X



【たなちゅう】ペカるTV
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:43.70ID:X1Bw8Hn9
最強メンバーで覇権あるで!
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:48:02.64ID:IsvzNuFl
v [゚ ゚]V
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:48:36.38ID:IsvzNuFl
v [゚ ゚]V
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:17:40.82ID:/AwW54hB
こういう、だらしないけど才気溢れる人、
だらしないけど魅力がある人に、文句を言いながらハマる人っているからね笑

なにが近いって、「ホストにハマるメンヘラ女」が1番近いね笑
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:37:11.91ID:2N3wmcHQ
いつおわるのこのチャンネル?早くしろよ
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:58:17.13ID:/AwW54hB
見なきゃ終わってるのと同じだから

見なきゃいいだけだよ笑
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:12:52.55ID:qFKbeo+O
なんなの?Zって。もう8月半ばだけど。詐欺にかかってるのかな?
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:35.75ID:Ednd98df
パチンコばかりやってきた人が会社経営なんかしても
こんなものだよ笑

期待してる子は待っときゃいいだけだよ笑
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:34:22.36ID:29mgsUhT
もうちゃんに捨てられて落ちぶれてて草
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:52:18.15ID:Ednd98df
なんか、もうちゃんヲタって簡単に潰せたよね笑
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:54:36.47ID:7t4ATTlh
あっ逆張りガイジがシュバって来たw
犬っころみたいなもんだな笑
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:14.37ID:Ednd98df


犬っころだから、一回味合わせてもらった快感に
ずっと執着するんだよね笑

人間ならもうちゃん忘れたらいいのに笑

他の楽しみないのかな笑
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:53.79ID:29mgsUhT
レス貰えてウレションしてるやん
もうちゃんって書くだけでピキってて草
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:11:30.53ID:Ednd98df


まて、無意識にもうちゃんのこと書いたことを突っ込まれて恥ずかしくなったんだね笑

わざと書いたみたいに慌てて嘘つかなくて大丈夫だよ笑

君みたいな立場は
ずーっと待たされて、ずーっと我慢させられて、
ずーっともうちゃんもうちゃん言って、
バカにされたら「わざと書いたんだい!」って言って、
ずーっと思い通りにならないまんまで大丈夫だよ笑
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:13:26.97ID:7t4ATTlh
長文でピキってて草
もうちゃんまだぁー?
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:16:00.93ID:Ednd98df


いじられるのが恥ずかしいなら
もうちゃんて書かなきゃいいのに笑
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:18:05.62ID:7t4ATTlh
自意識過剰過ぎて草
お前に影響力なんてないよ。
あるとしたらいつも泣いてるパパとママだけだよw
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:24:57.69ID:Ednd98df
>>971
無理だよ笑

君嘘ついちゃってるから笑

君、馬鹿みたいにプライド高すぎて嘘つくんだよ笑
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:42:25.81ID:9YPxtaiZ
相変わらず暇そうで羨ましいわ。
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:26:19.88ID:AxwL6NdP
>>962
こいつ1000間際のスレに必ず現れるけどツールかなんか使ってんの?

機種板にもいるぞ
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:45:59.41ID:AxwL6NdP
>>979
きめえんだよロボット
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:55:57.36ID:KEJ7LowV
うめ
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:56:03.74ID:KEJ7LowV
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:56:10.65ID:KEJ7LowV
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:56:21.37ID:KEJ7LowV
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:56:30.82ID:KEJ7LowV
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:25:49.24ID:LQ7dtWPr
v [゚ ゚]V
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:26:30.23ID:LQ7dtWPr
v [゚ ゚]V
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:34:22.04ID:Z8Fo/f4/
↑クソアホロボットツール

荒らしNG推薦
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:23:47.14ID:pXp4icUz
↑クソアホロボットツール

荒らしNG推薦

0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:58.42ID:M4n+BvoB
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:13:04.13ID:M4n+BvoB
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:13:47.26ID:M4n+BvoB
次スレは要らない1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 518日 16時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況