X



遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 11:23:28.08ID:ZTfaKCzZ
>>949
お前10万発って40万だぞ?!自分で言ってることおかしいと気付かんか?
一生で一回でもそんだけ出す人滅多におらん。

そのへんの感覚の欠如が机上の論だけの工作員だと知れると何度も言ってる!!!
一度打ってから火消ししたほうがクライアントも納得するから。お前の為だぞ!
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:15.64ID:S+85rIoQ
特化ゾーン以外には勝てんようなってるスペックが昔の台より高スペックとかアホやろ。それでどんだけ負けがかさむんや。

そんな負けが確定してるような台で更に遠隔操作して出なくするという馬鹿げた事を早く説明しろよ。
元々出ない台を遠隔で出なくする理由を聞かせろ
それでも遠隔いるのかw
自が支離滅裂な事を言ってる事に気づかんかwww
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:57.55ID:y8TNj26V
アピールも何も実際に上がってるよ
それを認めたくない奴が見たくない物を見ないだけだよね
ソイツの体感なんて知らんがなとしか
ガンツは普通に10万発出るの?稼働が無いから知らんが
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:25.39ID:iGryAXyw
>>953
特化ゾーンてなんや?w
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:24:46.22ID:snK93Lj2
そうだな。
確かにスペックは上がっているかもな。
ただ、大半の人は
そのハイスペックの恩恵を受けられないスペックとなっているだけでさ…
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:05.35ID:Sg8jrqtY
>>942
反論の一部であろうと断言するからには証拠が要求されます。

>遠隔してもリスクしかない。
つまりメリットが存在しないとお前は断言している。

証拠出せ。
出さなきゃお前の妄想か工作レスでしかない。
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:37:22.36ID:y8TNj26V
昔の機種はヘソで確変引けなくても2000発出るとかあったけどそれはそういう機種を打つ以上ハズレと変わらんのよ
ヘソ戻しと普通の当たりの出玉を全部右に振って更に平均出玉も限界手前まで攻めるのが今のトレンド
確かにヘソ当たりはショボ出玉だけどそりゃ昔も変わらん、初代ガロでヘソの2000発じゃ少し上振れしても勝てないだろ?
しかも最近じゃヘソで最低1500、右突入なら3000とか4000スタートまで出始めてる
突確とか特化ゾーンとか何を言ってるのか分からんな
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:41:08.47ID:Sg8jrqtY
>>942
間違いなく証拠は出さないわ、出せない理由を書くでもないわ、逆に質問してくるわで、人格否定か薄め火消しレスしかしないことが分かってる。

つまり「遠隔はない」と言うのが前提になってる工作員かなんかなんですわ。

そういうスレよここはwww
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:58:54.82ID:GYFIgMDt
>>959
>つまり「遠隔はない」と言うのが前提になってる工作員かなんかなんですわ。

