X



【乞食詐欺】 むるおか Part 27 【蘭丸不要】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:15.55ID:C5NMcC6x
ジー◎は前もあばれて問題おこしてなかったけ?
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:55:48.07ID:1CFZnCsY
>>951
いいえ全くwいつ何どき見ても同接者数は横ばいで緩やかな減少傾向にある
裏でノッチややすおが配信してるときは更に少なくなってる
完全に食われちゃってる
客観的にみて限りなくオワコンと言っていいだろうね
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:53.77ID:1CFZnCsY
>>951
前も書いたけど先日のゴールドラッシュ3店舗周りににおいて各店の爆サイを見ると全くの無風だったことがよくわかる
誰にも関心持たれてないとか演者としては致命的やろ
まだアンチコメントでもあれば悪いなりにも存在感は残せたということになるけどそれすら一切無しwww
もうお呼ばれする事も2度とないやろうねこのグループさんには
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:13.92ID:1CFZnCsY
比較するわけじゃないけどノッチなんかだとわざわざノッチに会いに県外から来るリスナーもかなりいるみたいだからむるおかとは反響が段違い
昨日なんかも来店中常にリスナーに話しかけられてた
ああいう目に見て取れる反響の大きさがあれば店側もぜひまたお願いしますとなるんだよ
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:18.76ID:Imd4Qu0d
>>951
同じパチンコ屋で複数掛け持ちはぶっちゃけ儲かりまへん
ゴールドラッシュの場合だと10から15万、夫婦セットが相場だと思うよん
例えばゴールドラッシュ1店舗、ダイナム1店舗、ガチャ1店舗なら単価10万として30万とか
昔この仕事やってたからだいたい合ってると思う
仕事のやり方としては良くないねん
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:28.19ID:C5NMcC6x
集客力ない人呼んでどうすんだろ?
たんなるゴミ夫婦やん
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:18.33ID:4VrlvpIC
>>955
比較する訳じゃないとか言ってずっと他配信者の話して比べてんじゃん
自分もむるおか嫌いよ。いつ覗いても誰かを馬鹿にしてる話かキレ芸やってるだけだもんな
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:18.85ID:i6bVIgdo
誰がこいつ呼んで得するん?
イメージ悪すぎでしょ
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:14.49ID:ukgfGZqc
>>960
関東で営業かけるほど追い詰められてないんでしょ?それかやる気ないか
同じようなキャラのシバターやメガカスは全国飛び回っとるのにね
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:34.17ID:Imd4Qu0d
>>961
代理店使いたくないから関東圏には行きたくても行けないんじゃない?
都市圏は代理店なしじゃ営業無理でしょ
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:55.09ID:cuamlYSK
こいつは顔もそうだけど
性根が気持ち悪すぎる
豚嫁もつまらないし
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:38.09ID:ygLgpFoa
今日はライブ無いとか寂しいね😿久しぶりにくるみんライブ見たいな
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:18.73ID:1CFZnCsY
>>964
今日は天下人ノッチも世紀末覇者やすおも休みの日なんだからオワコン配信者にとってはおこぼれにありつける絶好のチャンスなのになぁwwwまぁでもノッチややすお見てるリスナーがむるおかなんて見るわけねぇから関係ねーのかなw
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:47.11ID:1CFZnCsY
昨日のアーカイブ動画の再生数やすおに完膚なきまでにボロ負けしてて糞ワロウタ
もう見る影ないねこいつも
後数ヶ月もすれば同接者300人とかになってそうやなw
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:26:00.15ID:1CFZnCsY
ここまで数字において圧倒的な開きが出てきまうとおそらくノッチややすおもむるおかに対してライバル心とかそういった感情もう無いのかもしれないね
むしろ同情や哀れみ感じてるかもしれない
まぁここまで急激に落ちぶれたのは兎にも角にも本人の能力不足以外の何物でもないだろうから同情の余地は皆無だと思うけど
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:21.56ID:1CFZnCsY
後、決定的な違いとしてやすおやノッチは配信許可店舗を複数抱えてそれらを回りながら配信してるから行く先々のホールで周りの一般客や熱心なファンから常に暖かく迎えられてる
実践中ファン対応に追われて手を休めなくてはならないこともしばしば見受けられる

