表現自粛で龍虎の拳のバイクヘルメットに触れたのはマニアックだなぁと思ったわw吉宗もカツラ型ヘルメットという謎表現してたよね
あとは平成カツヲ伝説も取り上げて欲しかったな
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:13.37ID:X+J8Tmzo
ジャグラーよく打ってたわ。またあの筐体で打ちたいな
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:50.58ID:l5ThLxUu
サファリ設置時から店員やってて自分も打っててMAXベットが2号機からは流石にはねぇわな
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:49.43ID:XhNZrDKr
オワコンちゃんねるの先輩は借金精算したらしくOPの「軍資金はア○ムから…」が表示されなくなってる



というのは嘘だから気をつけて
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:19.61ID:oYB4dWLz
>>499
初代のアラジン(2号機)が最初だな
長押しでMaxBETだけど長押しより連打のほうが早いっていう全然使いものにならなかった機能なんだが
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:02:58.73ID:RKtY2Ygj
>>513
一般的な話として
メンバーシップ限定動画が見れたり
限定情報や限定イラスト・写真等が得られたり、限定イベントに応募できたり
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:00.15ID:xq7j+Lm8
>>513
ハカセのドチャシコASMRがある
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:41:05.00ID:mfmfqtx7
ハカセのあの汚ったない滑舌ぐちゃぐちゃの声ではシコれない
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:47:01.12ID:Kwb6/4aF
Q なぜ 千葉県 北海道 鹿児島で強い地震起きたの?

A パチンコ店に通う客がこの文章を読んで離れた



2023/05/01(月) 16:56:42.67ID:k9qPIR4Za

早速4万負けたわ
死ね明日も打つ

2023/05/01(月) 17:03:40.75ID:aY+j9doUd

土日で9万







拳王様が言うにはー                   ※拳王様 = SNSの第三者

 パチンコ店は

朝一 大当たり回数 0  回転数 0

 組織  と  本当の一般人は 違う

 組織は 大当たり回数 0  回転数 0 から スタート回転数で

 浅い回転 17回転で 熱い演出が出て 当たる


本当の一般人は 大当たり回数 0  回転数 0 から スタート回転数で

 浅い回転 17回転で 熱い演出が出て はずれ



この違い

本当の一般人は こっから 深い回転数 337回転  445回転  669回転

 へとハマっていく


何ーーーーー!!

では 組織が 得ではないかー

一方 本当の一般人は 損ばっかりではないかー

もういいわ




ウイグル獄長  サウザー
https://i.ytimg.com/vi/Es4Ap89u-tg/maxresdefault.jpg
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:55.88ID:Kwb6/4aF
昨日 ワロタww

 タイミングに通過した不審車の運転手

  片目ランプに走ってる不審者の運転手

パチンコ店で 236番台  211番台 で 1100回転以上ハマっとったww

あれ 見て ふいたwwwwwww

ほらな

本当の一般人は パチンコ店から いなくなると

やむをえず

パチンコ業界 は 組織から 回収する

こんな裏技知ったんは新鮮やw


ほんで

その証拠に 2日間続き雨 ←人為ww

工作員がぶちぎれとーるwww


今 俺 猿みたいに  キーっ キーっ はしゃぎながら

 飛び跳ねて 喜んでるww

SNSでも話題に上がってた

他府県でも 本当の一般人が 離れたから

 パチンコ業界は 組織から 回収してると、


すんげーいい気分w

 
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:10.05ID:YEFaXq51
万発コラボ面白い
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:05.40ID:BZH2Oedn
久々の万発とのコラボだな
これ収録はオンラインでやってる感じかな
会話は全部アドリブだけのトークっぽい感じに見えるけど
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:36:29.18ID:KA1CHQ44
店長の声でちょっと前の収録だと
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:57.16ID:oTXEHrM+
オンライン会議とかでもあんなもんだよ
他の人とか喋りだす雰囲気分からないから次に誰か喋るのか?って考えて間ができる
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:56.43ID:sc9ReKF5
>>526
自分もオンライン会議とは思うんだが
万発とは素顔なのかCG顔で会話してるのかって事
技術的にはCG顔での会話も可能なはずなので
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:56.54ID:OG1C1rny
店長が一騎当千のアニメ作ってるやつら童貞だろと非難してたが
君の名はを作った新海誠は童貞だろと非難してた映画評論家たち思い出したわ
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:24:57.87ID:mom92nd9
近所のホール
裏研修のグッズがクリアファイルマグネットステッカーだけのとこしかないんだけど
他にも種類残ってるとこあるの?
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:47.91ID:WxSqamaC
昨日 組織 交通事故起こしとったww

ふいたwwwwwwwwwwwwwwww

2023  5/19

俺 今 キングコングみたいに はしゃいで

地響き ズシーン ズシーン 音 発しながら ※飛び跳ねながら 

喜んでるww

https://youtu.be/2h99j_7u1Js  14:23


Q なぜ 組織は 交通事故起こしたの?


A 組織は パチンコで 1100回転以上 ハマって 回収されとったww

  本当の一般人から 組織の 醜態を 見られたから

  組織は 考え事 試行錯誤で 前方注意で 交通事故起こしよったww

  上乗せ組織の不幸を拝めたww

組織が不幸になりよったら あいつ H がおった

H = 組織と繋がってる

(〃艸〃)
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:06.58ID:RA+hPz7I
最近新卒ようしゃべるようになったな
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:21.13ID:9PlcsO+p
先ほど配信

 だらしめんさん

 怖い映像

 https://youtu.be/sitr_D0a0xA
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:56:56.09ID:3g6zrJsV
貫きなしで万枚って可能でしょうか
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:47.43ID:gp7KQWPT
目に見えて再生数減ってきとるな、なんでや
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:54:16.61ID:YjMgJPQ3
役に立つ話皆無だし毎回同じようなおちゃらけでもうみんな飽きたんでしょ
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:21.57ID:KfOOFHFG
昨日のパチンコ内規改正の話は詳しくて興味深かった
店長の今回の内規改正に対する評価も頷けるとこあったな
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:39.97ID:0tbJruob
ああいう話はいいんだけど半雑談混じりの時とかは笑いの引き際みたいなのが下手でうざい
まだそこ引っ張るの?みたいな
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:18.74ID:1sbDHo1C
この前2人がラッシュ継続率の出し方分からんとか言って、それに対して店長が頑張って説明してたけど、
流石に嘘だよな?笑
さすがにこの程度の計算社員なら知ってるから、これが本当なら2人が正社員なのは有り得んわ。バイトの可能性はなくはないけど。
今まで店長が新台紹介で「stでは〇〇%を何回以内に引きます。さて引けますか。」ってよく新卒くんとかに
ふってたけど、まじで分かってなかったんかい。

てかこんな計算中学生でも分かるぞ。大丈夫か 笑
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:47.92ID:6fXh7ls8
>>547
継続率の計算が出来たところで業務に何の関係があるのか?
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:43.72ID:mI5s9qVQ
今こそ神話の裏研修だよ!
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:35.56ID:udMdcJm8
内規変更のソースがここだけってどうなってんだ
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:49.90ID:SmlTnBYj
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!          
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_        
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<          
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

