X



498●ダメプロ★憩い場 小島瑠璃子の肛門を好き放題いじくってるおっさんになりたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:37.39ID:NfwOcEOT
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1599012197/
497●ダメプロ★憩い場 白石麻衣、齋藤飛鳥、菅井友香とダメプがくんずほぐれずでエッチ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:41.37ID:Q1VwpgYV
泣き寝入り根性が染み付いてるボブちゃんw

そういう人生だったんだろうな
いつも虐められてるのにずっと我慢w
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:58.19ID:Q1VwpgYV
ああ、コメリか
居たな、小心でバカな田舎者だっけ?w
どうしようもないな、まだ論破されたの根に持ってるのか
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:58.19ID:zy5Uvju8
取引のスクショも貼れないw

新宿住みの真実性の証明であるコンビニレシートすらもアップできないw

北海道と東京の文化に違いを指摘しただけで相手にキレられたと主張するが具体的なやりとりの内容は一切語れないw
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:27.98ID:NfwOcEOT
ツイてる
ツイてる
ツイてる
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:39:36.47ID:UhGe20mq
チェリーマンは昨夜からウダウダと女々しく取引相手の文句言をってるんだが、その無駄な時間をアルバイトにでも費やしていれば2000円どころか5000円は稼げのに
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:06:02.06ID:+erfjstH
>>30
どうしてだ?
2000円で乞食の如く騒ぎたててるのはお前さんただ一人だぞ
他の奴は2000円ごときで騒ぐのは恥ずかしいって意見なんだから>29はおまえに向けてが正しい
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:54.15ID:HufOdGRG
>>36
もし普段から会う機会があるような知り合いがそんなんで騒いでたならウザいから黙れって意味で2000円位なら恵んでやって黙らせるかな
てか全然関係のない他人に保証しろとか発想が正に乞食で草一本も生えないwwwwww
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:30:05.07ID:S7ZOCV8D
錦織、植草
ジャニーズ退所
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:30:35.54ID:LuUw4xAd
未だに24時間液体ベープつけっぱなしで家で蚊に喰われたことないのにセブン行ったら蚊に喰われた
唐揚げ弁当が600円以上してたけど最近セブン迷走というか身の程知らずだな
0052伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:39.02ID:7CQQqGPq
コンビニが「コロナ対応でイートインを閉鎖します」なんて書いてるけど、古事記の溜まり場になるから辞めたかったんだろw
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:53:31.44ID:S7ZOCV8D
そんな誰でも思いつくことを書くなんて伊藤さんらしくない
0054伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:31.34ID:7CQQqGPq
コンビニの客なんてただでさえ気持ち悪いのに、店内で座らせるなよ。
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:16:40.33ID:S7ZOCV8D
え?嫁は気持ち悪くなかったんですか?
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:14:54.45ID:S7ZOCV8D
冬になると高速バスの待合所とかにいるでホームレス
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:15:47.86ID:S7ZOCV8D
今のホームレスはノーネクタイでスーツ着ている
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:09.97ID:S7ZOCV8D
聖杯見つけたんや、マジでマジで
お前ら俺は違うステージいくからな
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:46.70ID:S7ZOCV8D
腐った鯛は食べられない
0088孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:14.46ID:bhaYad35
クレジットカードは使うけどペイペイなんて知らんよ
仕組みすらしらん
ペイジーとどう違うん?

それは置いといてなんで俺が乞食に恵んでやらなあかんの?

取引と関係ない人間に保証を要求できるという思考回路(笑)
だから頭が悪い

↑これは日本人の発想ではないよ

結果損したがおまえには取引によって格安で瑕疵のない商品を手に入れる事ができるという可能性があった つまり利得があったわけ

俺に何の利得があんの?
0092孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 17:23:49.45ID:bhaYad35
>>90
え?なんでおまえそんな頭悪いん?

おまえには相場をより格安の値で商品を手にできるという可能性があったんだが?
結果損しただけ
利得を得たんだよおまえは
2000円パチンコうって当たらなかったのと同じようなもん
それでガタガタ言って全然関係ない人間に2000円請求してんだわ

俺は?なんの利得があんの?
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:34:35.68ID:NxivxoHR
>>96
関係ない人間が払うという事は道端に2000円「棄てる」のと全く同じ

チェリオは2000円以上の価値のある物を手にできる可能性に金を「払った」
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:02.67ID:NxivxoHR
子供の給食費の支払いを拒否するモンペにたかだか月に2000円位払えよと言ってモンペにたかだか2000円ならアンタが払え
ほら、ペイペイで今すぐワテクシに払いなさいよ

wwwww
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:01.39ID:I5/5MjnA
ヘソ開いた台に2000円入れて
回らねーぞ(笑)
騙された!金返せ!

いやいや、2000円位試し打ちやろガタガタ言うなよと言われてじゃおまえが2000円保証しろ!と言うのかwww
0105孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 18:04:18.78ID:bhaYad35
仲間打ちの会話で
「たかが数千円、数万円」とかよく言うけどね
でもその「たかが」ってのはあくまでも「利得」がある事が前提なの

たかが数千円
じゃ今すぐゴミ箱に棄てろ
とはならんよね

こういう普通に生きてれば備わる常識が欠けてる事に起因するふざけた理屈を当然のように展開するから頭が悪いし噛み合わないんだよ
一生理解できないんやろな
憐れだな(笑)
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:15:38.62ID:ZmAqteKi
そもそも中古相場のモノを落札しただけなんだから利得なんてないし
あったとしてもその利得を得られなかったから返金を要求してるんじゃん
なんでそれを放棄なきゃならないのかっていう説明が全くない
ボブの主張は「たかが2千円だから」ってそれだけ

だからその2千円をばらまいてみろと言ってるんだよ


わーかーるー??ww
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:22:32.35ID:S7ZOCV8D
日経先物大暴落中
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:22:42.60ID:ZmAqteKi
>>99
>関係ない人間が払うという事は道端に2000円「棄てる」のと全く同じ

悪徳出品者に金を払うのは道端に捨てる事よりもったいないことだぞ

泣き寝入りは他の利用者にも迷惑がかかるしな
2千円を取り戻し出品者を反省させるのは善行だ
0112孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 19:25:00.84ID:bhaYad35
>>107
二千円で主張の正しさを証明する事を俺は求めてないつまりそれは利得ではない

おまえは2000円で格安で商品を手にする事を求めていた
結果取引に失敗しただけ

だから落札して金を払った

全然ちがう
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:30:43.38ID:ZmAqteKi
・別に格安で落札したわけでもないから利得でもない
・利得であったとしても壊れているんだから利得ではないし返金を要求するのは当然
・利得の可能性があったらから2千円は放棄しろとか意味不明でしかない

ちゃんと説明しなさい
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:56.52ID:TO6J+w0E
チャリオってやっぱガイジなんw
単純に考えろよ
自らかも得をしたいという下心があっての売買取引と乞食に恵んでやる単なる施しを同列に語ってるんかw
0123孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:06.58ID:bhaYad35
>>116
格安でなくとも商品を手にする事が利得
仮に一万円で相場以上の値段であっても商品を手にするのは利得
公序良俗に反するレベルの値段でなければそれは利得

利得がないならなぜ買ったん?

壊れていて実質的な利得を得られてなくても完璧なモノを手にする可能性があった事自体が利得にあたる
だから競り落としておまえは金を払った
これは客観的事実

別に返金要求するのはお前の自由
だけど、たかだか2000円程度で個人間取引だと男のくせに女々しく騒いでるのが超だっせーってだけ
0130孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 19:57:15.60ID:bhaYad35
単純に2000円程度のモノをネットのオークションで競り落としてハズレ引いただけ

>「無職を敵に回すとどうなるか思い知らせてやる」

↑とかガタガタ2000円ごときで脅迫まがいの事を言ってまで騒ぐとか乞食以外の何者でもないんだよ(爆笑)

俺なら舌打ちしてゴミ箱にポイで終わりの案件だなってだけ
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:20.71ID:ZmAqteKi
>>130
泣き寝入りはダメだよ
他の利用者に迷惑がかかる
報復評価を恐れず毅然とした態度で相手に反省を促す
それがオークションというシステムを守る事になる

君はみたいな泣き寝入り君は恥ずかしい事なんだよ
0136孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:32.60ID:bhaYad35
金をゴミ箱に棄てる行為は何の利得の可能性も発生しないということ
可能性すらゼロ
つまりイチミリの利得もないという事

