X



抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011(スレ主) ◆CrYOyKK0sE
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:58.28ID:Q35X5s86
遠隔やら何やらを全て承知した上でなおパチンコに行くのなら完全に自己責任

前スレ
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1613759428/
09521 ◇1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:08.70ID:n+NJJz4L
クズ下層ウケる(。・`3´・)
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:52:27.29ID:n7mMcfE4
>直近で欲しいものはないんだよね(笑)

彼女が欲しいんだろ?
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:52:27.59ID:n7mMcfE4
>直近で欲しいものはないんだよね(笑)

彼女が欲しいんだろ?
09561 ◇1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:00.49ID:n+NJJz4L
>直近で欲しいものはないんだよね(笑)

彼女が欲しいんだろ?
09571 ◇1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:37.95ID:n+NJJz4L
あぼーんばっかりの糞スレだな(。・`3´・)
09581 ◇1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 19:16:59.88ID:n+NJJz4L
例えるなら、俺は高性能なスポーツカーなんだよ(。・`3´・)
09591 ◇1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:29.91ID:n+NJJz4L
貧乏人とは住む世界が違うんだよ(。・`3´・)
09601 ◇1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 19:29:55.69ID:n+NJJz4L
あえて結婚してないんだけど!!!(。・`3´・)
夫婦だと介護の負担倍増だよ!!!(。・`3´・)
09611 ◇1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:52.20ID:n+NJJz4L
クズ下層必死だよねー(。・`3´・)
09621 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:22.76ID:U7yyFns9
今日は今年初めて打つ台なしの坊主だったよ
金曜日でこれはなかなかつらタン(笑)

さて、こっからの3連戦が本当の勝負だな
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:25.63ID:dyd2HnQK
次スレいらないよ
1くん
09641 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/16(金) 22:01:04.83ID:U7yyFns9
お金が増えまくりぃーーー(*´∀`)
あはははは。楽しいなぁ
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:31:02.82ID:qmwIQBuQ
東北大先生の落ちぶれっぷりが半端じゃない
人様が立てたスレを我が物顔で荒らすからお客さんもどんどん減っていく
もはや3人4人でスレまわしてるでしょう
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:54:49.01ID:O2YtuRqX
あえて結婚してないんだけど!!!(。・`3´・)
夫婦だと介護の負担倍増だよ!!!(。・`3´・)
09721 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:15.17ID:/jeGCdbT
>>965
何にも嘘なんてついてないけどね
クズ下層が必死になるから虐めてるだけだよ
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:08.26ID:MJ17TLQB
まーた50万はまった
最近は50万以内で当たることがねーよ
50万使わねーと制限が解除されない仕組みかよ
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:01.98ID:HrK/h5QD
依存症の客をターゲットにしてエンドレス無抽選やってる店あるよな
1年で500万負ける爺さんとか普通にいる
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:16:03.21ID:nUNWiO3W
2022年は恐らく月収60万に達する!
頑張って努力して精進すれば成し得ることを実感した
ボーナスは3.5ヶ月と少ないんだけどね
ちなみにFラン以下を中退っす〜
学歴なんかにしがみつかなくても余裕っす〜
社会に出たらコミュニケーション能力だけで充分っす〜 勝ち組確定っす〜
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:22:28.66ID:sLMTH0FO
982 1 ◆1Ng5Iudpls 2021/04/18(日) 16:45:04.37 ID:dVw/MrnX0
こんなんじゃ来る頻度減らすしかないね
クズ下層はさぁ、俺がいないと餌貰えないよぉああ?
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:29:19.07ID:TVmhUZTr
v [゚ ゚]V
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:43:52.58ID:E7wodnh6
今日は人妻に中出しする予定だっけ?
人生楽しいだろうねーーww
09821 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/04/19(月) 22:48:30.53ID:6+veAu5v
今月はマジ不調だ
未だ+15万でかなり終わってるよ

GWに期待したいところだが、専業や常連と揉めそうだな
出禁になる可能性もあるが仕方ないな
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:12:55.96ID:/1Fb67C5
朝から頭の中はパチンコのことばかりw
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:20:59.63ID:wvnNjOuV
あはは。俺に勝てるとでも?
そこそこの体重、体格、筋肉があるからね(笑)

拳の殴り合いになるなら、拳は鍛えないとねぇ〜。
鍛えないで殴ると、手が痛くなるんだよ(笑)
喧嘩したことないお前らには分からないかなぁ?
鍛えれば金属製のロッカーを拳で、大きく変形させることも可能。

あはは。下手すると一撃で終わるかもな
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:51.32ID:/1Fb67C5
人様を爆笑させるのに疲れた東北さんに最早価値なし
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:09:54.06ID:tQvTvvwz
38 :1 :2018/06/20(水) 21:51:30.15 ID:ibBi1Bm1.net
あははは。セフレいるから大丈夫だよ(笑)
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:57:02.79ID:tQvTvvwz
遊タイムハイエナで金とセっクスにまみれた日々!!!!
うらやましいーーーーー
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:54:48.07ID:gDgNIelp
>>989
見つけたw

【本家】お前ら将来どーするの?【Part22】
38 :1 ◆1Ng5Iudpls []:2018/06/20(水) 21:51:30.15 ID:ibBi1Bm1
>>33
あははは。セフレいるから大丈夫だよ(笑)
つーかさ、他に言うことないの?
頭悪いって大変だね〜(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況