X



犯罪企業 平川商事(アローグループ)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:42:05.87ID:T/nBpqn/
・脱税
・反社を使って恐喝、暴行
・保険金詐欺
・従業員不当解雇...etc

ネット上でちょっと検索しただけでこれだけの判例が見つかる犯罪者鄭兄弟の会社がどうして未だに同族で経営できてるのかが謎
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:46:47.15ID:LEjyMI0h
奈良健康ランドで盗聴器仕掛けてるのバレてるくらいやから、盗撮も日常的にやっとったやろな
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:22.18ID:mnufUQQR
https://www.google.co.jp/amp/s/daihanrei.com/l/%25E5%25A4%25A7%25E9%2598%25AA%25E5%259C%25B0%25E6%2596%25B9%25E8%25A3%2581%25E5%2588%25A4%25E6%2589%2580%2520%25E6%2598%25AD%25E5%2592%258C%25EF%25BC%2595%25EF%25BC%2590%25E5%25B9%25B4%25EF%25BC%2588%25E3%2582%258F%25EF%25BC%2589%25EF%25BC%2594%25EF%25BC%2591%25EF%25BC%2595%25EF%25BC%2590%25E5%258F%25B7%2520%25E5%2588%25A4%25E6%25B1%25BA

https://www.mhlw.go.jp/churoi/meirei_db/mei/m03548.html
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:57.01ID:44tVPVM9
この系列は絶対近寄らないようにしてる
浪速店の絆で巻物800ハマり、ヒップスの甘ギアスで1200ハマりしてから犯罪企業だと確信した
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:03:05.51ID:QkWepZQE
ヒップス行ったがヤベーわここ
何打っても回らんし当たらん
甘デジ500ハマりが3台並んでるの見て笑った
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:32:37.81ID:zQJkgwIm
犯罪集団平川商事
底辺社員ども、盗聴されるから気をつけろよ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:55:18.13ID:CwOT459x
はよ死ね犯罪者
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:24:49.76ID:FRe75tL/
ヒップスで甘デジ5万当たりなしで草
いや草も生えんわ
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:36:15.61ID:NytDbR7q
犯罪ばっか起こしてるこの会社の店が不正してないわけないわな
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:51:00.70ID:xFl16dR+
ググッたらマジで犯罪者でワロタ
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:57.24ID:1X9mdERX
マジでここの系列勝てんわ
全てにおいてマイナス調整
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:53:28.04ID:ozASVnOG
ガチの犯罪者はNG
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:27.40ID:CWe/ZRJa
マジでここの系列は不正操作してるとしか思えん挙動が多すぎるわ
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/07(日) 05:37:06.52ID:BVJCXgJw
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:45.31ID:mLyfmn5S
ここに限った話ちゃうよな
新しい店舗建設に反対してる住民団体の長の家に鳩の死骸投げ入れたり無言電話やらゴミ撒き散らかしたりするような企業もあるしな。
どことは言わんけど検索したらすぐ出てくる
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:53.93ID:RnbxlzDT
k2持ちがデカイんだよ
色々と
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:02:29.05ID:JMEvsrEi
>>17
k2って?
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:17.13ID:Yy1JVEsu
ヒップスで甘とライトだけ打って7万当たり引けないんやが!
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:26.93ID:ES23cH1A
HIPSマジで遠隔やめろや
確変5倍ハマって転落とかふざけとんのか
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:42.72ID:uEefy1uv
ここの系列はマジでやばいな
回らん当たらん続かんの三拍子揃っとるわ
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:26:49.64ID:PPo7W6lv
やばいねーココ
異常な程に単発ばっかやな
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:42:20.12ID:6wjBqbFl
矢尻のとあるで8連続単発中
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/13(日) 06:32:48.96ID:yiiBSSKv
アローは完全遠隔、事務所にはヤクザが一人ほぼいてる、一度事務所連れて行かれて、二度と働けない身体にするぞとおどされた、前の人の忘れた金ついでき心でね、そこから全く勝てなくなった、ブラックリスト入りしたら絶対勝てないよ。
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:04.83ID:p30VPe9g
まあ普通に差玉管理でそれ以上はでない。
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:57.12ID:88wqMqbK
矢尻はマジでエグい
交換ショボイくせに回らなさすぎやねん
そのくせハマるし単発ばっかやし確変入ってもスルーばっかで絶対にプラスにならん
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:47.83ID:+bmD8Wkn
>>25
ざまぁみろ犯罪者
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:02.68ID:xQ/hGjM6
平川商事、マジで盗聴やっとったんやな
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:33.15ID:Ao0tRhf5
矢浪速の客やりたい放題やな
掛け持ち張り付き複数台確保とか何やっても店員は注意せーへん
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:35.20ID:J2PTcD6v
初当たり、確変突入率、継続率、ラウンド振分け、全てを公表値大幅に下回ってるからすごいわこの系列
特になんばHIPS
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:30.32ID:QsI3W62u
税務署はよ立ち入り検査してくれ
脱税しまくっとるぞ
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:39.71ID:NItZhYIp
回らない
当たらない
確変入らない
続かない
振り分け負ける

ヒップスは全部当てはまるから怖いわ
遠隔してないって言う方が不自然やわ
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:51:21.70ID:Mq8o+P+g
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性が高い)
国外にでると反日になる
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:21:22.08ID:8UfrXWEB
@既にお気づきの方もいると思いますが
でも少し違う
食ってる訳ではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力していた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況