むるおかの配信とか周りにいた客が蜘蛛の子を散らすようにサーッと引いていくからね
いかに嫌われてるかよーくわかるよね

あとコイツが実践中に話しかけられてる所なんて見たことないよ
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:23.38ID:1CFZnCsY
むるおかのライブが一般受けしないのってもちろん本人の問題もあるけど何より同接者が気持ち悪い奴らばっかりってのが大きいと思うよ
ノッチとかやすおのライブ見てたらわかるけどあんな毎回毎回赤スパ投げてる馬鹿な奴らはいない
あれやる事によって自分を認知して欲しい認めて欲しいとか思ってんのかねw

むるおかのところだけだよ自己顕示欲が異常に強い頭のおかしいリスナー大量に抱えてんのは

そりゃ一見さんお断りみたいな空気にもなるって
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:09.58ID:iPKfV2bN
>>969
ナイスパベリーシェイシェイ!
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:34.79ID:ZPEbjY52
あなたのコメントにむるおかさんがいいねをしましたってメールが来てたので
ん?と思って確認したら数年前のコメにむるおかがいいね押してた。地道な
活動やってんだな。でも登録解除してて最近は全く見てないけど・・・
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:40.60ID:GTJm6BoK
>>972
ああ、それやってるねー
めくらばんって奴
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:59.51ID:1CFZnCsY
多分がちゃぽん戸畑店の上層部が一新して店内配信禁止になったら間違いなくこいつ詰みやろうね
この店でしか配信許可とってないみたいだし

同じパチンコ系配信者でもノッチややっちゃんはこいつみたいに同じホールばっかりで馬鹿の一つ覚えみたいにライブやらないからだろうけど周りの客にすごく好意的に受け入れられてるなって感じる
色んなホールに撮影許可取るために真摯に交渉してるんやなと感心するね
パチンコ動画配信者たるもの本来こうあるべきだと思うわ

対して週4~5で同じホールに入り浸って奇声あげて迷惑配信やってる無名youtuberとか客もドン引きするしかなりストレスたまるだろ
実際こいつが配信してる店も迷惑ライブやり始めてから客激減してるらしいし
爆サイに書いてあった

相当数の苦情が入ってるみたいだしおそらく近いうちに配信全面的に禁止になるやろうねw
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:51.17ID:5BIsuI5c0
>>974
わざと長文なのか?
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 05:15:07.13ID:7GnaMEE1
>974 同意 配信見ててもお客さんいないし店の方針変わればライブ配信切られるのも時間の問題だろうね 他の配信者同様リスクを考えて普通は何店舗かで配信するべきなんだろうけど同じリスナーしか集客できない時点で集客力なんてほぼほぼ無いし許可なんて下りないよ…まぁ最終的にはライブ配信やめて真面目に動画アップしてくしかないよね
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:20:48.54ID:B5AtbgGP
年末にはユーチューバーやめてんじゃないか
むるおか
だって1ミリもおもしろくないし演者来店なんかできないもん
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:55.45ID:b22NfEsv
いつもノッチかやすおかホビーしかパチンコライバーは見ないんだけどこの前みんな休みだったからしゃーなしにこのむるおか君?むらおか君?って人の配信初めて見てみたけどビビるくらい糞つまらんかった
まずコメントの拾い方が雑で下手くそやし話の広げ方が全くなってない
おまけにトークスキルないの誤魔化すためか合間合間に挟んでくるモノマネがサムイのなんのって(苦笑)
多分もうこの人の配信は見ることないけどこんなつまらん配信者にもファンとかいるんやねー
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:50.52ID:uIhkRNTn
>>979
その通り
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:07.17ID:1OlWOkz9
>>979
ID変わっても書いてる内容からして同じ人が書いてるだけか
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:05.63ID:uIhkRNTn
>>981
すいません、それ追求してなんか意味あるんですか?
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:45.65ID:tv0JZwDH
くるみんライブ見逃した🥲スパチャしたかったのに
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:40.20ID:1OlWOkz9
>>983
意味もなにも長文がなぁ
そもそも他の配信者などの名前をこのスレに何度も書いてることに対して書いてる人は何も思ってないから書いちゃうのかな
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:19.13
(^-^)v
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:27.68ID:JGApK0DP
今日はノッチもやすおも定休日なのにむるおかライブ同接者1000人以下で糞ワロタ
やっぱり完全に信者以外からはさじ投げられてるのがよくわかるねw
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:11.99ID:JGApK0DP
ノッチはパチンコに関する知識量もむるおかより数段うえだし何より流暢でよどみなく喋れるから聞いてて疲れないんだよな
むるおか見たくたどたどしい喋り、小学生レベルの下ネタ、不快なだけのモノマネ、わざとらしいキレ芸とかやられたら見てて本当に疲れんのよ
あと、たまに持ち込んでるくだらない小道具あれなんなん
面白くもクソもないしサムイだけなんやけど