おまえには売買契約の本旨にかなったモノを手にする可能性があったんだからそれ自体を利得と解釈できるわけ

『つまり俺が乞食のおまえに2000円恵んでやるのとおまえがオークションで瑕疵のない商品の可能性もあった物に2000円払うのとでは次元がちがう 同列に語るおまえが馬鹿だと言ってる』

ここまで丁寧に説明してやってもわからんのか?アホ
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:26:31.30ID:ZmAqteKi
>>136
で、100歩譲って落札が利得だとしてなんで詐欺行為を容認しないといけないの?
泣き寝入りは社会悪だと説明してるんだが
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:30.92ID:xw4hAH5I
>>114格安じゃなく2000円が相場?は?
それならなぜ比較的保証の手厚い店舗を構えた店で買わんの?
個人間取引での相場だというなら話ならんね
どこの誰かわからん他人との個人間の取引と店舗構えた店で買うのとでは常識的に考えてトラブルの可能性が低いのは後者なのに何故個人から買うん?
0143孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:55.94ID:bhaYad35
>>137
得にならんよ
乞食に金を恵む事は善行ではない
逆に乞食が喜ぶという俺にとっては気分のわるくなるような損失しかない

>>183
容認しなきゃいけないなんて一言も言ってない

おまえだっせー乞食だな
2000円ごときで恥ずかしい野郎だな!
と馬鹿にしてるだけ
0148孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:53:16.22ID:bhaYad35
>>138
あ、因みに言っとくが
なぜ詐欺の立証が困難で被害者の保護もイマイチ弱いかってのは
法も「騙される方も悪い!」「欲深いから騙される!」「下心があるから騙される!」と考えてる部分あるからだよ(笑)

ま、流石に特殊学級の生徒と遊ぶのも疲れるのでこれくらいにしとくわ
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:45.43ID:ABly3Ul5
そんなことはいいから
新宿のレシートと札幌と東京の文化の違いの話しようよ
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:02:59.84ID:Ckq+qAeU
札幌と東京の文化の違い、、
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:08.46ID:S7ZOCV8D
「よく言っていましたね。『僕とニシキ(錦織)は、月給30万円で働いているんです。ヒガシとは待遇が違いすぎて』と。90年代半ばのことですが……」(民放キー局のドラマスタッフ)
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:59:01.24ID:jKujrJyx
コジコジ君2000円欲しいんじゃないの?
ヤフオクのスクショと口座番号晒したら2000円あげるって言ってるのになんでスルーするのかな?w
あ、嘘だからかwwwwwwwww
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:56:07.18ID:vEDD3Lb+
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/22(火) 01:06:24.33 ID:rCIqPcQ6
証券会社の勧めで1,000株買ったけど、もう明日にでも売り注文出しておいた方がいいですか??
いろいろと負けすぎて頭おかしくなりそうです。。
疲れたホントに。


こういう書き込みもっと見たい
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:17:28.43ID:vEDD3Lb+
俺ら子役じゃないのにクズやろ
ほとんどの人間がクズなんやで
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:25:00.57ID:PM46dEC2
>>178
周りの大人が悪いからやな
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:06.38ID:87SwS6Zs
杉田かおるは1回荒れてデブって今は綺麗になってる
安達祐実はお母ちゃんが脱いだりアレでもキチンとやってるし可愛い
0188仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/09/22(火) 14:34:41.40ID:VohxVE1r
元TOKIOの山口達也容疑者を現行犯逮捕 道交法違反(酒気帯び運転)の疑い
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:25.97ID:87SwS6Zs
芦田愛菜ちゃんを見てるとやっぱり親がしっかりした立派な人間なんだろうなと思うわ。
一方、片岡とか伊藤とか()
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:27.03ID:vEDD3Lb+
悩みに悩んで選んだメガネ
ヒカキンと同じやつだった
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:34.68ID:JCOVYatz
>>202
北海道まで床をストーカー、
宮崎まで親ブンをストーカー、
大阪で伊藤とラーメン誘うも瞬殺されたもんな
こんな大麻サイコパスが法律のお勉強とか
発作かwww
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:26.79ID:D7V9DUrn
コロナに関係した倒産件数が今年500件を超えたということだが
カラオケ店だけで500店の閉店があって飲食店、アパレル、宿泊業の閉店総数って
どうなってんのかね、全国で1万店くらいあるのでは?
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:33.57ID:r5vk1Tku
カラオケ、スポーツジム、宿泊業とか全部潰れてもかまわん
アパレルはユニクロとかスーパーの2階が残ればいいね
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:28:57.31ID:GRXIecZk
ハゲ伊藤は給付金を寄付すると公言した癖に反故にしたからな。
こいつはネットなら何を言ってもいいと思ってるキチガイだよ。
おまえは犯罪者になる前に、兄貴のようにさっさとくたばっとけゴミ。
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:42:58.87ID:TkC9weaF
しにたくない
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:00:43.51ID:TkC9weaF
アスクルうんまい
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:48.53ID:TkC9weaF
ビークリ早売りしちまった
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:35.33ID:cTdgzWJk
レクサスは新車?中古なら車種によってピンキリだよ

めっちゃ良い人キャラの瀬戸大也
白昼不倫オワタ
スポンサーオワタ
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:35.56ID:AoTkGY5h
居酒屋にこんな貼り紙が
お持ち帰りやってます、このままだと潰れてしまいます、助けて・・
なぜ助けてもらえると思うのか甘々な店主
生き残るために高級パン店に商売替えしてるところもあるのに
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:35.70ID:TkC9weaF
味の素のCMで出ている瀬戸大也さんと嫁(馬淵優佳)さんは、とても素敵な夫婦ですよね。

この味の素のCMは評判もよく、嫁さんの馬淵優佳さんがとても可愛いと話題になったのも記憶に新しいですよね。
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:55:11.43ID:qEPAp+W1
賃貸住宅の内覧に行ってもし若いネーチャンに今日契約取れないとクビなんですと言われたらおじさんサインしちゃうぜ?
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:39.89ID:+BJq9NzK
10日で初当たりが30個足りないんだが
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:48:37.72ID:+BJq9NzK
200万ゲーム回したら10万ゲームくらいひどい波くるな 20万発くらい当たりがたりなくなるような
0244伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:39.72ID:bXRu8zqH
おまえら知らないんだろうけどヒスブルの方がキツイぞ。
16年くらいの懲役を終えて出所してすぐに同じことやってるやん。
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:17.85ID:TkC9weaF
12年の懲役だろよく読め
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:22.20ID:MAcjk5AR
>>243
ふらついてるし対向車線に入ってるし死ななかったのはラッキーだな

やっぱりこの手にバイク乗るやつにまともなやついないな
都内の道路事情なら原2で十分
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:10:45.70ID:TkC9weaF
アイドルがパパ活やるのもわかるよ
俺らみたいに普通に働きたくないやつがやるのだから
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:20.00ID:TkC9weaF
身体も衰えてきたという。矢崎は眼帯を指さした。

「こっちの目、見えないんだ。緑内障でね。それに歯もない。歯医者が怖くて行かなかったら、前歯が全部なくなった。今はコロナも怖いしさ……」

 家賃を含め、生活の費用は貯金を切り崩している。
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:19:13.38ID:MAcjk5AR
脇俳優としてはかなり恵まれていたし思い残すこともないだろうな
人間、死ぬ間際になると人間関係を切りたくなるのもなんとなく解る

未来が無いから夢を語り合う事もなくなるし遊んでも面白くないだろう
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:46:00.36ID:TkC9weaF
女の強盗がほとんどいないのはなぜだろうか
0257孤高の受験生 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:27.05ID:7GrscRBK
いま気付いたけどスレタイ超きもいな

こんな気持ち悪いスレでコテハン着けて書き込んでると思うと恥ずかしくなるから次からはセンス良いサブタイトを考えろよ
0260伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:31.65ID:bXRu8zqH
ヒスブルは衝撃だったわ。
歌番組にも出てた人が、仕事する年齢の時にずっと刑務所って。
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:58:48.95ID:TkC9weaF
学歴地位年収より健康が頂点
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:03.79ID:rJWi+oJZ
ヒスブルとか典型的な一発屋バンドになんで伊藤が騒いでるんだ?って調べたら
大阪出身のバンドなのか
地元愛とかよくわからん
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:28.82ID:ivJ5/L6+
輪姦サークルのスーパーフリーは400人を犯したが代表が懲役14年、輪姦に加わった者が2〜10年に対して
ヒスブルの刑は重いような気がするが
輪姦は多少合意の部分もあるからかね
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:31.59ID:TkC9weaF
>>273
想い出してオナニーしてる女もいるだろ
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:08.72ID:aOiELa4n
恥ずかしいスレに10年もこびり付く片岡(自称司法浪人)
そもそも底辺パチプスレに常駐してる事が恥ずかしいでしょ、自称金持ちリア充w
0280伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:01.06ID:ndfN6Y04
セブンに行ったのに、今日はアプリのクーポン利用が23時までだとよ。
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:42.96ID:DGEGqTkg
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0283孤高の受験生 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:41.75ID:BaKqKTHr
音楽にあまり興味がないのでヒスブルって馴染みないけどそのオッサンは次に娑婆の空気を吸える頃には50越えるんやろ

