X



【すろぱち】じゃんじゃん専用スレ part1【すてぇしょん】
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:16.38ID:CMYTe+Vg
ここはじゃんじゃん専用個別スレです
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:38.42ID:npD9t7G6
よしきとかいそまる、れんじろうってオープニングに一緒に成り上がりとかやってるじゃん?下剋上とか。
じゃんじゃんもやってるの?後ろの並びはBBAばっかり?


じゃんじゃんの動画は観ないから観てる人教えて
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:59:10.86ID:KBkzVW8/
最近オープニング自体がないね
座ったままとかホール内で簡潔にサッとポーズとるだけ
オープニング設けられても喋ることないからじゃない?
あとは全身撮られたくないとか
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:24:23.70ID:q/Y9PjEj
下半身デブとか歩き方変って言われるからね
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:25:47.07ID:2BhkiDk6
エヴァ久々だなじゃんじゃん
俺は好きだよ
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:34.80ID:VDBzC9HB
4人並べるとじゃんじゃんだけ体型違うな
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:12:37.30ID:WhFAoRNX
別に嫌いじゃないが、
あのジャイロを憧れとか尊敬してるって言うのはやめたほうがいいと思うぞ
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:31.38ID:76neUj88
初期に比べてかなりふくよかになったよね。別人みたい
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:18:25.53ID:5GDJdiM/
引き強すぎじゃね?
負け動画カットしてるにしても勝ち方エグすぎだろ
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:32.65ID:Q6RQHH6V
お前らがれんれん呼びキモいっていうから、
ムキになってずっとれんれん呼びになったじゃねーか
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:44.65ID:JLTLFx9O
じゃんじゃんは本当に面白くない。
何しても面白くならない雰囲気の持ち主。

いそまる、よしき、れんじろうは素が面白いのよ。
じゃんじゃんはなんか作ろうとしてる匂いがプンプンしてて受け付けない。
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:06:30.46ID:oy3p2feP
>>90
日直とかもうちゃんと仲良いんだから、お里が知れる
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:50.82ID:1KnNDkN7
じゃんじゃんさんの企画力やばすぎだろ
何周遅れの検証動画だよ
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:00.79ID:4STBnitl
いろんな手法でコメントを求めててそれで批判とかアンチを目立たなくしてるんだろうけど、他の演者の動画ではそういうことをほぼしてないから逆に浮いてるジレンマ
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:41.52ID:A0JbG1EV
初代獣王夕方高設定台発表、設定確認OKの店で
万枚出たけど、多分設定5の台

夕方に設定発表で「設定6」を台に貼られたから

打ってたヤツがクレームして設定確認したら設定5

「設定6じゃねーだろ、嘘言うな」と激しくクレームして
次の日は朝から初代獣王の設定6指定台を打てる事になり、次の日も万枚オーバー

2日で40万勝ち

良い時代だったよ
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:06.61ID:9i9hvWXB
じゃんじゃん来店して抽選3人って宣伝してないの?
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:34.80ID:Bv/K9PH2
その抽選3人って追っかけババアだろw
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:04.49ID:AxvHoL4M
123で新台2日目で一枚127回転ってそんなもんなの?
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:48:21.30ID:wPcpqDfG
叩かれるからじゃね
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:12:03.01ID:Fp95EUWO
先ほど配信

 THE MARGINAL SERVICE

 声優陣

 https://youtu.be/oyv1FMCcMzk
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:12.00ID:itDiY9l0
またクソみたいな検証企画してんなぁ
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:20:34.21ID:pkkYUXH1
毎回クソみたいな台打ってるけど基本給100万くらい貰えてるの?それとも勝ち負け会社持ちで演じてるだけ?
勝ち負け全部自腹だと破産しそうだな
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:58.16ID:TDVVbPh4
>>109
さすがに会社持ちだと思うよ
動画の再生数すごいから基本給はそれくらいあるだろう
じゃないとよしきがあんな子供ぽんぽん作らないよ
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:52.38ID:7eBMqbB1
Twitter見たけどじゃんじゃんどしたん?
パパさん何かあったん?
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:08:01.60ID:U4G2ewRl
>>115
気になってた
じゃんじゃんがあんな書くの比較的珍しいし何やらかしたんや
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:13:55.97ID:ktbJ+0NW
結局今回のことって誰が悪いの?擁護とかじゃなくて普通にじゃんじゃん悪くないと思うんだけど。Twitterやめなよって言葉も、そんな揉め事起こすくらいならってことでしょ
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:21.63ID:efGIY+QM
>>121
自分達の落ち度を全く認めない様子とそこについて触れないからパパ達が悪そうな気がする
じゃんじゃんにあそこまで言わせておいて、奴らは悪!俺を叩く奴も悪!としか言っとらんしね
互いの言い分聞かないと分からんけど、すろぱちサイドは恐らくパパと関わり合いたくないから取り上げないだろうしね
パパサイドがコレコレにでも告発してくれれば面白そうだけど
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:44.03ID:a01e3s9I
>>125
ありがとう
自分ら夫婦がめちゃくちゃな行動して演者にも迷惑かけてるのに被害者ヅラしてる感じか
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:46.89ID:JaTWBfPV
じゃんじゃんは気持ち悪いな〜
ただのやり珍
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:42.67ID:JaTWBfPV
じゃんじゃんは気持ち悪いな〜
ただのやり珍
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:13:25.97ID:u/2optFM
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
結局、含みっぱなしで大声だしても組織犯罪処罰法やその他法的に誰でもなく
むしろ恵まれているのだ!
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:13:43.60ID:TSRNWjK2
>>22
同性ならマブダチになれるの?って話だからって宣言してやろうか?
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:52:25.60ID:ZUO/PZYD
じゃん!中に出すぞ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況