なんでバカボンのスレがないの?part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:50.41ID:wgjYGjcv
インデックスたんは本編でも途中から置物みたいになっとるもん(´・ω・`)可愛いのに
レールガンはU-NEXTで全部見れるよ(´・ω・`)1ヶ月無料やけ無料登録してその間で全部見て解約するもよしよ
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:05.66ID:m8rzoVkl
寒いと着替えるのが面倒でもういいやってなる(´・ω・`)
ちなみに今日もからくりサーカスと鏡2で負けました(´・ω・`)
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:54.84ID:W4nYOHcA
今日は本当は初打ち行くつもりやったけど起きるのめんどかった(´・ω・`)
わしはからくりサーカスめちゃ得意や(´・ω・`)珍しく勝手に当たって勝手にラッシュ入って勝手に上位に行く機種、上位の継続は並やけど
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:21.25ID:VdUmG6gl
わし的には通常も右も全部バカボンの方が面白い(´・ω・`)バカボンは右にもシンプル適用されたら脳のお汁がピュッピュ出まくるやろうけそこだけ残念
今日は東京卍マンを読み返しよる(´・ω・`)最初の方はおもろいと思う
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:27.77ID:B6cxbBBC
夕方から気絶していたのでお雑煮リベンジ会は延期となりました(´・ω・`)

作るにしても鶏肉飽きたから九州のお雑煮作りたい(´・ω・`)調べたらブリとか入れるみたいですが実際どうなんですか
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:45.79ID:kPt4I4pp
ブリと水菜?みたいな葉っぱとお餅やね(´・ω・`)人参も多分入っとる、やっぱり食えばよかった
出汁とかは謎(´・ω・`)
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:51.47ID:lqC2J+Zj
リサーチしたところ、

ブリ
かつお菜(小松菜で代用)
丸餅(角餅で代用)
干し椎茸
かまぼこ
だし汁(かつお出汁)
醤油・酒みりん塩

とのことでした(´・ω・`)
干し椎茸は冷水で一晩かけて戻すのが風味を損なわないらしいので今日仕込んで明日食べるか、めんどいから熱湯で戻すか悩ましいところです(´・ω・`)
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:43.39ID:gc0ZjxKp
そらもうわしなら一瞬や(´・ω・`)楽やん
バイブ魚群からCUありマリンハズレ
魚群珊瑚礁CUありハズレ
ほんと沖海うんこ
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:47:18.94ID:lqC2J+Zj
ぶり
里芋
大根
生しいたけ
小松菜
かまぼこ

