X



ぴらこの愚痴スレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:22:08.92ID:eQeLzSMh
ここは愚痴スレです。
愚痴に対する批判はお控えください。

ぴらこの愚痴スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1612332384/

ぴらこの愚痴スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1629098598/


ぴらこの愚痴スレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1630552347/

ぴらこの愚痴スレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1631320036/

前スレ
ぴらこの愚痴スレ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1632057919/
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:36:18.68ID:pA1ay3ZL
爆サイでぴらこの質問したレスも消去するぐらい追い詰められてるのに
ミンザイ酷すぎないか?
わっちょいスレで良かったじゃん
おまえ悪魔だわ
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:40.92ID:i5l2MTo1
そんなん「ぴらこが戻ってきたと思った」
しかないよね
自分の見切り発車的な失敗なのに、自分は悪くない発言間違い無し
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:18:27.71ID:scsyPwOm
ラッキーセブンの6はどうだったんだ?負けたか?設定1でも出るってユーチューブにあるってレスしたが見てなかったんだろうな
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:30.90ID:i5l2MTo1
ミンザイはリアルに絶望してネットに逃げてきたっぽいが
ネットの方がよほど怖いって事教えてやりてえんだよ
こいつ放っといたらマジで大金ふんだくられたり、犯罪の片棒担がされるぞ、間違いなくな
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:57:03.58ID:I3C3W7lT
後は自分より弱々しく情けない男と友達になって優越感に浸りたいとか
今は亡き彼はまさにそれに適した人材だったし
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/10(日) 22:29:55.92ID:I3C3W7lT
こういう時、馬鹿には構ってられんとか
捨て台詞吐くこと多いけど、核心を突かれて何も言えないパターンなんだよね
>>108
何故か対面でもないのに突然混乱し始めるくらいだし
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:55:58.96ID:cIf/mGt5
>>105
これ相手も困るだろ
空気の読めないエナをちょっと説教したら「どうかこれで穏便に」って10万勝手に渡されて
後日、豚箱に放り込んでやるとか逆恨みされてるんだし
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:32:37.65ID:r0MIEwsN
あげます
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:25.76ID:B2XwE3tf
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:48:52.63ID:zga+RB4E
デビルB後取られたわ…
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:28.18ID:mZn7RvHQ
ハイエナスレから誘導されてきました!ピラコってまだ居るの?成りすまし?確か特定されそうになって消えたんじゃなかったっけ?
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:38.16ID:8XIju4xT
成りすましだろうな、末尾dの一部の連中、青森とか長崎とか、平気でそういう事するし
別にぴらこ本人もしくはなりすましだとしても周りが食い付いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況