X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:27:45.27ID:FkEbDvmH
ダメです。
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:38.11ID:eGCvXKUd
パチンコ屋の中をのぞいてごらん。

頭のよさそうな人がいるか?
お金持ちそうな人がいるか?
上品な人がいるか?
健康そうな人がいるか?
心が安らかで幸せそうなやつがいるか?

低学歴、低所得、喫煙者、イライラしてるか無気力な表情
5000円の食事は贅沢だと考えるくせに万札が消えてゆくことは日常と割り切っている
もはや勝ち負け損得というよりもパチンコの音と映像に浸りたいだけ
気が付くとパチンコ屋に来ている
金ができると全てパチンコ台に吸い込ませている
友達家族にも嘘をつくようになり、約束もドタキャン、すっぽかしするようになり信用を失う。

4円パチンコは勝ち負け繰り返しながらも▲3200円/時(平均値)とほぼ決まっている。 
週5日、一日5時間打ってる人は月におよそ30万円〜35万円は負け続ける計算になる。
絶対に勝てないのだ。そういうものなのだ。
パチンコはギャンブルとしてみた場合、信じられないほど不公平なものなのだ。
でもそれでいいの。形としてはギャンブル場じゃなくて遊技場だから。ゲーセンと同じたぐいだから。
パチンコ自体を楽しむだけの施設だから。

それもすべてわかりきってても、どうしてもやめられない。それがパチンコ依存症。
あなたは明日も必ずここに来る。
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:11.50ID:X8NN5MNM
>>1
そだね〜
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:35:58.63ID:9wF7XiI7
>>1
どう言う意味?500文字で説明して
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:56:00.51ID:Gia2K0TE
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
いつまでグズグズ生きているんだ即死ね!
最期は根性見せろ!
お前が死ぬとみんなが大笑いするぞ!
ウケる〜ってな!
無能な奴は死ぬしか選択しは無い!
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:06:26.52ID:2FHt6A06
てってってー死にたいー死にたいー
てってってー死にたいー死にたいー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:04.20ID:6F6QmkEr
  ∩∩
 (「・ω・)「 乱立しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています