依存症という恐ろしい病気 3
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:23:32.70ID:fur3DHSD
例えば地元の大型店舗で常連客が3000名いたとする
一般に家庭のおこずかいは3万円程度、そこからたばこ代やその他いれても
パチンコで使う金額は普通の感覚だとせいぜい3000円程度だろう。
そのお金を全員ストレートに負けても900万円・・・
これでは台の入れ替え代しかならないので店としてはやってけない。
だから家計を破壊するほどサンドに突っ込んでもらわないと店が存続できない。
常連客から依存症という病気を沢山生み出す事が店としての必須課題
パチンコを打つという行為は、パチンコで頭が一杯になる様な台を音や光で知らず知らず操作されて、
思考を狂わす機械と向き合っている事になる

一銭もなくなり、ローン会社で満額借り入れした金額も飲まれ
仮に親や友人が貸してくれた生活費さえ、サンドに突っ込む
こうなると誰も相手しなくなる。
一番危険なのは、こういう人ほど自分は依存症ではないと
病気を認めない

パチンコは依存度を高める台を日々研究して進化し続けている。
今の台は危険よ。非常に危険。
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:20.74ID:uOcR50SW
毟り盗る遠隔はするのに爆連させる遠隔はしない
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:27.01ID:GT7QyO4X
出してる奴、おるじゃねえか
どうして依存症の客は理不尽なことばかりなんだよ
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:57.68ID:f/Irdo1K
爆連させろ
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:28.69ID:/rKFitZn
即嵌めることばかりしやがる

毟り盗ってもいいとか思ってるの?インチキしてはいけませんって習ってないのか?
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:30.01ID:pYpPwONZ
爆連させろ、ほんまに
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:19.16ID:PFefwZpi
爆連したらすぐ帰るでしょ
爆連させたらしばらく来ないでしょ
させないよ、絶対に
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:30.61ID:ZYpDECMa
パチンコは何度もやったが全然勝てない。
馬鹿馬鹿しくなってきたのでやめたよ。
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:05.62ID:EPcq1aV3
バカ勝ちしたときの味が忘れられなくてまたパチ屋に行ってしまう
みんなこuiu
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:50.42ID:EPcq1aV3
バカ勝ちしたときの味が忘れられなくてまたパチ屋に行ってしまう
みんなこういう経験があるからやめられないんだ
0413409
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:23.04ID:wrKUdimb
みんなパチ始めたころ、パチ屋1回行っていくら突っ込んだの?
俺覚えてないんだけどパチンコ好きな友人から「それっぽっちで勝てるわけ無いだろ」って
おもいきり馬鹿にされたことだけは覚えてるw
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:32.83ID:C/ZfCjtg
>>413
俺はバイトの昼休み、同僚に連れてってもらって
平和のバットマンっていうハネモノ500円だけの
つもりで打ったら5000円になって驚いた。
それから狂ったようにハネモノ〜デジパチ〜
権利物〜一発台〜アレパチ〜CR〜MAX機と
打ってサラ金カード5枚になった
しかし今でもその同僚には感謝しかない、
自分語りすまない
0415409
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:19.92ID:P5PwjXQn
>>414
謝ることは無いと思うよ
俺は1回いくら使ったかは覚えて無いんだよね

俺も友人に連れてってもらってハネモノから始めたんだけど
勝てる気がしなかったな
数回行ったけど財布からカネがどんどん消えていくんですよ
それが恐怖になったのでやらなくなった

始めたばかりで勝てるってなんなのだろうとは今でも思う
単に運が良かっただけだろうけどね
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:09.92ID:yFdOhQkB
もうダメだわ
人生詰んでる

よく「物事を始めるのに遅すぎるということは無い」と言うけど、今からパチンコ辞めてまともな人間に戻れても底辺人生しか待ってない

自業自得と言えばそれまでだけど…
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:45:54.33ID:Rm7dQ4Wk
底辺人生だとしてもパチンコやめれば少しはいいもの食うこともできる
少なくともカツカツの生活からは抜け出せるんじゃないかな
それも無理なほど借金かかえてるのなら仕方ないけど・・・
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:34.47ID:Z7WhSCIW
毟り取る遠隔は率先するのに爆連させようと一切思わない
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:55.12ID:NuI5qEVN
推薦図書


