X



シンフォギア2のあるビックアップルが行列らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ((; ・`д・´))ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:52:09.83ID:LrqeRzLb
あんまし神経質になってもな。そのうち緊張の糸は切れるだろう。ゴールデンウイークはみんなどこかしら出掛けるだろうし。
自粛要請とかいって補償金額も少ないし、国民に払う10万すらも未だに議論している。誰も政府の言うことを聞いてくれない状態になってしまった。

ttps://pbs.twimg.com/media/EWFm_1hUwAEgyHI.jpg
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:42.25ID:zaG4M9ve
しかも回収力すごいんだぜ
出荷釘なら時速5000円、100時間で機代回収出来る化物
ここまで酷い台知らねーよ

多分超回収→客ぶっとぶ→開け直してもまだ回収釘→またぶっとぶ
で扱いきれない店出てきて中古蔓延

再導入した店は機代回収済みで開け直して緩く営業するコースだろう
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:28:20.61ID:6BQI7lJj
他がやってない今ならどんだけ回収釘でも打つ馬鹿は居るしな
秋葉にまで来て並んで打ってるなら尚更回らないからやめますなんてパチカスがそんな冷静な判断出来るわけないし
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:58.45ID:Q4u9uSO/
パチンコアニメのおかげでヲタク界は生き残れる

パチンコアニメのおかげで老人の足が遠のく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況