 先ほど配信 https://youtu.be/gh8C9wpleEc  サイレントヒル2






https://pbs.twimg.com/media/FfeA0iEaAAIJWVN.jpg

http://img-cdn.jg.jugem.jp/4ca/2362278/20130315_1100987.jpg


先ほど配信 サイレントヒル2

 https://youtu.be/mfjyyn1F9vg
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:33:29.92ID:+8MXm2xM
あれ美味しそうだよね
見たことないけど
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:43.33ID:cj0fqz0w
先ほど配信

 わしゃがな

 https://www.youtube.com/watch?v=8BUE1jOEeG8









春麗
 https://i.pinimg.com/originals/7a/80/c9/7a80c98fe79f53388afaf6c7f123966f.jpg

 (・∀・)今日のツボはこれ BEST1位



わしゃ子
 声優はファイルーズさん

 お願いマッスル   紗倉ひびき
 https://neoapo.com/images/character/35207/a8fee8b6b698b12537084581d5ba4a90.png
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:30.58ID:cj0fqz0w
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/k9zdCjU_u68  0:14

                            Pフィーバーからくりサーカス【SANKYO】








嘉門達夫さん
https://columbia.jp/artist-info/photo/kamon04.jpg


スペシャルウィーク
 https://youtu.be/VHwkmIOST00  Glorious Moment!



からくりサーカス
 https://i.pinimg.com/736x/2e/09/f2/2e09f2fb4a0bb1e34f2165e24c9a2354.jpg
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:55:27.76ID:cj0fqz0w
Q なぜ エヴァ 未来への咆哮スレ

   新スレ立たないの?

A オカルトぽっちゃんが 自演失敗しよったからww






オカルトぽっちゃん = オカルト太郎は体系が肥満気味ぽっちゃりしてるから
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:51.33ID:cj0fqz0w
先ほど配信

 サイレントヒル  DOWNPOUR  #8

 https://youtu.be/DsRTiZBmksE
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:47:11.02ID:a2MIBziI
>>557
中国人といえばツリ目のイメージ持ってるみたいだけど欧米人は
日本在住の外人は長く日本にいるとやっぱりにほんじんが見てかわいいとおもうコを
好きになるみたいだよ。 外人が美人の前に席陣取って「BEST POSITION」って言ってるの
みたことある
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:14.20ID:y2EGLNxQ
スマパチを締め付け緩くして普及させても打ち手がノーってことには変わりはないけどな
現状スマパチを打つ理由も必然性も無い
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:32.71ID:6VFj33Ng
オレはスマパチになって店の負担が楽になるならそれでいいよ
でも349はきついので無理 甘のスマパチがあってもいいじゃないか
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:02.89ID:GUFNaPRn
>>566
初期投資ってのを知らないのか?
そんな莫大な初期投資はムリムリ~で閉店ラッシュなのだが…
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:36.19ID:ftBzWWHv
前にパチンコはいつ抽選されるのかて話をしたと思うが
その時はヘソに入った瞬間ではなく
変動開始時て言ってたけど
大一のYouTubeチャンネルでは開発者がヘソに入った時抽選してるて言ってんだけど
やっぱ大一の開発者が言ってることが正しくて
店長のはガセ?
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:49.40ID:ftBzWWHv
>>573
あ、そうなんだ
コメントでも店長の言う通りとか言うやつもいて
ヘソ入賞時抽選だと聞いてたし
それなら先読みプレミア保留とかどうなるんだと思ってた
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:48.41ID:mykmMcgs
ヘソ入賞タイミングで乱数取得、変動開始時に大当たりテーブル参照でしょ
沖海なんかだと途中でウリンチャージ入ったりすると電チュー保留が割り込んで来て変動開始までに抽選の状態が変わる可能性あるんだし
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:32.50ID:Uzuk/h+d
電チュー優先の機種で途中で確変になったときくらいだな、それもハズレが当たりになる可能性があるくらいか
入賞時に引いた札の番号を抽選したタイミングなら入賞時だから問題無し
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:12.18ID:UnswY0JJ
中の人に対する興味も薄れたからな
視聴者も最近はパチンコ業界の闇を観てるってよりパチンコ漫才観て笑う感じなんじゃないかな
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:06.30ID:oHKQnjgi
近所のセブンにお好み焼き売ってたけど高かった
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:28.16ID:kO+5h9GE
んで、いつになったらかのめっていう誤読を謝るんや?
ただで済まされる間違いじゃないやろ、しにたいんか?
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 05:55:56.35ID:SHkjp+5M
知らんがな…正しくはなんて読むのさ
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:59.18ID:7/sMZJwY
朗報

