X



パチプロ YouTuberわーさんについて 6連目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:27.10ID:jICT+u8o
さすがにヤバいやろ
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:43.89ID:wZqBZDlX
普通にスロパチステーションの演者としてなら、じゃんじゃん抜いてたかもな、最初に釘解説してからプロってのがまずかった。
軍団からゆ
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:50.97ID:wZqBZDlX
>>953
軍団からユーチューブ進出ならよかった
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:30.40ID:7UzDgnCc
みんな動画で負けてるから疑いだしてるが、指定台等の可能性考えたら本来はもっと負けてるという事実に気付いたか?
プロとか言ってる連中の実態がわかるだろ?w
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:33.86ID:GzOY80QV
まあ「最後尾の裏技」とか言ってたやつは指定台だわ
入る前から宣言してその通りになるのは不自然
この前も最後尾なのにその時は宣言してないし狙わないし
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:09.84ID:lQ/E1vUf
>>957
ここの自称プロのこと考えたらたしかにプロやなw
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:50:12.26ID:0lY16Shl
当たりの所流してるだけだからな
あれの何が面白いのか分からん
回転数も映さないしあれがわーさんの言うリアルなの?
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:56.46ID:/oCvs1Y2
本気店探しの頃は当たり動画で尺をとらず、すごく足を使って店の雰囲気、傾向を簡潔に話してた。マジで新しいパチンコ系ユーチューバーの誕生だってワクワクしたもんだけどな
なによりいい情報があった
なんや今の、どうでもいい当たり動画と、どうでもいい目標、万発や設定師との馴れ合い、つまらんのじゃ
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:15:49.59ID:0XEoT+uY
>>962
「ただし個体差で回らない台もあります、1万円程度では下ムラで回らない場合もあります、釘見ても開いてるように見えない調整です」
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:27.72ID:UYDzcvhj
演者=パチプロ
今はこれが真実
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:03.04ID:XOpXCrUE
パチプロなんてやることは毎日同じ単純作業だから最終的に演者に行き着くのは当然だよな
最初は演者にかなり否定的だったけど随分成長したもんだ
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:26.25ID:mJAXxvaU
泣くぞ!
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:04.10ID:t3issrqy
リアルで「お前なんかプロじゃない」って言われてパチプロを見返したくてユーチューバーになったというのが本当
だからやたらとパチプロって言葉にこだわってる
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:45:25.14ID:dELHJo1H
本当のプロなら動画撮影なんかより稼働優先
と言いたいけどイベント回遊が主流だから飛び石稼働でも高回転掴めたりするんで向き合い方は人それぞれ
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:15.71ID:MrdL5ZcV
泣くぞ!
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:48.59ID:/wHtFQet
>>957
たぶんそれの10分の1くらいかと。
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:21.27ID:1CbKjn/5
わーさんは高収入で高学歴でおまけに高身長のイケメンときたもんだ
君らわーさんにオスとして一つでも勝っているとかあるの?^ ^
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:36.85ID:KZzYrPjD
わーさんは犯罪者の顔してるよな
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:36.40ID:C35znKKO
>>975
これだけ再生数稼いで人気出て店に呼ばれて車何台も所有してる奴がそれっぽっちな訳ないのちょっと考えたらすぐ分かるでしょ
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:52.96ID:zvnVnKye
>>980
まぁ世の中バカを騙すのが成功の鉄則、当たり前の権利。ひがむなw
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:29.72ID:9KFWjSB2
v [゚ ゚]V
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:35.19ID:9KFWjSB2
v [゚ ゚]V
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:52.64ID:8s0CoUY7
釘読めないことは責める気はないが読める風にふるまってるのは不快
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:29.17ID:TMF9rkOQ
だから泣くぞ!
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:41.29ID:IzTrnoSF
読めたと思ってる奴は何も言わないからな。
読めないと思ってるやつだけ発信するからな。パチ屋の口コミと同じ。実際読めるかは知らないが
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:36.52ID:m23T9jos
釘つーか見てるのヘソのサイズだけだからな
寄りとか鎧おおはばマイナス賞球ポケ潰されてぱっと見だけで回らない台でも打ってるし
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:48.19ID:WG5oxTHH
ヘソのサイズも分かってないだろうね
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:57.29ID:WG5oxTHH
寄りマイナスの台よく打ってるね
分からないんだろうねw
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:58:22.23ID:NFv0lAQc
>>990
へーそうなんか。証拠あるの?
実際わーさんの稼働率悪くなってるしやる気無いのは感じてしまう。
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:41.97ID:bscWTn7H
>>993
そらyoutubeやら来店イベやらでこれだけ稼げるようになってくるとバカバカしくてパチンコなんかやってられないよ
今のパチなんて精々日当1万5千の台を数百人が並んで奪い合うんだぞ
わーさんも嫁子供抱えてさらに打ち子に給料払わなきゃいけないのに稼働なんかやらんよ
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:55.33ID:b3RzmD5G
本人の言い訳ワロタwww
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:10.40ID:b3RzmD5G
それ動画で言えやw
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:53.31ID:xA7adc3u
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:05.74ID:xA7adc3u
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:16.62ID:xA7adc3u
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:30.26ID:xA7adc3u
い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 17時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況