先に遠隔虫から出すのが筋。
「ある」なら物証・証人は確実にあるんだから出せるはず。
「ない」ものの物証・証人はないんだから状況証拠で充分。
15年以上何も出てきてない=出てくるまでは「ない」
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:00:33.28ID:iGryAXyw
>>959
たしかにw
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:35.69ID:S+85rIoQ
特化ゾーンってのは爆発的に連チャンするゾーンの事やろwww
理解力あればすぐに解るんやけどここは猿の知能レベルの奴が居るからもっと丁寧に説明せんとあかんのやったなw
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:33.75ID:S+85rIoQ
遠隔する理由がないやろ。
お前らのいう遠隔操作は大当たり引かせない遠隔された。それで負けたぁ~て言ってる訳やろ。
そんなもん遠隔なんかしなくても大当たりも連チャンも中々せんのやぞ。
爆発的に出る連チャンゾーンに入るのなんか稀なケースな。
10万発を短時間で出せるんやとか言っとるけど、その10万発を抜いた経験って今までに何回あるんや。
めったに無いわけやろ。
年に1回も起きんパターンやろ。
それに遠隔が無いという理由として遠隔して摘発されたら廃業な。もうそのパチンコ店は、その場所で営業許可は2度とおりんのやぞ。
一瞬で数十億から数百億円の投資金が溶けて無くなるんやぞ。
わざわざ遠隔なんかしなくても現状のシステムで売り上げ金がしっかり上がるのに更なる遠隔システムへ投資金だして警察に摘発されたら廃業が確定するのに、そのリスク知らん馬鹿が遠隔してると騒ぐ。
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:32:50.96ID:S+85rIoQ
パチンコ店のシステム組むのにいくらかかるか知ってるか。ひと島造るのに平均1000万かかるからな。
パチンコ店の枠組みを造るのに中小規模のパチンコ店でも5億から10億単位の金がいる。 
そこに土地代や建物が加わると20億~50億円かかる。
大型店にもなると100億円規模の店になる。
遠隔で摘発されたら全て水の泡。
島造っただけで数億から数十億円も使ってるのに全て使えなくなる。パチンコ店としても売れなくなる。
もうその場所でパチンコ店としての営業許可が2度とおりなくなるからな。要は代表者や運営会社が代わっても2度と許可がおりんからパチンコ店として売れなくなるって事な。
パチンコ店のシステム造るのに大金かけたのが売れなくて二束三文になる。
全て溶けてなくなる。
そのリスク承知で、お前らの大した事ない小銭を巻き上げるのに遠隔システムを組む理由になるか。
しかも元々出ないパチンコ台を設置してるのに更にそんなリスク背負って遠隔システム組む理由となるのか。
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:41:48.12ID:S+85rIoQ
このリスク説明したら次に、お前らが言う必殺の書き込みが警察もパチンコ店とグルで癒着してるからwww
妄想もここまでくると気が狂っとる。
警察の天下り先がパチンコ業界にあるとか、そんな天下りできる警察官なんか一握りやし上層部の人間だけな。
末端の警察官にそんな御利益なんか全く無いからな。
警察の立ち入り検査とか、めちゃくちゃ厳しく取り締まっとるし昔と違いって今は抜き打ち検査が、いつでもできるからな。
昔の警察の検査はパチンコ店と警察官が事前に日取り決めて行われてて抜き打ち検査とかはほとんどやらんかった。
今は通報あらば抜き打ち検査も余裕でするからな。
だから遠隔なんかやらんよ。
お前らが遠隔されたとおもったらその店を通報しろ。
その店が廃業してたら遠隔してたって事やし廃業してなかったら遠隔は無かったって事や。

今の時代に遠隔とか100%皆無な。遠隔は絶対にない。
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:47:59.10ID:S+85rIoQ
とにかく遠隔システム組んだ所でコスパ悪いんや。
リスクもデカいだけやし。
そんなシステム組むのに金を使うぐらいなら集客に金使うわな。
いくら遠隔できた所で客が入らんと無意味。
パチンコ店が1番金を使うのは集客するのに金を使う。
もちろんパチンコ、パチスロの設定も緩くして出やすくして客にパチンコ依存されるのに撒き餌で金をバラ撒いて使う方が遠隔システム組むのにお金使うより有意義な。
遠隔システム組む投資金って無駄でしかない。
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:26.97ID:S+85rIoQ
遠隔できるなら何故パチプロが出禁喰らうのやろか。
遠隔で出さなくすればいいだけやろ。
遠隔できんから出禁にしてるのな
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:15:29.86ID:y8D9TnxI
遠隔やらなきゃパチンコ屋に客なんていなくなんだよ(笑)
ガッチリ釘締めて出す時は遠隔で出したらいいだけやん(笑)
回収速度も時速2万円以上いけるし何か問題あんのか(笑)
やり過ぎて客飛びすんのは自業自得だろ(笑)
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:48.52ID:y8TNj26V
遠隔どうのってのは別にしてスペックが悪いってのに突っ込んでんだが間違いに気付いて無かったことにするくらいなら最初から知ったか振りするんじゃねえよアホ
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:01.33ID:y8TNj26V
>>963
10万発を短時間で出せるとかお前に反論してる奴は誰も言ってないぞ
>>949が今の機械は10万発出るかどうかだと低スペックって言ってんだわ
以前の機械なら簡単に10万発出たのか訊きたいのはこっちだよw
949はお前なのか?違うにしてもよく読めや、お前ならマッチポンプだな
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:01.48ID:0DcHzzSS
>>971
恥ずかしいからいつもの警察はグルじゃない、バレたら営業許可取り消し、のいつものタテマエ話ではぐらかしたんじゃない?w
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:33.57ID:hCiB5B62
つか、スペック悪いのに遠隔せんでも元々玉吐き出さんて話してんやろ。
あと過去の台で10万発出る台なんかゴロゴロあったwww
アレジン、エキサイト、アレンジマン、ソルジャー、ダイナマイト、スカイキッズ、ビッキーチャンス、それゆけ浜ちゃん、あとフィーバー機でも裏モノなら大量にある。代表的なのが大工の源さんとかもエグかった。