親の死に目にも会えないかも知れんね
多分親族から絶縁されてるだろうけど

身内が性犯罪って絶対にいややのぉ
(((-д-´。)(。`-д-)))
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:00:00.22ID:a0Tbuesv
タコ踊りで知られるゴードン品川が9/30で閉店だと
あの踊りを外人がよく撮影してた
店員は男も女も一心不乱に店頭で踊り、客が来たらドアへ先に行って開けてやるサービスぶり
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:43:27.48ID:IR9xjnJI
動物は夜行性とか朝早く行動する動物とか色々いるのになんで人間は皆朝早く行動するように義務づけられるのか
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:23:35.57ID:zIyNO4Fu
12年は重いな
殺意のある殺人くらいの重さじゃないのか?
ここは法律に詳しい奴多いんだろ?
どう思う?
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:35:54.97ID:wGRAa/ZO
2005/09/04(日) 19:59:05
(6/4)結局、就職活動はやめて専門学校を受験することにしました。福祉系のそれ
なのですが、精神障害者を相手にする職なので法律知識も必要となるからやりたかった
仕事に近いです。幸い大卒は1年で修業できるし、早期合格できれば10月にも入学
できるのかも。費用が最低で120万は居るんだけど、家に在る現金を数えただけで
それくらいは在ったのでハイエナしながら何とか通学できるかも。無理ならバイトか。
釈嬢には「31歳・職歴なし」を打ち明けましたけど、あっちは旅行三昧のお嬢さんだし
理由あって本気の恋愛はできない精神になってるからお互い良い感じで付き合えてます。
「お嬢さん」と言っても短大出てからずっと家業っを手伝っていて手はもうボロボロです。
彼女のあのグローブみたいな手が就職を決意させてくれたわけで。仮にその仕事で
就職できても給料は安いようなので私の人生においては今が最も高収入になるのかも。
だからあまり悩まないで今のうちに釈譲渡と旅行にでも行こうかと。スロの方も3日で
10万ほど勝ってたりするのですが(笑)更新はやめます。彼女にバレたら大変だし。
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:12:11.19ID:IR9xjnJI
孤独とは堕落である
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:30:20.80ID:zIyNO4Fu
>>290
強姦、傷害てことか
傷害てのもかなり酷かったんやろな

こんなんで12年食らうなら、計画無し殺人とかしてムカつくやつ1人殺すわ
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:01.25ID:UgSdEnGq
片岡くんはハッキリとコテ付けて自分で「手が後ろに回ったことはある」って書いてたのに何故か「そんな事言った覚えはない」って言い出してるからな。
名字バレといい、やっぱり不都合と思ったんだろうw
今さら感w
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:46:33.57ID:IR9xjnJI
できるできるできる
ついてるついてる
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:17.22ID:h/6k898w
ボブは奈良におるんやろ?
鹿がガリガリらしいで
差し入れしたりや
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:30.03ID:IR9xjnJI
 二階堂は懲役12年の実刑判決を受け、仮釈放も認められず2016年に出所するまで服役していた。

 その犯行ぶりは極悪の一言に尽きる。逮捕の直接の原因となった路上で女性を押し倒した事件を筆頭に、マンションに侵入しての強制わいせつ、路上で背後から口を塞いで胸や局部をまさぐったり陰部をくわえさせるなど、バンド解散から数カ月の間に起こした事件の数は10を超える。ターゲットは10代から20代の若い女性が多く、同一の女子高生が4度襲われたケースまで含まれていた。
0315孤高の受験生 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:30.69ID:UJVGmsvm
そういう事ならもう一度塀の向こうで仕方ないな
誰と逢いたいのか知らんけど

ヒスブルって調べたら結構有名な曲あるやん
割りと有名なんやな
ジュディあんどマデーみたいな感じか!
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:01.40ID:yfGRlfJE
>>319
病気だから仕方ないよ
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:42:28.47ID:SKDaGIBp
ヒスブルに4回もレイプされた女子高生
きになるわ
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:08.18ID:yfGRlfJE
写真撮られて脅されたとしか思いつかんな
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:11:32.11ID:SKDaGIBp
斉藤一人は中卒なのに長者番付1位の天才
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:34:32.06ID:SKDaGIBp
俺のとこも来た二重振込み

マネックスグループ(8698)傘下のマネックス証券で、一部利用客からの出金指示に対して、二重に振り込むトラブルがあったことが25日、わかった。二重振り込みの総額や件数は明らかになっていない。

原因はマネックス側の人為的なミスとみられ、対象顧客には個別に通知した。
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:21:56.91ID:SKDaGIBp
レオパレス、100億円超の債務超過に転落
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:35:47.13ID:yfGRlfJE
レオパレスて爆発したとこか?
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:18:58.13ID:yfGRlfJE
俺たちクソおもんない
0350ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:07.19ID:XndXAyL2
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:51.61ID:SKDaGIBp
これまでも整形していることをあけすけに語ってきた新庄氏は「今度の(9月)17日(※収録は8日)から、これは大手術。予約しました。全身麻酔。ここ(輪郭)を切ります。ここ(ほっぺた)を引っ張り上げてここ(こめかみの下)で縫って、その後、この鼻にグアーッていう糸を入れて鼻筋をトム・クルーズぐらいにして、で、えくぼ作って」と、直近で受ける予定の手術について説明した。

 もともとイケメンなのに整形する理由を、新庄氏は「かっこよくなりたいとかじゃないんですよ。やって話題を作りたいんですよ。やることにただ楽しんでるだけ」と説明。「ただ、痛いらしいんですよ、終わった時に」と、不安も口にした。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg62id74GkXJyEh2uPqecQUg---x640-y619-q90-exp3h-pril/amd/20200925-00000187-dal-000-1-view.jpg
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:45:36.02ID:PJiwjWKI
小学校の同級生が弁護士になってんだがそいつの親父が俺が小学生の時に横山ノックだったんだわ
弁護士だからネットで顔が確認できるんだが年とともにどんどん進行してるわ
0357孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/26(土) 03:30:43.57ID:P4FsqNox
日曜日に試験なのでこれで打ち上げ!

明日は試験会場近くのビジネスホテル泊まってゆっくり備える事にするわ

横山ノックってどんなオッサンやったっけ?
あんま知らんわ
ま、人の頭髪をネタにするのとか良くないよ

https://i.imgur.com/W5wnszp.jpg
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:31:24.22ID:1aHxrRr0
ヒスブルの強姦魔って、音楽やればすぐ紅白に出るまで登りつめ、出所後は屋根を直す仕事を
していたというがベンツを買えるくらいの稼ぎがあり
仕事ができる点は凄い
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:51.42ID:FQf1Km+X
なんか昨日から携帯に迷惑勧誘電話が2業者から立て続けにかかってきたんだがなんなの。
なんかの名簿が流出してるの?
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:17:44.32ID:PJiwjWKI
>>357
背表紙つけてる必要ある?

