X



【遠隔】パチンコで食ってる演者でさえ遠隔を指摘し始める
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:13.96ID:r8pXq1JJ
どの実戦見ても「おかしい」「納得いかない」「こんなことしてると衰退する」「はいはい、遠隔なんてないですよー(こう言っとけばいいんでしょ感出して暗に指摘」

もう終わりやね
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:40:36.59ID:oYiAdWmd
えっ?どの実践?

見たことないんだけど。
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:55:41.10ID:pP7cdK8z
>>1お前の感想だよね
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:40:28.99ID:0hfG6Qhl
>>1
まあそうだな

10万分の1くらいの事象が1ホールで毎日起きてるのにそれでも信じるって奴はいないよ

それと、全ての遠隔スレで>>2>>3あたりに書き込んでるのは
ぼかし担当の工作員だからあんま相手にするな
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:27:49.60ID:Oh6aJrzA
まあ、宝くじ高額当選並みを毎日食らってるんだから、店も覚悟の上でしょ。遠隔だって言われるくらい。

証拠なんて掴まれようがないんだから最早、客の信用も要らんと思ってる現在のホールは、当然きゃくが死ぬまで遠隔だよ
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:40.62ID:auTFMCGg
ちょいと調べれば遠隔事件とか出てくるやん ちなみにワイはジャグラーお座りして触れる前にペカッたことある
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:13:51.94ID:o475TTAc
問題ないねー
それにしても去年日本一のチーム経験ある選手少ないかなとか思うけど
薬の力の差が付かないからこれで
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:19:56.48ID:PCuAVF5x
千里の道は諦めたんだね…って心配しよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険自体いらない説も多いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況