X



【セグMAX】終焉を生暖かく見守る【もろてもろて~】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:46.36ID:vYscaOPc
結局、正味の年収どんくらいなん?
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:44.90ID:obMGVi0I
弄られるのは嫌
イエスマンしか置かない
儲けてないアピールしてすぱちゃおねだり??
人間性最悪ですやん…よく客つくね
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:23.61ID:JXYKzL2A
>>270
スパチャはスマホアプリからだと5割持ってかれるけどパソコンからだと3割になるんだよな
実際は1400より↑
しかもノッチちょこちょこアーカイブ消してるから削除された分のスパチャ分は含まれてない
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:51.09ID:zdnqC6dp
決算だから会社の赤字じゃないの?
セグMAXは会社での運営だからね
ノッチはそこの代表
収益は全てその会社の口座に入ると言ってたよ
自分自身の収入は会社からの給与として受け取っているそうだ
申告は税理士に依頼してるという
あくまでノッチが言ってた話ね
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:16.01ID:wV6L2QXV
トミーと高田は何してんの?

ハマリオはもう整体院してないん?
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:38.92ID:AtSNrEPG
10週間寄稿してくれたら5000円あげます
でライター集めて客寄せしてたんでしょ
動画やSNS時代突入したらさすがにこのシステムは無理ってなるよね
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:00.80ID:daFCBo/P
ルールルル🦊ルールルル🦊
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:24.55ID:oyP3fSkU
>>287
不意にTwitterから流れてきたんだけどイライラしたわw
ブロックかミュートすればいいだけなをんだけどね
>>288
それww何かイライラするんだよな
指摘コメの対応とかも結局何が言いたいか分からんしな
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:31.02ID:LA8L4SUK
オフ会も身内感強かったのかな
会いたくて行ったけどボッチで何もできんくて帰りの電車で泣いたみたいな書き込みされてたけど
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:00.55ID:vQdgev8f
>>301
その人って前は遠方から会いに行くくらいならその交通費をスパチャに回した方がマシって会いに来るリスナーに対して言ってたのにね
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:32:09.97ID:VHIySgqv
オフの写真みたけど
予想通り老人会にだったな
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:06.77ID:hkpYG9Id
北柏でオフ会やったのか?
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:53:05.97ID:98K34AZ6
>>302
言ってた言ってた
会えなくて僻むようなことも言っていたけど会えてよかったね〜〜〜‼
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:55:43.95ID:Q6Vprl4e
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
人殺しじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:00:10.43ID:5HyKCfpU
>>35
金メダル」ってイメージかな
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:10:46.89ID:euzhTmfK
ToLoveるの原作だった
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:46:02.65ID:ihoC5EAB
>>309
どっち?
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:40:21.98ID:esh4evnF
ノッチは実践配信に力入れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況