その点ノッチは声質いいのもあるけど話がちゃんと面白いからラジオ感覚で聞いてられる
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:19.10ID:JGApK0DP
ノッチは毎月のスケジュールをコミュニティで細かく告知してるから多分それをチェックして配信日程や時間がかぶらないように相当気を使ってんだってのがよくわかるね最近のコイツの配信日見てたら
ノッチと被ったら完全に食われちゃうから内心ビビりまくってんだと思う
まぁ被ろうが被らまいがもう全国千人弱の信者たち以外は誰も見てねーから意味ないんだけどね
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:38.17ID:JGApK0DP
ノッチはソフトな語り口で決してリスナーにキレたりすることはないしやっちゃんはノッチ程饒舌じゃないけど純朴で純粋な人間性が語り口から伝わってくるから指示されてるんだとおもう
どこかのオワコン配信者みたいにスパチャ強要とか絶対しないから見てて疲れないし心地よい空間なんだよな
そりゃ同接者ダブルスコアでボロ負けするよなって感じたよ
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:08:13.34ID:JGApK0DP
メインチャンネルの登録者数14万人もいるのにその3分の1以下のやすお4分の1以下のノッチに毎回毎回ダブルスコア・トリプルスコアで同接者&アーカイブ動画再生数惨敗して悔しくないんかねこいつは
オレかわこいつの立ち場やったら情けなさ過ぎて市にたくなると思うわ
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:18.90ID:9m1mIkek
俺はむるおかのことこんなに好きなんだ、っていうのがヒシヒシと伝わってきます。
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:16:48.80ID:yhgqaVJm
>>985
つまりは長文が気に入らないってことですね?
言っても止まらないとは思いますので飛ばせばいいだけの話と思いますが、それではダメなのでしょうか?
例えば、バンザイさんの書き込みなんかは自分、飛ばしてますよ
無駄だと思う事に余りエネルギーを使わない様にした方が賢いとは思いますよ
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:19:10.43ID:yhgqaVJm
>>992
そー言う人は特に大事にしないといけませんね
信者よりも信者と言う事になりますので、念入りにおもてなししてあげてください
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:33:52.95ID:yhgqaVJm
久々にライブのアーカイブ覗いてたけど、似てないモノマネとリスナーリクエストの適当なモノマネを除外したら、3割くらいしか自分が考えたトークネタしか残らないんじゃないか?
よくもまあ、ファンで居られる人間がおるなと感心させられたよ
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:27:10.07ID:HJPjNtUh
>>987
なぜ他の配信者の名前まで何度も書きたがるの?
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:28:01.06ID:HJPjNtUh
>>993
長文なのに意味不明な書き込みばかりなので
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:41.15ID:HJPjNtUh
好きだけど嫌いアピールってのは誰それ問わず昔からいるもんな
好きだからこそ長文で語りたがるんだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況