(・∀・)6/20  17:20

 なんか  工作員が 大声で 唸っとる

店員 と 揉めてる様子

ヤンキーが 奇声あげて 暴れとーるww

すんげーいい気分ww

他のお客さんは ビビッて 外に出られない状態

ヤンキー = 神社を嫌う組織



ふいたwwwwwwwwww

何か つごう悪いことあったんやろか?ww
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/23(金) 02:26:50.40ID:2bDM/HKd
問い合わせのメールに既読も付かないの?
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:23.02ID:PQ/xHd4b
ケンシロウ昇天モードなんて言われたらもう打てないよ
打つけど
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:30.10ID:sI1nkFaw
ヤングとか他のパチ系YouTuberが普通に
釘調整はあるといってるけどこいつらは
そんなことやってないというスタンスよね
それ聞いて何を言ってても信頼性ないわ
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:43.20ID:YWp4hmBn
裏研修も別に釘調整は否定してないのでは?
というか今時釘調整してませんって動画なんてあるのかね
遠隔信者等をを釣る為に釘調整は違法だから実際には遠隔してますとかならまだ分かるが(分かりたくは無いがw)
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:53:14.87ID:jVoO2Qkk
業界のオフィシャルとしてはメンテという名の釘調整だよって話なだけで釘調整やってませんなんて言ってないけどどんな理解力なんだ
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:05.76ID:AQNSYNVE
長いことわたがし氏から有益な情報を購入し続けてるのだけれども遠隔工事業者からのたれ込みをYouTubeにアップしてるのを見ると、遠隔ありません。ホルコンありません。釘調整ありません。って業界擁護のためとしか思えないよね。
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:14.43ID:O1/DUDhV
最近ひまわりというホールがYou Tubeやり出したが
あれは本当に店長かどうか知らんが幹部店員が動画やってるな
例えば店にある全スロットがオスイチで当たるかどうか検証するやつとか
ホールクソ忙しいはずなのに、よくあんな動画撮れると感心するわ
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:23.45ID://xK5UZj
なんだ大内なのか
つーか裏研修見てたらマリオンTVも候補に出て来てたと思うが
マリオンのときはなかなか面白い実験とかしてたよ
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:35.88ID:2GajxzTE
広告収入やで
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:18:09.33ID:pCzpUB+G
遠隔あるないの話しに行く前に完全確率になっているかどうかを徹底的に考察から議論しないといけない
おかしな当たり方が多すぎる
数字強いやつ程疑問に持っている
メーカーなのか店なのか
共犯だと思っているが先ず最初に「完全確率」だと思っているかどうかの踏み絵をさせないと
関係者も流石に養護しづらいはず
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:30.01ID:pCzpUB+G
「完全確率」をどれだけ深く深く深く考察出来るかどうかがパチンコ関係者なのかどうかがわかる
テンプレしか答えられないのは知識もしくは確率論が欠落している
どれだけ異常な「当たり方」が多いか
パチンコ関連で飯食ってる奴等に「踏み絵」をさせないと
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:54.36ID:I510QIOd
遠隔やホルコンあるんだけど、リゼロ210連のように店が悪さしようとして不具合起こしてもバグとか故障のせいにして出過ぎた分には最低限の保障しかしないのに、吸い込んだぶんには返金·慰謝料支払ったのを聞いたことがない。そういう卑しい性根してるから遠隔ホルコンが無くなるわけないのよ。
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:22:01.59ID:pCzpUB+G
>>618
既に怪しいと思ってるし
完全確率ではないと思ってる
遠隔はないとするなら
1ゲーム当たりのような当たり方が何回も頻繁に起こるのは何故?ってはなし
ちなみに全体のデータはあまり意味ない
そこは帳尻あわせているので
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:40.40ID:pCzpUB+G
店が悪さしてないのなら
台の管理は第三者でいいわけ(自販機を店に置くのと同じ)で
そういう遠隔の疑いを無くすような問題提議があがると直ぐに火消しが飛んでくる
とにもかくにも遠隔の疑いを無くすような
業界の進化がまるでされていない
パチンコ関係者が「今はしてないはず」とテンプレ言うだけ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:28.77ID:bBpD71H+
というかここ遠隔スレじゃないんてすわ
突然遠隔だ完全確率がどうだ言い出してマッチポンプみたいなことやるなら最初から遠隔の隔離スレに行けよ
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:28.33ID:5by3SSRX
甘デジ1000はまり2連続あるわ。確率ってどんなもんだろか。
北斗7777はまりには負けるけど。
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:53:07.25ID:0+6hQ3wk
昔はやんちゃしてたけど反省更生してまっとうな人間に生まれ変わりました。みたいなこと言ってるどそんなわけあるかいっって思うね。
例えば田代マーシーは反省したみたいなこと言っては犯罪繰り返してる。そういうのは枚挙に暇がない。根っからの悪は悪なのさ
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:40:25.59ID:pCzpUB+G
>>629
一回転当たりが2日連続
ST後一回転当たりも2回
ヘソ連が2回
全部319
他にもこれに近い当たりがいくつかある
これが大体1ヶ月でおこった
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:00.91ID:pCzpUB+G
わかりやすいのを上げたけど
単発が異常に続いたり
ラッシュのスルーが連発したり
当たる時は前半当たりが多かったり
疑問に思ってる人は多い
常に同じ確率だとはおもえない
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:55.45ID:j89oCOS8
>>630
すべて同じ店で同じ台なら奇跡的だけど、どうせ1ヶ月毎日朝から軍資金なくなるまでいろんな台打ってんならそんなもんじゃね?
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 04:14:41.56ID:5ilOcfge
>>622
逆だな。
あり得ないが頻繁に起こるのはなにやらおかしいと疑ってかかるのは思慮深いリテラシーが高い。
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:06:52.68ID:u+hrMPOQ
>>632
毎日(笑)
毎日行ってないけど、毎日行ってたとしてもあり得ないんだよ(笑)
だから数字がわかる人はおかしいという主張通りの返答(笑)
仮に2万回転に2.3回必ず起こるとしたら?
毎月2.3回、必ずだ
これでも当たり前ですか?
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:35.23ID:q1rXQcw/
そんなん大した確率じゃねーだろ
お前がこの宇宙に生まれて書き込みしてる確率からみたらゴミみたいなもんだ
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:28.52ID:PddS2kKr
懐疑的な目で観てれば毎日何が起こっても奇跡になるわな
仮に毎日ホールのどれかの台が100回転丁度で当たってても疑わしく見えるだろうし、それが99回転になったところで同じく疑わしく見えるだろう
先に予言出来るなら人為的な何かがあるのかもな、結果知っててそれについて語るなら意味は無い
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:34.83ID:MREqHs70
>>623
俺は横にはさまってる台紹介と異なる挙動について質問したとき
「極稀に起こる事がある」という曖昧な答えしか帰ってきたことないけどな
何万分の1の確率でとか全国で年間何件起こる特殊事例でとか数字で示された経験って出せる?
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:33.43ID:u+hrMPOQ
>>640
おいおい懐疑的って(笑)
そういうレベルじゃないのをわざわざピックアップしてるんだぞ
319の確率が何回続けて当たれば君の妄信的な思考が解除されるわけ?何回必要?
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:27:22.07ID:S6k5dgjO
怪しい挙動を何百台から探してもそりゃ信憑性無いよ、理由は分かるな
そんなに怪しいのが毎日あるならどういうおかしい挙動がいつ起こるか事前にある程度予測して書き込んで、その日の結果のデータを貼ってくれ
深く考察出来ておかしい確信があるなら出来るだろ
出来ないならさっさと隔離スレに消えてくれ
スレチなんだよ
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:34:56.64ID:ODCHm6w/
まあ、1/319が100回転連続で当たる確率は0とか平気で言いそうだもんな
1/319が一億回転ハマる確率だって0ではないし
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:04:06.91ID:x8D7NJDe
リゼロのヤツって羽根物の羽根が壊れたみたいなものって聞いてたからそれなら止めても仕方ないかと思ってたがそういう理解でいいんだろ?
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:23:21.38ID:x8D7NJDe
挙動がおかしいから調べてみたら故障していた、なら仕方が無いのでは
パチ屋に逆はないからそうなっても打たせろよってのも分からなくもないがねえ…
そういう事例は滅多に無いし、最近の機種はどれもコンプリート機能が付いてるからそんなことも無くなるてしょ
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:15:37.39ID:rkkgBkn9
4号機のときだけど、天下布武でREG30連させてたら故障だからと強制中止させられた。飛ばしてBIGストック無しだからBIG放出するまでREGが放出が止まらない。
吉宗もBIG中7揃いさせても黒いの出て来て、白服に聞いたら稀に出てくることがある。自分もBIG確定かと思ってたら黒いの揃ったこあったんすよねーとすっとぼけやがった。昔から悪さしてるのは変わらない。
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:16.88ID:waSUGJfo
ラムクリは意図してない時におきる可能性もあるよね
電気工事のときの停電とかトランスのヒューズ切れとか