このデッキで晩飯とします(´・ω・`)
大根は私のアレンジ、里芋はなんか入れる地方があるらしい
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:11.09ID:NQHRpd2b
お雑煮談義で盛り上がってるとこすまんがハイツ友の会って女芸人を最近テレビで見て、右側の女が妙にエロ顔してて好きです(´・ω・`)それだけ、チャオ
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:33.61ID:8ndCeMHC
餅がない雑煮なんてただの汁よ(´・ω・`)来年はレッツチャレンジ
わし沖海爆死や(´・ω・`)去年+3000発しかなっとらんしこれだけは本当に無理や
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:47:27.05ID:6BmNErtD
最近ストリーマーグラセフってやつ嵌っててそこでチームドラゴンってギャングに所属してるVチューバーの天城てんちゃんにハマっとる(´・ω・`) 
妹子→うーちゃん→天城てんと推しが変わってます(´・ω・`)
天使のように明るい子なので帰ったらボン氏評価お願いします(´・ω・`)
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:10:14.64ID:8wPw8d8E
こんなこと言ったら多方面に怒られそうやけど声だけやとみんな可愛く感じるんよ(´・ω・`)どんなにブスでも
脳内で勝手に可愛く変換してしまう(´・ω・`)
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:36:38.52ID:6BmNErtD
声だけだとみんなかわいいのはわかるよ(´・ω・`)
ボイチェンなのかな?わしもVは詳しくないから地声なのかボイチェンなのかわかぬ
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:48:54.95ID:8wPw8d8E
わし沖海打ちよったらイライラして無理やわ(´・ω・`)
魚群0/4
チャンス目0/3
サイレント擬似0/4
サイレント擬似ハズレるたびにジャンカスのあぁ!保留今減ってませんよね?サイレント擬似だ!これ激アツです!のカスみたいな件思い出してイラってする(´・ω・`)
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:22.76ID:j/tGt9Vs
去年50000回転くらい(´・ω・`)一撃一万発超えが1回しか記憶にないぽよ
魚群ハズレなしはまだ経験がない(´・ω・`)よくて50%や
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:03.47ID:IJ9D9Pz9
絶好調中畑清状態の時の海は野良魚群だろうと当たるし、チンス目魚群来ようもんならモラタ状態よ(´・ω・`) シーマスターララよ
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:23.33ID:F7b6xhmQ
朝昼とお雑煮食べましたが作りすぎてまだ残ってるので晩飯もお雑煮確定です(´・ω・`)ワンポイントでいくらがほしい
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:36.82ID:lMTplhkE
無駄に時速5万発!とかほんとやめてほしい(´・ω・`)全く同じでいい
12rが無理やけ3r6r9rで少し早くなってしまうのは仕方ないと思うんよ
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:03.78ID:FeCzhtqo
ラッシュ中のダンバイン役物の代わりにチャムちゃん役物がやらせないよぉーって叫ぶとしたらアリな気がする(´・ω・`)
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:06.22ID:lH6ZEWrj
今天城てんちゃんのマインクラフト?カクカクのゲームの見たけど可愛かった(´・ω・`)給料未払いの看板立ててました
でも中の人まで込みやと名前忘れたけどエロエロお姉さんのひとがやっぱり好きや
0793ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:15.39ID:1ya+ljUQ
砂糖醤油とかきなこも美味いけど普通に焼くだけも意外と好き(´・ω・`)
マインクラフトはちょっと前に自分の街を火をつけられ爆弾で爆破されまくりで泣き叫んどる動画見てよくわからんけどかわいそうやなって思ったのを忘れん
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:59.79ID:N/N13Fk/
天城てんちゃんはストグラしか見たこと(´・ω・`)あまり配信してるゲーム興味持てないことが多い

お餅は旨すぎて1個たべたらとまらないので今年はたべてません
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:47.42ID:3Qv8YR0H
今日夕方からご飯の準備してからパチンコいこうと思って包丁で指切ってからかれこれ6時間くらい血がとまらないんだが(´・ω・`) パチンコいけなかった
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:54.60ID:3Qv8YR0H
絆創膏貼ってもいつの間にか絆創膏を血が突き抜けて漏れてきよる(´・ω・`)
まだ止まらず今はティッシュで押さえてる(´・ω・`)
血小板足りないの?わし死んでしまう?(´・ω・`)
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:56:12.98ID:/GeXyyz+
もしそのまま血が出てきたらわしの血を飲み続けたらよろし(´・ω・`)永久機関よ
偏見やけど血小板足りんのは結構重めの病気の人がなるイメージがある…(´・ω・`)医学なんてなんの知識もないけど
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:18.48ID:sqjibtDe
ティッシュぐるぐる巻きで寝るるか、6時間止まらんのは結構とんでもないけ救急行くかやね(´・ω・`)ちょっと怖いよ
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 02:06:36.99ID:ZwCyDKrs
まだ止まらんよティッシュぐるぐる巻に輪ゴムで固定(´・ω・`)
明日は出玉もメダルも出続けて止まらない予兆を感じるわ(´・ω・`)
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:14.52ID:x5/7qHpF
一晩血が流れ続けるのは流石にやばい(´・ω・`)心配です…