ヒスブルの強姦魔、台風のある地域に日本国中移動して屋根の修理請け負ってたらしいな
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:08.90ID:Im4/YF2r
ギタリストが屋根工事職人をやるなんてレアだよ
刑務所内でそういう仕事をしてたか
ギタリストは病弱で40〜50代で死ぬ人もいる
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:31:27.82ID:Im4/YF2r
筋肉少女帯のギター橘高文彦は難しいフレーズもフルピッキングするテクの持ち主で
彼のギター本はいまだに高値で取引されているが
病弱で中学校を休み、部屋で1日中ギターの練習をして上達したそうだ。トイレにまで持ち込んでいたと
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:38:02.30ID:PJiwjWKI
屋根職人なんかアスリートだぞ
真夏の照り返し何か尋常じゃねえから
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:26.04ID:XCfkYpAY
>>360
最近過疎ってるパチ屋で会員作らんかったか?
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:45.96ID:PJiwjWKI
男性教師は体育館のトイレ掃除で、もともと2人だった担当を女の子1人だけに変更。トイレの個室内で、女の子の頭をなでたり、体を触ったりしたうえで、服の中に手を入れて胸を触った。このわいせつな行為は何度も繰り返されたという。

「気持ち悪い。なんでこの先生は私の体を触るのだろう」。女の子は当初から嫌悪感を持っていたが、体育館のトイレという「密室」で、行為がエスカレートしたことから、恐怖のため学校に行くことができなくなってしまった。


この手段があったか!
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:28.23ID:PJiwjWKI
お前らの好きな言葉シリーズ

客さんだけ特別ね!
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:35.28ID:PJiwjWKI
人生なんか死ぬまでの暇つぶし

なんかでは絶対にないわ、生きてるうちがメインやろ
0384仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/09/26(土) 17:55:51.58ID:hVeQeNoe
新庄剛志、テレビ出演ギャラは1本平均700万円


預金残高を確認したところ、「780円しかなかった」という新庄。その理由について「使いまくっていた」と述べ、
「これは仕事しないといけないということでテレビにこちらからオファーを出した」と売り込んだと語った。

だがある番組に出た時、最初に提示されたギャラは70万円だったという。これに対して新庄は「俺の話題は
70万どころじゃねーぞ」と反発し500万円を要求。すると番組側から「450万でどうですか?」と相談されたのだとか。

日本での現役復帰のため、14年間のバリ生活を終えて帰国してきた新庄。
自粛期間が明けてから「10本くらいは仕事をしたんですかね。7000万円ぐらい稼がせてもらった」と激白。

1本平均700万円という衝撃のギャラ金額に一同騒然。
0392孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:58.44ID:GFPEBIa6
ビジネスホテル着いて飯食べてるわ
https://i.imgur.com/hMVG4tj.jpg

さっき便所かりにパチンコ屋入ったんやけど禁煙になってるやん
123やけどさぁ
今はパチ屋どこも禁煙なんか?
ま どうでもええけど

つかビジネスホテルめっちゃ安いな
パチプ時代によく使ってたチェーンやけど普段一泊6000〜7000円やったはずが今回2500円位やったわ
朝飯つきで
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:07.14ID:HqpoMQDy
今日はボブに粘着の日なんか?
俺たちクソはほんま暇やな
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:51.45ID:ew2/S2+B
今の時期のビジホは暖房入ってないから風邪引く
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:55.37ID:PJiwjWKI
落ちます
落ちます
落ちます
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:46.50ID:AnITce1Z
可哀想やけどよしんば試験に受かったとしてもどこの事務所も採用なんかしないよ
俺の顧問先ではそもそも現役で受かった様な若い弁護士でも心折れて辞めていってる現在でずっと無職の奴が勤まるはずも客が付くはずも採用する事務所もあるはずもなく
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:26:56.56ID:PoX4G1O7
271 名前:名無し検定1級さん [sage] :2020/09/26(土) 19:30:52.19 ID:THBr60j+
大阪なんだけど会場の大学に馴染みがないので適当にビジネスホテルとったら微妙な場所だった
明日はタクシーで乗り付けたるでぇ
https://i.imgur.com/JLaW5hm.jpg
今回で二回目の受験で実力的にも合格レベルとは言えないけど頑張る
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:05.57ID:Lhru9Sh0
伊藤は司法試験の勉強なんてしてないし受験もしてないからなw
モラトリアムの言い訳として最適だったからそう言ってただけで

ボブは受験してるだけマシだよ
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:30:27.78ID:I+glYhJI
片岡ってライセンスコンプレックスだよな
やたらボクサーライセンスがーって言ってたと思ったら4回戦2試合で逃げてたし、証拠はって問われるとライセンスのハガキをジムのホワイトボードに貼ったままにしてきたとか意味不明の言い訳してたし
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:32.27ID:Z4lSDoXx
女優の竹内結子
自殺
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:40.50ID:nxFqD3AM
竹内さんアニマル・ウォリアーが死んでしまい悲しくなったんかのう
それか意外にこのスレの住民で
バブがどうせ落ちるのにお受験してる姿を見るのが辛すぎて過ぎて死んでしまったんかのう
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:27.21ID:Z4lSDoXx
竹内は三浦つながり
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:37.32ID:Z4lSDoXx
『尿酸値が高くても「痛風」になる人は少数派だった?』 style.nikkei.com/article/DGXMZO…
>尿酸値 / 台湾でのコホート研究では7.0〜7.9mg/dLで5年以内に痛風発作を起こす人は10.8%、8.0〜8.9mg/dLで27.7%、9.0mg/dL以上で61.1%
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:23.56ID:KPq9qCaD
RIZINで暴力力士、元十両・貴ノ富士がヘビー級でデビュー戦生放送
裏番組にいま最強の半沢直樹がいるのが苦しいところ
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:50.94ID:KPq9qCaD
他に今回のRIZINの見どころは格下の年上の選手が若いトップ選手に果敢に挑むというところ
ぼろ負けするようならこれを機に引退もある、今後の選手生命を考えずに
今まで培った集大成を若造にぶつける、おそらく惨めに散るだろうがしっかり見届けよう
皇治31歳 昇侍37歳
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:10.79ID:Svp7LHTe
ゴキたちくん(ほぼ自演)にすら、頑張れよ!というひと言もかけてもらえない片岡くん
自演で応援する余裕もないのかよ
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:09.32ID:JLeIW2jH
あんな恥ずかしい日記を書いてた伊藤ですら15年後も鼻ホジしながらのうのうと惰眠を貪り怠惰に生活を送ってるというのに
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:13:39.08ID:Z4lSDoXx
竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

これは怖い
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:20:48.27ID:Z4lSDoXx
両津

人間は地球上の生物の中で最高の知能を有する脳の進化を遂げました。
そして自殺はあらゆる生物の中で人間だけが行う行為です。

自殺は脳の進化の過程で獲得した、人間にだけ許された命の終わらせ方なんです。
原因を詮索し過ぎたり周りを責めるのではなく、自然死の一つとして扱うべきではと思います
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:51.12ID:JLeIW2jH
「リング」「残穢」
見てはいけないものを見てしまったり、住んではいけない家に住んでしまったり色々怖い映画に出てた
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:19:33.16ID:Z4lSDoXx
日本すげえ

【ワシントン共同】米ワシントン大の研究者らは27日までに、日本の国内総生産(GDP)が80年後の2100年に米国や中国、インドに次いで世界で4番目の大きさになるとの推計結果を発表した。多くの国で少子高齢化が進み、労働力が縮小。日本も人口はほぼ半減するものの、経済規模では米中に次ぐ3番手の現在に近い上位を維持するとしている。

 世ワシントン大のボルセット教授は取材に対して「日本は労働者1人当たりの生産性が相対的に高いと予測したことで、人口が減っても経済規模を他国に比べて保つことができるとの結果になった」と説明した。
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:12:49.39ID:85eBqmUO
伊藤はあんな精神病のニートのチンチクリンみたいなもんだったのに今では高給取りになって美女の嫁までゲッツしたのは奇跡の男といっていい
ほんとはもう他人の不幸なんかどうでもよさそう

自称リア充のガブは英語が堪能であるならば、試験合格すら定かではない士業を目指すより遥かに手っ取り早く、ビッグなビジネスチャンスが有り得る
外語を活かした仕事を選択していない時点で、社会人としてのセンスが無くガキみたいに拘りを捨てられないか、大して英語なんか出来ない嘘吐きのどちらかということになり何をやっても失敗確定
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:40.46ID:I+glYhJI
一度でいいから見てみたい
伊藤と片岡のがっちり握手