ま、大抵は意図的だろうとは思うが
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:54.39ID:3zysmrTl
新卒「ばーかばーか」
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:41:04.33ID:ZQoDy8tC
リゼロのやつの挙動がおかしいってのは異常に連してるからではなくて当たってないのにボーナスが始まるからだろ
ついでに言うと原因は故障じゃなくて配線ミス
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:04.63ID:iKJzkgHu
ハカセ「ばっかじゃないの~」
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:32:45.08ID:/JgiZz0T
>>667
それって店が正式に発表したものなの?再生数稼ぎのバカが言ってるだけじゃなく?
それだと正規品と異なる動作をする改造台を客に打たせたって事になるから一ヶ月か三ヶ月の営業停止だけど
配線ミスとか言ってるけど商業免許違反に故意、過失で罪状変化ないからね
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:11:58.99ID:nb8Sw9cE
店長から教わった腰痛ストレッチは効いた
これはホント
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:31:33.55ID:bzZdwMqW
>>667
配線ミスでそうなるなら配線ミスで無抽選もあるはずだよね。
前日まではなにもなかったんでしょうに、そもそもなぜ配線いじる必要があるの?悪さしようとしてるからだよねえ。
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:40.79ID:qGPwoRNU
>>672
もしかして小卒?
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:01.99ID:pozWj1Oi
>>631
わかったから遠隔スレで吠えてろ
スレ違いでしかねえよボケ
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:57.31ID:/JgiZz0T
で結局、店が発表したならそれ見せてよ
普通に考えたら店員が改造した台を打たせたら営業停止なんだから
瑕疵のない客の遊技を止めたで民事で解決を選ぶと思うんだけど
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:43.73ID:/JgiZz0T
>>684
配線ミスなんてどこにも書いてないぞ
繰り返すけど店の人間が台を操作した結果正規品と異なる動作をさせたら改造台になるから言うわけないんだよ
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:03:17.33ID:k0N2Z+/B
実際に滅茶苦茶当たって滅茶苦茶出ちゃったなら配線では無いんじゃねえかな
その現場を見てないが、配線ミスってのはデータ機器にデータに上がらないのが一般的に起こることであって、台の挙動が変化するなんてことは先ず起こらないんだが
配線弄ったら滅茶苦茶当たる、若しくは当たらないとかあったら店グルとかで既に悪用されてるよ
配線より故障なんじゃないかね
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:14:35.14ID:giTT2zp8
しょーもな、遠隔疑ってるならパチンコなんか行くなよ
店長助けてキチガイが発狂してます
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:43.10ID:leXO+beY
内容薄っぺらいから雑談で誤魔化してるな
メガネの茶々がイライラする
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:29:41.13ID:obayTyWe
出率調整するめに遠隔やホルコンや釘調整は天地神明に誓ってないてのを信じるわ(棒)
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:27:48.92ID:zU2AK/nw
飼い犬のあざとい笑いが裏研修の業界擁護を晒してるからな。
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:07.94ID:Vb9Ukg79
まぁ裏の取れない話を続けても…いつの間にかあすピヨに抜かれてるな
やはり単純で可愛いが正解だったという
0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:47.02ID:Ci35OrB6
裏研修は比べるなら設定師とかのタイプの動画じゃね?
実戦系は少し違うジャンルのような
まあでもあすぴよはあすぴよ見たくて観てんだろ、一度見たけど内容は無いに等しかったと思う
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:39:24.35ID:GxyIB2yL
朗報

(・∀・)奈良県のネット右翼逮捕されよったww

     ※ニュー速+

やたー

仄めかしとったネット右翼逮捕されよったwwwww

すんげーいい気分ww

お前ら 俺の 幸せを凌駕するコメントをしてくれよww

最高級のモチベーションを得たw
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:49:10.69ID:PsexrLgr
こんなとこでしかイキれんパヨクが嬉しそうに(笑
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:16.70ID:YJUHeyW7
>>708
台に細工出来るなら攻略法もあるに決まってるだろ。
昔はフラグコピーとかビック変換とか台そのものに備わってた機能。
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:58:07.75ID:CkaULfgx
攻略法なんてねえわw
台に細工っていつの話だよ
20年前の裏ロムじゃねえんだからw
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:36.59ID:7Pe6iaIz
神社を嫌う組織 は

普段 こんなん やっとる

先ほど配信 ニュース

 https://youtu.be/7GIgP9ui0ik
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:31.34ID:MZlLnXyq
今回の新台動画で大都は絞りがちっていうけど言うほど絞りがちか???
リゼロ増台で客飛ばしてるし鏡も買えってやってなかったっけ
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:57.67ID:uFTh5fhY
こないだ久々に見たけどオニギリの具がどうたら延々やってて店長の喋りが相変わらずクドくて見てられなかった
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 03:10:59.65ID:PN/cD513
見なくなった、久々に見た、見る頻度減った
こんな人達でも書き込みたくなるんだからまだまだ大丈夫だろ
オワコンちゃんねるのスレなんて3か月書き込み無かったんだぜ
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:11:52.86ID:d7INrZY4
コメント結構ブロックすんのな
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:12.53ID:lWXHpp7a
動画見た。遠隔について語ってるけど
「遠隔はない」って言い方するから反論されんだよ
「今の時代に遠隔はリスクありすぎるし、鞄屋は滅びたからないし、割に合わないから誰もやらない」って言えばいいのに

でも摘発された頃も「ない」言われてたのに実際にあったわけだから、リスク覚悟でやってる極小店とかはあったりしてなw
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:28.40ID:KP2e2cwk
ぶっちゃけ、仕様は変えられないはずだからたぶんZ80
昔と同じ16KBだし その中の4KB程度だからハーネス側でロック制御さえなければちょっとアセンブラ勉強した人なら作ろうと思えばぶら下がりは作れそう
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 07:14:45.75ID:sy7nOKMb
>>727
ファミコン程度の頭脳なのは変わらないのだから昔あったなら今もある。昔とは段違いに巧妙になってわからなくなってる。と考えるのが自然よね。
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:32.72ID:thTtFqaK
俺はほとんどの店で遠隔操作は行われていないと思っている。だけど
2007年に実際に遠隔操作が摘発され報道されたのは紛れもない事実。
で、2023年現在、「遠隔操作をするメリットがないはずだから遠隔操作は存在しない」は暴論すぎないか?
「遠隔操作が無いと証明できないから遠隔操作は存在する」と言ってる人たちと同レベルの説得力。
結局「遠隔操作はあるともないとも言い切れない」が正解だと思う。
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:57.19ID:V/YAIqcz
今現在遠隔が蔓延しているって証拠が無いのに遠隔だ何だ言いたい奴はそうやって現実逃避するしか無いからな
結局現在あると言うことの証拠なんてずっと出てきて無いんだし
あると言うなら証拠見せてくれ
コレで終わりでしょ
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:22.34ID:HXNI+7o3
隕石が直撃するくらいの天文学的確率がよく起こるし、疑わしい状況証拠ならある。
不審に思った客個人にも捜査させて納得させる企業努力してもよさそうだけど。遠隔は無いと火消しに必死なぶん余計怪しい。
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 13:49:38.96ID:V/YAIqcz
>>734
大内のひまわり公式で不正の通報のやり方流してたからそっち行けば?
そういう人間は結局何を提示しても信じないって笑われてたけどな
でもその通りだよな
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:20.33ID:KP2e2cwk
実機何台も所持してるけど、メインromいじるとかは メイン基板が固定かしめてプラ封入されてるから壊さずにrom交換とか無理
だからハーネス関連でどうにかするしかないと思う、んでこの際に手前基板----メイン基板上で不正がないかのチェックはしてると思うので
このハーネス上で整合性チェックさえうまくバイパスできて、なおかつ抽選アルゴリズムが解析されそのSEED値を取得できさえすればメイン基板への命令はどうにかできる(はず)