豊丸のビッグウェンズデーで一撃で14万発抜いた先輩居たぞ。朝イチかかってから閉店までほぼ出っ放しやった。1日で35万勝ち

スカイキッズとかも平均連チャン数20連チャンで一撃10万円出る事もある。
昔、常連のプロの人がスカイキッズで1日で38万円抜いた。
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:45.75ID:Of1AWS2P
普通に10万発とか大概にしろやホラ吹きがwww
それこそ滅多にねえんだよ
しかもやはりお前が簡単に10万発出せるって言ってから否定してるみてえじゃえねか
だからマッチポンプだって先に言ってんだよ
普通に出せる?普通ってどんな頻度なの?ボーダー上がってるか下がってるか理解出来てる?
本来存在出来ない筈の権利物やアレパチを比較対象に持ってくる時点で今の機械のスペックが良いのもお前は認めてるんだよ
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:36.81ID:Of1AWS2P
普通に? 10万発出るならそんな機械使えないのくらいわかりそうなものだがこのバカはパチンコ屋が普通に10万発出してくれたという妄想があるらしい
アホか
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:24.33ID:gvv57GXC
>>979
多分昔ウワサで聞いたとかやろねwww
実際に打ってたなら、10万発なんか昔の台でもまずないの知ってるからね。
工作員として知識だけは調べているみたいだけど現実に打ってないのがバレてるから辛いねw

実際に打たんとやはり知識だけでは工作員は努まらん。w
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:04.30ID:q8Xwdn33
スペックの話じゃないの?
素人によくある勘違いだけど一撃性能が高いからスペックがいい訳じゃないよ
その台の平均出玉で何回まわせるか、その数値が多いか少ないかでスペックの良し悪しは語られるものだ

あとまあ10万発が普通に吐き出すって表現は明らかに盛り過ぎてるね
普通に吐き出すと言ってるのに先輩や常連のプロとかばかりなのもなあ

つまり懐古の老害ジジイだわ
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:16:57.35ID:yOS4SyhY
>>975
また断言しとる。
無いって知ってるんだよな?
じゃあ証拠出せよ
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:19:26.44ID:yOS4SyhY
>>960
言い出しっぺがどっちかとか関係ないんだわ。
断言した部分の証拠は出す。

当たり前だろ工作員
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:29:31.66ID:yOS4SyhY
>>960
お前が一般人ならば、過去に発見されてなかろうが、証拠が無ければ断言はしないもんなのよ。当たり前だろ。