「本当の自分」がわかる心理学〜すべての悩みを解決する鍵は自分の中にある
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:53.90ID:mSkHuV3W
依存症でも3万発以上爆連させろ
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:47:27.57ID:iSqSxt1c
爆連させろ
諭吉一杯獲得させろ
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:33:04.22ID:084fTypd
依存症は簡単には治らねーよwwwwwww
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:57.89ID:a9/OgCMl
スロットに限らず、なんの依存症でもそう簡単には治らないよね

ってか、一生治らないんじゃないかな?
依存したいっていう気持ちを小さくすることは出来ても、無くすことはかなりの至難の業だと思う
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:29.57ID:JYMfXFXj
2015年6月16日にパチンコを初めてやって 今日までで+296k
充分楽しめたので引退します
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:40:12.28ID:l0o0VduF
毟り取る以外してない
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:15:12.80ID:tp1wSRkd
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。


推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング~暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。

そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:53.78ID:l0o0VduF
毎日が嵌める遠隔やんけ
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:08.44ID:zKk+HNE8
毎日が嵌める遠隔やろ
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:35.75ID:3tEuwlY2
依存症でも遠隔爆連は?
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:33.14ID:lvRn7KVw
依存症は入店した時点でボロ負けか
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:27:31.72ID:+UVHiY+H
依存症は何でも治すのは難しい
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:46.79ID:IJ7tmjLz
依存症って言われるのは不幸になるの前提で依存症と言われるからな
ゲームオタとかアイドルオタで金注ぎ込んでる奴らはいるけど、それらにハマって後悔してる人はほぼ聞いた事無いしな
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:06:24.80ID:uUoJI63z
依存症は理不尽な事ばかり
嵌める遠隔してリアルに破産させることしか考えてない
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:18:30.73ID:5i2Du6lC
休職中にパチンコ店に出入りしたとして、愛媛県の鬼北町は2日、町営の保育施設に勤務する主任保育士を停職2か月の懲戒処分にしました。 処分を受けたのは、鬼北町が運営する認定こども園に勤務している40代の男性主任保育士です。 町によりますとこの職員は、病気を理由に今年9月から休職していたにも関わらず、先月までの間、十数回にわたって、町外のパチンコ店に出入りしていたということです。 町は10月上旬、住民から通報を受け、上司が店に出向き男性保育士を確認した上で指導していて、その際「もう行かない」などと話していましたが、その後も複数回、店に通っていたということです。 町では2日付でこの男性保育士を停職2か月の懲戒処分に、また園長ら責任者2人を訓告処分にしました。 職員の不祥事を受け鬼北町の兵頭誠亀町長は「町民の信頼を著しく損ない心からお詫び申し上げる。職員の指導を徹底するとともに信頼回復に全力で取り組みます」とコメントしています。

休職申請して連日パチ屋通いとか依存性過ぎやろw
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:09:20.24ID:9RsTQ2UX
同じもんで騒がれても分からん」
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:18:46.05ID:70slo10D
初期的にあっさりしてて可愛い動物を見た時の感情のそれがこいつに依頼しているもんな
たった一つの事故は珍しいだけの存在て
真っ暗
ゲームだ
呼び寄せたインフルエンサーも
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:01:10.04ID:rLGler0U
これまで基本的にちょい負けかプラスでやってこれたけど、初めて年間収支84万負けた。
コロナの時期より、ヤバいね、こりゃもう無理だわ
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:33.16ID:CKrdQcK7
依存症でも遠隔で3万発 4万発はないのか

嵌める遠隔でお金を毟り取られるのみか
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:39.63ID:AXqFBahF
こいつらリアルに底付きにさせることしか考えてない
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:36.56ID:tdwZ+eF8
依存症と店に認定されたら容赦なく徹底的に底付きにさせることしかしてこないのか?
万発はなんてありえない
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:03.68ID:wYzPbqLU
本当に嵌め殺しにして破産させようとか何て野郎共だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況