機械な以上は不正できない事はない、が今の世の中でこんな事をしてくれる業者なんていないし、よっぽど特殊なツテでもないと無理
入れ替えサイクルも含め手間賃やリスクや費用でかすぎて常識ある経営者なら誰もこんな事やらんと思うので100%に近い数値で【お店】の遠隔はないとはおもう

今でもぶら下がり機での不正は出来るとは思うって感じ。もしくはどうにか壊さずにメインrom交換いじくれるようなすごい事ができるのなら(基本基板内部部品は触れないから)

ってかお店の遠隔よりかは、メーカー側の抽選アルゴリズムの偏りの方が怪しいせいでお店が疑われるのでは?って思っちゃう
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:37:08.40ID:Cw0soBy0
>>730
個人店ではあると思うよ。店長は複数店営業してる法人にはリスク大きいって話ね。
後これは個人的な感想で新台は遠隔無いと思う。海やエヴァなど長期稼働してる台ほど遠隔確率は上がるだろうね。
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:33:33.36ID:9WXvRmM+
今時単店営業のホールなんて台の入れ替えですらヒーヒー言ってるくらい設備に回せる金少ないとこが大半じゃね
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:52:42.21ID:nVud4+5G
そんな事書くと「速攻で火消しが現れた」って言われるぞ
まあ無視すると「都合の悪いことはスルーw」って言われるんだけどな
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:00.38ID:O8NSQxLY
個店(地域の不動産とかがやってる事が多い)とか資金力で無理ゲー臭で 改造してまで利益出せないと思うわ
たぶん(というか絶対)メインromのSEED値やアルゴリズムは台毎に違うはずだから、ぶら下がりorタイマー制御作ったって使い回しなんて出来ないし


自力で作れるならともかく、業者に頼むってなると一台100万でも受ける所があるかどうか(リスクに口止めで
あと解析するのにメインROM必要になるので最新台を一台潰す必要あるし、romデータを手に入れるために店が提供しないとならんし、入れ替え寿命もあるし


以上の理由で遠隔は(して)ないけども、店ぐるみか店は知らない体での怪しい基板台購入とかはしてるかもね 大量に出回ったゴトハーデスとかオズワン品とか
ちなみにハーデス個体って内部のセキュリティ機器で誤作動するとAT単発で当たりまくる挙動に化けるらしいのな(バジもあるとか 試験突破モード?)
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:48.61ID:O8NSQxLY
>>745
ゴトハーデスっていうか 裏基板?のハーデスが広まったのがあるんだよ。検索すればすぐ出る
ぶら下がり100万はこれでも安いくらいだろ。昔の相場でも数十万って聞いたし

家スロスレでも中古購入組が変なハーデス買っちゃって挙動がおかしいって話題になったりもしたからこれだったのではって言われてる

あと家スロ関係だとバジ絆でもBT単発バグとかもあるし、正常基盤でも入れ替えの際にミス配線含めてのおかしな挙動になったりするし、このへんも遠隔と間違われる理由になるかもな
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:55.83ID:PBFTqE8v
ゲーセンにコピー可能な獣王があって打ちまくったな。結構感覚がシビアで成功率60%位。
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:03:33.10ID:JrsY/x1s
ほんと情弱だな。まともにAND検索とかすら使いこなせねーのかよ

家スロって店流れ品だって普通にあるの知らねーの?実機買った事ないのまるわかりだな。シール削ってないのだって普通にある
だからちゃんとユニーク番号わかるからたどればどの店のかもわかるんだぞ?w
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:03.43ID:JrsY/x1s
>>753
よく読んでみたらお前何言ってんだ??誰も家スロの品が店に置かれてるなんて言ってない

746はハーデス裏基板が中古市場にも流れたって話なんだろ?理解力なさすぎてやう゛ぁいねおまえ
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:26.56ID:JrsY/x1s
これだけ情報あって、演者すら言及した事すらあるというのに。まともに調べられない馬鹿相手するだけ時間の無駄やな

745で指摘されたのが悔しかったんでちゅね〜笑
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:35.28ID:qn7BmH25
そんなに見て欲しいなら検索して出てきたURL 貼ればいいだろ
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:45.82ID:JrsY/x1s
>>761
じゃぁ、お前何が言いたかったか教えてくんない?763の言うとおりで勘違いだと思うけどさw
家スロ販売されるような市場にながれたらちゃんと番号消してるしパチ店が買うわけねーじゃんw 許可とか仕組み知らなそうw
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:04.58ID:bG7zXnW8
自演扱いされると困るから言うけど俺別人だから
ハーデスなど不正基板のニュースはちょくちょく報告されてるのにスレに来るような奴が逆に知らんのに驚いた
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:12.53ID:g8d20Bz5
遠隔はありません言うから突っ込まれるんだよ
まあ注目浴びたいから目立つサムネにしてるんだろうけど
ありませんって断言したら無い事の証明を遠隔厨は言い続けるだろ
だから割に合わないから手出すようなバカな店はほぼねえんじゃねって言うくらいにしとけばいい
そしたら遠隔あるって強弁したい奴にある証明を求められるんだから
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:12:44.97ID:g8d20Bz5
>>772
ああそりゃ会話にならんわな
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:57.78ID:Eht02zlQ
>>772
それとなく忍ばせる家スロ用裏基盤を開発販売する家スロパチメーカーでもあるの?
家スロパチはホールからの払い下げ品を転売してるだけだよね
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:50:59.58ID:dJi0Wr9g
ゲーセンにも改造されてるやつがあるからホールにもあるんや!
叩いてくるやつはホール関係者で隠蔽しようとしてるに違いない!
こうですか?
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:56:00.49ID:NGl/dncR
>>776
潰れた店からの引き上げ品を販売してる所もあるから、こういったのからシールそのままで不正基板な可能性の台が流れる
だいたいヤフオクとかで売ってる
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:24:58.82ID:Vo5GIYKg
店長 元店長でコンサル幹部
ハカセ 元店員でコンサル社員
新卒 店員歴無しのコンサル社員

これで合ってる?
というか商標管理してる会社の人かな
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:58.32ID:NGl/dncR
>>785
ほんと救いようがねぇなおまえ
ネット情報化社会で不正基板があるという証拠がかなり出回っているというのに自分で見ないと信じられないんだな
ここまで性格ひん曲がってるとか、なんでも疑って生きてそうで友達もいなさそうw
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:16:42.95ID:9zd1j0u4
不正基盤があるっていうなんの信憑性もない動画は信じるくせに
山ほどある遠隔は今はもうありませんって動画は信じないというガイジに何を言っても無駄
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:11.53ID:NGl/dncR
まだ遠隔なんて言ってんのか。自分で作れるならともかく店のために仕事で請け負う鞄屋なんてもう存在しねーぞwww
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:18.95ID:uMiHsSBj
どうしても不正基板が取り付けられてたっての否定したいんだな。大規模すぎて業界ニュースでずっと話題だったのに
実際にホール稼働品に不正ROMがあったって告知してるのにそれすら信じられないのなら何言っても無駄だな
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:52.95ID:Lcp4IR9D
なんでパチ屋を遠隔だー、って言ってる人はパチ屋に足を運ぶんですかね?
不正や出玉の操作やらしてておかしいと思うなら行かなきゃいいのにパチ屋に対して1番の嫌がらせになるのに
0795ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:44.15ID:9izMliJ9
言い訳が幼稚すぎる
万とかw、覇権台がどのくらい生産されてるかも知らなそう
前にも書いたけどネット検索も出来ないような雑魚はromってろよ
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:52.21ID:uMiHsSBj
>>798
ほんとそれ
こんな簡単な事調べられないって仕事無理出来ないレベルだろ
【ハーデス 不正基板】←これコピペしてぐぐってこいよ
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:34.51ID:bx36+qg3
君(達?)が物知りなのは分かったからそういうスレでやったらどうかね
いい加減スレチだよって指摘にも噛み付くかい?
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:43.16ID:0FfHrvk8
リンク書けの次はスレチとか言い出して爆笑
否定してたハーデス裏基盤の情報見てどんな気持ちですかーw
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:15.32ID:bx36+qg3
俺はリンク貼ったら、とは言ったがハーデスの裏基板云々には参加してないよ
悪いが幼稚なレスだとは思った
で、スレチだよね?
リンク貼ればってのもくだらないレスバ終わらせたかったからだわ
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:16.44ID:0FfHrvk8
はいはい、言い訳ワロスワロス
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:27.83ID:fqnXsUaA
パチ業界は聞き分けも行儀も良くない連中、そんな連中は遠隔、ホルコン制御、裏基盤なにかしらやって当然と考えるのが自然だよ。
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:52.52ID:mDNPiICK
遠隔ないって話は業界に向けた発言なんよ
社員やアルバイトが詐欺の片棒担がされてるの感じ取って辞められるの防ぐため
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:57:08.91ID:n5RwDTI3
ハーデス 裏基盤
で調べてみた

なんかひらがなばっかりで知性を感じない体験談みたいなページが違う意味で面白かった笑
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:36.03ID:0xClY7/u
パチンコ動画とか見てても
当たり方が極端のばかり
初めて即の1回転とか休ませた後の1回転とかラッシュ抜けて即の1回転とか
奇跡とかヒキとか思ってる奴ハッキリ言ってアホ(笑)
遠隔じゃないにしろ何かしらあるのは間違いないな
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:27.72ID:UZCVkAY6
5chとYouTubeで世の中全てを知ったつもりになるバカが最近は結構居るみたいだからな
そういう奴らを釣る詐欺紛いも増えるってもんだわ
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:31.09ID:kDQp0GbM
遠隔遠隔騒ぐやつってまたあの店で遠隔されたとか言うけど
なんでそんなクソ店で遠隔検証するために通ってるんだか
まあ騒ぐ奴は負けた理由を自分の下手な立ち回りであることを認めたくない
原因を他者に転嫁する事で自分を慰めてるんだと思うがね
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:08.88ID:YOk+4jNI
色々行ってるわ。初めて行く店や期間を空けて行った初日はかなり勝てる。しかしながら続けて行くとそれ以上にやられる。これってなんなんだろな。顔認証ホルコン制御と考えるとするんなり説明ついてしまう。
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:23:37.35ID:9Wz7Hpfy
メイン基板の保護プラスチックを壊さない限りin関係いじれないし
ホルコンにつなぐのはout端子のみ。単調な仕様でメイン基板に命令与えるような事はできない
ケーブルに変な部品が途中で付いてるか、流通段階で仕込まれたハーデス不正ROMみたいなのでないと何もできない
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:28:26.06ID:9Wz7Hpfy
実機買え、見たらわかる
ホルコン(集中端子)へのケーブルは一方通行 信号がくるだけだからこそ歩数計改造してのカウンターの自作も出来る
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:33:54.79ID:Ai+0vIu0
実機買ったら裏基盤ついてた
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:03.60ID:iV27tKgS
>>829
スマスロだとミミズモードや全設定出玉率100モードやケンシロウ昇天モードとか、スマスロ遠隔が用意出来ないホールのためにモード仕込んである。
プログラム非公開な時点でやましいことやってるんだよ。
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:37.86ID:/4z7yv9v
やましいとかやましくないの前にプログラム公開するはずないだろ
0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:39:47.48ID:kBw+Xtzd
>>829
異常なとか大規模なみたいな大げさな言葉使うからややこしくなるんだよ。保通協通すための出玉を押さえた区間があるが正しい。
0833ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:50.09ID:A63i+J2O
>>830
少なくともここの人達はミミズモードとかなんのメリットがある?とかリスクのあるもの搭載するわけが無いということで誰一人信用してないよ
0835ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:36.50ID:SVjXNFah
>>832
いやいや異常だろ
わざわざ都合よく話を小さくしようとしてどうする
関係者か?
まあ異常かどうかは置いといて
偏りを感じている人が大多数なのは間違いない
パチンコ関連の関係者はキーワードを「遠隔」から「偏り」に変えて追及してみてほしい
どうせビビってやらないだろうけど(笑)
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:15.21ID:Udx7bj1F
5号機の転生バイオ番長2モンハンとか出荷時で既に基盤おかしかったの有耶無耶にしたんだよな
遠隔できる仕様がデフォなんだろうな
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:15:27.20ID:SNI0OUfY
>>833
メリットは
型式試験に通しやすくする。
吸い込みモードがあることで万枚突破率を飛躍的にあげることが出来る→←万枚吐き出しても吸い込みモードがあることで回収出来る
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:17.95ID:vliRt0W+
リプレイの後は抽選されてないバグとか
ISみたいなタイマー(噂)的な怪しさとか
AT入るけど単発で終わる仕様になるバグとか
いろいろやらかしてるから店の遠隔はなくてもメーカーの変なアルゴリズムによる出玉調整 偏り があったとしても不思議ではない

金ある奴は実機買って Z80プロセッサと アセンブラ勉強して解析してくれ
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:51.47ID:a5C08PPC
>>844
法律通り、型式試験合格して検定取った正規品だよ。
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:10.81ID:vliRt0W+
試験突破のために設定LやH作ったり ゼロボーナス入れてきたり パチなどきわどい出玉設計だと何度も挑戦したりとメーカーも頑張ってるよな(棒)
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:06.97ID:34C1D/rN
ルール破って何で検査通るんだよ
自分の妄想から発信してるのか
それとも何かしら情報源あるのか
なんにせよ
小出しにしないでハッキリ回答しろよ
多分関係者で火消しを考えてんだろうけど
矛盾した回答して質問されたら逃げる
こんな奴らばっかりだからな
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:55.61ID:vliRt0W+
>>855
何が言いたいか全然わからんのだけども?

