X



【誹謗中傷禁止】ノッチさんを称えるスレ パート1
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:02.42ID:RfIuwsPC
専用スレ
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:49.38ID:Q1HTnu63
むるおかくんのスレに書き込まずこちらへ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:12.02ID:NjFvJf0Z
人気ないね
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:12.23ID:FAY6/mDR
保守です
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:37:05.57ID:M0qR4Eau
ノッちゃん面白いわよね
私も最近見始めたけどすっかりハマっちゃったわ
定番のフレーズがイチイチ面白いのよね
センスの塊だと思うわ
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:11:41.02ID:lNLjKDSu
コロナ流行した時くらいに
ツイッターでノッチが「給付金の事を情弱な知り合いのおじいちゃんに教えてあげなきゃ」とか「あの人情弱だから大変そう」みたいに情弱って単語を煽り抜きに頻繁に使ってたから
「情弱ってネットでは煽り文とかに使われがちな言葉だから煽りなのか親切心で言ってるのか伝わりにくいですよ^^;」っリプしたら速攻俺のアカをブロックしてくれた情弱ノッチさんかよ
しかも情弱絡みのツイート、俺をブロックした後に全部削除してたし
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:02.44ID:FK5N64OJ
文武遊とかっていう、クレクレ乞食よかマシじゃね?
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:27.25ID:UtNu3mUo
でも初期の挑戦的な企画とかは金にならないってわかって
すぐコメ欄チャット老人集金雑談エヴァ打ちチャンネルに舵を切ったのは
すごいセンスを感じる、お見事。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:28.68ID:pvjcWVln
>>14
毎回じゃねーだろ
毎回のやつもいるけど
ふざけんな
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:26.30ID:oGgg2027
むしろ今やるの草生える
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:10.87ID:BCvSYZS8
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的にやってるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:22:03.44ID:mJtY+J55
>>4
普通にしてるがちゃんとRPGなんだが
気を付けましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況