実現は不可能だと見てる伊藤w
「ダメプスレの奴と会食する気は無い」って言ってたからな
0479伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/27(日) 20:53:05.71ID:dxmGPaw7
みんな書式で落ちるんだけど、受かってたらなんばのカレーをおごってもらうわね。
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:45.87ID:hEGnxAKv
何故になんばのカレー?
ボブなら肉くらい奢ってくれるやろ!
0482伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/27(日) 21:05:06.96ID:dxmGPaw7
セブンのアプリが昨日も今日も使えんからコーヒーを68円で買えない
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:05:29.58ID:rgmUtOAG
受かってたらボブの奢りで焼き肉オフ会だな
俺たち君は遠くからこそこそ写真撮ってダメプスレに晒しそうだけどw
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:35.74ID:Z4lSDoXx
合格か不合格しかないんだよ
不合格だったけどいい点数だったはないわ
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:45.67ID:nxFqD3AM
なんか結構いいセンいってるみたいだな
バブ岡くんが何門か○なだけでオッタマゲだよ
正直まぐれで五問かそこら当たるぐらいだと思ってたわ
恐れ入りました
町のやっかい者から司法書士ですか
す、ご、い、ですねぇ〜
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:10.13ID:hEGnxAKv
今日はボブに粘着の日
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:19:36.34ID:+339C0Ig
お勉強アピールしながらダメプスレに常駐、千葉ちゃんとレスバトルしてた高卒が2回目の受験で受かるなんて原付並みにカンタンなんだな司法書士
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:30:48.82ID:Z4lSDoXx
生きていれば何とかなるって
生きていられないから死ぬのにな
不自由してないやつの言葉だな
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:38:22.28ID:Q4c2XneZ
伊藤は給料が少ないから転職したいとか言ってるけど
人間関係が嫌で転職するんだろ
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:15:43.76ID:Q4c2XneZ
伊藤は本当に苦しんでるんだよ
状況が良ければまたパチプロに戻りたいとさえ思っている
0503仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/09/28(月) 02:04:35.13ID:y0LQLoyz
コロナで日本人女性の自殺率4割増加


竹内結子さん「逝去2日前」に遺されていた親友からの“意味深メッセージ”


竹内さんの死は、あまりにも突然の出来事だったが、死の2日前、インスタグラムのストーリーに気になる投稿があった。
「竹内さんの親友と言っていい存在である、音楽関係の後輩のインスタのストーリーに、突然、異質な投稿がなされて、ちょっと話題になったんです。
 
その投稿は“あなたを失うのは悲しい“というような意味の書き出しで始まり、“苦痛を乗り越えて幸せに生きるあなたを見たい“”すべてを失ったとしても愛しています“と結ばれていた。
 この投稿が意味することが何なのかは確ではないですが、あまりにも、竹内さんとの別れと符合する点が多すぎるんですよね……」(前同)
竹内さんは生前、その後輩が所属するバンドのライブを訪れていたという。竹内さんが親友に悩みを打ち明けていた、という可能性もあるが、あくまでも真相は不明だ。
 女優・竹内結子。名優がまた一人、旅立ってしまった。心から哀悼の意を表します。
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:57:24.30ID:isWGmij8
ハゲ伊藤は給付金を寄付すると公言した癖に反故にしたからな。
こいつはネットなら何を言ってもいいと思ってるキチガイだよ。
おまえは犯罪者になる前に、兄貴のようにさっさとくたばっとけゴミ。
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:43:40.99ID:Q4c2XneZ
やっぱり宿命なんだよな伊藤は幸せになれない
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:48:23.09ID:wYZVUzYV
271 名前:名無し検定1級さん [sage] :2020/09/26(土) 19:30:52.19 ID:THBr60j+
大阪なんだけど会場の大学に馴染みがないので適当にビジネスホテルとったら微妙な場所だった
明日はタクシーで乗り付けたるでぇ
https://i.imgur.com/JLaW5hm.jpg
今回で二回目の受験で実力的にも合格レベルとは言えないけど頑張る

↓翌日(ダメプスレだけの書き込み)

午前28/35
午後27/35
https://i.imgur.com/aao1brh.jpg
予備校の解答速報なので間違いない
基準点越えてるみたい

これで全体の15%に軽く入ってるみたいね

ま、記述がシーキビなんで微妙やけど
もしかした受かってるかもしれんわ

がはは
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:05:46.57ID:Q4c2XneZ
快便
1日3回ウンコ出る
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:06:56.42ID:Q4c2XneZ
ライジンで新庄が整形して登場
0513仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/09/28(月) 10:24:35.07ID:y0LQLoyz
大谷翔平 打率.190で今季終了
0515仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/09/28(月) 10:46:27.81ID:y0LQLoyz
ココリコ遠藤章造、テスラの高級車を購入へ? 未来的なスペックに一目惚れで「もうこれは車じゃない!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9058e675eaf64b4b8aff8f0a2c3c36b27808d45a


 お笑いコンビ・ココリコの遠藤章造が9月23日、自身のYouTubeチャンネルで「【車が踊る!!】高級車・テスラに一目惚れし
ました【購入検討】」と題した動画を公開した。
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:52:00.05ID:zNjdngBN
ナゼそこに出てた福島の温泉のギャル美人女将が翌日も別のバラエティに出てたな
ディレクターの紹介で出演が決まるのか
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:15.69ID:Q4c2XneZ
陰キャラで生きるのか
陽キャラで生きるのか
産まれた時点で宿命づけられていると思う
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:04:27.10ID:rIRG/5Lu
ダメプスレと同じように司法書士試験スレでエラそうにしてたら大したもんだけど明らかに態度が違うのがじわじわくるw
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:52.79ID:Q4c2XneZ
飯島真理以上のたぬき顔が出現しない
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:34:27.90ID:zNjdngBN
アンジャッシュ児島が渡部より売れてきてる
大物俳優と一緒でもまったく見劣りしないという声、身長が高いのがいいのだろうか
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:19.30ID:Q4c2XneZ
大家業つぶせよ
家貸してるぐらいでのうのうと生きてるようなの給付金いらないわ
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:29:20.63ID:/vzeW2ww
仕事に行くと家を出てハロワへ行き職探しをする伊藤
昼下がりに公園で子連れ家族を見ながらコンビニで買ったパンを食べて昼寝をして時間を潰す毎日
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:11.98ID:EK48xSl2
仏はウチコのバイトやめてウーバー始めたの?
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:53.47ID:Q4c2XneZ
郵便局行くと、女がダメダメなの分かるな
支払い時にあらかじめスマホ画面表示させて用意しとけよ、窓口で考えるな
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:17.92ID:MsyWxx6K
伊藤の貯金は200万!でも俺たちは50万しかない><
これじゃあマウント取れないよぉ〜><
あっそうだ!!!!

仏の貯金は4000万!!!どやあ!!!!すごいだろおおおおお!!!!
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:53.24ID:Dr9LaAYS
大阪と兵庫はやばいな
【兵庫】位置情報アプリでホテルにいる交際女性の浮気疑い…100キロ離れた現場に急行、一緒にいた会社員男性殴る 無職の男(24)逮捕 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601242224/
互いの位置情報が表示されるスマホ用アプリで交際相手の女性の浮気を疑い、女性と一緒にいた男性を殴ったとして、
兵庫県警姫路署は27日、暴行の疑いで徳島県小松島市の無職男(24)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は27日午前2時40分ごろ、姫路市豊沢町の立体駐車場で、
兵庫県たつの市の会社員男性(21)の首を殴った疑い。男性にけがはないという。

同署によると、男は交際相手の女性とともに、互いの位置情報が確認できるアプリに登録していた。
アプリ上で、女性が姫路市内のホテルの近くにいると表示されたため浮気を疑い、
自宅から約100キロ離れた現場まで駆け付けた。

到着した時、女性は立体駐車場におり、一緒にいた男性と男がトラブルになったという。
同署の調べに対し「黙秘します」と話している。
2020/9/27 09:15 神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202009/0013733729.shtml  
0546孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:29.31ID:hWZMGvOA
今日はデカいケーキ買ってきて食べた
一応打ち上げな

記述がシーキビなんでやっぱ厳しいかな

とは言え択一は午前午後共に基準点クリアしてるだろうし法学部出身でない俺様が勉強はじめてこのレベルまで1年9ヶ月で辿り着いたと考えるとマズマズなのかな
会社法とか不動産登記法とか途中投げようかと思った時期もあったがなんとか勝負できるレベルにまで昇華させる事ができたのは我ながらよくがんばった

発表は年末の時期らしいが2、3日休んで勉強再開するわ
合格してても記述とかそのまま実務で使うわけやし損はない
不合格なら不合格で次の試験まで半年しかないしなぁ

ま そういう事でごきげんよう

あばよ
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:35.40ID:K3j7HSY9
NTT、ドコモを完全子会社化5Gで成長戦略携帯電話へダウンロードTOB4兆円超
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:56:14.02ID:65LUYE7q
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:07:07.24ID:K3j7HSY9
株価が1か月ぐらい上値で張り付く
そこで売ればいい
0559伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:03.44ID:WFMx1gAh
>>558
TOBで昨日の終値に30%乗せるって記事があるけど、ゆったり待っててもそれくらいの値で売れるの?
0560伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 01:13:24.33ID:WFMx1gAh
30%乗ったら16万6500円の利益じゃないですか!(&#9593;&#9697;&#9593;)

仏おらっ!アナル見せろや!
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:33:50.30ID:8vz+hHjo
ハゲ伊藤は給付金を寄付すると公言した癖に反故にしたからな。
こいつはネットなら何を言ってもいいと思ってるキチガイだよ。
おまえは犯罪者になる前に、兄貴のようにさっさとくたばっとけゴミ。
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:12:17.89ID:K3j7HSY9
ドブの合格に近いっていう話を信用する奴が多すぎ
択一だってごまかすことができる
合格するまで信用しちゃダメよっ
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:43:10.11ID:uKOKdSKX
アメリカは3億3千万の人口で死者20万人強か。日本はその3分の1程の人口でわずか1500人しか死んでない。日本人の身体に秘密がありそうだわ。最強なんじゃね。
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:03:46.54ID:K3j7HSY9
日本語はしゃべるときにツバが飛ばないかららしい
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:26.50ID:zSG6ZO0q
俺たちクソは仏の通帳でもみたの?
その4000万のを 2枚w
それとも仏のファンネルなの?
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:55:49.77ID:MySs41wn
2005/09/04(日) 19:59:05
(6/4)結局、就職活動はやめて専門学校を受験することにしました。福祉系のそれ
なのですが、精神障害者を相手にする職なので法律知識も必要となるからやりたかった
仕事に近いです。幸い大卒は1年で修業できるし、早期合格できれば10月にも入学
できるのかも。費用が最低で120万は居るんだけど、家に在る現金を数えただけで
それくらいは在ったのでハイエナしながら何とか通学できるかも。無理ならバイトか。
釈嬢には「31歳・職歴なし」を打ち明けましたけど、あっちは旅行三昧のお嬢さんだし
理由あって本気の恋愛はできない精神になってるからお互い良い感じで付き合えてます。
「お嬢さん」と言っても短大出てからずっと家業っを手伝っていて手はもうボロボロです。
彼女のあのグローブみたいな手が就職を決意させてくれたわけで。仮にその仕事で
就職できても給料は安いようなので私の人生においては今が最も高収入になるのかも。
だからあまり悩まないで今のうちに釈譲渡と旅行にでも行こうかと。スロの方も3日で
10万ほど勝ってたりするのですが(笑)更新はやめます。彼女にバレたら大変だし。
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:45.78ID:K3j7HSY9
本日ウンコ3回目
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:07:29.17ID:K3j7HSY9
あほだなあストップ高状態で売注文出したら比例配分のやつに安値で持っていかれるぞ
NTTがTOB価格を発表したらその価格付近に張り付くから、それから売りに出せばいい
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:16:25.93ID:K3j7HSY9
速報でた
NTTドコモ、NTTがTOB、1株3900円
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:42:28.60ID:yJzstyd0
伊藤の小金が増えて俺たちクソ顔真っ赤よな
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:50:26.21ID:4ktsijeV
どんどん死ね
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:19:57.84ID:YjGmd6fy
実際は tob 価格の3900円よりも少し安い相場になる
tob の3900円きっちり取りたいなら
信用を売ると同時に現物で買えばいいよ
その現物を NTT tob 幹事証券会社株式移管
そんなのがめんどくさいなら3900円よりちょっと安く取引されるから市場で売ればいい
0604伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 16:23:09.50ID:byy9IojJ
ありがとうございます。
3550円いけば上等と思ってたから、市場で売るわ。

現引停止でも、売埋決済は出来るよね?
0607伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 17:56:30.07ID:72jM6AxT
師匠はいくらまで見てます?
バークレイズの踏み上げで3950円でくらいまでいかないかなぁ。
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:42:22.87ID:K3j7HSY9
警察庁は5年間無事故・無違反の優良ドライバー、いわゆるゴールド免許のドライバーについて、更新の際はオンラインで受講できる仕組みを導入する。来年秋に試験的に一部自治体で実施する予定だという。
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:39:10.05ID:K3j7HSY9
警察24時始まってる
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:45.96ID:qZlLxvdr
>>610
いつもの下手な人?
0615伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 20:32:44.53ID:WFMx1gAh
>>609
じつはそんな気もしてるw
株板じゃないのに、株に詳しい人が何人もは居ないだろうと。
0621伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 20:56:58.04ID:WFMx1gAh
TOBで買い戻しは出来ないんだから、やっぱり市場では3900円ちょうどか僅かだけ超えるのでは?
0627伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 22:46:44.04ID:WFMx1gAh
初心者の推論で恐縮だけど、3900円よりも10円下で買っても利益が出るんなら、明日にはもう3900円未満では買えなくなると思うの。
その状況でも売り方は決済しなきゃならないけど、ホルダーは焦って売る必要がないわけじゃん?
0628伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:48.25ID:WFMx1gAh
ただ、大口は市場外で買い戻せるというなら大きな踏み上げはないだろうから話は別よ。
0630伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 22:52:24.03ID:WFMx1gAh
それよりも早く買い戻したい人の方が圧倒的に多いってことはない?
0631伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:41.99ID:WFMx1gAh
どうも4000円とかいきそうな気がするのよ。
願望じゃなくてね。
だって、売り方の立場で考えたら、3900円で買い戻せるかなぁ?
0632孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/29(火) 22:55:00.12ID:lNgXUsBA
チューブで天心と皇治の試合見たけどスピードと技術の差が歴然で試合になってないな
皇治の優位な部分といえば骨格が一回り大きいって事だけなんだから強引に距離詰めて打ち合いするしか勝つ可能性がないんだけどカウンター警戒してか全く手数だせない

あの天心相手に倒れなかったから凄いとか言われてるけどそれはちゃうやろ(笑)

そもそも契約ウエイトが何kgか知らんけど
天心はバンタム〜sバンタム(53〜55)
皇治はsフェザー〜ライト(58〜61)が適正階級の選手なんやから倒れなかったから凄いとかなんやねん
というかそういう競技とちゃうやろ

という感想
0633孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:56.68ID:lNgXUsBA
あ すまんテル
よく見たら株式の話で盛り上がってんねんな

空気読めなくて悪い

最近はあまり前後のレス読んでないから

無視してくれ!
0634伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:58.41ID:WFMx1gAh
スレの流れとか気にしなくていいでしょ。
解らないことが多い俺が悪い。
0636仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:08.65ID:YK26FGrd
スポンサーのセイコーブチギレ広告出してるね
https://i.imgur.com/VgljlFU.jpg
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:54:08.29ID:WLVoo1O9
新庄も子供いないよな
俺たちの仲間
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:29.83ID:WLVoo1O9
ドコモ388億円分かってTOB応募したら1億円大儲け
普通に働くのアホ
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:33.84ID:WLVoo1O9
伊藤は自閉症、ADHDだって周囲にもっとアピールしたほうがいい
同情を買えばやさしくなるのが人間
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:40:32.26ID:WLVoo1O9
リートまたは普通株式配当
3883万×年利3%=1164900円
1日儲け3191円、50日で159550円儲け

ドコモ
3884円、TOB3900円
受け渡しまでの50日で6万の儲け


損だよね
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:42.97ID:WLVoo1O9
エビフライ定食注文してエビフライだけ残すような余裕のある人になりたい
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:56.26ID:WLVoo1O9
レオパレス、米ファンドが支援 債務超過解消へ
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:56:30.58ID:wZ7qniAV
120 名無しさん@恐縮です 2020/09/30(水) 15:40:28.95 ID:ixUd3ixU0
アスリートとかいって、祭り上げ、人格者のように仕立ててるけど、
社会勉強も満足にせず、運動ばかりやっている連中って事を認識していれば、
別に大した問題ではないだろ。
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:44.76ID:LIPTmF4P
おい、仏!
伊藤が呼んでるぞ
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:45.44ID:LIPTmF4P
おい、仏!
伊藤が呼んでるぞ
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:18.37ID:WLVoo1O9
日本がネット化に遅れたのは
みんな昭和が大好きだから、あの時代のままでいいと思っているから
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:07:33.19ID:fk6XS7xT
初見の定食屋に入ったらくそまずかったから財布にあった破れたコンドームを定食屋のでっかい古時計の短針に被せて帰って来たわ
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:34:09.44ID:WLVoo1O9
カネがからんだときの伊藤はすごい
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:50:29.70ID:WLVoo1O9
250円ぐらいになるんだろ
0688伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/09/30(水) 23:57:06.60ID:J0pdG+U4
PTSはそうだな。

俺は400を目指す。ソフトバンクGの救済だからな。
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:00:01.55ID:9shNbfgN
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:01:27.16ID:SyQntTwJ
伊藤はダメおやじ
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:09.29ID:SyQntTwJ
 本日、相場情報の配信に障害が発生しており、東京証券取引所における全銘柄の売買を停止いたしますのでお知らせします。併せて、その時点より注文受付につきましても不可となります。復旧については現在のところ未定ですが、今後の予定については改めてご連絡いたします
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:50:05.92ID:SyQntTwJ
Covid-19重症化の遺伝的危険因子が見つかる。ネアンデルタール由来で、東アジア人はほとんどが持たない。ーー今日発表のネイチャー論文
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:54.33ID:SyQntTwJ
本日3回目のウンコ
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:04:21.78ID:s4UW2TGn
10 名無しさん@恐縮です 2020/10/01(木) 11:43:34.59 ID:tGvnz2B50
今話題の人は埼玉出身者ばっかり!

瀬戸大也 入間郡毛呂山町出身
山口達也 草加市出身
竹内結子 さいたま市出身
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:47.84ID:1o9J3l69
無職 独身 アラフォーの女性のYoutubeって結構あるんだね
ダメプ女版みたいなものかと思ったが、顔出ししてないものの
テロップの発言は賢く、コメントにも的確な返しをしていて
ブログの映像版みたいなもの
顔出ししてないんでそれほどの興味は持たれず10万再生程度
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:43:47.70ID:SyQntTwJ
「天下一品の日」無料券進呈中止についてのお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大とお客様や従業員の健康と安全を最優先に考え毎年10月1日「天下一品の日」に開催の無料券進呈イベントは実施しないことになりました。
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:10:44.04ID:A2B6K3RW
体脂肪率3%にして消費カロリーが摂取カロリーを上回ると餓死するらしいな
3%で無人島に置き去りにする企画やれよ
0726仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/10/01(木) 18:18:28.69ID:ohQ9ctow
マッスル北村のwiki見ると感動するよ
世の中にこんな凄いやつがいるのかと
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:39.64ID:6k2rfd8S
中田敦彦のユーチューブでアンチエイジングには生命維持ギリギリの少食がいいとか言ってたが
そんなんしたら長生きしたとしてもずっとイライラしてたことになるし
そもそもイライラしてすぐ死ぬと思う
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:52.25ID:SyQntTwJ
散髪屋のオヤジ「うしろどうしましょう?」

俺「長めで」

オヤジ「ならこのままおいときましょうか」

髪きりに来てこのままおいとくとかありえる?
0746伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:48.32ID:xNeZ4Wj5
暇なくせにドコモもレオパも触ってないおまんらはセンスなし!
0749伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/10/01(木) 23:34:27.64ID:xNeZ4Wj5
NTT本体とドコモのYahooファイナンス 掲示板を見てたら対照的で笑える(^ω^)
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:26:05.82ID:E7nFG6HL
ババアでもやれるって言ったら菊池桃子やな
アクロバチックなプレイしてあの声でヒーヒー言わしたい
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:54:35.68ID:nsQxnhGW
伊藤は専業トレーダーになって1日ネットでぶつぶつ言う生活が合っている
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:51:20.85ID:E7nFG6HL
ここのやつらパチプロになることで自分を閉じ込めることに成功して前科なしで来れたやつ多いだろ
普通に就職してたらケンカとか悪いことしてゼンカモンなってたわな
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:45.75ID:E7nFG6HL
速報 トランプコロナ感染
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:47.71ID:nsQxnhGW
無修正動画に出ていたのがバレたKingレイナだが、試合が決まったものの
またしても体重を絞れず計量にパスできなかった
理由は夢遊病で寝ている間に食べてしまったとのこと
女でこんなにダメ伝説を作る人はそうそういない
Deepの佐伯代表は体重オーバーは2回目なので1年は試合を組まないと発言
反社との付き合いもあるKingが1年も放っておかれたらどんな悪さをするかわからない
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:14:00.09ID:nsQxnhGW
今も見れるかどうかは知らない、デブ、貧乳などさんざん言われてたが
局部が完全に写ってるので抜いた格闘技関係者は多いと言われている
0795ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:37:27.09ID:zocdfHIJ
ジェネリックって糞だな
たかがロキソニンテープで正規品に比べて貼りづらいし汗に弱いしなんなん?
こんなの病気になったらジェネリックなんて絶対飲めない
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:46:16.56ID:I0lLV39q
東芝770名の人員削減 この施策に伴う費用として約118億円の特別損失を見込み

東証1部上場で自動車部品製造のミツバ 希望退職者の募集に549名が応募

東証1部上場の挙式サービス大手ワタベウェディング 国内直営11店舗を閉店 120名の人員削減
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:43:42.67ID:8xY+88rC
 匿名の大統領顧問はCNNに「トランプ氏はとても疲れた様子で、呼吸に障害がある。深刻だ」と語った。ニューヨーク・タイムズ紙は、トランプ氏には発熱やせきなどの症状があると伝えている。
0806伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/10/03(土) 13:26:53.87ID:LVGYsi+j
武田薬品を3600円で仕込んでしまった。
ヤマトはノーホルで良かった。
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:04:04.58ID:8xY+88rC
伊藤さんナンピンだ!
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:18:45.39ID:c70VFRrY
三時間かけてウインズ行ってきたけど数レースの馬券買えるだけなんだな、前売りで来たら後悔するから買ってきた
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:28:11.46ID:I0lLV39q
最寄りのウインズまで3時間とは、よほどいいところにお住まいでいらっしゃる
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:10.69ID:bLekpSoo
堀江貴文に晒し上げられた餃子店、嫌がらせ電話が続き、注文や予約が受けられず、店主の奥さんも体調不良→休業へ
0816孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:27.59ID:XMCxiyNN
ここにもおるやろ
争いの当事者でもなく事情もロクに知らない癖にピントのズレた正義感振りかざして他人叩く馬鹿が
0821孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:05.63ID:XMCxiyNN
勿論 俺たちびクソの事だけど
さっそく反応してる俺たちびクソがいてワロテまうな
コイツ年中朝から晩まで貼り付いとるんやろな

きもいわぁ
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:01:08.64ID:Szixu5gy
カレーさんが言ってる事は正しいだよ!
ボブはゴキブリ!鶴太郎!口クサ!
俺たちはカレーさんの味方なんだぞ!!
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:01:21.90ID:aW5ClL+6
>>814
炎上商法失敗やろ
自業自得やんけ
0826伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2020/10/03(土) 21:49:28.03ID:LVGYsi+j
今週は長い1週間だった。
竹内結子が死に、NTTのTOBでドコモと俺の株が上がり、米国ファンドの救済でレオパレスと俺の株が上がり、トランプのコロナ罹患で武田薬品を仕込めた。
ちなみに俺はレッツゴー正児の娘と幼稚園で同じクラスだった。
0827孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/10/03(土) 21:54:27.10ID:XMCxiyNN
あーそうそう
俺様に対して「偉そう」とか言ってるけど
どっかの芸能人がブスだのなんだの 抱ける 抱けないだの誰からも相手にされないような男としてはゴミクズの分際で好き勝手に上から言っちゃてる謙虚さの欠片もないような俺たちびクソの方が圧倒的に「偉そう」なんやけど

そして自分は何もしないし出来もしない癖に他人批判だけは一人前のクズもモれなく「偉そう」
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:18:25.99ID:Ka0iLJqV
ダメプスレだけで上から目線で大口叩き
じわじわくるw

271 名前:名無し検定1級さん [sage] :2020/09/26(土) 19:30:52.19 ID:THBr60j+
大阪なんだけど会場の大学に馴染みがないので適当にビジネスホテルとったら微妙な場所だった
明日はタクシーで乗り付けたるでぇ
https://i.imgur.com/JLaW5hm.jpg
今回で二回目の受験で実力的にも合格レベルとは言えないけど頑張る
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:57.62ID:rt0OEJO1
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:28.67ID:3ASwJDID
984 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ▼ 2020/08/18(火) 14:34:07.18 ID:dRXJxnEY [1回目]
これっくらいの お便所部屋に

オナニーオナニーちょいと抜いて

デカめチンポにローション塗って

童貞さん 包茎さん アナルの開いたガチホモさん

筋の通ったチーンポ!
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:21:43.81ID:fADyXFjb
ハゲ伊藤は給付金を寄付すると公言した癖に反故にしたからな。
こいつはネットなら何を言ってもいいと思ってるキチガイだよ。
おまえは犯罪者になる前に、兄貴のようにさっさとくたばっとけゴミ。
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:56:42.77ID:AyF0Uj3f
武田薬品3000円割るから
まあ見とけよ
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:08:31.34ID:SeA76cSJ
伊藤の奴調子乗ってやがるな
ハロワで働いてたとき俺らにクッソ舐めた態度とってたくせに教えて貰えると思ってる了見が判らんわ
ウソ教えてやりゃいいんだよ
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:00:18.73ID:AyF0Uj3f
前澤は株で遊んでる
しかもヘタクソ
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:56:27.44ID:d1/ZO3ah
>>856
詐欺師に50億預けるの?