内規通りに作って テスト機の出玉で許容範囲なら合格で後は警察側の検査完了で店に置けるわけだけど?
どこがルール違反なんだ?
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:26:09.36ID:34C1D/rN
>>858
遠隔なんていついった?そんなワード一言も出てないぞ
直ぐに遠隔遠隔しょーもない奴だな
Aタイプとか何の関係があるんだ
出玉を抑えた区間をどうやってつくるのか?
いい加減にしろ
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:29:15.59ID:vliRt0W+
>>857
だからその出玉を押さえた区間ってなんだよって話なんだけど もしかして有利区間の事言ってんの?
出玉押さえた区間ってのが漠然としすぎて意味不明なんだよ

有利区間突破とかの話なのか、全体を通してなのかどこさしてるかわからんけど
絶対負けるけど安定機会割りになる設定L作ったり ベースあげたり 1ボーナスの出玉を少なくしたり 1ゲーム回転数に対しての出玉を押さえてたりと台によって対応したやり方違うけど
機会割りの上限下限のバランス取ってそれに落ちたら再度試験受けてるだけやぞ
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:31:50.20ID:34C1D/rN
保通協を通す為に
出玉を抑えた区間を作ってるらしい
それを言ってる人に向けて聞いてるわけ
関係ないなら入ってこない方がいいぞ
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:44:24.54ID:34C1D/rN
どういう思考回路でスロの有利区間のつなぎ知ってるとパチの出玉を抑えた区間が納得出きるのか
是非解説してもらいたい(笑)
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:46:05.25ID:vliRt0W+
パチンコなら先に言えよあほ

そもそも俺が書いた事はパチスロの話、それに対してお前がルール云々言いがかりつけてきたのにパチンコの方だなんて思うわけねーだろ
いきなりパチンコの方でした矛盾した事言い始めてんじゃねーよカス

あとパチンコに出玉を押さえた区間とか存在しねーよ 足りない頭でネットで調べてこい
パチンコは近年変わったのはコンプリート機能と 当たり確率の引き上げと C時短とかくらいだろ
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:49:56.85ID:vliRt0W+
そもそも、俺の書き込みは明らかにスロに関しての内容なのに
それに突っ込みもせずに 最後になってパチでした  っとかアホじゃねーのかな

論破や内容理解できないから逃げたのかもしれなけどさw
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:52:54.88ID:vliRt0W+
>>869
ま・まさかなw 出【玉】 だからかw
パチもスロも出玉規制って言葉使うけど ID:vliRt0W+ は馬鹿だからパチの事だけと思っていたとw
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:52:33.57ID:L5Lrse7f
どのみちリスクのあるようなことをパチンコ業界はしないということはここの住民なら誰でも分かってるわけだしな
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 04:41:30.84ID:xT/gfON0
>>878
リスクがあるからやらないならこの世に犯罪は一切存在しないことになる
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:23.46ID:Aw+SgKNn
遠隔信者は遠隔が無い方が良い筈なのに負けたら遠隔が無いと困るのが笑えるよな
負けるのは遠隔のせいにしたいもんね
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:02:29.71ID:aGQmy7eG
知識不足を店や台のせいにした上、自分で考えたり調べたりする事もなく、ひたすら同じことを繰り返し書き込むんだから荒れないわけがない。
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:01:24.97ID:AWMiV9pu
>>881
業界関係者が遠隔を周知されたら困るから火消しや話題逸らしに必死なのさ
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:27.83ID:B0wq5ywZ
遠隔厨に反論すると「関係者が火消しに来たw」
遠隔厨を無視すると「都合の悪いことはスルーw」
遠隔厨は無敵です
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:41:18.21ID:KDvPwyoE
状況証拠的には、遠隔,ホルコン制御は蔓延しているとするのが合理的なんだよなぁ
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:05.22ID:HpL7wFgE
さいころで1がでたら5倍の賞金出します
こんなかくりつ
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:54.90ID:FSSDlcPm
メーカー公表値の機械割りと販売時資料の実測値の機械割りの差で近似値がかなり違う時点でメーカーの計算間違ってんじゃねとは思う
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:52:52.60ID:SFm+gf3v
経営戦略的に何を期待してるか知らないけども警察官の天下り受け入れてるよね、マルハンは警視総監受け入れてるね、警察には睨みがきいていても、あまりに遠隔ホルコンやる過ぎると客から火をつけられたりの報復される
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:52.71ID:Ic2NdIrx
大手は火災保険も入ってるだろうし今回のことで知名度も爆上げしてて開店には沢山人も来るだろうからな、回収も全国でやりゃ早いでしょ
車燃えたのや出せなくなってる客が悲惨な目にあってるでしょ
仮に客が火をつけたならお門違い過ぎる
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:40:28.67ID:uN8gyufy
>>899
少し前に遠隔被害を訴えてた客が店に火を付けて、焼け跡から遠隔装置
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:22.46ID:uN8gyufy
焼け跡から遠隔装置が発見されたことあったんよね
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:14.12ID:A3+Qllrq
>>905
ハーデス裏基盤もそうだけども、ググれば出てくるよ。そんなに無能なの?
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:20.10ID:mESw3RMy
>>907
ソースを要求したのが何か変でしたかね
ググればってのは分からなくもないけど、適当な語句でもネットではヒットしちゃうから話の出所に確認したいだけなんだよ
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:09.48ID:8XRtBNuZ
スレ内にリンク張ると相手先に迷惑かかるやんけ
そんな事もわからんのかカス

脳死カスだから次はなんで迷惑なの?とか聞いてきそうだから先に言っとくけど、ググレカス
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:19.88ID:h3B+kYby
今どきググれば出てくるから真実とかどういうネットリテラシーなんだよ
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:33.35ID:ppFDRbJs
2023 9/2

朗報

(・∀・)神社を嫌う組織

ko-raキング観光にあっせんをかけた神社を嫌う組織

 OA手前に 原付交通事故起こしよったことすさまじいひっかかっとったww

その証拠に

十王村湧き水付近 間ペース開いてんのに 不審車ゆっくり動き

暴走族爆音

ヘッドライトランナー集合体工作員配置

やたー

神社を嫌う組織すさまじい大ダメージくらいよったwwww

お前ら 俺の幸せを超越したコメントをしてくれよ

これで ko-raキング観光 OAは行かんで済んだw
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:46:14.81ID:IXLovxBO
>>821
一言
やめたら?パチンコ
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:57.85ID:IXLovxBO
>>917
詳しいね
一銭にもならんのにすげえな
よくそこまで調べようとするもんだ
パチンコしなきゃ終わりの話なのに
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:55:58.89ID:zeOlLPQl
>>915
我々遠隔否定派はパチ屋はクリーンでピュアホワイトだから遠隔や裏基盤やジェットカットや脱税など不正は全くないししないと考える
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:10.94ID:S+GjT/Ec
ネットに落ちてる不正は騙し嘘だと思ってる。
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:07.12ID:LXHpYD4y
どうでもいいが基盤じゃなくて基板な
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:05.81ID:jLsa0PND
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-qO8H)
2023/09/03(日) 11:33:55.88ID:4X+VysfLd

朝から前田慶次3連敗で-13k




2ヶ月前配信
https://www.youtube.com/watch?v=e1ieF3e_4dM  花の慶次

グラスワンダー
https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/41878798/41878798.49193127.original/r1280x720l?key=7679c7b7c11ea18188806fe88f133b39c8d182690e917f5d58113a287c45ef15

https://pbs.twimg.com/media/FeqQ57SaAAEfRj0.jpg:large
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:13.86ID:gyaQKaLQ
どこでとかじゃなく詳しいって設定の奴が書いてるの見ても気付かずにずっと煽り続けてるからじゃね?
一般の方じゃないんだからさ
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:42:52.30ID:Y41Mq1pd
そもそも遠隔云々ならそっちでやりゃあいいのに
延々とスレ違いの話してんのなんでだ?
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:21.32ID:Jg2O4t1X
遠隔虫(厨)はどこにでも湧くからねえ
匿名掲示板って自称事情通がイキりやすい環境でもあるし
そういうことでスレチや荒れ易い環境が出来ちゃってんだよな
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:48.53ID:r2Ozl5op
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ    
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!         
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!    
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_          
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<          
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ‖  `T   レ〜〜iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

 https://www.youtube.com/watch?v=D2i4aJP2RkU  きっとくるー

 https://www.youtube.com/watch?v=msiLOSuVit0  アンビリバボー
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:26.77ID:CCwNhuAX
遠隔より設定漏洩のほうが簡単だし
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:46.51ID:YUTAw0Wy
遠隔で軍団に出して店長はキックバック貰ってる。
軍団とは共存共栄。
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:28.29ID:yUt/TU6C
新卒とハカセの設定は変更して良いと思う
ホールもカウンターも客や内輪の定番あるある話たくさんあるんだけど全く触れないの違和感しかないんよ
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:50.91ID:4+Mp1dbl
パチンコの歴史はここで知った
0946ヽ(´∀`≡´∀=M)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:51.72ID:4+Mp1dbl
パチンコの歴史はここで知った
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:30.20ID:BouYqx5n
Q もっと 心霊特集動画が 欲しかった

A あい わかった 集めてみた

 重臣 猪狩虎次郎
 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jiholeopardon/20210514/20210514173646.jpg

だらしめんさん 心霊写真特集

 https://www.youtube.com/watch?v=SrWJfYc3bZQ  #1

 https://www.youtube.com/watch?v=zDVuQcg9Apo  #2

 https://www.youtube.com/watch?v=fkUZ9qbkNH4

 https://www.youtube.com/watch?v=_i81Hs34CKU

 https://www.youtube.com/watch?v=0mLQqGlfbQY

 https://www.youtube.com/watch?v=NZuMEy51HjI

 https://www.youtube.com/watch?v=CXWVP-LkJDg

 https://www.youtube.com/watch?v=W-reZzvve3Q  城嶋さん  ゴエモン
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:00.65ID:gi88roEx
店長は店長経験ありそうだけど他の2人は絶対現役のホールとカウンターじゃないよな
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:45.61ID:oKJL3tMB
>>955
少しバイト経験あるとかその程度だと思う
他のチャンネルのホールやカウンター経験者だと絶対出てくるあるあるネタが一切二人の口から出て来ないもん
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:47.53ID:ouizLW/y
ハカセのおすすめマンガにハズレなし
これはガチ
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:27.48ID:zZESbJm4
(・∀・)朗報

さっきSNSで読んだら

全国の刑事 機嫌悪そうらしい

なんでも 神社を嫌う組織が 施設で 人殴って 逮捕されよった件で

全国の刑事が ピりついてるとのこと

ふいたwwwwwwwwww

どーりで 全国のおやっさん

スロット負け報告多かったわけや

今日は 回収日確定だそうだ

危険回避してよかったw
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:00.70ID:Od0kRiAW
動画の編集って再生時間の3倍はかかるからな。
裏研修は効果音とか画像資料とかしっかり入れてるからもっとかかりそう。
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:48.82ID:LrYGYE9f
変な客とか業者やコンパニオンの話なんか学生時代少しバイトしただけの俺でもめっちゃあるもん
絶対ホールとかカウンターじゃねえわ
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:50.68ID:qyxPyRyv
先ほど配信

 記者会見

 ジャニーズ

 深刻な問題

 https://www.youtube.com/watch?v=1H5VtGdKSas  😢 (´;ω;`)必見
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:34.41ID:pjzhlgXY
ハカセはiPhone中国閉め出しの事も知らんとか
パチンコ店員なんて何も知らんのやな
iPhoneがなんで高いのかも分かってないんだろな
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:55.28ID:WIKmmPWp
>>969
ステージのこと聞き始めた時戦慄したわ
こんなチャンネル見るだけ無駄
パチンコわかってないのになんでぽきゅんとか言って打ったふうに言ってるの?
打ってたらステージの意味わからなくても概要話はわかると思うんだが
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:52.64ID:XR2Tvh82
新卒くんがシャワーシッコしてるとは…キャラ的にしないやつだと思ってたのに親近感沸くわ
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:26.39ID:1KH1jrf5
とある人気銭湯の女湯の水風呂が
消毒液とは違う異臭が漂っているそうで、
普通に考えたら女性客が水風呂の中で
オシッコしまくっているのが確定的だよな。
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:50.24ID:Ud/UdYgO
白眉回でしたなw
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:40.73ID:WXCgHtsD
なんか最近雑談がつまらんね
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:39.47ID:gxxkc2lW
タンブラーが9150円てマジなの?
ボリすぎだろ
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:07:13.89ID:ZBCYYnc8
あんなゴミ買うガイジおるんか
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:16:35.81ID:n1TLH/Gm
( ・∀・)スマスロ は オカルト太郎の 自演書き込みでほとんどだった

 エヴァ 未来への咆哮スレで 自演失敗しよった オカルト太郎の書き込みと

   同なじ内容だった

安堵

大半が オカルト太郎の書き込み

その証拠に オカルトぽっちゃんが

 アーマードコア6スレ  三島スレ 改行で荒らしまくっとったww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1694232345/l50

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1694330494/l50
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:38.74ID:CRxEsbXm
マジでこいつら新紙幣を作る理由も知らんのか…
自分も本当のところの事情は知らんが
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:08.41ID:A9EhLG6C
やっぱ右の2人てパチ屋店員じゃねーよな
店員話何一つしたことねえだろこいつら
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 04:26:41.57ID:xyL4KEdA
毎回時間合わせて3人集まって収録して、とった動画編集して、顔動かして表情入れて
パチの画像探して持ってきたり用意された画像取り込んで適切なタイミングで出して・・・

もし本当にパチ屋店員やりながら動画出来てるんなら今すぐ動画編集を本業にしたほうがいいレベル。
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 10:43:47.44ID:S3gi9PPL
店長は長い事やってたぽいけどな
右の女も男も頭が悪すぎるから話の邪魔だわ
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:56:25.85ID:73q0YSeI
台間の玉通すやつをトイって言ってすぐ納得してたり
ホール勤務経験はありそうだったが
いくらなんでもあの設定そのままな訳ないのにな
週あたりの拘束時間、それぞれの人件費、動画や収益の振り分け
専門の雇われじゃないとできないことだらけ
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:33.87ID:hVncAbgX
>>994
会話の流れはトイのことだよって店長が言った時にあああれねって感じだったが
いつの動画か忘れたけど
勤務経験はあったんだろうなといった印象
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:34.36ID:PYnli+N+
話しを戻すと、ホルコン制御や遠隔はあるってことよね、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 16時間 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。