私は今日はちょっと打ってきます(´・ω・`)こっちはどうせすぐ止まります
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:53.66ID:4VOFKksA
アズレンラッシュ入って2連で強制ヘソ消化40回転させた挙げ句転落とかいうクソゲー(´・ω・`)
流石にペケ丸さんの血も止まるクソ遠隔でしょこれなら
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:58.06ID:h7H5TM6c
わしレールガンたんと突破3連突破駆け抜け(´・ω・`)ペケ丸さんの血は止めたぜぃ…
逆に血が多すぎるかもしらん(´・ω・`)
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:47.42ID:9hoaAMg7
今日はエヴァとゴジエヴァノーヒットにアズレン2連7連単発全飲まれでした(´・ω・`)

アズレンは初動が良かったの何となく分かる感じでしたがST抜け後の強制ヘソ消化がキツすぎますな(´・ω・`)一回爆発させたいけどもう打たんかも
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:44.91ID:5J6vLOMO
爆発(財布が)しちゃうよ(´・ω・`)今のところアズレンは全く触ってない、人気やけ増台されたら機会あるかも
わしはレールガンほんとお無理におなられにおなった(´・ω・`)初打ちの時だけいっぱい勝てたけどそれ以降爆死しかしとらん
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:11.65ID:lfPK/LbH
お疲れ様や(´・ω・`)わしは今からちょっと仕事や
いつものお店はほんと勝たれん(´・ω・`)最新の顔認証設置しとる
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:59.50ID:OvPaTjKd
お疲れサマンサ(´・ω・`)わしは今日は明日パチンするために途中で仕事に切り替えますた
今年は19/10366(´・ω・`)見せてもらおうか、しゅーそくの力とやらを
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:40.36ID:Ln3d7fA6
わし勝ちが消えたどころか今月トータルプラスの瞬間がないでござる(´・ω・`)苦手と思ったら打たん方がいいんかなってぉもってしまぅ
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:28.58ID:pJXL88yF
緑仙が僕っこだな
リアルで僕っ子に会ってみたい
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/12(木) 04:49:13.14ID:L/ngOxVF
かなたちゃんも設定上は僕っ子なんですが、最近は自分のことをかなたそってよく言うので僕っ子設定消えかけてます(´・ω・`)
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:42:00.10ID:WJ/Ne6Q+
わし夜更ししても6時半に目が覚める体質になっとる(´・ω・`) 
なんなら目覚まし鳴る前に目が覚めるわ(´・ω・`)
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:10.86ID:nxE7u0zY
素晴らしい(´・ω・`)羨ましいのダブルしいですな
わし鏡で-25k、おぱちんに移動して今初当たり2回通常1000回転(´・ω・`)毎日このペースや
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:49:01.85ID:UcTw2xXY
鏡2も基本駆け抜けだからなぁ(´・ω・`)やっぱり番長シリーズはどうも好きになれないや(´・ω・`) 
わしもシティーハンター空いてたら打って帰りやす(´・ω・`)
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:46.85ID:GazfmYzf
君たちにわしのキャベツの千切りの腕前を見てほしいわ(´・ω・`)
テレビ見ながらでもできるよ(´・ω・`)
この前はちょっと油断して指グサッてしてしまったがな!フハハハ
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:39.32ID:ybi2E6AU
家で包丁なんて握ったの
弟と喧嘩して包丁でさされそうになって
刃の方握った時以来触ってないわ
0848ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:44:56.64ID:sXKgi7JG
修羅の人が混じっておりますな(´・ω・`)
バインのスペックうんちよね(´・ω・`)勝手に右は保留3で1+3でリセの50%をひけみたいなの想像しとる
多分ずっとRushみたいに見せるんやないかなと、見たいのもしたいのもそうやないんやけどね
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:52:15.33ID:uGVH8Ocy
アウ氏の包丁は逆刃刀やろ(´・ω・`)
緋村剣心め(´・ω・`)
ダンバイン見る限り初代継承アピールしてるスマスロ北斗も期待できんな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況