お前詐欺に引っかかるタイプやわ
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:25:14.17ID:AyF0Uj3f
暇な奴はアリを観察するといい
食いカス落としたらあっというまに囲んで持っていくから面白い
ゴール直前で邪魔してやったり
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:40:01.14ID:WL7N4JyR
伊藤はダメプスレのシンボル
キッチリ裏モノを引き当ててしまう能力者
しかもウキウキで1週間なくなるまで金を突っ込んだ猛者
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:58.39ID:d1/ZO3ah
俺たちクソ、今日は伊藤の日か?
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:26:58.42ID:3QKRToh0
過去のコピペか画像を貼って直後に単発IDでクソわろた、ジワジワくるwってワンパターンの煽りしかできないのか
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:23.62ID:3ASwJDID
昔、ネトゲのスレで明日から仕事だるいな、何の仕事なの?の流れで
キャラメルコーンのピーナッツを下の方に動かす仕事とふざけて書いたら
あぁあれは工場出荷時はピーナッツが上になってて配送車がゴトゴト運ぶと
少しずつ下へ移動していい味がコーンに付くんだよなというレスが返ってきて
なにこの予想もしてなかったいい返しは!と感動したことがある
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:51.08ID:AyF0Uj3f
「地球最後の日」に使われる軍用機2機が、トランプ大統領の感染判明後に飛び立った
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:00.40ID:AyF0Uj3f
大阪市内の自宅で参加者を募って乱交パーティーを主催したとして、大阪府警南署は4日までに、売春防止法違反(周旋)容疑で同市中央区島之内、無職村上芳浩容疑者(62)を逮捕した。パーティーに参加したとして、公然わいせつ容疑で30〜50代の男5人と30代の女2人も現行犯逮捕した。いずれも3日付。参加者の男女7人は釈放された。

 署によると、いずれも容疑を認め、村上容疑者は「何年も前から乱交パーティーを主催していた」と話している。

 村上容疑者は「村雨会」の名前で、インターネット上で参加者を募集。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/467128/
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:15.55ID:AyF0Uj3f
5大商社株がバフェット購入のニュースがでて3日目で天井
0896かみ(・∀・)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:22.48ID:6Ek5xV78
呼んだかの?
(`∀´)フォッフォッフォッ
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:45.35ID:aVreRMZ3
グローハイパーというのを買って来たが1ミリの従来のタバコより強烈なんだな
なんだか普通のタバコより身体に悪い気もする
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:26.15ID:d+uQwhE9
今月プライムデーだからアマゾンプライム
今月だけはいったわ
中小企業の1000円割引き券もらえるみたいよ

映画のインターステラー無料だから見たけど
何回みてもやっぱり面白いし、感動するわ
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:19:15.28ID:d+uQwhE9
タバコずっとやめてんだけどプルームテック でてから
また吸うようになっちゃったな
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:10.78ID:aVreRMZ3
俺的には細いプルームテックはすぐ煙が尽きるし味も物足りなかった
プルームテックプラスは結構いいと思った
普通のタバコもういらんと思ったしアイコスやグローみたいなオガクズが焦げたようなニオイが無いし充電以外は手入れも不要
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:23:22.14ID:21EhXRGG
 【パリ支局】フランスの複数のメディアは4日、日本を代表するファッションデザイナーの高田賢三さんが同日、新型コロナウイルス感染により死去したと報じた。81歳だった。
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:40:41.93ID:dohwC7HO
業スーでアルコールが900ml457円で売ってる
歯ブラシやまな板の消毒に便利だからコロナ関係なく使うようになった
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:01:06.73ID:21EhXRGG
めちゃくちゃ太ってたパチプロが久しぶりに見たら激やせしてた
あれなんか病気したんだろうな大人しくなってたし
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:41:53.87ID:21EhXRGG
並びの時にわざとらしく「仕入れがどうのこうの」と携帯でデカイ声でしゃべってたやついた
自営で暇だからパチンコ打つなんてありえない、いつ仕事依頼が来るか分からんのだから待機してるはず
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:57:12.40ID:21EhXRGG
10月半ばに仕掛けるわドコモ
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:02:23.96ID:21EhXRGG
実は日本株って2018年の最初の下げからずっと下げ相場なんだよね
もう3年近く
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:03:19.56ID:21EhXRGG
年末年始はボコボコになる予感
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:18:57.69ID:21EhXRGG
伊藤、キューピーカラウリチャンス
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:30:52.66ID:9/V1tnCu
>>905
多分、3年くらいでダメになるよ
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:21:17.69ID:21EhXRGG
そろそろドカンと下げるよね
コイン落としゲームでコイン数枚投入したら崩れる状態
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:51:14.10ID:9/V1tnCu
>>936
大家に言えば?
犯人特定して!とさ
一軒家なら不法侵入だし
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:52:41.25ID:21EhXRGG
【不正行為で規模拡大か】家賃年収40億「姫路のトランプ」の闇に迫る
不渡り銀行取引停止処分、事実上の倒産
https://www.youtube.com/watch?v=3k2nm-t5U-c
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:01:40.68ID:tA/rA7aC
定期的に身長ネタを投下してくるよねw
そこにコンプがあるからだよチビ達くんw
普通の人は165以下とかのあきらか目立つようなチビ以外は他人の身長なんて気にもしないだろうにw
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:06.24ID:jJ70vtMB
JUJUネタがシツコイ、身長ネタがシツコイ
面白くないのに、くどい、シツコイ、と指摘してるだけな
その指摘に対して母親がJUJUに似てるからだのチビでコンプ抱えてるだの的外れな反論しかできない
小学生でももちっとマシな解釈するだろ
だからガイジなんだよw
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:16:02.32ID:mZy30x2s
>>947
外国人の女数人と写真写ってたけどボブが周りの女より頭一つ分は背が高かった
本人が170と言うなら大体そんなもんだろ
少なくとも俺たちクソみたいにスタンディングライブで前の客の頭しか見えないチビって事はないわ
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:45.94ID:h51Y4tXT
シークレットシューズのネタも時代錯誤w
俺たちクソ世代のジジイの間で流行ったのかw
周りで履いてる奴見たことないわ
5〜10cmも踵上げれば不自然極まりないのは常識で考えればわかる
だから一般化しないんだよw
0960孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/10/05(月) 20:59:43.91ID:oqR0VkG3
まーた縦の尺がどうのこうので騒いでるの?
笑えるな
せっかくアイドルのライブ見に行ってもキモ客の臭い頭しか見えないとかだと悔しくて仕方ないわな(笑)コンプ抱える気持ちもわからんでもない
チビヲタは部屋でおとなしくDVD見ながらシコっとけって言われたようなもんだもんな
0972孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/10/05(月) 22:51:57.30ID:oqR0VkG3
大体170前後あったら問題にならん思うよ
あとはシャープな体型を維持するとか体型とかバランスの方が重要

160と180なら180が良いけど170と180なら170で良いよ
って思うね

ま おまえ>>971みたいに160アルナシでは男としてはコンプ抱える気持ちもわからんでもないかな
0977孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/10/05(月) 23:03:25.96ID:oqR0VkG3
高さの必要なモデルとかスポーツ選手目指してる奴でもないのに身長ガーとか言ってる奴って160ソコソコで極端に小柄なのかバブル期の高学歴、高身長とか数字的なモンだけ気にして本質わかってない見栄っパリでダサい奴って感じするわ
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:15:24.39ID:21EhXRGG
顔の皮膚1センチ引き上げれるなら100万だす
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:32:26.05ID:21EhXRGG
吸収して元に戻るやつは安全なんだよな
永久に体内に残るやつはヤバイ
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:29:08.51ID:aDENFTbz
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:29:54.01ID:s518tuFh
このハゲエエエエ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況