それなのに、証拠も無いのに「無い」ってこのスレでお前何回繰り返してるんだよwwww

そう言い切る必要性がお前にはあるだけのことよ。

かなりの確率で工作員なんです、お前は。
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:46:59.44ID:nt22RwUM
遠隔さんは同じことを繰り返すのが好きなんやね
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:08:22.23ID:l+WW6iyG
所轄の人間やその筋の人間に接待遠隔はある
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:53.77ID:m1gsqCMD
>>981素人でも普通に10万発余裕で出るんやけど
オレもビッキーチャンスとかそれゆけ浜ちゃんで1日で10万発出したことあるし、お前らが知らんだけな。
ビッグウェンズデーの連チャン性能とか知らんやろ。
無制限ホールやと一日中出っ放しの台とかあったんやぞ。
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:16.52ID:m1gsqCMD
今の台って昔豊丸が出したビッグウェンズデーみたいな出方しよるんよな。小当りの大連チャンで出玉放出するパターンが今のラッシュで放出するパターンの台と似てる。
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:11:00.69ID:m1gsqCMD
スカイキッズも一度の大当たり出玉が2300発で平均20連チャン数やからな。
それ以上連チャンすることも余裕である。
素人が打っても余裕で10万発出るからな。
お前ら知らんだけな。
こんなスペックの台が今あったら皆取り合いなるぞ
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:13:47.62ID:m1gsqCMD
>>981こいつの説明矛盾多すぎる。スペックの問題って、平均出玉で何回まわせるかとか出玉は明らかに昔の台のが多いやろ。そうなると回転率も上がるわな。
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:17:26.65ID:m1gsqCMD
>>986無いから心配するなwww
警察で内部告発されたら懲戒解雇なるやろな。
いくら警察が腐った組織やとしても堂々と違法行為を認める事は絶対ないからwww
遠隔坊の妄想は果てしないwwwwwww
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:21:39.69ID:m1gsqCMD
何度も言うけど遠隔されたと思ったら通報すればええやないか。今は厳罰化されとるから遠隔したら廃業。
廃業、お前らそのリスク解って言ってるんか。
お前らの泣け無しの小銭を巻き上げるのに数十億から数百億円の金を溶かすリスクを背負ってまで遠隔改造する馬鹿なオーナーはおらんからな。
今の形状のシステムだけで遠隔改造とかせんでも客さえ入れば十分に売り上げは上がるからな。
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:20.28ID:Q978D9R1
>>990
平均出玉でその台の確率分母をどれだけ回せるかって話でしょ?そこまで説明されないと理解出来なかったのか?
あとスペックと回転率もまた別の話だわ、回転率は釘で決まるからな
当たり確率が悪いなら出玉が多くてもスペックは悪いと表現されるの常識だぞ
そんなことも分からないで10万発が普通に出せたってアンタの話の方が与太話にしか見えんよ
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 01:28:21.68ID:Q978D9R1
てか普通に10万発ポンポン出されるならパチンコ屋は潰れますよw
ローリスクハイリターンはそりゃ願望でしょうがね、現実はそうじゃ無かったんだよね
相手が知らないと思って好き勝手にホラ吹いてた奴の嘘がバレて長文連投し始めるってな
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 03:30:37.81ID:m1gsqCMD
つうか、誰が10万発を日常的にポンポン出すって言ったんや。今の台でも日常的に10万発をポンポン出されたらホール潰れるやろwww
言ってる事が二転三転してくるなwww
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 03:38:35.92ID:m1gsqCMD
要するに過去に10万発を吐き出せるスペックの台があったのかどうかの話してたんやろ。だから時には10万発出せるスペックの台は過去に腐るほどあったって話やろ。
それを言ってんやにゃいかwww
今のスペックの台より遥かにスペックええぞ。
スペックも考え方によるけど今の台より遥かに遊べたし面白かったからな。
お前らが打った事がないから解らんだけやけど、昔の台を打った事がある人は今の糞溜めみたいな台なんか打つこと無いぞ。
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 04:50:39.79ID:QHBikpc8
>>996
時には10万発なら全ての台がそうやwww
あと10万発はほとんどの人が経験したことないのも事実やw
爆発力なら今の台のほうがあるぐらいや
昔は景気良かったから割高く制御してただけw
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 05:42:12.29ID:QHBikpc8
ていうか関係者なら10万発なんかほぼないのは知ってるはず。
てことは工作員か、しかもバイトやから、打たずに調べた知識だけでいいって考えか?

なめすぎや!!!バイトやろうがやるからにはクライアント側にあんたやないと抑えれんわってぐらいにさせるのが仕事や!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 21時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況